アイクリームは早く使っておいたほうがいいとよく聞くのでプチプラで良さそうだったので使っていました🌸 夜塗ると朝までしっかり保湿をしてくれるので季節問わずしっかり使えました🌷 いいアイクリームを使いたくてSHISEIDOを購入しました🎀 パケも綺麗で飾っておくだけでテンション上がります💗 アルティミューンの美容液は使ってよかったので信頼度は高めです🍧
- 2024.08.19
とりあえず使い続けていますが、正直あまり変化は感じませんでした🥲 保湿はしてくれるものの、目元の悩みに対して特別な効果は実感できなかったです💦 気休め程度かなという印象で、これじゃないとダメと思うほどではありませんでした😌 リピートはしないと思います。
アンチエイジング効果があります✨
潤ってしっとり感がある所が好きです。 特にハリとうるおいがいい✨️ ほうれい線にも塗ってます。 べたっとしないしセラミドNG(保湿成分)も配合しているのにお手頃な価格ってすごいですよね。
- 2024.09.13
豆乳イソフラボンアイクリームクマが酷いのでアイケア始めました🌸乾燥しがちなのでもっちりさせたいのでこちらを購入。香りはほぼなし。少量ですごく伸びるからコスパ🙆♀️塗った直後はベタベタ少しする。けど、もっちり!
- 2019.05.27
学生さん必見!プチプラ商品で私が買って良かった商品✨#濡れ髪#コスメマニア#チークブラッシュ#アイブロウペンシル#リップエッセンス#パウダー#アイクリーム#イエベ春#ブルベ夏#普通肌
- 2024.12.04
このアイクリームは値段の割に大容量で長く使えます。目元のケアをしたいけど、そこまで高いものは揃えられない人におすすめしたいです。 目元になって余ったものはほうれい線など気になるところにもぬっています。首のしわにも最近は塗っています。 使い続けやすい商品だと思います。
こっくり系だから仕方ないけど、量をつけすぎると少しベタつきが気になってしまうかも💦 容器のチューブが少し硬めで、最後のほうに出しにくさを感じるのがちょっと惜しいポイント。 メイク前に使うときはティッシュオフが必須です。
- 1日前
こちらの化粧水とかクリームはめちゃくちゃ良かったけどアイクリームは一度も使った事がなかったから買ってみましたが微妙だった💦 まだ使ってから1ヶ月ちょいしか経ってないからハッキリした事は言えないけど目元がふっくらする感じとかはないかな🥲 意味あるかなーって思いながら一応使ってます!
朝のメイク前に欲張って塗りすぎると、ファンデーションやコンシーラーがヨレたり浮いたりする原因になります😰 乾燥による小じわやくすみには優しくアプローチしてくれますが、目元の頑固なクマやたるみをこれ一本で劇的に解消するほどの即効性は期待できず、毎日コツコツと使い続ける根気が必要です💦
値段がめちゃくちゃ安いから試しやすいなーって思ったので買いましたが微妙というかあんまり何も変わらなかったです💦 伸びも良いし保湿力も程よくあるタイプのアイクリームだけどこれを塗ったから目元がふっくらした感じとかはなかったです🥲
保湿力は高いんだけど、テクスチャーがかなり重めでベタつくから、朝のメイク前に使うとファンデがヨレまくってマジで地獄だった。。 完全に夜専用って感じ。 配合されてるビタミンE誘導体とかの効果はそこまで劇的じゃないから、深いシワやくすみを本気でケアしたい人には物足りないです💦
保湿感はあるものの、即効でふっくらするような変化はあまり感じられませんでした。 軽めのテクスチャーなので、乾燥が強い時期だと少し物足りない印象です。 朝使うとメイクとの相性は良いですが、夜用の重めケアを求める人には不向きかも。継続使用での変化に期待するタイプのアイテムだと感じました。
伸びが良いアイクリームだけど 1ヶ月以上毎日使っていてもあんまり効果を感じなかったかな🥲 使っていても そこまで意味があるとは思わなかったからこれはリピしないかなって思います。
質感は少し重めだけどベタベタせず、伸びもいい。乾燥肌の私は正直これくらいの質感だったら全顔これでもいい…。 保湿力はこれ自体は潤いを与えるというよりはやっぱりあくまでも乾燥を防ぐっていう、予防的な使い方になるかなぁ。 塗るとツヤっぽくなって明るく見えるので、私は夜しか使わないんだけど、メイク崩れにくい人は朝メイク前に仕込んでもいいのかも。
- 2024.08.06
コンシーラーで隠しても、血行良くなるシール貼っても絶対に消えない頑固なクマがあるんです😭クマ取り手術は怖くて勇気が出ないのですがもうクマ取り手術しか無いんですかね😭頑固なクマの隠し方わかる方がいれば教えて欲しいです😭
手をグーにして指の甲で、おでこを縦横グリグリする!これすることで眼輪筋がほぐれて目力がアップする! 眉頭の下のくぼみを親指で斜め上に押し上げる!この部分攅竹(さんちく)っていうツボなんだけど、目の疲れやストレス、目眩や瞼の腫れに効果があるからやるべき! 親指が眉の下側、人差し指が眉の上側で挟んで、眉頭から眉尻にかけてゆっくり5回揉む!これすることで目元の浮腫も取れて、目元スッキリする! 人差し指と中指でこめかみ部分をグリグリする!この部分を太陽っていうツボらしいんだけど、目の疲れ、充血、顔のむくみやたるみに効果がある!!目だけじゃなく顔までスッキリ! 両目頭をつまむように横挟みしてその状態でキープ(固定)する!この時に、自分のなりたい二重幅を意識してやると、効果◎また、目を動かすのも効果◎!
- 2022.02.02
私はクマが酷いので、いろいろ調べてこの商品が気になり、購入してみました💭 元々涙袋が無くて困っていたのでちょっとした変化にもすぐ気づきました❗️ 1ヶ月半ほど使うと明らかに涙袋がふっくらしていて、友達にも涙袋大きくなってない?と言われてすっぴんでもしっかり分かるように❕🥺
- 2021.11.24
ドラストでお手軽に買えるアイテム たくさん塗るとムラになりやすくて寝る前いつも白いスジが顔についてた🤣 即効性があるとかじゃないけど、コスパはいいので使い続けやすいアイテムだと思う😊
- 2024.08.31
アイクリーム大事。アイクリーム大事。アイクリーム大事。若い時からアイクリームはやったほうがええ。ニーズに合わせて選んでみて✨#スキンケア#アイクリーム#セザンヌ#エリクシール
目の皺予防で使いはじめました💖
豆乳イソフラボンがお気に入りだったのでリピしました😍 ピュアレチノール、ビタミンE誘導体が配合されている😚 かなりこっくりしている! 出しすぎないように注意⚠️
- 2024.05.31
こってりとしたクリームで保湿力が高いです! 朝まで保湿されてて乾燥知らず✨ 私はまつげ美容液を使用していて色素沈着の防止のためにもアイクリームを使うようにしています! 目元のシワや色素沈着の防止のために"なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC"ぜひ使ってみてください❣️
- 2024.05.12
なめらか本舗目元ふっくらクリームNC¥990絶対に買った方がいい。2本目だけど長持ちだし、下まつ毛めっちゃ伸びる
- 2024.12.19
こんにちは!Nozomi です! 今回は!私が二重(奥二重?)になった方法をご紹介します! みんなにとてもつたえたいので、長時間頑張ってまとめました! 是非見てください!
- 2021.11.03
ロート製薬肌ラボ白潤薬用美白化粧水大容量ポンプ 飛び上がるほど嬉しくて天高く掲げて飛び跳ねながら家中を練り歩いて家族に見せたわよね。 ロート製薬の目薬もサイコーッスッッ! 参天製薬サンテ ボーティエ医薬品 まずアガるでしょこのボトル。 心の余裕と勢いよ。 このバランスが大切なの。結婚は勢いってよく言うわよね。
- 2025.05.25
今月前半は色々あって生きるのに必死すぎた🫠 色々なくなったけど、ストックで買ってた物もあって 新入りちゃんは#ナイアシンアミドの美容液と#ミスト化粧水かな あ!#アイクリームもGETした! ミスト化粧水はお風呂上がりには良きかも! ミストの粒子が大きめだった!!!
- 2025.04.18
私がやってみてほぼ一重の奥二重から二重になれた方法を紹介します!⚠️3枚目に目の写真載ってます苦手な方は2枚目で止めてくださいね🌿用意するもの🌿#ダイソー二重まぶた用テープ(#豆乳イソフラボンアイクリーム)だけです!しかもアイクリームは無くてもいいので最低110円でオッケーです🙆♀️🌿やり方🌿①お風呂で顔を洗うついでに蒙古襞とまぶたのマッサージぐりぐり!②スキンケア後、アイクリームをおまけ程度にまぶたまで塗る③アイテープの粘着面を指でペタペタして粘着を弱〜くする(もちろん綺麗な手で!!)④そのテープを元の二重ラインの上に貼る※理想のラインには貼らない。
- 2020.04.01
青グマ撲滅目的で買ったけどまさかの涙袋がふっくらしたアイクリーム👀目元がもっちりと潤いハリが出て本来の目の大きさを発揮してくれました!元々の狙い青グマへの効き目はそれほど感じませんが愛らしい涙袋を夜のうちに仕込めるので🙆テクスチャーはもっちりと重めなので塗りすぎ注意⚠️若干白浮きしなじみが良くないのでメイク前や昼間というよりはどちらかと言うとナイトケア用です🌙プチプラで目元のシワやはり対策もでき容量も多いのでコスパは五つ星です🌟#アイクリーム#なめらか本舗#涙袋#スキンケア#ナイトケア#プチプラ#ドラコス
- 2018.10.17
なめらか本舗目元ふっくらクリーム何かと話題のクリーム。無香料のかなりこっくり系のクリーム。安価だし、使い続けてみる。
- 2022.01.08
テクスチャー良し!効果があるなら続けたい!、
- 2023.01.18
限定でもう買えない😭‼️ これに変わるものを探し中… 一周まわって戻ってきた! 持ちやすくて使いやすい🥺💕 アイクリームをしっかりやらなくては! こちらも使いやすかったのでストックしておく🥺💓
- 2024.04.15
しっとりとした触り心地が好きです!!二重になったって聞くので重たい一重まぶたがどうなるか楽しみです🥰
- 2021.03.14
プチプラなのも凄い😳人気商品なので肌に合えばコスパも良くエイジングケアできそう🤨! 肌に合わず痒くなった 敏感肌ではなく痒くなる商品はあまりないのですが、これは合わなかった…。 ボディ用として使い切りました😂 こちらは特に保湿もハリも感じず😂
- 2025.02.04
アネッサは汗であまり崩れないし、とにかく日焼け止めとしてかなりの威力があります! ニベアは肌に合うので気に入って使っています。さっぱりして使いやすいです。 夏は白潤のような美白系 冬はしっとりめのトロトロしたラインを使っています。 ブルーライトは肌にも悪く対策を早めからしておく必要があります。 メイクをつけたまま寝ると、肌に非常に悪いです。ここだけは譲れない!! 綺麗な肌を保つために食事や睡眠は大切です。
- 2021.12.29
~一重さんへの偽造二重の作り方~2枚目に写真3枚目にアイテープの貼り方の絵(画力無いのは許してね✨)4つめは目をぱちぱちしてる動画ですまじで、目をギュッってつぶってもバレないです!校則が厳しい学校で先生や友達にも、家族にもバレてません。ちなみに私の親戚に二重はいません。多分縄文か弥生くらいの先祖から一重族!それくらいの人でも多分できる!!まず私のアイプチ、アイテープの使ってた順です。結構多いのでこれ気になるってものだけ見てください!(愛用されている方には申し訳ないですが…。)まず初めて買ったのはDAISOの伸びーるアイテープ全種類です。全く知識もなかったため、とりあえずノリで買いました。
- 2019.11.03
母の目のシワが気になり始めたので
- 2022.01.07
- 2024.04.06
🌸サナなめらか本舗目元ふっくらクリーム20g¥900(税抜)....................................................................💍豆乳イソフラボンで有名なメーカーから出てるアイクリームです。以前アイクリームに関して質問をしたらたくさんおすすめのものを教えて頂いたのですが、まずは安いものから使ってみようかなってことでこちらにしました!....................................................................・くま、くすみカバー&うるおいinでふっくら明るい目元に!
- 2018.03.10
新しいやつも買いたいなと思い始めているのですが、なかなかコスパが良すぎて終わらないので、以前買ったものをずーっと使っています💕しっとり濃厚なアイクリームで、目元がしっとり整います👌メイク前に使っても響かないし、メイクノリが良くなるからありがたい😍
- 2024.06.09
元々二重だけど瞼が重くなって一重になってしまった時の対処法✨二重の幅を広げたい人にお勧めです~!💗#はじめての投稿
- 2024.12.02
こちらのアイクリームを寝る前と、メイク前に塗っています! 使ってみて、クマに効果があったかどうかは分からなかったのですが、目元がしっかり保湿されてふっくらするような気がします✨️ 私は、ふっくらさせたい涙袋にしっかり塗っています!! マッサージしながら塗るとより涙袋に効果ありそう💭 目元のケアは大事と聞いたので、アイクリームを塗る習慣を大事にしたいと思っています!
- 2025.05.13
少量でも伸びがよく 保湿感も充分で 価格も⭕️!! もともとイソフラボンシリーズは肌に合ってるのか目元荒れも心配なさそう👍 でもクマが消えるのかって言うと長年の黒クマはなかなか消えない😭
- 2025.03.13
しばらく使ってみたけど(。-∀-)涙袋出来た気がしないかな?(´・ω・`)💦まだ使いきってないから、もう少しだけ頑張ってみようかな?σ(´・д・`)
- 2018.11.03
𓊆気づいた頃にはもう遅い?若い頃からやっておくべき目元ケアを990円で‼️𓊇❍なめらか本舗目元ふっくらクリーム990円税込みこのアイクリームはどんな効果があるかというと、、、!point①ビタミンE誘導体配合、目元集中力ケア!目元の悩みに着目し、魅力的な目元に導く成分を厳選!潤うのにベタつかず毎晩使え、目元をふっくらもちeyeに!point②目元をほんのり明るくトーンup!反射パウダーでトーンをupし、ナチュラルにくまをカバーpoint③乾燥ケア、くま、くすみカバー肌荒れ予防のアイケア3役がこれ1本で!これに加えて私が個人的に感じた感想としては目元がふっくらするおかげか、...
- 2022.01.04
まじでまつ毛伸びました。 明らかにまつ毛が伸びて、いろんな方向ににょっきりしてます😉 下まつ毛も伸びてハッピーです🎉 ちょっと沁みたりなんか工場油みたいな匂いがしますが、効果はあります!!
- 2025.10.15
なめらか本舗はドラッグストアでプチプラなのでさっぱり乳液とか10代の頃よく買っていました! 正直目に見えての効果はまだ実感してません。 出し過ぎたなって時は目元に優しく塗りこんだりほうれい線らへんに薄くなれ〜って思いを込めながら塗ります笑
- 2024.05.22
ズボラボ朝用ふき取り化粧水シート 鼻セレブ ティシュ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り ドライシャンプー無香料 アイクリーム(保湿力の高いクリーム)
- 2024.03.03
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2024.02.19
沢山の🤍&📎嬉しいです🌝な、なんと🤍300越えです、ありがとうございます🙇♀️簡単にまとめます💡1個(税込)白1045円赤990円パッケージ赤→くま・くすみカバー、乾燥防ぐ(くま・くすみ重視タイプ)パッケージ白→乾燥による小じわを目立たなくする(高保湿重視タイプ)個人的に白は赤に比べて年齢層が高くなるような気がします。写真もパッケージ白の方の人は目にしわがあってそれを感じさせられてる感。→(7、8枚目)匂いはスキンケア独特の匂い?私は好きです✊🏻着け心地は両方同じくらいペタペタ・・・外出時に付けたら目の周りテッカテカで悪目立ちしそうなのでそこは要注意⚠️(パウダーではたいたら🆗)...
- 2021.11.10
商品詳細情報なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第29位目元ケア 20代 第29位目元ケア 30代 第29位目元ケア 40代以上 第29位アイクリーム 10代 第14位アイクリーム 20代 第14位アイクリーム 30代 第14位アイクリーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 目元ふっくらクリーム NC
- 目元ふっくらクリーム【旧】
- 乾燥を防ぎ、ふっくら*1もちeyesに! 目元の乾燥による悩みに着目し、魅力的な印象の目元に導く成分を厳選して配合した「目元用クリーム」です。 ビタミンE誘導体*2がお肌にぐんぐん浸透*1してイキイキした印象の目元に導き、豆乳発酵液*3がうるおいと弾力感を与えふっくら*1とした目元に仕上げます。 また、反射パウダーがナチュラルにくまをカバーし*4、目元をほんのりトーンアップ*4。 これ1本で、乾燥ケア、くま・くすみカバー*4、肌荒れ予防が可能です。 *1角層まで *2トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3保湿成分 *4メイク効果による
- 常盤薬品工業
- 2018/2/6(最新発売日: 2023/3/22)
- <目元ふっくらクリーム NC> 水、グリセリン、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、PEG-150、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ミツロウ、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、豆乳イソフラボン、豆乳発酵液、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、シクロデキストリン、ダイズイソフラボン、ダイズタンパク、ダイズ種子エキス、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート80、マカデミア種子油、ラウリルカルバミン酸イヌリン、レシチン、酸化チタン、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <目元ふっくらクリーム【旧】> 水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ベヘニルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ミツロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マカデミア種子油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ステアリン酸グリセリル、トコフェリルリン酸Na、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、ジメチコンクロスポリマー、スクワラン、セルロースガム、トコフェロール、ポリソルベート60、マイカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × アイケアランキング
| スキンケアランキング第99位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第113位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第29位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,173円 |
| 目元ケアランキング第33位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第34位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |