4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着画公開! 永遠リピート品✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 私のアイメイクの必需品であり溺愛品である #キャンメイク #クリーミータッチライナー ¥650 新色【05】ビターキャラメル が3月1日に発売されます! 一足先にゲットしたので既存の4色と合わせて 5色全色のスウォッチと着画を撮影しました☺️✨ それぞれの特徴としては 【01】ディープブラック まっ黒!目の強調をしてくれる。 全体に使うと結構濃いので目尻だけに使うのがお勧め。 【02】ミディアムブラウン 優しげな茶色!目元を自然に盛る時に。 一番お気に入りカラーでどんなアイメイクにも合う。 【03】ダークブラウン 焦げ茶色!02と黒の間で程よく盛れる。 02より少し濃いめなのでアイシャドウが薄い時などにお勧め。 【04】ガーネットバーガンディ お洒落カラー!ポイント使いがお勧め。かなり発色が良く、涙袋の粘膜に使うとはかなげな印象に。 【05】ビターキャラメル ←new 明るいオレンジブラウン!垢抜けた印象に。 目尻だけ、下まつげきわなどのポイント使いで一気にお洒落度アップ。 02と03は正直目にのせるとさほど差はないかなという感じで 04と05はポイント使いですごくお洒落顔になれると思います💕 着画は全て同じ日に同じメイクで撮ってるので それぞれのラインのカラーによって 印象が違ってくるのが分かってもらえましたでしょうか🥺 クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯で すごく柔らかいのでスルスルと粘膜まで簡単に綺麗に書けます✨ 落ちにくさは随一で、つけて少し経つとこすっても全然とれません👍 その代わりクレンジングする時は 目元専用リムーバーを使用してしっかり落としてから 全顔クレンジングしたほうがいいです🙌 私のお気に入りカラーは優しげなブラウンの【02】 このカラーだけはストックを必ず2本は家に用意してあります😂✨ わたしが永遠リピートすると決めた クリーミータッチライナー 皆様も全色集めてカラーで遊んでみてはいかがでしょうか🥺💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ ※補足 同じく3月1日にシルキースフレアイズ の02と03も追加発売されます!! 前回ゲットできなかった方ぜひチェックしてみてください✨ シルキースフレアイズ や私の愛溢れるキャンメイクの過去投稿はこちらから↓ #キャンメイク大使 #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】私もこれが1番好きなアイライナーです!😆 けっこうすぐなくなっちゃうから02と04は ストックしてあるほどです笑 新色かわいい💕絶対買おう😍 いつも参考になる投稿ありがとうございます✨✨

• まむ

まむ わー🥺❤️❤️ 私も全色ゲットしたからレビューしようとしてたけどとみりーがしたならもういいかな🤣💕 これ今まで買ってなかったのがびっくりするくらいよかった💕 この前初めて買って次の日に全色揃えたよ😂💓

• まむ

まむ @tomilly101なんでや!ぱくったのはわいや🤣🤣 こんな綺麗にレビューしてくれてたらもうワテの方で思い残すことは無い( ˘ω˘ ) スヤァ… 私の収集癖を舐めるでない😎 石油王ついてたら…どんなによかったか😇😇 ちょっと油田掘ってくる┗(˘ω˘ )┓三

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ なんとぉおおおお パクってすみません😭😭😭 いやてかわたしは普通にまむたんのレビュー見たいからやってほしいよ🥺✨✨✨ まむたんの素敵なお目目の着画も見たいし、まむたん見たいし← てかね、この前初めて買って次の日に全色ってもう本当素晴らしいよその収集癖🤣🤣🤣 まむたんには石油王がバックについてるのか、まむたんはフランス貴族の娘さんなのかな😇✨

• しぃ

しぃ私もこれずっとリピートしてます🙈✨ 2番に1票✨✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shii_mしぃさん❤️ やはり2番は使い勝手いいですよね😍✨✨✨ 2番だけは自宅に3本あるので🤣❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊新色買ったよ😀 バーガンディも気になる❤️ 普段リキッド派な私もコレは使ってみたかった!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ ふらんちゃんのレビュー見たよー😍✨✨ バーガンディもすごく素敵だし、ふらんちゃん似合いそう🥺 いやーリキッド派の方がキャンメイク買ってくれるなんて嬉しい限りです!!ありがとうございます🙏✨✨✨

• 黒川

黒川同じ日に同じメイクで着画撮るの大変だったと思います…すっごく参考になります!!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@black_riverくろかわさん❤️ な、なんたる嬉しいお気遣いのお言葉ありがとうございます😭✨✨✨ 簡単ではなかったですが、そう言ってもらえるとやって良かったです🥺✨✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)