ギャルデビュー初投稿させていただきます!ワタクシギャルになりたい女子です!ギャルと言えばつけま、ギャルといえば涙袋ギャルと言えばデカ目!!と想像してしてます!勝手ながらですか理想のギャルになりたくてLIPPSにはギャルメイクの投稿がなくてなら私が作ろうと思い投稿します!やり方は自己流なので暖かい目で見守っていただけるとありがたいです!毎日メイク今日中に上げていこうと思います!また質問等ございましたら言っていただけると答えます!じゃんじゃんこたえます#ケイトアイシャドウ#ダイヤモンドラッシュ#ちふれ#ギャルメイク#はじめての投稿
- 2020.11.28
こんにちわ〜みつです。今回は私的厳選コスメ(プチプラ)を紹介します!☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆・ダブラインエキスパート/KATEリピートして3本目です。本当に色が影のようで馴染みます。スクールメイクメイクでも使っています。私の学校は校則厳しめですが1回もバレたことがありません。ダブルラインだけでなく眉毛とアイラインと切開ラインや涙袋にも使えて万能です!・リップティントN03/OPERA本当に発色がきれい!ティントなのに潤います!マスクをしてもつかなくて色持ちも良いです!・パーフェクトエクステンションマスカラforカール/D-UP...
- 2020.10.09
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ⭕️リピあり トーンアップするしモロモロも出ない ピンクも気になる U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ⭕️リピあり コスパも使用感も最高 1本で完成 ミラノコレクション フェースアップパウダー2024 ⭕️リピあり 大きめのパフが🙆🏻♀️ リピするかコスメデコルテのパウダー買うか迷う
- 2025.03.15
スクール用!涙袋メイク👁私が3年間続けてきたスクール用の涙袋メイクを紹介します!!①アイシャドウベースを下まぶたに塗ります。 肌にしっかり馴染ませてバレないように!!②涙袋用ライナーで影を描きます。 指でぼかしてぼかしてー!!③完成です👏
- 2020.11.28
値段はCEZANNEの方が安いですね🫶 色はKATEが濃い黒って感じで CEZANNEはブラウンですෆ⸒⸒ ペン先はCEZANNEの方が細いです! 2枚目の画像を見てもらえばわかる通り CEZANNEは1度塗りで濃く出てKATEは3回重ね塗りしてこの色味ですෆ⸒⸒ 私は色味を若干調節出来るKATEが好きです💭 私はスクールメイクでKATEの涙袋ライナーを使ってます🥰 引きやすさはCEZANNEの方が細いし引きやすいと思います( ꙭ ) そしてCEZANNEは660円という安さでここまでできるの本当に驚きです❕ 絶対1本は持ってていいなって思います🥰 CEZANNEはナチュラルに仕上がります✌️ どっちもメイク落ちには強いと思います!! 個人的にはKATEダブルラインエキスパートをおすすめしますദ്ദി^._.^) ですが本当に人それぞれだなって思います💞 皆さん是非迷ったらどっちも買ってみてください✨
- 2022.11.04
〜1番盛れたメイク〜お久しぶりの投稿になってしまい申し訳ないです💦今日は!私がココ最近で1番盛れたアイメイクを皆さんに紹介していきたいと思います🐰💖#ナチュラルチークN101ホットピンクこれは本当に優秀で、私は学校にも頬と目の下に付けて行ってます👌🏻バレにくいし、何よりマットってとこがほんとうにいい!!!#スパークリングアイグロス04スモーキーピンクはい。神ですね。つけた瞬間、無い涙袋が現れてきて本当に感動しました😭量産のメイクとかでつけても、ほんとうっに可愛いし、ピンク系のメイクを良くする方にオススメです🤤💖#KATEダブルラインエキスパートもうこれも神です(何回目)...
- 2020.09.13
#甘いチョコレートメイク#アイシャドウ#Chacott#キャンメイク#セザンヌ#フラワーノーズ#はじめての投稿
- 2024.02.16
vol.2🤡このカラコンは光が入って盛れる。#甘いチョコレートメイク#鹿の間ちゃんに届け🦋TMI🦋遂に明日!!!興奮が止まらない🤡🥸
- 2024.02.15
KATEの商品が元々好きで元々他のプチプラライナーを使ってましたが液がなくなったのをキッカケにKATEに変えました ただ色味に少し黄味があるというか…少し使いにくかったです💦 また少し色味が強いのでぼかして使わないと強調されすぎて違和感があるかなと思うのでぼかし必須です🤔
- 2025.01.19
【使った商品】ダブルラインエキスパートLB-1¥935【商品の特徴】二重幅伸ばしたり涙袋増やしたり【使用感】○【良いところ】色が、濃すぎない。【イマイチなところ】濃すぎないので、たまに本当に認識できない時がある。あとアイシャドウとか塗りすぎてるとインクがつかないが普通にティッシュでも当ててればいい話【どんな人におすすめ?】二重幅伸ばしたり涙袋を増やす必要性がある人【使い方】
- 2025.01.12
私2年前までガチガチの一重だったんですけど今では友達にも憧れられる程メイクの盛れるぱっちり二重にすることが出来ました!今回はその方法を紹介していきたいと思います!LET'SGO!!<方法>1.まずはお風呂上がりに目の上の水分を拭き取ります。2.作りたい二重の線に印をつけます。(ダブルラインフェイカーを使ってました!)3.ダイソーに売ってる両面アイテープを切れない程度に伸ばして目じりから印をつけた線の上に貼っていきます。4.貼れたらその上からアイプチを塗って透明になるまで乾かします(元から透明のやつは手で触ってぺたぺたするくらいになるまで!)...
- 2020.09.15
#私の上半期ベスコス2021#はじめての投稿
- 2021.04.02
ラメなしでもとても可愛く、かっこよく仕上がりました!満足です!(^O^)#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.28
二重のラインを強調できるだけじゃなく、 涙袋のラインもこれで作れるから、 最強ですッ‼️ やっぱりこれが1番最強だと 個人的には思ってます🙇🏼♀️🫶🏻❗️ やっぱり, KATEってスゲェな…👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.07.19
発売当時から購入して何回もリピしていた商品。 ちょうど良い色合い。意外とコスパも良かった記憶あり。 最近は別のコスメで足りているので購入していないがまたリピしたいと思えるほど気に入っている。 でもここ数年でもっと安い似たような物も売り出しているからなあ…と言うのが正直なところ。
- 2024.10.15
アイラインを引くのに使ってます 通常のアイライナーだと不自然さが出る時があるので、まつ毛が少ない方は特におすすめ🙆 色の出が悪くなってきたら涙袋の影にも使ってる感じなので1本でめちゃめちゃお得🉐 最初の1本はちょこちょこ使ってたら5・6年持ちました、、、!
- 2024.08.20
肌なじみの良いブラウン🤎 かなり長持ちします! 左目にだけ涙袋があるのでバランスを取るために 右目にだけライナーを使っていたら、時間が経つと 左目より右目の方が涙袋が目立ってしまいました😅 肌に馴染むところ 長持ちするところ セザンヌを普段使ってると薄く感じるかも…
- 2024.03.03
紫?の日焼け止めをおすすめします! トーンアップと日焼け防止ができるので超楽です! イニスフリーは主におでこにめっちゃ塗ってます!テカリ抑えられるし前髪崩れにくくなるしこれはマストです! アイシャドウはだめ!100%女子にバレます。なので私はクマ隠しのコンシーラーと二重延長ライナーのみ使ってます! このrom&ndの色はつけてる感の無い色だって友達におすすめされました!まあ色つきリップで大丈夫です😅私もそうしてます‼️笑笑笑
- 2022.02.13
前回から購入してそこそこ日が経っていたのに一生無くならず、買い替えタイミングを失っていたのでいい機会なきがします。 メイクボックスを蹴っ飛ばしてひっくり返して消えたのでリピートです
- 2024.04.01
☆一軍コスメ紹介☆毎日使うコスメを紹介させて頂きます(*ˊˋ*)下地→ラロッシュポゼファンデーション→シリアスモードパウダー→イニスフリーアイシャドウ→エクセル、ZEESEAアイライナー→ラブライナー、ケイトマスカラ→ヒロインメイクリップ💄💋→ケイト最近はもっぱらブラウンメイクばかりしてます💦アイシャドウを買う予定で色んなレビュー見てますがこれ!って言うものが中々見つからないものですねー💦皆様のオススメのアイシャドウがあったら教えて下さい^^*イエベで目のちっちゃな女子でしたー(*´ω`*)#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.08
(ただの雑談)マスカラの重要さに気づいた話✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラって大切ですね!!!!いつもは面倒くさがって適当にビューラーで上げるだけで終わってたんです。睫毛なんてすぐ下ってくるんで、気持ちだけって感じだったんです。てもマスカラちゃんと塗ったら目が大きくくりくりぱっちりお目々に見える………🥺🥺✨✨✨いつもシャドウ塗って、"薄いアイライナー"でライン引いて終わってたんですが、これに気付いてからは、単色シャドウ塗った後にマスカラで終わるようになりました。《《薄いアイライナーでアイライン引くと、失敗が目立たないのに、やってないより全然盛れます》》...
- 2021.12.30
涙袋ライナー
- 2023.11.11
ほかのブランドより発色が濃いめなので、アイメイク濃い私にはぴったりです! もともと二重の方は延長程度にしか使わないと思うのでコスパもいいと思います!
- 2024.05.02
二重を濃くするのにも、涙袋を描くのにもとても良い
- 2020.12.30
過去にKATEのダブルラインエキスパートも良いていうたけど、個人的にはCipiCipiのシークレットキワミライナーの方が良いかも👳♂️細筆も描きやすいから結構嬉しい👳♂️メイク好きなふくれなちゃんがプロデュースしてるからこそ濃すぎないライナーでめちゃ良き👳♂️KATEの方が色濃いのよね👳♂️▶︎遠くから見た時もぷっくり感すごいわかるCipiCipiの方が色薄いのよ👳♂️▶︎近くで見た時によりナチュラルなのはこっちどっちにも良さ有りよ👳♂️#殿堂コスメ
- 2021.09.05
🐰商品説明🐰目元の影をフェイクするちょいたしラインで大きな目元へ!🥕極薄ブラウンで影ラインを描きたし大きな目元に仕上がる🥕描きやすい極細筆ペンタイプ🥕自然な仕上がり🐰使い方🐰影をつくりたいところにひとたしで繊細で自然な仕上がりに!切開ライン二重ライン涙袋ラインに!!🐰使用した感想🐰涙袋や二重のラインに使用したくて購入しました!!めちゃめちゃ薄いブラウンなので浮かずに本物の影のような仕上がりになり自然に目が大きくなります♡割とかすれて出てくることがあり少し使いずらさはありましたが商品自体はよかったのでリピートしたいです!
- 2021.07.18
運動メイク(アイライナー・マスカラ)運動のアイシャドウ以外のアイメイク編🐻KATEダブルラインエキスパートLB-1涙袋作るのに必須。全然落ちない。これないと顔が始まらない。🐻ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウンダークブラウンブラウンで目の形にそって伸ばしてダークブラウンで切開ライン引く。目尻上げたりすると掠れたりしたら目立つから目の形補正って感じ。といいつつもしっかり書いてるのだが。結構汗かいても落ちなくてびっくりした。描きやすい。先が割れることがあるけどまあまだ使えるしそこまで困ってないかな。割れないのが見つかれば今後はそれ使うと思う。
- 2020.11.20
ケイトダブルラインエキスパートLB-1(極薄ブラウン)こちらの商品は、ドラッグストアで購入しました💁♀️涙袋に最高です🙆♀️描いて直ぐに指先でぼかすと、1日中綺麗な涙袋の出来上がり✨涙袋って、汚く落ちるとクマ?!ってなるけど、このダブルラインエキスパートを使うとそんな心配もないので安心です🎶ダブルラインに使うと、くっきり二重の出来上がり✌️切開ラインを描くと、パッチリな目になります!極薄ブラウンなので、初心者さんでも安心して描けちゃいます⭐色んな用途に使えるのでとても重宝しています😆#KATE#ダブルラインエキスパート#LB-1#涙袋メイク
- 2021.04.29
LIPS購入品紹介♪CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク元々ケイトのダブルラインエキスパートを使用していましたが、クマっぽく見えるのが嫌でお試しに購入。安いしクマ感出ないしとても良いので今後はこちらを使用します。
- 2024.01.27
この投稿から早二年、高三になった私のメイクが完全に変わっているので再度ご紹介!!昨今の感染症の関係で基本的にメイクは薄めです🤘🤘🤘メイクでの重視ポイント肌を白く見せる!!!!!!!!これだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!メイク手順①ナチュリエハトムギ化粧水で肌を整えます②トーンアップUVエッセンスのラベンダーカラーのものを下地に塗ります③KATEのダブルラインエキスパートで涙袋を描きます④パーフェクトスタイリストアイズNo.14のキラキラのやつ(語彙力)を③で書いた涙袋の上に載せます⑤パーフェクトマルチアイズNo.04の左上のカラーをアイホール全体に伸ばす...
- 2020.12.07
二重の線を強調にも涙袋の影にも…ナチュラルなアイラインとしても…めちゃくちゃ優秀ですね。愛用してたのにメイクを始めた子供に奪われて再度購入しましたwwwセザンヌの描く二重ライナーも好きなんですけど…私は結局こちらに戻ってきてしまう…そのぐらい好きです♡皆さんは涙袋の影はライナー派ですか?アイシャドウ派ですか?涙袋無いよりあった方が可愛いですよね♡
- 2021.11.06
今回は私のスクールメイク紹介です♡使用するコスメ💄・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー・クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り・キャンメイク クリアコートマスカラ 01クリア・KATE ラッシュフォーマー CL-1透明感ブラック・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.02アーバンキャ メル・KATE ダブルラインエキスパート LB-1・CEZANNE ナチュラルチークN ピーチピンク・ニベア モイストピュアカラーリップ チェリーレッド①日焼け止め スキンアクアトーンアップUVエッセンス を使っています!②パウダー...
- 2021.08.22
最近化粧が濃くなってきましたお嬢でございます前に投稿したスクールメイクが少し濃くなりました校則が厳しいけど緩いってゆー人向けなんですけど、自己満で投稿したいと思います一応プチプラなのでお金あんま無いよ〜って人でも購入しやすいと思います!!1.日焼け止め#スキンアクアの#トーンアップUVエッセンスの日焼け止めを使ってます!紫っぽいやつトーンアップしてくれるので、結構好きで使ってますスポンジでやった方がムラが少ないと思うので私はスポンジを使ってますゆーて下地はなんでもいいと思います←2.パウダー日焼け止め塗ったあとぺたぺたして、私はその感覚が苦手なので、...
- 2021.09.13
私の毎日メイクには欠かせない存在💡💘これがあればメイクはほぼ完成すると言っても過言じゃないです🤭︎❤︎︎︎#デザイニングアイブロウ︎❤︎元々はアイブロウですが、私は人中が長い(鼻が短い)&鼻が低いので、鼻と上唇の距離を縮める道具、ノーズシャドウとしても使っています💭(私が購入しているのは#デザイニングアイブロウnですが#デザイニングアイブロウ3dでも問題なし🙆🏻👍🏻)【HOWTO】💖◎人中:1番濃い色と真ん中の色の間(①)をブラシで取って鼻の下に影を入れる...
- 2020.06.17
【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト【色味】白のグリッター、イエベでもブルベでもいけそうです【ラメorマット】ざっくりしたラメ、the韓国です【密着感】しっかり密着します!【発色】見たまま発色します!塗り過ぎ注意!【良いところ】韓国アイドルみたいなおめめになれます!本当に可愛いです🥰 誰でも似合います!【イマイチなところ】特になし!【使い方】涙袋の7割くらいに塗ります、ケイトのダブルラインエキスパートと組み合わせたら最強です!#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.10.15
KATEダブルラインエキスパートLB-1私が涙袋のラインや、二重のラインを書くのに使用しているダブルラインエキスパートLB-1とにかく立体的になります😍書きやすいですし、濃くないので少しぼかすだけで簡単に理想の、涙袋、二重ラインが書けます\(^o^)/これはこれからも愛用したいと思ってます🥺💗試して良かったです!
- 2021.05.27
韓国のヘアメイクはかなりトレンドで、涙袋メイク、陰影メイクはもう当たり前みたいになってきてますよね。私TWICEが大好きで特にさーたんやももりんみたいなアイメイクが好きなので絶対涙袋はかかせないんですけど、、今までケイトのアイブロウパウダーで影を描いてましたが、こちらの方が絶対時短になりますね。ガッツリしすぎてないので、物足りない方は重ねてもいいかも。
- 2022.02.01
涙袋と二重瞼の目尻に引けたりして使い勝手はいいです! でもあんまり色がでないのでつけすぎてしまうのでそこが微妙です筆ので線などはすごくひきやすいのでそこは気に入ってますもう少し色が出てくれるといいなと思いました!#KATE#ダブルラインエキスパート#自然にみせる極薄ブラウン#涙袋
- 2023.01.15
初購入です👍涙袋の影用に購入しました色は薄めで、指でぼかすとちょうどいい感じになります擦れには強く、とれにくいですが、汗をかくとすぐに落ちてしまうのが残念...セザンヌの方が汗には耐性があるように感じましたこれからの時期にぴったりではあると思います👍発色、描きやすさ、擦れに強いことを考えればリピありです#毎日メイク#涙袋
- 2022.09.05
レモンです(っ'-')╮=͟͟͞͞🍋今回は私が学校にして行ってるスクールメイクを紹介したいと思います!参考がてら見ていってください〜私の学校は化粧とか校則が厳しくて玄関で先生が朝登校する生徒の身だしなみをチェックしてます、、私は登校初日からやっていってるんですけどまだバレてないです笑とは言ってもみんながしてるよーな感じのメイクなので程々のメイクです!〜朝メイク手順〜1、まずセザンヌの下地を眉頭、鼻の下、鼻、頬に塗りますセザンヌの下地は私はライトブルーを使っていますが、暖色系がいい方はピンクベージュなど各々対応してくれたらなと思います!(以下の部分は汗などで下地が落ちやすいからです!
- 2020.06.23
涙袋の影にすごくいい✨ずっと二重の線を足すものだと思ってて、奥二重だから足してもな、、、という気持ちだったのですが、涙袋の影にいいと聞いて買ってみたら最高!自然な涙袋が出来上がります!涙袋を描くと目が大きく見えていい💕
- 2024.01.29
涙袋描く時ってみんな何使ってる🤭?もしこれ使ったことなかったら、一回試してみてほしい🧏🏻♀️🧡なんでかっていうと…発色が本当に絶妙なの🙆🏻♀️!全く涙袋が無くても、これで涙袋爆誕!ってかんじ😩🧡影色?って表現が一番ぴったりな発色で、すっごく馴染んでくれる!目頭切開ラインもこれで描くと自然に盛れるよ🧡
- 2022.05.18
口コミで評判だったので今回気になってこちらの商品を購入致しました!!最初使い方?と言うか引き方?が分からなくて、こちらの商品をYouTuberの方が使っていてようやく最近慣れてきたところです(;;)まだまだ上手く使えているのか分からないのですが、二重のラインをハッキリと強調させてくれるので結構ぱっちりとした目の印象にしてくれます!!オススメです!!
- 2021.08.12
ダブルラインエキスパート涙袋やダブルラインに、と思って購入しました。色が思ったより黄色っぽくて少し浮いてしまいました。ダブルラインにはとてもいいと思います!あとぼかさないと真顔になった時に線がハッキリ見えてしまいます。口角を書いたり、眉尻にもいいと思いました!#正直レビュー
- 2021.07.10
セザンヌの描くふたえアイライナーより色が濃いめ。urgramのリキッドアイブロウ(私は涙袋に使ってます)より薄め。サッと目の下に描いてぼかす。目尻の方まで行っちゃうと辺になるので黒目の真ん中の下あたりくらいが無難です。安くて涙袋を作ってくれるのでコスパ抜群文句なしの星5です♡
- 2022.02.07
コスパの王道KATE✨✨私はこれをダブルラインと涙袋に使ってます🌟ブラウンの色味で、濃すぎない色付きです。でもこれがあるのと無いのとじゃ大違い!!これはもう何年もリピしてるアイテム🥺インスタでも定番のアイテムでホントおすすめです🥰#KATE#ダブルラインエキスパート#LB-1#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.24
KATE*ダブルラインエキスパートこれで涙袋を描くだけで、なかったはずの涙袋が急に誕生するから毎日毎日使ってます!描くだけだと変だからちゃんとぼかすのが大切!描いてぼかしてを何回か繰り返すといい感じに仕上がりますʕ•ᴥ•ʔ多分もう一年半くらい使ってるけどまだなくならないから、コスパが良い…ʕ•ᴥ•ʔ
- 2021.04.25
書いてる感…涙袋が自然に書けると、とても人気ですが、本当に元の涙袋がない私からするとリキッドタイプだと不自然な仕上がりになってしまいました…ぼかしても書いている感が残ってしまい、使い方が難しい…
- 2021.09.26
薄いブラウンで、涙袋の線を描くと自然に影をつけてくれるから私のメイクには絶対に必要なアイテム‼️他にも二重のラインや切開ライン使えて、これが1本あるだけで目元がはっきりとします‼️こんなに使えるのに1000円程度で買えるのは嬉しい☺️
- 2021.08.21
普段、ダブルラインは引かないのですがちょっと挑戦してみました!友人達にいろいろアンケートを聞き一番KATEさんのが良いと聞いたので早速実践…今迄抵抗あったのですがダブルラインを書いて→筆でぼかすをするだけで綺麗なダブルラインが簡単に引けました!愛用決定です^^
- 2022.03.21
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第12位アイライナー 40代以上 第12位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第8位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 極薄ベージュ
- LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
- GY-1 極薄グレージュ(限定)
- 目元の影をフェイクする 極薄ブラウンでラインをちょいたし 簡単にひとまわり大きな目元印象へ ●描きやすい極細筆ペンタイプ <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 極薄ブラウンなので、薄い影のように、自然に仕上がります <BE-1 極薄ベージュ> 極薄発色の影色なので肌の色になじみ、目元が暗く見えにくい ちょいたしラインで、生まれつきのような大きな目元印象へ
- カネボウ化粧品
- 2018/2/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <BE-1 極薄ベージュ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227 <GY-1 極薄グレージュ(限定)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第154位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第33位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |