• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「 下ラインの失敗しない引き方💡 地雷メイク..」

ぽん
  • ぽん

下ラインの失敗しない引き方 💡  地雷メイクや毎日メイクに使える  まっすぐな下ラインを引く方法です!  アイラインがうまく描けない人にもおすすめ 💭  ポイントは  ✅ 力を入れないこと  ✅ すばやく  ✅ 短く何度も引くこと  ✅ 最初は薄く、重ねて濃くしていくイメージ  下ラインがいつもガタガタに汚くなってしまう人は  失敗しないようにゆっくり引いていることが多いです!  軽く持って、素早くスッスッと線をつなげていくと  まっすぐ綺麗なラインになります ✨  また、目はカーブしていて凹凸があるので、  皮膚をまっすぐ引っ張って  描く面をフラットにするのも重要です!  ぜひ試してみてください 💭  #ぽん_メイク知識まとめ_   #私のベストコスメ2021  #地雷ライン #地雷盛りライン

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎アイラインって難しいから苦手だったけど、 この方法ならきれいにかけそう‪.ᐟ‪.ᐟ✨ 真似させてもらうね💭💭

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@msdal ありがとう🥺💖

• ぽん

ぽん@yuzu_1995ありがとう 🥲🤍 投稿たのしみにしてるね !

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖下ラインひこうと思ってたんだけど ひき方が分からなくって … だからぽんちゃんの投稿すごいためになる 🤍

• ぽん

ぽん@ringo129りんごちゃん、ありがとう 🥲🤍 よかったらやってみてね 💭

• 301

301うああああいつも左右非対称なるので今度このやり方でやりたいと思います(>_

• ぽん

ぽん@mi__xxx07ぜひやってみてください 🙏🏻🤍

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

”細かいラメがかわいい‪… うるうるおめめになれます⚆⚆ 肌なじみも良くておすすめです!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ