オレンジの紅茶のようなアンティーク感… 絶妙すぎる赤みオレンジ 透き通ったブラッドオレンジカラー 赤みピンクオレンジが最高にかわいい くすまない透き通ったマットシャドウ この絶妙すぎる赤みオレンジが似合ったときは感動しました・ᴗ・̥̥̥
- 2022.05.14
私が大好きなアイシャドウで特に04のクラシックピンクがお気に入り。 安いのって粉質悪いこと多いけど、これは密着力高いし高発色! ベースカラーから締め色まで入ってるから使いやすい。
- 2022.09.24
のびるアイテープだけど、そのまま片面テープとして使用。少しはってる感はある。 ハイライトの所がギラギラし過ぎてなくて使いやすい。 うるうるの唇になれる。
- 2024.01.20
まるで裸眼みたいなのに引き込まれるカラーで本当におすすめしたい.ᐟ.ᐟ 少しずつ珈琲豆を煮詰めたようなじゅわっとグラデで自然に大きな瞳に見せてくれます🍂 含水率が低くて初心者の私でも乾燥せずとっても使いやすかったです❤︎🧸
- 2021.10.01
今日のメイク〜くすみパープル〜今日は、二重の調子悪くていつもより奥二重👀でも、奥二重だからこそ可愛いと思ったくすみパープルアイメイクをご紹介💁🏻♀️〜使用アイテム〜🖇#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク¥780+tax🖇#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク¥500+tax🖇#キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン¥600+tax🖇#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1,200+tax...
- 2020.02.23
【オススメプチプラアイシャドウ10選🔰💗】#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイメイク#オススメ#お気に入り#プチプラアイシャドウ#キャンメイク#リンメル#セザンヌ#エチュードハウス#エスプリーク#インテグレート#マリブ#マジョマジョ今日は私がオススメするプチプラアイシャドウ10個を紹介します!ほぼほぼ¥1500以下と手軽に買えるお値段なので、是非見ていってください❤︎①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ¥780❁5色あって発色良き❁無駄な色がない❁絶妙な色合いが好き②セザンヌトーンアップアイシャドウ¥580❁初心者マジでオススメ❁一番左の色が涙袋に使える...
- 2018.10.16
マットのアイシャドウ苦手な人は使ってみてほしいキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ! 粉質が柔らかくてグラデーションを作りやすいからメイクしやすいと思う✨ 奥目の人はマットの方がぐいっと立体的にも見えるのでオススメです♪
- 2025.01.08
私がメイク1年生の時に買ったコスメを紹介します💄 サンカットフレグランスUV パーフェクトジェル MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスクGR インテグレートプロフィニッシュファンデーション キャンメイクパーフェクトマルチアイズ・05 アーモンドモカ(旧パケ) MAJOLICA MAJORCAラッシュティント MAJOLICA MAJORCAパフ・デ・チークOR302 アプリコットマカロン ニベア
- 2024.01.07
廃盤と聞いてあわてて、購入しました(笑)今まで気になっていたけど、いつでも買えるって思ってたんですよね😥メガ割中に廃盤とかヤメテ😭と思うの私だけかしら😅#キャンメイク#プチプラコスメ#廃盤
- 2024.03.05
使ったコスメたち⬇️ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-2 ダークブラウン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.07
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.14
実はCipiCipiコンシーラー硬くて苦手だったんだけど、ふくれなちゃんが、いちごみるくのコンシーラー柔らかめに作ったって言ってて、それ聞いて次の日買いに行ったらめちゃくちゃ良くてびっくり今では大好きです キャンメイクのフリーズショコラもSNSバズりしてて絶対欲しいと思って使ったら、淡いピンクの色味が肌にめちゃくちゃあって柔らかい印象で最高 NARSのアイシャドウ5334はカウンターで一目惚れです。この色味にゴールドラメ最高に可愛い
- 2023.12.15
今日の私のメイク下地は2つ混ぜて使ってます。手で二つ混ぜてから使うと、混ぜずに2回顔に塗るよりも、顔への摩擦が少なくなるそうです。
- 2024.07.12
✔️キャンメイクミックスアイブロウ07.✔️ケイトヴィンテージモードアイズPU-2.✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01.✔️セザンヌパールグロウハイライト01.✔️セザンヌカールキープベースネイビーブラック.最近はマスクばかりで大好きなリップはなかなか出番なし😭😭なので、アイメイクでメイクを楽しむことにしました💡💕.似てるか似てないかは別として#モノマネメイクで#石原さとみ さん風メイクにしてみました〜!!!.可愛すぎる石原さとみさんになるにはアイシャドウ重ねまくりです🐳(笑).楽しみにしていた春ドラマの『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』もコロナの影響で延期ですね、、....
- 2020.04.08
メイクプロセス🌱#メイクプロセス#メイク写真#今日のメイク#囲みメイク#レッドメイク今回は、レンガ色っぽいレッドを使った囲みメイクです!!レッドを使いすぎると腫れぼったくなるから注意😖💭【メイクのポイント💡】❁アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています!❁毛量の多いブラシを使ってレッドをのせていくと、濃くならず綺麗に出来ます!✨❁#マスカラは手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じで塗っていきます!今回は#ボーリュームを出すように!✨❁アイラインは目尻に少しだけ引きます!アイラインあるのか分からないぐらいが丁度いいです!!【#使用コスメ】...
- 2018.02.04
今回私が激推しするのがキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカというアイシャドウです。皆さん、この気持ちわかってくれますか?「赤メイクって、難しい……😭」そうなんです!!!めちゃくちゃ赤メイクって可愛いんですけど、色味が濃い分、調節が難しかったり、全体のメイクも難しい気がするんです。だからちょっと私には向いてないかなぁと思い赤メイクというものから目を背けてました。そんな時に出会ったのがこのパーフェクトマルチアイズの05番このアイシャドウ、程よく赤なんです。でもでも!!!!!!ブラウンオレンジ系の赤なんです。結局どの色なんだ?笑って感じですよね。テラコッタ?という感じです。
- 2020.05.06
かなり発色が良く、濃いめにも薄めにもしやすい! 一番濃い茶色はアイラインや濃いめの地雷ラインにも出来ます。 5色入っているのでこのパレット1つでアイシャドウとしてだけでなく、アイライン、地雷ライン、チーク等にも使えます。 ラメが苦手な私にはこのマットシャドウが一番のお気に入り!
- 2024.03.02
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.24
フウカちゃんの髪色と同じゴールド系のメイクです🧹♡ カラコンはCHOUCHOUのオレンジブラウンでゴールドの瞳っぽく。 チークは小鼻の横くらいにふんわり丸く入れました🥞𓈒𓏸 ツインテールはフウカちゃんっぽいゆるめ!
- 2023.04.05
可愛過ぎるアイシャドウ🐈⬛🐾 猫が大好きだから朝からテンション上がったyo‼️⤴️ ミャオパウズの【気まぐれ】はね、重ねても濃くなり過ぎずイエベ春でも全然いける🤩🤩🤩 マジでオススメの組み合わせ😻
- 2024.09.04
UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント+1SHEER-PINK rom&ndグラスティングウォーターグロス#00 メテオ・トラック CEZANNEUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン インテグレートすっぴんメイカー チーク&リップPK322ヌーディーチェリー ETUDEラブリー クッキー ブラッシャーPK004
- 2022.12.15
ファンデの塗り方変えたら崩れない😂ファンデの崩れに悩んでた今日この頃…化粧水変えてみたり下地変えてみたり色々したんだけど結局くずれる…😭改めてリキッドじゃないファンデに変えるか!と思って色々調べてたらリキッドのメイク方法を改めて読んでみた😄それを実践したら崩れにくいかも😊1.スキンケアをいつも通りする2.下地を塗ってからティッシュで軽く抑えて余分な油分をとる3.リキッドファンデーションを手の甲に乗せて混指で混ぜる!4.それを顔に手で優しく広げていく。頬の大三角形部分を重点的に塗ったら後は軽めに。5.スポンジで馴染ませる6.手で押さえて馴染ませるっていう感じです😊...
- 2020.10.15
左上のカラーをアイホールにふわっとのせるだけでなんだか目が垢抜けて見える。1000円以下で5色入っているのも良すぎるし、色味も肌馴染みが良くて…超お勧めです😇。
- 2021.12.05
アイメイクピンポイントで超細かい部分まで徹底解説してます! しっかりマットで校則緩めなところのバレないメイク! オールプチプラ・1000円以下なので是非真似してみてください!! まあまあ盛ってるのでバレない加減は調節お願いします! 陰影と血色です!!スクールメイクは自然さが大事です! 校則が緩めなところはもちろん!校則が厳しいところでも身だしなみチェックがない日に使えるメイクです! 怪しまれたら色素沈着って言ってください!実際やってるけど、濃くなりすぎずに気をつけながらメイクしてるとバレてないです。
- 2021.11.06
テクスチャはやわらかいマットふわふわアーモンドベージュ ナチュラルメイクの日には欠かせない自然とぷっくりするコスメ ラメなし・コンシーラーなし影の色のみでここまで自然とぷっくりするんです…!
- 2022.08.31
限定色なのが本当に辛い… ヘルシービューティを叶えてくれるオレンジ系。 ふんわりとした粉質で目元に密着。 マットだけど粉々していないところが使いやすい!◎ マスカラはマジョマジョ ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX のOR505をあわせました❤️ オレンジがなじんでさらに可愛い! ・ヘルシービューティなオレンジパレット ・しっとりとしたマットシャドウ ・コスパが良い!!
- 2022.06.07
新旧共に商品説明は同じ『シックで落ち着いたピンクグレーしっとりと上品な雰囲気に』 新はラメ、パールなしの完全マット 全体的に旧は青み(紫み、グレーみ)が強く、新は黄みが強め
- 2024.02.25
\11月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE#コフレ #ETUDE#ハンドクリーム #andbe#uvプライマー #ysl#クチュールミニクラッチ #パールグロウハイライト#ラブライナー #マルチパレット #ジャストフォーミーパレット#フレグラントネイルラッカー #エッセンスリッププランパー#ニュアンスデューイクリエイター#ヴィセ #ririmew#リッププランパ...
- 2023.10.31
【私立スクールメイク】こんにちは、になです。今回は私立高校に通う私が実際に学校にしているバレないスクールメイクを紹介したいと思います💫(少しだけ派手バージョンもあり)私立高校といっても学校によって規則のゆるさは違うと思うので、あくまで私の学校の場合バレないという基準でやらせて頂きます!よろしければ最後まで見ていってくださいね(¨̮)使用するコスメはこちらです使用する順番に表記しておきます🌷CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ安くて使いやすい、学生の味方(🌷INTEGRATEエアフィールメーカーミントカラー)余力がある時だけ赤みの気になる所に塗る...
- 2020.05.02
パーフェクトマルチアイズは、アイシャドウにも涙袋にも使えて、コスパ最強ですね🔥 ビューラーは標準タイプを使っています。日本人の目にはカーブが緩いのがいいらしいですよっ! リップはステイオンバームルージュのNo.05を使っています✨ナチュラルな色で、とても可愛いです⸜❤︎⸝
- 2021.09.11
画面越しだと、顔が暗く、くすんで見えがちなので「白肌」「血色感」を重視した方がいいです👍 やっぱり画面越しだと、目で見るより画質は衰えます(*^^*) なので、あまりお肌に負担を書けないように、出来るだけ塗るものは少なく😤 シェーディングよりはハイライトをしっかり入れる方がいいです! 結構強めに入れても画面から見れば、「出てる所がしっかり出てる整った顔立ちだなぁ」としか思いません笑 いつものスクールメイクにプラスで涙袋や瞼の中心にハイライトをのせると🙆♀️ 相手からは自然なぷっくり涙袋に見えます😋 画面越しだと瞳の色は真っ黒です😖 なので明るめのカラコンをして垢抜けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ お化粧で1番バレやすいのはやっぱりリップだと思います! だからいつものスクールメイクでしてるものを使うことをおすすめします(*^^*)
- 2021.09.20
#CANMAKE🥀#パーフェクトマルチアイズ#04#クラシックピンク日付も変わりましたがこんばんは~😂💕笑月曜から残業でボロボロですが、最近ヘビロテしてるCANMAKEの新作パレットの#メイク画像です💕どタイプのカラーで、既視感あるっちゃあるけど、パレットになってることに意義がある😤(自分に言い聞かせる)これは某プ〇ザで(意味ない伏字)#GOMIさんが、なぜか新作コーナーじゃなく普通のコーナーにしれっと並んでるのを見つけてくれた思い出のパレットです👏💕笑肌なじみのいいカラーで、ナチュラルにほり深くデカ目に、そしてくすんだピンクブラウンだから、どことなく儚げ~🌸なんかふわっとして可愛い~🌸...
- 2018.04.24
全部プチプラでできるよ👍🏻👍🏻 カラコンはめっっちゃナチュラルなのならバレないと思うけど今回は裸眼でチャレンジしてみました! 私は裸眼が茶色いのでたまに先生にカラコンつけてる?って言われました😤1回もつけてないのに😤😤😤😤😤 校則が厳しい方は是非今回のスクールメイク試してみてね🫶🏻
- 2023.04.22
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04¥780+税こちらはきぬちゃんが使ってるのを見て、え、かわいすぎるってなって探しに探して購入しました置いている店と置いてない店があるみたいですくすみピンク流行ってますよねその波にまんまとはまりましたでももうほんとにかわいすぎて来年の夏までずっとこの色を使い続けると思いますアイシャドウって塗ってもラメが逆に汚くみえる気がして、涙袋さえきらきらしてればいいっかって感じで塗らないことのほうが多かったんですでもこの子はラメなしということで自然に彫りが深く、印象的な目元にしてくれますなんといってもアクセントカラー(左下)のくすみピンクもうなんだこれ、かわいすぎる...
- 2018.10.29
国産のプチプラのマットでここまで高見えするアイシャドウってなかなかない気がする。 ローズブラウンなのでベースはほんのりピンク。私の肌にはほぼ発色しないけど瞼の色補正をしてくれる優秀ベースカラー。 この2色がこっくり深みがあって、ココア感満載でまじ可愛い。個人的にアーモンドモカよりしっくりきてしまった🤎!! ナチュラルメイクももちろんできるので、スクールメイクやオフィスには媚びの無いローズブラウンがぴったりではないかと!! 高見えマットブラウン、是非お試しくださいませ!!
- 2022.02.21
よに。 と申します︎︎☁︎︎初投稿が男装ってどゆことって感じですよね。えへ。本日は私が推しに推しているBTS(防弾少年団)のジョングク風ものまねメイクをしてみました…!あくまでも風なのでご了承ください(^^;;🐰ポイント🐰・涙袋じょんぐくと言ったら涙袋な気がします💭なので、ぷっくりな涙袋を描く。・目尻じょんぐくは垂れ目なのでそれに合わせるようにアイライナーで引く。・鼻あの子のお鼻はホントニホントニ高いので()ノーズシャドウで彫りを作っていきましょう!濃くしちゃって大丈夫です🙆♀️🙆♂️今回使ったモノ(エチュードハウス)・レオパードラウンウェイ(キャンメイク)・パーフェクトマルチアイズ03...
- 2019.10.27
#パーフェクトマルチアイズ03#アンティークテラコッタ #CHANEL の #赤キャトルにそっくりだと言われているこちらおしゃれな赤みブラウンメイクが楽しめます。もちろんアイブロウやノーズシャドウ、涙袋の影にも活躍してくれます! #シルキースフレアイズ04#サンセットデート #グロウフルールチークス 12#シナモンラテフルール #ジューシーリップティント03#オレンジブリュレ #メルティールミナスルージュT04#スウィートガナッシュ
- 2021.09.07
これ1つでアイメイクが完了しちゃう!!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーと、マルチに使えるラメなしのマットな5色入りアイシャドウパレットです! 明度の違う同系色で構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成! アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても使えるので、とても便利! ラメがないのが私にはとても良くて、自分でラメが欲しい時にはラメを足せば調節出来るし、シーンを問わず使えるアイシャドウだなと思っています!
- 2024.10.19
\ラメなし/ マットアイシャドウ訂正⚠ 画像ではパールなしと書きましたが このカラーはパールが入っています…! 正確にはラメなしです🙏🏻 間違えてしまいごめんなさい…!! 新しく、CANMAKE様のアイシャドウを買ったのでご紹介しますっ✨✨パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク❑カラー 01ローズブラウン¥858円(税込み)このアイシャドウとっても優秀なんです🙌🏻ラメなしなので、学校や職場にも使いやすいです!アイシャドウだけでなく、涙袋の陰もかけちゃいます…!!Aはまぶたの1番上に、Bはまぶたの左側に、Cはまぶたの右側に、Dはまゆげに、Eはアイラインにと!!
- 2021.04.21
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03 アンティークテラコッタ テラコッタカラーが入っているアイシャドウパレット😌🌷 このパレット1つでメイクが完成するのでよく使っています✨ 新パケバージョンはまだ使ったことがないのでそのうち使ってみようと思ってます🍃
- 2022.03.04
初心者さんにおすすめコスメ第3弾!今回は1番私が大好きなアイメイク編!!それではSTART→→→୨୧୨୧まずはアイシャドウから!アイシャドウは、パウダータイプ、クリームタイプ、単色、パレット等色々ありますがまず初めに買うなら、パウダータイプのパレットがオススメです。理由はパウダータイプはぼかしやすかったりして使いやすく、パレットだと技いらずでグラデーションが作れるからです。CANMAKE:パーフェクトマルチアイズこのアイシャドウパレットは5色とも全てマットでできているので、とても使いやすいです。
- 2019.02.06
なんだかお得のアイシャドウに感じました❤️ 発色は濃すぎないし薄すぎないのでナチュラルにグラデーションを作りやすく、マットの仕上がりになるのでとても使いやすかったです!
- 2024.03.01
【キャンメイクパーフェクトマルチアイズ】『02アーバンキャメル』リピ2回目!イエベ春向けナチュラルなカラー発色は微妙だけど、その分ナチュラル感が増すどの色も使いやすい!#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#02#アーバンキャメル#イエベ春#ナチュラル#イエベ映えコスメ#プチプラ#アイシャドウ
- 2024.03.09
ブラウンをメインにしたつもりが オレンジの方が勝ってしまった🤣 まぁ、暗めがあまり得意じゃないから これぐらいで良しとすっぺ👍 これ、薄塗りで丁度良き👍 2度塗りで顔色悪くなる気がする😇 去年はフォンダンショコラ作ってみたが 今年はどうしよう🤔
- 2024.02.12
今日は、1000円以内で買えるコスパ最強コスメまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#ドラコス#コスメ部#コスメ記録#コスメ動画#コスメがわかるハッシュタグ#可愛くなりたい#垢抜け方法#垢抜けコスメ#女子力向上計画#垢抜け#ベスコス#垢抜け#垢抜けメイク#メイクテク#モテコスメ#自分磨き#垢抜ける#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.08
目指せ‼︎高校デビュー♡「可愛い子いたー!」このクラスで良かったと思われるナチュラル可愛いスクールメイク💄💕#スクールメイク#高校生デビュー#高校デビュー#新学期 #入学式 #キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
- 2022.03.05
✿ポーチの中身✿こんにちは!のちゃんです🌸今回は、最新版現役JKのポーチの中身をご紹介させていただきます💎 使用しているポーチはsweet5月号の付録を使っています。簡単ではありますが、おすすめしたいポイントをまとめてみましたので、ぜひご覧ください🌙参考にしてくださると嬉しいです😳♱⋰⋱✮⋰入れている物⋱♱⋰⋱✮⋰①#タイムシークレットミネラルプレストクリアベール②#ケイトスリムクリエイトパウダーEX-1③#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05④#セザンヌ ナチュラルチークN17⑤#キャンメイククイックラッシュカーラーBR⑥#ケイトラスティングデザインアイブロウBR-3...
- 2020.05.19
\キャンメイク図鑑/ 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥638 🤍チーク ✔️クリームチーク¥638 ✔️クリームチーク(パールタイプ)¥638 ✔️クリームチーク(クリアタイプ)¥638 ✔️グロウフルールチークス¥880 ✔️グロウフルールチークス (ブレンドタイプ)¥880 ✔️パウダーチークス¥660 🤍アイシャドウ ✔️ラメマニア¥770 ✔️プティパレットアイズ¥1,078 ✔️プティパレットアイズ (マットタイプ)¥1,078...
バレない透明感スクールメイク本当に崩れない実力重視なのでデパコスプチプラ関係なく紹介して行きます♡コレだけは絶対いるぞ!っていうのは商品写真の方にのせてるやつです。【①~③LIP】★③を寝る前に塗って縦じわや乾燥を保湿してリップノリを良くさせてます。700円ほど学校では①か②をぬってます。①はナチュラルにオレンジっぽいピンク。1500円以下②は学校でバレてメイク落としされたけど落ちてなかった実力派3000円程【④~⑥土台】★まず、化粧水なので肌を整えたあと⑤の下地を1プッシュよりも少なめで広げます。これは本当に大事。崩れないために重要!!その後、④で顔全体に広げます。
- 2019.03.03
とみりーの2019年ベスコス発表&近況報告#LIPSベストコスメ2019+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.―こんばんはー🧚♀️✨久しぶりの投稿ですっ!!!なにやらベスコスイベントやっててこれはやりたいって思って投稿してみました🥺✨ベスコスにあげたコスメはどれも過去記事で紹介してて今年は本当にお世話になって私の愛してやまない一軍コスメ達なので気になる方はマスターカテゴリーの商品欄からぜひそれぞれの投稿に飛んで見てみて下さい💕めっちゃヘビロテしております😍✨そしてリップスから離れて二週間以上経ちまして...
- 2019.11.22
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |