パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎シフォンみたいな瞳‬‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎シフォンみたいな瞳‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\自然に瞳に引き込まれる初心者向けカラコン/// のご紹介になります🕯‪‪❤︎‬ 実は初めてカラコンをつけてみました☕️ まるで裸眼みたいなのに引き込まれるカラーで 本当におすすめしたい.ᐟ.ᐟ 特別な日のスクールメイクにも- ̗̀ ♡ ̖́- ぜひ試してみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯Torico.eye ルーシー1day ❁ UVカット機能付き ❁ 潤いモイスチャー成分配合 ❁ 10枚入り 公式ストアなどで¥1670です💸 今回使ったのは Mood Chocolate になります🧁𓈒 𓂂𓏸 少しずつ珈琲豆を煮詰めたようなじゅわっとグラデで 自然に大きな瞳に見せてくれます🍂 お砂糖みたいな上品な艶で引き込まれる~🫖‪‪❤︎‬ 小さなドット柄で裸眼ごと変わるイメージ🥧‪𓂃 ブラウンメイクとの相性が抜群です⸝⸝⸝⸝ 【カラコン詳細】 使用期間:1日使い捨て(1day) 枚数:1箱10枚入り×1箱 Dia(レンズ直径) : 14.20 mm 着色直径 : 13.20 mm, 13.10mm UVカット機能つきコンタクトレンズ B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5% 含水率が低くて初心者の私でも乾燥せず とっても使いやすかったです❤︎🧸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とってもおすすめなのでぜひ試して見てください🩰‪𓂃 質問・コメントお待ちしています(、._. )、 #提供 #カラコン #カラーコンタクト #ブラウンカラコン #橋本環奈 #トリコアイ #カンナロゼ #ピンクカラコン #目薬 #初心者 #初心者メイク #お菓子メイク #カフェメイク #カフェラテメイク #バナナミルク #バナナシェイク #コーヒーメイク #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Riko🧸

Riko🧸わぁーー!!可愛い💗🥺 私もカラコンデビューしてみようかな🤔

• ぁゎ

ぁゎ@_riko19Riko🧸 ちゃん♡ コメントありがとう~☁️🌛 可愛いよね~! このカラコンすごく初心者向けだったからおすすめだよ~✨🤍

• つな

つなぁゎちゃんカラコンデビュー!!おめでとう💝 これから色んなカラコンしてるぁゎちゃん見れるの楽しみ……🥳🥳💝

• つな

つな@_room403ひゃ〜!!ぜひぜひ!!私ももっと色んなカラコン試さなきゃ🤣🥳

• ぁゎ

ぁゎ@kandumeつな ちゃん♡ コメントありがとう~🪞 わ~つなちゃんにそんなこといってもらえるなんて💞 つなちゃんのおすすめ見ながら選んでみたいな ⸝⸝⸝⸝

• み

コメント失礼いたします!このアイメイク、とっても可愛いのでよかったら使ってるコスメとプロセス教えていただきたいです、、!

• み

@_room403ありがとうございます!

• ぁゎ

ぁゎ@fresh_perfume_l20qみ さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ キャンメイクマルチアイズ05を明るい色から順番にグラデーションにして(下瞼は締め色を目尻にのせてます!)Witch's pouchのセルフィーフィックスピグメント08を目の中心にのせました🪡‪‪❤︎‬ 商品はタグ付けしてるのでぜひ見てみてください.ᐟ.ᐟ

• さな

さな可愛すぎます//

• ぁゎ

ぁゎ@pink_cosme_801#ゆゆ さん♡ コメントありがとうございます🍪𓈒 𓂂𓏸 嬉しいです~.ᐟ.ᐟ

• りか

りか初カラコンだったんですね…! コンタクト少し怖くないですか?まだカラコンしたことないのでよくわかりません…😭 ぁゎちゃんに似合っててかわいいです♡目のアップ写真綺麗すぎて(///ω///)♪

• ぁゎ

ぁゎ@camomile_flowerりか ちゃん♡ いつもコメントありがとうございます🪡‪‪❤︎‬ 結構怖かったんですけど、何とか出来ました˃ ˂ ՞ わ~嬉しいです.ᐟ.ᐟ ドット見えるように頑張りました🪞

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

カラー選択