\ラメ・パールなしは4色だけ/注意⚠️#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ全6色各780円(税抜)01ローズブラウン02アーバンキャメル03アンティークテラコッタ04クラシックピンク05アーモンドモカ06ロマンスベージュ全6色展開……………...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
m💄コスメ美容オタクさんの人気クチコミ
鎧VSモンスター!? 勝者はどっち?今話題の鎧リップ モンスターと徹底比較4/4全国発売kissリップアーマー03惑星ロマンス04反撃モーヴ06熱帯のバラッド1430円KATEリップモンスター05ダークフィグミニ062:00AM07ラスボス1...
- 2022.04.05
以前投稿したチークTIRTIRティルティルマイグロウハイライター ロージービーム動画を投稿し忘れていたので投稿しますラメが綺麗すぎるので是非見てください#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.09.30
崩れる‥ 乾燥する😭 肌色補正にはならない 1から2時間ほどで崩れます 毛穴から浮いてくるというか、かなりヨレる あと顔全体が乾燥する(使用したのは春) そして乾燥でカサつくというか粉吹く 朝10時台に塗って12時頃に崩れて 2時頃にはかなり崩れました ファンデーションが浮いてきて近くで見ると見てられない😭 そしてなぜかニキビが大量発生しました ポルジョは潤いもありかなり崩れにくくて夕方でもキレイな肌を保てます あとパールが入っていて艶が出ます ポルジョは日焼け止めは弱いです テクスチャーは豆腐みたいなプルプルした不思議な感触 柔らかいお豆腐みたい 私がゴリゴリの年中乾燥肌なので合わないかも 脂性肌さんや普通肌さんなら使えるかもしれません
- 2022.04.24
リニューアルしてショックなのは全然色味が違います リニューアル後は黄色みがかなり強くくすみピンクではなくベージュピンク系です 旧製品を買うには? パッケージは旧製品だけど中身はリニューアル品と言うのもあります 裏のパッケージにパーフェクトマルチアイズと04の間にXが書いてないものが旧製品です
- 2022.02.03
【イエベさん必見!】クマさんパレットスウォッチ動画です🍯ラメ綺麗なので見てください#あざとピンク...
- 2022.11.30
これはフェイスパウダーとしても、ボディパウダーとしても使える😍 カバー力とかはそんなになくてキラキラして透明感を出すためのものかも? 香りがブリリアントジュエルっていうジルスチュアートの超人気香水の香り😍 光をイメージした香りみたいでフルーティーさもあるさっぱり系フローラル フェイスパウダーにしては香り強めかも💦 粒の色味はピンク、ブルー、イエロー、ラベンダー、ホワイトの5色 パフもパケも可愛くて大満足♡
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 05 アーモンドモカ
- 06 ロマンスベージュ
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 08 スリーズショコラ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
- <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226