パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎ 秋っぽさが感じられる、少しだけビターなキャラメルマキアートメイク୨ ୧ 儚くて切ない、初恋のようなイメージ…ܣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ⚪︎セザンヌ ナチュラルチーク 17 ウォームブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 外国のアンティークな雑貨屋さんにいそうな、女性… パーフェクトマルチアイズは全色マットで使いやすい❤︎ 全部集めたくなる… アーモンドモカは、これだけでアンニュイな雰囲気のメイクや秋っぽいメイクができるのでおすすめです☕ #儚げ #儚げメイク #カフェメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• りんごちゃん

りんごちゃんこんにちは!肌が白くて綺麗ですΣ(*'д'*) スキンケアは前の投稿と変わってますか? あと、毎日メイクみたいなのはあったりしますか?

• 儚那

儚那@fabulous_cosme_v7zこんにちは、コメントありがとうございます❤︎ 1番最初の投稿のスキンケアでしたら変わってます! 今度紹介しますね❤︎ 私は毎日メイクは特になくて、その日の気分や服装で変えてます!

• りんごちゃん

りんごちゃん@syu_11syありがとうございます! 私顔立ちの問題なのかいつもアイシャドウが濃くみえちゃって、今回チュールスカートを使ったメイクを真似してみたら濃く見えず綺麗に見えて感動しました!

儚那@fabulous_cosme_v7zよかったです❤︎

• あお

あお白雪さんーこんにちは😊質問すいません!マスカラは何使ってますか?

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_ry1あおさん、こんにちは!コメントありがとうございます! マスカラはエテュセのラッシュバージョンアップの赤いやつを使ってます!

• 陽 菜 ☀︎

陽 菜 ☀︎綺麗なお目目( Ꙭ)♡ マスカラはしてますか?🥺

• 儚那

儚那@youna_ありがとうございます! エテュセのラッシュバージョンアップを使ってます!

• 陽 菜 ☀︎

陽 菜 ☀︎@syu_11sy返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 参考にさせていただきます🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

• 沙夏

沙夏コメント失礼します! カラコン使っていますか?使っていたら何を使ってるか教えていただきたいです!

• 儚那

儚那@supreme_make_r67fコメントありがとうございます! この時は裸眼です…💧

• 沙夏

沙夏@syu_11sy返信ありがとうございます!!! そうなんですね!裸眼とっても綺麗ですね〜!

• 儚那

儚那@sanachoco_84ありがとうございます❤︎

• s u -

s u -マスカラは、何を使ってますか?

• 儚那

儚那@lemon_bitamincエテュセのラッシュバージョンアップを使ってます!

• s u -

s u -@syu_11syありがとうございます!!!

• ♡

コメント失礼します!! よく、セザンヌのチークを目にしてる投稿多いんですが、色素薄い系メイクにはかかせませんか??

• 儚那

儚那@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます! かかせないこともないですが、私がこのチークの色味がめちゃめちゃ好きでたくさん使っちゃってます… 色素薄い系メイクはピンク系やピンクベージュ、ベージュ系がおすすめです! セザンヌのチークは私がイメージしている色素薄い系メイクにぴったりなので使いました!

• ♡

ありがとうございます😊買ってみます!白雪さん可愛くていっつも投稿見て、参考にしてます😁これからも投稿楽しみにしてます(´∀`*)

• 儚那

儚那@pink_beauty_9ycvはい! ほんとですか…!ありがとうございます! これからも投稿頑張ります(ง •̀_•́)ง

• ᴛ ᴏ ᴡ ᴀ 🥞

ᴛ ᴏ ᴡ ᴀ 🥞ビューラーは何を使ってますか?😓

• 儚那

儚那@fresh_glow_23p8コメントありがとうございます! ビューラーは資生堂のを使っています!

• ᴛ ᴏ ᴡ ᴀ 🥞

ᴛ ᴏ ᴡ ᴀ 🥞@syu_11syありがとうございます😄

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@syu_11sy眠たくなったね😃また明日かいつか(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)

• 不気味大福

不気味大福こんにちは!! 白雪さんのメイクいつもかわいすぎて憧れです♥ 白雪さんの髪ってすごくきれいだなって毎回思うんですけどどんなヘアケアしてるんですか~?

• 儚那

儚那@natsuna1028こんにちは、コメントありがとうございます! ほんとですか…!?嬉しいです❤︎ 髪の毛を洗う前によくお湯で流すとか、ドライヤーは上から下へとか、基本的なことしかやってないです…💧 あとはお風呂上がりにホホバオイルかアハロバターのヘアミルク、ヘアオイルをつけてます!

• 不気味大福

不気味大福@syu_11sy返信ありがとうございます! めっちゃうれしいです! 誰のヘアケア参考にしようかと思っていたので すごく参考になりました! 白雪さんのを参考にして頑張ります🐰 これからの投稿も楽しみにしてます😊

• 儚那

儚那@natsuna1028そうなんですね、参考になれてよかったです❤︎ 今度、詳しいヘアケアについて投稿しますね!

• いのり

いのり同じコスメ持っていたのでこのメイク真似してみました! 儚げブラウンの目元になれてめっちゃ可愛いです💓

• 儚那

儚那@ri_cosmeeわぁー!真似してみてくださってありがとうございます❤︎ ですよね!私もこのメイク好きです!

• ちょろおだよ

ちょろおだよコメント失礼します✨ いつも投稿見てます‼❤ 質問なのですが、パーフェクトマルチアイズって何色がおすすめですか?

• 儚那

儚那@mumukoコメントありがとうございます! わぁー!ありがとうございます! 私は04がおすすめです!ピンクがめちゃめちゃ可愛いので大好きです❤︎

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@syu_11sy丁寧にお返事ありがとうございます✨ 04番ですね🙌分かりました❣ これからも拝見(?)させていただきます💕 よろしくお願いします🌤️

• 儚那

儚那@mumukoありがとうございます! よろしくお願いします❤︎

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@syu_11syパーフェクトマルチアイズ、買いました❣ 初アイシャドウなのですが💦 すごく使いやすくて、お出かけの日は毎日使っています💕 色は05番を買いました☘ せっかく04番をおすすめして頂いたのに…ごめんなさい💦ですがあまりにも05番が可愛くて 惹かれてしまいました🐾

• 儚那

儚那@mumukoわぁー!そうなんですね! よかったです❤︎ いえいえ、05も可愛いですよね! 私も持ってます😳 参考になれてよかったです!

• つむぎ

つむぎプチプラ最高!!

• 儚那

儚那@hatasan44私もプチプラ大好きです!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 今ね丁度、ハーゲンダッツのクリスピーサンド ザ・キャラメル食べてたの ... !!! だから、よりこのめいくの拘りというか、よさが分かる気がする ... 💭💭💭 マルチアイズは全色ハズれ無しだから全色持ってるくらいお気に入り、どの色味もかわいすぎるんだよね ... 🤭‪‪❤︎‬

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ そうなんだ…!!!!!最近アイス抹茶ばっか食べてるから気になる…💭💭 わぁ!それは嬉しい…!!!! だよね…!!!全色ハズレ無しなのは最強… マットばっかだから組み合わせるのもやりやすくていいよね!!!

• あかり🐰

あかり🐰あの。すいません。カラコンって何つけてますか??

• 儚那

儚那@twinkle_cosme_gp0w裸眼です!

• ☁️HIYORI☁️

☁️HIYORI☁️初見です☻フォローさせて頂きました♡雰囲気とか、メイクとか凄い好みです🥺

• 儚那

儚那@hiyori12HIYORIさん❤︎ わぁぁ!!コメントとフォローありがとうございます! めちゃめちゃ嬉しいです…!!

• 리나. knt   kkh

리나. knt kkh 二重のテープうま

• 儚那

儚那@supreme_make_p41えぇぇこの時はそんなことないです… でもめちゃめちゃ嬉しいです!!ありがとうございますっ!!

• クリップ数:11974件

• クリップ数:20596件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)