マットアイシャドウ✨こちらも発色が薄め。。。このアイシャドウに関してはブラシより指で塗る方が濃くついて好き💝どれも使いやすいブラウンいい感じのくすみ具合いでかわいい👏✨#パーフェクトマルチアイズ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.21
パーフェクトマルチアイズに星4個の評価をつけました。ナチュラルチークNに星5個の評価をつけました。マシュマロフィニッシュパウダーに星4個の評価をつけました。資生堂ベビーパウダー(プレスド)に星4個の評価をつけました。シェーディングパウダーに星5個の評価をつけました。描くふたえアイライナーに星4個の評価をつけました。
- 2022.04.06
ドケチ人間が財布を握りしめて買ったドラコス集です…!各商品のレビューは後ほどさせていただきます。(試してみたらどれも可愛い…)ガチで、ずっーと欲しかったコスメ達なので後悔一切なしです!【購入したコスメ達】•パーフェクトマルチアイズ05•ヘビロテカラーリングアイブロウ06•ナチュラルチークN18•ラスティングリップカラーN105#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#セザンヌ#ヘビーローテション#キスミーヘビーローテーション#セザンヌ_リップ
- 2021.10.22
まぶたが浮腫んでいる〜笑 左下のアクセントカラーを二重幅〜下まぶた両端に 下段中央のカラーは眉毛にものせました ラメをまぶた中央に 目尻と目頭にちょっと
- 2022.10.25
ベストコスメ、メイク編です。1番おすすめしたいのは1番目の雪肌精の日焼け止めです。マジで最強!!殿堂入りは1度は試して欲しいミラノコレクションは高いけど1年間くらい持つから割とコスパよいキャンメイクの子たちは学生さん達の味方かと!廃盤になってしまった子達ですが、ほんとにほんとに悲しいので似たものがあれば教えて欲しいです。Twitterにも投稿したので、見かけたら、気が向いたらいいねでもよろしくお願いします。これからも気分次第ぼちぼちとおすすめ商品を乗せていこうかなと思います暖かく見ててやってください。
- 2021.12.29
とにかく安くて質が良いキャンメイク、CEZANNEが最強で、更に質が良くてシーン問わず使いやすくて可愛いエクセルが大好きってことです(^-^) 眉毛はダイソーのUR GLAMで十分仕上がる!
- 2023.02.26
ラメなしのマットタイプのアイシャドウです!儚いような目元を作ることが出来ます!男性から見ても可愛い目元を作れます☺️下まぶたにほんの少しラメを足してあげればウルウルな目にも!今はマスクをしなければならず、顔色が悪く見えがちですが、この05番はほんのりと赤みがある色なのでくすんで見えません!!1つ持っていれば、色んなアイシャドウと組み合わせても使えるのでとっても買って良かったです✨#はじめての投稿
- 2020.09.18
家にあるコスメ集めてみました💄今年の4月からメイクを始めてあっという間にこんなに集めていました💦詳しくはこれからレビューしていきます!気になるコスメあればぜひコメントしてください!いいね、フォローお願いします🙇♀️#毎日メイク
- 2022.09.21
8000円ぐらいのを買ってポイントとクーポンを使って5000円せずに買えました。 後日、本当にこれ良い!!紹介したい!!と思ったものは、細かく写真載せてご紹介したいと思います。
- 2022.11.10
悲劇!ポーチに入れて持ち歩いてたいたら…蓋が割れました💔商品自体は手頃な値段なマットシャドウで、色の展開も多く?、捨て色が無いのですごくお気に入りです💕なので、どうしても!直したい!!と思って試してみました。まず、欠けたパーツにレジン液を付けます。その欠片を合わせて日向に放置します。しばらく待ちます。最後に蓋をはめて、それだけだとパカパカするのでマステで固定して完成?です!無いよりましか?というくらいですが、レジン液は100均で買えるので、もしよかったら試してみてください!#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.25
ナチュラルメイクなら絶対これ❕ってくらいおすすめのアイテムです♩ これ1つでアイシャドウ、アイブロウ、アイライナーの3役がこなせるマルチパレットなので、忙しい朝も使いやすいです🙌🏻✨ 粉質もしっとりしているので、パサパサ浮く感じがせず、肌にしっかり密着してくれます❕
【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 アーモンドモカ(新色)【商品の特徴】パールラメなしマットアイシャドウ【使用感】粉が柔らかくて薄づき【良いところ】ナチュラルメイクに最適【イマイチなところ】アイシャドウベースを塗らないと落ちやすい【どんな人におすすめ?】プチプラでマットアイシャドウを探してる方【感想】ベースはほぼ色がつきませんがぼかすのにちょうどいいです。マットで柔らかく発色するので、重ね付けしてもやりすぎ感がでなくてよかったです。限定色はマットのオレンジでアーモンドモカより色味はハッキリしてました。
- 2022.04.30
CANMAKE新作アイシャドウ05アーモンドモカ写真だと色味分かりづらいです。個人的にはめっちゃ好きな色です。03より赤味が少なくて黄色感が強い…❤️①をぐるんと上にも下にも塗って②を目尻側と下まぶたに③を締め色に④を涙袋にナチュラルメイクできます✨②はチークにも使えてメイクに統一感出せます。マットだからラメ飛びなんてないししっとり塗りやすい。(こまかーいラメ入ってます)かわいいで〜❤️❤️#CANMAKE#新作コスメ#アイシャドウ#きゅるるんおめめ
- 2019.04.17
🐰が最近ハマってるアイメイク!!参考になれば嬉しいです❤︎⚠️エトゥセ🙅♀️→エテュセ🙆♀️間違えてしまっています💦💦画質が悪くてすみません!どうしたら他の投稿者の方みたいに目元がはっきりとれるんでしょうか‥😂使っているアイテム!⭐︎ettusaisアイエディションマスカラベース★CEZANNEコンシーラークレヨンUV00⭐︎パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ★LUMIURGLASSkill-lessLiner02.ローストブラウン⭐︎PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター02
- 2022.10.22
CANMAKEperfectmultieyes05初めて買った化粧品ですアイシャドウどうやって塗るのか毎日LIPPSみて研究してたなぁ…思い出深い商品です今はあまり使っていませんが濃い茶色はアイラインをぼかす時などに使ってます#My推しコスメ
- 2022.10.29
新色買ってみました〜!超可愛い😍💕05アーモンドモカ欲しかった色〜!!!!!!マット派な私にとっては最高です!全部使いやすい色で捨て色がありません。アイライナー代わりににもなるので私みたいなアイライナー下手にはオススメです!三枚目に塗ったものがあります。#メイク写真#スウォッチ#アイメイク
- 2019.05.13
今日はCANMAKEメインのメイクです!黒丸のところはいい感じのくすみピンク(アイシャドウだけどチークに使えそうな色)を入れてますあとは黒目の上下まぶたにラメを少し涙袋の線はしたの真ん中の色を使いました!アイラインもどきと涙袋の線は眉毛を書くようの筆を使ってます。では読んでいただきありがとうございます!
- 2022.09.03
リップクリーム塗って、軽く拭き取り化粧水で顔を拭く。スキンケアは化粧水のみ。(素晴らしく脂性肌なんで、乳液とか塗ると収集つかんのです) お肌はポルジョの002、オレンジの下地だけ~!ノーファンデ!!(当方無敵の色黒でして、トーンアップ下地とか最近はやりの色味は試しまくりましたが絶望的に合いません) 私の目の下いっつもおるねん黒クマ❤ちゅうことで⑤をクマの上に放射状に塗ります。光で吹っ飛ばせ
涙袋メイクに挑戦してみました💪 色々試してみた結果、アイシャドウだけで仕上げる方法が一番ナチュラルで簡単だったため、ご紹介させていただきます! キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 06 リマグレージュ、パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ、インテグレート トリプルレシピアイズ BR703 影色を塗る工程だけは細めのアイシャドウブラシを使っています (パーフェクトマルチアイズの付属のブラシです)
- 2024.09.15
後編では、とみりーがこのマットシャドウの使い方をレクチャーしてくれます!(→#とみりくキャンメイク大使)事前にアイメイク写真を見せてもらいましたが、それはもう美しい仕上がりになっているので、メイク法一緒に学びましょう!!私の方では、四季別にマルチアイズのカラー攻略法を書いていきたいと思います!※※四季別、といっても何をしても厳しいものもありますのでそこはご容赦くださいませ🙇♀️🙏※※*・゜゚・*:.。..。.:*パーフェクトマルチアイズ 四季別カラー攻略*:.。..。.:*・゜゚・*◼️01ローズブラウン...
- 2020.01.12
私がアイシャドウを変えるタイミングは、新しく発売されたアイシャドウを購入して気に入った時、アイメイクの雰囲気を変えたい時、ベースカラーが底ついた時かな〜といった感じです✨ 1.CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ 3.Wonjungyo¥2,420 デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク
*今日のアイメイク自分記録用*💙ポイント💙・アイシャドウは薄め・アイラインで横幅をとる(ぼかす)1日家にいるからアイテープ付けたまま&ちょっと適当になった😅実際はもうちょっと濃く見えるはず…
- 2022.03.03
CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウって廃盤になったの! 最近店頭で全然見かけなくなったんだが😭😭😭 受容あればほかのキャラのメイクレシピも投稿しようかなと…!
❁︎❁︎透けるような色素薄い系メイク❁︎❁︎透色素薄めの儚げな北欧の美少女…💭ドライフラワーが似合うレースのワンピースにふわふわのロングヘアの女の子…そんなイメージでメイクしてみました❤︎⚪︎ADDICTIONザアイシャドウ80クライベイビー⚪︎セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカベージュとピンクの組み合わせは最高に儚くなれて大好き…𓂅𓂅アディクションのクライベイビーは単色でも重ねても可愛いのでおすすめです❤︎ぜひ試してみてください🧸#儚げ#儚げメイク#透明感#透明感メイク#色素薄い系
- 2019.12.24
❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎秋っぽさが感じられる、少しだけビターなキャラメルマキアートメイク୨୧儚くて切ない、初恋のようなイメージ…ܣ使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⚪︎セザンヌナチュラルチーク17ウォームブラウン外国のアンティークな雑貨屋さんにいそうな、女性…パーフェクトマルチアイズは全色マットで使いやすい❤︎全部集めたくなる…アーモンドモカは、これだけでアンニュイな雰囲気のメイクや秋っぽいメイクができるのでおすすめです☕#儚げ#儚げメイク#カフェメイク
- 2019.10.04
❁︎❁︎カフェモカメイク❁︎❁︎ブラウンメイクで甘い儚さを…儚さとアンニュイを兼ね備えた完璧美少女になれてしまうଘふわふわのホイップクリームとチョコレートシロップが甘さを引き立てるメイクです🍫使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー⚪︎マジョマジョシャドーカスタマイズBE384目尻の際を少し濃いめにすることで奥行きが出て目が大きく見えます❤︎この秋ぴったりのメイクなのでぜひやってみてください𓆸#アンニュイ#アンニュイメイク#儚げ#儚げメイク#秋メイク#カフェメイク
- 2019.10.08
このパレットでアイメイクが完成できる✨ 肌馴染みの良いアイカラー✨ 全色マット✨ ラメなしで使いやすい✨ ブラシを使って涙袋もかける✨ 塗りやすい✨ 発色が良い✨ 優しい印象の目元に✨ 使いやすいカラーです✨ ナチュラルメイクに✨
- 2024.09.01
今日は40代には懐かしく、だけどやってみると今ぽいかもっていう髪型にしてみました。 サイドはぴたっと、前髪は斜めにながして。仕上げは#ケープ #ナチュラル&キープ無香料とりあえずいつも洗面所にあるケープ笑 アイラインも黒、いつもより跳ね上げで。ブラウンでガッツリ囲み目したいとこだけど、#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #クラシックピンクを使って目尻濃いめグラデ。
ブラウンだけど、少し青みがかってて、ブルベさん向けだと思う! マットだけで、学生にはすごい使いやすいんじゃないかな? ナチュラルメイクができると思う。
深い色って目を強調させるうえではすごく大切な色なので、どうにかうまく使えないかと考えました パーソナルカラー的に深い色が苦手な人が一定数いると思いますが、私もその中の一人です 上にやり方が書いてあるので、ぜひ参考にして下さい!
- 2024.08.12
¥990以下で買える、感謝感動プチプラコスメを紹介します‼️ この価格でいいんですか⁉️と思った感謝すると共に感動コスメです(個人の意見です☺️) 欠品続きの幻パウダー‼️ マット肌さんにオススメ
- 2025.12.01
ナチュラルすぎず、派手すぎず、でも自然に大きな瞳にしてくれます! これを目頭に塗ると立体感が出て、ぷっくり涙袋感が出る気がします🌷 これからはしばらくこのカラコンにお世話になろうと思います🤲
パーフェクトマルチアイズ、アーモンドモカで暖かみブラウンメイク アルモニーアイズですこしラメを足して、ヴァティック アイズのミントミストを重ねて少し涼しげに
- 2025.05.25
今回はLIPSでショッピングをしてみました〜!!約1500円引きで購入することが出来ました!😆【購入品】・デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン・キャンメイクパーフェクトマルチアイズアンティークテラコッタNo.03・キャンメイクパーフェクトマルチアイズアーモンドモカNo.05・rom&ndグラスティングウォーターティントビンテージオーシャン#04・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドの5つを購入しました!それぞれの商品紹介は今後していく予定です😊買う物によって付くポイントが違います。rom&ndのリップは多付きます!
- 2022.01.10
❣️今ある全ての底見えコスメ❣️#みんなの底見えコスメのタグに参加させていただきます🙇🏻♀️私の手持ちの全ての底見えコスメを一気に紹介します!💪🏻😉1枚目から!✨DAISOURGLAM OILCONTROLPOWDERオイルコントロールパウダーホワイト✨100均なのにデパコス越えという記事を見て購入したパウダーです!デパコスのパウダーを使用したことがないのでなんとも言えませんが、100円以上の価値はあると思います✌🏻白浮きしないのにすっごいサラサラにしてくれるのでオイリー肌の人はぜひチェックしてみてください!✨キャンメイククリームチーク15✨...
- 2021.01.24
ついに新色05、限定色06をGETしてレビュー!※2枚目スウォッチ画像、毛穴が目立ってキモイので遠目で見てください♥パーフェクトマルチアイズ♡01ローズブラウン♡02アーバンキャメル♡03アンティークテラコッタ♡04クラシックピンク♡05アーモンドモカ♡06ロマンスベージュ01~04までは既に持っていたのですが、05、06を購入してついにコンプリート!それぞれのパレットを紹介していきます✨♡01ローズブラウン使いやすいブラウンパレットピンク系赤みのあるブラウンだけど、そんなに赤過ぎないしピンク過ぎない使いやすいブラウン(SM.A)♡02アーバンキャメル使いやすいブラウンパレットイエロー系...
- 2019.12.31
❣️4月末の底見えコスメ経過❣️もう今年の1/3が終わってびっくりです🙄✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラ✨右上と右下は使い切りました!あとは左下のみですが…今月は1回も使いませんでした💦最近ラメの気分じゃないのでマットなアイシャドウばかり使っています🥺5月は積極的に使って底見えさせることが目標です💪🏻✨キャンメイククリームチーク✨キャンメイクのクリームチークは2種類持っていてどちらも底見えしています🥳そろそろ赤チークは季節的に暑いかな…?けどマスクで血色感が無くなりやすいので悩みどころです🙄✨キャンメイクパーフェクトマルチアイズアーモンドモカ✨...
- 2021.05.01
今回は、現在持っているアイシャドウのCANMAKE編です☺️✨プチプラでパケも可愛いものが多くてどの世代の方でも購入しやすいと思ってます💓・旧パーフェクトスタイリストアイズは、2019年末頃に投稿した事があるのですが…購入品だったり、メイクだったり以外ではCANMAKEのアイシャドウあんまり載せたことがないような気がします😂・わたしが、最初にハマったのはパーフェクトスタイリストアイズではなくて2枚目の上のアイシャドウだったりします🐰💕ジューシーピュアアイズは粉飛びは気になるかもしれませんが💦...
- 2021.01.31
スペル間違いだってあるさ、低能だもの※意外性のなさ安心して下さい、自己肯定感は強いほうです🏁🔥❤️セザンヌ、Visse、kissとプチプララインには目がないワタシですが、最近思うキャンメイクの優秀さを残したくなりました🦋中でも持ち歩きシリーズに厳選しましたのでポーチに入れたくなることと思います巾着ポーチのご用意を🍁エントリーナンバー1※英字やめた#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタアーバンキャメル、アーモンドモカと3色持ってますが髪色に合わせて今はアンティークを持ち歩きますアイシャドウの持ち歩きするしないは「アイブロウが入っているか」でほぼ決まりです🗽...
- 2021.07.01
底見えもしてるので 断捨離することにしました🌱 キャンメイク【パーフェクトマルチアイズ】 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 近々リニューアル後の物を 購入する予定です🌷
- 2022.09.17
☆CANMAKE パーフェクトマルチアイズ☆05アーモンドモカマットアイシャドウに初めてのトライする方にオススメです♪ブレンドしながらアイブローにも使えて便利!温かみのある眉に仕上がります♪上段右のカラーは涙袋の線を書くのにちょうど良いです。(付属のブラシも!!)ブラウンシャドウは、くすんで見えたり汚く見えてしまうので避けていました。こちらのベースカラーが私の目周りのくすみと同化してくれて、汚くなりません✨いろんなカラバリがあるので、似合うカラーが見つかると思います!『03アンティークテラコッタ』が人気のようですが、テラコッタメイクが重たく見えてしまう方はこちらのカラーがオススメだと思います。
- 2021.03.10
韓国アイドル風メイク🧸🏷きらきらで華やかな目もとになれる韓国アイドル風メイクです✨--韓国アイドルメイクのポイント--◎ベースカラーはマット◎縦グラデで切れ長アイに◎ラメは粒大きめで、ラメが多色のもの◎涙袋のラメは点置き◎三角ゾーンでデカ目に◎セパレートの繊細なまつ毛◎アイラインは平行〜跳ね上げ使ったコスメ💄⟡キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ¥780⟡CipiCipiグリッターイルミネーションライナー02トゥインクルスター¥1400ぜひ試してみてください🌨#ぽん_アイメイク#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
りんごハムです🍏🍎別の名前で投稿していたのですが今回投稿を再開しました٩(´ω`)و最低週に1回、ゆるーくやっていきたいと思いますよろしくお願いします!#LIPSベストコスメ2019の期間中ということで私が今年特によく使ったコスメを紹介していきたいと思います!今回はアイシャドウです!①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05今年4月に発売された個人的神作。パーフェクトマルチアイズは03のアンティークテラコッタも好きなんだけど、よりブラウンみが強くて優しい目元になれたのが05のアーモンドモカだった。絶妙な赤みブラウンたまらん。お遊びメイクもお仕事メイクもいける。
- 2019.12.02
このアイシャドウはマットなブラウンカラーが揃っていてとて使いやすいです。 ふわっとした仕上がりがとても可愛くて、馴染みの良いブラウンが気に入っています。 ひとつあればアイシャドウとしてだけでなくアイライナーやアイブロウとしても使えて便利です。
- 2022.02.02
リピ買いアイシャドウほぼ1年ぶりの投稿になりました玄米茶🍵です今回は私が唯一リピ買いしたアイシャドウを紹介したいと思います。私は結構飽き性なのでアイシャドウは今まで使い切る前に捨ててしまうことが多かったのですが、これは唯一底が見えるまで使いきれたアイシャドウです!普段あまりラメラメ・ツヤツヤ✨っていうメイクが楽しめない職場なのですが、やっぱり少しは可愛くいたい!誰にアピールする訳でもないけど自分のテンションあげるために可愛くしたい!!と思ってずっとナチュラルに盛れるアイシャドウを探してました🔍そこで見つけたのがCANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカですもう名前も可愛い🤎...
- 2020.11.08
むにゅっとハイライター(キャンメイク)は「内側からのツヤ」。生レア質感で肌に密着するので、粉っぽさがなく、自然な仕上がり! 全色マットなので、アイブロウ(眉)やノーズシャドウとしても流用可能。「05 アーモンドモカ」は肌馴染みが良いです! キャンメイクの唯一にして最大のハードルは、その可愛すぎるパッケージ🙄 30代男性が持ち歩くには少し勇気がいります。
❤︎Twiceっぽ横幅詐欺❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃他のアイメイク投稿はこれをチェック☁️#ぁゎメイクルームへようこそ今日は…\\\ちふれ×CANMAKEの横幅詐欺メイク///のご紹介です𓂃𓈒𓏸ちふれのアイシャドウの左側だけでもメイクしましたが右側もすっごくかわいいんです🥺❤︎オレンジメイクということでtwiceっぽくもしてみました✨オレンジ・赤み系のコスメを使ってみたのでぜひやってみてください💓𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓍯ちふれグラデーションアイシャドウ...
- 2020.05.16
寝坊した時の絶望感ってすごいですよね。なんとコレがあれば何回寝坊しても安心なんです😛CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 価格¥858(税込)朝時間がない時のお化粧の時短ってめっちゃ大切なんですよ。(寝坊常習犯)私コレの使い方を学んだ瞬間に最強になりました。アイメイクの写真の撮り方わかんなくて、とりあえずイラストで説明させてもらいます、、皆さんどうやったらそんなに綺麗に撮れるんですか??笑よかったら教えてください、、このメイク方法めっちゃ簡単なんですけど、使うの3色なのでいい感じに垢抜けるんです✴︎...
- 2021.02.20
失敗した(色味)アイシャドウ(´・ω・`)💡追記 この投稿時、髪色が茶髪で暗くしたら合うようになった😲不思議×自分に合わない色味・発色が薄い(ぼやけてしまう)・明るすぎる色、ぱきっとした色味・くすみすぎる色、彩度の低い色味✩excel スキニーリッチシャドウ SR02 リアルブラウン・なんか物足りず、暖かみの無いくすみブラウン・色味が薄い訳ではないけど、自分がしたい雰囲気と違った・粉質は最高🐶⏩下の二色使いをしたら良かった左上は明るすぎて使わないけど、右上が原因なのかな✩excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール・あんまり覚えてないけど色味が薄いわりに...
- 2020.06.09
実は私メイクするのを2年ほど放置していたのです。そろそろやらなきゃやばいと思い、メイク上手な友達に教わりながら、試行錯誤して毎日アイメイク練習してました😊やっと理想のアイメイクが完成したので皆さんにお見せしたいなあと思いました。使用したメイク↓〜アイシャドウ〜・クリオ プロアイパレット(PEACHGROOVE『ピーチグルーヴ』) 購入場所‥ドンキホーテ・キャンメイク PerfectMultiEyes05番 購入場所‥ドラッグストア〜アイライナー〜・エスポルール カラーアイライナーL (ライトブラウン) 購入場所‥ダイソー〜マスカラ〜・デュアルワイドマスカラ ブラウン 購入場所‥エチュードハウス...
- 2021.08.09
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第66位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第11位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |