【可愛い子の雰囲気】【垢抜け】\雰囲気を可愛くしたい...♡/なんか可愛く見える!あの子可愛い!を実現させたい♪垢抜けテクまとめ🎀⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でチェック🔎୨୧୨୧#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン#垢抜ける方法#可...
- 2024.05.02
【バレずに盛る】【スクールメイク🏫】\新学期までに覚えたい🎀/バレない×可愛いを極めた学校メイク🤍プチプラコスメで簡単にできます✍️⬇⬇⬇⬇⬇メイクのやり方は画像でチェック🔎🤍使ったコスメ🤍🧸ベースメイク🧸⌇キャンメイクマーメイドスキン...
- 2024.03.10
【LIPSショッピング購入品🛍️】★キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ★キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー★ヘビーローテーションカラーリングア...
- 2024.05.14
\透明感爆上げ/ おすすめプチプラ下地🫧現役高校生が実際にスクールメイクで使ってる下地紹介🤍スクールメイクやすっぴん風メイクにも!#プチプラ #透明感#スクールメイク #ナチュラル#CANMAKE #セザンヌ#スキンアクア ...
- 2024.09.15
今日のメイク。目元を濃いめにしたので口元は控えめに。・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン・CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラ...
- 2024.01.17
こんにちは!うさこです🐰今回は、スクールメイクにおすすめなコスメをご紹介しました!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.25
ピンクメイク。グロスはワッツのキッズコスメ。・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン・KATE ザアイカラー 046 ホワイトベージュ アイボリーに近い色は使いやすい。一つ持っておくと 便利かも。・マキアージュ ドラマ...
- 2024.01.31
オレンジの温かみ、さっぱりとした印象をどちらも出せるメイクなので、春〜夏にぴったりだと思います🎶 リップは、お手持ちのピーチ🍑カラーを乗せ,上からオレンジのグロス、ティントをぷっくりと真ん中に乗せて下さい❗ 多少癖の強いオレンジでも,ツヤ感とピンクが中和してくれるので、かなり馴染むと思います グラデーションのチークに肌なじみの良いセザンヌさんのピンクチークを使いました❗私はミルクモーヴを使いましたが、リップの色味によってはピュアピンクやその他の色味のほうが馴染むかもしれないので、お手持ちのメイクやなりたい印象で使い分けてみて下さい✨✨
- 2024.01.30
マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ アイプランナー D07 ピーチホリック(限定) ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ
- 2024.01.15
久々にグロッシーアイヴェールとステイオンバームルージュを使いました。グロッシーアイヴェールはラメがキラキラしてとても綺麗。これなんで限定なんだ…。ステイオンバームルージュは発色が良くて好きです。#今日のメイク#プチプラコスメ...
- 2024.02.01
今日のメイク。唇をしっとりさせつつ、血色感も欲しかったのでグロスを使用。・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン・CEZANNE 極細アイブロウマスカラ...
- 2024.01.07
アイドル前髪にする時に使いたいなと思って買ってみました! コスパ良くて普通に使えるので好きです♡ さらっとしていてベタつかないけど保湿されて夏にぴったりです!! 安いのでバシャバシャ使えてめっちゃいいです! これもコスパ良くて良かったです!
- 2024.08.17
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン excel アイプランナー D07 ピーチホリック(限定) CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 チェリーレッド
- 2023.12.27
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン ESPRIQUE セレクト アイカラー N PK800 CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ系
- 2023.12.21
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 チェリーレッド
- 2023.12.10
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー CEZANNE パウダーアイブロウR ソフトブラウン CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 チェリーレッド
- 2023.12.17
肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 肌馴染みがよくてペタペタせず、コスパもいい! パッケージもかわいいのでおすすめです✨
- 2023.11.24
ほぼ毎回使ってる1番お気に入りの下地🫶肌の色ムラをすごく綺麗に補正してくれて下地の段階で美肌見えする優秀アイテム🤍 サラサラなのにしっとり!感動したパウダー💞サラッとした仕上がりなのに乾燥しにくくて、ベージュカラーだから補正力も少しある!! まるでコンシーラーな隠れた名品下地♪自然なカバー力で下地だから塗った感も出にくくて、今イチオシのベースアイテム💘 ぷに質感のなちゅ盛りハイライト✨まさに“肌が綺麗な人”な自然な仕上がりで、ナチュラルなツヤが欲しい時に使ってる! 素肌感のあるナチュラルファンデ🧸伸ばしやすくて乾燥しにくくて肌なじみ良くて、、使用感と素肌感が特にお気に入り🫶🏻️💞 自然なカバー力のあるUV下地♪使用感やカバー力は好きなんだけど、なぜか鼻根のノーズシャドウ塗るところ?が粉っぽくなったりモロモロが出たりする💦
- 2023.11.07
【マーメイドスキンジェルUV】【全色比較】\どの色買ったらいいの??/というお悩みを解決すべく、全4色を比べてみました!購入の際の参考になったら嬉しいです🤍̖́-⬇⬇⬇⬇⬇個人的に1番好きな下地で1番出番が多くてリピ確の人生コスメ✨キャン...
- 2023.10.14
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント C02サニーイエロー Ririmewトーンアップカラープライマー グローラベンダー 透明感が欲しい時はRirimewのグローラベンダー! お肌もワントーンアップします ダウンタイム中とかでなんか赤みがきになるなって時はキャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント! お肌がもちっとするテクスチャもお気に入り♡ サニーイエローはナチュラルにトーンアップしてくれて日常使いしやすい!!
- 2023.08.18
私は鼻の黒ずみ毛穴や、ニキビ跡、赤みなどがあるのですが、それが気にならないくらいでした!😊 黄色🟡で色ムラくすみカバー! ビタミンC誘導体配合 1000円出してお釣りが来る安さ なんといっても色がいい!粘膜タイプだったので馴染みがとてもよく、まるで自分の素の唇のよう。つけてて感動しました! 保湿性充分! 粘膜タイプ パケが可愛い!(ルージュの面に❤️が!) 安い! まぶたをグイっと押し上げてしっかりまつ毛をキャッチしてあげてくれました! まつ毛をしっかりキャッチ! 替えゴム付き
- 2023.10.29
完全に自己満ですが参考になりましたら嬉しいです🙇...
- 2023.12.03
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ5枚入 LIHAWモイストリペアマスク10枚入 メラノCC薬用しみ対策 美白乳液 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー クリーミータッチライナー09ダージリンピンク ettusaisアイエディションマスカラベース CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム
- 2023.08.30
ビタミンC誘導体配合でカラーコントロールできてSPF50+PA++++ってやばすぎん? ビタミンC誘導体配合でイエローのカラーコントロール下地効果もあり日焼け止めとしても申し分ないスペック スペックが全てにおいて高すぎてこれが本当に1000円以下っていうのが信じられない。大丈夫キャンメイク??(褒めてる)
- 2023.08.04
コレ色によってなんか成分違うよね…❓【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー01透明【商品の特徴】C02サニーイエローはイマイチ01透明はリピあり【使用感】コレ日焼け止めで下地にもなるって言うものなんだけど、ほ...
こんにちはそにです❄️前回紹介したキャンメイクのシルキールースモイストパウダーと合う最強の下地?を発見したので皆さんにお伝えしたくて今文章を書いております^-^。私はこのシルキールースモイストパウダーをここ1年半愛用しているのですが、今までい...
- 2023.05.22
キャンメイクの大人気下地から限定でイエローが登場✨ イエローには、赤みを抑えたり、色ムラを整える効果があるそう🤔 既存色のグリーンよりもそんなにトーンアップが激しくないので肌なじみの良い仕上がりに✨
- 2023.06.06
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー CEZANNE毛穴レスコンシーラー 無印良品コンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク aZTKマットハイライターデュオ and usアイブロウペンシルDBR:ash brown暗いアッシュブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ pdcピメル パーフェクトカールロックベース ニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズ 無印良品アイラッシュカーラー ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザバリュースポンジN ウェッジ型タイプ マーメイドスキンジェルUV スクールメイク 卒業式
- 2024.03.03
出すとかなりカラシ色でビビる。 肌に伸ばすとあらトーンアップ💕 日焼け止め苦手な方におすすめしたい。なにせ塗ってる感ゼロ。そして潤う! 緑色のシカは好きだけど匂いが強めなので、こちらが無香料なのはありがたい!
- 2023.04.30
最強のUVカット効果SPF50+/PA++++で1本で2役で日焼け止めと化粧下地としても使えるので時短になります。 美容液成分配合で肌にみずみずしくなじむ水感ジェルで伸びがよくベタつかず顔だけでなく体にも使えて全身を均一にトーンアップしてくれます。 〈01 透明〉肌にのばすと色味が出ないので白浮きしない透明 〈02 ホワイト〉白肌を演出してくれるホワイト 〈C01 CICAミント〉整肌成分のツボクサ葉エキス配合で赤み&くすみ補正してくれるグリーン 〈C02 サニーイエロー〉ビタミン誘導体配合でしっかり色ムラ&くすみ補正できるイエロー
- 2023.06.26
トーンアップ ウォンジョンヨ・マーメイドスキンイエロー・イニスフリー スキンアクア トーンアップUVエッセンス マーメイドスキンケアイエロー マーメイドスキンケアホワイト 光拡散UV ウォンジョンヨ セザンヌの液体の方 セザンヌのクリームの方 紫外線吸収剤 紫外線錯乱剤
- 2023.06.19
今回は生活音を投稿しました!このコスメたちはプチプラでお気に入りのコスメです!これさえあればピンクのガーリーメイクができます!メイクの仕方は明日以降投稿する予定です!ありがとうございました!...
- 2024.01.17
騒がしいですごめんなさい、:(;´꒳`;)#世界一騒がしい生活音#木の温もり系生活音#生活音...
- 2024.02.03
だいすきなマーメイドスキンジェルUVのサニーイエロー☀ ビタミンC誘導体いりで、洗顔後これひとつでメイクへ! 美容液成分83%配合 ☆化粧水感覚の使用感 ☆ビタミンC誘導体配合 国内最強UVカットSPF50+・PA++++ ☆ベタつかない水感ジェル
水越みさとさんコラボの眉マスカラ。3色あるうちミルクティピンクを、ストック買いしてあります!ピンクの主張が強すぎなくて、がっつりピンクメイクの日じゃなくても使いやすい🥰 ポケットサイズのほうは更に小ぶりで、とっても可愛い✨シャンプー前にざっと梳かすのに便利なサイズ感です。 廃盤カラーということで、慌ててストックを購入!とっても気に入って使っていたアイテムです。
- 2024.08.06
本当に時間がない時にこれ+パウダーで使っています。 正直肌荒れしてる時はこれのみでカバーはできませんがちょっとしたお出かけに重宝してます。 崩れやすいので長時間のお出かけには向いていません。
- 2024.10.20
美容液がたくさん含まれていて、日焼け止め効果も抜群。みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びて肌に馴染み、ベタつかないのでファンデの邪魔をしないです!肌荒れも私はしなかったので愛用しています。 文字の通り透明で、いちばん無難です。部分的にコントロールカラーの下地を使用したい方にオススメです! 気味が強くなるかもと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、1度イエローの下地を使ってみて欲しいです!色ムラや赤みをカバーし、トーンアップもしてくれるのでパッと明るい肌になれます💛 イエベなのにイエローなんて真っ黄色になるんじゃないかと心配しましたが使ってみて感動しました😭 オススメです! 血色感と透明感を出してくれるパープルはパッと明るくなるのに血色感を残してくれます。肌の黄ぐすみや血色感が薄めだけどトーンアップしたい方、ピンクだと血色感が出過ぎorブルーは真っ白になってしまう方に特におすすめです!
- 2024.04.24
マーメイドスキンジェルUVCICAミント サニーイエロー マツキヨで大々的に推してたから気になって購入 どちらも使いごごちがみずみずしくて気持ちいい すっと肌に馴染みます 黄色はファンデ重ねたらすっごい黄色い顔になった あまり私には合わない
- 2024.08.27
自然なツヤ感だけどテカったりしない、好きのない肌を作っていくため めちゃめちゃ付け心地が軽い、ちょっとトーンアップしてくれるジェル状の日焼け止め トーンアップ系日焼け止めの中でも1番ジェルに近くて1番崩れにくい気がする
- 2024.09.22
手に出したときかなりイエローが強く、カラシみたいな色をしてて、これはコントロールカラーとして期待できるなって思ったのに、 コスパの良さ、石鹸落ち、持続力の点ではいい。保湿力はそこそこで、これを塗ったから顔が乾くとかはなかった。 石鹸落ちって言われてるけど、酸化亜鉛入りだから石鹸のみだと落ちないと怖いのでちゃんとクレンジングしてます。
- 2024.10.17
とてもみずみずしくて、使い心地がいいうえに SPF50+ PA++++で、お気に入りです かなり黄色いジェルで、 マスクが黄色くなってしまうこともあります 色補正効果はしっかりあり、 トーンアップしすぎずに自然に、 肌の赤みを消して綺麗にみせてくれます
- 2024.07.13
1日焼け止めを塗る☀️👧🏼 スキンアクアがおすすめ✨ CANMAKEマーメイドスキンジェルUVもおすすめ(トーンアップもするし日焼け止め効果あって最高) クマが酷い人は、チーク(ラメ無し)をクマの上に濃いめに塗ってその上からコンシーラーを塗るといいよ! 百均のユーアーグラムのアイブロウパウダーがおすすめ✨ 眉毛の薄い部分を中心に書くと簡単に垢抜けた印象になる!
ツヤ!すごくツヤツヤになります! ・瑞々しい塗り心地 ・カラー展開が多い ・SPF値が高い ・安い&どこでも売っている ・パケがかわいい 酸化亜鉛が配合されている →酸化亜鉛が合わない体質で、急に使えなくなりました。使い心地も良くて気に入っていたので残念😢
- 2024.03.07
色補正の効果はほぼなかったです。 みずみずしくて若干ツヤっぽい。 安いし、軽い付け心地なので1日家にいる時の日焼け止めに使えそうです。 肌ムラを整えてくれる感じもないのでもう使わないかな。
- 2024.06.08
朝の時短に最適!ただ成形が難しいので修正を重ねて理想の形に仕上げる必要あります💡 爪楊枝や綿棒で修正したら上手くいくかも!? キャンメイクよりもしっかり発色するから超盛れます!! しっとりとしたテクスチャです! これはまじで良い。 日焼け止め要らんし1本で成り立つ!!安いし‼️色んなカラーあるから自分に合うやつをぜひ探してみては! まじで落ちない。 クリーミーなだけあってかきやすい、肌の負担も少なそう!カラバリ豊富でピンク系まであるよ 汗かいても落ちにくいから夏に大活躍間違いなし!
- 2024.07.15
肌の赤みを自然に補正してくれて仕上がりはとても好みです。 ただ私の場合、特にTゾーンに皮脂が出やすい脂性肌のせいなのか、化粧下地として使用すると皮脂が大量に出てファンデーションがかなりヨレました。 部分用の皮脂テカリ防止下地を使っても、ベースメイクが肌の上で動いているような感じになってしまいました。
- 2024.04.30
赤み補正といえばグリーンという印象があるけど、グリーンだと顔色悪いというか白浮きしてしまいどうやっても上手くいかなかったので調べてみたら、イエロー系もいいとのことで買ってみたら正解🙆♀️ くすみや赤みをカバーしてくれて、ほんのりトーンアップもしたのでパッと明るい顔になりました🙆♀️ イエベさんで赤みが気になるけどグリーン系の下地合わないって方はイエロー系やオレンジ系を試してみて欲しいです😊
- 2024.04.24
現役JKの校則が厳しい子向けプチプラスクールメイク💞 使用コスメ ベース・キャンメイク マーメイドスキンジェル、ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー アイメイクはラメ、パールなしの肌なじみのいい色を使う! クリームタイプのチーク、リキッドタイプのシェーディングをしてからパウダーをつける
- 2024.09.06
大容量なのでコスパもよく思い切り使えます👍🏻 春のさくらタイプもありますよね🌸 キープパウダーと併用しようと購入🌟正直本当に崩れないのか疑ってましたが、、崩れにくくなり感動しました🥹一生手放せないです🤲🏻 赤みのあるおでこにミントを、顔全体にはイエローを使っています👍🏻 ノーズシャドウに特化していて描きやすいです✋🏻慣れたら綺麗に描けるようになります👍🏻 ピンクがほしかったもののなかったのでこちらのカラーで、、でもイエベなので🙆🏻♀️自然にぷっくりしてくれるので大満足です👍🏻 思ったより固形ですがとろける感じがあり、発色がすばらしいです👏🏻 これは本当に落ちません!発色も良くて他の色も買いたいです🥹 トーンアップもあり良い感じです👍🏻 ラメが入っているのでキラキラ可愛いです、くすんでるところやハイライト効果が欲しいところに使っています💟
- 2024.04.21
黄色ってどうなの、、、?って思っていたけど、肌色に馴染みながらトーンアップしてくれる感じがして良かった! その後CANMAKEのイエローの下地も買って使っているけど、それもとっても良くて!安いし!!(金欠大学生笑) これも良かったけど、この商品じゃなきゃいけない理由が私には見つけられなかったから、今はリピートしないかな💦
- 2024.04.26
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第21位日焼け止め・UVケア 40代以上 第21位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第38位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第116位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| ベースメイクランキング第179位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |