\カラコンがなくても盛れる🏹☁️/《裸眼メイクのポイントまとめ🗒ᝰ🖋》私がカラコンを使わない時に気をつけているポイントなどを紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁裸眼メイクでは黒目上・下をかなり意識してメイクします!写真のメイク...
- 2021.07.06
キャンメイクさんからはアイライナーをいただきました!こういうイベントの時にもらえるショッパーもお気に入り笑クッションファンデの評判いいから今度買おうかな!#fanfuncosme2025#キャンメイク#canmake#先取り春顔メイク#胸キュ...
- 2025.03.03
新色のアズキブラウンと限定のマッチャカーキ、今更ゲットしました😮💨💕 するするっとした書き心地は健在です。ゴシゴシこすっても落ちにくい💪🏻💫 やっぱり大好きならアイライナーでした😉❤︎
- 2021.09.19
ちゅるんとした高発色グレーが子猫みたいでめちゃくちゃ盛れる🥹💕 つけ心地もいいし、派手すぎないのにしっかり盛れるワンデーカラコン! excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウンデパコスみたいな肌に吸い付くようなしっとりとした粉質と、上品なパールの煌めきが美しいアイシャドウ😍
- 2023.08.05
髪を染めるかわからないので眉毛アイテムはやや暗めのブラウン アイシャドウも好みは全くわからないと言っていたのでピンク要素も少し入っているブラウン アイライナーは私も初心者時代とても苦戦したので引きやすいジェルライナー リップもピンク系か赤系かオレンジ系かわからないので派手すぎない使いやすいカラー マスカラは私の中で一番使いやすく落としやすい、滲まないけどキープしてくれるもの!
- 2023.10.24
特にイエベさんにおすすめのブラウン! 肌なじみの良さ、密着度の良さ、ラメ・グリッターの華やかさ、このパレットの満足度かなり高い👍🏻 私はこの塗り方が安定して盛れる(と思ってる)。 この細かいラメがお気に入り🤩めちゃくちゃ使いやすくて輝きも綺麗で可愛いです✨️ チョコレート系のカラーのカラコン入れるとかなり盛れる! 捨て色なしのパレットなので、まだ使ったことがない方はぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.07.31
キャンメイク クリーミータッチライナー全色比較🎨大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーの全6色を比較していきたいと思います!!実際の色味は画像をご覧ください!!印象として、・No.01ディープブラック→基本の黒・No.02ミディアムブ...
- 2021.03.13
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
やわらかくてスルスル描ける 目元に硬いものを押し付けたくないので軽い力で描けるのが嬉しい。 失敗しても修正がききやすい 失敗してすぐなら指や綿棒で拭ったりぼかしたりすることで修正することができる。 入手しやすい 大抵のドラッグストアに売っているし税込み715円とリーズナブル。 キリッと細く描くのが難しい リキッドアイライナーのように押し付け具合で線の太さが変わるわけではないので目尻からスッと伸びて消えるラインを引くのは難しい。 一度繰り出したら戻らない いつのまにか消えてる 私の使い方か相性の問題だと思うけどいつのまにか剥がれ落ちてボロボロになる。
- 2023.12.04
【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着画公開!永遠リピート品✨✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜私のアイメイクの必需品であり溺愛品である#キャンメイク#クリーミータッ...
- 2020.02.28
2023年も11月に入ったところで去年のベスコスをおさらいしてみました〞今見ると変わったところもありますが去年の時点では私のベスコスなのでお時間ある方見ていただけると嬉しいです♡✩TOMFORDBEAUTYアイカラークォードは20個以上持って...
- 2023.11.08
めたんこ可愛いくすみカラーのアイシャドウで 私の目元だとかなり赤み強めに発色したのでびっくりしたんだけど、 これはこれで超可愛い。 めちゃ発色良いので指塗りはむずかしい! ぐるっとベースのカラーで目元囲っても洒落顔になって良きです! マスカラも同じく新色のミネラルロングラッシュマスカラのモーブボルドー! カールキープ力はそこまでないので ばっちし長持ちさせたい方は下地必須です! 8月2日から発売してるので気になる方はぜひチェックしてみてください💗
- 2023.08.04
キャンメイクのアイライナーは描きやすくてめちゃめちゃおすすめです◎ 02のミディアムブラウンはどんなアイメイクにも使えそうなのでこれからたくさん愛用していきます!! カチカチ出すタイプで、一度出すと戻せないとこだけ注意が必要です!
- 2023.11.22
新しくお迎えした子が05 ビターキャラメル✨ 秋メイクにぴったりなオレンジ×ブラウンで 目元をぎゅっと引き締めて まとめてくれるカラー💓 02 ミディアムブラウンは 03 ダークブラウンよりも明るくて 目元がきつくなりすぎなくて使いやすい🤤✨ 09 ダージリンピンクは ブラウンが強めで ピンクすぎなくて使いやすい💓 薄く引いて地雷盛りラインにもぴったり🫶 10 ココアグレージュは限定カラーだけど 1番のお気に入りだから定番化希望っ😣💦 ウェットティッシュではだいぶ落ちちゃってるけど 日常生活でここまで強く擦ることって なかなかないと思うから 全然許容範囲っ😎✨ 花粉症とか あくびしすぎて涙出たあととか 泣いちゃったあとだと 少し落ちることもあるけど ドロドロになることはないよ🌟
- 2023.10.20
ベスコスはメイクアップ、スキンケア、ボディケア、ヘアケアとどの部門も結構ロングセラーなものが多くてリピーターが多いからこそのランクインなんだろうなと思いました😌 やっぱりいいものは評価される👏🏻
- 2023.12.08
持ち良し、発色良し、何より描きやすさ最高。リキッドより描きやすい。とろけるような描き心地。 ブラック(1番下)と比べてもブラックよりはキツくなり過ぎない。でもしっかり高発色◎
- 2023.11.04
\前回好評だったアイメイクの別カラーver.🧸/【CANMAKEモーヴピンクで大人っぽメイク】𓂃𓈒𓏸前はどちらかと言うとイエベ向けのメイクだったんですが、今回はくすみカラーのモーヴピンクでメイクしてみました🩰🤎※使ったコスメは画像でご確認くだ...
- 2021.02.11
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール左下の赤みをを広めに#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.27
こちらのダージリンピンクは粘膜にぴったりの落ち着いたピンクブラウンカラーで、とても自然な色味です◎ 描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。 このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎
- 2025.01.05
韓国風アイラインの引き方✍️🤍一重さん・奥二重さん〜二重さんまでどんな目の形にも合う、韓国風アイラインの引き方です!📌やり方①目の形に沿ってアイラインを入れる②三角ゾーンを空けて、下にラインを入れる③目頭にくの字のラインを入れる④涙袋の影を目...
1927
- 2021.06.20
WAKEMAKEのパレット可愛い色味がたくさんだし、使いやすくてお気に入りです! 目元を引き締めるために、キャンメイクのジェルライナーでかるくラインもひきました。 コーラルカラーでアイメイクしたので、チークはオレンジを!
- 2023.12.05
カメラだとあまりシャドウの色味が伝わらなくて悲しいです(T^T)💧これから撮り方研究していこうと思っていますꈍ ꈍ💖 《こんな一重メイクが見たい》《一重のお悩み》などなど沢山リクエストのコメントもお待ちしております🤍!! #一重メイク#イエベ春#ブルベ夏#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク動画#一重 #私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.09
こんばんは!うちゃんです🐰🖋キャンメイク『クリーミータッチライナー』新色が出たということで全色買っちゃいました〜🎉大好きこのアイライナー❣️全色あってもしっかり使い切れる自信しかない😂No.01 ディープブラックNo.02 ミディアムブラウン...
- 2021.01.18
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使...
- 2023.12.19
ミシャとホリカホリカのアイシャドウメインのピンクメイク💗✨ モダンシャドウ 101 PALE BLOOM 105 FROM PINK 106 FOREVER PEACH 202 PINKY SUNRAY
- 2024.12.10
証明写真で盛れるメイクに命かけて、何回も取り直した私が最終的に一番盛れたメイク方法です! 就活の証明写真や免許の写真を撮る時、参考になれば嬉しいです!💖 質問あれば気軽にしてください!
- 2022.03.01
アイラインがうまく描けない人にもおすすめ 💭 ポイントは✅ 力を入れないこと✅ すばやく✅ 短く何度も引くこと✅ 最初は薄く、重ねて濃くしていくイメージ 下ラインがいつもガタガタに汚くなってしまう人は失敗しないようにゆっくり引いていることが多いです! 軽く持って、素早くスッスッと線をつなげていくとまっすぐ綺麗なラインになります ✨ また、目はカーブしていて凹凸があるので、皮膚をまっすぐ引っ張って描く面をフラットにするのも重要です! ぜひ試してみてください 💭
- 2021.10.06
ラメは涙袋だけ、カラコンは落ち着いたブラウンで大人っぽく。 色味の主張は控えめだけどしっかり盛れて季節感も感じられるメイクになって大満足🍂 dasiqueのコンシーラーパレットを使いこなしたくてベースはなめらか本舗のBBクリーム+dasiqueコンシーラーパレット+TIRTIRのコンシーラーで仕上げたんだけど、仕上がりは上手くいったものの1日経つと多少崩れていたので試行錯誤中…。
- 2023.10.29
LIPSSHOPPINGの購入品を紹介していきます!自分でも買いすぎだなって思うんですけど、お得なクーポンが当たるとどうしても買いたくなっちゃいます…😅今回は4つ購入しましたので紹介します。1つ目はbidolTHEアイパレR01本命のブラウン...
- 2023.11.13
プチプラコスメでとにかく盛る💥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19 アーバンコッパーを使ったアイメイクです🕊アーバンコッパーは個人的に持ってるアイシャドウの中で一番盛りやすいアイシャドウだと思っています🤌🏻ブラウンだけどただの...
- 2021.03.11
\バレンタインメイクにも🍫♥️/【URGLAMじゅんわりナチュラルメイク】URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ったナチュラルで、毎日メイクやバレンタインにオススメのメイクを紹介します🧸🩰使ったコスメは画像から😌アイラインのポイ...
- 2021.02.08
クリーミータッチライナー 滑らかに書けて肌に引っかかりにくいので好きです ヨレにくてこの値段で買えていいの キャンメイクさんとなります シェーディングパウダー キャンメイクの中でも王道ですね ブラウンを使っていたのですが 肌が白いためか泥をぬってない?と違和感が このアイスグレーブラウンはナチュラルでなじみがよく好きでリピ2回目 ジューシーピュアアイズ の 10ナイトラベンダー 今年の春廃盤になったと言われてましたが なんということでしょう 新しいナイトラベンダー発売されてます 旧を使い切ってから買う予定です 絶妙なカラーでラベンダーメイクをしたい時はこれを使います ベースカラーも使いやすく早くも底見えꉂ🤣𐤔 ラメもキレイで好きです
- 2023.10.28
特にウォームオータムさんにお勧めしたい! 黄味×くすみ得意な人ならはまる色ですよ🧡💛 マスカラは最近はこのmudeかメイベリンしか使ってない🥺伸びるのにダマになりにくいのでみーんなにお勧めしたいマスカラです✨
- 2023.10.24
バッチリカバー力!それでいて軽い付け心地 そんでシカケア成分配合で肌荒れ予防🫶🏻 かつセミマットから艶肌仕上がりまで選べるバリエーションの豊富さ✨ それとなんと言っても崩れにくさ!!!! どこをとっても死角なし!LDKでA評価も納得すぎ。早速レビュー✏︎ とにかく化粧持ちが良くて…!!!それでいてかなりハイカバーでささっとお肌が作れるの好きすぎ。 艶もマットも!あれもこれも欲張りたい女子にはこれ▼▼ 約62%水分エッセンス含有! しっとり潤いながらハイカバーと高密着もこなす優れもの🫶🏻 なめらかでほんのり艶感のあるお肌に仕上がります 乾燥によるお化粧崩れが気になる女子におすすめ!秋っぽくなってきた今時分に使いたくなるうるうるファンデですね このクッションファンデはあれこれ叶えてくれて本当にめちゃくちゃおすすめです、私のドラえもん。
- 2023.09.29
02ミディアムブラウン ・チョコレートみたいな色味🍫 ・誰にでも似合う黒よりも垢抜けて見える✊ 11クラウディーグレー ・グレーだけど茶色みもあるので肌に合う! ・グレーなので肌に透明感ができる🫢
- 2023.11.28
\ミルクティーメイク☕*°/まろやかな感じのミルクティーカラーのメイクしました。全部キャンメイク使ったよ!♡••••♡#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティークリーミータッチライナー02クイックラッシュカーラーMGモ...
- 2023.09.28
キャンメイク▸▸クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンお値段¥7151000円でお釣りくるし1.5mmの超極細ジェルアイライナーで描きやすく安いけど比較的折れにくい👏🏻カラーバリエーションも豊富!01ディープブラック02ミディアムブラ...
キャンメイクのクリーミータッチライナーは、そんな私の気分にぴったりのアイライナーです◎ 擦れにも強く、何より柔らかいのでとっても描きやすいです! 今回紹介したダージリンピンクは、柔らかく可愛らしい印象の目元にしてくれるので、普段メイクでも使いやすいピンクアイライナーです◎
- 2023.10.31
カラコンしなくてもめちゃくちゃ盛れるメイクなので、 The色素薄い系カラーが揃った4色パレット😍 ポイントは、ブラシでしっかりぼかすことです!! ペンシルライナーはやっぱりクリーミータッチライナーしか勝たん!!😂 下まつげだけカラーマスカラを使うことで一気に本格的な色素薄い系になる!!🥺 すごく簡単なので、ぜひ真似してみてください!
- 2021.10.31
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
可愛すぎるピンク系量産型メイク🎀プチプラで簡単✨暗めなカラーが苦手な人もデカ目倍増・可愛さ倍増きゅるりんってびっくりするぐらい目がでかくなりした(///◜p◝///)不器用過ぎて、下にラインは入れらなかったけど、結構上手く出来たので😎いつもよ...
- 2020.07.29
ソフエレの可能性は無限大∞! 曲線と直線の入り混じるソフトエレガント 地味や可愛くないなどと揶揄されることも多いですが コスメひとつで他タイプに寄せやすいので 私としてはとてもお気に入りです🥰 どちらもジューシーピュアアイズを使用します。 曲線に寄せたいときは06ベビーアプリコットピンク 直線に寄せたいときは13のシャンパンベージュ✊🏻 私は目が小粒なのでアイライン命なのですが 曲線なら垂れ目で丸を意識し、直線ならはね上げるように太めのラインを入れます。 同じくCANMAKEのクリーミータッチライナーが使いやすいのでオススメです💓 私はイエベ春なので黒を入れると浮いてしまいがち…。 なので02ミディアムブラウンを使用してます🌷
- 2023.11.20
『Baby Bronze』は限定版で通常価格は3,100円。 ブロンズパレットの中の人気の3色が選ばれています。 温かみのあるブラウン系なのでイエベさんに合うと思います。
- 2023.10.12
このちふれのツイン カラー アイシャドウすごくいいんです! 550円なのにこの粉質と発色!! 粉飛びしません🤗 マットな赤みブラウンと 繊細なパールの明るいオレンジの2色 ポイントはきちんとぼかすことです!! うそつきマスカラめちゃくちゃのびるし ダマにならないし最強やん🤣🤣
- 2023.09.09
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.06.17
【黒髪】透明感爆発色素薄い系メイク❣️橋本環奈ちゃんに少しでも近づきたい、、!!୨୧୨୧我らの永遠の憧れ、『橋本環奈様』に少しでも近づけるようにメイクを研究してみました、、、、(´;ω;`)ご本人様には全然似てないですけど、すっごく可愛く出来...
- 2021.07.12
AMUSEのアイカラーパレット クールローズを使ったフレッシュピンクメイク🩷 個人的に春夏秋冬一番濃いメイクしたいのって夏なので いつもよりすこ〜ししっかりめにピンクメイク( ◜ω◝ )🩷 カラコンもちょこっと派手めのデザイン! 最近は目頭のまつげがスカスカなのでDupさんの部分つけまつげめちゃ愛用してる👌🏻 ̖́- 夏っぽピンクメイク、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.06
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |