dプログラムのファンデサンプルは10番でしたが塗ると濃くなったので00番購入⸌◦̈⃝⸍先日LIPSさんからリキッドファンデをプレゼントしていただいたので、手軽にできるパウダーも欲しくて😌💕ファンデを塗るのに罪悪感が無くなるのが嬉しい(ᵕ·̮ᵕ)♥︎KATEのダブルラインエキスパートも切開ライン用に購入してみました𓇼また使用したら載せます😊💖
- 2019.04.15
KATEダブルラインエキスパートLB-1私の涙袋ぷっくりメイクには欠かさない必需品♡ダブルラインフェイカーの時から使っていますこれを涙袋の影に引けば簡単にぷっくり見せることができます◎薄づきなので自然にみえる!!🐧
- 2022.04.14
まつ毛は絶対にマスカラ下地命!! KATEケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレットGY-1 はリピ3本目。 これさえ使っとけば、マスクしててもまつ毛が下がってくることがない!これとメイベリンのスカイハイや、D UP、キャンメイクのメタルックマスカラ…を併用していましたが、🐼パンダ🐼になることは一回もなかったです。 ぐんぐん伸びるけど、ちょっと繊維落ちがきになるかも💧
これに出会うまでは、KATEのデザイニングアイブロウ?のパウダーで涙袋を書いていたんですが…。自分的には書きにくくて、クマっぽくなっちゃうんですよね。(下手なだけ)なので、口コミを見てKATEのダブルラインエキスパートを購入しました🙆♀️🙆♀️使ってみたところ、かきやすかったです!細い筆タイプなのでスッーとかけます👌🏻ぼかした後のあの自然さ!!素晴らしいです👏🏻買って良かったです🙋♀️無くなったら、CEZANNEの方も試してみたいなって思います☺️
- 2018.12.20
本日のコスメ家用ポーチ#mac#hopegirl#アンドフリー#エチュードハウス#キャンメイク#ヘビーローテーション#KATE#CEZANNE#ドーリーウィンク持ち運びポーチ#クリアラスト#ザセム#Nivea本日のメイクに使用したコスメブランドです💄
- 2018.05.20
涙袋の影を自然に作ってくれる神アイテム‼︎ 目頭の方から目尻3/1まで引いた後綿棒で軽くぼかす と涙袋が誕生。✨ あとは二重のラインの延長にも使ってます。 半目にして延長して書くと、目が大きくはっきり見える‼︎ 後私は口角に引いてます‼︎ 口も大きく見えるし口角も上がって見えるから お気に入り💞
- 2023.10.08
💖KATEダブルラインエキスパートこの商品も定番中の定番!!!!!涙袋の影を描くために購入しました🥰涙袋にしたい部分の真ん中を2~3回なぞって、綿棒でぼかすと自然な涙袋が出来上がる...しかも上品でナチュラルな涙袋...(私は今までほぼマンバメイク(笑)に近かったので感動しました...笑)毎日使ってるし、これからも使いたいと思います☺️💓#コスメ購入品
- 2019.06.28
わたしの、ちょっと気合い入れたい時のアイメイク👀自分用のメモなのであしからず🥀ふたえ:ダイソーのび〜るアイテープアイシャドウ:excelスキニーリッチシャドウ03マジョマジョシャドーカスタマイズRD422涙袋の影と二重の延長線:KATEダブルラインエキスパートまつげ:エテュセラッシュバージョンアップKATE3DアイブロウカラーBR-3ビューラー:shuuemuraアイライン:KATEアイシルエットマーカーBR-1アイラインで使用しているアイシルエットマーカー、あまり使っている人を見ないのですが、割と1日落ちにくいのでかなり好きです。使って見てくださいね🌹#メイク写真#自分用#はじめての投稿
- 2019.05.04
眉毛ボーボー、初めての動画なので見にくかったらすみません💦 べピオゲルの影響で皮むけしてます。 裸眼でもここまで変わります! 分からないことありましたらコメントしてくださいね☺️
- 2022.08.26
全部プチプラ使ったらめっちゃツヤ肌完成してびっくりしたよ🥺🙌🏻 ByURのファンデとCLIOのハイライトで室内でもツヤツヤ肌に🥹✨✨ ヨレなかったので密着キープ力も高くてハイカバーでいいですよ〜🙌🏻 やっぱ下地とセット使いがオススメです🫰🏻 これで更にヨレづらいです💓 最近のピンク眉愛用品💗 カラーラインでさりげないポイント🫰🏻 うるうるお目元にしていきます🥹✨ 発色良きマットなのでマット苦手な方はアイホール全体にラメ付けても✨ 明るめの色なので華やかにしたいときに愛用してます🫰🏻ブルベなので若干色が浮くので他の色と混ぜたりもします😊 つやつやになるハイライト🥺ほんとこれはおすすめ✨✨
- 2022.08.10
二重を長くしたり涙袋の影を書くものです!思っていたより茶色だなと思いました。描いてみましたが、影って感じではなかったと思いました!このダブルラインエキスパートの前に売っていたダブルラインフェイカーより値段が安く1000円もしなかったのでそこはいいと思いました。
- 2018.03.18
本日の購入日#はじめての投稿・貝印 PCアイラッシュカーラー ピンクすんごい、くるんくるんになって、慣れてないので使いづらい。お蔵入りになってしまった。練習したり、慣れれば、とってもくるんとなって良いと思います!・アミノメイソン 旧商品 モイストヘアオイルリピしてます!・KATE ダブルラインエキスパート買って大正解!薄い色でちょい足しに便利、アイブロウにも使ってます。・ettusais アイエディション マスカラベースキープ力がすごい。くるんとしたい方に合っていますね!
- 2019.03.04
ケイトダブルラインエキスパートダブルラインフェイカーが売ってなかったので代わりにこっちを買いました①薄いブラウンが本当に薄い!ので自然に涙袋のラインを描けるし、筆がすごく細いので太さも自在に変えられる②二重ラインの延長にもちょうどよく、描きやすいとにかく自然なので、結果的にこっちを買ってよかったです😃
- 2018.03.29
涙袋皆無から存在感◎ナチュラル涙袋爆誕‼️👀 語彙力皆無なので何となくで見てくれると幸いです👉👈 やって欲しい事あればコメントお願いします😍🙏
- 2024.09.23
KATEダブルラインエキスパート1本あると便利なアイテム♡涙袋の影に引けば簡単にぷっくり見せることができます◎薄づきなので自然にみえる!他にも、二重幅の延長、眉毛の輪郭を描くのに使ったりしています!!使い所がいっぱいあって有能✨
- 2022.03.18
KATEダブルラインエキスパート以前使用していたものの買い替えで探していたところ、娘の紹介でこちらを購入しました。【極薄ブラウン】LB-1いろいろ比較検討しましたが、プチプラでスタイリッシュなデザインと、評判の良さでこちらを選びました😄軸の細さが手に馴染んで描きやすいです。極薄ブラウンということですが、色合いも薄すぎず良いかなと。毎日使いでとても重宝しています!
- 2020.10.08
ケイトのダブルラインエキスパート❤︎40代に入ってから瞼が下がってきて元々綺麗な二重幅が見えにくなってたのですがこれを二重の目頭部分と目尻部分の二重の線を付け足して長めに引くだけで目元が変わりました👁✨二重の線が途中で切れている人には凄く使えると思います👌🏻二重以外にも眉毛の薄い部分にも自然に描けるし涙袋も作れるし本当に使えるコスメなのでこれからも愛用していきます❤️
- 2019.01.26
薄付きで描きやすい〜〜❤︎私は涙袋強調用に使用しています。とある動画で見た"黒目の下だけ描く"ことを意識してやっていますが、ギャルっぽくなく自然な涙袋が描けるようになりました👏#コスメ大公開ウィーク#kate
- 2020.05.10
YouTubeでみて即購入しに♡涙袋を強調したくて買いました🥺使ってみた感じは今度画像で載せたいと思います!ぜひフォローよろしくお願いします🙇🏻♀️#フォローミー#ダブルラインエキスパート#KATE#フォロー
- 2019.11.05
KATE ダブルラインエキスパートLB-1涙袋の影を作るのに使っています♡涙袋が存在したら影ができるであろう部分に細く程よい長さで引くだけ♪他には二重幅を強調するのにも使っています🌟
- 2022.04.26
前回の投稿の続きです!前の投稿見てない方は是非前の投稿も見てみてください!それでは早速いってみましょう。{アイメイク編}~アイシャドウ~Excelスキニーリッチアイシャドウ06(1500円)こちらは万能です!発色も素晴らしく可愛い!そしてオシャレ!Excelは少し大人のイメージがありました。その通りです!塗ったら大人な感じの仕上がりになります!捨て色がなくでグラデーションが作りやすいです。CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(780円)これは安くて色々な種類があります。私は14番を使っています。うさぎメイクやメンヘラメイク笑が出来ます。又発色もとても良くていいです!
- 2019.06.02
KATEのダブルラインアイライナー愛用してますデカ目メイクにかかせない涙袋はこの子におまかせ!白いアイシャドー塗りたくってからのこれを影になるように引くといい感じに目がでかくなる!主張しすぎない薄いブラウンなので自然と目が大きくなる!YouTuberのふくれなさんとかきぬちゃんも愛用してて気になってた!あとは二重ラインなぞったりとか切開ラインにも使えるみたい!これは買うべきd('∀'*)
- 2018.06.04
ちょっとLIPSにも慣れてきました😋♡香鈴です!こんちにはー!こんばんはーー!!おはよー!!起きてー!…テンション…はい!今日は、コスメ好きさんなら誰もが知ってる【ケイトダブルラインエキスパート】あの、涙袋でお馴染みのいい子ちゃん(..、)ヾ(^^)イイコイイコ😊🎶のちょっとした技?的なのをご紹介して行けたらと思います(*^^*)💕★☆目元だけじゃもったいないっ!!!☆★マジで使える!~必須アイテムの理由~💜勿論涙袋、ダブルラインに使える❤学校メイクやすっぴんメイクのアイライナーとして使える💙細かい所のシェイディングとしても使える💚そして…口角を上げることができる!✄✄✄✄やり方は簡単✨...
- 2019.02.23
いつも愛用しているKATEのアイブロウが底見えだったので新しいのを購入!ダブルラインエキスパートも気になって購入してみました!アイブロウはいつも眉とノーズシャドウに使っていて髪色に合わせながら色も合わせてますダブルラインエキスパートは色が薄く名前の通りダブルラインにも使えるし涙袋、切開ラインにも使えていろんな所に使える!口角上げるのにも使えそうかなって思いました
- 2018.02.12
きょうはメイク禁止の学校で私が毎日しているメイクを紹介したいなと思います👶🏼使ったもの💄・KaneboアリィーエクストラUVジェルSPF50+/PA++++・KATEダブルラインエキスパート・SeriaATクリーミーコンシーラー01・CANMAKEクリームチークティント04・CANMAKEステイオンバームルージュ13・CANMAKEシェーディングパウダー01・ビューラーではスタート🏁🚩1顔と首に日焼け止めをぬります(日焼け止めは紫外線🌞をバリアしてくれるので安心👍🏼)1.5顔の大きさが気になる人はうっすらとシェーディングをいれます(気にならない人はしなくてOK🙆🏻♀️)...
- 2018.04.30
今日は王道のブラウンメイクを紹介します!まだ目を撮ることになれてなくて申し訳ないんですけど、実際はもう少し色が濃いです!今回のブラウンメイクはエチュードハウスのプレイカラーアイズワインパーティーのパレットを使ってメイクしてみました〜!①1番左の色をアイホール全体と下まぶた全体に乗せる②左から3番目の色を二重幅より少し広めの所と下まぶたに乗せる③左から2番目の色を二重幅と目尻に乗せる④真ん中のキラキラのシャドウを下まぶたと黒目の上に乗せる(イエベさんは右から2番目のゴールドのラメを④の部分に乗せても可愛いと思います^^*)はい!こんな感じ!
- 2020.03.04
KATEダブルラインエキスパートとっっっっっっっっっっってもよいです。涙袋が簡単に作れます。濃すぎると思ったらすぐ指でぼかせばOKです。ダブルライン、涙袋、目の横幅を出すなど様々なことができます。持っていて損はないです。
- 2020.08.17
二重の線や涙袋を描くときの最適アイテムやと思います!!!アイブロウのとかで描いたらどうしても濃くなってしまって、涙袋強調し過ぎてしまったり、明らかに線描いてる!!!ってなるんですけど、これは結構馴染んでくれててもう手放せないって感じです!(笑)二重線もくっきり入ってくれて目が大きく見える!!!☺︎
- 2018.05.12
メイク必需品🌟私のメイクはダブルラインエキスパートがなきゃ完成しません🥺笑笑ナチュラルなのにしっかりデカ目に見せてくれるダブルラインエキスパート、ほんとに最強です!動画解説してるので見てください☺️#第一印象UP作戦
- 2022.03.15
気づいたら全然投稿してませんでした、、今年はたくさん投稿しようと思ってたんですけどね、、🥺まあ来年もゆるく頑張っていきたいと思います!!よろしくお願いします!!今回は!!今年たくさん使ったコスメの紹介です🥰🥰次の投稿で学校メイクに使ってるものを紹介しようと思ってるのでそれと被ってるものは次の投稿で詳しく説明します()【ベース】☆CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMP☆CANMAKEシークレットビューティベース01これはお直しによく使ってました!鏡もついてるし小さいので持ち運びに便利です!!【アイブロウ】☆KATEデザイニングアイブロウEX-5これは底見えしてるくらい使ってます笑...
- 2020.12.31
今日のアイメイク🍒だいたいいつもブラウン系で無難にまとめます。ルナソルのスキンモデリングアイズ01結局これが1番好き🥺KATEのダブルラインエキスパート、何本リピートしたかわからないくらい、好き🥺お休みなので涙袋もキラキラ目で・*:。*:゚・
- 2020.02.24
"自然なふたえを長時間キープ"LIPPSさんを通してメザイク様から頂きました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸いつもありがとうございます!!!!【使った商品】・mezaik®Freefiver120本入り¥1450・mezaik®Fix二重キープ下地剤¥935【商品の特徴】①長時間キープできるのに、オフ簡単!!!((なんで、、😮②すごく扱いやすくて失敗しない!!!③プールOK!!ウォータープルーフ!!【使用感】私は以前まで、100均の伸びるアイテープを使っていて、途中で剥がれてしまったり、失敗して時間がかかったり、結構苦戦してました🥲でも安くてつい買っちゃうみたいな感じです、笑...
- 2021.11.08
これからもよろしくお願いします🙇今回は私が最近やっている盛れるスクールメイクを紹介していきます!![ベース]·日焼け止めを塗る·キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02日焼け止めの後、気になるところに!!自然でキレイな肌に仕上がる✨[アイメイク]·キャンメイクミックスアイブロウ05真ん中の色で周りを縁取るこの後に1番濃い色+真ん中の色を混ぜてかく·ケイトダブルラインエキスパート黒目の下と、目尻側の所にひく目尻にひくと立体的になる😭👏🏻(語彙力のなさ😂)·キャンメイクパーフェクトマルチアイズ左上の色を涙袋の所に!→コレでぷっくり涙袋になる😂👏✨·セザンヌクリアマスカラ...
- 2019.07.07
*୨୧ケイトダブルラインエキスパートこちらはずっと欲しかったもの!!!わたし涙袋が皆無で😭シャドウなどのせてもあまり意味がないんじゃないかってくらい涙袋がないんです⤵︎⤵︎で、色々模索しこちらに辿りつきました💓今度のお休みの日に色々メイクしてみます(笑)
- 2018.02.24
こいつ使っておけば間違いなくまつげが自由自在です。「一本一本のカーブラインまでこだわりたい」そんな願いを叶えてくれます。私の場合、普通のビューラーではどうしても目頭のまつげが上がらず、、ホットビューラーはかさばるから嫌だな〜と思って手を出せず…たどり着いたのがこのタイプのビューラー。小さい分、ポーチにも楽々収まり他コスメの邪魔にもなりません。素敵!私が使っているのはドンキで買った700円のものですが、正直幅が短ければなんでもおススメな気がします!気をつけて欲しいところがひとつポーチに忍ばせておくと、いつのまにかゴム部分がポロっと取れてしまいがちです。
- 2018.12.09
ダブルラインエキスパートダブルラインフェイカー探してたんですが、これしか売ってなくて(探せなくて)ふくれなちゃんがこれ使って涙袋作ってたのを見て速攻買いました。涙袋の影になるように書いてます。少しぼかすといい感じになります◎二重線に書いても二重線がハッキリします◎これを使い始めてから涙袋なしではダメになりました(笑)とってもオススメです◎
- 2018.06.27
美容系youtuberで話題のKATEのダブルラインフェイカーを購入してみました👏🏻使ったら本当に感動!感動!感動!!って感じ😚私は二重のラインが薄いのですが、これで二重幅をなぞるだけで元々二重のラインが濃いように見えます!!あと、目頭切開ラインを普通のアイライナーでやると不自然に見えてしまうので(私の技術力不足もありますが…)切開ラインは引かない派なのですが、これなら自然に引けるので切開ライン抵抗ある人にもオススメです🤗これで800円くらいはコスパも◎でも値段以上の実力あると思います!!
- 2018.12.07
たまーに気合いをいれたい時に使用✨私の場合、年齢的に涙袋作りに使用するとやりすぎた感があるので二重のラインとして使用してます。長さ出しみたいな感じで。お目目がハッキリします!✨メイクが薄いのであくまでナチュラルに、、、色は薄めだし、描きやすいです💋アイホールに濃いめのシャドウをのせる方などは物足りないかも😂多分、見えません(笑)若い子は涙袋のラインの方が使えるかも💡
- 2019.05.03
やば、、めちゃくちゃかわいいキラキラメイク発見してしまった、、💖💖💖 かっこいいカフェの店員さんにも「透明感やばいっすね」って褒められちゃった🤭 やっぱりさっしーが愛用してるだけあってCLIOのアイシャドーはえぐい…!!!笑 ラメ落ちもしないからストレスフリーで夜までバチバチに可愛いお目目をキープできちゃうよ〜🩷🩷🥰 地味〜にKATEのライナーが役に立ってる! この引いてるか引いてないかくらい薄いカラーがナチュラルに盛れるんよ🥸
- 2023.06.04
今日紹介するのはケイトの「ダブルラインエキスパート」です!850円(税抜き)です💰これ1本で涙袋と切開ラインと二重幅の強調ができるという優れものの商品になっております🙋♀️ほんっとうに薄いブラウンなので濃くなりすぎずナチュラルに仕上がりますよー🥰
- 2019.03.26
KATE#ダブルラインエキスパート二重ライン切開ライン涙袋この3つに適用するらしいけどあたしは涙袋に愛用中😆😆切開ラインをガッツリ引く人には向いてないかもしれへんけどうっすら涙袋にはちょうどええ😂😂しかもほんま安いし涙袋を盛りたい方にはもってこい🙌あたし、何様やねん(笑)
- 2018.03.29
休日メイク👀メイクして6時間以上は経ってる目元写メ📸目元の写メやっと綺麗に撮れたから嬉しくて載せてるだけです(笑)色んな商品試して自分に合うもの探してメイクするのが楽しくてたまらん!これからももっともっといろんなもの試して自分に合ったメイクできるようになれば良いな〜と☺️「女の子ってほんと楽しい!」ってやつ笑みんなはアイクリームなに使ってますか?おススメあれば是非教えて欲しいです💧#二重メイク#リクエスト募集
- 2019.03.03
推しKATEを集めてみました!KATEはプチプラですが、質が良く、パッケージもシンプルなので好きです🥰①パウダリースキンメイカー②シークレットスキンメイカーゼロ私的プチプラ界でナンバー1のリキッドファンデです!パウダリーの方は崩れなさ、シークレットスキンの方はカバー力が素晴らしいのでお気に入りです✨詳しいレビューは↓#sasami_スキンメーカー③ラッシュマキシマイザー繊維入りのマスカラ下地です!カール力、ロング、ボリュームがこれ一つで叶えられます✨塗るとまつげが白くなるので、上からマスカラをさらに重ねる必要があります。(画像のものはリニューアル前のものです)④ダブルラインエキスパート...
- 2020.06.30
購入品の写真を一気に上げて失礼しました🙇♂️唇に蜂蜜良さそうだったので買ってみました!塗り心地最高…!セザンヌの下地もプチプラだと侮ってはいけませんね!毛穴パテ職人といい勝負です!次はどっちを買おうか悩みます。KATEのフェイクライナー!涙袋にちょうどええ…!アイプチで作った二重線に引くのにもちょうどええ…!これはリピート待った無しです👍👍
- 2019.04.26
KATEダブルラインエキスパートご存知の方も多いと思いますが、私もダブルラインフェイカーの時からお世話になっており、リピートも数え切れないほどしています!!その名の通りダブルラインを引くのに使ったり、涙袋の影を書くのにちょうどよく、愛用しまくってます❤#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.06.10
KATEダブルラインエキスパート LB-1 涙袋の影も、二重ラインもすごく上手くかけて買ってよかったと思いました!切開ラインもかけると書いてあったのですが、私は浮いてしまったので、おすすめしません(><)ですが、目がはっきりして大きく見えるので、おすすめです!
- 2022.06.23
学校行事用!盛りたい日専用のナチュラルメイク(ちなみに私の学校は行事のときみんなバリバリメイクするので、このメイクは学校行事じゃなく部活の日にして行っています)↑嘘ついてごめんなさい︎︎︎︎☑︎︎︎☁︎︎tool︎︎☁︎︎CLIOプロアイパレット100ブリックキッズキャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルール↑色番はなんでも大丈夫ですキャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュOPERAマイラッシュアドバンストKATEダブルラインエキスパートLB-1☁︎Howtomake☁︎1.ベースメイクはとにかく崩れにくいものを選んでください。
- 2021.09.18
妹にメイクしてもらいました!目尻に赤みのあるブラウンのアイシャドウを引いたり、目頭には赤色を足して春のお出かけにぴったりなアイメイクが出来ました。あと、目の中央にラメを入れたところもポイントです(文責:妹)
- 2020.04.04
ミナ風メイク⸜❤︎⸝まず、下地を塗って、SUGAOのCCクリームを塗って、コンシーラーでシミとニキビ跡、クマ隠し。→CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで仕上げ→眉毛は短め平行眉を意識!眉山を少し作る。眉頭の方はぼかすとにかくぼかす。→アイシャドウは薄目の色をアイホール全体に入れる。→次に薄い色(オレンジ)を二重幅に入れる。この時、目じり側にちょっとはみ出すように。同じ色を目の下の三角ゾーンに入れる。→涙袋に白いキラキラのアイシャドウを入れる。目頭の方にもしっかりと。→アイラインを黒で引く。目の上は全体的に細く引く。目じり側を少し太くして、少し目じり側にはみ出す。
- 2019.09.28
スクールメイク💄✨「靴下は白!髪型はひとつ結び!」など、とても校則が厳しい学校でも先生にバレない毎日メイクです☺️とてもうすいですが、ナチュナルに盛れます使用品スキンアクアトーンアップUVエッセンスクラブすっぴんパウダーケイトダブルラインエキスパートキャンメイクリップティントジャムエテュセラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)①日焼け止めを顔全体に塗る②すっぴんパウダーを顔全体にかるくパンパンする⚠️この時に、顔が白浮きしないように注意⚠️⚠️白浮きしたら首にすっぴんパウダーを塗る⚠️③ダブルラインで、涙袋の線と二重の人は、二重の線をなぞる④ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラ下地を塗る...
- 2018.07.02
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第13位アイライナー 40代以上 第13位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第10位リキッドアイライナー 30代 第9位リキッドアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 極薄ベージュ
- LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
- GY-1 極薄グレージュ(限定)
- 目元の影をフェイクする 極薄ブラウンでラインをちょいたし 簡単にひとまわり大きな目元印象へ ●描きやすい極細筆ペンタイプ <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 極薄ブラウンなので、薄い影のように、自然に仕上がります <BE-1 極薄ベージュ> 極薄発色の影色なので肌の色になじみ、目元が暗く見えにくい ちょいたしラインで、生まれつきのような大きな目元印象へ
- カネボウ化粧品
- 2018/2/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <BE-1 極薄ベージュ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227 <GY-1 極薄グレージュ(限定)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第154位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第33位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |