今日は、ドラスト徘徊が趣味の私の推しドラコスまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画#垢抜け#ベスコス#垢抜け#垢抜けメイク#メイクテク#モテコスメ#自分磨き#垢抜ける#ドラコス#プチプラコスメ#推しコスメ#私のメイク必需品
- 2023.05.05
完全マットで仕上げても、ポイントでグリッターをのせてもめちゃくちゃ可愛くなれます🎀 アイシャドウでアイラインを引くことで、ナチュラルに目を大きく見せることが出来ます·͜· ︎︎ ちなみにグリッターはリカフロッシュの03番がおすすめです⋆⸜♡⸝⋆ 適当にブレンドしても上手くいくのはアイシャドウのおかげ...!!!! 赤みのあるブラウンで粘膜を描くのがポイントですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- 2023.01.13
リニューアルしてショックなのは全然色味が違います リニューアル後は黄色みがかなり強くくすみピンクではなくベージュピンク系です 旧製品を買うには? パッケージは旧製品だけど中身はリニューアル品と言うのもあります 裏のパッケージにパーフェクトマルチアイズと04の間にXが書いてないものが旧製品です
- 2022.02.03
𓊆ふわ盛れキャメル𓊇イエベさんのすっぴん風メイクにおすすめ〖キャンメイク〗♡パーフェクトマルチアイズ 02.アーバンキャメル左上:肌にとけこむふわふわ黄みアイボリー右上:肌の色とほぼ同じほわほわミルクティー左下:ふんわりキャメルカラー下の真ん中:まろやかアーモンドカラー右下:ほろ苦ビターチョコレート透け感ふわふわマットふんわりキャメルカラーが最高に可愛い…美少女・色素薄い系・儚いメイクすっぴん風メイクには欠かせませんこの投稿を見てくれてありがとうございましたいいね♡クリップ🖇フォロー⊕コメント💬で応援していただけると嬉しいですフォロワーさん・見てくださっている皆さん...
- 2022.09.13
キャンメイクだけでつくる!夏のキラキラピンクメイク❤️今回は夏にぴったりなラメたっぷりキラキラメイクをご紹介します💄使用するのは…☆パーフェクトスタイリストアイズ07☆パーフェクトマルチアイズ04☆ジュエルスターアイズ12☆アイシャドウベース(お好みで)2枚目に完成形の画像、3枚目に説明の画像あります!!それでは、早速メイクの仕方を教えちゃいます🥰1、お好みでアイシャドウベースを塗りましょう!わたしは指で塗っていますよ〜(ここはとばしても大丈夫です)2、パーフェクトマルチアイズ04の右上のカラーを目頭から3分の1ほど塗っていきます!あまり広範囲に塗りすぎないように注意!
- 2019.06.09
3/1卒業式でした💐専門学校卒業しました思い出深い学生生活がおくれました!もう学生じゃないのが悲しい😂専門学校だったので袴でした💕私はピンクの袴を着ました!卒業式に使ったコスメを今回紹介したいと思います💐卒業式以外にも崩れにくかったので大事な日、デートにも💖私は約8時間メイク直し無しで泣いてもパンダ目にならなかった⭕️🌸ソフィーナプリマビスタ皮脂くずれ防止化粧下地🌸RMKジェルクリーミィファンデーション🌸イニスフリーノーセバムミネラルパウダー🌸キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04🌸イニスフリーマイアイシャドウグリッター16🌸ケイトダブルラインフェイカー🌸キャンメイクアイライナーペンシル01...
- 2019.03.03
ナチュラルに盛れる!を意識したので ナチュラルなクリスマスメイクをお探しの方は必見です! 🍓カラコン🧸 チューズミーシフォンブラウン 🍓ベースメイク🧸 インテグレート スーパーキープベース アクア・アクア オーガニッククッションコンパクトナチュラルベージュ the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5 🍓アイブロウ🧸 ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 22 ブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ 🍓アイメイク🧸 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー セザンヌアイライナーブラウン 🍓リップ🧸 rom&nd ゼロベルベットティント #02 JOYFUL セザンヌラスティンググロスリップBE2 🍓チーク🧸 キャンメイク パウダーチークス PW33 シェルピンク
- 2021.12.22
涙袋以外すっぴん 薄いベージュ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 の1番薄い色(左上) 涙袋の影 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 の2番目に薄い色(右上) ラメ スウィーツスウィーツ スパークリングアイグロス04 マルチアイズ05の左上の色を涙袋全体に伸ばす マルチアイズ05の右上の色で影を描く さっきの左上の色で影をぼかす アイグロスを涙袋の半分より上にのせる ほんとにすこしの量で大丈夫です!かなり伸びます!!1度手の上に乗せてから少しづつ塗ることをおすすめします!
- 2022.04.08
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 早く治りますように🙏✨
- 2024.02.04
♡最近の涙袋の描き方〜2020春ver〜♡\使ったもの/セザンヌトーンアップアイシャドウ02¥580+taxKATEダブルラインエキスパート¥850+taxCANMAKEパーフェクトマルチアイズ04¥750+tax綿棒カラコン→LENSSISベティーチョコ\Howto/①涙袋にセザンヌの左のハイライトカラーをのせる。きもち目頭が濃いめになるように。②KATEのダブルラインエキスパートで影を描く。目頭から少し離して描き始めてます。黒目終わりまで下げて、目尻に向けて上向きに描いています!どうせぼかすのでくっきり!③綿棒でぼかす。綿棒で黒目の始まりあたりを目頭に向かってぼかしています。
- 2020.04.30
好きな人にかわいいって思われたい!という女の子の願いを叶える(と私が思っている)アイシャドウお久しぶりでございます。elskaです。さっそく商品紹介していきます。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21(写真右下の左上スウォッチは左下の左)この商品はこの秋の新作ですね。10月1日発売のものです!左下のカラーが1番ピンク味が強くこれがめちゃくちゃかわいい!真ん中のラメはピンクです、ピンクのラメめちゃくちゃかわいい!右上のややグレーがかったブラウンは甘い服でメイクはそこまで甘くしたくないときにぴったりのカラーです!ベースカラーが白すぎるのが難点かな。
- 2019.10.04
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品は長いので1番下に書きました!今、絶賛就活中です!!就活メイクについて自分なりに色々勉強しました!あくまでも参考程度に見て頂けると助かります🙏💐にパーソナルカラー関係なく意識していること、その下にブルベ夏&脂性肌よりの混合肌な私の肌に合わせた選び方や細かいメイクの仕方などを書きました!就活メイクって、これでもかっー!てくらいナチュラルで、さらに崩れにくく仕上げなきゃなので、かなり大変な上に盛れない😇面接当日の朝って、、緊張なのか、いつもなら出来ることを失敗することがあるんです😂特にチーク、アイライナー、マスカラ!!
- 2022.06.03
1.アイベースをぬる(ちゃんと下瞼も!!) 2.クリオのアイシャドウの下の段の右から二番目を下瞼に広め塗る!! 3.キャンメイク のパーフェクトマルチアイズの上の段の1番右、下の段の1番左を混ぜて上瞼に塗る。 4.アイラインを目尻だけ垂れさせて引く 5.下ラインを黒目の終わりから引く。セザンヌの二重ライナーで書いてからクリオのアイシャドウの1番赤いやつで上書きする。濃かったら薄い色でぼかす。 6.セザンヌの二重ライナーで涙袋の線を垂れさせながら描く。 7.スウィーツスウィーツのラメを涙袋に乗せる 8.キャンメイク のパーフェクトスタイリストアイズの真ん中の色を目頭に乗せる。目がきゅるきゅるします。 9.目頭をアイライナーで切開!!! 10.ビューラーで根本からまつげをぎゅいん!ってあげる。クイックラッシュカラーを塗って、ヒロインメイクのマスカラ(黒)をする。 クリオのアイシャドウを塗る時はきもーち垂れ目に見えるよう目尻がわに垂れ目にぬる。
- 2022.03.10
\イデア・シュラウド誕生日おめでとう/タイトルの通り、推しの誕生日に推しの概念を纏いたい系オタクの推し事メイクです。ほぼ自分のメモ用です。長文乙。💀カラコンChelsea(チェルシー)『パーフェクトシリーズ1day』雷鳴-ミモザイエロー-DIA:14.5mm/G.DIA:14.0mm¥1518(公式ショップ価格)→本当は同シリーズのグランツ『ソレイユ』のがデア先輩っぽいのですが、高発色に加えフチなし小さめ着色なので、黒目が小さい自分は目付きがキツすぎてしまう為こちらにしました。乾きやすい気がするので目薬必須。💀ベース①ORBISコントロールカラーグリーン¥?→おうちで発掘しました(?)...
- 2020.12.18
【カラコン】\誰でも3秒で可愛くなれる魔法/目を綺麗に見せたいならこれを使え!🙆♀️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)\\\こちらの投稿もタップ👇///🔽カラコン初心者さんに最適なアイテム!🔽https://lipscosme.com/posts/2532837🔽URGLAMで100円アイメイク!🔽https://lipscosme.com/posts/2655440🌟こんな方にオススメ🌟☑︎色素薄い系の儚げ透明感メイクが好き!☑︎メイク下手だけど簡単に可愛くなりたい!
- 2021.03.11
rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク キャンメイク シェーディングパウダー アイスグレーブラウン インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV アリィー クロノビューティ ジェルUV EX innisfree ノーセバムミネラルパウダーN インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ
- 2023.10.01
【No.11】皆様こんにちはこんばんは👋🏻テスト期間真っ只中のいとぅーですたくさんのいいね本当にありがとうございます❤︎皆様のおかげで、ユーザーランキングも上がりました🙌🏻もっと頑張っていこうと思います💪🏻☺︎︎それでは今日の本題はーっ、📎一軍コスメアイシャドウ編現代の若者、JKは一体どういうアイシャドウが好きなのか、参考になればいいなって思います❁︎では、スタート💨(アイシャドウは全てスウォッチして載せていますが、加工で少し明るくしてます😭🙇🏻♀️見にくくて本当にごめんなさい😖フィルターは使ってないので色に変化は余りないと思うのでご安心を)ムチムチの腕失礼しまーす👋🏻👋🏻...
- 2018.11.29
【秋に使いたいアイシャドウ】【1000円以下】\CANMAKE・CEZANNE🌷/秋メイクにぜひ使って欲しい1000円未満で買えるアイシャドウを4選まとめてみました♪♪⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ 825円とにかく使いやすいあったかブラウン🤎ツヤ感マット3色ラメ1色の4色パレットで相性抜群の配色だから簡単に秋らしいブラウンメイクが出来ちゃう♪ツヤのあるマットだからマットが苦手な方でも使いやすいはず!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 858円秋のマットメイクならこれ!!秋らしさ、大人っぽさがでる...
- 2023.09.24
目元は平行四辺形 アイシャドウはグレーをベースに気持ち程度の上から赤をふわぁっと載せるくらい テーピングは大事。顔に横の毛くっつけるのも大事
- 2024.02.26
トプ画変えました~♡🌸🌸本当に無いと困るコスメ😭💖💖今回は、LIPSで仲良くなったそんちゃんからもらったリクエストです!遅れてごめんね(;;)♡いろんなコスメを使ってきた中で、本当に良いものを紹介します!自己判断なので、個人差があるとは思います🤫リップは、他にリクエストを頂いているのでまた別で紹介します😕💗今回は、ベース、アイシャドウ、マスカラをご紹介します👌🏻長くなりそうなので、スタート🏃🏼♀️🏃🏼♀️まずはベース!🌸ポール&ジョーモイスチャーライジングファンデーションプライマー本当にこれは大好き♡笑メイク始めた時は、ベースなんてなんでもよくね??
- 2018.10.10
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ CEZANNE チークブラッシュ03ミルクモーヴ 04ピュアピンク キャンメイクマイトーンクチュールMT02サクラミルク CEZANNE パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム OPERA オペラ シアーマットリップスティック101スパイシーピンク MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999ディファインブラック
- 2023.12.16
着け心地がとっても軽くてゴロゴロや乾燥も気にならずとっても快適に過ごせた🥺💕 瞳のために新たに改良されたシリコーンハイドロゲル素材を採用していて、目にたっぷりのサンソヲ届けてくれるので充血しにくい🤩!! 水分のなじみ(親水性)にも優れているので異物感や乾燥も軽減✊🏻❕目薬なしで快適に過ごせたよ☺️💓 レンズのデザインも、パウダーのような繊細なドットを採用🌟 赤ちゃんのようなちゅるんと澄んだ瞳みたい😍! フチも自然なデザインでとても馴染みがよく、優しい印象に♡♡ 着色直径が大きいと言わ感があり、コンタクトは避けがちだったけど、こんなに着け心地もよくて自然に瞳印象UPしてくれるからすごく気に入った❤️🔥
- 2021.10.18
セザンヌやキャンメイクなどプチプラコスメでメイクしました! しっかり色味を出しすぎず、影を作るイメージでやっていただけると凹凸が出てナチュラルだけど盛れます!
- 2022.06.04
今回は私が高校生時代にしていた、一度もバレなかったスクールメイクを紹介します😊コスメ紹介は[]ここから、メイク手順は[✂ー✂️]ここから始まります!私は高校生時代3年間生徒会執行部に所属しており、先生がかなり身近にいる環境でした!その中でも頭髪検査や日々の日常生活で、一度もバレたことのないスクールメイクをお伝えします👐👐使用するコスメちゃんたち❶SKINAQUA トーンアップUVエッセンス/ミント グリーン ¥1,000程度 ✔️私は顔に赤みがある方なので、緑色の日焼け止めを 使用していました! ✔️血色感が欲しい方→ピンク 透明感が欲しい方→パープル くすみが気になる方→オレンジ...
- 2023.04.04
赤みとピンクでかわいいカラーです♡ 赤みのあるシャドウは目尻に塗るとかわいい♥️ 右上の薄ピンクでしっかりぼかすと綺麗に仕上がります!
- 2024.01.13
パーフェクトマルチアイズはチップもついてて5色もはいってるから初心者さんにもおすすめ🔰 もちろんこのアイシャドウじゃなくてもつかえるからやってみてね😌🤍
- 2023.01.24
アイメイク、これ1つで完了 アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 全体的に青みが減って黄みが強くなりました。 旧は青みというより紫みがあったのでグレーが強く、イエベさんは絶対厳しそうな色味でしたが、今回のクラシックピンクはイエベさんも使える人は使えそうな仕上がりに感じます。 リニューアルした付属のチップとブラシで一応アイメイク、アイブロウが出来ることも確認したのでこれ1つ持って出かけても目の周りは大丈夫です。
- 2024.01.29
マットな色味でナチュラルに盛りたい人におすすめ 溶けるような書き心地で様々な色があるのでおすすめ 涙袋を爆誕させたい人にぜひ買って欲しいコスメ CANMAKEのスリムシェードライナーなどと一緒に使うのがおすすめ
- 2024.01.24
私の場合、目力がかなり弱くボケーッとした顔をしています😺 まつ毛がベージュの色素薄い感じなので、アイラインはそこそこ存在感が欲しい、、(両方色素薄ーい感じの色を使うとパッとしない顔になる) なので、メインのアイライナーははっきり発色するけどやわらかいブラウンを選びました。 薄いブラウンのアイライナーを使いたいときはマスカラはオーソドックスなブラウンを使います🙆🏻♀️ 今は髪色がハイトーンなので色素薄い系をイメージしてメイクすることが多いです💄 ハイトーンを楽しめるのはあと半年くらいなので、思いっきり楽しんでいる最中なのですが、黒髪にしたい欲が襲ってきて戦っています拳で👊🏻(?)
- 2021.11.02
《涙袋ってチョー大事!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みんな、自分の涙袋に満足してまふか?(-'﹃'-)私はねー、右目は好きなんやけど左目は好きじゃないんよね〜(どーいうこと)自分で言うのもアレやけど、右目は形が綺麗なのに左目は無駄に大きくて老けて見えるしあんまりない左は薄らしかないの!ぴえん!😭同じような子おるかな〜?笑そんな子を救いたいって思って、今回は涙袋の可愛い書き方を紹介します💞🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣使ったもの𓂃𓈒𓏸🌸KATEダブルラインエキスパート🌸CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03...
- 2020.11.15
卒アル写真撮影の時のポーチの中身紹介*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈見てくださりありがとうございますきゃろです🥕今回は卒アルの個人写真撮影の時に持っていったポーチの中身を紹介します!もちろんスクールメイクとしても使えるコスメだけなので卒アル写真撮影がない方もぜひ参考にしてください✨最後に周りの子の所持率が高かったコスメとあった方がよかったもの、気をつけた方がいいことを紹介しているのでぜひ見てくださいね♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*...
- 2021.11.08
♡説明♡珍しいマットタイプのアイシャドウ🌟写真では2つですが3種類全て持っています❤️(恥ずかしいほどパッケージほど汚れてて(笑)パールもラメも無く、アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウ、シェーディング…と幅広く使える優秀コスメです💪('ω')私は中々の童顔なのですが、ラメやパール系アイシャドウを入れると"母さんの化粧品借りてメイクしたんか"みたいな顔になって嫌でした…そこで出会ったのがこのシャドウ🌸目が派手になりすぎず、少し深みを出してくれます01番(写真無し)赤み寄りのブラウンセットですブルーベースの方におすすめです!あと発色が一番濃いです💄アイブロウはこれが一番馴染みます...
- 2017.11.18
プチプラ多め・薬局で揃う【初心者・基本アイメイク】ナチュラルで服を選ばない、季節を選ばない初心者向けメイクです💄基本の似合わせメイクなので、まだ合うメイクがわからない方におすすめ!こんにちは、なるめです。今回は私の基本メイク初心者向けメイクをご紹介いたします!グラデーションが苦手だった頃によくやっていて、1番盛れるものを選びました!参考になりましたら、嬉しいです🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【基本情報】初心者の失敗例として挙げられるのは、①ラメのつけすぎ②合わない色、派手色を使用して浮いてしまう③TPOを考えていないメイク④薄づきすぎてメイクしてる感がない...
- 2021.05.27
ピンク系メイクをすることが多いからほぼ毎日お世話になってる🤣 この中にはストックがないと不安になる子も😂これからもお世話になりますっ💓
- 2023.11.16
【ダスティローズメイク】黒髪にも合う!📍パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク/キャンメイク780円くすみピンクが揃った万能パレット!《メイクプロセス》#とらののメイク◎左上のカラーをアイホール、下まぶた全体にブラシでふわっと。◎上段右と下段左を混ぜて、目を開けた時に3,4mm見えるところまで塗る。同じカラーを下まぶた目じり側に広めに入れる。◎下段中央のカラーを上まぶた目尻と下まぶた目じり側に細く入れる。📍パールグロウハイライト/セザンヌ涙袋目頭側と上まぶた中央に軽く入れる。📍極細アイライナーRブラウン/セザンヌ📍マイクロマスカラアドバンストフィルムブラック/ヒロインメイク...
- 2020.05.18
マットが良く似合うオータムです。 黄みをあまり感じない、マットブラウン。肌経溶け込んで上品❤ スクールメイクにも大活躍として若い女子の定番アイテムがこちら。 マットなんでどんな場面でも使えて優秀。 何やら、シルキースフレアイズのマットタイプから新色が発売される、M05。 ブルベさん歓喜のお色な予感ですね!!
- 2022.09.09
・画像の、パーフェクトマルチアイズの①を全体に塗ります 指で塗る時もありますが、最近は他のコスメの筆を使っています! 結構広めに塗ってます ・②を二重幅プラス1ミリまで目頭と目尻側の瞼に塗る 合言葉は 「うすーくを何度も重ねーる」 ・③を二重幅に塗る ※この工程はバレたくない時はやりません! カラースティックコンシーラーを涙袋の真ん中に塗る うすーく!! ・ダブルラインエキスパートで涙袋とアイラインを描く ※涙袋は、描いたらすぐぼかす!!←大事! 黒眼の下と、目頭に描いてます。 マスカラベースを下まつげに塗る ほっぺの範囲が狭くなり、可愛い印象になります😍 このコスメは黒ではなくグレーで、繊維もあるのでナチュラルに盛れます! ・二重にする はい。1番楽しい。 二重になりたい方!この気持ち分かってくれたりしますか?? 二重になった瞬間、本当に興奮しません?😂 私はメイクしてから最後にアイプチします。 アイシャドウの後の方が瞼が脂っぽくないので!
- 2021.12.09
▶メイク禁止の学校に通う現役JKのスクールメイク◀今回紹介する私流のスクールメイク、プチプラばかりで手に取りやすいし、確実に印象変わります!私は自分に自信がないんですが、このメイクをして学校に行くようになってからお顔を褒めてもらえることが増えて、少し自信がつきました!皆様のスクールメイクの参考になればと思います![使用しているコスメ]①サンカットトーンアップUVエッセンス②クラブすっぴんパウダーA③キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06④セザンヌナチュラルチークN18⑤ビューラー(DAISO)⑥UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR-2(こちらは廃盤になってしまったみたいです😭...
- 2021.05.24
白雪姫乃ちゃんは透明感がすごくてお人形さんみたいに綺麗で超可愛い方です! 涙袋に乗せるラメはキャンメイクのジュエリーシャドウベールとシルキースフレアイズでベースを作り、ロムアンドのリキッド グリッター シャドウで仕上げるとめっちゃ可愛くなります✨ 今回は透明感を上げたい&本人様のメイクに少しでも近づきたかったのでパープル系を主に使いました!
- 2021.08.15
ᐠナチュラル透明感メイクᐟ今日のアイメイクです☺︎---------------------------🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03---------------------------とても簡単でナチュラルな仕上がりなのでリップが濃い時とかにおすすめですᙏ̤̫❤︎③の赤を下まつ毛ギリギリに入れると、粘膜と錯覚させることができてデカ目効果狙えます(Ꙭ)‼︎簡単なのでぜひ!(◜ᴗ◝)🥨評価基準🧸★★★★★・・・無いと困る🥲🤍一生リピ💓★★★★☆・・・良い❕💌リピ検討👌🏻★★★☆☆・・・普通🙊リピは悩む💭★★☆☆☆・・・ちょっと合わなかった💧リピは無しとりあえず使い切る...
- 2020.07.11
【❤︎プチプラコスメだけで自然に盛れるアイメイク❤︎】いくつかのポイントをおさえるだけでナチュラルなのに盛れるアイメイクができます💞💞❥・・・・❥使用コスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク・セザンヌ描くふたえアイライナー・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディポイント💫❤︎締め色アイシャドウは黒目の上を太めにのせる!黒目がちな目になります❤︎目尻にのせるアイシャドウは涙袋の影と繋げる!涙袋がよりぷっくりになるのとふたえライナーで描いた影の不自然さがなくなります...
- 2020.11.13
一重メイク♪こんにちは、カシスです!今回は、一重メイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾前の投稿を見てくださっている方の中には、二重じゃなかったの?と思う方もいると思います。私は、右目が一重で、左目が二重なんです!<ツライ写真を撮る時に、毎回左右で顔がまったく違くて、凄く凄くコンプレックスなのですが、一重メイクも、二重メイクも紹介できる!とポジティブに思って生きてます。<LIPSハジメテヨカッタまず、前置きとして、一重にも二重にも、似合うメイクと似合わないメイクがあります。ということは!一重でも良いところが沢山あるんです!
- 2020.05.31
*.CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 ¥858 *.エテュセ アイエディション ブラック ¥1100 *.ザセム カバーパーフェクションアイディール コンシーラー デュオ ブライトナー ¥858 *.CEZANNE 書く二重ライナー グレージュ ¥660 *.CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンク ¥660 *.オペラ リップティント 07 ¥1650
- 2021.09.09
自己流最低限メイクスクールメイクにもぜひ🫶使ってるビューラーはアイプチのものです!左目が二重、右目が奥二重なのですが、両目バッチリまつ毛を上げることができるので良い買い物をしました✌️KATEリップモンスターは11番、ブラウン強めのくすみ強めです。エチュードのフィクシングティントは5番のミッドナイトモーヴ、くすみピンクですが青み強めでは無いかな?ナチュラルメイクでは自分の顔に合ったリップを使うことで最終的な顔が整います🍀*゜リプモン11は人を選ぶと思いますが、フィクシングティント5番は割と似合う人多いかなと感じたので、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.02
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*💭キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03初めてのメイク投稿なので暖かい目で見てください!!🙇大好きな大好きなパーフェクトマルチアイズで普段は01を使用していますが、秋冬メイクにぴったりな03でアイメイクしてみました💓LIPSでも人気でよく投稿を見かけます👀今回は(2枚目の)4以外を使ったメイクです。工程などは画像に書いてるのでここでは説明しませんがポイントだけ!!まず、アイシャドウベースを先に塗って発色をよくすること。
- 2017.11.20
今回は私がジムに行く際にしているメイクをご紹介させて頂きたいと思います💪(多分今までで1番長いと思います...笑)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎Let'sMAKEUP┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌱下地🖇#ESTEELAUDER「クレッセントUVプロテクター」SPF50/PA++++👛5616円まずはしっかり保湿をしてティッシュで拭き取ったあとこちらの下地をお顔全体にしっかり塗っていきます◎最近春らしい陽気になって日差しが強い日も続いていますので、日焼け止めがより必要性を感じるようになりました😭🖇#CEZANNE「赤み補正コンシーラー」👛648円...
- 2018.03.31
✿キラキラピンクメイク✿こんにちは!のちゃんです💄一重さん必見!!今回は、私がやっている盛れるキラキラピンクメイクを紹介させて戴きます😳もしよかったら📎していってください!♱⋰⋱✮⋰商品紹介♱⋰⋱✮⋰①#3CEマルチアイカラーパレット②#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05③#ミシャグリッタープリズムシャドウGRD01④#マリークワントビューラー⑤#キャンメイクフレアリングガールマスカラ⑥#キャンメイククイックラッシュカーラー⑦#ケイトダブルラインエキスパート⑧#ミッシュブルーミンリキッドアイライナー02♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱♱⋰...
- 2020.04.04
🌟一重・奥二重さん垢抜け大作戦!皆さんはじめまして❣️現役JKのドライフラワーです🥀今回は垢抜けた印象+優しい印象に慣れるような少し#テラコッタ?感のある#スクールメイクを紹介します。「人は見た目じゃない」と言いますが、残念ななことに最初は必ず顔の印象によって決められていると思います…。(私は眼鏡でthe真面目で話しかけても無視が多く友達が😱)しかしこのメイクをしてから話しかけて貰える事が多くなり、自分に自信が持てたんです✨皆さんも同じ思いをして欲しくないので一緒に可愛くなりましょ🥺それではstart😚→→→使うコスメたち↓①#スキンケアクリーム<ペコちゃん>980円?
- 2020.02.29
私、左目が二重(平行)で、右目が奥二重なんです〜🥺 キャンメイク シルキースフレアイズ rom&nd ベターザンアイズ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- 2021.12.10
褒められ大人レッドメイク♥️今回もallプチプラアイテムでメイクしました!メイクの方法は画像見てください🔆(枚数制限の関係で、今回ちょっと小さめになってます😭)このアイシャドウはラメが全く入っていないタイプのものなので、単体で使うと秋冬っぽくなってしまうんですけど、ラメやパールの入ったものを使うことで今やこれからの時期でも使えると思います☺️#大人メイク#レッドメイク#プチプラ#メイク写真#スウォッチ#リクエスト募集#プチプラコスメ#CANMAKE#アイメイク
- 2019.05.29
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |