4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

【完全保存版】新色含めた全色スウォッチと着画公開! 永遠リピート品✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 私のアイメイクの必需品であり溺愛品である #キャンメイク #クリーミータッチライナー ¥650 新色【05】ビターキャラメル が3月1日に発売されます! 一足先にゲットしたので既存の4色と合わせて 5色全色のスウォッチと着画を撮影しました☺️✨ それぞれの特徴としては 【01】ディープブラック まっ黒!目の強調をしてくれる。 全体に使うと結構濃いので目尻だけに使うのがお勧め。 【02】ミディアムブラウン 優しげな茶色!目元を自然に盛る時に。 一番お気に入りカラーでどんなアイメイクにも合う。 【03】ダークブラウン 焦げ茶色!02と黒の間で程よく盛れる。 02より少し濃いめなのでアイシャドウが薄い時などにお勧め。 【04】ガーネットバーガンディ お洒落カラー!ポイント使いがお勧め。かなり発色が良く、涙袋の粘膜に使うとはかなげな印象に。 【05】ビターキャラメル ←new 明るいオレンジブラウン!垢抜けた印象に。 目尻だけ、下まつげきわなどのポイント使いで一気にお洒落度アップ。 02と03は正直目にのせるとさほど差はないかなという感じで 04と05はポイント使いですごくお洒落顔になれると思います💕 着画は全て同じ日に同じメイクで撮ってるので それぞれのラインのカラーによって 印象が違ってくるのが分かってもらえましたでしょうか🥺 クリーミータッチライナーは1.5mmの極細芯で すごく柔らかいのでスルスルと粘膜まで簡単に綺麗に書けます✨ 落ちにくさは随一で、つけて少し経つとこすっても全然とれません👍 その代わりクレンジングする時は 目元専用リムーバーを使用してしっかり落としてから 全顔クレンジングしたほうがいいです🙌 私のお気に入りカラーは優しげなブラウンの【02】 このカラーだけはストックを必ず2本は家に用意してあります😂✨ わたしが永遠リピートすると決めた クリーミータッチライナー 皆様も全色集めてカラーで遊んでみてはいかがでしょうか🥺💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ ※補足 同じく3月1日にシルキースフレアイズ の02と03も追加発売されます!! 前回ゲットできなかった方ぜひチェックしてみてください✨ シルキースフレアイズ や私の愛溢れるキャンメイクの過去投稿はこちらから↓ #キャンメイク大使 #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えー新色( -᷄ ω -᷅ )💦?? か、かわいいやないかい、、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ これがほちん似合うだろうなぁ、、、スプリングさんにあうだほうなぁ、、、😇✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》えっもう出てるの⁉️ 可愛い!欲しい😍😍😍買いに行かな🏃🏼‍♀️💨💨💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ GO GO GOー🏃‍♂️💨!! キャンメイク様、大体早めに置かれてるからサプライズ好きよね〜素敵なんだからもう❤️

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡可愛い💓💓💓💓このアイライナーすごいよね!キャンメイク様々だよ?o(≧ꇴ≦*)o コメント出来てなくてごめんね!ちゃんと毎回投稿見てるよぉ(><) いつも参考にさせてもらって似てるの検索しまくってる‪wトムフォードとかこの前のIPSAのやつとかいろいろ‪w いつも楽しみにしてるよ〜💓💓💓💓 とみりーちゃん大好き( * ´ ³`)頑張ってねー💪

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ なぬー!!!わたしは可愛い我が妹あおまるちゃんのために、デパコスに似てるプチプラ特集どんどんやっていくぞぉお!!今日も我が妹は可愛いな癒されるな😍💕 あおまるちゃんもしかして学校もうお休みになるのかな⁉️ どうかあおまるちゃんこそ健康に気をつけて元気に過ごすんだぞ😭✨ 愛する妹になにかあったら私はやっていけんぞー😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キャラメルちゃん💛なんて可愛らしい インライナーでは中々に無いような色味や✨ この子、私の子にしよう🎵

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ おーーお迎えしてくれるのねこの可愛子ちゃんを😍💕 こんな明るいライナーは中々ないと思います!! アクセントにも勿論だけど、今回のメイクのようなガッツリインラインにしたら、儚げ女子代表のお出汁により儚さが宿ると思われますぞ!!! レッツラゴー!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ガサツインラインに空目😀 ガサツレディさんがおっしゃるものだから❤️ おぉおおぉうう・・・ここで儚げ女子きたかぁ~ 代表取締役やしなぁ、あてくし❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかりやすーい✨✨ バーガンディもかわいいけど、ビターキャラメル可愛すぎだよね〜(◍¯∀¯◍)❤もう売ってるんだね?明日買いに行こーっと♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ 行動が早いよそういうの大好きだよ😭💕 ケアベアちゃん無事にゲットできたかしら🤩✨✨ バーガンディとセットで使っても可愛いカラーメイクになりそうだな😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101さっそく今日買ってきたよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ バーガンディとセット?!確かに可愛いかも〜❤とみりーちゃん下まぶた?粘膜?にラインひくの上手だよね(*´˘`*)♥なんだか下は上手にひけないんだよね💦

• ハドソン@元 ゆ

ハドソン@元 ゆとても分かりやすい比較、、、!!! 投稿見てて使いやすそうだしバーガンディ売ってたので、とみりー買いしました🙌✨笑 新色気になってたから、めっちゃ丁度いいタイミングの投稿で助かりました♥️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ola_314_yuハドソンさん❤️ わーー嬉しいですそう言ってもらえて😭✨✨✨ しかもバーガンディをとみりー買いですと⁉️なんたる光栄なこと😭✨✨✨ ありがとうございます🙏✨❤️ 新色も中々ない可愛い色でおすすめです🥰

• ハドソン@元 ゆ

ハドソン@元 ゆ@tomilly101地味に色々ととみりー買いしてるものが、、、笑 でも、全部良すぎてどれも一軍入りしてるものばかりだから、いつも楽しみにしてます👏♥️

• コロン💕

コロン💕新色、気になってた🥰 分かりやすいスウォッチ、メイク写真 ありがとう🎶❤️🎶 お店に行ってきまーす🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ いえいえこちらこそお褒めいただきありがとうございます😭✨ おっ、コロンちゃんがお店に走ったー✨✨ レビュー楽しみにしてる🤩💕

• R-n❤️

R-n❤️新色どんな色か気になってたのでわかりやすくて参考になるぅ(*n´ω`n*)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 参考にしてもらえて嬉しい限りです😭✨✨ 良かった頑張ってやった甲斐ありました😭✨✨✨

• しぃ

しぃ私もこれずっとリピートしてます🙈✨ 2番に1票✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ やはり2番は使い勝手いいですよね😍✨✨✨ 2番だけは自宅に3本あるので🤣❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉日曜日コレ買いに行こうと思ってたんだけど、北海道コロナの影響で緊急事態宣言とか言って週末は極力外出はやめてくださいってなってんだよねー😢 悩みどころー(・・*悩)。。oO

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ いこちん北海道だっけか⁉️北海道はやばいね今💦 外出控えろって相当だよな、、、 限定じゃないから、ここは一旦引きこもろう!!命の方が大事や😭

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomilly101 そうなの💦 みるみる感染者さん増えてってね😅 みんな買いだめしてるから昨日の夜スーパーやドラストも色々空っぽだった💦 とりあえず今日は引きこもるよ( ´›ω‹`)

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)新色買ったよ😀 バーガンディも気になる❤️ 普段リキッド派な私もコレは使ってみたかった!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ ふらんちゃんのレビュー見たよー😍✨✨ バーガンディもすごく素敵だし、ふらんちゃん似合いそう🥺 いやーリキッド派の方がキャンメイク買ってくれるなんて嬉しい限りです!!ありがとうございます🙏✨✨✨

• まむ

まむ わー🥺❤️❤️ 私も全色ゲットしたからレビューしようとしてたけどとみりーがしたならもういいかな🤣💕 これ今まで買ってなかったのがびっくりするくらいよかった💕 この前初めて買って次の日に全色揃えたよ😂💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ なんとぉおおおお パクってすみません😭😭😭 いやてかわたしは普通にまむたんのレビュー見たいからやってほしいよ🥺✨✨✨ まむたんの素敵なお目目の着画も見たいし、まむたん見たいし← てかね、この前初めて買って次の日に全色ってもう本当素晴らしいよその収集癖🤣🤣🤣 まむたんには石油王がバックについてるのか、まむたんはフランス貴族の娘さんなのかな😇✨

• まむ

まむ @tomilly101なんでや!ぱくったのはわいや🤣🤣 こんな綺麗にレビューしてくれてたらもうワテの方で思い残すことは無い( ˘ω˘ ) スヤァ… 私の収集癖を舐めるでない😎 石油王ついてたら…どんなによかったか😇😇 ちょっと油田掘ってくる┗(˘ω˘ )┓三

• 紅

クリーミータッチライナーこんなに種類があるんですか😳!? どれ買おうか迷っちゃう🥺❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ 意外と色が豊富なんですよ🥺✨ 普段使いしやすい色から遊び心ある色まであるので、迷いますよね😂

• 紅

@tomilly101これは迷っちゃいますね😣❤️ 新色もかわいいですもん♡ テスターしに行くの楽しみになりました♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》いこママと同じく、これ買いに行きたい💕 しかし、北海道が緊急事態宣言とかで 週末の外出が難しく、、、引きこもり。。になるかも😭 色々コスメは気になるが😭 今は命を守らんとだ💦 仕事や我が家は今のとこ無事だから とみりーちゃんのレビューとYouTube見ながらまったりしてるわ💕💕これはいつか全種類買う‼️あ、ポチればいいのか😂笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukiko54ゆき姉❤️ いこちんにも言ったけど、これはコスメより命優先やで😭 北海道いま本当大変だね💦 ゆきねえのお店とか家族が無事で何よりだけど、まだまだ油断もできないよな😱 長引いたら我らがネットぽちぽちの手がありますな!!笑笑

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》これほんまダーリンの投稿見た人の売上本数すごいと思うんよ🤔✨ あたしもダーリンの影響で買った‼️ ちなみにあたしも茶色のパケのんがお気に入り。 あれでもじゅーぶん濃いよね😘

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiyu_jeハニー❤️ いやいやワイの影響力そんなないから🤣🤣🤣 ハニー含めて何人かそう言ってくれた人にはほんま感謝やで🥺 でも私がってよりこのキャンメイク様の商品が優秀故ですよ!! やっぱ02番使いやすいよね🤩✨✨我が家ただいま3本ありますの😂💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私は無難にストックも03だよ➰❣️❣️ でも大使がお気に入りの02もいつも迷うから、次は02にしてみる〰️😊😊💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ 実際02.03つけてみるとほぼ違い分からないぐらいです😂 どっちもすごく使いやすいと思う!! 2番もよかったらぜひ試してみて栗🌰✨✨

• ラブ子

ラブ子03を買いたいと思ってるんですけど、粘膜に書いても、落ちにくいですか❓☺️落ちにくいといいんだけど💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ もしかしたは人によっては落ちる方もいるかもですが、私自身はそんなのなくて、私の周りでも粘膜書いて落ちるという話は聞いたことないです今のところ✨ 寧ろ落ちにくすぎて、専用リムーバー必須なので😂

• ラブ子

ラブ子@tomilly101そうなんですね😲✨教えてくれてありがとうです❗😆💕

• くろかわ

くろかわ同じ日に同じメイクで着画撮るの大変だったと思います…すっごく参考になります!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@black_riverくろかわさん❤️ な、なんたる嬉しいお気遣いのお言葉ありがとうございます😭✨✨✨ 簡単ではなかったですが、そう言ってもらえるとやって良かったです🥺✨✨

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉私もこれが1番好きなアイライナーです!😆 けっこうすぐなくなっちゃうから02と04は ストックしてあるほどです笑 新色かわいい💕絶対買おう😍 いつも参考になる投稿ありがとうございます✨✨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫おお‼️分かりやすい❣️ キャンメのライナー実は未体験なんだよね〜

• 青い蟹

青い蟹新色って限定発売日ですか?

• まろまろ💕

まろまろ💕めっちゃじょーずーー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

shu uemura

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
          2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
          CANMAKE(キャンメイク)