canmakeの新作!アイシャドウは9/1キャンディラップリップは10/1ステイオンバームルージュは10/10に発売されるそうです☻Twitterからの情報なので間違っていたらすみません(;_;)!!どの色も秋に向けた色でめっちゃ可愛いですよね〜(´:ω:`)♡早くゲットしたいです*#canmake#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#キャンディラップリップ#パーフェクトマルチアイズ#秋の新作コスメ
- 2017.08.16
しじみから普通の目になるまで👁💕今回は二重の作り方、最近のアイメイクを紹介します🕺(次は涙袋の作り方かカールが続くまつげの作り方を紹介したいと思います😌)⚠️完全に自己流です!笑私はアイプチをし始めてから1年以上経ちます。二重の日もあれば一重の日もあったりと、その日によって違います💦笑ですが跡がついたのでアイプチを始めたての頃に比べれば二重は作りやすくなりました🤗まぶたが重いのでテープタイプだと取れてしまうことがあるので私はのりタイプのアイプチを使用しています👁いくつかのアイプチを使用してきた中で一番気に入ってリピートしてるアイプチは#アイフェクトEXというアイプチです。
- 2017.12.30
☆持っているパーフェクト系全色スウォッチいつも大人気なパーフェクト系をスウォッチしていきたいと思います!#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02.03.パーフェクトスタイリストアイズ07.14.18♡パーフェクトマルチアイズ02.03マットでラメなし🙋だから、目が綺麗に、上品に、見えます!03は秋に使えるカラー🎶赤がめっちゃ可愛いです💕♡パーフェクトスタイリストアイズ07.14.1807は、一年中使えるピンクメイク、ブラウンの2パターンできる💕14は、色々なピンクが入ってる可愛いアイシャドウ💕18は、これだけで秋メイクができる♡どうでしたか??
- 2018.10.24
パーフェクトマルチアイズ01と04ブルベの方ならこの2つで迷うんじゃないでしょうか?どちらか一つと言わず、ぜひ2つとも購入していただきたいですっっ!!01はザ・モテ!可愛い系04は色っぽい系!アンニュイな目元にっ!って感じで系統が違います!どちらもナチュラルに盛ってくれてすごくおすすめです!#ブルベメイク
- 2020.03.22
リリミュウの下地は他のコスメと比べるとお高いですが本当にオススメです(*'ω'*) 白いトーンアップ効果のみの下地と比べて肌が綺麗に見えます。 学校で少しでも可愛くしていたい! と思っても校則が邪魔する(ノ_<) それでも何もしない状態で行くのと、少しでもメイクした状態で行くのでは気持ちがちょっと変わるかも。
- 2023.02.05
※上の目の画像はすっぴんです。ややこしくてすみません。ナチュラルメイク♕使用するもの①お持ちの化粧水・乳液②日焼け止め③フェイスパウダー④肌なじみの良いアイシャドウ⑤ダブルラインエキスパート⑥リップ⑦パフ・スポンジ⑧ビューラー⑨アイブロウ♕手順①普段通りのスキンケアをする②日焼け止めを塗る▷トーンアップタイプのものは首までしっかり③フェイスパウダーをつける▷テカリの気になるところに④アイシャドウをつける▷詳しくは画像をご覧下さい⑤ダブルライン・涙袋を引く▷笑ったときの涙袋より少し上に引き、ぼかす⑥リップを塗る▷グラデリップで手抜き感を誤魔化す((⑦ビューラー▷3段階に分けて上げると自然...
- 2019.01.21
ナチュラルにしてるつもりなのになぜかケバくなってしまう😭⇨そんなお悩みを解消✨好印象を与える就活メイクをご紹介💄こんにちは!お嬢です。私ごとですが、実は現在転職活動をしております😌しかしコロナの影響でなかなか選考が進まなかったり、採用の枠が減ったりして、すごい時期に重なってしまったなあ、という感じです💦就活生の皆さんも大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう😂さて、今回は「ケバくならない就活メイク」についてご紹介します!新卒で就職活動を行なっていたとき、ナチュラルにしているつもりなのになぜかケバくなってしまっていました。その経験から試行錯誤し、私なりのナチュラル就活メイクを考えてみました✨...
- 2020.04.14
この商品はこの前レビューした時、色がめちゃくちゃ薄いと少し酷評になってしまいましたがナチュラルにメイクする分にはパーフェクトなので☆*。 ちょこっと指で取っただけじゃ全然メイクしてる気にならないのでチップも使ってガッツリやるのがオススメ! 1、左上のカラーをアイホール全体(むっちゃ広めに)2、右上のカラーを二重幅より広めに3、左下のカラーを二重幅+下目尻3分の14、下半分の真ん中のカラーを締め色(下目尻3分の1ぐらい)5、アイラインまたはアイラインぼかし
- 2021.09.18
🥀🖤地雷メイク🖤🥀というか割と濃いめの赤メイクです(´•ᴗ•⸝⸝ก)あくまで自分用にまとめたものなので分かりにくいかもしれません。。🤢使うシャドウはCANMAKEの物のみで、プチプラで簡単に出来ると思うのでぜひ♡ʚ♡⃛ɞʚ♥︎ɞʚ❤︎ɞ꒰♡꒱4枚目は3枚目の「三角ゾーンを作るライン」の場所を説明しています。🧸
- 2019.10.11
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ ナチュラルメイク スクールメイク オフィスメイク マットメイク 毎日メイク リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム ドラコス最強コスメ CANMAKE キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03 アンティークテラコッタ 新 リニューアル キャンメイクリニューアル ブラウンメイク ナチュラルメイク オフィスメイク スクールメイク 裸眼メイク
- 2022.02.17
昨日の予告通り、アナ雪2旋風にのっかって、エルサ風メイクを載せます💄❄️🏰本当はインテグレートの限定アナ雪シャドウを使いたかったけど、2軒はしごして売り切れだったので、手持ちでやってみました🖌あくまでも【〜風】ですので、大目にみてください👸🏼🙏..▪️NYXパーフェクトフィルターシャドウパレット PFSP02(下段右から2番目のみ)▪️ADDICTIONザアイシャドウ087▪️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04左下▶︎涙袋右下▶︎アイラインぼかし用▪️dejavuラスティンファインクリームペンシルアイライナー ダークブラウン▪️dejavuラッシュアップマスカラK▪️OPERA...
- 2019.12.01
派手にならずにしっかり大人っぽさを引き出す、中高生にぴったりなデートメイクを紹介します!私の知り合いの中高生男子のメイクに対する考え方も載せているので良かったら最後まで見て行ってください!🥰使うもの👇👇👇🎀CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー🎀CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMP🎀CEZANNEパールグロウハイライト01🎀CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04🎀CEZANNE極細アイライナーRブラウン🎀CEZANNEラスティンググロスリップRD1📣チークやマスカラなどはお好みで入れて下さい!1.CEZANNE皮脂テカリ防止下地を顔全体に広げる。
- 2020.03.15
CANMAKEの新作情報です!!色々な種類のコスメが追加されて嬉しいです😻こんなに可愛いのが発売されたら全部揃えたくなっちゃう、、
- 2018.02.02
イエベ春優勝ではないでしょうか🏅 1番濃い色でも塗ってみるとそこまで濃くなりすぎない! ベースが肌馴染みよくて、元々のまぶた綺麗ですよ!って感じ◎ オレンジが好きな方、大人っぽくカラーメイクを楽しみたい方に推します✨ どうやって使えばいいかは書いてあるから誰でも真似できるのは推しポイント✨ 慣れてきたらもちろん色々な楽しみ方もできるし素敵なパレットです。 このパレットでは、ブラシとチップ、鏡が付いていて感動ものです◎ 828円で目や眉のメイクができるなんてコスパ良すぎ! どこか旅行行くのでもこのパレットだとコスメ節約できそうです推し✨ 質感しっとりさらっとで気持ちいい😳💭
- 2022.05.02
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン アンドバイロムアンド グラッシーボムティント VD02Choco bomb
- 2024.01.30
𓊆2022-𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𓊇:メイクの楽しさを教えてくれたプチプラコスメ今年はたくさんの素敵なキャンメイクコスメに出逢いました𓂃𓈒𓂂𓆸⋆*みなさんの参考になれたら嬉しいです𓂃𓈒𓂂:𝒩𝑜.𝟏𓂃𓈒𓂂:パーフェクトマルチアイズ01.ローズブラウン:儚げなふんわりピンクブラウン・ベージュが可愛くて・馴染みやすくて・使いやすい𓂃𓈒𓂂左下のカラーは涙袋の自然な影になります9月に購入してもう底見えです♡♡本当におすすめしたい…!:𝒩𝑜.𝟐𓂃𓈒𓂂:シルキースフレアイズ10.スウィートラブレター:じゅわっと血色感が甘々であざと可愛い透明感あふれるホワイトに赤みピンクベージュ誰でも使いやすい...
- 2022.12.31
こんなプチプラで上品マットシャドウが!!最強プチプラキャンメイク!!!!✨✨✨🌟CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ780円(税抜)初めてこのパーフェクトマルチアイズを買ってみました✨❤️新色の06を買いに行ったのになかった😭以前から気になっていた05アーモンドモカを🙌最近はあやかちゃん、nanaちゃんが載せていてよし、買おう!と決意しました❤️(お名前拝借失礼致します……!)私、今までマットアイシャドウだけで仕上げたことがなかったので仕上がりにビックリ。しかもこれ、こんなプチプラでできるのかあああ😭✨さすがキャンメイク様ですね……2枚目にスウォッチ、3枚目に着画、...
- 2020.01.07
写真だとなんか不自然であまり伝わらにくいのですが、実際に目で見るとすごく自然で、友達も全然メイクしてる感ないのに可愛すぎると言ってくれました(^^; ④涙袋の上、下まつげの生え際ギリギリのところにスーッと塗る(🖤) 影ができて涙袋が強調される!! 私は奥二重もどきのような変な線が入ってるのでそこにも描いてます→アイライナーの代わりとして使っても👍🏻 クイックラッシュカーラーでジグザグと塗る→クリアの方が自然ぽい🙆🏻
- 2021.08.28
カフェラテを連想させるようなとてもおしゃれなコーヒーカラー☕️ パケはシンプルでお洒落でかわいいし発色も粉質も密着力も以前のものよりリニューアルしてから良くなった気がする⸝⸝꙳ これ1つでアイシャドウ、アイライナーノーズシャドウ、アイブロウ、涙袋の影と様々な事に使えるので1つ持ってて損は無い♡ 発色も濃すぎることもなくふわっと色が乗った感じになるから初心者の方は挑戦しやすい色味かなと思います.ᐟ.ᐟ
- 2022.07.13
ずっと色んな人のスクールメイク見てて私も投稿したいな〜と思ってて、ついに!笑毎日このメイクしてるけど全然バレないしくすみが飛んでぱあぁ!となります←語彙力なくてごめん笑それにプラスして私は鼻も団子鼻で目も一重ののっぺり顔だから掘り深くはちょー大事‼️1年生の時から毎日してるけど多分一年の時はバレてた気が😅スガオのccクリームのラメ入りだったけどラメがおっきくて、、他にもマシュマロフィニッシュパウダーも厚塗り感出てんじゃないかなぁまあ今ももっとナチュラルに盛れるコスメないか日々探してるけどね😜まだまだ発展途上メイクなのです💄...
- 2019.02.10
とあるドラックストアの店員です今日はパーフェクトマルチアイズ05の紹介ですキャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 アーモンドモカ 858円(メイクについては後半)パーフェクトマルチアイズ05は・5色のマットカラーが入ったパレット・使いやすいブラウンカラーが異なった明度でまとめられたパレット・マットでラメ等が入っていないが塗るとやや艶がありきれい!・ナチュラルメイク系が好きな人におすすめ個人的に右上の薄いカラーが肌なじみが良くて広く乗せると自然な陰影ができるので好きですまたラメや艶がないのでアイブロウやノーズシャドウとして使うこともできます!
- 2021.07.10
\卒業間近の現役LJKスクールメイク/私は校則がかなり緩めな高校に通っている高校三年生です!3年間で築き上げたスクールメイクを紹介したいと思います。※校則が無いに等しいような高校なので、校則きつめな高校に通ってる子には参考になりづらいかもしれません(´・・`)真似できそうなところがあれば、先生に怒られない範囲で真似してみてください😉✨𓂃◌𓈒𓐍⓪スキンケアは毎朝絶対!毎日の積み重ねで絶対肌は綺麗になります。メイクを始めるのは、スキンケアを終えてから15分ほど後。肌に馴染んでからベースメイクをすると均一に広がります。𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍①ベースメイクメイクに置ける、原点であり頂点。
- 2022.01.30
めっっちゃマットだけど、マットの質感がとても柔らかいので瞼に色をのせやすいし色ムラになりにくい🐶 涙袋によくつかっていて自然に膨らんでるように見えてくれます! アイブロウにも使えると思います!
- 2025.06.17
貝印 ファンデーションが染みこみにくいパフ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ アイカラーマジシャン 昨日のやきもち トキメキトゥインクルアイライナー 03 貝印パフはホントにふわふわ✨️ どれも使うのが楽しみ✨️
- 2023.12.08
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ・購入場所 薬局・値段 900円くらい・チップ 05だけ他のチップと違います 6枚目下 斜めになっており涙袋の影が描きやすいです! ・色↓↓ ~03~ アンティークテラコッタ 写真2枚目可愛いテラコッタカラーです、左上のベースが肌にめちゃくちゃ馴染むのでスクールメイクに使えます!左上 ベージュ オレンジの入ったブラウン左下 レンガのような赤 薄い茶色 ダークブラウン~04~ クラシックピンク 写真3枚目ブルベさん向けの色です!私はイエベなので04を使うと殴られた人みたいになりました笑...
- 2021.07.27
私は顔のパーツの中で目がコンプレックスで何度この目を恨んだことか…笑 黒目が大きいとやっぱり目の印象は変わります。裸眼よりすこーーしだけ大きい着色直径で自分の目の色に合う、ナチュラルなものが🙆🏻👌✨ 私は二重にするためにダイソーのび〜る アイテープの絆創膏タイプ(スリム)を使っています🎀 これでかなり印象が変わります🤭私は目頭の粘膜のした部分と目尻にクリーミータッチライナー09番で線を引いて目尻部分に本当に少しだけXIXIのアイライナーでアイラインを引きます。 涙袋はパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタを使用します。 まつ毛はビューラーで上げるだけでももちろんいいですが、すぐにカールが取れてきてしまうのでマスカラを使うのがおすすめです🙌私はクリアマスカラを2種類使っているのですがキャンメイクのマスカラはカールキープ力があるけど時間が経つと何故か白くなってしまうのでその後にセザンヌのクリアマスカラを塗ります。
- 2022.08.28
私は毎朝早起きです😭😭😭 作業着に着替えて 髪をセットして 弁当や朝ご飯の支度や洗濯 猫様の世話...他 仕事が早出の時は 時短を優先するよう 心掛けてます☺️ なので今週は パーフェクトマルチアイズ多め🤭 生涯のマストアイテムなんです✨✨✨ 1番しっくりくる色は 12月19日の02アーバンキャメル😊 黄みと淡めの色は得意なほうなので😆 1番似合わない色は 12月20日の04クラシックピンク(旧品)😇 暗めやモーブ系は苦手です🥲 最も無難なのは 12月18日の05アーモンドモカ(旧品) ただし、あまり深めにしないようにしてる💦 意外とイケたと思うのは 12月21日の08スリーズショコラ🍒 下段の真ん中を使わなければ くすまず使えます😊
- 2023.12.23
🌈奥二重が選ぶマットアイシャドウランキング👑🌈※‼️人気商品も酷評アリ⚡️個人的見解ですが誇張はしてませんので何卒ご了承を🙇♂️‼️※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます💐今回は手持ちのプチプラ価格のマットアイシャドウを、独断でランキング付けです👑✨マットシャドウはラメやパールがない分、ごまかしがきかず技量が問われるイメージ😂😂あまり器用でない私はマットシャドウの粉質との相性がとても大切😇最良目指して、日々色々と試しに試してます💪ではでは、今回は比較商品が多いので前置きはそこそこに以下にてレビューです📝🤗🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧《私の目元・評価基準等々》✔︎幅細めの奥二重です...
- 2022.03.13
さらに高密着、質感アップしてました🥺💕 新品はよりフワッとしてパサつかないマット!という感じ🤔 05アーモンドモカは気持ち赤みがプラスされた印象ですが瞼に乗せるとそこまで変わらないので心配無用かと思います!
- 2022.02.11
CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 アンバーブロンズ KATE 3Dプロデュースシャドウ GY-1 トップデザイニング Visée パノラマデザイン アイパレット BR-1 ベージュブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ M05 マホガニーモカ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ
- 2023.03.21
CANMAKEのマットアイシャドウを初めて買ってみました! 眉毛(アイブロウ)、ベース、アイライナー、ノーズシャドウ、アイシャドウなど、沢山のところに使える優れもの! これは買ってみる価値ありっ!! 後ろに塗り方も書いてて、初心者さんも使いやすい!
- 2025.02.08
皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今回は久しぶりに#キャンメイク!娘と引きこもってるのでAmazonさんに夜頼んだら驚き!次の日のお昼には着てました♡早ということで春の新作レビューSTART🌸‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ価格⇒780円+tax⚠︎Amazonでも公式価格ですが需要と供給にて値段変動あり⚠︎‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦このパーフェクトマルチアイズのシリーズ大好きで何気に1番以外は持ってるんです〜✨3番はバズって品薄続きましたよね🥵粉質はしっとりしていて...
- 2019.04.09
【中華風チャイボーグメイク】#とらののメイク📍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03・右上のブラウンをアイホール、下まぶた全体に濃いめにいれる。・左下のテラコッタカラーを上下目尻側にいれる。アイラインを跳ねあげることを見越して、アイシャドウと跳ねるように。・ゴールドラメをテラコッタカラーを入れたところ以外のところに広げます。今回はバビメロのパレットのものを使いましたが、なんでも大丈夫です。📍セザンヌ極細アイライナーR本当はブラックを使いたかったんですが、持っていなかったのでブラウンを使用しました。目の終わりが1番太くなるように。二等辺三角形を意識して思いっきり跳ねあげます。
- 2020.07.06
本当にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズは優秀なので、1つは持ってもらいたいコスメです🙌🏻 ポニーテールして黒のリボンをつけるのがお気に入りです❤︎ このリボンはサンキューマートで購入しました💭
- 2022.05.04
崩れない!ヨレない!汚くならない!「孔雀さん」の投稿を参考に(ベースメイクを真似させていただきました)ディズニーランドにして行ったメイクを紹介します。カラコンは1つ前の投稿を参考にしてくださいねっ☺︎ディズニーランドとかって直す時間勿体ないですよね?そんな時はこのメイクを真似してください😙💄ベースメイク💄私(混合肌)がやってきた中で1番崩れにくい方法ⓐ日焼け止めか日焼け止め効果のある下地を塗るⓑ下地を塗る【薄めに】(乾燥肌には保湿下地を、皮脂テカリ肌には皮脂テカリ防止下地を)ⓒリキッドコンシーラーを顔の気になるところと鼻筋におく(まだ触らないで)顔周りには塗らないで!
- 2019.04.11
マットシャドウだけで仕上げてみましたが、軽くラメをのせても可愛いと思います◎✨ 全体的に目の縦幅より、横幅を作っていきます!🌼 アイシャドウのポイントカラーは、アーモンド型っぽく広げて、目尻側を濃くすることで、目の横幅を広げます。 上より下を強調することで、アンニュイな雰囲気を出すことが出来ます! これからの季節にもぴったりのアイメイクだし、パレットひとつで出来ちゃうのでお気に入りです♪
- 2021.12.07
私は先に涙袋を描いてしまいます。アイシャドウ汚くなったらいやなので。 パーフェクトマルチアイズの、左上のベースカラー(画像1)をアイホール全体に指で塗ります。下には塗らん。めんどいから。 最後に右下のカラー(4)で、目尻だけアイラインを描きます。チップじゃなくてブラシで、沿うように描いてます。 なんでもええ。色が濃すぎず自分の肌色に合っていて、、ラメパール入ってないやつならなんでもいい。パール入っててもいい。 私は眉毛が産まれたての赤ん坊よりもなくてヤンキーみたいなので描いてます。でも自眉薄い人が急にちゃんと眉描くと即バレします。赤ん坊くらいの濃さにしよう。
- 2021.08.04
皆さんお疲れ様です!なしゅです🍆最近たくさん♥やフォローをしていただけて、とても嬉しいです😭自分の好きなものを共有して反応がいただけることがとても幸せです💭私の投稿に反応して下さる方の多くが、中学生や高校生の方だったので今日は!!私が実際にやっていた#スクールメイクを紹介します!少しでも参考になれば嬉しいです😊今回は見やすいように、校則(厳しさ別)ごとに画像でまとめました!!
- 2020.11.05
パッケージが新しくなってから初めて使ったのですがカラーも可愛いですし粉質も想像以上に良くてびっくりしました😳✨ オレンジと赤みが入っていることでブラウンをよりおしゃれに仕上げてくれます🫡💗 普段使いのときは左下の赤をつけずに仕上げればよりナチュラルになりますし、お出かけの時はその赤を足すことで垢抜けた感じが出るので色々挑戦してみてください!🧡
- 2022.05.01
\CANMAKEとCEZANNEで誰でもお手軽涙袋🌼💖💧/今回紹介したいのは、私がたどり着いたナチュラルな涙袋の作り方です!使用したのはキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル、セザンヌの描くふたえアイライナー影用ブラウン、コンシーラークレヨンUV00明るいベージュ系の3点です!キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメルは私が高校生の時に一番最初に買ったアイシャドウで、大学生になってからほぼキラキラなメイクばっかりでマットなアイシャドウを使わなくなってしまってこのアイシャドウをどうやって使おうか考えた結果、涙袋の影に使っちゃえ!
- 2021.07.10
秋のディリーブラウンメイク☺️🍁こんにちは~🙋♀️mommomです🍬今日は、私の毎日メイクをご紹介します🌼10月に入ったので、ブラウン系メイクがとっても映える季節になりましたね😊✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽今日使ったものEye…ルナソルマカロンニュアンスアイズEX03CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01のベースとメインとアイブロウカラー涙袋…CEZANNEパールグロウハイライト01Cheek…CEZANNEパールグロウハイライト01CANMAKEパウダーチークスPW38Lips…CANMAKEステイオンバームルージュT04...
- 2018.10.04
ラメが大きくてギラギラしているものではなく、パール感のあるツヤっとしたアイシャドウをまとめています^^ キャンメイク シルキースフレアイズ リンメル ショコラスウィートアイズ excel スキニーリッチシャドウ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ ettusaisアイエディション(カラーパレット)
- 2022.03.16
あの!!!!パーフェクトマルチアイズに!!!!べらぼーに可愛い限定色が出ました!!よっ世界一!!アイメイクの9割はこいつでできているんじゃねえかっていうくらいこのシリーズを愛用しているさんかくじるしです。今回は1月1日発売の限定新色を手に入れたのでシェアハピしますキリトリセン□キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュまず発売日がめでたい。元日。おめでたすぎる。おめでとうキャンメイク。って感じ。伝われ。次、肝心の色味なんですけど、私的には既存色の[03アンティークテラコッタ]と[04クラシックピンク]の中間お互いの良いところ取り合ったみたいな感じだなーと思っています。
- 2019.12.29
私の住んでいる方は今日本当に暑くて、春とは思えない陽気です笑早くも熱中症の危険が…💦さて今回投稿させていただくのは、私としては初の試みとなる企画ですカタ:(;´꒳`;):カタ実は自粛期間中にネイルチップが尽きてしまいまして……なら自爪にネイルして投稿しようじゃないか!と思い立ち、それなら服も…メイクも……と欲張った結果このような形になりました笑今までとは少し違う系統にはなりますが、自爪でもやりやすい簡単なネイルを投稿して行けたらと思っておりますので、引き続き楽しんでくださると幸いです💓💞ネイルチップ買えたら、いつもの投稿も再開します✨...
- 2020.05.02
持ってるキャンメイクのアイシャドウ①自分用メモ。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズ》 #生産終了品 #断捨離済01ローズブラウンリニューアル前の。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》01ローズブラウン #生産終了色#ブルベ夏 リニューアル後の。マット肌色/マットブラウン/マット土色/焦げ茶07ウィークエンドオランジュ #イエベ春 #生産終了色マットオレンジベージュ/ピンクベージュ/オレンジ/赤みオレンジ/ブラウン/焦げ茶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》 ・23アーモンドカヌレ #イエベ秋 #生産終了色ベージュブラウン系...
- 2023.11.25
\𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒’𝑠𝐷𝑎𝑦❤︎モテピンクメイク/もうすぐバレンタインデーです❤︎今回はバレンタインにオススメな甘すぎないけど可愛いピンクメイクです💭コスメもプチプラばかりなので、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです໒꒱·゚~アイメイク~アイシャドウ#AC_8カラーアイパレット_10コットンローズ110円100均とは思えないアイシャドウがバレンタインカラーだったので今回バレンタインメイクに使用しました❤︎過去の投稿にスウォッチ載せてます💭#aZTK_4色アイシャドウ_01ビスクシュシュ 550円ドンキで見つけた中国コスメ…!アイシャドウだけじゃなくて他もとてもプチプラでした💭...
- 2022.02.11
メイクが禁止な学生さん向けに考えてみました😊かなりナチュラルでバレにくそう!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚#インテグレートエアフィールメーカーレモンカラー#セザンヌ毛穴レスコンシーラー#ダイソー#エスポルールクリーミーチークコーラル#キャンディドールホワイトピュアパウダーナチュラル#近江兄弟社#メンターム口紅がいらないうすづきピンクUV#ジルスチュアートビューラー#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06#キャンメイククリーミータッチライナー02#セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚...
- 2020.08.29
今回は化粧男子におすすめしたいプチプラアイシャドウを紹介していきます!初めてメンズメイクする人にも使いやすいように、ブラウン系のアイシャドウを主に選びました🙇👾サナエクセルスキニーリッチシャドウ SR01,SR03,SR04¥1,500👾こののアイシャドウは粉飛びしにくく、グラデーションもしやすく、ラメも控えめなのでおすすめです!SR01は王道ブラウンで初心者さん向けのカラーSR03は肌馴染み良いピンクベージュで優しい目元にSR04は個人的に好きなスモーキーブラウンでメンズでも浮かない色だと思い選びました。SR04は濃くなりやすいので初めてやる方にはおすすめできないです🙇...
- 2020.05.03
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ キャンメイク ステイオンバームルージュ 02 スマイリーガーベラ キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー セザンヌ ナチュラル チークN 19 ペールベージュ セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ セザンヌ クリア マスカラR
- 2023.01.15
りりもです🌞今日は私がいつも学校にして行っている#スクールアイメイクを紹介したいと思います!参考にしてくれたら嬉しいです💗説明が長いので、画像でも分かるようにしました!時間ない方は画像だけでも見ていってください🥺私の学校は私立なのでメイク禁止です🈲でもやっぱり可愛く見せたいですよね!?笑笑私は入学式の日からずっとこのメイクをしているのですが、先生から指摘されたことは全くありません!学級委員をやっているので先生と関わることが多いのですが、それでも言われたことがないのでバレないと思います!では、早速紹介していきます😎😎1、涙袋にコンシーラーを塗る...
- 2021.10.20
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |