4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着画公開! 永遠リピート品✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 私のアイメイクの必需品であり溺愛品である #キャンメイク #クリーミータッチライナー ¥650 新色【05】ビターキャラメル が3月1日に発売されます! 一足先にゲットしたので既存の4色と合わせて 5色全色のスウォッチと着画を撮影しました☺️✨ それぞれの特徴としては 【01】ディープブラック まっ黒!目の強調をしてくれる。 全体に使うと結構濃いので目尻だけに使うのがお勧め。 【02】ミディアムブラウン 優しげな茶色!目元を自然に盛る時に。 一番お気に入りカラーでどんなアイメイクにも合う。 【03】ダークブラウン 焦げ茶色!02と黒の間で程よく盛れる。 02より少し濃いめなのでアイシャドウが薄い時などにお勧め。 【04】ガーネットバーガンディ お洒落カラー!ポイント使いがお勧め。かなり発色が良く、涙袋の粘膜に使うとはかなげな印象に。 【05】ビターキャラメル ←new 明るいオレンジブラウン!垢抜けた印象に。 目尻だけ、下まつげきわなどのポイント使いで一気にお洒落度アップ。 02と03は正直目にのせるとさほど差はないかなという感じで 04と05はポイント使いですごくお洒落顔になれると思います💕 着画は全て同じ日に同じメイクで撮ってるので それぞれのラインのカラーによって 印象が違ってくるのが分かってもらえましたでしょうか🥺 クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯で すごく柔らかいのでスルスルと粘膜まで簡単に綺麗に書けます✨ 落ちにくさは随一で、つけて少し経つとこすっても全然とれません👍 その代わりクレンジングする時は 目元専用リムーバーを使用してしっかり落としてから 全顔クレンジングしたほうがいいです🙌 私のお気に入りカラーは優しげなブラウンの【02】 このカラーだけはストックを必ず2本は家に用意してあります😂✨ わたしが永遠リピートすると決めた クリーミータッチライナー 皆様も全色集めてカラーで遊んでみてはいかがでしょうか🥺💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ ※補足 同じく3月1日にシルキースフレアイズ の02と03も追加発売されます!! 前回ゲットできなかった方ぜひチェックしてみてください✨ シルキースフレアイズ や私の愛溢れるキャンメイクの過去投稿はこちらから↓ #キャンメイク大使 #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えー新色( -᷄ ω -᷅ )💦?? か、かわいいやないかい、、、

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ これがほちん似合うだろうなぁ、、、スプリングさんにあうだほうなぁ、、、😇✨

• みよ

みよえっもう出てるの⁉️ 可愛い!欲しい😍😍😍買いに行かな🏃🏼‍♀️💨💨💨

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ GO GO GOー🏃‍♂️💨!! キャンメイク様、大体早めに置かれてるからサプライズ好きよね〜素敵なんだからもう❤️

• あおまる

あおまる可愛い💓💓💓💓このアイライナーすごいよね!キャンメイク様々だよ?o(≧ꇴ≦*)o コメント出来てなくてごめんね!ちゃんと毎回投稿見てるよぉ(><) いつも参考にさせてもらって似てるの検索しまくってる‪wトムフォードとかこの前のIPSAのやつとかいろいろ‪w いつも楽しみにしてるよ〜💓💓💓💓 とみりーちゃん大好き( * ´ ³`)頑張ってねー💪

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ なぬー!!!わたしは可愛い我が妹あおまるちゃんのために、デパコスに似てるプチプラ特集どんどんやっていくぞぉお!!今日も我が妹は可愛いな癒されるな😍💕 あおまるちゃんもしかして学校もうお休みになるのかな⁉️ どうかあおまるちゃんこそ健康に気をつけて元気に過ごすんだぞ😭✨ 愛する妹になにかあったら私はやっていけんぞー😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キャラメルちゃん💛なんて可愛らしい インライナーでは中々に無いような色味や✨ この子、私の子にしよう🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ガサツインラインに空目😀 ガサツレディさんがおっしゃるものだから❤️ おぉおおぉうう・・・ここで儚げ女子きたかぁ~ 代表取締役やしなぁ、あてくし❤️

• とみりー

とみりー@dashimaki_お出汁❤️ おーーお迎えしてくれるのねこの可愛子ちゃんを😍💕 こんな明るいライナーは中々ないと思います!! アクセントにも勿論だけど、今回のメイクのようなガッツリインラインにしたら、儚げ女子代表のお出汁により儚さが宿ると思われますぞ!!! レッツラゴー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかりやすーい✨✨ バーガンディもかわいいけど、ビターキャラメル可愛すぎだよね〜(◍¯∀¯◍)❤もう売ってるんだね?明日買いに行こーっと♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101さっそく今日買ってきたよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ バーガンディとセット?!確かに可愛いかも〜❤とみりーちゃん下まぶた?粘膜?にラインひくの上手だよね(*´˘`*)♥なんだか下は上手にひけないんだよね💦

• とみりー

とみりー@keabeabeaケアベアちゃん❤️ 行動が早いよそういうの大好きだよ😭💕 ケアベアちゃん無事にゲットできたかしら🤩✨✨ バーガンディとセットで使っても可愛いカラーメイクになりそうだな😍

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2041件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)