😷手抜きメイクがしたい💻でも、すっぴん感は出したくないという、わがままをようやく実現できました。マスクでも、ファンデーションを使う私がまた、ノーファンデに挑みました。と言っても、かれこれ3年程度はノーファンデでしたが。3月に、運命のファンデーションに出会ってからはもう、それは毎日のように使いました。しかし、マスクの日々。オンライン。画面越しくらい楽しちゃう??マスクするなら手抜きしちゃう??ずっと気になっていたものを購入したのでそのレビューも兼ねてご紹介します🦋全て紹介すると長くなるため、試していただきたいと思うもののみです。まず、スキンケアは手を抜かない!これは大前提です。
- 2020.06.14
ここ一年、jkになってインスタ映えを狙った写真を撮る機会がかなり増えました😓最近の流行り?がマスクをつけてノーマルカメラで写真を撮る📷!というなんとも地獄な……。圧倒的に “デカ目”だと盛れるんですよね~デカ目になりたい人は最後までご覧下さい!🌸【ケイト】ダブルラインエキスパート#LB-1(極薄ブラウン)これは結構有名だと思いますが、なんと言っても用途が多い!!!!!!!何箇所使えるねんってくらい使えます❤️🔥〜使う場所〜・二重延長...
- 2022.03.30
こんばんわ、みぴです☺︎1枚目は編集あり2枚目は実際の色がわかるように無編集ですKATEダブルラインエキスパートほんとに涙袋ぷっくりなる!セザンヌのトーンアップアイシャドウの左の色とかを塗ってこれをするとめっちゃぷっくり◎(みぴはもとから涙袋があるほうなのでぷっくりになったかもしれません!)まえのやつのダブルラインフェイカーは使ったことないんですが、これはほんとにすっごくうすいちゃろでよきです!❤︎でもみぴはアイライン引くのさえヘタだからこれを使ってもけっこうヘタなので超慎重にやってます(笑)メイクで涙袋ってけっこう大事だと思うので涙袋をぷっくりさせたいならこれを使った方がいいとおもいます!☼...
- 2018.04.07
[今日のメイク]最近、アイシャドウはめっきりrom&nd…このラメ感がたまらない…!!ということで、今日のメイクご紹介です🙋♀️♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡○アイシャドウrom&ndべターザンアイズ♯02ドライローズ○マスカラmudeインスパイアボリュームカーリングマスカラ02ブラウン○アイラインMaybellineNew-Yorkハイパーシャープライナー○ダブルラインKATEダブルラインエキスパート○チークperiperaPureBlushedSunshineCheek11PICNICPINK○ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト♯04シェルピンク○リップ...
- 2022.05.12
🟣KATE❤️ダブルラインエキスパート万能なアイライナーで眉毛の毛を足すなり涙袋の影なり使い道はたくさんあります!馴染みがよく自然な仕上がり。
- 2021.05.31
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸こんにちは!!お久しぶりのLIPPS投稿です🦦今回レビューさせて頂く商品はKATE様の「ダブルラインエキスパート」極薄ブラウンです👏🏻👏🏻ワ👏🏻👏🏻(YouTuber気取り)この商品はアイライナーとして出ている商品なのですが、私はアイライナーとしてでは無く!!涙袋を書くためのライナーとして!!!使用しています!!!🙀💖💖まず私流使い方を説明します!!👇🏻1⃣涙袋を書きたい所に本品で書く(目の下に全体的に書いちゃって大丈夫です)2⃣人差し指で、主に端っこが本当に薄くなる様になるまで擦っていく。
- 2020.01.04
愛用しているアイプチ。もう廃盤だなんて(;∀;)次どのアイプチ買おうかな、、、#はじめての投稿
- 2021.04.13
涙袋の影用に初めて買った商品✨薄ーいブラウンで、本物の影みたいに描けます👍が、私は特に夕方以降見るとクマっぽいなーと感じることがあるので、あんまり上手く使えていません😭
- 2021.12.08
2月1日発売のKATE新作コスメです✨もうレビューされている方沢山おられますが、私もすごく気になったので紹介します!*パウダリーファンデーション*パウダリーと言うことで、どんな感じになるのか心配でしたが、塗った感じはスキンメイカーゼロとあまり変わらないかな?と思いました!でも塗った後の仕上がりがサラサラでビックリしました✨でも、保湿力はスキンメイカーゼロの方が良いかなと思いました💦でも、かなり仕上がりは良いです!今度、スキンメイカーゼロとパウダリーを比較したレビューも出そうと思います!🙌ちなみに私は03番を使用しています!自分がこれかな?と思ったのが、かなり明るかったので、03番にしました😂...
- 2018.01.30
KATEのダブルラインエキスパートで涙袋の影を引くと絶対うまくいきます(^^)b他のを使うと違和感だし、馴染みがあまりよくないのですよ、、、安いしリピしまくり。
- 2021.05.23
KATEダブルラインエキスパートLB-1ナチュラルな薄めのブラウンで影になり描きやすいですが涙袋にも使えてすごい使いやすいです😊無くなるのが速い気がしました。。
- 2021.07.14
スクールメイクと言っていいのかわかりませんが一応スキンケアはニキビが酷くて皮膚科や薬局で買っている物なのでお見せできなくてすみませんベース日焼け止め(ビオレさらさらブライトミルク)つけた時にさらさらするし、テカリにくいので使っています匂いは独特で苦手な人がいるかも、、、パウダークリアパウダー(クラブすっぴんパウダー)サクラルーチェの香りマスクしている時は白浮きなんて昼食とる時には無くなってるしいっかってガッツリパフにめっちゃつけてサラサラにします遅くに行ってすぐご飯とかは、URgramのブラシを使って浮かない程度に白くさらさらにしますアイメイクKATEのダブルラインエキスパートを使い...
- 2020.08.30
最近二重のダブルラインを描くことを覚えたのですが メイクの仕上がりが今までとは比べ物にならない… 目が倍に大きく見えるので これは重宝アイテムです☺️💕
- 2022.09.26
ブラウンナチュラルどうだー濃いかもしれないけど私にしたら薄いぞー!!メイク楽しいぞー!!!!
- 2021.06.17
使用コスメ2枚目に写真あります。STEP1*リンメルクイックパーフェクションコンシーラー001を涙袋に塗ります!こちらのコンシーラーはカバー力がなくて使い道に困っていたのですが、このメイクを始めてからは大活躍です✨コンシーラーなら何でもよいですが、自分の肌より少し明るい色の方が盛れるかと思います(私の使用しているものは私の肌色にぴったり合うものですが、、)STEP2*MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP02これ!めちゃめちゃかわいいです、、何回かお店で見かけてはいたのですが、もっとはやめに買っておけばよかった(´;ω;`)涙袋を作るためにつくられたのかなっていうラメです。
- 2020.07.08
⚠️めちゃくちゃ盛れます。こんにちは!わいは最近#地雷系めいくにハマっております!(突然)これね、ほんっっとうに盛れます半顔でやるとやばいです、、今回のコスメ#エクセルスキニーリッチシャドウSR03#ケイトダブルラインエキスパート#セザンヌ極細アイライナーぶらっくケイトラッシュフォーマーロングこのエクセルのシャドウ!!!まじで買った方がいいですこれ一つで色んなメイクが楽しめます(ガーリー系、大人系、量産型、ナチュラル系、ピンク系、もちろん地雷系も、、)ななこちゃんが紹介してて買った(←ななこちゃんが紹介してるやつ全部欲しくなる人)地雷系メイクでおすすめのリップはBIDOLの束縛レッドです!!
- 2020.05.18
2回目の投稿です!さてさて…皆さんに質問です🤷🏼♀️メイクをする時,涙袋を描きますか?私は書く方です💄この商品は二重をくっきりさせたり、涙袋などを描くたりします_✍最近ずっとこういう商品を探していて,やっと見つけたのがKATEのダブルラインエキスパートを見つけました😯この商品凄いんです!!!🙆🏼♀️1…写真では分かりにくいですが,肌にすぐ馴染みます💁🏼今まで使ってみたラインより凄い早く馴染みます!後,メイクにも馴染みます!2…描いている感じがしないことです😯普通はラインの色が分かりやすくて描いてるのかな?
- 2020.06.11
イオンから帰って来ましたー!色んなものを買ってきたので紹介していきます!(オススメの食べ物もあります!笑)行ったのは、ドラッグストアと無印、ビレバン、ダイソーです!写真1枚目・ペリペラティントウォーター#1チェリージュース・ケイトダブルラインエキスパート・キャンメイクラッシュケアエッセンス・キャンメイクジュエリーシャドウベール・ダイソーメイク落としシート・無印綿棒ケース・蓋付です!気になっていたものや、欲しいものがたくさん買えて良かったです!また今度色んなもの買いに行きますのでお楽しみに!この中でオススメはケイトのダブルラインエキスパートです!2月1日発売の新商品なのですが、売ってました笑...
- 2018.01.19
【魔法のアイテム】1本で使い道抜群!!プチプラ!!KATEのダブルラインエキスパート♪。.:*・゜♪。.:*・゜こんにちは!今日はKATEのダブルラインエキスパート850円を紹介します〜!!簡単に言うとペン先が極薄の茶色で涙袋の影を書いたり二重のラインをくっきりさせたり色んな使い方ができちゃうスグレモノ!いやあこれ便利だよみなさん涙袋は笑った時にできる影の部分にサッと一描き少しぼかして自然になったらおっけー簡単なのに超自然なぷっくり涙袋ガ手に入る〜二重ラインは二重の人は線をなぞる一重の人は理想の線を描くそうすると目がくっきりしていい感じになるらしい!その他にも切開ラインアイブロウアイライナー...
- 2020.05.07
二重のラインを延長させたり、涙袋の影を描くのに使うライナーです!アイラインよりも色が薄くなっています!涙袋がこれだと濃すぎてしまって、私的にはもうちょっと薄い方が使いやすいかなと思いました!
- 2021.04.10
#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.28
エチュードハウス、いまパーソナルカラー診断できないんですね🤦♀️新型感染症が流行っているうちは顔に素手で触るこの診断は自粛するとのことでした😢😢人が少なかったので、お姉さん数人に包囲網敷かれたよ‼︎☺️コロナはよおさまらんか…滅殺…👋💥*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・゜゚・*🔷エチュードハウスティアーアイライナーWH901ぷっくりした涙袋がほしくて購入しました🤤目の際に沿ってアイラインを引くとありますが、がっつり引くとキラキラが浮いてしまうので涙袋の中心にチョチョチョイっと塗ってぼかすのが良きかと思います!👏筆が細いので塗りやすいですよ😊👍...
- 2020.03.10
アイメイクの最初に使うだけでメイクの仕上がりが激変する!!KATEのダブルラインエキスパートは目の印象を際立ててくれるし自然な影色なので使いやすい!おすすめのライナーです!
- 2022.11.11
自然にみせる極薄ブラウンのカラーで馴染みがめちゃくちゃいい。 描いてるのに、描いてるようにみえずにナチュラルに盛れる… 涙袋の影、二重のラインどちらにも毎日愛用しています😭💕
- 2022.10.13
ぽむです!🍮今回は!やっと手に入れた涙袋メイクを紹介します!※最後に、最近始めた涙袋を作るためのトレーニングも紹介するのでよかったら見てください💓💞まず!私の目!一重だし、涙袋ないし...さいっていな目!今まで、何度も涙袋メイクを試してきました...色んな人の投稿も見て、研究しました...でもどれも合わない何を隠そう!私はメガネっ子なのだ!裸眼で、あ、成功した...!って思っても、メガネをかけたら「あれ?」ってなる。そういった経験はありませんか??メガネをかけていない人でも、鏡に近づいた時と離れたときでなんとなく印象が違うってこと......
- 2020.02.15
KATEダブルラインエキスパートLB-1ダブルラインはずっとこればかり使用してます!自然なくすみカラーで影にはぴったりだしかなり盛れるのでおすすめです☆〜(ゝ。∂)
- 2022.03.07
職場用ポーチ アイメイク&リップ編・ettusaisラッシュバージョンアップ(リッチロング)ナチュラルかつキープをしてくれる有能アイテム!単品使いできることもありがたいです🙇♀️マスカラは仕事の時は自然に見せるためにコーム派なのは譲れません!!まあ、ここはキャンメイクに変えても良いのかな?と思う部分もあるので次回はキャンメイクにしてみようかな🤔・KATEダブルラインエキスパートバズった頃に全然在庫が無い中お店を駆け巡って買った記憶があります(笑)個人的にセザンヌが一歩リードしてるだけでKATEも好きなので職場用で入れてます!
- 2020.06.05
本日はアイメイク関係2回目と、ハイライトのメモになります。🔸アイライナー🌟ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02🌟ケイトダブルラインエキスパートLB-1🔸マスカラ🌟キャンメイクゴクノビマスカラアイライナーは、ヒロインメイクの物を使用してます!他にも色々使ってきましたが、これが一番描きやすい!崩れにくい!アイライナーは、ペンシルよりリキッドの方が目尻のハネが描きやすいのでこちらを重宝しています。ブラックよりブラウン派。個人差はあるかもしれませんが、ちょっと減るの早いかな?と思ったり。使う頻度にも寄りますね(˘ᵕ˘)...
- 2019.09.11
今まではCEZANNEの描くふたえアイライナーを使っていて、新しいものが欲しいと思って買いました! CEZANNEよりも色が濃いので、わたし的にははっきりとした線を書くことが出来るので、KATEの方がお気に入りです🫶🏻🤍 これからも一生リピします‼️
- 2024.12.31
ダブルラインで涙袋作ると、くまっぽくなるのが悩みです…!どなたかおすすめの商品や方法あったら教えてください!
- 2021.11.24
*KATEダブルラインエキスパート850円ひとつ前の投稿で話した様、左目をどうにかしてでもいつもの目に戻すため教えていただいた絆創膏を探すついでに買ってみました〜!!筆も柔らかくて書きやすいし、ダブルラインにひくともとの二重がくっきりします😭💖絆創膏+ダブルラインエキスパートで目が戻ってきた感じですっ💕涙袋の影にも引いてみましたがめっちゃ自然に作れました!!でもぼかしかたがまだまだ下手っぴなのでたまーに不自然になる笑前にあったダブルラインフェイカーより少し安くなっているし、めちゃめちゃ優秀なのでオススメです👀💕✨ぜひためしてみてください!#ケイト#ダブルラインエキスパート#二重#涙袋
- 2018.03.20
今日は初めていつもやってるメイクを紹介します!!👏🏻(誰得)⚠️2枚目に目のどアップが来ます👀🌸使うもの🌸①#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14②#ジャックマルクス3DリアルDXケアロングマスカラブラウン③#KATEラッシュマキシマイザー④#キャンメイクジェルラインアーティスト01⑤#ラッシュホリックスリムヴィヴィッドライナーブラウン⑥#KATEダブルラインエキスパートまず初めに①の1番左上のカラーを指にとってアイホール全体に塗ります👀次に右上のカラーを目尻に二重の線まで塗ります(一重の方はアイホールの半分ほどぬればいいと思います︎☺︎)...
- 2018.10.06
KATEダブルラインエキスパート_✍涙袋の影を描くときや二重の線を伸ばしたり、目頭にも。極細ブラウンで濃さがちょうど良いんです︎💕︎
- 2023.05.28
毎日メイクに使ってる愛用コスメ#私のベストコスメ2021#はじめての投稿
- 2021.10.04
今日は、オレンジアイシャドウを使いました。目尻にぽっぽんとつけたのですが、上手くいかないです(笑)少しづつ色々ためして行きたい。
- 2021.02.07
KATE ダブルラインエキスパート涙ぶくろと二重ラインの延長にとっても便利です!色が濃すぎないので、メイク初心者でも自然に書く事ができます!#kate
- 2022.11.24
初めましてももなです!!今までは見る専だったのですが、ふと投稿してみたくなったのでしてみましたwww一枚目から私の汚い目を見せてしまって…汗画像の編集とかできないし写真を撮るのが下手くそ過ぎて…さて、ここからが本題です。今日はまぁ適当な日にした濃いめのメイクで使った化粧品の紹介でもしようかなと思います今回使ったのはキャンメイクパーフェクトマルチアイズセザンヌ極細アイライナーRケイトダブルラインエキスパートです(о´∀`о)最初はマルチアイズの方から話そうかなと思います。このシャドウ…めちゃくちゃ使いやすいんです!!
- 2020.10.24
KATELB-1ダブルラインエキスパート描きやすくて筆も広がらず茶色がくすみのある色なので使いやすいですがちょっと濃いので綿棒など使うとうまく馴染むのでおすすめです!😘😘
- 2021.07.05
柔らかい影色に ぴったりのカラーで とても使い心地が良いです! KATE ダブルラインエキスパート すごく筆も柔らかいので 簡単に描きやすいとおもいます☺️ リピートします!
- 2023.03.02
昨日やっと受験を終えた白玉ですっ!!!←どうでもいい笑私が今回紹介するのは…♡受験生が教えるスクールメイク♡です!もう受験生ではないですが…笑私がこのスクールメイクを始めたのは部活を引退してからです!結構控えめにしています!やり方1.Curelの日焼け止めを顔に塗る2.目の下に青クマがあったらチークを塗り、すっぴんパウダーを顔にはたく3.ダイソーのアイテープをはり、その上からアイトークを塗る4.KATEダブルラインエキスパートを二重ラインに塗る5.まつ毛をビューラーで上げる6.唇を保湿してオピュのティントをぽんぽん塗る。←ほんとに控えめに!以上です!
- 2020.03.07
KATEダブルライナーエキスパート🖌..おはようございます。今回は、KATEのダブルライナーの紹介です。数日前に、私の大好きなYouTuberのふくれなちゃんがお気に入りコスメとして紹介していたものです。..普通のアイラインだけでなく、切開ラインや涙袋に適用できる優れもの。涙袋メイクに、ハマっているので、使用していきたいと思います。色は、薄いブラウンで、極細で描きやすい。滲まない。薄いので失敗しても、消しやすい・残りにくい。涙袋メイクの比較画像があるので、参考にしていただけたら、幸いです。..〜涙袋メイクの手順〜①まず、鏡の前で広角をあげたり、微笑んだりして、涙袋を浮かせます。....
- 2018.03.03
振袖に合うメイクとは?!?!!!教えてくれ!
- 2021.06.21
これは長年変えていない&毎日使ってるコスメ達1つでもかけてたら私の顔面は完成しない
- 2021.10.04
リキッドアイライナーの中で激推しなのがコチラ!まじで描きやすいし、ヨレないし、発色良いし、使いやすすぎます😘お値段もお手頃で助かる〜☝️
- 2022.11.24
私のお気に入り涙袋アイテム3選♡涙袋は詐欺るべきですね🫶🏻🫶🏻動画で使い方解説しています☺️#私の人生コスメ
- 2022.05.06
私の涙袋術♡この3点セットは欠かせないアイテムです💓#私の人生コスメ
- 2022.04.26
🌟購入品紹介🌟〔ほぼ自分メモ〕・セリア3Dパフスタンドまず見た目がすごいかわいい!ねこ型!!これ考えた人天才だよね……あとはやっぱり実用性!湿ったスポンジの置き場所にめちゃめちゃ困ってて……これで衛生面の不安から救われた……・セリアのびるアイテープスリム前の投稿にあるダイソーのを使ってたけどこっちのほうが色が薄そう!と思って!ダイソーのカンコレコラボにも早く巡り会いたい!・ダイソーアイブロウペンシルただ単にスクリューブラシが欲しかっただけなので適当に……でも繰り出し式は楽だよね・マシュマロフィニッシュフェイスブラシ01この話は別の投稿でまたする!初めて見たとき感動したもん……...
- 2019.02.17
あめすぴ。さんです。今日は『バレンタインメイク』なるものをやろうと思います。至近距離でも屈しない可愛らしいメイクです。バレンタインが近づいてきましたね。本命のチョコを渡す人、頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و♡そんな時に使える可愛いラメメイクです。(使うもの)ベースになるピンクのアイシャドウ(濃くても薄くても◎)ゴールドラメのアイシャドウ(ラメが小さい方が良き)明るいブラウンのアイシャドウブラウンアイシャドウ&ブラウンマスカラ涙袋を書くペンシルとぼかすパウダー(方法)①ベースとなるピンクアイシャドウを上まぶたの下から上にグラデになる様に塗る②二重幅にブラウンを薄くぼかしいれる...
- 2019.02.10
リニューアルされたタブルラインエキスパート買ってみた!涙袋に書くには上手くボカさないとですね💦
- 2018.02.09
🧸KATE🧸ダブルラインエキスパートダブルラインの一手間で目の大きさ二倍に…💘涙袋の影としても二重のフェイクラインにも使いやすくて夏でもよれにくくて最高!愛用のダブルライナーです!
- 2022.08.08
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第13位アイライナー 40代以上 第13位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第10位リキッドアイライナー 30代 第9位リキッドアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 極薄ベージュ
- LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
- GY-1 極薄グレージュ(限定)
- 目元の影をフェイクする 極薄ブラウンでラインをちょいたし 簡単にひとまわり大きな目元印象へ ●描きやすい極細筆ペンタイプ <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 極薄ブラウンなので、薄い影のように、自然に仕上がります <BE-1 極薄ベージュ> 極薄発色の影色なので肌の色になじみ、目元が暗く見えにくい ちょいたしラインで、生まれつきのような大きな目元印象へ
- カネボウ化粧品
- 2018/2/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <BE-1 極薄ベージュ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227 <GY-1 極薄グレージュ(限定)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第54位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第92位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第101位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第121位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第125位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第126位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第187位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |