みなです🌙初投稿なので優しく見守っていただけると嬉しいです^^*少し前にお友達とノリでした男装メイクを紹介します!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓【ウィッグ】Amazonさんで購入した3000円程の黒髪ウィッグです!【使用コスメ】🌙アイブロウKATE/デザイニングアイブロウEX-4🌙アイシャドウURGLAM/ブルーミングアイカラーパレット01CLIO/PROLAYERINGeyepalette1ちふれ/アイカラー70🌙アイライナー、切開ラインKATE/スーパーシャープライナーEX20thビターブラウン🌙涙袋KATE/ダブルライン...
- 2020.09.07
購入品⇒CEZANNEの描くふたえアイライナーカラー:影用グレージュ二重強調線、涙袋ライナーといえば写真にあるこの2本!!😳私は今までアイプチをした二重線や涙袋、目頭切開線などでKATEのダブルラインエキスパートを使っていました!しかし、セザンヌの描くふたえアイライナーも人気でよく投稿で見るようになってからずっと気になってました…そしてついに購入!安いしグレージュの方が好きな色だし肌に馴染むと思いそちらにしました☺️使ってみて…セザンヌの方はピンクっぽい色をしていてとても肌馴染みのいい色だなと思いました😌ただ…私は二重も涙袋も皆無の民なのでちょっと物足りない…😢...
- 2022.02.11
【オンライン就活メイク】#オンライン映えメイク#正直レビュー#私の底見えコスメ最近毎日夏ISの面接とテスト勉強に追われています…オンラインだと,自分の血色感の無さにびっくり少し濃い目のメイクを意識するようになりました[リップ]正直色が濃いなー…と思っていたエスティーローダーのピンクリップがぴったりでオンライン面接の相棒です(ちょっぴり甘いバニラの香りにも癒されます)[アイシャドウ]毎日エクセル(だいたい上2色)です発色は文句なしですがパケが壊れてしまうのが難点…以前使ってた03番も壊れた…家で使う分には問題ないですけどね[眉マスカラ]ふわっと付くのが好きだけれど,もう少しカラバリが欲しい…!
- 2021.07.30
時間経っても綺麗で落ちにくい! リピありアイライナーと二重/涙袋ライナー紹介⬇️ CEZANNE ブレぴたライナー 10なじみブラック ¥891 筆先短くて描きやすい🫶🏻 KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン ¥935 言わずと知れた名品!ちょうどいい影色🫶🏻
二重ライナー年々種類増えてきているけれど私がリピ買いしてるものを比較していきますꪔ̤̮♥🌟CEZANNE描くふたえアイライナー🌟〇KATEより色が薄づきなので薄化粧ならこっち!〇色も明るめだから涙袋書くのも不自然にならない〇数回書けば濃くも薄くも自分で調整出来る価格660円(税込)🌟KATEダブルラインエキスパート🌟〇セザンヌのものより色が濃い(暗め)〇しっかり二重幅強調したいならKATE〇ブラウンメイクならKATEの方が暗めなので合う価格935円(税込)どちらもコスパが良いけれどセザンヌは660円で買えちゃう🥺まだ持ってないけど気になって試してみたい…!
- 2021.09.14
今日のアイメイク💄✨青みのあるブラウンシャドウにコーラル系のラメ矛盾してるのかもしれないけど可愛くなりました✨◇アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンMISSHAグリッタープリズムシャドウCR01◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンKATEダブルラインエキスパートLB-1◇マスカラdasiqueMoodUpMasucara01ブラック#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ピオニーブラウン#MISSHA#missha#ミシャ#グリッタープリズムシャドウ#ラブライナー#kate#ケイト#dasique#MoodUpMasucara
- 2021.07.21
ティルティルのコンシーラーのペン型になっているところを繰り出して、細い先で涙袋をぷっくりさせる→指でかるーくぼかす KATEダブルラインエキスパートで涙袋の線を引く(真ん中あたりに短く引いて左右にぼかす) 簡単でナチュラルにできるのでぜひやってみてください🤍
- 2025.01.29
あくまでもぷりんちゃんの動画を見ながら、私が持ってるコスメで見様見真似でアイメイクしたものですのでご了承ください🙌«使用コスメ»・KATEダブルラインエキスパートLB-1・LoveLinerリキッドアイライナーR3・PLAYONMAKEマイシャドウパレットPM-0030(レディ)・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19・ETUDEHOUSEルックアットマイアイズカフェPK015ラメを涙袋全体に乗せて、上瞼にはそんなに濃いシャドウを塗っていないので目元が明るい印象になります🥰涙袋しっかり強調することで目の形が綺麗に見える気がします🤔最後まで見て頂きありがとうございました!
- 2020.08.20
【夕焼けオレンジメイク🍊】こっくりとしたブラウンで作るいつでも使える大人オレンジメイク🤍(使用したもの)📎ETUDEプレイカラーアイシャドウ レザーショップ📎キャンメイククイックラッシュカーラー BOベイクドオレンジ📎キャンメイククイックイージーアイライナー No.02チェリーブラウン📎KATEダブルラインエキスパートLB-1➀アイシャドウパレットの③と⑥を 混ぜてアイホール全体と涙袋へ(自然な血色)②⑧を二重幅に塗る(ブラシの方が良い🙆♀️)③ラメを塗りたかったら②か⑤を 上瞼の黒目の部分だけにちょんと乗せるラメは範囲を広くなりすぎるとケバく見えるので...
- 2022.01.22
【これがないと生きて行けません】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はKATEダブルラインエキスパートLB-1について紹介します!私は学校の前に使っていてCEZANNEのやつよりはるかにバレにくい!なので愛用してますたとえぼかしたとしても、書いてます!って感じがCEZANNEでてたんですけどKATEのはぼかさなくてもいいレベルに綺麗ほんとに馴染み方が綺麗気になった方参考になったよって方♥️、📎お願いします!それではまた次の投稿でお会いしましょうばいばーい✋#kate#kate_ダブルラインエキスパート#涙袋メイク#涙袋#涙袋_作り方#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.15
*....濃いけどめちゃくちゃ可愛いピンクメイク....*~今回はピンクメイクをしてみたので紹介します~ ↓↓↓《今回使ったコスメはこちら》・rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN・Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー・KATEスモーキーラウンドアイズOR-1(廃盤)・ETUDEティアーアイライナーPK001・KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン・ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック《化粧の工程》・まず初めにrom&ndのアイシャドウパレットを使いました。
- 2022.11.08
今日のアイメイク深みメイクの波がきているので気分は秋です🍁(夏だけど)質感がメタリックなアイシャドウって珍しいと思っていてとっても使いやすいのでおすすめです🥰◇アイシャドウリンメルロイヤルヴィンテージアイズ016◇アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラックKATEダブルラインエキスパートLB-1◇マスカラFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラック#アイメイク#rinmel#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ#ディーアップ#リキッドアイライナー#KATE#ケイト#FASIO#ファシオ#パーマネントカールマスカラ#推しウォータープルーフ
- 2021.08.07
超簡単に可愛くできるクリスマスメイク! ほとんどピンクで甘々にしてます💕 1 上下瞼全体にdiorの002クールの左下を塗る 2 アイライナーでかなり垂れるように目尻のみ描く 3 エクセルルバーブジャムを薄めに上下目尻に塗る(ピンクで囲った部分) 4 エクセルバニラムスクを涙袋全体に塗る(目尻は塗らないように) 5 リンメルソフトマット005の締め色を目尻に少し塗る 6 涙袋の影を目頭狭め、目尻広めに描く 7 黒目の真下に丸くグリッターを塗る(白の部分) 8 上下マスカラを塗って完成!
- 2022.12.25
血色感&粘膜カラーを目の下のキワに引いてから、影カラーを目頭側に使っています。 粘膜ライナーとして、【b idol】【イージーeyeライナーR】【03おねだりピンク】 切開ライナーとして、【CipiCipi】【シークレットキワミライナー】【01シャドウブラウン】の組み合わせがオススメです♪ メイクによって簡単に中顔面短縮できるのでぜひやってみてください‼️
- 2024.11.27
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はKATEのダブルラインエキスパート(LB-1:極薄ブラウン)のレビューです。👍️GoodPoint・絶妙な極薄ブラウン肌馴染みの良い極薄ブラウンで、自然な影が書ける。中の人は涙袋ラインとして使用中。他にも切開ラインや、二重ラインに使っても○・擦れに強い書いて直ぐは指で擦ると暈す事が出来るけど、乾くと擦っても全然落ちない。・極細な筆先極細筆なので狙った所に書き易い。軽い力で引くだけで綺麗な影の出来上がり。👎️BadPoint今の所特になし。何かあれば追記するよ。🍊TotalPoint写真が1枚しかなくて申し訳ない…。
- 2023.04.05
🌟超🌟超ナチュラルメイク🌟🖤カラコン無し🖤アイシャドウ無し❤️涙袋❤️アイライン❤️かるーくマスカラのみ✨〇メイクの仕方〇軽くマスカラを塗ります⭐️(最初に塗る理由→他のところについても、最初だから拭けるから✌️)その後『ジューシーピュアアイズ』の、真ん中を涙袋に乗せます💫次に右の色を、目尻に少しのせます😊ダブルラインで涙袋の線をうすーく描きます👍🏻指でぼかすと👌🏻最後にアイラインを長くし過ぎないように引きます✨🤗以上。こんな感じです✊🏻🌟ぜひ試して見てください🙌💖✨...
- 2021.05.21
"これ一つで簡単に出来る!!"【使った商品】FULLSHOTルーティンアイパレット(RD01)SweetPoodle【商品の特徴】シマー&マット&グリッター全て入ってます!!!これ一つでアイメイクが簡単です!!【良いところ】ラメが大きくて可愛すぎる(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡コスパ良い!!!【使い方】画像の通りです!!!他はケイトのダブルラインエキスパートを使っています!なにか質問があったら気軽にコメントしてください🤝#Apieu#フルショットルーティーンアイパレット#RD01#SweetPoodle#メイク#アイメイク#冬に映えるメイク#アイシャドウ
- 2022.01.16
🥲sayaです!最近のLIPSでの購入品を紹介したいと思います🥳かなり多いですが、ぜひ見てください!👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✴︎CANMAKE カラフルネイルズN29ミルクシロップN44シックグレーカラーたくさんある中でこの2色選びました!N29人気でたまに買おうとすると売り切れてる時あるので、やっと買えました😭シックグレーも可愛いですよ💟✴︎VTCICAデイリースージングマスク30枚ネイリパと迷いましたが、VTにしてみました!結構早い段階でピンセット?みたいなの壊れましたが、全然パックは取れるので問題ないです!笑...
- 2023.01.16
🍑アイメイク記録🍑04.06.23〇アイシャドウ・A.BLACKグラムチェンジマルチパレット05ベルベットワイン①上段右から2番目をアイホール、下瞼全体に塗る②目尻に下段左から2番目をポイントで塗る③1番右下のカラーで瞼の際、目尻〜黒目下あたりまで塗る④真ん中の段1番右のグリッターを上瞼に全体的に塗る〇マスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラー・CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ02VOLUMECURLING〇アイライナー・デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン・Bbiaラストオートジェルアイライナー14→涙袋の影・KATEダブルラインエキスパート...
- 2022.06.23
薄めだけど盛れるメイクです!! 前に紹介したアイシャドウ、アイライナーをつかってメイクをしてみました!! 同じコスメを持っている方ぜひやってみてください!
- 2023.03.19
私の涙袋です(*´꒳`*)♡使っているコスメは・キャンメイクジューシーピュアアイズNo.11 ストロベリーココア・CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド・KATEダブルラインエキスパートLB-1です💓どちらもプチプラ✨✨涙袋の影ですがライン書いた後には必ず綿棒でぼかすのが良いです💓程よく馴染みます✨✨涙袋紹介でした✨#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#涙袋メイク#キャンメイク#CEZANNE#KATE
- 2021.05.20
【4ステップで簡単!涙袋爆誕メイク】〜使用した化粧品〜・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14・ケイトデザイニングブラウンアイズBR-4・ケイトダブルラインエキスパートLB-1(涙袋の影)・エチュードハウスティアーアイライナーWH901(ラメ)薄めのアイシャドウと濃いめのアイシャドウさえあれば涙袋は作れます!1年かけて研究した涙袋メイクみんなもやってみてね🙌🏻#涙袋メイク#涙袋_作り方#キャンメイク_涙袋#殿堂コスメ#キャンメイク#ケイトアイシャドウ#ケイト涙袋#エチュードハウス_アイシャドウ#プチプラ
- 2021.09.01
ぬうです(^O^)今回はURGLAMとマジョリカマジョルカを使って、誰でもすぐ出来る簡単ブラウンメイクをご紹介します😌今回私が使用したアイシャドウは、︎︎︎︎︎︎☑︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット02︎︎︎︎︎︎☑︎マジョリカマジョルカゴージャス姉妹《手順》①URGLAMの右下の色でアイホール全体と目尻を薄〜く塗る。⚠️薄〜く薄〜く塗るのがポイントです!②URGLAMの左上の色で二重幅ちょい上までと目尻を塗る。(目尻は①で塗った部分に重ね塗りします!)③URGLAMの1番上中央の色で目尻を塗る。(②で塗った部分と少しずらして、グラデーションを作るイメージです。)...
- 2020.11.11
台風が近づいてきているので風が強いです🍃彡そんな風が強い中ネイルいってきます!wてことで今日の目です(᷇࿀᷆)使用したのは・rom&ndベターザンパレットDUSTYFOGGARDEN・KATEダブルラインエキスパート・アイエディションマスカラベース・サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP07のアボカドずっとグレージュメイクしたくて狙っていたrom&ndのベターザンパレット!使い始めたばかりでどの色使えばいいのか悩みまくりましたwで、今回めちゃくちゃ感動したのがettusaisアイエディションマスカラベース!まつげパーマはしているのですが、これだけで綺麗なセパレートまつ毛に✨...
- 2022.08.12
便利なアイテムです。切開ライン、ふたえライン、涙袋ライン、ちょいたしラインで大きな目元へそのコンセプト通りで、極細筆ペンで描きやすく、自然な仕上がりになります。ふたえラインに使用してみたところ、くっきりと強調されて目元の印象が変わり、目頭辺りにも普段使用するアイライナー代わりで使用したところ、普段のアイライナーよりも主張が強過ぎず、優しい目元になりました。極薄ブラウンで、色味が本当に薄いですが、だからこそナチュラルな仕上がりにしてくれるのだと思います。人気な理由に納得しました。#KATE#ケイト#ダブルラインエキスパート#アイライナー
- 2022.07.26
わたしの涙袋の作り方を紹介します。下瞼に軽く薄ピンクか薄オレンジのラメなしアイシャドウをぬる。ラメなしチークでもok。私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の左上使用しています。コンシーラーで細く涙袋のぷっくりを描く。私は24hコスメの明るい方を使用しています。明るめのコンシーラーならなんでもok。ダブルラインフェイカーで涙袋の影を描く。綿棒で少しぼかす。アイブロウペンシルでも代用可です。※黒目の下が少し濃くなるようにラメいりのゴールドやベージュ系のシャドウを細く引く。エクセルや、マジョマジョのゴージャス姉妹を使用しています。ラメ入のベージュ系ならなんでもok。※ひきすぎない!
- 2022.03.05
使ったものdasiqueシャドウパレット03ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPKATEラッシュフォーマークリアKATEダブルラインエキスパートKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5キャンメイクラスティングリキッドライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ポイントは画像の通りです! まつ毛はピンセットで作ってます!毛先だけを摘むイメージで!
- 2022.08.26
【毎日メイクに欠かせない物】˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚KATEダブルラインエキスパートLB-1˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚姪っ子におすすめされて購入しました!!簡単に自然な涙袋が書けます💕二重幅の線を書くのにも重宝しています🎶色がブラウンなので、目頭切開を書くと黒のアイラインで書くより目立たなく、でも目が大きく見えていいです🙆🏻♀️あとは口角が上がって見えるように口の端に少しだけ書くこともあります!すごく万能でコスパもいい商品です(゚ω^ )bペン先は筆ペンになってるのでスルスルと線が書けるし、太くも細くも書ける✨...
- 2022.07.01
🎃来年使える❔❕Halloweenにおすすめ小物2選!and最近購入したおすすめコスメ2選!🎃お久しぶりです!Halloweenも終わって11月ですね!特にこうと言ったレビューでもないのですが、新しく購入したコスメとHalloweenで使用した可愛い小物を紹介します!🎃CANMAKEクリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル¥715色味がいい!地雷盛りラインはこれで書いてます!するするかけるのでおすすめ!🎃KATEダブルラインエキスパートLB-1¥935描きやすい!でも個人的にはCEZANNEの書く二重ライナーでもいいかなって思います👊どっちも好きやねん👊🎃使用プリ機🎃...
- 2021.11.03
手持ちのアイライナー比較…!元々厳選してアイライナーは購入していますが、その中でもさらに比較して見ました。①UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE②UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERPINK③UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGREY④CLIOウォータープルーフペンライナーキルブラウン⑤K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hWPSFBソフトブラック⑥K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hWPSFB⑦D-UPSILKYLIQUIDEYELINERnatutalbrown...
- 2020.10.04
🧡KATEダブルラインエキスパート¥935(税込)涙袋メイクしないといまいちパッとしないので涙袋ライナーは必要不可欠🥲💓KATEのダブルラインフェイカー使ってますがカスカスになったので新しく新調🌟涙袋ラインはもちろん、二重ラインや切開ラインにも使えるアイライナーです👀💗極薄ブラウンだから薄い影のようにナチュラルな仕上がりに🧸🍼極細だからちょい足しにピッタリ‼️使うのと使わないのとじゃメイクの仕上がりが全然違うのでずっとリピしたいです😌🙌🏻💕#KATE#ダブルラインエキスパート#アイライナー#涙袋#切開ライン#二重ライン
- 2022.01.26
KATEダブルラインエキスパートDAISOURGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROW(リキッドアイブロウ)こちらの似た2つの比較レビューです!URGRAMはリキッドアイブロウでKATEはダブルラインフェイカーと、用途は違うのですが使用感がとっても似ていたので気になり、徹底比較してみました🌷2枚目の画像は一度塗り(上)と2度塗り(下)の比較です。手に書いたら何故かめちゃめちゃにじんだのですが、顔だと全然こんなに滲みません!笑🌻色味 URGRAM黄味が強め 2度塗りで濃いブラウンに発色 KATE肌馴染みの良いブラウン 2度塗りしてもそれほど濃くならない🌻肌馴染み URGRAM...
- 2020.10.12
最近寒すぎて肌も乾燥でも乾燥で困ってます😖今回は私流自然涙袋メイク💖💖私自身涙袋ー!って感じのメイクがあまり好きじゃなくて、今している自然な涙袋のメイクを紹介したいなと思います!是非最後まで読んでいただけたら嬉しいです💫今回使うのはKATEのダブルライナー、URGLAMのアイブロウパウダー!あとは、各自使っているのアイシャドウのみ!!これを使うことであんまり強調されず、自然な涙袋を作ることが出来ちゃうんです🥺🥺2枚目に自分流メイク方法載せてみたので見てみてください💖💖フォロー、いいねしてくれると嬉しいです😭...
- 2022.01.15
涙袋があるだけで目元の印象変わります😳✨ セザンヌに比べてケイトの方が色が濃いめかなって感じです! だけど、このカラーが鍵🔑 しっかり陰が出来て簡単に涙袋の完成♪ 私はライン引いてから綿棒でぼかしてます😉
- 2021.09.14
【キャンメイクジューシーピュアアイズ】しっとりした質感で指で適当に塗ってもすんごく綺麗✨ 【クリーミータッチライナー】消えない滲まない!!描きやすい!! 【インテグレート アイブロウマスカラ】パキッとせずにふわふわの眉に仕上げてくれるので、フワフワした眉にしたい人にオススメです٩( *˙0˙*)۶ 【リップモンスター】他のカラーも持ってますが、下地としてこのカラー仕込むとどのリップもいい感じに仕上がる!色持ちもいい⭕ 【ウォンジョンヨ リップステッカー】これ、すごい落ちないです。本当に。滑らかに塗れるわけじゃないので、下地としてほかのリップ塗ることをおすすめします💄💋
- 2023.01.25
資生堂 スキングロウプライマーはスキンケア的な立ち位置で肌に少し明るさ+。どんな肌質でも使えると思われ、雑に使えるのが⚪︎ コスメデコルテ ロージーグロウライザーはピンク系の下地で血色感が出てキラキラする、下地なのにかなり変わる。個人的ベスコス! PERFECT DIARY動物アイシャドウ 栗馬は発色⚪︎、イエベ秋大優勝カラー盛り沢山!
今日は上瞼も下瞼もFujikoのマルチイージーパレットを使用しました! ・KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
涙袋ぷっくりメイク♡✔️KATEダブルラインエキスパートLB-1 ¥935私の涙袋ぷっくりメイクには欠かさない必需品♡ダブルラインフェイカーの時から使っています何本リピしたか覚えてません🥺これを涙袋の影に引けば簡単にぷっくり見せることができます◎薄づきなので自然にみえる!他にも、二重幅の延長、眉毛の輪郭を描くのに使ったりしています!!使い所がいっぱいあって有能✨これからもお世話になります🤲#KATEダブルラインエキスパートLB-1
- 2022.02.16
◎今日のアイメイクが可愛かったのでメモ。(自分用です。参考にならないかも。)テーマヴィンテージな雰囲気ローズメイク🌹・デイジークのシャドウパレット02ベース…右上ベージュと左下ベージュを2:1位で混ぜてぬる。メイン…下列真ん中のキラキラ赤みブラウンを下まぶた全体に中心の赤シャドウを下目尻のまつ毛の際に細く入れる。ラメ…左上のラメを上まぶた黒目のところに丸く置く。・ペリペラのブラウンマスカラ液が乾くとフワフワ仕上がりになるのでエモい雰囲気がでて良き。遠慮なくたーっぷり塗るのがベスト。・キャンメイククリーミータッチライナー05で粘膜ラインを引き、目を拡張。
- 2021.07.31
《大人っぽ透明感メイク》🏷#Diorディオールバックステージアイパレット002🏷#leurcharmeマテリアルカラーパレット01🏷#A/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ🏷#コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック🏷#CEZANNE描くふたえアイライナー30🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1お気に入りの透明感カラコンを使って大人っぽい透明感メイクしてみました💎透明感が出るパープル系のアイシャドウに優しい印象になりすぎないようにクリアブラック、グレージュのマスカラとアイライナーで抜け感を出したのがポイントです🤍濃すぎないメイクをしたい方にもおすすめです!
- 2023.02.04
私の普段するメイクの特徴は、アイラインにあります! タレ目になるように細く長く描いています。 涙袋のラメは、わざと2箇所に置いています。 さまざまな光を反射してキラキラ✨して見える気がしますw
- 2022.08.25
【使った商品】《ETUDEHOUSE》フェイスカラーシェーディングミディアムタイト《MAC》ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード《KATE》アイライナーダブルラインエキスパートLB-1極薄ブラウン《MAC》M・A・Cミネラライズブラッシュネパーセイネバー【手順】1.最初に鼻筋のシェーディングを入れます筆でやると綺麗です!2.次に口角をダブルラインで少し書きます。3.その上からシェーディングを入れます。4.顎下や小顔に見せる為おでこや頬の方に入れます。5.次に、ハイライトを鼻筋・唇の上・目頭・目尻などに入れます。6.最後にチークを筆に取り少し手の甲などで馴染ませてから載せます。《注意》...
- 2022.03.08
UZUのホワイトライナーをプレゼントに貰ったので目尻に使ってみました。アイシャドウだけよりホワイトライナー使った方が目がハッキリとした印象になります。画像加工無しですアイシャドウはZEESEAのアリスパレットのイエローをアイホール全体に指で塗り、黒目の上にだけオレンジのラメを入れてます簡単手抜きメイクです。マスカラも塗っていません。アイライナーはMAYBELLINEのブラック使用二重ラインにはケイトのダブルライナー今回使用したリップはケイトのリップモンスター「欲望の塊」このリップは本当に優秀!マスクに色が付きにくいし発色も抜群なので他のカラーも買うつもりです。
- 2021.08.23
色んな使い道!!KATEダブルラインエキスパートLB-1今回はこちらのKATEダブルラインエキスパートLB-1レビュー🥰🥰とてもお気に入りでストックもあります✌️肌に馴染む茶色で影を作るには自然な色味で使いやすいです😊2枚目写真からもわかると思いますが、色が丁度良いんですよね!私はよく涙袋をつくるのにつかいます👏程よく馴染むので涙袋の影を作るのに丁度良い🙆♀️ぼかすときは線に沿って指でほんの少しだけ擦りましょう⚠️そうでないと広がってちょっと汚れて見えちゃう💦涙袋だけでなく、二重の方は二重ライン拡張にも!あとはアイブロウペンシルがわりに使ったり、口元の口角を作ったりもできます👍👍...
- 2021.02.05
皆様から沢山のいいねやコメントを頂き大変励みになりました😊KATEダブルラインエキスパートLB-1涙袋が自然に作れるダブルライナーのレビューです。⭕自然な色で馴染む(アイラインの代わりは薄すぎてムリ)⭕時間が経っても、目の下くまにならない!!目を大きく見せたい方におすすめの1本でした。※フルスクリーンで動画あげています。毛先等気になる方は、参考ください。#本音レポ##冬に映えるメイク
- 2021.12.31
自然な商品が沢山ありますが、しっかり盛れるのはケイトかなと思います。 涙袋の影と二重の延長線に使っています。 やるとやらないのではかなり違うので、毎日メイクで使っています!
- 2025.05.19
今日はちょっとそこまでいくのに顔面どうしよう。ってことで目元だけメイクしてみました😘ナチュラルかつ、楽。それを求めて行き着いたのがこのメイク。わずか1分で完成します。めちゃ楽。写真2枚目参照使うのはキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカです!!この子ほんと優秀。キャンメイクさんありがとう。ブラシでシャドウをとってポンポンスっス。おーしまい。簡単すぎ。涙袋がものたりないなーって思ったらKATEのダブルラインエキスパートを使うと良し🤩もーちょいなんか欲しい!って方はまつ毛上げたり、アイライン軽く引くだけで印象かわります!!初心者の方にもオススメ!
- 2021.01.29
無ければ描き足せばいいじゃん❤︎*。ってことでKATEのダブルラインエキスパート🤎うーっすらと描きたせるので難しくないし、このうっすらとした線があるのとないのとでは大違い.ᐟ.ᐟ涙袋ライナー→涙袋にラメ、の順番が簡単にぼかせるのでおすすめ✨私はアイラインも実際の目より少し長めに引くので、二重幅もダブルラインライナーで描きたします🤍今は色んなところで涙袋に特化したライナーが出てるけど、それまではアイブロウパウダーで描いたり、ペンシルアイライナーで描いたり、シェーディングで描いたり、、、本当に便利なものが出てとってもうれしい.ᐟ.ᐟ🥲♡#盛れるひと手間
- 2021.08.10
ずーっとほしかったピンク系の影用ライナー ピンクにしたらめちゃくちゃ馴染みよかった😳 自然に人中短縮できるし、これからはこっちを使う!! 二重ラインはこれまで通りKATEのほうがくっきりするから 場所によって使い分けようと思う!!
- 2023.04.13
【使った商品】 KATE ダブルラインエキスパート LB-1【商品の特徴】 二重の線を伸ばしたり、涙袋を強調する時に使える【使用感】 描きやすい【良いところ】 ・二重の線、涙袋の線など汎用性が高い ・色の薄さが完璧 ・描きやすい 【イマイチなところ】 ・ない【どんな人におすすめ?】 ・目を大きく見せたい人 ・涙袋を強調したい人
- 2021.09.12
商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第15位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第11位リキッドアイライナー 30代 第11位リキッドアイライナー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 0.5mL: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 極薄ベージュ
- LB-1 自然にみせる極薄ブラウン
- GY-1 極薄グレージュ(限定)
- 目元の影をフェイクする 極薄ブラウンでラインをちょいたし 簡単にひとまわり大きな目元印象へ ●描きやすい極細筆ペンタイプ <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 極薄ブラウンなので、薄い影のように、自然に仕上がります <BE-1 極薄ベージュ> 極薄発色の影色なので肌の色になじみ、目元が暗く見えにくい ちょいたしラインで、生まれつきのような大きな目元印象へ
- カネボウ化粧品
- 2018/2/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <BE-1 極薄ベージュ> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227 <LB-1 自然にみせる極薄ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、EDTA-2Na、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、黄4、青1、赤227 <GY-1 極薄グレージュ(限定)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ベントナイト、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)黄4、青1、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第154位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第33位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |