KATEデザイニングアイブロウ3D(ブラウン系)🌷KATEダブルラインエキスパート(極薄ブラウン)🌷涙袋メイクには欠かせない!!!黒目の下から描いていくと立体感が出てぷくっとした涙袋が作れますよ🥰描いたあとは綿棒や指でぼかすと🙆🏻⭕️(私的にはめん棒の方がぼかしやすいです!)ちなみに2・3枚目の写真の綿棒はLOFTや薬局にも売ってますよ🐱👌🏻先端が尖ってるのでアイラインが上手く描けない人も描きたいラインからはみ出た所をこの綿棒で消すとキレイに描けます⍤⃝✨ぜひお試しください(˶ˆ꒳ˆ˵)💓#KATE#デザイニングアイブロウ#ダブルラインエキスパート
- 2019.06.04
初めまして!初投稿です!♡よろしくお願いします!私流の涙袋の作り方について紹介します!私はこの2つのものを使って涙袋を作っています!まずセザンヌシングルカラーアイシャドウ04番です!これは涙袋にのせるものです!私は手にとって画像2枚目の範囲くらいにサーっとのせています。涙袋にのせたら、ケイトのダブルラインエキスパートで影をかいていきます!画像3枚目の白い線の範囲くらいに影をかきます。以上、この2つのステップで大きな涙袋を作ることができます!!めちゃくちゃ簡単なので、是非この2つを使って涙袋を作ってみてください!!!^_^#セザンヌトーンアップアイシャドウ#セザンヌ#ケイト...
- 2020.05.18
KATEダブルラインエキスパートダブルラインフェイカーの新バージョンがでたと知って、ドラックストアにダッシュしてきました🏃💨ダブルラインフェイカーは持っていませんが、テスターで使った限りでは、ダブルラインエキスパートの方が黄みの強いブラウンのように思います🙄💭価格はダブルラインフェイカーが1000円に対してダブルラインエキスパートは850円と少し安くなっているのもうれしいですね💓普段涙袋の影はアイブロウペンシルなどで描いていましたが、こちらの方がペン先で細くかけるので描きやすいです!若干違和感はありますが、描いてすぐにぼかせばナチュラルに仕上がります。
- 2018.01.21
⭐️完全なる自分用のメモ⭐️あまりアレルギーや、化粧品を変えたからといって肌がボロボロになる、、と言うのはないのですが、目の周りはデリケートみたいで、10年くらい前にアイライナーで瞼がただれてしまいアイシャドウができない時期がありました(/_;)そこから合わないアイライナーだとチクチク痒くなり、1日使うだけで赤く腫れたりしちゃって、、過去使ってお肌に合わなかったものを忘れてしまうのでメモ⭐️ケーパレットのリキッドアンドパウダーのアイブロウ落ちないし、すごく使い勝手がよかったのですが、眉毛が痒くて痒くて(>_<)2.3日でダメでした、、ちなみにケーパレットのアイライナーも私には合わない...
- 2019.06.06
正宮御品×ZEESEAファミリーブランド鳳凰来儀リキッドファンデーションを購入したので、メンズメイクに使用してみました!頬と顎の部分に赤く目立つニキビがあったのですがファンデーションのカバー力も良く使い心地も良いです✨アイシャドウはZEESEAのオレンジラメ(ラメの細かい方)を黒目の上の部分に指で塗り塗り。アイライナーは黒だとメイクが濃くなり女性のメイクみたいになりそうだったのでKATEのダブルラインライナーを使用、ついでに涙袋のラインを軽く引きますあともうひとつ気になっていたKATEのリップモンスター!荒れている唇にもスルスル馴染んで発色も抜群だし、煙草を吸ってもフィルターに色が付きにくい。
- 2021.08.19
KYLIEPRESSEDPOWDERPALETTE15色 まだバイマーなどで購入可能ですKATEダブルラインフェイカーBL-1オレンジ系のお色であればグラデーションは簡単!!パレットが使いやすくてステ色なくて良いですよぉ✨✨キラキラシャドウは涙袋だけに使いますが黒眼の下だけに塗り塗り✨✨#KYLIEPRESSEDPOWDERPALETTE#KylieCosmetics#ダブルラインエキスパート
- 2021.04.28
ATTENTION!⑅より自然で大きい涙袋を目指しました⑅素人のレビューのため参考程度にお願いします🙇♂️!必要なもの!1.ハイライトおすすめは#ケイトマルチコントゥアペンシル(01)そう!これを紹介したいが為に投稿しました笑ペンシル型のハイライトで、下まつげのキワに超自然に光を入れられるので、重宝してます🥰2.影になるもの私は#ケイトダブルラインエキスパートを使っていますが、御自身の使いやすいものが1番だと思います。!涙袋のつくりかた!ここで私が特に気を付けているのが、ハイライトと影の位置です。ハイライトと影は、"目頭側にだけ"かいてください‼︎また、...
- 2020.01.23
涙袋のラインや二重の幅のラインに使ってます! 薄めに発色するので好みの濃さに調節しやすいです。 筆先が細いので書きやすくて好きです! カラーも影っぽい感じで自然な涙袋のラインが出来ます。
- 2022.08.07
《ピンクメイク》🏷#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックプチプラでピンクメイクしてみました!!ドラッグストアでも購入できるものなのでぜひやってみてください〜!!ピンク×ブラックでふわふわしすぎないぱっちり目に見えるメイクです!!ぜひやってみてください〜☁️#クリーミータッチライナー#シルキースフレアイズ#ダブルラインエキスパート#スカイハイマスカラ...
- 2023.03.15
最近、メイク研究をしてマットアイシャドウに感動したので紹介します!このアイシャドウのおかげで“自然”にデカ目に見えます!!参考にして頂けると嬉しいです♡①3枚目の写真のことをする②クリーミータッチライナーでまつ毛とまつ毛の間を埋める。③リキッドアイライナーでタレ目ぎみに引く。④涙袋はダブルラインエキスパートでくっきりと書いたあとマルチコントゥアペンシルでぼかすと自然!!!⑤ビューラーで根元から上げて毛先?はやり過ぎない。⑥完成✨〜point〜・目尻から指一本分まで目だと思ってシャドウを塗る!・濃い色を目じりに入れることで立体的に!〜使用したコスメ〜(税抜き)〔CANMAKE〕...
- 2020.05.19
れいんと申します。今回は僕のアイメイクを紹介しようと思います。ではSTART✨💫使用品⬇️。+♡・。♡・。+♡・。♡・。+♡・。♡・。+♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14<アイシャドウ>♡セザンヌナチュラルチークN15<ほお紅>♡ケイトダブルラインエキスパート極薄ブラウン<涙袋>♡インテグレートスーパーキープリキッドライナーBK690<アイライナー>♡カラコン蜜のレンズさんMixAnnHOLIDAYSKY。+♡・。♡・。+♡・。♡・。+♡・。♡・。+①アイシャドウベースをぬります。どこのでも大丈夫です。僕は下まぶたにしかぬらないです。②パーフェクトスタイリストアイズの...
- 2018.12.24
なんやかんや言うて、これが必要なんです…!というものを紹介させていただきます🙌🏻使ってる方多いと思いますが、#KATEの#ダブルラインエキスパートです!!ほんと、すごいんですよ!これ一本で涙袋、二重ラインなど作れてしまうんです!私は、#ダブルラインエキスパートでは涙袋を描いています。もともと涙袋がないってわけではないですが、強調させるために使っています。涙袋ラインって描いてるなぁ!っていう印象が嫌でしたが、この#KATEの#ダブルラインエキスパートは色みが薄めのブラウンなので全然目立たずに自然な感じでラインを描けるのがとても良いです☺️...
- 2021.09.23
初めまして!初投稿では、私が力を入れているのアイメークの1部を紹介していきます🙌🙌※2枚共に同一人物です※※2枚共同じカメラの同じ加工設定です※私のアイメイクは基本的に下記の通りです!1.アイシャドウ2.涙袋3.アイプチ4.マスカラ5.アイライン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私の大好きな、「涙袋」について紹介していきます!①CCコンシーラーで目頭から黒目下まで塗る💄※ここで、涙袋全体に塗ると大きな涙袋になるので大きめが好きな方は、全体でも可愛いと思います♡1分ほど放置して、1度馴染ませます!綿棒でも、指でも馴染めばなんでも良いです笑...
- 2022.01.09
主に涙袋の影に使うようなコスメなので発色は薄めだけど何度も描きすぎるとクマっぽく見えるのでそこだけ注意 ラインの始まりと終わりを綿棒でぼかすと、より自然な仕上がりになるのでおすすめ 持ちも1日大丈夫だった ボトルは円筒状デザインかなり長い間使っているけど掠れてないのでコスパは良い方だと思う
- 2023.04.19
こんばんわ🌙きっぴです!今回は、極薄ブラウンライナーで私が持っている○KATEダブルラインフェイカー(生産終了)0.6ml○KATEダブルラインエキスパート0.6ml○CEZANNE描く二重アイライナー0.5ml(写真2·3枚目上から順に)の3つを比べてみました!わたしは今、ダブルラインフェイカーの方を先に使い出てたのでそれを使ってるんですけど、違いが気になったので!写真2枚目のそれぞれの線の太さにばらつきがあってごめんなさい💦ぶきようながら、できるだけ頑張りました😭💰コスパ👛圧倒的にCEZANNEが優勝🏆🐼使い心地🐻どれもぼかしやすさは同じくらい。
- 2018.09.16
850円+税最近の涙袋メイクに挑戦してみたくて、こちらを購入しました😉1本で切開ライン、ふたえライン、涙袋ラインの3通りの使い方ができるとのことですが、私は求心顔なので切開ラインは引かず、主にふたえラインと涙袋ラインに使用しています😙涙袋の影なんて書いたらクマみたいになるやーんとか、ふたえラインなんて書いたら仮装みたいになるやーんと思っていたが…そんなことはなかった🥳ん?書いたの?書いてないの?ぐらいの薄い線がちょうどいい👌涙袋ラインは書いてすぐ指でぼかさないと不自然になるので要注意😅書いてすぐじゃないとぼかせれません💦ふたえラインは自分のふたえ幅の終わりをちょっと長く書き足すくらい👌...
- 2020.06.18
ドールメイクといえば大きなお目目大きなお目目といえば幅広二重と思ってました..!でも二重幅広げるの時間かかるし綺麗になりません..だから私はあきらめた笑ダブルラインを描こう!1自分のまぶたをかるく押すようにしてくぼみを探します(めんたまのところです半目とかにするとくぼみわかりやすいです2茶色のアイシャドウでその線をなぞりますダブルラインシャイカーでなぞります3これは黒のアイラインペンシルで描いてますが濃いめのシャドウでもいい感じになると思います(下まぶたは濃いめのシャドウですわかりにくかったらもう一回はちゃんと上げ直します。(--;)質問あれば答えます(*´꒳`*)
- 2019.05.04
Dハロ仮装自分用メモ⚠️普通にちょい仮装見えるので注意です⚠️〜アイメイク編〜キャンメイクラスティングマルチアイベース→一度手の甲に取り出して、人肌??に温めてから??アイホール全体につける(←)エクセルスキニーリッチアイシャドウSR07→右上の薄ピンクをアイホール全体に指で薄くつける。右下の濃い茶色で二重幅まではいかないくらいの幅で細いチップでのせる。左下の色を太いチップで二重幅にのせるキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→左下の赤で目尻の方にブラシでのせていく個人的に濃いアイメイクが好きなので、ここで少し濃いめにつけてます。(今思ったけど右上のピンクのアイシャドウでも可愛いと思う)...
- 2018.10.22
目の写真ばかりです!!!!無理な方は回れ右お願いします😪😪😪今回はダブルラインについて書こうと思います🤤4枚目、目の写真が4枚続いてます!気をつけてください((((一個前の投稿で私の元の目がわかりますもう既にやっている方や知ってる方が多いと思いますが、自分が最近になって気づき気に入ってずっとやっているのでその方法(?)を教えたいと思ったので書いてます!!画像2枚目でわかると思いますが、アイプチの上からKATEのダブルラインフェイカーや、私が使っているキャンメイクのブラウンのアイライナーでなぞると、より二重に見えデカ目に見えます!!
- 2018.05.22
今回は目が小さい私がプリクラで詐欺る方法を紹介します!プリクラ盛れないなと思ったり、目が小さいのがコンプレックスな方は是非見てください!何か質問等があればコメント欄へお願いします🤲※身バレ防止の為目のみ写しています。#プリクラ#プリクラで盛るコツ#盛れるカラコン
- 2021.08.22
1枚目の眼から2枚目の眼になれるメイク.☁・2重テープで二重を作ります ・ケイトのダブルライナーで3枚目の線を引きます・クリオのアイパレット01の一番薄い色で4枚目のところを塗ります・5枚目の線のところにアイラインを垂れさせて引きます・6枚目のところのまつ毛を無印のビューラーであげる・ビューラーであげたまつ毛にセザンヌの透明マスカラを塗る・ヒロインメイクのマスカラを上から塗る・7枚目のところにクリオ01の濃い色でグラデする・8枚目の隙間にライナーで下まつげをかく完成です🥲よかったら試してみてください🥲
- 2021.08.18
めちゃくちゃ使いやすくて可愛い涙袋ライナー!!ドンキ限定のルルるんのクレンジングバームを探しに行ったら、残念ながらなかったんですが、自分が求めていた涙袋ライナーに出逢ってしまいました🤣まず太さが丁度いいうえに、芯が出し入れができるのがポイント高いですね。あと、もともと瞳子は涙袋がある方なので、しっかりそこに煌めきを追加してくれる。ラメが細かいからなのか、本当に綺麗に発色してくれて、こういうの求めてたー!って感動しました✨さすがLIPPSでベストワンになるだけありますね!!キャンメイクももちろん可愛いんですが、出し入れできない所や、折れやすいところが目立つなーと思いました。
- 2022.01.21
きれいめ、落ち着きあるメイク💄こんにちは!前回のpostにたくさんの反応ありがとうございます!!今日のアイメイクについて!です🙆♀️まずはアイシャドウ!!❶❷❸❹サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05わたしがあまりギラギラさせたくない時とかに使ってるアイシャドウです!!主張がすごくある色味ではないんですが、自然な目元を作ってくれる感じです!塗り方は2枚目を参照してください!わたしはグラデーションを作るために濃い色から塗っています!!アイブロウは①ロレアルパリブロウアーティストデザイナープロ04髪色アッシュの方向けの色味です。
- 2019.02.10
今日のメイク💄✳︎使ったもの☑︎CLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK☑︎CANMAKEベルベッティフィットカラーズ04☑︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ02☑︎CANMAKEクリーミータッチライナー02☑︎KATEダブルラインエキスパートLB-1ベルベッティフィットカラーズ04番を下地としてアイホール全体に薄く塗ります①をアイホール全体に塗る②を二重幅に塗る③を目尻から中心に向けてぼかしながら塗る④を下目尻3分の1に塗る⑤を指にとって黒目の上に塗る涙袋はセザンヌの1番左の色をチップにとって目頭側を濃いめに塗ります!
- 2020.02.11
〇ペン先が細いので線がぶっとくならない 〇先端が細いのにしっかりしていて、コシがあった😮 〇色が暗くないからクマに見えにくい 〇色が薄いのでアイシャドウの色の邪魔をしない 〇ブラウン系を使用している時より自然な涙袋ができた ●1回引いただけじゃ薄すぎるので何度も引かなきゃいけない ●ペン先が細いが故に、色が出なくなったりすることがありそう.... 〇ぼかせば一発で涙袋が生まれる 〇キャンメイクよりペン先は少しやわめ(長年使ってるから?) 〇キャンメイクに比べるとペン先が太いけど問題なく使えた 〇色が濃いので重ね塗りしないため、中々無くならない😂 ●色がブラウンなのでクマのように見える ●ブラウンが合わなくて線だけ浮いて見える ●上手に線が引けていないと大変なことになる(不自然に見える)
- 2023.06.01
なかなか育児と仕事に追われておりました…今日はアイシャドウを、ETUDEのプレイカラーアイシャドウ、ピーチファームのみで仕上げました(*´-`)このアイシャドウパレットよいですな!すごい使いやすい!なにより色味が可愛い!新しく買ったKATEのダブルラインエキスパートも、かきやすくてよい感じです!個人的には、セザンヌのかくふたえライナーよりよいかも…あと、落ちないと聞きREVLONのカラーステイサテンインク006アイズオンユーも買って塗りました!確かに落ちにくいけど、食べたら落ちるかなー!しかたない!あんまり油っぽくないものなら、食べても落ちかたが汚くないかな…という感じです。
- 2021.08.07
❤︎︎わたしの毎日メイク紹介❤︎︎🌷使用アイテム🌷colorcontact👀・ハニードロップスピンクシャンパンbase(・▽・)・ポールアンドジョーモイシュチュアライジングファンデーションプライマー01・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO・ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0N・コスメデコルテフェイスパウダー00eyes(ꇐ₃ꇐ)・アディクション019sp(上まぶた)・アディクション002t(涙袋)・アディクション014sp(涙袋)・ラッシュ&アイブロウマスカラ04・ケイトダブルラインエキスパートLB-1・ラブライナーダークブラウン...
- 2022.03.20
今さらですが、『ダブルライン』ってご存知ですか?主流になりつつあるので知っている方は多いかもしれませんね💦簡単に説明すると、「二重幅の上に重ねるライン、もしくは二重幅に沿った延長線」です!目の横幅を広げることで目をより大きく見せることができます👀✨また、二重がくっきりします(一重や奥二重の方にも◎)特に、アイラインを長めに引く方は同じ長さぐらいのダブルラインを引くと、自然なデカ目になります✏️(分かりにくいかもしれませんが、効果は写真の通りです!)※ラインが濃いと不自然なので、 薄いブラウンのアイライナーか専用のライナーを使いましょう! 私は「ケイトダブルラインエキスパート」を使っています。
- 2021.03.03
今回はメイクの投稿になります!💄全体が見やすいかと思ったので、半顔メイクをしてみました。その日の気分によって、リップなどが違うことがありますが基本最近はこれです。使用しているもの①セリアフラワーチークブラッシュ②ちふれメーキャップベースクリーム③ちふれカラーメーキャップクリームN④ケイトデザイニングアイブロウライトブラウン⑤ダイソーURGLAMアイブロウブラシ⑥ケイトダブルラインエキスパート⑦ダイソーURGLAMアイブロウペンシル⑧DHC薬用リップクリーム⑨資生堂dプログラム薬用スキンケアファンデーション⑩citycolornaturalshadowpalette11ちふれアイカラー...
- 2019.07.12
🍊イエベ春オレンジメイク🍊RICAFROSHLAGTHOMASKIT(3278円)キャンメイククリーミータッチライナー02(715円)KATEダブルラインエキスパート(935円)アイプチ® ビューティフィットカーラー(1650円)おすすめの人🙆🏼♀️☟・イエベ春・オレンジメイクがしたい🧡・時短メイクがしたい今回この4つの商品のみを使ってオレンジメイクしてみました✨薄めでわかりづらいかもしれないのですがよかったら試してみてください🍊キャンメイククリーミータッチライナー02とKATEダブルラインエキスパートはヘビロテ‼︎💖#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.08
おすすめ!プチプラコスメ♡絶対に買ってほしいアイテム厳選✔️KATE ダブルラインエキスパート✔️キャンメイク クリーミータッチライナー✔️CEZANNE 超細芯アイブロウ全てガチでおすすめのアイテムです!!持ってないと損です⚠️ほんっとに化粧捗ります❤️🔥☝️まだ持ってない方は絶対に買って🥹🥹#KATE#キャンメイク#CEZANNE
- 2022.05.01
𓃠𓃹𓃠𓆌𓆊𓃟𓃰𓃾𓀡𓃰𓃟𓃠𓃵𓅯おはようございます𓐣𓏖◌まるんです₍₍ू(ᴗ̤.̮ᴗ̤ू̀)₎₎ෆ今回ご紹介したいのは…【誰でもできる✨涙袋メイク✨です】✁✃✂✁✃✂✁✃✂使用した物✁✃✂✁✃✂✁✃✂●リンメルショコラスウィートアイズ009●KATEダブルラインエキスパートLB-1✁✃✂✁✃✂✁✃✂✁✃✂✁✃✂✁✃✂✁✃✂✁✃✂①まずは、にー☺と笑って頬をあげて出てきた涙袋にKATEダブルラインエキスパートで線を書く。➁そしたらリンメルショコラスウィートアイズの①を(写真2枚目掲載)涙袋にのせる。③...
- 2018.09.12
今回は私の涙袋の作り方について紹介したいと思います🥰💕★使っている商品・ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー・rom&ndグリッターアイシャドウ01・cipicipiグリッターイルミネーションライナー01・KATEダブルラインエキスパートまず目元のアイシャドウを済ませてから下瞼にコンシーラーをのせます。※のせるときは手の甲にコンシーラーを少量だして指でぽんぽん馴染ませながら塗ると上手くできます👍その次にrom&ndのグリッターアイシャドウを先程コンシーラーをのせた所に重ねます!次はciqicipのグリッターイルミネーションライナーで目頭の際から黒目の終わりまでラインを引きます!↑...
- 2021.04.17
【KATEダブルラインエキスパート&ダブルラインフェイカー】主に涙袋の影を作るのに使用涙袋が存在したらこの辺に影ができるであろう部分に細く程よい長さで引きます他には二重幅を強調させたり下まぶたのアイラインを薄く引きたい時にも使っています2種類の差はダブルラインフェイカーの方が少色がし薄いかなどちらもウエットティッシュでこすっても残っています☺️またリピートします✨#涙袋メイク#影ライナー#ダブルラインフェイカー#リピート#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.17
今回は私みたいな一重の人でも可愛くなれるアイメイクを紹介したいと思います!!①まずは目のクマと涙袋のところにコンシーラーを塗ります②KATEのダブルラインエキスパートで、涙ブクロのところに影を描きます③チップにマジョマジョのアイシャドウを取り、涙袋にのせます④ラブライナーで目尻にアイラインを引きます⑤CANMAKEの濃いオレンジのアイシャドウをまぶたの2〜3m程度のとこにのせます⑥ビューラーでまつげを上げます⑦CANMAKEのクイックラッシュカーラー(マスカラ下地)をあげたまつ毛に塗ります⑧ヒロインメイクのマスカラのブラックを塗ります!!
- 2022.01.08
オリシキでアイシャドウがよれる問題解決・・・・・・私自身、練習するたびオリシキで綺麗な二重が作れるようになってきました!!!キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ1アイホール全体にベースラメ2二重作る幅にメインカラー3目尻のみにラインカラーを締め色として4薄く伸ばしながらオリシキ5↑もう1回6織り込むギリギリのラインを薄く塗る7二重ライン微調整8ダブルライナーでくっきり二重に9ビューラーで根元からしっかり上げる10透明マスカラもしくはクリアブラックのマスカラ完成#orishiki#奥二重_二重#アイプチ#キャンメイク#kate#ダブルラインエキスパート#垢抜ける#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.10
大人気涙袋ライナー徹底比較致しました!✂①CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ②KATEダブルラインエキスパート私が好きなのは圧倒的にセザンヌでした‼️コシがあって描きやすいし、色味もすごい可愛い💖#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.11.27
안녕〜ゆんいむニダ♡ちゅるんとしたオルチャン美少女アイメイクをご紹介します✋ アイメイク🔓水色のところにブラウンアイシャドウをしっかりのせます。そしてピンクのところには大粒のラメをのせます。目尻には、濃い色を入れるだけで簡単にグラデアイメイクができます!♡涙袋の影には、ダブルラインフェイカーなどでぷっくりみせましょう!睫毛は根本から毛先にかけて3段階にわけてカールしていきます。自然になるようにあげます。カクカクっとあげるとわざとらしく、横からみてもなんか…変だな…と感じてしまうのでゆる〜く、しっかりあげると良いです😙マスカラはダマにならないように気をつけながら塗っていきます。
- 2019.12.15
今日のアイメイクはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19を使ってのアイメイクです⋆͛♡⋆͛画像詳細おまけにKATEのダブルラインエキスパートで目尻にちょこんと引いてみました。今日は「めっちゃ可愛い」と褒めてもらえてハッピーに過ごせました(・ω・)久しぶりに家族でプリクラを撮ってみたら盛れる!!と1人で感激🌟毎日メイクで使っていたアイシャドウよりもお気に入りになりつつあります(*´ω`*)❤※プリ画ありますがそのうち消します…(´•ᴗ•ก)💦CANMAKE安いし可愛いので本当におすすめです₍₍(*॑॑*)⁾⁾...
- 2019.11.10
excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック
- 2023.07.13
今回紹介するのはー!!!!!!!#ラブライナー#クリームペンシル【DEJAVU】#ダブルラインエキスパート【KATE】です💖💖💖#ラブライナー❀描きやすい❀失敗してもやり直しできる❀擦らないと取れない❀色展開豊富❀筆がボサボサにならない❀コスパ良い❀目尻を好きなように自由自在に描ける#クリームペンシル【DEJAVU】❀粘膜用として最適❀目尻には不向きかも太くなっちゃう…❀ペンシルの先がひし形なので描きやすい❀色展開豊富#ダブルラインエキスパート【KATE】❀クチコミで話題だったので購入❀涙袋ラインにちょうどいい❀ぼかしやすい❀二重ラインにもつけたせる❀濃くなり過ぎずちょうど良い影に...
- 2019.04.14
更新からだいぶ経ちました…体調不良でなかなか投稿できず…🌷🌸🌹🌺🌻🌼今日紹介するのはケイトのダブルラインメーカー✨二重をさらに強調したいのと涙袋を強調したく買いました😊一言で言うと《目立たず綺麗》✨✨こんな素敵な品物なぜ今まで手を出さなかった😭涙袋のラインが幾分か気になりますが手で馴染ませれば大丈夫💓二重ライン、涙袋にお困りの方是非試して欲しい品物です✨画像三枚目はかなり描いてついた色。それくらい目立たない😊
- 2019.02.06
ダブルラインフェイカーでナチュラルデカ目🐶💕(効果をわかりやすくするため、アイシャドウは付けてません✌️)目が小さく、必死こいて目を大きくする方法を必死こいて考えている依です😊😊😊ダブルラインフェイカー手作り二重を伸ばすのにも重宝しています✌️💕が!!!!この薄さ!のおかげでめっちゃナチュラルに目をおっきくすることが出来るんです😭😭現代すごい。目頭は重ね塗りで少しだけ濃くしてくださいね😎😎目尻のアイライナーはCANMAKE「クイックイージーアイライナー02」の赤茶で自然に仕上げています🐶✨参考にしていただけたら嬉しいです!使い勝手抜群!✨見ていただき、ありがとうございました!
- 2018.04.30
今回は、コスメ紹介ではなく、涙袋の作り方を紹介します!なんと…涙袋が、3つのコスメと、たった2つの工程で出来てしまいます。1、涙袋のハイライト部分にアイシャドウを乗せる。まずは、涙袋のハイライト部分から作っていきます!使うアイシャドウは、マットとラメのハイライトカラーアイシャドウであれば、なんでも大丈夫です!今回使ったアイシャドウは…・リンメルショコラスウィートアイズソフトマット003・キスデュアルアイズS です。マットの上に、中心にだけラメを乗せることで、立体感が出ます!2.涙袋の影のダブルラインを引く。次に、ダブルラインコスメで、涙袋の影を引いていきます!
- 2019.01.04
梅雨も明けて夏らしいあっつい毎日ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか!突然ですが今日は私のメイクを紹介します!ちなみに今日のです!!今までに紹介したコスメを使ってアイメイクしてみました!!4枚目に実際の目の写真を載せているので苦手な方はご注意ください⚠️キラキラメイク大好きなのでラメにラメを重ねたギッラギラメイクです笑画像を見てもらえばお分かり頂けると思いますが一応文章で説明しておきますね!①エチュードハウスのルックアットマイジュエルをアイホール全体にのせます。②addictionのザアイシャドウを二重幅にのせます。③目のきわにエチュードハウスのルックアットマイアイズをのせます。
- 2018.07.04
🚩本日のメイクエチュードハウスのこのアイシャドウが可愛いんですよ。#プレイカラーアイシャドウの#カフェインホリック。正直使わない色は何色かありますけどそれでも買ってよかったと思うくらいにはいいパレット👍ラメは安定の#rom&nd。下地塗ってからだとラメがしっかりくっつくのでいい感じ。最近はアイラインをガンガンに下げて、下にもラインを引くのにハマってます。上のアイラインは黒でガッツリ目立たせて、下のラインはミルクブラウンで薄く書く。3角ゾーンもアイシャドウ塗ってるけど地雷盛りラインの下に濃い色。涙袋の影は#CANMAKEのアイライナーで二重のラインはケイトのダブルライナー。
- 2022.02.15
ようやく買えたキャンメイクの新作!眉、二重、涙袋に使える3wayスリムシェードライナー私は赤みがかった茶色の01ナチュラルブラウンを購入しました2枚目 持っていたKATEのダブルラインエキスパートと比べてみました描きやすさはどちらも同じくらい、キャンメイクの方が細く書けますKATEは黄色みの強い薄茶キャンメイクは赤っぽい茶色、すこしCANMAKEの方が濃いかな?3枚目では右側を水をつけた指でこすってみました少しだけキャンメイクの方が残ってくれました私はダブルラインエキスパートを涙袋と眉尻に使っていました...
- 2020.12.11
✔️マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹アイシャドウ¥500-+税これもずっと欲しくて調べては皆様の投稿を拝見してましたコスメ♡買おう!と思ってドラッグストアでマジョリカマジョルカコーナー見るとゴージャス姉妹の売り切れ率の高さよ…となかなか買えず。昨日インターンシップの帰りに寄ったマツキヨで見つけたのでケープの新商品と一緒に即買い!!!これは人気のアイドルも涙袋に使ってるらしい、期待度マックスのアイシャドウでしたが、その期待は裏切られませんでした🙃🙃動画を載せたので見てみてください!わかりますか?このキラキラ感!!
- 2018.09.21
発色がいいのにドバっとつかないので初心者さんにもおすすめです! 涙袋専用パレットのラメが本当に綺麗! グリッターもキラキラしてて色んなところに使える! 化粧品の匂いに敏感な方は苦手な匂いかもしれません💦(私も苦手です💧) 高発色なのにドバっとつかないから初心者さんから上級者さん色んな方におすすめです!! 私は上瞼にはA→C→B→Dの順番で塗りました!涙袋はE→F→G→Hの順に塗りました! アイラインの下にラメを入れても可愛いですよね!💗
- 2022.12.28
オレンジを使ったお姉さん風アイメイク CEZANNEブレぴたライナー10なじみブラック DAISY DOLL by MARY QUANTデイジードール アイカラー パレットBR-03オリーブブラウン
- 2024.10.01
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第15位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第11位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円