赤使ってどれくらい地味なメイクができるか試してみました🙃意外と会社も行けそうな仕上がりです。ベースに白系ベージュ系を混ぜる。赤と茶色を混ぜる。地味に紫を仕込む。目尻側にゴールドのっける✨下まぶたはピンクベージュっぽいのをのせる。なんつー適当な解説。マスカラとアイライナーはKATEです。下まぶたはメイベリンとデジャヴュです。写真4枚めネイルを変えましたーちょっと地味にしてみました。#メイク写真
- 2019.07.12
アイラインについてです✒️私は今まで、インライナーを引いてなかったのですが、NMBの吉田朱里ちゃんが、紹介していた、ラブライナーを購入してみました!初めてのインライナーですが、とても気に入ってます✨夜まで、持たない気もありますが、インライナーはそういうものでしょうか?(´・_・`)🌟お化粧仕立ての時は、満足いく仕上がりに!!KATEのダブルラインも涙袋を作るときにしようしています!!元々涙袋はあるのですが、これで強調しています😄✨ボカすと、消えてしまう気がするので、、、ボカさなくてももいいのかもしれません(>_<)笑どちらま、お気に入りです!!、
- 2018.03.13
3枚目目の写真ありケイトダブルラインエキスパート値段800円ぐらい(税抜き)ダブルラインエキスパートは涙袋の影、切開ライン、二重の線などに使えます!濃く引きすぎてもぼかせば大丈夫です!本当に優秀なコスメで愛用してます⸜(*॑॑*)⸝二重にしない時は涙袋のみに使います。本当に自然な涙袋の影を作れるのでケバくなったりしません⸜(*॑॑*)⸝3枚目の写真は二重の練習をした時に切開ライン、二重の線、涙袋の影を書いてみました!アイシャドウはマジョマジョのコルクとテディ・涙袋にはゴージャス姉妹を使ってます!アイラインはケイトのスーパーシャープライナーを使ってます!
- 2019.10.29
今日も今日とて男顔メイク(男装メイク)をしてみましたー。本当のところ、理想は男顔というより中性的顔立ちなのですが、今日は男感強め(多分)にしてみました!今日のスタメンは画像1枚目の通りです。本当は右端にエテュセのオイルブロックベースが写っているんですが、切れてしまってます💦しばらく男顔メイク(男装メイク)や中性メイクをしていなかったので、完全に腕が落ちてます…。メイクの腕って、やらないと落ちますよね。感覚を取り戻したら、今度は中性メイクに挑戦してみようと思います!では、皆さま良い一日を😊またお会いしましょ〜!#メイク写真#男装メイク#中性メイク#今日のメイク
- 2019.08.12
極薄ブラウンで簡単に ひとまわり目もとを大きく見せます👀 描きやすい極細筆ペンタイプです✒️ ちょっとラインを足すだけで、 なんだか目もとが大きくなったように見えて 嬉しかったです👀
- 2024.05.09
#ダブルラインエキスパートLB-1極薄ブラウン❤︎描きやすい極細筆ペンタイプ❤︎極薄ブラウンなので薄い影のように自然に仕上がる以前フェイカーを購入した時になにこの薄いアイライナーと思い不良品だーとおもい捨ててしまいました😭笑最近やっと使い方を理解し新しいのを購入💓私は涙袋が全くなく気にしてアイブロウの薄いライナーで描いたりしてましたがかなり不自然になってしまっていました、、😭だけどこれはラインを引きぼかすとかなり自然な仕上がりになります✨これはリピ決定です🤦♀️💗
- 2018.03.26
マジョルカのカスタマイズアイシャドウを使ってシェリーメイメイクしてみましたまずベースはブラウンのシナモンを全体的にうすくのせる 特に目の下は軽く色がつくぐらいで次はピンクブラウンのマサラチャイを二重幅にのせる。そのあと赤系つばめを目の縁にのせる締めのカラーなので必ず!!アイラインはフローフシのチェリーチークマスカラはヒロインメイクのロング&カールの黒を使いました涙袋にはケイトのダブルラインフェイカーとキャンメイクのラメ小粒を使いました
- 2020.06.14
インスタで見かけて気になっていたkateのダブルラインエキスパート850yen+taxふたえラインや切開ラインもいいみたいだけどわたしは涙袋の影描くのに使いたかったの!やっと買えました。極薄なので、影が濃くなりすぎず自然になるのでとっても良い!もっと早く出会いたかった。#KATE#ダブルラインエキスパート#LB-1#涙袋メイク#涙袋作り方#涙袋#涙袋ライナー
- 2020.08.06
KATEの新商品、ダブルラインエキスパートです🙆🏻♀️💓ダブルラインフェイカーを買いに行ったら、アカリン効果なのか、新商品が出たので廃盤になってしまったのか…どこも売り切れでした💦(近くのマツキヨでは1ヶ月ほど前から品切れだったみたいなので、アカリン効果なのかな?笑)ダブルラインフェイカーを使ったことがないので、比較としては何が違うとか、こっちの方がいいとかはわかりませんが、、ダブルラインフェイカーは動画で見た時、意外と濃い色なのかなという印象を受けたのですが、エキスパートはかなり薄く、描いて見ても自然に肌になじみました!2枚目は両方ともメイク後です。涙袋と二重幅の目尻に引いています。
- 2018.01.21
□KATEダブルラインフェイカー■0.6ml¥850+tax少し前にすごく流行った、二重線や涙袋に使う「ダブルラインフェイカー」のリニューアルバージョンです!ダブルラインフェイカーを使った事がある方によく言われている、「茶色すぎる」という点ですが、私はこれくらい茶色い方が自然だと思いました💭ダブルラインフェイカーは友人に借りた事があるのですが、少し暗すぎる?と思っていたのでピッタリです☺️☺️3枚目の写真は、上がダブルラインエキスパート、下がラブライナーのマークブラウンを白紙に書いたものです。こう見ると、どれだけ「極薄」かが分かりますね😳...
- 2018.03.17
気になるもの片っ端から購入してしまった(*´˘`*)♡エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム、ワインパーティリンメルショコラスウィートアイズストロベリーショコラソフトマットサクラショコララブライナーリキッド&ペンシルエチュードハウスキラキラアイシャドウPK003キャンメイクシルキースムースアイクレヨン03KATEダブルラインエキスパートQoo10にて購入(๓´˘`๓)見た感じ偽物なくてよかった…まだワインパーティしか使ってないからとりあえず1回使って書こう(´-ω-)ウムほぼほぼ衝動買い(˙꒳˙)#パケ買い春コスメ
- 2019.02.19
ゼロから無理矢理涙袋を作る方法!こんにちは。私、涙袋ゼロ女でして…。10年ほど前から涙袋が作れると謳っているアイシャドウ等試しまくっていましたが全く効果なし…そんな私の現在の涙袋の作り方です。画像の通り作っています。涙袋があるとないとで顔面ののっぺり感、目の大きさ、全然違ってくるので個人的にめちゃめちゃ大事なポイントです。結構無理矢理作っているのですが、他の方が言っているような、明るいシャドウを下まぶたに入れる方法だけでは全く涙袋にならないので私にはこの方法がぴったりなのだと思います!最後まで読んでくださってありがとうございました😊#メイク写真
- 2019.08.24
🔯KATEダブルラインエキスパート🔯元々ダブルラインフェイカーは気になっていたけどどうせなら新しいのを買おう!と思って今日やっと見つけました~!!パッケージの裏には①涙袋②切開ライン③二重幅に使えると記載があります。切開ラインは普通のアイライナーで書くのは難しい私でも薄目のラインなので書きやすいなと感じました。あと、落ちない!腕につけた(3枚目)のですが擦っても全く落ちません😇画像参考になれば幸いです!
- 2018.01.19
◎写真2枚目1度塗り◎写真3枚目ライン引く位置気になっていたので最近購入しました。使い初めて3日ですが既にハマりました👼すごく自然な色味で、ライン引いても影にしか見えません。自然に目を大きく見せて素晴らしいです!◎二重理想の目の形はパッチリとした丸目です。目頭付近から黒目付近にラインを引きます。(自己流ですが写真3枚目のような感じです)黒目の上だけでも良いです(*^^*)縦に大きくみえます。◎涙袋涙袋メイク初心者の私でも簡単にかけます。シャドウでぼかすともっと自然になります!
- 2018.02.10
夏の暑い日にも!ライブで汗だくになっても!全然落ちない目元メイク🐣私の毎日メイクの必需品たちです!!ケイトのマスカラ下地は本当にまつ毛が伸びる!友達に「まつ毛めっちゃ長いね!」「マツエクしてる?」って言われるくらい伸びる!!オペラのマスカラは全然落ちない!ラブライナーはダークブラウンを使用中黒すぎず柔らかい印象になります!(私の印象です)黒じゃ濃いけど茶色じゃ薄いって言う人におすすめです!ケイトダブルラインエキスパートで涙袋とダブルラインを描くと目が大きくなること間違えなし!ダブルラインは二重幅の延長線上にアイラインと平行になるように描いてます👍...
- 2019.04.17
『鬼滅の刃_時透無一郎風アイメイクをしてみた☁️』鬼滅の刃の霞柱、時透無一郎くん風のアイメイクをしてみました。⚠️クオリティ低め目の色はアプリ加工です。アンニュイな感じ、出せたかなぁ??( ´ᾥ` )眉毛はダイソーの三角芯です。色も丁度よくて使いやすいのでとてもオススメです。細めに、アーチを描くようにします。目じりは細く、下がり気味に。アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03です。ブラウンで二重幅と、下まぶた、めじりをくの字に囲うようにのせます。レッドをしたまつ毛の生え際ぎりぎりにのせます。無一郎くんの目はしたまぶたがかくんっと途中で曲がっている(?
- 2020.01.15
あいはですこの前、ケイトのダブルラインエキスパートを買ってきました!!私には涙袋がありません😭なので、作ろうと思って買ってきたのですが...。使ってみたら不自然なんです。なんででしょうか...??私の目は2枚目、3枚目の通りの目です。2枚目が普通3枚目が笑った時です笑った時の線に書くと言われたのですが、不自然になります...。アドバイスくださると嬉しいですm(*__)mありがとうございました!!
- 2019.05.01
初めまして、ゆずきと申します。初投稿なので下手くそなレビューですがご了承ください🙇♀️目が腫れていて目の調子が悪い&裸眼です、すいません…この涙袋の上にもう少しキラキラしたアイシャドウとかのせたらかわいいとおもいます!私の涙袋メイクの仕方・①をベースに目頭から3分の2に塗ります。・②を①の上に重ねるように塗ります。・目尻3分の1に④を塗ります・③を目頭3分の1.5くらいの幅にのせます。・最後にKATEのダブルラインエキスパートを目頭から黒目の終わりまで引きます。〜完成!〜#はじめての投稿#メイク写真
- 2018.10.26
【ピンクを存分に使った甘々メイク🍰】拝見ありがとうございます🎶ポイントを覚えれば、色んなパレットでも真似できます🦎💛クリオのパレットは、ラメがとってもとっても可愛くて、ラメ好きにはたまらないです🤤🤤🤤全色ほしいっっっ!!!!!!!笑色々なメイクしたいので、これからもアプリで記録したいと思います✍☁️またご拝見お待ちしてます🐣🙏
- 2020.09.23
🍊オレンジメイク(初めて外カメで撮った)ダイソーの新商品:アイシャドウパレットとアイライナーを使ってオレンジメイクしました💕A・・・アイシャドウの下地はmediaのチークダブルライナーはKATEのダブルライナーアイライナーはダイソーのブラウンアイライナーマスカラはペリペラのマスカラ#オレンジメイク#メイク写真#アイシャドー#アイライナー#マスカラ#チーク
- 2019.05.07
🌟KATEダブルラインエキスパート🌟いつも涙袋はパウダーでラインつけてましたが、どうしてもヨレてクマのように…⤵️ずっと気になってたけど、やっと購入した🎵ダブルラインエキスパート✨薄いカラーで主張し過ぎずいい感じで涙袋を作ることができます😃もっと、早く買っとけばよかった
- 2018.08.03
イエベ秋の私にとっては自然な影色です。 筆のしなやかさや、太さもこれがベストです。 涙袋中心のみ太い影にすることが容易に可能です。 二重の延長はLB-1極薄ブラウンがおすすめで、涙袋の影にはPK-1極薄ピンクが特におすすめです。
- 2026.02.05
⚠️二番目汚い腕!三四枚目目の写真あります!⚠️初めてとるのでほんとに下手です!涙袋ライン書いただけ((目一重だし目細いからあまり参考にしないで!KATEダブルラインエキスパートこれめっちゃいい!自然で涙袋がこれだけでもちょっと出来る!悪いとこない!写真分かりにくいかもだけどこれしか使ってなくてこれだから((4枚目ラメシャドウとか使ったらもっとぷっくりすると思う!オススメ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 2018.04.19
vavimelloはやっぱ素晴らしいよ〜〜!!涙袋と切開ラインを頑張りました。(3枚目)画像(一枚目)の通りの番号順にチップで塗りました。指の方がナチュラル感出るけど、チップで塗る方がメイク!!て感じで好きです。--使用化粧品#VAVIMELLOバレンタインボックス#KATEアイライン、涙袋、ダブルライン#エチュセマスカラ下地#OPERAマスカラ#二重メイク#メイク写真
- 2019.11.06
個人的ベストコスメ2019〜!!アイメイク、リップ、チークなどポイントメイクのベスコスです!スキンケアやボディケアなどのベスコス(コスメじゃないけど)はまた別でまとめようと思っています💭以前上げたベスコス(カテゴリごと)をまとめたものなので同じような内容のを見たことある人、すみません、、#狐のベスコス
- 2019.12.16
涙袋がないので書いてみようかと購入。薄いブラウンで本当に影のようで自然です。二重ラインにも使用してみたら良い感じにくっきりしました(*´˘`*)写真2枚目はライン未使用写真3枚目はライン使用
- 2018.02.26
TATOOのアイラインを先に購入してすぐにKATEのアイラインを見つけて両方使ってみた感想は…TATOOは色が薄すぎるし反対側のハイライトのパウダー?の部分はあんまり出ないしつかないし断然KATE派!!!!KATEのアイラインの方が自然な色でちょうどいい薄さで涙袋作るのには欠かせない🥰KATEの方がわたし的にはオススメです❤
- 2019.10.16
キャンメイク ビターキャラメル クリーミータッチライナー リンメル ショコラスウィートアイズ きなこラテショコラ クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ブラウン マスカラ アイシャドウ アイライナー
- 2024.05.17
KATEダブルライナーKATEダブルラインエキスパートを使った感想です。自然に涙袋を作り上げることができます!切開ラインにも使えるらしい!二重線を延長するのにも使える!肌に馴染みやすくて自然に仕上がるのでオススメ🤩🤩
- 2020.11.10
♥️涙袋♥️元々涙袋が無い(ふっくらしていない)方普段はどんなメイク方法ですか??実は涙袋メイクにはとても重要な事が。。✡️影ラインを書く位置✡️リキッド使い↑↑この2つがとても重要なんです✨※ちなみにですが。。影ライン当たりを擦って跡をつけるとか元々無いものを無理やり体に作らせるのは言語道断😢
- 2020.01.17
5/23#メイク写真#二重メイク履歴書用の写真撮影だったのでクリアコンタクトです!!!!!クリアコンタクト久々すぎてなんかやだ。(やだ)この日からKATEのマスカラ下地を使い始めましたね。履歴書の証明写真撮影だったのでちょっとでもマシに見えるように、珍しく涙袋も作ってみました。。。。証明写真撮影のときはハイライト入れないほうがいいかもです。修正時にテカってるって言われちゃったので(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)(ただ単にわたしのハイライトの入れ方がど下手くそだっただけだと思いますが!!!)ポイント:ぎこちない涙袋
- 2019.05.27
今回私が使ったアイライナーは2つあり、1つ目はケイトのダブルラインエキスパートLB-1です。くっきりと二重になり初心者の私も使いやすいです。2つ目はラブ・ライナー リキッドアイライナーです。書くとき安定していてとてもいいです。#LIPS賞
- 2020.03.02
ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーもスッキリオフ✨ 擦らなくても落とせるので瞼に優しい 多分目に入るけど沁みたりも無かった 残念ながらリピートは無し 持ち運びや手軽さを考えるとマスカラタイプがやっぱり最高だなと実感しました🤗
- 2026.02.01
目幅詐欺ラインの失敗しにくい引き方🌼🍃韓国の詐欺メイクでよくみる、上下をつなげるラインのやり方です。ただデカ目効果があるだけじゃなく、ぱっちりした丸い目・垂れ目に見えるので、かわいい印象にしてくれます✨涙袋ペンで引いた線よりも内側にアイシャドウを入れないようにすると、空白が綺麗になります。また、ぼかすときはurglam・candoやsixplusの細くて平たいブラシを使っています。チップなら細い方を横にして使うと、うまくぼかすことができます。ぜひ試してみてください🌿#目を大きくする方法#地雷盛りライン#詐欺メイク#アイラインの引き方#目幅詐欺ラインの引き方
- 2021.02.10
3枚目、目の写真あります。多分ゴージャス姉妹を上から重ねてると思います(雑)涙袋絶壁すぎるし、影をかいたらクマになるし、すぐ落ちる白いのだけだと一昔前のギャルメイク(?)しかし、現れた救世主😇👏ケイトのダブルラインエキスパート(横文字ばっかりヒィ(^¬^))使い方は画像通りです。涙袋の幅は欲張らず、目に合った幅を上手く涙袋に見せていくのが大事と思います。(⌒͜⌒)←までニコッとせずに、下瞼を上に動かした時に膨らむところが幅として最適だと思っています。※③に白いアイシャドウ入れたの失敗です(②でペンの代わりに使ってますが、ペンのがラメ感が個人的にかなり好きです。)これで絶壁からも卒業できました。
- 2019.01.04
私がいつも使っているまつげ下地とマスカラ元々下向きのまつげなのでエテュセの下地がないとここまで上がってくれない。しかもカールキープ力が凄い!一日中まつげ上がったままです!マスクしていても下がらない!マスカラはキャンメイクのボリュームが出るやつ!こげ茶色で程よくボリュームが出てこれもカールキープ力があるので良いです😊ただ、マスカラがお湯やクレンジングでは落ちにくいのでマスカラリムーバーを使うと落ちやすいです👌そして二重の線に沿ってダブルフェーカでなぞり、ぱっちり二重にするのが私流のやり方です
- 2019.03.03
またまた投稿します!✨これは本当におすすめのKATEのダブルラインエキスパート!!私のような奥二重よりの人でも二重の線を濃く見せてくれます!!私は、奥二重で線がなかなか見えなかったのですが、これで奥二重の線をなぞるだけでかなりくっきりと見えます!👏これは本当にオススメです!#KATE#ダブルラインエキスパート#りんご
- 2019.12.23
※写真3枚目上が色が濃く出た瞬間下が薄く色が出た《結論》後から結構発色するので引き算して書くと◉インク持ちも良い方かも…?私はアイブロウリクイド的に使っています笑《詳細》この商品にリニューアルする前からYouTubeの良いとは聞いていて、試しに購入した分です。●色一色展開。薄くブラウンが付きますが後から結構発色するので引き算して使用すると◉●書き心地良いです。割と細めの筆なので細めに線が引けます。●使用感他二重メイクに使うにも使う箇所が微妙だったため、しばらくお蔵入りしてました汗試しにアイブロウリクイド的に使ったらま、ま良かったです◉★アイブロウとして使う方法★◉一本一本毛を書くように書く...
- 2019.01.15
昨日のカラコンレビューの少しまともなメイクver🤪iPhone外カメ画質良すぎて見て欲しくないところまでハッキリと...笑いいねたくさん嬉しいです!コメントも貰えたら喜びます🥰#リピートコスメ
- 2019.06.17
涙袋ライナーに愛用してます♡程よい色合い、薄さで涙袋ライナーにちょうど良いです!😍やっぱりKATEだわ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン(税込935円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••#KATE#涙袋ライナー#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン
- 2024.04.25
ナチュラルではずさないピンクブラウンメイクをしてみました🌸あったかくなってきたこの時期にぴったりだと思います☺️使ってるコスメは全部プチプラです!!#毎日メイク#プチプラ#ナチュラルアイメイク
- 2020.03.01
美容部員さんいわく今の流行りはナチュラルと言われていましたが、見た瞬間にこのお色が定番色よりもこちらのカラー2色に惹かれて今回は4色パレットではなく2色パレットにしました🥰🥰🥰 塗るまつ毛エクステ並に早く乾いてダマになりにくいので、これがあるかないかで完全に仕上がりが変わります🤣🤣🤣 今回は秋に向けてこちらのアイシャドウを使い倒す気でおりますが、基本のアイメイクもご紹介させていただきました🙌🙌💕︎💕︎
- 2025.10.28
自然なくっきり二重を作るなら私的にはコレ( ˙▿˙ )σダブルラインを引くと引かないとじゃくっきりさが違う(°-°)ナチュラルな色味なのでガッツリ引いてます!!感がなく自然なのが👌◎他に良さそうなのが見当たらないので今のところはこれを愛用してます💕✌️笑
- 2018.06.27
私の中の必需品レビュー!!もともと涙袋はある方なのですが、これで描くのと描かないのとでは大違い!ほんとに!目の大きさが変わります。笑光で飛ばしてもしっかり見えるのにナチュラルに盛れるところが優秀すぎて……😭前は薄いグレー?みたいなペンで描いたりノーズシャドーと同じ色で描いてたりしてましたが、ペンシルタイプなのでほんっっっとに描くのが楽ちんです(╹◡╹)もう手放せない!!!!!!!!!!
- 2018.08.28
♥️奥二重の丸目メイク♥️ケイトのダブルラインエキスパートで引いていきます✨目頭(太く)→白目(細く)→黒目の下(太く)アイシャドウだと太くなりすぎ&濃くなりすぎでおかしいんです😒涙袋メイクはホワイトの濃い色の方が(ハイライト系)がいいです!
- 2020.01.30
デカ目メイク🌟snowやプリクラで全然盛れてなかったこの目でもこのメイクによって目に存在感がでるようになりました✨まぁまぁナチュラルで学校でも使えます。つけま無しアイライナー↓アイシャドウ↓アイプチ涙袋ダブルラインエキスパートで影をかく↓キャンメイクシルキースムースアイクレヨンを塗る#はじめての投稿
- 2019.04.01
ケイトダブルラインエキスパートLB-1(極薄ブラウン)筆タイプで、書きたいところにピンポイントに書けました!!色は黄色みの強いブラウンでした。腕に書いたものを指でこすっても消えにくかったです!
- 2018.05.30
最近のメイク1枚目はカラコンin2枚目裸眼春だからピンクだねーなんかリクエストとかあればメイキングみたいな説明画像はりますー#メイク写真#映えコスメ#ピンクメイク#ウサギメイク#赤メイク#色素薄い系
- 2019.04.06
涙袋ライナーを使ってみた感想を紹介します。ブラウン🤎しっかり涙袋を描きたい方にオススメ。濃いメイクが好きな方にオススメ。グレージュ🩶メイクで描いている感が苦手な方にオススメ。 CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ🩶ブルベの私に合ったカラーで、結構濃く引いても超肌なじみが良い。 CANMAKE¥770 3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ🧡肌なじみがよく使いやすかった。涙袋の影を引くと、目元がくすんで見えたり、クマに見えるけどピンクは似合わない方は、オレンジがオススメ。
- 2025.07.04
地雷メイクブームでして、地雷メイクって元の顔面のスペックが低ければ低いほど感動でかいと思ってて! アイクローゼットジャンボのデカラディッシュとかラヴェールのクロムグレーにハマってます❣️ 涙袋は1番濃くなってもいい真ん中のラインをKATEダブルラインエキスパートLB-1で書いて
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第15位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第11位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 極薄ベージュ
- LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
- GY-1 極薄グレージュ(限定)
- 目元の影をフェイクする 極薄ブラウンでラインをちょいたし 簡単にひとまわり大きな目元印象へ ●描きやすい極細筆ペンタイプ <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 極薄ブラウンなので、薄い影のように、自然に仕上がります <BE-1 極薄ベージュ> 極薄発色の影色なので肌の色になじみ、目元が暗く見えにくい ちょいたしラインで、生まれつきのような大きな目元印象へ
- カネボウ化粧品
- 2018/2/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <BE-1 極薄ベージュ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227 <GY-1 極薄グレージュ(限定)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第154位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第33位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |