この日のメイクは後日動画で解説します🥰 オレンジブラウン系でとても相性が良くておすすめ^^♡ アイライナーを引く時は目を開けたまま鏡を手に持って引いてます!
- 2022.02.19
さまぬんです。今回は、ダイソーのバレバレなアイテープでも綺麗に見せるアイメイクを紹介します!みなさんが綺麗だと感じるかは分からないですが(笑)見て行ってください☺️※アイテープをバレにくくするメイクではないです。あくまでも、アイテープを味方にしたメイクです!アイテープで癖付しててそのままメイクしたら、たまたま上手くいったメイクになります笑よかったら参考にしてください🙇♀️今回はブラウンを基調としたシンプルで落ち着いたメイクです♡【メイク方法】 ※画像、まつ毛がハゲてるように見えますが、そんなことないです。生えてます!笑アイシャドウは画像の通り入れてください。
- 2020.08.31
可愛い人によくある、目がデカく見える色素沈着になるようにメイクしました♪ 橋本環奈さんは、ナチュラルなアイメイクなので、パウダーを付けるときは薄く塗ってください!
- 2023.02.27
女子にこのメイク褒められてハッピーハッピーなので紹介したいです(唐突)アイメイクは画像を見ていただきたく存じまする結構男子ウケってよりかは女子ウケって感じですね、でも私はこういう感じ好きなんです。前の投稿まで男子ウケ最高だぜみたいなこと言ってたのにね。あれとこれとはまた別件で、私はエモくてかっこいい女子にもなりたいんです:(;´꒳`;):でもふわふわ系にもなりたいんや...許してちょ...話脱線しましたごめんねアイメイクは赤みとギラギラがポイントです画像4枚目は接写レンズで撮ったセザンヌのアイシャドウの写真です参考までに。かなーりギラっギラでかわいくてこれで400円ってセザンヌ大丈夫?
- 2019.02.20
キャンメイククリーミータッチライナー 01ディープブラック 700円 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ 815円 キャンメイクパウダーチークスPW25 シュガーオレンジ 605円 キャンメイクシェーディングパウダー デニッシュブラウン 710円 キャンメイクミックスアイブロウ02 ナチュラルブラウン 800円 キャンメイクナチュラルベージュ03カラーミキシングコンシーラー 800円
- 2023.10.05
暗すぎない明るめのカラーで👍 オレンジと赤混じりの重すぎないカラー🧡❤️ ブルベ夏得意の水色🩵 儚くて可愛いらしい印象に!! 暗すぎないオレンジカラー🧡 ラメとマットがバランス良く入っててこれ一個でたくさん楽しめる✨️✨️
全体的にマットな見た目だけど ほんのりツヤのあるマット♡ 発色が良くて肌に密着で 落ちにくい印象❣️ アイシャドウの他にアイブロウやノーズシャドウ、涙袋の影などマルチに使えるカラーが入ってるよ😚💗
- 2022.05.14
🤹🏻研究に研究を重ねたLJKのスクールメイク🤹🏻どもども。ふじのと申します🍯🍯今回はめっちゃ研究して先生に一回もばれんかったスクールメイクを伝授いたします‼︎‼︎🚨バレても責任は取りません!挿し加減はじぶ んできめてくださいね!女子校から来ためちゃくちゃ厳しい先生にもなにも言われなかったのでかなりの自信があります🧸真似してみてください!それでは!start🤖...商品名 💰...値段(目安です)①スキンケア これめっちゃ大事! ベタベタになりすぎちゃったらティッシュで 軽く押さえてください🙆♀️②日焼け止め 🤖ロート製薬 スキンアクア 💰1000円 ...
- 2020.05.31
トパーズのパールキャッツアイは、フチありなので目の印象が強くなりますが、内側の色が淡いカラーで色素薄くしてくれるのでギャルみたいにはならないです! 猫ちゃんみたいなおめめになれます🐈⬛❤︎ シルキースフレアイズ07はブルベでも使えるオレンジシャドウです🥳🧡 右上のコーラルベージュのカラーが本当に優秀で、ピンクラメがたっぷり入っているのでブルベさんでも馴染んでくれます! 左下のTheオレンジカラーは、キワに少し塗るだけでも浮かずにじゅわっと感が演出できます🍊
- 2022.04.05
#キャンメイク『#パーフェクトマルチアイズ』&#ケイト『#フィットジェルグリッター』で秋メイク🎃?!昨日のメイク💄✨キャンメイクの『パーフェクトマルチアイズ03』とケイトの新作『フィットジェルグリッターBR-1&RD-1』を使ってアイメイクしてみました😋プチプラとは思えないラメ感と深みのある仕上がりが結構気に入りました😆‼️…………………………………………Howtomakeup💄①ケイト『フィットジェルグリッターBR-1』を指でアイホールに広げる。②ケイト『フィットジェルグリッターRD-1』を指で目尻二重幅より少しはみ出すくらいまでぐりぐりと入れて馴染ませる。
- 2018.09.24
CANMAKEこれ買わなきゃ損!!7選キャンメイクで感動したものを紹介してみました〰💭本当優秀ですよね、🤍ありがたい…是非買ってみてください❕特にシルキースフレアイズのマットは可愛すぎました…🍒メイク初心者さんや学生さんでも使いやすい(値段的にも)です!!参考になれば嬉しいです!ここまで読んでくださりありがとうございました☺️#リピ買いキャンメイク#クイックラッシュカーラー#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#パーフェクトマルチアイズ♯シルキースフレアイズ♯マシュマロフィニッシュパウダー♯チャイブリック♯CANMAKE
- 2022.03.21
陰キャくろすけの休日メイクを紹介しまーす!全部プチプラコスメですwmakestart▷▷▷♡使うコスメキャンメイクパーフェクトマルチアイズ03キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14キャンメイククラッシックマットアイズ02キャンメイクグロウフルールチークス09キャンメイククリームハイライター01セザンヌパールグロウハイライトセザンヌシングルカラーアイシャドウ04ヘビーローテーションパウダーアイブロー&3Dノーズ02タッチインソルプライマープレストパウダーUV03ラブライナーバーガンディーブラウンティアーアイライナーBE101ザセムムースティントアップルスピカリップグロス...
- 2019.02.22
これめちゃめちゃ潤う! ラネージュよりも好きかも!❤ マットアイシャドウが自宅には沢山あるのですが 今諸事情で実家なのでマット系持ってくるの忘れてて!笑 マット1個持っておくと外出先でのお直しが楽! ラメ飛びとか気にしなくていい! ただ、ナチュラルメイクなので 私の場合メンズに間違えられる可能性高いので マスクを、ピンク系にしています。 マスクの色だけでも女子感でる!🙆🏻♀️✨ あんまりギラギラしたメイクが最近ヒットしなくて!笑 マットが1番!❤と思ってます!✨
- 2024.01.07
みうです!今回は私がしている毎日メイク(目編)を紹介したいと思います!文が変だったりしたらごめんなさい🙇♂️最後まで読んでくれたら嬉しいです!~使っているもの~・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03780円(税抜)〈説明〉発色★★★★★持ち★★★★★質感★★★★★全てにおいて神✨これは持ってない人はお金払うから買って!!って叫びたくなるアイシャドウです笑マットな質感なので私のような不器用人間でやっべ塗りすぎた!ってなってもいい感じのグラデーションにしてくれます🙏🙏...
- 2018.08.18
ZOC❤️🔥藍染カレン様風メイク❤️🔥ものまねメイクしてみたいと思ったので推しのカレン様風のメイクをしてみました!苦手な方な方、不快な気分にしてしまったらごめんなさい。。。1つのファンの愛情表現だと思って見逃してください…。今回参考にさせていた記事がこちらです⤵︎︎⤵︎︎https://mdpr.jp/interview/detail/2917088カレン様いわく「日によって塗るアイシャドウは変えるけど基本的に赤い」そうです!!今回はカレン様も使ってる#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズの3番を使いました!❤️🔥アイシャドウ❤️🔥...
- 2022.01.16
粉質ふわふわ ブラシでささっとメイクしてもムラなし❤️ 03アンティークテラコッタは テラコッタカラーで こなれた印象に👀✨ テラコッタカラーがちょい合わないなーと 思った方は ブラウンと混ぜると テラコッタ感を残しつつ 使いやすい色になりますよ✨ 私がコスメ収集好きじゃなければ パーフェクトマルチアイズ持ってれば マットシャドウは他にいらないくらい めっちゃ優秀! 小さいので場所取らないし、 使い切れるサイズ感なのも好き💕
- 2022.06.28
マットなアイシャドウとメタリックなアイシャドウを組み合わせて、外国人風メイクをしてみました!まだまだ練習中なので、下手くそですが…🙇♀️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ02#タッチインソル#メタリストリキッドフォイル&グリッターシャドウデュオ#SHISEIDO#スポッツカバーファンデーションキャンメイクのアイシャドウはマットなアイシャドウで、どんなメイクをするにも必須だと思います。このアイシャドウは特にサラサラとした粉質でブレンドしやすく、発色も濃過ぎないので、比較的グラデーションが作りやすいかと👍上下方向のグラデーションで陰影をつけて彫りの深い目元になるようにしてみました!
- 2018.12.02
本当はこの日CEZANNEのチーク買いに行くために薬局へ行ってたんだけど、メーカー欠品になってて絶望していたところ、、、ぶらぶら他のメイク用品見てたら久々にCANMAKEの王道アイシャドウ欲しくなって、このシリーズ買いました(^^)たくさん色味あったので、迷いましたが…普段遣いできたらええなーって感覚だったので、落ち着いた色味を選択👋まず、、、カラーの量の割合が好きです。均等だと見栄えは良いですが、どうしても締め色等は余りがちで、1番薄い、ベースカラーだけ底見えになる現象が起きていました^^;だからこの濃くなるにつれてどんどん量が少なくなるパレットは助かります😸さて、仕事前に使用してみました。
- 2023.11.21
初心者メイク方法伝授~第2弾~学生さん(※中高生向け)前回の投稿では、大学生・社会人さん向けの初心者メイクをお教えしましたが、今回は学生さん向け初心者メイク法になります💓💞(※中高生向け).*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚まず初めに、肌質について知っておきましょう!知り方は簡単👍🏻💓⑴洗顔をします!⑵タオルで水分を良く拭き取ります!⑶そのまま30秒から1分ほど放置します!⇒そうすると、❄乾燥肌の人は顔全体がつっぱってきます!(※顔がつっぱるというのは肌がヒビ割れてしまうのでは無いか?という感覚です。)...
- 2020.11.13
オールキャンメイクで真似しやすいメイクをやってみますた(^。^)👍 ラメなしオールマットやから場所を選ばずやりやすいと思う! 参考になったらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願いします♡
- 2023.04.22
🥀無難で使いやすいプチプラシャドウこんにちは〜夏期講習だるすぎなれんかです!今回はメイク初心者さんにおすすめなプチプラシャドウをレビューします❤2枚目...カラー紹介3枚目...スウォッチ4枚目...マクロレンズでは〜れっつらごー!キリトリ線♡CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03♡base...黄味強めなクリームカラー肌馴染みが良くて👍涙袋とアイホールにmain...優しく暖かいブラウン(黄味強め)使いやすくてナチュラルaccent...テラコッタ系のレッド目尻としたまつ毛の隙間に入れると可愛い♡アイメイクのマンネリ防止に💮地味にならない!1番お気に!eyeblow...無難なブラウン...
- 2019.07.26
こちらはラメシャドウもマットシャドウもハイライトとして使えるカラーもある全9色のアイシャドウパレットです✨ 本当にどの色も使いやすくて捨て色がなく、たったの100円で買えちゃうのも本当にすごい💖 こちらは500円で買える12色入りのアイシャドウパレットです! ラメもマットもハイライトとして使える色もあるので、これ一つでアイメイクできちゃいます💖 こちらはマットなアイシャドウ5色が入ったパレットです💖 アイメイクにもシェーディングにもアイブロウにも使える名前の通りマルチなアイシャドウで、ラメなしなのでスクールメイクにも使えます!! なんと全43色もあるんです!! マットなアイシャドウにラメ入りアイシャドウ、ハイライトにも使えるアイシャドウ…と自分の用途に合わせて選べます♪ こちらは涙袋におすすめなラメです✨ この大きさで900円くらいって高くない?って思うかもしれないのですが、意外と量が多くて2年前に購入しましたがまだ全然使えます笑 また、ザクザクっとしたラメで発色もいいです♪ 全16色あるので自分の好きな色を選べます✨
- 2022.02.13
今回は、現在私が普段している#スクールメイクです✨私の学校は毎朝校門で先生にチェックされますが、今までバレたことがありません!最近暑くなってきましたが崩れにくいのでメイクしてるのがバレにくいです!良かったら最後まで見てください😊①日焼け止め首までムラの無いように塗る!ALLY#エスクトラUVジェルは焼けないしベタつかないしほんのりトーンアップもするのでオススメです②皮脂テカリ防止下地#セザンヌの#皮脂テカリ防止下地はコスパ最強!汗だくになっても小鼻や頬が1日テカりません③パウダーマシュマロフィニッシュパウダーはMOを使っています肌の色をナチュラルに均一にして綺麗に見せてくれるくらいのカバー力。
- 2019.06.04
整形級に盛れる!チャイボーグ風メイク🇨🇳🐼tobibiです。お目汚し失礼します😂去年のハロウィンでチャイナ服を来た時に中国風メイクを調べていたところチャイボーグメイクというものを知り、それ以来チャイボーグメイクにハマっています!なぜかというとめちゃめちゃ盛れるから!!笑写真を撮る時、プリを撮る時にチャイボーグメイクにすると顔面最強です✨୨୧⑅*.[アイシャドウ]●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03●BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン今回はこの2つを使っています。①パーフェクトマルチアイズの左上のベース色を指でアイホール全体に塗る。彫りを深くみせたいので眉毛の下くらいまでのばすと◎...
- 2020.04.12
かなりお気に入りで、廃盤前にまとめ買い! 本当に可愛い色でお気に入り 春っぽい色の組み合わせが可愛くてお気に入り ブラウンが中心で普段使いしやすい 綺麗に発色してくれる 初めはピンクみがあって使いにくいと思ったが、目尻側にピンクの色を持ってくる等使い方を工夫したら使いやすくなった
- 2024.02.01
今回は私が学校に持っていっているポーチの中身紹介です🤍私の学校はメイクは原則ダメなのですがバレないように日々みんなと勢力を上げているのでポーチにメイク用品が少し入っています🤏🧡学校のロッカーにいつも入っているポーチと持ち歩いているポーチの二つを紹介します🤍↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓持ち歩きポーチ📍イニスフリー📍ニベアモイスチャーリップ📍ロムアンド📍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ📍クシ📍消毒液📍nonio📍日焼け止め📍目薬📍3wayスリムシェードライナー📍コテ(コードなし)📍汗拭きシート📍マトメージュロッカーに置いているポーチ📍コテ(コードあり)📍ケープナチュラルキープ...
- 2021.07.24
『マット苦手民がするマットメイク🧚♀️』#pかおりんりんのメイクレシピ CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの新色ロマンスベージュを主役したアイメイク🤜🏻⋆͛🤛🏻 スワイプでメイク方法やアイテムの詳細があるので見てくださいね🥰 マットっぽいアイシャドウって難しいイメージだったし、勝手に似合わない!と思って避けていたのですがこのシリーズを使って無事克服しました💪🏽💓詳しいレビューは次の投稿で載せる予定ですが、CANMAKEのこのシリーズのアイシャドウ最高💮💯 ...
- 2020.01.07
~文化祭でも絶対崩れない!バレない!!スクールメイク~そろそろ涼しくなってきたし文化祭、体育祭シーズンですね~!🔥私の高校は先週文化祭、体育祭だったんですけど、まあもうめっちゃくちゃに暑くて、しかも私のクラスの模擬店焼そばだったんですよ。。文化祭当日に外でテントの中鉄板で焼そばを焼きまくるんですけど、私その外で焼きそばを焼きまくる係になってしまい、(仲の良い友達が全員そっちに行ったので😢)当日焼く羽目に。。聞いてくださいますか!!!焼きそばを焼くテントの中めっちゃくちゃに暑いんですよ!!!40度絶対越えとるし、1時間ずっと焼かないとだし、焼いてると汗だくになるしで、もう大変でした。。
- 2019.09.14
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04は旧品の方です!青みがかったくすみピンクがとても可愛いです♡ 同じくCANMAKEのラスティングリキッドライナー06は限定品で、薄めのローズグレージュです!アイライナーを目立たせず眼力がほしいって人におすすめですが、こすると落ちちゃうのであまり触らないようにしてください! あと、くすみピンクメイクだったので、リップは、ジューシーラスティングティント#06FIGFIGを合わせました!
- 2022.05.14
絶対バレない!!初心者必見!!ナチュラルスクールメイク!!🏫今日は私が実際にしていて盛れてるのにバレにくいスクールメイクを紹介しようと思いますっ使用している化粧品はCANMAKEアイシャドウベースRBCANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート01CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ということで見ての通り全部CANMAKEです笑CANMAKEは裏切りませんから笑スクールメイクはマットじゃなきゃバレてしまうので、ラメなしでいかに目を大きく見せられるかが大事になってきますよね🥺そこで大事なのは自分的にはまつ毛です...
- 2021.05.17
コントゥアペンを目尻に重心置いて塗る(カットクリース意識)→パウダーを含んだアイシャドウチップで馴染ませる。 涙袋の影ペン。濃度を調節しながら、涙袋の影→まつ毛の生え際→二重の線の下描き。 ラブライナー(極細アイライナー)で二重の線の本番描き。失敗できないのでチキって目尻側のみ細く描く。そしてアイラインも描く。 アイラインはアンティークテラコッタの一番濃い茶アイシャドウを上から馴染ませて調整 下瞼目尻に好きな色のアイシャドウ塗る 涙袋の影ペンで地雷盛りライン ザセムのコンシーラーペンで涙袋描く
- 2024.01.14
TPOを問わずいつでも使えて人をあまり選ばないブラウンパレットはひとつ持っておくと便利で出番も多いアイテムかなと思います。人にもおすすめしやすいアイテムなので私的おすすめブラウンパレットを4つ紹介します!基本的に私が好きなものなのでイエベ向きですが薄めやピンクみの入ったものもあります。マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR303 オレンジキャラメル→運命のブラウンというキャッチフレーズで出てきたブラウン系アイシャドウです。こちらは明るめのオレンジブラウン系で顔色がぱっと明るく元気に見えます。私はOR303とRD606がとても好きですがマキアージュのサイトで自分の瞳にあった色...
- 2021.01.13
皆さんお元気ですか??犬派。です\(^^)/9月に入り、秋メイク…したくなりますよね♡先日、映画コードブルーを観てきたのですが、作中の戸田恵梨香さんのアイメイクが可愛すぎて、それ私もやりたい!!!!と、思い(単純😂)その質感が出せるものを探していました。そこで出会ったのがこちら。🌻キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03🌻2枚目をご覧下さい。この、BとCの色が戸田恵梨香さんになれる!!!と思った色味です。(正直色はうろ覚えなのでこの2色。笑)質感がとてもしっとりしていてマットに仕上がります。これ!これこそ探していた質感…!!マットで秋っぽい色を単色(?)で入れてわざと目が腫らしてるような感じ。
- 2018.09.11
以後お見知りおきを~まず初めに、自分が生まれ持った顔に自身を持ちましょう人の言うことなんて聞かなくていい皆は可愛い大丈夫だよ。さて、本題へ...写真をご覧いただけるとお分かりいただけるでしょう。はい、一重ですwwwアイプチをしようものなら弾き返ってまぶたの上に乗っているだけの状態です🖕(⌒͜⌒)おっと失礼致しました...私だけでなく少なからず屈強ムキムキなまぶたをお持ちの方もいると思うんです(強引)なのでお互い化粧で頑張ろうみたいな感じでございます。まぁまぁそう面倒くさがらず見ていってくださいよ~使うものは🤟3つだけですから\Let'stry/つかうもの🦋アイシャドウ...
- 2020.01.29
♡キャンメイクのアイシャドウ紹介♡こんにちは、めるでございます。今回はキャンメイクのアイシャドウ達をぱぱっと紹介させていただきます😎キリトリ線グロウツインカラー02前の福袋に入っていたコスメです!!ナチュラルに艶っとさせたい時や、涙袋メイクにもってこいなコスメです♡ライティングリキッドアイズ01淡いピーチピンクカラーで、自然にぷっくり涙袋に見せてくれて、ひとつ持っておいても損はないと思います😚ウィンクグロウアイズ02くすんだモーヴピンクで、冬や春にぴったりな甘めのカラー❣️甘めと言っても大人っぽさもあるから、「綺麗で可愛い」って感じになります(語彙卍)ウィンクグロウアイズ03...
- 2019.06.16
《最初の印象は目元で決まる?!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みなさん、目元、濃くなりたくないですか??マスクの生活が続いてる中、第一印象を決めるのは目👀or髪💇♀️だと思います!今回は、よく濃いと言われる私の目も踏まえて濃い目とはなにか、どうしたら綺麗な目元になれるのかを紹介していきます💁♀️💁♀️✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・〜目元が濃い理由〜①まつ毛が長い私は初対面の人に必ずと言っていいほど「まつ毛長い」と言われます🥰🥰...
- 2021.07.23
卒アル、盛りたくないですか!?学校でも、少しでも可愛くいたくないですか!?ということで、私が実際に卒アル撮影のときにしていった、薄いけどしっかり盛れるメイクをご紹介します。私は普段学校にメイクをしていっていないので、将来卒アルを見返したときに、当時のすっぴんが分かるような薄いメイクにしました。え、変わった、?と思うかもしれませんが、するとしないじゃ全然違うので安心してください!笑私の通っている学校はメイクOKなので、ラメも使ってメイクしています。ご自身の校則の厳しさに合わせてメイクしてみてください。
- 2023.11.19
runaです☆*。秋が始まり、いよいよハロウィン🎃🦇🕸と言ったところです♡ということで秋にもオススメ♡オールシーズン活用できるナチュラルブラウンメイクを紹介します٩(*´︶`*)۶自分なりの秋メイク、パーソナルカラー別にも説明しているので最後まで見てってください♪START→→→アイメイク○JELLY付録EMODAマルチパレット○CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01イエベ💛→どちらも可愛い明るいブラウンでイエベの方は絶対似合う!!!!ブルベ💙→ブルベの冬の方は濃いめの暗めのブラウン、夏の方は暗めでも透明感があるカラーを使えば肌に馴染んだブラウンメイクが出来ると思います♡...
- 2019.09.23
《クリスマスくらい可愛くいたい!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!もうすぐクリスマスやね…!!…え?なに?彼氏?例年通り居ませんよ(´▽`)ハハクリぼっち悲しいなぁ🎄せめて1人で楽しも…✌️だけど!!彼ピがいるあなた達のためにメイクをやってみました〜(どこから目線)これでキュン死させましょね🤘💗🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣今回はアイメイクとベースとリップの3つを紹介していきます!まずベース!〇ラロッシュポゼ日焼け止め兼化粧下地ローズ〇ビピットCCクリーム最初に下地を塗って、その次にCCクリームを塗ります!それだけです!
- 2020.11.29
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 192つのスタイルが楽しめる💗明るめのブラウン系 CANMAKEパーフェクトマルチアイズx 07派手すぎないヌード系のオレンジ春から冬までずっと使える! rom&ndべターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ少しくすんでる明るめピンク韓国コスメ初挑戦の方におすすめ!→カラバリが豊富なのでどの色もオススメです CLIOプロアイパレット 03 コーラルトーク下段のピンクは結構濃いめピンクメイクだけでなく、オレンジブラウンメイクもできる! ちょっとお高め…
- 2023.01.31
キャンメイクのステイオンバームルージュは私はすこし唇が荒れたのですが、ティントタイプなので仕方ないかなと思います。 アイシャドウは部活後はやっぱり落ちてます笑 (バスケ部なので仕方ないとは思います笑) カラコンとかつけたら私の学校は間違いなくアウトなのでつけません笑
- 2022.02.04
【ALLプチプラ☆マットとラメでつくる"写真映え"EYE♡】アイシャドウって本当に可愛い…。マットもラメも大好きなので、両方使ってカットクリース風のアイメイクをしてみました。手順は画像参照。スタートからベースメイクとアイテープを済ませています。以下商品レビュー。☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ完全マットの深い色ってプチプラだと中々見つからず…「やっと出会えた…!」と思いました。笑とにかく捨て色ナシ、バランスの良い濃淡でグラデーションが簡単に作れます。が、ムラになりやすい…!!仕方ないですね!ブラシで頑張ってグラデーションを作ったり、気分でベタ塗りしてみたり。
- 2019.02.20
私は、ちなみにすんごく嫌いです✨✨✨✨✨ 体育の先生にも言われましたが、フォームが大切です! だって無理だもんwww そんな私でも、だいぶ楽だった走り方は、呼吸法を変えること!!!!
- 2022.11.23
ひまわりイエローメイク🌻こんにちは!みみです!!今日は海人担のためのメイクですよー!それではレッツゴー!海人担用メイク🌻①アイホール全体に1番の2色を塗る。②2番のオレンジを目じり側が濃くなるように上まぶたに塗り、下まぶたも全体を囲むように塗る。↑ガッツリでOK!③3番を涙袋と黒目の上に乗せる。④キラキラライナーを下まぶたの際に塗る。⑤ブラウンのアイライナーを自分の目に沿って引く。⑥これまたブラウンのマスカラをガッツリ塗る。↑ブラウンだから濃く見えない!!使用したコスメ💛・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02・CEZANNEトーンアップアイシャドウオレンジカシス・URGLAM9色パレット...
- 2019.07.04
話題の無印メイクパレット💓キャンメのパーフェクトマルチアイズが入るサイズと聞いて手持ちのアイシャドウでテトリスしました(笑)パーフェクトマルチアイズ×2マジョマジョシャドーカスタマイズ×3が上手く収まりました💪パレットの底になんか出っ張りがあるのでそれを上手くとり外せればもっとぴっちり入るかなー!大好きなアイシャドウたちをひとつに出来るのほんと夢がある😭#コスメ収納
- 2018.12.26
♡新大学生にオススメ!All1000円以下!アイシャドウとチーク♡高校から大学生になるにあたり、コスメ買わなきゃいけないけど「何買ったいいかわからない」って人に、プチプラで、発色が良いおすすめアイシャドウと、チークです!!一つめ、「イニスフリー マイアイシャドウ」グリッター、シマー、マットそれぞれあって、カラーも豊富すぎて…かわいい!ワンカラーだけでも、華やかな目になるカラーもたくさんあります!グリッターに関しては、濡れ感がある目になっえツヤツヤです!単色アイシャドウを4つ買えば、別売りでカスタマイズできるパレットも売っているので、自分だけのオリジナルアイシャドウパレットも作れます!!二つめ、...
- 2020.02.13
\ミステリアスな黒猫メイク𓂃𓈒𓏸🐈⬛🎀/自由気ままで掴めないミステリアスな黒猫メイク𓂃𓈒𓏸🐈⬛𓂃〘ColorLens〙♡LENSMEロゼオリーブグリーン細かなラメが煌めくオリーブカラコン𓂃𓈒𓏸洗練された印象にしてくれる🧏♀️詳細は引用元をチェック!〘Eyeshadows〙♡ベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN最近よく使うお気に入りの万能パレット!紹介しすぎな気がしてきた😂シェーディング、アイライン、くすみ感足しetc万能すぎる!!!♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク私が使ったのは旧版のモノ!これぐらいのくすみ感がアンニュイさを出してくれて...
- 2023.08.21
青みはもちろんあるんだけど 桜餅っぽいお色が何とも可愛いです。 2ndにブルベ要素あれば そこまでくすんだりする事もないかな、と。 日本人隠れブルベ多いですからね!! 多数の方が行けると思います!! メイクレシピは ほぼケース裏に書いてある通りに。 これまたイエベには嬉しい色変なのか?? 左下をメインばりに使うと ちょっと死にそうになるので要注意⚠️
- 2022.03.10
プチプラ😆🌟【愛らしい🐿💕ナチュラルでか目🌱】🗣ブラウン系マットアイシャドウ🍫💗.✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン.飲食店のバイトで使えるようなマットのアイシャドウを探していて、#みんなに質問で教えていただいたこちらのアイシャドウ❣️なんで今まで買わずにいたの?!!🤨っと自分に後悔するくらいとってもよかったです👍🏻💕.仕上がりは、ふんわり☁️💓でもしっかりでか目に見せてくれてナチュラルで柔らかく落ち着いた印象になれました👏🏻🌟求めてたやつです!!!!.わたしはアイシャドウはキラキラのラメラメの濡れツヤが大好きなのですが、完全に覆されました🤦🏻♀️💕マットも可愛い💘💘...
- 2019.04.18
眉毛は書くと気づかれやすいです! なのでできるだけ眉毛を整えておきましょう! そして眉マスカラのみが1番バレないかなぁと思います アイシャドウは全体的に優しーく塗ってください アイシャドウのところの4の雲みたいなのは左上のカラーでぼかして〜って言うことです☁️ ダブルラインの引き方は詳しく以前投稿したので見て頂けたら嬉しいです✨ 色んな場所で鏡を見るとスクールメイクに限らずですが、ここ色濃!みたいなのがなくなりますよ🙂
- 2022.02.17
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |