ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ハトムギ化粧水 マイルド&モイスチャーアロエジェル(ネイチャーリパブリック)
- 2024.01.27
なめらか本舗目元ふっくらクリームNC容量の半分ほど使用しました。正直、使用前後の変化が感じられずイマイチ効果が分からなかった。乾燥・シワ予防になっていると信じて使います〜乾燥予防はされます。目周りが少しペトペトするくらい保湿されます。くま・くすみ予防はよくわかりません。私のくまは使用有無に限らず健在です〜🥲肌荒れ防止も分かりませんでした。なんなら使用中瞼につぶつぶ?した肌荒れできた時期もある。肌荒れはこの商品が原因では無さそうな、たまにできるものですメイク前に使用したとき、くまのコンシーラーがヨレづらい気はした。
- 2024.03.11
毎日のスキンケア!①unlabelVエッセンスまず1番最初にunlabelのVエッセンスを使用します。匂いがちょっと気になるな〜と思いました(ビタミンの匂い)1ヶ月毎日使用していますが、肌が柔らかくなった気がします!②白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水次に化粧水。噂のイプサ様とほぼ同じ成分と言われている化粧水ですが、肝心のイプサ様の方を使用したことがないので、判定不可!バシャバシャ使えて好きです。③ナチュリエハトムギ浸透乳液LIPSのレビューを見て購入した乳液可もなく不可もなく←なくなり次第別のものを購入予定④なめらか本舗目元ふっくらクリームこちらもLIPSのレビューを見て購入。
- 2022.02.15
今回は元地黒代表の私が学校1白くなった方法を教えます!!本文はキリトリ線から!!めっちゃ長いので🐰のところに簡潔にまとめてます!!よかったら🐰まで飛んでください…😭😭😭まず私の地黒+日焼けで真っ黒になったときの話!!私はは小学校の頃からやんちゃでめっちゃ校庭で遊んでました!!(もちろん日焼け止めなんか塗ってません!!)そして中学生になって入った部活はなんと(((((((陸上部))))))日焼け止めなんて塗っても塗っても汗でおちる!!wそれにくえて部活中はインターバル(休みみたいな?)の時間でも日焼け止めを塗り直すことは絶対NG!!顧問の先生に見つかった時にはもう…...
- 2020.07.21
6/29購入なんか600円くらいだったアレルギー性結膜炎だからか、下まぶたに黄色い目やに??みたいなものがでるようになったので試してみる
- 2019.06.30
マスクでメイク崩れしやすくなったのでメイク直後にフィックスミストを多めに使用しています。その影響もあってか9月に入った途端感想で目の下のコンシーラー+ファンデーションを重ねた部分がひび割れたような化粧崩れをするようになってしまいました。夏の間保湿ケアをさぼっていたのも原因の一つかな?と思いアイクリームを探した所、SNSでよく取り上げられていたのと価格がお手頃だったことから1本購入してみました。クリームはとても濃く、よく伸びるので一度に使う量も片目の下に米粒1つ程度で十分です。(塗りすぎるとべたべたします)私は目の下と人中にも塗っています。
- 2021.09.11
今まで使ってきたアイクリームと注意すること今使ってるやつは最近レビューしてる、はず。まず青いパッケージのやつは美白効果があるからよかったかな。効果はわからなかったけど。w豆乳アイクリームいちばん古いパッケージリンクルアイクリームこれはちまちまにゅるにゅるでてくるやつで割とすぐ使い切った気がする。ここで本題なんだけど豆乳アイクリームの今新しいやつふたつ出てるの知らなくて私はレチノール入ってやつがほしかったのだけど、間違えて入ってない方買っちゃって…でも返品しにいくのもだるいし、使おうと思うまだ開けてないけど…wちなみにレチノールが入ってる製品は日中使うのはお勧めしない!
- 2021.02.09
【良いところ】量を調節しやすい価格が安い 【イマイチなところ】ない この価格でアイケアをできるのは良いです! リンクルのも持っていて良いのですが、シンプルなのものも良いかもと思い買いました笑
- 2023.04.21
今回はわたしがモテるために、夜やっていることを紹介していきます!(可愛いは夜仕込む)これは第1弾!なので…第2弾は''スクールメイク''を紹介します。そちらも見てください🙈🙈✄------キリトリ-----✄お風呂から上がったら…①ハトムギ化粧水を顔、腕、足や体全体にたっぷり塗る。②ダイソーのRJローションをまつ毛、顔、さらに髪の毛にも塗ります。③豆乳イソフラボンのアイクリームを目の周りのくまがある場所や瞼にマッサージするように優しく塗ります。④そして、NIVEAのボディークリームを腕の肘の部分に厚塗りして腕全体に広げる。その次にひざに厚塗りして足全体マッサージする。
- 2019.01.16
初めてのアイクリームとしてまずはプチプラからと思いお試しで購入しました。お風呂上がりまたは寝る前と朝の1日2回、1ヶ月元々日によって目元が浮腫む等コンディションに幅があったのですが、目元がスッキリする日が増えて効果を実感しています。少ない量で目元はカバーできますが、気持ち多めに取って余った分はほうれい線にも塗ってます。それでもまだ半分以上残っているのでコスパもとても良いと思いました。エイジングケアの第一歩として個人的にはこれで十分です。使い続けようと思います。#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.08
前々から気になっていたこともありドンキで500円くらいで購入✂塗った瞬間すごくふっくらしたように感じクマも薄くなったと思いましたでもクリームがしっとり系なので朝やってメイクするとよれる気がしますすごい伸びが良くコスパがいいクマが最初より薄くなったかな気がします写真とかで撮ったわけないので定かではありませんが薄くなってコンシーラーとか使えば目立たないくらいまで薄くなりましたでもすごくむくみますクマの部分に塗っただけなのに次の日上瞼がむくみます私は埋没をしているので食い込みが凄いことになって目が小さく感じましたこれがふっくらしているとゆうことなのでしょうか?使ってる方のレビューを見ると...
- 2022.08.27
私はいつも夜寝る前に塗っているのですが 夜このクリームを塗らない時よりも塗った時の方が次の日目がパッチリ開いて二重幅も広くなったような気がします👁 私はこのクリームを塗って涙袋マッサージをしているのですが明らかに涙袋がプクッとし出てきて本当に嬉しいです😭 このクリームだけ塗って涙袋マッサージなしだと涙袋に効果はないかもです… そして塗った次の日に汗かくと目立たないですが若干白くなっちゃいます😇 ですが本当に目元ふっくらって感じで目元にハリが出るような感じです✨ そして圧倒的保湿感 少量で足りるのでこの値段で沢山使えるのはとっても良きですദ്ദി^._.^) 個人差があるので必要ない方には必要ないのかもしれません🫠 ですが私は使い切ったら絶対にリピしようと思います🤤
- 2022.10.12
今回は鼻以外の下地を投稿します。ちふれのメーキャップベースクリームはアイシャドウベースになるというLIPSの口コミに魅力を感じて購入しました。アイシャドウベースとして塗らずとも普通に下地で使うだけでアイシャドウや他のメイクが落ちにくくなっているように感じます。あまり塗りすぎるとヨレやすくなってしまうので塗った後は軽くティッシュオフして余分なクリームを取るようにしています。
- 2018.08.28
毎日のスキンケアは大切!おすすめは白潤のさっぱりタイプ! さっぱりはベトベトしにくい! 香水じゃなくて初めてはハンドクリームとかが良い!🩷🕶 汗対策をする! 最近暑いから!この夏には脇のコロコロbaenの汗ブロックオールオンプレミアムのピンク使って欲しい!
- 2024.07.17
初めまして!こんにちはー☺︎☺︎初投稿です〜ななと申します!!今日は目を大きくする方法を書きたいと思います!!👀ガチで大きくなります!!😆💕୨୧୨୧3枚目、、、before4枚目、、、after୨୧୨୧①洗顔をする💧✨②クリーム(アイクリーム、ニベア、ヴァセリンなど、、、)を目に塗る③(2枚目参照)・目頭を押す・目の下を人差し指、中指で押す・こめかみを押す・眉毛の上をなぞる・眉毛の端(内)を押す・眉毛の真ん中の所を上に上げる(順番はないです!)୨୧୨୧以上です!!このマッサージをする事で、前よりも大きな目を手に入れる事が出来ました!👏✌️✨...
- 2020.01.19
男子は目が大きい子がすきみたいなんです 男子は性格陰キャさんより陽キャさんの方がいいらしいけど陽キャさん過ぎるのはあまり好きではないらしいです、ゲームやってるひとは話しやすいらしい やっぱ女子でも髪の毛さらさらなこはみちゃうよね♥
- 2021.08.16
『涙袋大きくなる??』LIPSこのアイクリームを使うと涙袋がぶっくりすると話題になっていたので購入しました(๑・̑◡・̑๑)目元の乾燥が気ができて、全体的に張りが出てふっくらとします!!私は涙袋がぷっくりするというのはそこまで効果を感じなかったのですが、目元のくすみがかなり減ってあってよかったです!小じわ対策にもなるので、将来の投資として使い続けようかなと思ってます♡#はじめての投稿
- 2021.10.24
目元を綺麗に見せたい!!マスクで目しか見えない今のご時世にもってこいなめらか本舗の目元ふっくらクリームの紹介です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗目元ふっくらクリーム【商品の特徴】目元クリーム【使用感】馴染みやすいクリームタイプ【良いところ】目元のくすみやクマを消してくれる【イマイチなところ】完全に消えるわけではありません💦【どんな人におすすめ?】目元のケアをしたい方【使い方】メイク前に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元には華やかさを持たせたい!そういう方はセットチェックしてみてください
- 2021.12.08
△わりと硬め…?目周りだからあまり擦って伸ばしたくはないし、でもトントンするのうまくいかないし… 当時ドラッグストアとかでピックアップされた配置にあって、YouTubeとか見ててもアイクリーム使ってる人たちがいて、「自分もやった方がいいのかな…」と購入。 スキンケア工程多いとめんどくさくなっちゃう人間で、「寝る前にやろう」とか後回しにした後に塗らずに寝る… みたいなことの方が多く、使いきれないまま2年くらい経っちゃってるので断捨離… なので効果や成分がどうこうではなく、「続かなくてやめた」ってやつです←
- 2023.08.28
テクスチャ:こっくりとしたクリーム 何かアイクリームを使った方が良いかなと思ってこちらを。効果がまだよく分からないので継続して使い続けてみます🥑
- 2024.02.11
1ヶ月ほど使ったので効果とかメモ*目元、口元、ほうれい線、首に。*たくさん塗りすぎると、塗ったのがぽろぽろハゲてくる*手の甲にケチりながら出して、小指で少しずつとっていく☆目元下まぶた:目尻から目頭に向けて上まぶた:目頭から目尻に向けて指に少量付いたものをぽんぽん乗せる感じぜっっったいに、擦って塗らないこと。皺には効果は感じられないけど、クマは薄くなってきた☆口元舐めるとなんか少し甘い味がした皺には効果が薄いかも。変わらず☆ほうれい線とりあえず少量をなぞりながら塗りこみ。肌がブルンブルンになる☆首セーラームーンのティアラみたいなシワが少し薄くなった私の首やばくない?☆残ったアイクリーム...
- 2018.12.08
꒰アイプチ3種類徹底比較!!!꒱こんにちは!姫陽です🧸アイプチって種類が多くてどれがいいのか迷いますよね...私もそのうちの1人です🙋🏻♀️そこで今回は、私が今まで試した・接着式アイプチ・皮膜式アイプチ・アイテープを徹底比較していきます!!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃①接着式アイプチ〈アストレアヴィルゴ〉良いところ・瞼が重くても二重になりやすい・落ちにくい・初心者さんでも簡単!残念なところ・上手くしないとテカる・瞼がのびる・肌が弱い人は荒れてしまうかも、、、?②皮膜式アイプチ〈オリシキアイリッドスキンフィルム〉良いところ・瞼がのびない・バレにくい残念なところ・落ちやすい...
- 2022.02.11
スキンケアの最後に目周りにぬったところ全然なじまない!白く残ってモロモロがでてしまいます。 ためしに何もぬっていない手の甲にぬるとちゃんとなじむし白く残ることもなかったので多分アイクリームをぬる前に使っているスキンケアとの相性が悪いんだろうなと思っています。 かといって他のスキンケアアイテムは買えたくない…。アイクリームなしよりは保湿されてる感はあるのでモロモロ残るけど夜だけ使っています。
- 2023.10.29
使い続けると、効果を実感できます。 ですが、しばらく使い続けて、なんとなく目元ふっくらしてきたかな?くらいの程度です。 即効性を求める人には向いていないと思います。
- 2023.11.01
コロナ禍でマスクを付けるようになったせいか、年齢のせいか、目元の乾燥が気になり、口コミの良かったこちらを購入。ちなみにLIPSで買いました。白いクリームでテクスチャーはやや固め。馴染みが悪く感じた。みずみずしい感じではない。メイク前は使わない方が良さそう。出し過ぎると馴染みが悪く、少量で良いのでコスパは良いかも?まだ何回かしか使ってないけど、今のところ特に効果は感じられない。自分はこれじゃなくても良いかな。初めてアイクリーム使いたい人とか、とりあえず何でも良い人には良いと思う。
- 2022.03.14
今回は涙袋ができる方法をご紹介したいと思います!before,afterの写真がないのでわかりにくくてすみません。今回ご紹介するのはサナなめらか本舗の「目元ふっくらクリーム」です。私はもともとこのアイクリームはくまを薄くしたいと思って買ったのですが、その効果はあまり感じられませんでした。ですが、2、3週間くらい塗っていると涙袋が少しぷっくりしてきていることに気がつきました!私はもともと本当に涙袋がなくて影なんて全く出来なかったのですが、このアイクリームをぬったら、なんと!影ができるくらいぷっくりして、感動しました。
- 2019.03.17
なめらか本舗目元ふっくらクリーム豆乳発酵液とビタミンE誘導体で弾力やうるおいを与えてふっくらした目元に。くま、くすみカバー乾燥ケア、肌荒れ予防にもなるみたいです☺︎柔らかく伸びがよいクリームです。保湿力があるので目元の乾燥も抑えられてます。くすみ、くまの効果は分からないけど使わないよりは良いはず!⭐︎
- 2022.02.22
なめらか本舗目元ふっくらクリーム私は元々二重で瞼が薄い方なので浮腫みもすぐ取れ、涙袋もぷっくりになったんですが…!!目が凄い乾燥して、涙が凄い出てきます…どうして!?凄い涙でてくるんですよ。塗ったクリーム取れるんじゃないかレベルで。浮腫みなどをとるには最適ですが涙止まらないので評価は3にさせて頂きます。#正直レビュー
- 2021.07.04
評価が良かったので購入両方使い切ったが効果を感じなかったリンクルは柔らかめで塗りやすいのは良かったけど、夜塗って朝には塗ってないのと同じ状態にふっくらのほうは固めでほんのりトーンアップするので朝に使ってみたりしたものの、負担をかけずに塗りたい目元には固くて伸ばしにくいのがイマイチ朝に塗ってもお昼には塗ってなかったことに諦めず使い切ったが塗っても塗ってなくても同じだった初めてアイクリーム使う人にはいいのかもしれない
- 2022.05.02
エイジングケアとして使わせて頂いてます。マスク生活で年齢ケアは目元もかなり重要だと実感したので、こちらのアイクリームを使用することに。こちらの商品は何よりコスパが最強。値段を気にせずケチケチしないでたっぷり使えるのは本当に有難い…。笑チューブ式で使い勝手が良く、テクスチャもなめらかで肌に伸ばしやすいです。劇的な効果が!というわけではありませんが、日々のケアとして使う分にはちょうど良いといった感触です。
- 2022.08.19
なんで?まつ毛が伸びる!! この商品を使うと、目元がふっくらするといいよりも、何故かまつ毛が伸びます!私だけではなくて、友人も伸びると言っていたので、ぜひ試してほしいです。私は、1週間ほどで効果を感じ始めました!◎ポイント・まつ毛が伸びる、しっかりする。×ポイント・目元のふっくら感は感じられない。
- 2021.07.25
なめらか本舗目元ふっくらクリーム巷で言われているような(?)二重が安定するとかそういうのは私は特に感じませんでした。しかし、安くてもいいから若いうちからアイクリームを塗っておけとよくTwitter等で見かけるので塗っています。使用感は結構ペタペタしていて、保湿力があります。なので頬や口周りが特に乾燥している時はクリームの上から足したりしてます。気に入っているのですが、次はレチノール入りの方を買ってみようと思っています。
- 2022.05.09
もともとまつ毛濃い方なんですが、これら使ったらより太く、長く、抜けにくくなりました‼️電動シェーバーでまつ毛切っちゃった時も、塗り続けたらもとの長さまで復活しましたし、それ以降もずっと塗ってたらより長くなりました!\^^/マジョマジョの方はもう4本目くらいです✌︎︎(イソフラボンクリームは、友達がなんかまつ毛濃くなった気がして聞いたらこれ使い始めたって言ってたので、私も使うことにしました😂あとメイクの色素沈着を軽減したくて使っています!)#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#まつ毛ケア#まつ毛美容液
- 2023.01.16
皆様これは今すぐ使った方がいいですよ。長年飼い慣らしていた熊(クマ)を一夜で野生へと返しました。気づいたらおらんかった…たった一夜で……どこいったんや熊(クマ)……。アイクリームっていつものスキンケアにプラスしやなあかんから高いの買っても使わんくなったら嫌やな〜と思って買うの躊躇してたけど、ドラッグストアで買えるし、試しに使ってみっか!って軽い気持ちで使ったらこれよ…信じらんねぇぜ……。長年追い払っても、居座り続けた熊(クマ)と涙のお別れする間もなくいなくなった。…二度と帰ってくるんじゃないぞ、達者でな。
- 2020.09.01
学生必見!まつげを完全に自分のチャームポイントにする方法💖実は垢抜けを頑張っていて、ですが受験生なのであまり投稿できませんでした。でも何個か結構結果が出たものがあったので今回はまつ毛を紹介します👀私はまつげが少し長いのが取り柄でした!たださかまつげなので長くても目立たず(ノД`)…でもこれをやってからはまつ毛が伸び、上がりやすくなり、量が増えたことによって目元だけでみたときの可愛いさが全く変わりました🔥目元をチャームポイントにしたい方は是非見てください💖ちなみにこの写真は地まつ毛で分かりやすいようにすべて上げてます✨(二重幅が安定していないので分かりにくいかもしれません)...
- 2023.02.19
これ買うならもう一個のレチノール入り買った方がいいと思います。スキンケアとの相性(メラノccを使っていました)が悪かったのか、白いもろもろ?が出てきて使用感はあまりよくなかったかな…。その点レチノール入りのほうは、もろもろがでることもなく、ベタベタし過ぎず心地良い使い心地です。くまにはどちらも効いている感じはありませんでした。ドンキで買うと安いですよ〜!
- 2022.09.23
今回は私のおすすめのスキンケアを紹介したいと思います!私はお風呂上がり乾燥する方です。なので保湿第一にしています。①豆乳イソフラボン化粧水/なめらか本舗すごいモチモチになります!つけるととてもしっとりします。私は一日中カサつかないです。②豆乳イソフラボン乳液/なめらか本舗化粧水の後ととても合うのでもっといい感じになるんです!③豆乳イソフラボンアイクリーム/なめらか本舗私はクマが酷いので、クマのところと口角のところに塗ってます。自然な涙袋で出来るようになりました。(元々ある方ですがいい感じの形と量の涙袋が出来ました。)④パーフェクトセラム/ミジャンセン髪質が本当に変わります!!
- 2019.11.05
くまが酷く、目元の感想が気になるのでアイクリーム欲しいと思ってたところに、愛用の化粧水のアイクリーム見つけて買ってしまいました笑朝晩つかえて、くま・くすみのカバー(メイク効果による)乾燥を防ぐとあって使用目的にあってるし、なにより1000円程で買えるので即買い・:*+.((°ω°))/.:+結構しっかりとしたテクスチャー?でした手の甲に出して温めて薬指の腹で優しくのばして、肌に馴染ませております!一緒に目頭側から目尻の窪みあたりを優しく押して血行促進も!笑もちもちになって少し目の周りのトーンも上がった気がします……気がするだけですけど笑...
- 2018.12.13
目元が腫れてる… 小じわを治そうと思って大じわができた😭 でも腫れるってことは、シワの溝にだけ塗ればいいんじゃない?とやってみたら、シワ改善! そのうち肌が慣れたのか目元全体に塗っても腫れなくなった! 物足りなくなったらリンクルアイクリームを購入したいな。 ちなみにクマへの効果はなし
- 2023.08.31
かなり濃厚で保湿されてる感じがします。目元のしわに悩んでいて、話題だったので買ってみました。なかなか保湿系は継続しないと効果が出ないと思うので、使っていって改善されるといいなと思います。#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.19
くまやくすみをカバーできる🎶コクのある保湿力が高いクリームで目元がすごくしっとりとする!伸びやすいので付けやすい!すごいしっとりするから目元のシワ予防にもいいしくすみやクマ対策にもいいのに1000円でお釣りがきちゃいます🎶
- 2021.08.24
ふっくらしたのかは実際よくわからないのですが、乾燥時期は目元が特にかさつくのでこちらを購入しました! 伸びの良いクリームで保湿力あります👍 アイクリームってあまり効果を実感したことがないので、安かったしカサつきも防げているのでとりあえず使い切る予定です👍
- 2023.09.21
このシリーズのアイクリーム全部試しました!このNCは白くトーンアップする感じのクリームでくまに良いそうです。 個人的には夜塗るのには向いて無さそうなので朝がおすすめかも? 私は夜目元のケア用に欲しいのでこの子は向いてなかったです💦
一度や二度使っただけではまだ大きな変化はないです!これから塗り続けていくと変化が見えてきそうな感じです!ヒリヒリすることもなく、塗りやすいです!安くて使いやすい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2023.03.07
保湿成分ビタミンC誘導体が配合されています。乾燥ケアもクマ・くすみ対策もできて、目元をふっくらさせてくれるのでエイジングケアにもなります🎶反射パウダーが入っていて、目元を通アップさせてくれる効果もあり、1000円以下で購入できるのに多機能なアイクリームです!!
- 2022.04.21
コロナ禍でデバイスの使用時間が伸びた結果、眼精疲労によるシワができたので購入。正直20代前半だしアイクリームは早いかな…と躊躇してた部分もあったが、シワが改善したので買ってよかった。メイクでどうしても負担がある分、そこのカバーもできていると思う。安いのでとりあえず買ってみるのもアリ
- 2022.07.19
SNSで見かけて、目元のクマやシワが薄くなればと思い購入しました。約1ヶ月毎日使っています。塗った直後はハリ感が出てるような気がしますが、メイク後の目元のシワはまだ変化は見られないです。ひとまず、1本使い切ってからリピートを考えようと思います。
- 2021.12.28
気休め程度には?効果ある気がした~
- 2025.11.29
自分用購入品記録🗒目元のくすみ、まつ毛美容液による色素沈着の改善のため購入。約半年使用していて、少しクマが薄くなったかなーって感じ。少ない量で伸びるから、全然減らない。瞼のキワがもう少し白くなってくれると嬉しいんだけどなぁ…豆乳シリーズ、他の保湿クリーム買ってみようかなと思いました(´ω`)#はじめての投稿
- 2019.08.13
アイクリームのなかでもかなりコスパがいいなと思います。 塗りやすいテクスチャーで塗った直後は保湿されてる感もあるけど小じわには効果は期待できませんでした。
- 2023.08.16
商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC
- 20g: 990円
- 目元ふっくらクリーム NC
- 目元ふっくらクリーム【旧】
- 乾燥を防ぎ、ふっくら*1もちeyesに! 目元の乾燥による悩みに着目し、魅力的な印象の目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*2がお肌にぐんぐん浸透*1してイキイキした印象の目元に導き、豆乳発酵液*3がうるおいと弾力感を与えふっくら*1とした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。 *1角層まで *2トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3保湿成分 *4メイク効果による
- 常盤薬品工業
- 2018/2/6(最新発売日: 2023/3/22)
- <目元ふっくらクリーム NC> 水、グリセリン、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、PEG-150、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ミツロウ、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、シクロデキストリン、ダイズイソフラボン、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、マカデミア種子油、ラウリルカルバミン酸イヌリン、レシチン、酸化チタン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <目元ふっくらクリーム【旧】> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミツロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、セルロースガム、トコフェロール、ポリソルベート60、マイカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第99位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第29位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,173円 |
| 目元ケアランキング第33位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第34位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |