肌を守る、落とす、潤す3つのケアに加え、ニキビのケアも登場💗 アクネ菌が多い!? アクネ菌が増える アクネ菌が原因になることもあるよね アクネケアスポッツエッセンス。美容成分コハク酸GL配合 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌荒れ、ニキビを防ぐ美容液 やっぱこれだねピンクのd program 50年の敏感肌研究され、美肌菌に着目 こちらは花粉などの微粒子汚れや乾燥から肌を守ってくれるミスト 摩擦レスなクッション泡で潤いを守りながら肌荒れの原因の汚れや不要な角層を落とす
d プログラムアレルバリア ミストのクチコミ(3ページ目)
- 2024.04.12
モイストケアはその名の通り、カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水! さっぱりした洗い上がりだけどつっぱらないし優しい使用感🥰 花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水✨
- 2024.04.09
お風呂上がりや、朝の洗顔後にとりあえずこれをシューとしておけば一安心🍀 どんな体調による肌の状態が悪い時でも、ヒリヒリしないアイテムわたしの肌にあっていると思いました これはないと本当に花粉の季節は困ります🍀 付けておかないと顔が痒くなります✨
- 2024.04.16
肌が敏感になりやすい時、花粉などが気になる時に使ってるよ✨️ 2層式のスプレータイプで、顔に直接離してシュッとするよ🫶💗 オイルのテカテカ、ベタベタ感なく使えてて乾燥気になる時に愛用💭👀✨ 化粧水はほんとに何本目だろう?肌が敏感になりやすいときにも使うしお気に入り😍 ベタつかない、すっと肌なじみのいい化粧水だから万人受けすると思うよ😍 メイク残りとか、メイク落としが残りやすい人にすすめたいフォームだよ🥰🫶 乾燥や、花粉などが気になる方にオススメしたいd プログラムシリーズ💭👀✨
- 2024.03.30
肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】dプログラムアレルバリアミスト花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合う2...
敏感肌にも使える低刺激処方のdプログラム。肌へのダメージが気になる今、dプログラムで肌へのダメージを最小限に、うるおい美肌に✨ きめ細かい泡が摩擦レスで優しく汚れを取り除く!丁寧に泡立てると本当に柔らかくて優しい泡に🫧 オイルと化粧水の二層に別れているので使用前にはしっかり振って混ぜ合わせて!細かく柔らかいミストがお肌を守ってくれる✨️
落とす➡️潤す➡️守るで作るなめらか美肌。 花粉の時期や寒暖差、春の肌不調な時期に少しでも好きな自分でいられるために◎ 肌は無事だったんだよね🥹🫰 特にアレルバリアミストは自分で購入して手元に2本ストックしてるくらい好き! お値段も手を伸ばしやすいからミスト好きな人はチェックしてみて🥰
化粧水は、ややとろみがあたて使いやすい。洗顔はネットなどを使うとしっかり泡立ちますが泡はやわらかめ。 アレルバリアミストは、花粉などの微粒子汚れから肌を守り潤いで満たす。 化粧水→うるおいを与えて肌環境を整える。深いうるおいが長時間持続します。
dプログラム 花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水 吹きかけるだけでみずみずしい潤いのあるお肌に。 肌荒れの原因まで落として「滑らか美肌」に。 肌荒れケア・潤いキープを求めている方に オススメしたい洗顔フォーム。 美肌菌に着目した話題のローションということで d プログラムがこだわって作られているのが伝わる!
- 2024.03.23
花粉・ほこりなどの微粒子汚れの付着から肌を守り うるおいが続くミスト化粧水✨✨ 携帯して外出先で保湿もできるので とっても使いやすいです✨✨ 花粉やホコリが気になる季節 持ち運びできる化粧水を探している方には とってもおすすめ💖
- 2024.04.24
アレルバリアミストのことを詳しく知りたいので そばに置いていたチラシも 取ってきました😃 チラシによると アレルギー対策もする メイクキープミストとのことですが LIPSの口コミでは スキンケアの延長の アレルギー対策として使っているみたいで 使ってみてからの効果が楽しみです。
- 2024.04.17
アレルバリア ミスト N 花粉の季節が来ると必ず使っているミスト🫧 花粉などの微粒子汚れからお肌を守り、 潤いも与えてくれるので手放せない! モイストケアローションMB こちらのピンクのボトルは「保湿ケア」 乾燥肌の私にぴったりのシリーズ エッセンスイン クレンジングフォーム 汚れを落として、なめらかなお肌に導く洗顔🕊 もこもこ泡が肌あたり良く🙆🏻♀️
- 2024.03.08
花粉の時期の肌荒れや敏感肌さんに 落とす・育む・守るケアの3ステップ✨ ふわもこ泡の洗顔とややとろみのある化粧水 花粉などの汚れから肌を守るミスト! 大好きなピンクの化粧水は今の花粉の時にも秋の花粉の時にも欠かせない☺️🫶🏻
敏感肌のバリア機能を高めて、水分を逃がさないようにしてくれるスキンケア。 アルコールフリーで、さっぱりなじむ感触が気持ちいいのです😊 アレルバリアは、ミストタイプの美容液で、花粉などの微粒子から肌を守ってくれます。 シュッシュと吹きかけるだけで、肌に膜が張って、しっとり保湿されます。 化粧ノリも良くなるし、メイクの上からも使えるので、持ち歩いています👜 モイスト化粧水は、スーパーヒアルロン酸が配合された高保湿の化粧水です。 肌につけると、もちもちになって、パワーチャージされた感じがします。
- 2024.02.15
花粉対策🍀カサカサして、乾燥して、メイクのりが悪くなり、顔が痒くなる桜が咲くのは嬉しいけれど、あまり得意な季節ではないなぁ毎年購入する強い味方❗dプログラムアレルバリアミスト今年も購入しました🍀プチプラなのも嬉しい✨2層式なのでよく振ってから...
- 2024.04.07
大大大好きなdプログラムの洗顔と化粧水✨ きめ細やかでもっちりな洗顔で肌あたりやさしいし、保湿力の高い肌馴染みの良い化粧水🤤🩷 ミストは初めて使用したのだけど、スリムで持ち運びに便利✨ ちょっとミストは荒いかな🤔?
パッケージから素敵で、開けるときドキドキしました 見た目からもう最高です! 美白成分配合でスキンケアもできちゃいます! トーンアップ&メイク崩れ防止できれいな仕上がりに… 夏だと特にベタつき防止でさらさらした肌に…その間、美白スキンケアもしてくれます 美白になりたい方はスノービューティーおすすめです!
- 2024.08.09
摩擦レスなクッション泡が やさしく肌を包み込み 潤いを守りながら汚れをしっかりオフ! かさかさ・乾燥を防ぎ うるおいに満ちたなめらか美肌へ 肌を守るオイル層と うるおいを与える化粧水層が 混ざり合う2層タイプのミスト
- 2024.03.12
特に推したいのがアレルバリアミストです。 これを吹きかけてから、ぽつぽつが出来にくくなったと思う!! キープミストとしても優秀なので試してみてください! ミノン#ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ ラ ロッシュ ポゼ#UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.04.03
手軽にうるおうミスト化粧水 日中の肌を花粉と乾燥から守りながら化粧のり・もちアップしてくれます みずみずしいミストでべたつかずしっかりと潤う感じがしました 肌荒れの原因*まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム 少しとろみがあり、みずみずしい潤いあり 付け心地はかなりしっとりめ 肌悩みに合わせて選べる5つの高機能土台化粧水(モイストケアタイプ) たっぷりの深いうるおいを与える美容成分*2
- 2024.03.17
日清ヨーク ピルクル400 口の中にモロモロが残らないし安いし美味しくて好き! アネトン アルメディ鼻炎錠 鼻炎症状に優れた効果の4つの生薬配合🌿(細辛・甘草・辛夷・生姜) d プログラムアレルバリア ミスト 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水。
- 2024.03.13
メイクだけでなく肌についた花粉なども洗い流してくれるクリームタイプのクレンジング🫧 ͛ これはとにかく使用感が好きすぎて既にリピ買いしてます👍🏻 セラミドがたっぷり配合されているのでインナードライ肌にオススメという口コミをみて購入💫 さらっとした化粧水なのに保湿はしっかりされるところが好き💘 さらっっさら水みたいなびしゃびしゃの乳液 もうこれしか使いたくないくらい好きで2本目!
- 2024.08.08
["洗顔は元々使ってたんだけど コレめっちゃ良くて🥹💗 化粧水とミストも気になってたから すごく嬉しいꕀ🥰🥰", "オイル層と化粧水層の2層になっているミスト状化粧水✨ 使用感はみずみずしくてミストも細かいので メイクの上からも使いやすいです 3〜4プッシュした後、軽くハンドプレスして 使ってるんだけどオイルが入ってるおかげで いい感じにツヤ肌になるし1日うるおいが 続いてる感じがする!!!", "手に出すと少しとろみのある感じだったんだけど 肌にすーっと馴染むからベタつきゼロ🙆🏻♀️ 使い心地は結構さっぱりめなのに ちゃんと保湿されてしっとりもちっと したお肌にしてくれるの凄い🫶🏻"]
- 2024.03.16
【乾燥対策おすすめ紹介】もうすぐ乾燥の季節がやってきます!!私は身体と頬と口周りは乾燥肌鼻と額は皮脂肌というややこしいタイプです😭下地も中々良いのに出会えないで乾燥するとこに乾燥さんぬってから他の下地つけたり、ミストをかけるのを意識したり工夫...
- 2024.10.04
dプログラムは敏感肌に特化して作られていますし、花粉の時期はとくに大活躍👏化粧水は用途に合わせて5種類あります💡朝夜たっぷりつけてます! ミストは赤ちゃんが使えるほど肌に優しく、ミストも細かめで化粧の上から使えるので乾燥が気になったら気軽にスプレーするようにしています。 オルビスの日焼け止めは日焼け止め効果最大値でクリームのようなつけ心地。花粉遮断の効果があったり、美白効果やブルーライトカットなどとにかくハイスペック!!それでいて価格は高すぎずケチらず使えます☺️👍笑
- 2024.03.24
肌にやさしくてメイクをしっかりキープできる お出かけする日のお守りミスト☆。.:*・゜ 肌のうえにバリア膜をつくり花粉・ちり・ホコリなどの空気中の微粒子汚れを付着しにくくしてくれます🙆🏻♀️ さらに皮脂くずれ防止成分も配合︎👍🏻 ̖́-
- 2024.03.10
dプログラムのオンラインイベントに参加させていただきました👀✨ アレルバリアミストN 2層式のミスト状化粧水、オイルが含まれていて水分と油分のバランスも考えられた日中ケアアイテム。
- 2024.03.17
アレルバリアは花粉やほこりから ガードしてくれるのはもちろん、 皮脂抑制成分配合で メイクキープもしてくれる優れもの🥰✔️ 髪の毛も花粉やPM2.5などの微粒子汚れから 守りたいのでイハダのアレルスクリーンも 併用したのは大正解だと思っている🐰
- 2024.03.27
落とすケア dプログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(医薬部外品) 育むケア d プログラム モイストケアローション MB(医薬部外品) 守るケア アレルバリアミストN
- 2024.02.14
手軽に取り入れられる、 dプログラムアレルバリアミストN オイルと化粧水の2層タイプなのでしっとり保湿も◎ うるおうけどベタつきはないのですごく使いやすいミスト🛁 メイク直しの時にも肌にうるおいをチャージできるし、細身のミストだから持ち運びにも便利🫶 乾燥肌+敏感肌さんならこれ!ってくらいオススメ😳 うるおいに満ちた〝なめらか美肌〟に導く高機能土台化粧水✨ 低刺激設計だからやさしい使い心地だけどしっかり保湿ができて美肌バリア機能を保ちます。 美容成分配合の洗顔料で、と〜ってもクリーミーな泡でお顔を洗い上げることができます🫧 しっとりした洗い上がりが魅力✨ たっぷりのクッション泡で汚れや肌あれの原因※までしっかりオフ🫶
- 2024.03.07
モイストケアローションは、うるおいで満たし、肌環境を整える高機能土台化粧水。 とろんとまろやかなテクスチャで、しっとりなめらかな使い心地です。 馴染ませていると肌の上に一枚水の膜がはられているようなつるんとした感じがします✨ エッセンスイン クレンジングフォームは花粉などの微粒子汚れを落とし、肌荒れケアもできる洗顔フォーム。 泡立ちがとにかくすごい!1cm位で手のひらいっぱいの泡が立ちます✨ アレルバリアミスト Nは化粧のり・もちをよくしてくれて、花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守る、うるおいミスト化粧水です。
- 2024.02.19
乾燥を防いで「なめらか美肌」へ導いてくれます◎ お肌がしっとりとする保湿感を感じるのにベタつき感はなく次のステップのスキンケアにもひびかず使いやすいのがお気に入り💓 オイルが入っているので肌にツヤ感も与えてくれて、ツルッとした肌を演出してくれるのが良い✨
- 2024.02.19
アレルバリア ミスト 2層タイプのミスト状の化粧水。 乾燥や花粉が気になる時にサッとスプレーできて使いやすいです! エッセンスイン クレンジングフォーム 花粉などの微粒子汚れを落とし、肌あれケアまでできる。
- 2024.02.20
保湿と鎮静が推しっぽいAESTURAは、肌治安悪くなりそうなこの時期用に待機させてたのですが… 暫くは絶対ピリピリしないCOSRX化粧水と、AESTURA エイシカ365マイクロセラム 過去、この時期はイハダとかキュレルに頼ってましたが、AESTURAも同じくらい敏感肌に優しいです👍
- 2024.02.29
dプログラムさまからいただきましたdプログラムエッセンスインクレンジングフォーム2,090円(税込)120gモイストケアローションMB3,740円(税込)アレルバリアミスト1,650円(税込)花粉から肌を守る🛡️dプログラムのスキンケアを使っ...
- 2024.02.19
アレルバリアミスト🫧 メイクの後に顔にシュッとスプレーして花粉から肌を守る! 肌もうるおい、お化粧もちもUP✨ 万能ミスト🫧 モイストケアローション🫧 ポンプタイプで使いやすいローションです! テクスチャーはとろみがあってしっとり肌に馴染む感じです!! 無香料で敏感肌の方にも使えるので万人ウケしそうなローションでした♡ エッセンスインクレンジングフォーム🫧 泡がきめ細やかで弾力がある泡が作れます! モコモコの泡なので肌への摩擦も少なく洗顔ができました♡ ほんと、泡の触り心地がモコモコで気持ちよかったです♡ 洗い上がりもつっぱらず好きな使い心地でした!!
- 2024.02.18
クッション泡で摩擦レス洗顔👍 洗い上がりもするんとするからさ、ほんま好き。 オイルとの2層なってるから よく振ってシュッとするだけ 赤ちゃんとも使えるのがうれしいんよね🥺 敏感肌にとって肌あれが起こりやすい過酷な時期 そんな時こそ、dプログラムで スキンケアを根本から見直してみては?
- 2024.03.22
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水で、洗顔後2プッシュ使用。 1プッシュを肌にしっかり馴染ませてからもう1プッシュと2回に分けて付けるとより肌に馴染みやすくしっとりもちもち🥰✨️ これは今回初めて使いましたが こういうミストって付けた瞬間は潤うけど乾くと肌が余計乾燥するようなつっぱりを感じる事が多かったのですが、これはオイルinのおかげなのかつっぱることなくしっとり潤うのでとてもお気に入りになりました🩷 もっこもこの泡立ちなのに洗い上がりつっぱらずしっとりするから不思議〜❣️弾力のある泡で摩擦なく洗えるので敏感肌に優しい😊
- 2024.02.22
モイストケアローション MB [医薬部外品]125ml・3,740円(税込) 美しい肌の鍵である美肌菌*に着目し、潤ったなめらか美肌へと導きます。 『dプログラム』の洗顔フォームは、泡立ちが良くて摩擦を感じにくい🫧🫧 花粉やホコリなどの微粒子汚れから肌を守ってくれる、アレルバリア ミスト。
- 2024.02.19
もちもちの弾力ある泡がクッションになって摩擦なく洗顔できます。洗い上がりもツッパることなく潤いが感じられました。とにかく泡が気持ち良い🫧 美白成分のトラネキサム酸が入っていて保湿成分もたっぷり配合✨肌に乗せて優しく押すと超しっとりします。ベタつかず朝晩問わずに使えます。 オイルのおかげで乾燥しらず、乾燥崩れが防げるところがお気に入り♡アレルギーの原因となる要因から肌を守ってくれるそうです。
- 2024.02.28
肌荒れの原因となる汚れや不要な角質をさっぱりと落とす洗顔フォーム。 とにかく泡が濃密でへたらないし、洗い上がりの潤いなめらか感が良い!何本もリピート中です🫧 最近肌の調子が揺らいでいたのを救ってくれたヒーローです🥹♥️ これを使うとカサつきとか皮むけが早く鎮静されるので安心感がある化粧水です。困ったらこれ!なお守りコスメ🥰 肌の上にバリア膜・潤い膜を作り出して花粉などの微粒子汚れを肌に直接触れさせないという高機能なミスト化粧水! いつもメイクの仕上げに必ず使っています✋
- 2024.02.29
花粉の時期のお助けとして化粧の後にミスト! グルタチオン(整肌・保護) スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na/保湿) 振ってから使う2層タイプ ミストが細かいと聞いてたのですが 自分的にあまりかな〜と感じていたのですが かなり思いっきり押すと一気に細かなミストを 出すことができたので良かったです 香りもついてなくてどなたでも使いやすいです◎ リフレッシュとしても気持ちがいいです
- 2024.03.06
バズに惑わされないスキンケア この時期に使うべき花粉対策アイテムを紹介💡 花粉による肌あれや乾燥が気になる人はぜひ参考にしてね🫶 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
低刺激設計で 安心、安全💕 美肌菌を増やす☺️ アレルバリアミストN (敏感肌用ミスト状化粧水) 肌を守り、潤いで満たす エッセンスインクレンジングフォーム (敏感肌用洗顔料) 肌荒れの原因まで落とす モイストケアローションMB 高機能性土台化粧水 (敏感肌用化粧水) うるおいで満たし、肌環境を整える
- 2024.02.22
今年初めて花粉症でお肌が荒れてしまって🥲 ドラコスで2,000円以下! オールシーズン使う訳でもないから 【使い切りできそうなサイズ】と 【手軽に手にはいる】を基準に使っています🍀 お肌が荒れた時はもちろん お薬を塗って治しましたが 治った後はベースメイクを見直したので 今のところは荒れることもなく 落ち着いています😌🌸
- 2024.03.22
dプログラムさまからいただきました𑁍𓏸𓈒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dプログラムアレルバリアミスト1650円(税込)/57mlエッセンスインクレンジングフォーム2090円(税込)/120gモイストケアローションM...
- 2024.02.17
中の化粧水は少しとろみのある感じで保湿感を感じる気がします てきとーに泡立ててもふわふわモコモコの泡になって、包み込むように洗顔できるのが好きなポイント 花粉、ちり、ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌荒れしやすいデリケートな肌を守るというコンセプトみたいです
- 2024.02.12
モイストケア ローション MB しゃばっとしたテクスチャーなので、ベタつきが苦手な方の選択肢にも入ってくると思います♪ エッセンスイン クレンジングフォーム 泡が気になる汚れや肌荒れの原因を吸着してくれます! 好きなポイントは泡立ちの良さです! アレルバリア ミスト とても細かなミストでうるおいも感じられました! 4プッシュ程が適正量ですが、顔がびちょびちょになることもなくよかったです◎
- 2024.02.17
ミスト化粧水も定番化粧水も うるおいケアはしつつべたつかないテクスチャーだから むずむずしがちなデリケートスキンにも 春先から使いやすいのではないかなと思います アレルバリアミストはメイクの仕上げにはもちろん 素肌のときにも使えて便利! さりげなく良かったなと思ったのが ボトルが細身だからバッグに入りやすいところ! 泡立てネットでも洗顔用泡立て器でも 1センチほどの適量でもこもこに泡立つし しゅわしゅわへたりづらくて好き さっぱりだけどつっぱりづらいから 軽い日焼け止めを使う日など 毎日ぴりぴりしたりもなく使えてる! 手から流れていくくらいのさらっとしたテクスチャーだけど たっぷり2プッシュ〜ハンドプレスしていくと 吸いつくような手触りはあるよ◎
- 2024.02.19
アレルバリアテクノロジーNEO搭載 美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 美肌菌に着目。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。
商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト
- d プログラム(d program)
- 生産終了
- 肌を守りうるおいを与える、手軽なミストタイプの化粧水
- 資生堂
- 2018/1/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第100位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第140位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第158位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第51位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |