朝にも使えそうなこちらを買ってみましたが、すごくいいです…目周りが乾燥しちゃうことがよくあったけど最近それがパッタリと無くなりました ¥990とアイクリームにしてはお安いし、何しろなめらか本舗の商品なので信頼が厚い! なくなったらまたリピしようかな!
- 2025.09.06
SHISEIDOオイデルミンN➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) AdrySアクティブローション ディープモイスト DAISO CICAセラム、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、AMPLE:Nウィネイジプレミアムハニーアンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2024.01.06
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔Infinity金木犀プレミアムフェイシャルマスク➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔APLINピンクティーツリートナー➔AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、AMPLE:Nコリアナウィネージプレミアムハニーアンプル➔なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC➔トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2024.01.18
豆乳イソフラボン含有のアイクリーム🌱駅に大きな広告があって、とても気になったので購入しました💸¥820「とんでけ!くまちゃん❤︎」と言うキャッチフレーズだったので、クマが消えるのかと期待していましたがそれはあくまでメイク効果による色補正だと注意書きがありました😗ちょっと残念、、ちゃんと睡眠は取れってことですね😪テクスチャーはこってり目でしっかり保湿してくれます。目頭の方が少し乾燥しやすくてファンデーションが浮いてくることがあるのですが、最近はそれが改善されました🌟アイクリームは基本的に高価なものが多いので、学生の私でも手が出しやすい価格です◎...
- 2018.03.21
湯上がりの肌は、水分がどんどん蒸発して乾燥しやすい状態です。だからこそ「3分以内の保湿」がカギになります! 肌がまだ少し濡れているうちに化粧水をなじませて、角質層にうるおいをチャージ。私はスプレータイプの化粧水を振りかけておいてその間に身体を拭いてパジャマを着て、その後改めてしっかり化粧水を入れ込みます。 保湿の最後に、油分でしっかりふたをして水分蒸発を防ぎましょう。夏はサッパリ系のもの、冬はこっくり系のものを。アイクリームもここで入れておくと👍
- 2025.06.06
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC ビタミンE誘導体配合 反射パウダーを配合してて これ1本で乾燥ケア、クマ、くすみをカバーしてくれるらしい。 もちろん これ1本で目立たなくなるほど わたしのくすみやクマは甘くないので😂 日中の乾燥ケアとして使ってます! もったりしたテクスチャーで 伸びがあまり良くないんですが その分肌にピタッと密着してくれる!! 塗りすぎると崩れの原因になるけど 薄く塗っておくと 乾燥小ジワが防げます👍
- 2023.11.14
私はとにかくニキビが酷くて小学校高学年の時から悩んでます😭 スキンライフの洗顔と無印良品クレンジングは、脂性肌向け べピオゲルはほんとにおすすめです!私の場合ニキビ肌&皮脂でベタベタ肌なので肌質にあっていたのかもしれません!
- 2025.05.08
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス(サンプル) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparade DQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2023.12.15
私は、これを夜寝る前に涙袋に塗って使ってます!! そうすると、翌日の朝目の下がなんだかふっくらしているような気がします(*ˊᵕˋ* ) ずっと使ってるけど全然なくならなくて、コスパ良しだと思います✔✨
- 2021.09.11
涙袋が出来ると話題なアイテム実際に使ってみると笑った時にも出来ました💮 【使った商品】イソフラボンアイクリーム 【商品の特徴】くま、くすみがメイン 【肌質】しっとり 【テクスチャ】しっとり
- 2024.01.03
「目元ケアは20代からやらないと」ってインフルエンサーさんとかが言ってて買ってみました👀 目立ったシワっぽさはないです🙆♀️ハリさえ感じる。 大手美容外科でもアイクリームとかサプリ買わされてそのときは二十歳そこそこだったし、そのあとくらいから無駄なオプション扱いされてて
- 2025.06.17
目元の乾燥や小ジワ対策にスキンケアの最後に取り入れています。 クリームはこっくりとしたテクスチャーですが、少量でも伸ばしやすく、目元になじませやすい印象です! 毎日の保湿ケアを続けたい方は、ぜひチェックしてみてください🙌
常盤薬品工業が展開する豆乳スキンケアブランド「なめらか本舗」の人気アイクリームです。 高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)配合:国産大豆「ふくゆたか」由来の高純度豆乳イソフラボンを使用し、肌にうるおいとハリを与えます。 4つのアイケアを1本で:くま・くすみカバー(メイク効果による)、乾燥ケア、肌荒れ防止、マッサージケアの4つの機能を兼ね備えています。
- 2025.04.30
豆乳イソフラボンアイクリーム2秒に1個とかスゴすぎですよね。私はこのクリームを使い始めて、何となくクマが目立たなくなってきている気がします…!このアイクリームは、♡クマ・くすみカバー♡乾燥ケア♡肌荒れ予防の3つをしてくれるクリームです。目は、アイシャドウなどで負担が大きいですよね。なので私はこのアイクリームを購入しました!少し固めのクリームで、とにかく保湿力が凄いので、1回につき少量で良いです(*´ω`*)コスパ最強。1000円で買えるので、目の周りにあるクマやくすみに悩んでいる人は試してみる価値アリアリです!!最後まで見ていただきありがとうございます!ハートやコメント待ってます!
- 2020.04.08
乾燥しやすい目元なので、アイクリームは毎日欠かせないアイテムです♡ こっくりしたクリームですが重たすぎず、目元になめらかになじんでしっとり保湿してくれます。 プチプラなのにしっかり保湿できるので、気軽に毎日続けやすいのも嬉しいポイント。
洗顔➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローションNMN(フォトニックマスク) ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISO CICAエッセンス➔なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC➔ONE THINGミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセットセンテラスージングクリーム
- 2023.11.20
⭐️私的残念スキンケア⭐️愛用者様申し訳ありません🙇♀️💦興味ない方スルーお願いします!!記録用として。リピなしのスキンケアです。・A’pieuマデカサイドシカジェル使い切りで紹介しましたが、ジェルがペタペタするので美容液との相性もあり髪の毛がくっついたりして好みではありませんでした。ペタペタするのでメイク前には私は使用出来ませんでした。保湿は普通ですが乾燥が酷い方には物足りないと思います。ジェルでよく伸びるのでコスパ◎だっただけに残念でした💦敏感肌の日でも刺激なく使用出来ました。・A’pieuマデカサイドスリーピングマスク...
- 2020.07.26
今回はこちら、なめらか本舗さんの投入イソフラボン・目元ふっくらクリーム・リンクルアイクリームNどちらも主な成分は同じ!違うところといえば、↓↓↓⸜🌷︎⸝目元ふっくら・気になるクマやくすみを目立たなくするように光を反射するパウダー✨⸜🌷︎⸝リンクル・乾燥による小じわを目立たなくしてくれるようにピュアレチノールが配合✨※ピュアレチノールは紫外線によりシミになりやすいので注意⚠️テクスチャーは↓↓↓⸜🌷︎⸝目元ふっくら・しっかりしたクリーム状で密着!⸜🌷︎⸝リンクル・ジェルに近いクリームですーっと馴染む!そして、ここからが本題です!そう!目元だけじゃ勿体ない!!
- 2022.02.08
まつ毛伸びると噂のこれ、、使ってみました! 使ってみてどうだったかというとあまり伸びたというかまつ毛がしっかりしたような、、くらいですね、、 アイクリームとしてはしっかり保湿してくれるので十分です。
- 2025.06.22
目元の色素沈着や小じわ、できたら消すのはなかなか難しい...... そうなる前に、コレで毎日目元ケアして周りと差をつけよう♡ 豆乳イソフラボンは何年も使っているオススメのアイクリームです👀 1000円以下かつドラストで買えるのが最高🥰 少量で伸びてくれるので、前買ったのいつかな?というくらい長持ちします!コスパ最強です︎👍🏻 ̖́-
- 2025.04.07
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+サナなめらか本舗リンクルアイクリームN&目元ふっくらクリーム*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈TikTokでバズり過ぎているこのアイクリーム!出会えたら奇跡なので後悔する前に即買いをおすすめします!←私自信も何店舗か周りゲットしました!どちらもラスト商品で購入し、それから見かけてません!金のリンクルは二重に🥺赤は涙袋が増えるとのこと😳どちらも990円でした🙆🏼♀️クリームの伸びはかなり良いです!米粒サイズでも多いかも!
- 2021.05.22
⭐︎なめらか本舗 目元ふっくらクリーム⭐︎目の下のクマ、たるみが気になって直感で購入しました!★使用感★クリームはこってり濃厚なクリーム!伸びも良いので少量でOKです。塗った後もそこまでベタつかないです😊★結果★主に、クマ、クマ下、まぶた、ほうれい線に塗っておりました!その結果…・疲れているように見えていた目の下のたるみが!なくなりました😂😂これがめちゃくちゃ嬉しくて!目元が若返りました◎ビフォー写真撮っておけば良かった…!・クマ🐻の色は特に変わらずでした!クマの下のたるみがなくなっただけで十分です!・目尻のシワはかなーり薄くあったのがより目立たなくなりました🙆♀️...
- 2021.04.29
進級・入学するということで! 今回は垢抜け大作戦を投稿しました! 少しでも垢抜けて、え!この子可愛い!!って思われるような女子みんなで一緒に目指そう‼️💖 がんばるぞー!!!!!
- 2025.04.01
使ってみないとわからない~こんばんわまかろんですもう使って1ヶ月たつんですけど買う前口コミとか調べるとあんまり良いっていうのがなかったんですよ…わたしにはよかった!初めはただもちもちするな~ってだけだったのだけど血流、ストレス、乾燥からきてた目の下の広範囲のくま。いや写真とっておけばよかったって思うくらい毎日コンシーラーでかくしてたんだけど使って3日目くらいからコンシーラー使わなくてもBBで隠れるくらいまでになったの。目の下のたるみじわ?みたいなのも左の方は改善右はまだよくならないんだよ…ふっくらしてきたからか涙袋がでてきて…メイクするとき目の下のハイライトが映える…感動だよ、ほんと感動。
- 2018.11.04
YouTubeで見てすぐドラッグストアーに急いで買いにアイクリームの紹介です!なめらか本舗目元ふっくらクリーム「ホームページ参考」目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。ビタミンE誘導体がお肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし、目元をほんのりトーンアップこれ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー肌荒れ予防が可能です。白くこってりとした濃厚な感じのクリームです!塗った後につけるアイシャドーなどの邪魔にならず無色です!着けてみてどうなのか?
- 2018.04.14
目元のケアは絶対な私がおすすめするくま、くすみ、乾燥をカバーできるアイクリームです!! めっちゃこっくりしたテクスチャで少しの量でも潤います! 次の日の化粧がたのしくなるくらい目元が潤い、化粧ノリも良いです🥺化粧したときにファンデが小ジワに入りこんでしまう現象もましになり嬉しい✨😭
- 2022.11.12
私は、この商品をくま隠しコンシーラーの下地として仕込んでいますʕ•ᴥ•ʔゴルゴ線がひどすぎてthesaem、資生堂、NARS…プチプラなものからデパコスまで、有名なコンシーラーは全て試してきました_(:3」∠)_でも全部、塗って1時間も持たず、乾燥割れしてしまう…ずっと悩まされてました。がしかし!!このアイクリームをコンシーラー前に目のクマの部分に仕込んでおくだけで、全く乾燥してこない!!!( ゚д゚)仕上がりもとても綺麗で、さらに時間が経っても割れることはありません!!✨この商品がないともう目の下にはコンシーラー塗れないです(´;ω;`)!
- 2018.05.06
⭐️なめらか本舗⭐️目元ふっくらクリーム¥990*・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★.。.:*・゜゚・*★商品説明★目元集中ケア!!◉豆乳発酵液で弾力と潤いをバランスよく与える◉保湿成分によりふっくらもち肌に導く◉朝・夜と使える★感想★スキンケアの最後に適量を、目のまわりに優しく馴染ませて使用します!伸びが良いのでほんの少量で大丈夫だと思います👌目のまわりは乾燥しやすく、シワにもなりやすいので保湿は丁寧にしたい‼️そんな思いで購入しました!笑こっくりとした硬めのテクスチャーですがすぐに肌へ溶け込み保湿力が高いと感じます✨今からシワ予防にも使用を続けたいです😅...
- 2021.04.29
お風呂上がりのスキンケアと寝る前のスキンケアに分けています🌟 水分補給に特化✨ 使用感が軽くベタつきにくい ニキビ予防や炎症ケアができる 赤みを抑える
初のInnisfreeグラアイセラムと豆乳?のアイクリームどちらも使った事ありますがこれがダントツ私には合ってました🥺💗グランアイセラムはもうなんか気持ち問題?ってぐらい変化なしで地味にショックでした豆乳アイクリームは保湿力いいかなぁ……ぐらいこれはコロコロ出来る上に保湿力もちょうどいい🥺さっぱり系だからメイク前とかコロコロ出来るのも素敵!そして気持ちいい!多分グランアイセラムも豆乳アイクリームも使いこなせなかったんだろうなと……まだまだ若いですがちょっと将来シワが出来たら……とガクブルしてるのでいいアイクリームありましたら教えてください🙇🏽♀️✨💗
- 2020.06.28
なめらか本舗目元ふっくらクリーム3in1くま•くすみカバー乾燥ケア、肌荒れ予防少量でも結構伸びるので👌目元以外にも乾燥が気になるところに使えると思います!保湿力がとっても高くてすごくしっとりしていますくすみ取れたらいいなと思い購入使い終わったら書き足しに来ます#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#なめらか本舗_アイクリーム#目元クリーム#目元ケア#目元_くすみ#目元_色素沈着#アイクリーム#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.03
少量で伸びが良く、コスパが良い! 白っぽいクリームで、保湿力あるのにベタつかない。 目元の乾燥が気になっていたのですが、毎晩使ってみて、乾燥が少しずつ気にならなくなってきた! アイメイクのノリが良くなった気がします🤨! くま、くすみカバー効果は感じれませんでした。 目元のケアは早いうちにしといた方がいいと聞いたので、初めて目元ケアアイテム買ってみましたが、使い心地もよく、毎日使いしやすいです☺️
- 2021.09.10
乳液苦手な人#私のベストコスメ2020私は、#スキンケア#保湿しっかり派←のつもり、、、がねあ、もちろん🎶#美容液などは、アレコレつけますがね💦(>᎑<;)実は実はの、、、#乳液←苦手な人で。。。乳液、なんなら、#オイルでもイイかもナンダケド↑↑↑#スキンチェッカーでいつも#油分不足だから乳液なんで?苦手なの?付けないの?↑↑↑自問自答しても、、聞かれても、、、う〜む、、、謎↑↑↑でも#オールインワンジェル使われる方って多分、、、みんな?そぉなのでは?いちいち乳液までって段階が手間だからでは?思う…ハンドクリームも、苦手だしなぁホントは、ささくれだらけのアラフィフの手指には必要ね...
- 2020.10.16
歳を重ねてきて、最近は目元のケアにも力をいれてます😎 、、、と言ってもクリーム塗るだけ。笑 購入したのがこちら、、、❤️豆乳イソフラボンアイクリーム❤️ 毎晩のスキンケアに取り入れて 乾燥小じわ知らずのお肌目指すぞ〜💋
- 2025.05.26
毎日のスキンケアの1つとして取り入れ始めた"目元のスキンケア" で現時点で1番良かったのが、なめらか本舗 豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリームです🫰🏻💗 敏感肌の私にとって合う合わないが多すぎて気になるスキンケア商品を購入してみても結果...ヒリヒリしてきて使えなくなったこともしばしば。そんな中でもなめらか本舗 豆乳イソフラボンシリーズは敏感肌の私でもヒリヒリしてくることもなく使用し続けられるので、敏感肌の方にはぜひ試してみてほしいです◎ 実際に何日間使用してみて感じたことは、ヒリヒリ感がなかったりして使用感は良かったものの効果的にはあんまり今のところ実感といえるような実感がないので、リピートしつつ何ヶ月も使用することによって効果を感じられるのかなと思います🙇♀️ また、アイクリームだけではなくきちんとしたスキンケアや保湿等々していくと更に効果的だと思います。
- 2022.09.18
5月のスキンケア🌛🛁🪄︎︎使っていて、肌が前より落ち着いてきたのでメモ📝洗顔料は特に決まってないですが、「洗顔の仕方」は気をつけていることがあります。𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃01朝こそ洗顔料で洗う02きめ細かい泡で洗う03ぬるま水ですすぐ𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃この3つです。皮脂は時間がたつと酸化し、肌の細胞も酸化。そのダメージがニキビや炎症、シミやシワを引き起こす原因にも。皮脂が酸化するまで早くて6時間きめ細かな泡は、汚れを落としうるおいを保つ効果が期待。触れただけで油汚れを吸収し、洗浄してくれる。
- 2023.05.15
なめらか本舗目元ふっくらクリームくまやくすみ、乾燥からカバーしてくれるということで購入したものです。目元の乾燥やくまがひどいので改善してくれるのを期待していたのですが、テクスチャが肌に合わず全然使えませんでした。。というのも、朝のスキンケアに使うと目元の化粧ヨレにつながってしまうし、そもそも肌に馴染んでくれないのでモロモロしてしまうんです。なので効果を実感することなくお蔵入りになってしまいました。もったいないから首にでも塗ってさっさと使い切っちゃいたいな〜と思ってます。同じようなパッケージのレチノール入りのアイクリームは評判が良いので今度はそっちを買ってみようかな?と思っています。
- 2021.03.10
リンクルクリームは伸びが良くて、あまり塗り込まなくても綺麗に塗れます! ふっくらクリームのほうは、ちょっと硬めで、しっかり伸ばして馴染ませないと白っぽさが残ります。 保湿力は特に大きな違いはないかなと思います。 リンクルクリームレチノールが入っています! パッケージに、くまやくすみをカバーと書いてありますが、カバー力はほぼ感じませんでした。 個人的には、リンクルのほうが好みでお勧めです。 冬は乾燥でまぶたがカサカサすることがあったのですが、これを塗り始めてからはそれがなくなりました。なので保湿力は両方ともしっかりあると思います
- 2022.12.23
目元のクマが気になって購入。前よりハリが出てふっくら、クマも少し良くなった感じがする!! アイクリームは面倒でもちゃんと塗った方がいい!!!これ絶対に!!
- 2025.05.21
ふっくら目元に♡いつものスキンケアに+αするだけで🙆♀️【使った商品】なめらか本舗 目元ふっくらクリーム【商品の特徴】⚪︎アイクリーム以下公式⚪︎目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。⚪︎ビタミンE誘導体※1がお肌にぐんぐん浸透※2してイキイキした目元に導き、豆乳発酵液※3うるおいと弾力感を与えふっくらとした目元に仕上げます。⚪︎また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし※4、目元をほんのりトーンアップ※4。⚪︎これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー※4、肌荒れ予防が可能です。【使用感】少し粘度のある白いクリームです。
- 2022.01.03
私は、朝に使っています。 洗顔後のスキンケア、またはメイク前に化粧水をつけた後に塗るとさっぱりして引き締まります☺️☺️☺️🤍 ここでこの 美容液 ⇨ アイクリーム⇨ 🤍ここからはメイク下地トーンアップクリーム ⇨ 日焼け止めクリームからの日焼け止めでトーンアップ効果大✨めっちゃ肌が白く見えます🤍🤍🤍 クリームは、今まで6〜7個くらいリピート☺️
- 2022.02.02
✔なめらか本舗豆乳イソフラボン濃アイクリーム◎ビタミンE誘導体配合◎反射パウダー配合◎乾燥、くすみ、くま、肌荒れ予防お高いアイクリームでも痒みがでてしまうので、あまりに安すぎるクリームはちょっと…と正直思っていましたが、良きです👍🏻👍🏻👍🏻一番気になっていた痒みはまったくでません。最近くまやくすみが気になっていたので目元ふっくらタイプを選びました✨こっくりとした濃いめのクリームでまだ2週間ほどしか使ってないので、くまやくすみの効果まではわかりませんが、目元がちゃんと保湿されているのは感じます。目元で1番大事なのは結局、保湿なので、お値段以上の良さではないでしょうか。
- 2021.05.06
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム¥990豆乳イソフラボンシリーズのアイクリームです!リーズナブルなものでいいから20代前半のうちからアイクリームを塗っておいた方が良いと聞き、購入してみました。硬めのクリームでアイシャドウベースのような質感です。水分が多すぎないので夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前に使ってもあまりヨレが気になりません👍豆乳イソフラボンのアイクリームは2種類あり、くま・くすみカバー、乾燥を防ぐ目元ふっくらクリームと乾燥による小じわを目立たなくするリンクルアイクリームがあります。私はくまやくすみの方が気になるので目元ふっくらタイプにしてみました!
- 2022.02.07
なめらか本舗 豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリーム 敏感肌の私でもヒリヒリしてくることもなく使用し続けられる ヒリヒリ感がなかったりして使用感は良かったものの効果的にはあんまり今のところ実感といえるような実感がない アイクリームの他にもスキンケア商品である化粧水や乳液、フェイスパック等販売されている
- 2023.03.15
豆乳イソフラボンシリーズのアイクリームドラッグストアで買ってみた✨うちくまが酷くて悩んでたんやけどこれを朝と夜に塗ってたかなぁ〜カバーしてくれるし乾燥から防いでくれるしトーンアップ効果もあっていいよね👍チューブの先が細いから出すぎる事がないし少量でもちゃんと伸びるよ🎶最後まで読んでくれてありがとうございます︎💕︎
- 2020.05.04
どもども(●´ω`●)韓国サプリのご報告したかったのですがあまりにもお腹壊した為休憩致します😭😭😭体調が良くなったら再開しますね😘と、いうことで今回はリピ3本している商品初めての使用の商品をご紹介します♪ちなみに、私は良き!!!ッと思った商品しかご紹介しません(о´∀`о)合う、合わないあると思いますが参考になったら嬉しいデス😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】サナ なめらか本舗 目元ふっくらクリーム【商品の特徴】・クマに一番効く!・目元のシワ予防!・泣いた次の日の腫れ予防!注意:こちら個人的な感想です(=´∀`)【テクスチャ】...
- 2021.11.16
- 2021.12.10
9月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ウェーボデザインキューブラウンドワックス●EasydewPOSTLASERモイスチャーエッセンシャルミスト●ダヴクリーミーボディスクラブキウイ&アロエ●ニベアマシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り●アリィークロノビューティジェルUVEX 通常サイズ90g●MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX●エリクシールルフレバランシングみずクリーム●なめらか本舗目元ふっくらクリーム●ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー●mudeMDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウン●Anua...
- 2023.10.04
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム3つのアイケア👀○くま、くすみカバー○乾燥ケア○肌荒れ予防しかも、保湿成分は、○豆乳発酵液○ビタミンE誘導体が配合されてて、たしかに保湿されます‼️ドラッグストアのセールでちょっとだけ安くなっていて、700円位だったかな?この季節はいつも以上に目元が乾燥していたので買ってみたのですが、正直ここまで潤うとは思わなくて、良い買い物でした(^^)満足です‼️濃厚なクリームが、目元をしっかりもっちりさせてくれます。夜寝る前は必ずべったりと目の周りに塗ってますが、良い感じです♪豆乳イソフラボンシリーズって、ドラコスの中でもハズレの商品ってないかも👍💕#なめらか本舗...
- 2020.12.10
使用感としてリンクルアイクリーム Nの方がジェルのような質感で、伸ばしたあとの保湿力は高いです! 目元ふっくらクリーム NCの方がぽてっとしたクリームだけど伸ばした後は軽いクリームのような仕上がりになります。 あまりペタッとなるのが好きではない人は目元ふっくらクリーム NCで、しっかり保湿したい人はリンクルアイクリーム Nの方がいいのではないかなと個人的には思いました!
- 2023.10.30
商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第29位目元ケア 20代 第29位目元ケア 30代 第29位目元ケア 40代以上 第29位アイクリーム 10代 第14位アイクリーム 20代 第14位アイクリーム 30代 第14位アイクリーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 目元ふっくらクリーム NC
- 目元ふっくらクリーム【旧】
- 乾燥を防ぎ、ふっくら*1もちeyesに! 目元の乾燥による悩みに着目し、魅力的な印象の目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*2がお肌にぐんぐん浸透*1してイキイキした印象の目元に導き、豆乳発酵液*3がうるおいと弾力感を与えふっくら*1とした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。 *1角層まで *2トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3保湿成分 *4メイク効果による
- 常盤薬品工業
- 2018/2/6(最新発売日: 2023/3/22)
- <目元ふっくらクリーム NC> 水、グリセリン、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、PEG-150、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ミツロウ、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、シクロデキストリン、ダイズイソフラボン、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、マカデミア種子油、ラウリルカルバミン酸イヌリン、レシチン、酸化チタン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <目元ふっくらクリーム【旧】> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミツロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、セルロースガム、トコフェロール、ポリソルベート60、マイカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第99位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第29位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,173円 |
| 目元ケアランキング第33位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第34位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |