パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎キャラメルマキアートメイク❁︎❁︎ 秋っぽさが感じられる、少しだけビターなキャラメルマキアートメイク୨ ୧ 儚くて切ない、初恋のようなイメージ…ܣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ⚪︎セザンヌ ナチュラルチーク 17 ウォームブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 外国のアンティークな雑貨屋さんにいそうな、女性… パーフェクトマルチアイズは全色マットで使いやすい❤︎ 全部集めたくなる… アーモンドモカは、これだけでアンニュイな雰囲気のメイクや秋っぽいメイクができるのでおすすめです☕ #儚げ #儚げメイク #カフェメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• りんごちゃん

りんごちゃんこんにちは!肌が白くて綺麗ですΣ(*'д'*) スキンケアは前の投稿と変わってますか? あと、毎日メイクみたいなのはあったりしますか?

儚那@fabulous_cosme_v7zよかったです❤︎

• りんごちゃん

りんごちゃん@syu_11syありがとうございます! 私顔立ちの問題なのかいつもアイシャドウが濃くみえちゃって、今回チュールスカートを使ったメイクを真似してみたら濃く見えず綺麗に見えて感動しました!

• 儚那

儚那@fabulous_cosme_v7zこんにちは、コメントありがとうございます❤︎ 1番最初の投稿のスキンケアでしたら変わってます! 今度紹介しますね❤︎ 私は毎日メイクは特になくて、その日の気分や服装で変えてます!

• あお

あお白雪さんーこんにちは😊質問すいません!マスカラは何使ってますか?

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_ry1あおさん、こんにちは!コメントありがとうございます! マスカラはエテュセのラッシュバージョンアップの赤いやつを使ってます!

• 不気味大福

不気味大福こんにちは!! 白雪さんのメイクいつもかわいすぎて憧れです♥ 白雪さんの髪ってすごくきれいだなって毎回思うんですけどどんなヘアケアしてるんですか~?

• 儚那

儚那@natsuna1028そうなんですね、参考になれてよかったです❤︎ 今度、詳しいヘアケアについて投稿しますね!

• 不気味大福

不気味大福@syu_11sy返信ありがとうございます! めっちゃうれしいです! 誰のヘアケア参考にしようかと思っていたので すごく参考になりました! 白雪さんのを参考にして頑張ります🐰 これからの投稿も楽しみにしてます😊

• 儚那

儚那@natsuna1028こんにちは、コメントありがとうございます! ほんとですか…!?嬉しいです❤︎ 髪の毛を洗う前によくお湯で流すとか、ドライヤーは上から下へとか、基本的なことしかやってないです…💧 あとはお風呂上がりにホホバオイルかアハロバターのヘアミルク、ヘアオイルをつけてます!

• いのり

いのり同じコスメ持っていたのでこのメイク真似してみました! 儚げブラウンの目元になれてめっちゃ可愛いです💓

• 儚那

儚那@ri_cosmeeわぁー!真似してみてくださってありがとうございます❤︎ ですよね!私もこのメイク好きです!

• ちょろおだよ

ちょろおだよコメント失礼します✨ いつも投稿見てます‼❤ 質問なのですが、パーフェクトマルチアイズって何色がおすすめですか?

• 儚那

儚那@mumukoわぁー!そうなんですね! よかったです❤︎ いえいえ、05も可愛いですよね! 私も持ってます😳 参考になれてよかったです!

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@syu_11syパーフェクトマルチアイズ、買いました❣ 初アイシャドウなのですが💦 すごく使いやすくて、お出かけの日は毎日使っています💕 色は05番を買いました☘ せっかく04番をおすすめして頂いたのに…ごめんなさい💦ですがあまりにも05番が可愛くて 惹かれてしまいました🐾

• 儚那

儚那@mumukoありがとうございます! よろしくお願いします❤︎

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@syu_11sy丁寧にお返事ありがとうございます✨ 04番ですね🙌分かりました❣ これからも拝見(?)させていただきます💕 よろしくお願いします🌤️

• 儚那

儚那@mumukoコメントありがとうございます! わぁー!ありがとうございます! 私は04がおすすめです!ピンクがめちゃめちゃ可愛いので大好きです❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)