• リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|NARSを使った口コミ 「とみりーの2019年ベスコス発表&近況報告..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

とみりーの2019年ベスコス発表 & 近況報告 #LIPSベストコスメ2019 +.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.― こんばんはー🧚‍♀️✨ 久しぶりの投稿ですっ!!! なにやらベスコスイベントやってて これはやりたいって思って投稿してみました🥺✨ ベスコスにあげたコスメはどれも過去記事で紹介してて 今年は本当にお世話になって 私の愛してやまない一軍コスメ達なので 気になる方はマスターカテゴリーの商品欄から ぜひそれぞれの投稿に飛んで見てみて下さい💕 めっちゃヘビロテしております😍✨ そしてリップスから離れて二週間以上経ちまして twitterでは近況報告もしておりましたが こちらでも少しばかり近況報告をしたいと思います✨ ######################### とみりーYouTuberへの道のり ######################### 動画の画質や編集に手持ちの道具では満足できず YouTuber御用達の ハイスペックカメラとパソコン購入 (恐ろしい出費)     ↓ 第一弾動画撮影 ↓ 編集に苦戦中 ⚠️イマココ とりあえず道具と編集ソフトだけは一流のYouTuber気取りで 自分のレベルが追いついてない状態です😱💦 ヒーーハーー!!!! でもYouTubeに動画上げられるのも もうそう遠くないかと思います!!! もうね やめてる間に紹介されたQoo10とかいう神アプリで コスメやスキンケア商品買いまくり トムフォード買いまくり スキンケア熱が高まりスキンケア買いまくり リップスやYouTubeネタが溢れかえっております🤣   誰や私にQoo10の存在教えたの⁉️ 楽しすぎて散財ですわ🤣🤣🤣 それとYouTubeチャンネルの宣伝もしてないのに 探してくれたのか 既に登録してくれてる 神のような人達がいて 本当にありがとうございます😭✨✨✨✨✨ なんにも動画ない状態で登録させてしまい本当申し訳ないです💦 急ピッチで編集技術磨いて頑張ります🙌💦 投稿やめてる間もコメントくれたり いいねくれたり フォローしてくれたり 本当に嬉しいですありがとうございます🥺✨ こりくがあげてくれた 私のYouTubeネタ募集の投稿にもたくさんのコメント嬉しすぎました、、、 全てちゃんと目を通してメモして今後の参考にさせてもらいます!!!! 世の中にはなんて素敵な人で溢れかえっているのでしょう、、、 目指すは11月中に第一弾動画アップで 12月頭にはリップスとYouTubeダブル始動をしたいです!! 次の投稿はYouTubeに動画を上げた状態で ちゃんとしたYouTube始動報告と LIPS再稼働報告をしたいと思います✨ ここまでお読みいただきありがとうございました✨ そして本当にたくさんの応援と優しいコメントありがとうございます🥰💕 最後に、、、 全く関係ないけど これは言わせてほしい!!! 今日発売のフーミーの限定カラーライナー ウィンクファイブは絶対買いの神コスメです!! 写真はフーミー公式インスタよりお借りしております。 ちょーー可愛くて有能なんです❤️ 私は4色買いしてまして 明日あたり twitterにレポ予定です🙌 twitterはぼちぼち更新しておりますので よかったらフォローしてって下さい🥰 twitter→@tomilly101

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

リップスティック / NARS

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• スイブ

スイブギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。とみりーさん❤️ 投稿久しぶりですーめっちゃ嬉しい😃 飛び上がってます( ((( °_° ))) )ビヨーン\(`O´)/トウ!!

• スイブ

スイブチャンネル登録しました!アイコンで分かりました👀👌💗

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@12bb24スイブちゃん❤️ 飛び上がってますってどんだけ可愛いんだぁ😂💕 ヨシヨシヾ(・∀・`o)✨ チャンネル登録してくれたんですねっ😭✨✨✨本当ありがとうございます😭✨✨✨ 名前とアイコンはLIPSのまんまだから見たらすぐ分かるか🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰とみりーちゃん💕のベスコスだーー😍❤️❤️ 私のベスコスなんて4つ中3つCANMAKEだよ➰🤣🤣 やっぱアイライナーはコレ‼️だよね😊😊 カメラもパソコンも新調したのね✨✨ YouTube楽しみだよーー٩(♡ε♡ )۶

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0りんちゃーーん❤️ ホンマやーー!!りんちゃんのベスコス見逃してて今見に行ってきたっ😍💕キャンメイクはやはり神🙌✨ アイライナーは本当間違いない✨ ベスコスに3つもキャンメイクを入れてくれて、キャンメイク大使(自称)としてお礼申し上げます❤️笑 カメラが高画質なのでコスメが綺麗にうつって満足じゃ😂✨ ありがとー編集頑張ります( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101とみりーちゃん💕ベスコス見てくれてありがとう💓💓✨✨ ホント、CANMAKE神だわっ🤩改めて実感🌟🌟 こちらこそ、いつもCANMAKE様にお世話になっております🙇‍♀️ 大使にお礼申し上げます🤣🤣 これからもよろしくどうぞ➰😋😋🎵🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0もうねりんちゃんのそのどこまでも付き合ってくれるノリの良さがわたしは大好きだっ🤣✨✨✨ そんなりんちゃんには、キャンメイクの福袋を自作で作ってお送りしたいぐらいよ🤣🤣🤣 いつかキャンメイク公認のキャンメイク大使になれる事を目指して諦めず頑張るよ💪✨笑笑

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎とみりーちゃん✨YouTube楽しみにしてる♫ がんばってね〜❣️ フーミーっていい商品多いね💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yuu_2019ゆうさんー❤️ ありがとーー😍✨✨✨オラがんばっぞ!!! フーミー本当最高よ😭💕今回の限定品はやばい最高😭✨✨✨

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@tomilly101悟空やん‼️ウケる🤣笑 最近投稿ないなー🥺って寂しかったけど、しっかりコスメ買ってて安心したわ💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yuu_2019よくぞ気付いてくれたーー🙌✨✨✨笑笑 コスメはね投稿してる時より時間に余裕生まれたから、ポチポチしたりと、さらに加速して買ってるよ🤣 復帰したら暫くネタには困らなそうです🤭

• みよ

みよとみりーちゃんやぁぁぁ😍😍💞✨✨ Qoo10教えたのって誰❓あたし⁉️🤣 カメラもパソコンも買ったのにQoo10でコスメ爆買いしててワロタ🤣🤣🤣💕いや、いい😍それでこそとみりーちゃんや😆👍💖💖 あとちょっとでYouTube公開出来そうとは…もう楽しみで仕方ないよ‼️踊っちゃうよ💃💃💃🎵✨ もうちょっと頑張ってね❤️めっちゃ応援してる➰🙌🏻💗

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215みよちゃんー❤️ うんみよちゃんもQoo10犯人の一人やっ!!!🤣 いや本当ね、今月のカード代も目から火吹いたわ🤯🤯🤯 止まらない〜誰か止めて〜いや止めないで〜ノンストップ散財〜それでこそとみり〜🎶 ---新曲ナウオンセール--- この歌に合わせて踊っていただければと思います🤗笑笑 地味な編集作業をこつこつとがんばります🥺✨

• みよ

みよ@tomilly101あらっ、あたし以外にもいたのね🤣🤣 目から火出るぐらいヤバい金額やったのね😂‼️ その歌に合わせて踊りたいけど音程とか曲調とか分からんやんか‼️🤣🤣 とみりーちゃん忙しいのに、あっちでもこっちでも相手してくれてありがとうね🥰 頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215危険なの分かってるから我慢してたんだけど何人かのQoo10で買いましたーって投稿見て遂に我を抑えきれなかったのだ、、、そして案の定な結果なのさ😭笑笑 音程と曲調はみよちゃんの妄想力に任せるよっ!!大丈夫みよちゃんならきっと素敵な曲調に仕上げて踊ってくれると私は確信しておるから😎✨ てか私こそいつも相手してもらってほんと嬉しいんよ😭✨✨✨こちらこそありがとうだよー😘💕らぶ!!!

• みよ

みよ@tomilly101あたしも最初Qoo10アプリ入れるのも我慢してたけどアカンかった🤣🤣🤣んでコスメより服買いあさってる🤣可愛いの多いんやもん、ムリよ〰️😆買っちまう😍💕 あたし音楽の才能は全くないんやけど💦 まぁ曲仕上げて踊っても踊ってなくても誰にも分からんよね👏✨エヘヘ とみりーちゃんのらぶ‼️いただきました❤️❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215あー分かる洋服も見てる見てる🤣韓国の服ほんと可愛いよね😭✨✨✨一時めっちゃ韓国旅行行って洋服とコスメ買い漁ってたけど、時代はすごいや、ネットでこんな気軽に買えるなんて!!!有難やQoo10😏✨✨✨ いや、みよちゃん、踊ったらぜひLIPSかYouTubeかtwitterにアップを😏✨笑

• i Ko

i Koおっ👀✨とみりー❤️ お疲れ様ー💪 ちなみに私はとっくにチャンネル登録済みよ❤️ ぬかりなしっ👍 ってか、この何週間で散財しすぎよっ💸🤣笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@iko_miいこちんー❤️ 爆買いで疲れを吹っ飛ばして頑張ってますのよ🤣🤣🤣 わーーいこちゃんも登録してくれたの🤭⁉️ ありがとね本当嬉しい限りよ😭✨✨✨ やばいやばい本当早く編集してアップしなきゃ恥ずかしいわ🤣💦

• maki

makiとみりーさん❤️頑張ってくださいね! そしてフォロバありがとうございました❣️嬉しかったです😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@makitan215まきさんー❤️ ラストスパート頑張ります(*´□`)ノ!! フォロバなんて当たり前ですよー🥺✨✨✨ こちらこそ応援ありがとうございます🤩✨✨✨

• maki

maki@tomilly101あ!そういえば、はじめまして😊でした❤️笑 こりくさんととみりーさんのお話してたのですっかり仲良くなった気分で忘れてました🤣早速YouTubeのチャンネル登録させていただいたので楽しみにしてます❣️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@makitan215はっ( ̄Д ̄;) そういえば、私のところでのやりとりは初めてですか😳⁉️ 私もこりくの所で良く見てたからか、すっかり仲良しこよしな気分でした😂 YouTube探して頂きありがとうございます😭✨✨✨ すっかり仲良しこよしな気分ですが、どうぞこれからもよろしくお願いします🥺❤️

• maki

maki@tomilly101そうなんです!とみりーさんとお話するのは初でした🙋‍♀️こちらこそ、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@makitan215ね、意外すぎますそれ本当Σ( ꒪□꒪)‼笑笑 仲良くしてもらえると嬉しいです😍✨ 好きに呼んでもらって敬語なども無し気軽に話て下さいねっ🥺✨

• のん

のんお💓とみりーやーん💓 待ってたぞー😭😭 機材とかパソコンとかプロ用はえぐいよね! 色々大変だろうけど応援してるからね💪 とみりーなら大丈夫だよ🙋‍♀️💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@lavender_nonのんのんのんのんのんー❤️ 愛情表現をのんの数で表す女です🙌✨✨✨ いや、本当プロ用はエグいっ🤣機材や編集系得意なつもりだったけど追いつかないからな😱😱😱 いやーんのんのんが側についてくれてたら、オラ無敵な気がする🥳✨なんでもかかってこいやー!!!! 地道に頑張ります😭✨笑

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡こんばんわ!だいぶ前から投稿を見させて頂いてました!私は童顔なので凄く綺麗で羨ましいですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)コメントをするのに迷いましたが、やっぱり直接お礼と応援をしたかったのでコメントさせて頂きました!いつもとても分かりやすい投稿ありがとうございます!YouTube頑張ってください!応援しています!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_bd7あおまるさん❤️ わー初コメありがとうございます😭✨✨✨ 前から見ててくれたんですね🥺わざわざコメントで伝えてくれたそのお気持ちが嬉しすぎます😭✨✨✨ お礼なんて言ってもらえるほどの事はしてませんが、LIPSもYouTubeもこれからも頑張ります🤩 本当ありがとうございます🥰💕

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101こちらこそありがとうございますm(_ _)mとみりーさんの投稿にはメイクをこえて元気までもらってます!YouTubeも頑張ってください!迷惑でなければまたお話してください!( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_bd7ぬわんと嬉しいことをっ😭✨✨✨✨✨ 私の有り余ってる元気が届いてるなんて😭😭😭 こんな変態変人でよければもうぜひぜひたくさん絡んで下さいっ!!!🤩✨✨✨こうしたやり取りが頑張る源になるので😍コメ欄見て貰えばわかると思いますが本当くだらないことばかり言ってますが、これからもよろしくお願いします🥺💕

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101いえいえ!私もかなーりの変人なので🤪こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】とみりーさんお久しぶりです!とみりーさんがいないLIPS寂しいです😔密かに投稿楽しみにしていたので😢 YouTube早速チャンネル登録してきました!!楽しみにしていますね!とみりーさんのペースで動画撮影、編集、投稿、LIPSも頑張ってくださいね! 寒くなってきたのでお身体ご自愛ください♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeみーさん❤️ お久しぶりぶりです🙌✨ そんなそんな私のようなミジンコがいなくても、LIPS含め世界は平和に回り続けてます🤣🤣🤣でもまたもうすぐ出戻りしてまた頑張りますLIPSも🥺✨✨✨ みーさんもいつも投稿本当お疲れ様です!!陰ながらやめてる間も見させてもらってました❤️ てかてかその若さでそのお気遣いができるってどんだけですか😱✨✨✨わたしゃ感激しております。。 もう本当ありがとうございます😭✨✨✨

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101ミジンコ…😲笑 とみりーさんの投稿がそれほど分かりやすいってことです〜!LIPSに戻ってきてくれるのを楽しみにしながら待っています🌸 なんと!私の投稿見てくださってるんですか!!嬉しい〜😭これからも投稿頑張ります🔥 とみりーさんに褒められると舞い上がってしまいます〜😇こちらこそありがとうございます🎀

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeちゃんとミジンコをスルーせずに拾ってくれてるあたりも本当みーさんいい人😭💕 みーさんの投稿は勿論チェックしてますよっ😍✨目の保養にしてますから勝手に🤣✨✨ だがしかしなぜか北川景子だけ見逃してたので、先程東京湾に沈みながらコメントしてまいりました🙌💦 素敵な北川景子だったなぁ🥰 こちらこそこれからもみーさんの投稿楽しみにしてます🤩✨✨✨

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101そんなそんな!!とみりーさんとの会話が楽しいので! とみりーさんの目の保養になれるよう精進して参ります👮‍♂️ 無事東京湾から戻ってきてくれて嬉しいです😂 もう、とみりーさんに素敵とか目の保養等言われるの嬉しすぎます〜😢いつもありがとうございます🙇‍♀️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeというかずっと思ってたのですが、もうわたしのようなミジンコには敬語なぞ使わないで、次回からどうぞタメ語で気軽に話しかけてやって下さい🥺✨✨ なんとかみーさん見続けるために、命からがら東京湾から戻ってまいりましたぞっ🤩笑 こちらこそこそ、こんなダル絡みが楽しいなんて言ってもらえてうれしゅうございます😭✨✨✨ ぜひとも!!!これからも仲良くよろしくです❤️

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101え!いいんですか!?では、、、僭越ながらタメ語でいかせて頂きます! 東京湾から戻ってきて嬉しい😆とみりーさんとの会話がとっても楽しいんだよ〜 こちらこそ仲良くしてください🎀

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeわほーい!!敬語という壁を乗り越えたねやっとこさ🤣✨ でもみーたん(勝手に呼んでまう)いい子だからタメ語なれなそう🥺笑 仲良くできて本当嬉しいよー😍💕どうぞよろしくねこれからも❤️

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101とみりーさんのおかげ!ありがとう😊 敬語→消す→タメ語ってなってるよ笑 難しい… こちらこそ!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeなんなのそんな風に文章打ってるみーちゃん想像するとめっちゃ可愛いすぎる🥺✨ とみりーさんのおかげです! ↓ とみりーさんのおかげ! ってことだよね?!笑笑 とみりーさんのおかげだよ!とかじゃないからめっちゃ分かったそうやってるのが🤣🤣🤣 もうねこの汚れた世の中に生まれ落とされた天使ですか🥺✨

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101全部お見通しだった…!恥ずかしい〜!! これからバレないように気をつけよう笑 天使になれたらいいな笑

• きほたん

きほたんとみりーお久(^-^) インスタとようつべはフォロしたお🙌💕Twitterもあったんだーね👀そっちもしてくるわ🏃‍♀️💨 このフーミーのやつこりくちゃんの投稿で見た〜🎶水色欲しい〜💙

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyanhage0721きほたんー❤️ 私の消え入りそうなインスタの存在を本当良く見つけてくれたね😭✨YouTubeも登録してくれたの本当ありがたすぎる😭✨✨✨神はここにいた😭✨✨✨ 水色かったーー!!イエベだから、迷ったんだけど可愛すぎてあかんかった、、、もうぶるべさんは絶対買うべし!!ちょーー可愛いし、春に流行る色だから春メイクに大活躍間違いなしよっ❤️

• つばき

つばきとみりーさん❤️ もうすぐYouTubeでとみりーさんが見れるのでね! 楽しみです😍絶対見ます!! とみりーさんの声聞きたい❤️ 変態です、すみません。 本当に応援してます! 頑張って下さい😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_perfume_8osつばきさんー❤️ おーおーおー変態大歓迎ですよっ🙌✨ とみりーの変態王国へようこそ🤤✨笑 ただ、かっすかすの低い声してるんで声にはあまり期待しないほうがいいかと😱💦 応援嬉しいです本当ありがとうございます🥺💕 ラストスパート頑張りますっ(*´□`)ノぁぃ!!

• つばき

つばき@tomilly101変態王国に迎え入れてくださってありがとうございます❤️ 可愛いお顔に低音ボイス大好物です❤️😍 ギャップが良いんです!! てかフーミーのカラーライナーの発売、全然知らなかったです💦 早速、チェックしまーす!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_perfume_8osようこそ我が快楽の変態王国へ😘❤️ いやいや、自分的にはアニメのようなキューティーボイスが理想なんですが、現実は地声で話すとドスがきいて怖がられる始末ですよ😱 フーミーぜひともーー!!!これは本当めっちゃ可愛くてときめいたので、ぜひタッチアップだけでも店頭で見てみて下さい🤩✨✨✨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)とみりーちゃん! ちょっとちょっと、フーミー買ったの??? 使い心地はどう?? わたしのとこにコメントくれてありがとうねー😊 嬉しかったよ! YouTube楽しみだなぁ😊👍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_lips_6iaalhえりっぴすわーん❤️ フーミー買っちゃったよー4色✨ 使い心地凄い良い!!!えりっぴさん大好きな柔らかなペン先でスルスルってかけて、すごい艶キラなの🤤✨ なんかね感触が不思議で、ひやっとしてぬるっとしてるのに、ピタって密着して、薄く伸ばしたらラメ感目立つし、濃い目につけたら発色めっちゃ良いよ❣️ これえりっぴさんは気にいると思うなぁ🤣 これからもえひっぴさんの投稿は遊びにいきまくるよー🤩 YouTube頑張りますありがとう🥰✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°とみりー❤ QOO10 私もハマっててヤバいよ🤣🤣🤣あれもこれも欲しくなるよね💕💕💕 YouTube楽しみにしてるよ〜♪

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowゆきりんー❤️ そう!ゆきりんも私にQoo10という存在をしらしめて一人よっ🤣 本当あれもこれも欲しくなってヤバイ、、、もう破産してまうわ😱😱😱笑笑 ありがとうねーーー頑張りマッスルよぉお💪✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ギャァァァァ((( 下に行っちゃった💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ヒーーーハーーー💨とみりーさんだぁぁぁ‼️ 11月中に動いてるとみりーさん見られるの⁉️ ワクワクしすぎて緊張してきたーーーー‼️ 楽しみすぎて鼻息荒くなるーーー🐽💨💨💨 とみりーさんのベスコス投稿、さすがキャンメイク推し笑キャンキャンゆうてますね😀 機材揃えはって、慣れるまで大変やと思いますがそれも初々しい楽しい思い出に変わるんでしょうね✨・・・変わること祈ってます😅

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijだしまきさんー❤️ ヒーーーーハーーーーーっƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ だしまきさんが出したその可愛い鼻息を吸い込んでもいいかな?😤笑笑 いや、さすがにベスコスまでキャンメイクに媚び売って作ったわけではないんだけど、リアルにキャンメイク好きすぎるんだなぁ🤣✨✨✨ たしかに、いつかは昔の動画見てうわっ初々しいはずっ!!ってなるといいなぁ😅そんな日が早く来ることを祈って直向きに初心者頑張るよっ💪💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101うん!!!おうえんしてるよ🧡💚🧡 キャ〰️❤️吸い込んで〰️ 代りに貴女の吐息を吸い込ませて〰️ お土産用に空ビンにも吐息入れて〰️ (変態だぬーん)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijいい返ししてくれるじゃないかぁああ!!! 最高だよっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ よぉしこうなったらインパクトある吐息のために、前日にんにく食べまくっておくね❤️ ほんの少し嗅いだだけで、絶対忘れない匂いにしてあげる😘 いや流石にキモいっ我ながら🤣🤣🤣 前言撤回!! ✨✨とみりーの吐息は薔薇🌹の香りが致します✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101🌹でもにんにくでもとみりー様の吐息だったらごちそうでこざいます( ̄¬ ̄)ジュル とみらーより💜

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijだしまきさんの深い愛を感じて狂喜乱舞💃👯‍♀️🕺 てかとみらーってなんや🤣🤣🤣新しすぎる!!笑笑 とみらー第一号あざますっっƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101あざっす‼️ とみりーさんのファン、とみらーでごわす‼️ ごわすボット来い‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijワロタwwww夜中に吹いたわwwww 流石にここまでごわすbotきたらもうドン引きしすぎて、ブロックレベルだから!!!🤣🤣🤣🤣 ごわすbot面白いよね本当🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101うん🎵ごわすさいこー😃⤴️⤴️ YouTubeが始まったらとみりーさんの動いてる姿、声を聞くことが出来ると思うと楽しみ通り越して緊張💨笑 もうすでに、とみらー達はオフ会の準備進めてるんで‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijえっ待ってとみらーって他にもいるの🤣⁉️ オフ会はぜひともやりたいけども😍💕 YouTube緊張してるのわたしですわよ😱💦 絶対最初の方噛み噛みの不自然なロボット動きしそう😶笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101私の中ではとみらー沢山います。実際にもいっぱいいるはず・・・募ったらすごい数いきますよ💡 とみりーさん、緊張してるの? ギューーーーーーゥってしてあげたい🎵 あばらが折れるほど❣️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbij私の中での話ですよねそうですよね🤣🤣🤣 恐らく居ないです残念ながら🤣🤣🤣 身体の頑丈さが売りだから思いっきりぎゅっとカモーンヌっ \(^o^)/✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101んなーこたーない‼️断言‼️ とみらーは世界中あちこちにいます‼️ 貴女が気づいていないだけ❣️ では、遠慮なく・・・ ギューーーーーーーーーツッ❕ バキボキグシャッ💚

• ケアベア

ケアベアとみりーさん♡もうすぐYouTubeでとみりーさん見られるんですね〜!楽しみ楽しみ🤗 フーミー のマルチライナーオレンジ?もってるんですがめちゃくちゃ可愛いですよね🎵下まぶたに引くしかレパートリーはないんですが💦新色も気になります☺️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_sounds_0axケアベアさんー❤️ もうすぐなはずですYouTube(*´□`)ノぁぃ!! フル動画で顔を全世界に晒すのめちゃくちゃ緊張しております😂 フーミーの新作はマルチライナーより使い勝手いいかもしれません❣️ペン先が太いのでつけて伸ばして重ね付けしたらアイシャドウとして綺麗なグラデーションも作れるので😍 新色はもう春先どりな感じで、水色と緑がとくに可愛いすぎでした😭✨✨✨✨

• ケアベア

ケアベア@tomilly101水色と緑可愛すぎですよね😍😍ポイント使いならいけるかな🤔笑 見に行ってみよーっと♡ 動くとみりーさん楽しみにしてまーす😘笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_sounds_0ax水色と緑は濃いめに涙袋とか二重幅だけとかでも可愛いんですけど、うすーく伸ばすとラメ感がすごい綺麗に出るから、ベースとかにも全然いけますよ😍✨ そんな動かないんですけどね、口以外は🤣

• ケアベア

ケアベア@tomilly101ほんとだ〜!マルチライナーと新作と全然太さ違いますね!😳なるほどなるほど✍️ みてみよーっと♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_sounds_0axぜひぜひーー(*´□`)ノ!! 超一押しなのでっ🤤✨✨✨書き心地がなんとも言えない不思議な感じだからぜひ試してみてほしい🥺💕

• Ray

Rayとみりーさん! 頑張ってるんですねー😻めっちゃすごいとしか言えない!!動画編集って大変なんやなぁ…文字入れとかちょっとくらい間違ってたって温かく見るよ!❤️✨ 急に寒くなってきたから体調だけは気をつけてくださいね🤗 QOO10やばいよね。私も最近見出したけど、まずどれ選べばいいかわからない…でもシカクリームが欲しいー😻何買ったか紹介楽しみにしてるね💓💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@raynecosmeれいさん❤️ わはは分かってますなっ🤣もうね絶対私誤字脱字するんだよ🤣🤣🤣LIPSでも誤字脱字本当ひどいし💦 暖かく見てくれたら有難いです(≧(エ)≦。) 新しく使い始めた編集ソフトが、映画とかドラマとかでプロが使うようなやつで、使い方一から学んでる状態です😱💦 本当今日とか急に寒くなったね💦れいさんも風邪など引かぬよう気を付けてー🥺 なんかね韓国の@コスメみたいなサイトを調べまくって、ハングル読めないけどランキング上位のものをQoo10で買い漁ったから、きっと間違いない!!笑 勿論 LIPSでもYouTubeでも紹介するするー🤩

• Ray

Ray@tomilly101ここでゆきさんとお喋りしちゃった💦 ごめんねー💦🙇‍♀️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@raynecosmeいやいやそんなことで謝らないでー!! 全然好きにしてー!! もうここ無法地帯だから、フリーダム共和国だから、わたしも好きに暴れてるし🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥とみりーおつかれさま❤すごくがんばっていたんだなぁってうんうん頷きながら読んだ✌️私もチャンネル登録するね!がんばれとみりー👏👏👏

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@mai_puffまいまいー❤️ 頑張る片手間でコスメ買い漁ってストレス発散すてますた、そうだす、わたすが散財おばさんだすっ🙌だっふんだ。笑 夜中テンソンおかしくてごめんなすって🙇‍♀️ まいまいありがとーー😭✨✨✨ 頑張りマッスルハッスルするよ!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 共にハマろうぞ笑 ペプチドボリュームエッセンスはまだ使ってないけどシカペア再生クリームは使い出してて結構良き✨他のもほしくなってるんだよね🤣🤣 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowゆきりんが紹介してたあのもこもこ泡が発生するパックも買ったから使うの楽しみー🤤✨✨✨ シカペア再生クリームは未購入だったわ😳いいのね⁉️ 追加で買うしかないわね⁉️ いやいやあかん顔が足りんいい加減🤣www またゆきりんの報告聞きながら、後ほど追加購入しよっ😏 まだ買ったの届いてないけど、楽しみすぎるぅ!!! ファイティングきゃっほいありがふわっふ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101しゅわしゅわ楽しんでみて😆💕💕 再生クリームほんとに肌色に変わるのが面白い☺上からパウダーはたくだけでメイクしても全然平気よ🙌また報告するよん😆💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowめっちゃ気になるそれは!!!もう私の次のマストバイリストに入れておくわシカペア再生クリーム🤔✨✨✨ 今回のQoo10のセールクーポン使い果たしたから、次のセールの時に買おうかな😏✨ ゆきりんの報告また楽しみに待ってるよー❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101早めにレビューするよ😆💕💕💕 肌に負担がないのはいいかなって思ってる🙌そのぶん透明感のあるフェイスパウダー欲しくて💃 何かいいの知ってる?

• Ray

Ray@yukincosnowゆきさん、失礼します! もしかしてそれってDr.jartの脱ファンデできるってやつですか??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@raynecosmeRayさん❤こんにちは😌 そうです〜目下お試し中なんです💕

• Ray

Ray@yukincosnow今、ものすごくシカバーム、シカクリーム🦌なるものに興味津々でして…イニスフリー、dr.jart、ラロッシュポゼあたりが気になってます。脱ファンデの方とニキビ跡に効くと噂のクリームも! レビュー楽しみにしてますね! 他にもシカもの🦌買いましたか?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@raynecosmeわかります♡ 私も最近は韓国コスメがきになってるので😆💕シカものはこれだけですね〜イニスフリーはマスク系をいくつか💕 1つは使って投稿もしてありますよ😆あとはボリュームペプチドエッセンス買ってあります💕

• Ray

Ray@yukincosnow😻😻😻💓 遊びにいかせていただきますっ!💨💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@raynecosme参考になれば嬉しいです😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー♡ 使わせてもらってありがとう😊

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnow二人が盛り上がってる最中に参加できなくて非常に悔しい😱タイミングぅうう!! 私も一時期、脱ファンデ目指して色々やってたけど、結局メイクで作られた美しい肌が忘れられず、脱ファンでを脱しました🙄でも肌が綺麗になるためにはどこまでも貪欲だから、絶対シカクリーム試そ❤️ あっ透明感フェイスパウダーですなっ!!超肌に優しい成分ものとかに拘らないのであれば、アナスイのルースパウダーの紫カラーR200は透明感とツヤ感爆上げおすすめパウダーでごわす🤤✨乾燥もなくてよき! つけすぎると白浮きするけど、ほんのりぱふぱふするとめっちゃ透明感でるよ🥺小さいサイズはお値段もお手頃です❤️ ただ匂いがね、アナスイだからね、やっぱ独特のあまーい香りがするんだ💦そういうの苦手な人はあかんかも😭 あとは、お値段上がりまして、ゲランのメテオリットも大好きで使ってたけど艶感と透明感でるし、自分の肌の色に合わせて色選びできるのが良いよ✨ ラスト、ジバンシィのプリズム・リーブル!!これも自分の肌の色味に合わせて隠したいとこは隠して一番透明感出る色選べるからオススメー!! どれも乾燥私はしなくて、メイクもちも良くて肌綺麗に見えるからお気に入りなんだけど、ゆきりんの好きな使用感とか匂いとかカバー力とかカラーが分からないから、この3つ全部タッチアップしたら流石に1つはお気に入り見つかるかなって思ってる🤔笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー♡おはよん😍 脱ファンデ1度やってたのね〜さすが💕いくつかデパコスのファンデのサンプル貰ってるし比べながらやっていこうかなって🤗 少し前に使ったハクのファンデ以外でこれは!って思えるファンデにまだあってなくて😅 そこまでファンデに興味がなかったのもあるしね💦 色々試行錯誤するよ🙌💕 お〜♡3つもある😍😍アナスイは知らなかったな〜ネイルくらいしか使ったことないから今度見てみよ💕ゲランのメテリオット…憧れてたァ☺️ ジバンシィもね、最近好きなブランドだから気になるよ〜多分見た事あるやつだな♪名前と一致しないけど🤣🤣 他にも気になるの出てきたから1度ゆっくり足運んでみるよ〜詳しくありがと☺️💕💕💕💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowなんでもやってみたくなっちゃうからね私も😏 HAKUのファンデいいよなぁ、私はサンプルでしか試してないけど、自然なカラー力とツヤ感が良かったな✨ ファンデとパウダーの相性もあるしねっ!!安いものじゃないし、色々試して気に入ったものが見つかるといいね🥺✨ 私もファンデとパウダーはお気に入りあるけども、常にもっといいのあるんじゃないかと思って探し続けてるよ🙄 新しいものにもすぐ飛びつくし、多分永遠に探し続けるんじゃないかと思う(*゚▽゚*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101同じだね〜ジプシーだよね常に🤣 ハクはまじでリピしてもいいと思うけど再生クリームに惹かれてしまったしね🙌 エクセルの美容液たっぷりのパウダーみてきた😁グロウのツヤ肌の方だけど、良さそうではあったけどキラキラしすぎかなぁ💦と少し不安になった😅顔に塗ってないからなんともだけど…あとはレブロンのスキンパウダーのパープルがあってさ、透明感あって割とよかったんだよね😁 日曜あたり色々見て吟味しようかと思うよ💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowやっぱり!!!欲深いのでもっといいものがあるはずって思っちゃう❤️ エクセル毎年話題になるよね🤩私もあれはタッチアップ毎回するけど、ラメ感派手すぎるかなーとか乾燥しないかなーとか心配で毎年見送ってきたけど、気になるめっちゃ😂 レブロンのパープルもいいよねタッチアップだけしたことあるー!!なんでか知らんけど私パウダーはデパコス超信頼で、プチプラほぼ試したことないのよね🤭 だからぷちぷらでデパコス凌駕するようないいのあったら教えてほしい🤣✨ 日曜日のコスメぶらり旅たのしんできてーー😍❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101これしかない!ってのに出会えたらジプシー生活も終わるかも?いや、終わらないか🤣🤣🤣 ちょっとね、Excel顔に載せるのは(;-ω-)ウーン…ってなっちゃったね💧透明感を出したいだけだからキラキラは少しでいい😅 パウダー自体私デパコス使ったことないし、なんならプチプラも最近だからイマイチ分かんなくてヾ(・ω・`;)ノ それで とみりーにおすすめ聞いたの😆💕 ちょいとしばらくさまよってみるよ♪

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》とーみりーーーー❤ 応援してるからねー❤ ちゃんといつも見てるからねー❤(←怖い) 邪魔しないように静かにしてるよー❤笑笑 わたしフーミー、グリーン狙い‼️‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxぐぁーほーたぁーん❤️ うわー痺れるなぁーいつも見られてるかと思うと興奮する、、ってうおぉーーぃ!! 私を変態化させるなっΣ( ꒪□꒪)‼ いや今のは自爆事故か、、?笑笑 twitterでもいつもありがとうね🥰💕 フーミーのグリーンやばしっ!!こりくの着画見て貰えばわかると思うが超可愛いよね😍💕 限定だからお早めにっ😎✨✨✨

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101 変態同盟( -᷄ ω -᷅ )クスクス。笑笑 こりくっちの見た見た❤やっばい可愛いね❤ こりくっち、何気に全色揃えたね🤣笑笑 公式以外のネットで探してるんやけど全然ないんだよね💦お店行かなきゃダメかぁーーーー💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxx初代変態同盟よ、流石やりよるなぁ🤭 こりくはね、やると思ってたら案の定コンプリートしやがったよ!!🤣 あの子はフーミー贔屓のフーミー信者だからね😏 今回のやつは限定品だから、普通の通販サイトにはないかも🤔後々フリマサイトには値段上げて出てきそうだけど💦 数多めには作ってるらしいけど、なんせ限定品だけらね、発売されてネットで拡散されたらあっという間に売り切れそう人気色は😱 店頭までいくの面倒だけど、ぜひリアルに体感してほしいなあのかわいさ😍💕

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101 初代ってことは、二代目、三代目もいつか、、、🤭J Soul Brothers的な、、、🤭 ま、じ、か‼️‼️ 買いに行かねばならんのか💦 ヤバいぞ土日は夫が動いてくれん💦足がない💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxほぉほぉ、てことは、がほちんは 初代 T hentai brothers なのか( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ笑笑 土日夫なにしてんー!!🤣 流石にこの土日に売り切れはないと思うけど、どうなんやろな😳

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101 とみりー、へんたい、ブラザーズ。 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑 売り切れないことを祈る‼️‼️‼️🙏🏻💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxx初代THBおめでとうございます㊗️🎉✨笑笑 今日見に行ったら全然残ってたからきっと休み明けまで大丈夫🙆‍♀️✨ でもうちのとこは、ベージュカラーだけなんか売れまくってて、少なかったなぁ💦はよ月曜日カモンカモン!!!

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101 初代THBありがとうございます🙌㊗️🎉笑笑 わたしはミントさえ残ってれば、、、この冬やりたいことが叶います❤お願いします🙇‍♀️💦ただし、、、gahoの住まいには、フーミー取り扱い店舗は2軒しかないということを考えとかないと💦

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxがほちんが無事にミント獲得できたかめっちゃ気になるー!!!今日ミント使ってメイクしたけど、やっぱめちゃんこ可愛い😍💕 2店舗にかけるしかないのね🤣🤣🤣

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101とみりー💦 体調悪くて動けんやった💦ミントさえ残ってればそれでいいから💦電話で明日予約しとこかな💨💨出来るかな?🤔🤔

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxがほちんーーー今気づいたコメント😱 体調悪くて動けんってほんま大丈夫なん⁉️ それで買いにいったの悪化してないかーー😱😱😱

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@tomilly101 大丈夫❤ 明日はベッドから出ない日にするから🤣🤣‼️ トイレも行かないから🤣🤣🤣‼️笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟とみりさーん💕 忙しい中Twitterでも仲良くしてくれてありがとうね🥺💕 とーみーりーぃー⤴めーぃかーーーーっ🎶 を脳内練習してYouTube観るよー💕 大画面で( *´艸`*)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shiyu_jeしゆちゃんー❤️ いやもうしゆちゃんとはtwitterで常時やり取りしてるからか、よっマイブラザーみたいになってるわ🥳🎶こちらこそありがとうっ😍 それ、さっきのネタwww でもまぢで私は気に入っている!!!それもう採用よ採用!! あとね、前も言ったけどね大画面や・め・て🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》とみりーちゃん、出費が痛かったけど、ちゃくちゃくと進んでるのね😆👍 もーお、楽しみすぎるよぉ❣️❣️❣️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@issaいっちゅわーん❤️ 出費の痛手大きいけど、ちゃんと取り戻せるよう必死に頑張るよっ🤣✨ 楽しみって言ってもらえてほんと幸せ者です拙者😭✨ありがとーーー😭💕

• lilyhappy

lilyhappyとりちゃん✨ 相変わらず人気者だね😆 キャンメのアイライナー私も大好きで毎日使ってる❗ Qoo10爆買いハマッタね(笑) 機材とかも着々と準備が進んでるみたいで楽しみにしておるぞ!!! 静か~~に隅っこの方で見守ってるわ❤️❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nadialilyりりぃー❤️ 人気者だなんてとんでもねぇ!! コメントは全て自作自演、多種多様なアカウントを作り出して自分でコメントして、コメ返してるんやで?あれ、知らなかった🤔? いや皆様に失礼ぶっこいてるわ土下座謝罪🙇‍♀️ Qoo10本当恐ろしいものにハマってしまった、、、もう後戻りができない、、、なんて素敵な神アプリ、、、笑笑 てかなんで隅っこ?! 借りぐらしのリリエッティかい君は⁉️🤣🤣🤣 どうぞど真ん中で腹踊りして場を盛り上げていただきたい!!!笑笑

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101またまたー!謙遜しちゃって😆 土下座謝罪は久々にみたわ(笑) Qoo10は買うものなくてもちょいちょい見る👀 そして予定にないものをポチポチ😂 とんでもない神アプリだよ💕 ほほー!腹踊りか! 残念ながら踊れないので、出来る人の弟子になって習得してくるわ!ε=(ノ・∀・)ツ

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nadialilyいやいや調子に乗る時はめっちゃ乗るから、そんな謙遜キャラではないで😏 分かる分かる無駄にQoo10見ちゃうよね💦 本当やばいわあのアプリ😱 弟子になってくるとか、向上心とサービス精神の高さが流石すぎる🤣🤣🤣腹のペイントはわたしに任せてな❤️笑

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101とりちゃんのことまだまだ知らないな、わたし(笑) Twitter見たけどめっちゃ買ってたね🤣🤣 向上心とサービス精神はあってもやる気があるかどうかだな😂😂 ペイントはとりちゃんに任せる!!❤️🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nadialily私ですら私がまだよく分からない謎のナマモノなので🤔笑 爆買いが止まらない〜顔が足りない〜金も足りない〜🎶 ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ うむ、やる気がでるように私がお尻ペンペンしてやろうっ‼️心は痛むが、りりぃのためだ、、、 さぁお尻を差し出したまえ😭✨笑笑

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101Σ(゚ロ゚ノ)ノヒョエー 自分も自分がわかりませんわ🎶奇遇ですな☺️(笑) いやーん(≧□≦) お尻出すなんてそんなー(*/∀\*) 誰も見てないよね?|゚Д゚)))

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nadialilyあら、やっぱりそこも同じなのね??笑笑 死ぬまで分からなそうだわ?笑笑 いや、みんな見てるよ❤️みられてる方がええやろ〜 どやどや〜 ふははははは 変態がすぎる

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101そこも同じみたいだね(笑)すまんよー🤣 変態丸出しやないかい😂 誰かーー!( 」゚Д゚)」オーイ!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援いつの間にーーー!!!??? 教えてよっ😂😂😂 あら!ベスコスにフーミーが入ってるし!!そしてウィンクファイブまで❤️❤️❤️❤️ てか、セフォラどーなった???また連絡するわん❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruこりっくま🧸 いや、君昨日忙しかったやんけー🤣 私はすっかりこりくに影響されて、フーミー沼にハマってるからね❤️ふふふフーミー🎶 セフォラは自粛しようといま頑張ってぽちりそうな指を毎日必死に制御しているが、果たして私は制御しきれるのか、、、答えは神のみぞ知る、、、

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101てかさー迷惑じゃないからばしばしLINE入れといてー😂 あとからワクテカで読むからー😁😁😁

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruいや、君既読スルーするやんけ!!!笑笑 わたしのガラスのハートは既読スルーには耐えられんのじゃ!!_| ̄|○

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101既読スルーしたつもりないから😂😂😂 ほんとウケる😂😂😂😂 まず怒らないから、伸び伸びしてなさいな😁

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘チャンネル登録しましたよー😃 頑張って下さいね!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kpplgm_aritasoありたそをぅさん❤️ わーわざわざチャンネル登録していただけたんですか😭⁉️ ありがとうございます😭✨✨✨ いい動画作れるよう頑張ります🥺✨✨✨

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏とみりーさんが推すベスコスの間違いない感凄まじいです🐶✨クリーミータッチライナー私も大好きです🥺 そしてYouTubeチャンネル開設完了されてたのですね!おそらく50人目の登録者になれたはず!?です😊 楽しみにしています〜!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@madelineまでりぃぬさん❤️ 間違いないは私は思ってますけど、までりぃぬさんまで思ってくれてるなんて嬉しいです🤣✨✨✨ キャンメイク様はとりあえず神なので本当は全部キャンメイクでもいいぐらいです🤭笑 わーーー記念すべき50人目はまでりぃぬさんでしたか😍✨✨✨あーりがとうございますっ😭!!!!!

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62020件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1944件
    • クリップ数:19543件
    マスカラのランキングをもっと見る

リップティント N

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ロングステイ シャープジェルライナー

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)