C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【中華風チャイボーグメイク】#とらののメイ..」

とらの
  • とらの

【中華風チャイボーグメイク】#とらののメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 ・右上のブラウンをアイホール、下まぶた全体に濃いめにいれる。 ・左下のテラコッタカラーを上下目尻側にいれる。 アイラインを跳ねあげることを見越して、アイシャドウと跳ねるように。 ・ゴールドラメをテラコッタカラーを入れたところ以外のところに広げます。今回はバビメロのパレットのものを使いましたが、なんでも大丈夫です。 📍セザンヌ極細アイライナーR 本当はブラックを使いたかったんですが、持っていなかったのでブラウンを使用しました。 目の終わりが1番太くなるように。二等辺三角形を意識して思いっきり跳ねあげます。 切開ラインは下向きに鋭く。 📍ちふれ眉墨 グレー 眉毛は濃いめに描きました。眉山を意識して、やや長めに。 📍ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ アッシュブラウン 暗めの眉マスカラを塗ります。眉頭の毛は立てるようにすると立体感が出ます。 眉下、眉上、目頭には白っぽく光るハイライトを入れています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しだでも参考になったら嬉しいです。 #CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトマルチアイズ03У#中国メイク#チャイボーグメイク#中華風メイク#強い女メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12090件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• risaco.

risaco.すごく似合ってます🥰🇨🇳 眉の生え方が完璧でうらやましいです、、!!

• とらの

とらの@lrliosありがとうございます!! risacoさんに褒めていただけるなんてとっても嬉しいです🥺

• ♡芽波♡

♡芽波♡ハートありがとうございます💓主さんの眉毛めっちゃ綺麗ですね!羨ましい

• ♡芽波♡

♡芽波♡@nono_tそうですね!夢ができました!

• とらの

とらの@fabulous_perfume_xdfb0一緒に綺麗になりましょう!!☺️

♡芽波♡@nono_t私も、綺麗になりたい・・・

• とらの

とらの@fabulous_perfume_xdfb0コメントありがとうございます! 元々ゲジ眉なので褒めていただけて嬉しいです😭 整え方と書き方をたくさん研究しました♩¨̮

• やまがた

やまがた可愛い!❤️♥️❤️

• とらの

とらの@shiny_rouge_nxzわ〜!嬉しいです!!ありがとうございます(∩_∩)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

とらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)