1. コスメクーポンガチャ第二弾

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「まさかのリニューアル 旧製品を買うには?と..」

まり
  • まり

まさかのリニューアル 旧製品を買うには? とある落とし穴も… キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク 旧製品です お値段858円 こちらアイズと書いてありますが アイシャドウ、涙袋の影、ダブルライン、アイブロウ、シェーディングに使える神コスメ クラシックピンクは公式ではピンクグレーと書いてあります くすみピンク系のカラーです 高校生の頃から愛用していてリピートしていたこのコスメ 何とリニューアル😢😢😢😢😢 リニューアルしてショックなのは全然色味が違います リニューアル後も色が変わらなければ買おうかなと思ってましたが全然違います リニューアル後は黄色みがかなり強くくすみピンクではなくベージュピンク系です テスターをしたところ旧ロマンスベージュに似ていると思います PC的に一番似合うカラーだったので本気でショック 必ず店頭で見たほうが良いです 旧製品を買うには? パッケージは旧製品だけど中身はリニューアル品と言うのもあります 裏のパッケージにパーフェクトマルチアイズと04の間にXが書いてないものが旧製品です テスターはリニューアル品なのに在庫は旧製品、 テスターは旧製品なのに在庫はリニューアル品ということもありますし探した方が良いです スウォッチは左から右側の順です #リピアイテム 追記 まさかの200いいね! こんなに頂いたことがないので嬉しいです 有難う御座います

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)