ベタつきにくく 乾燥も気にならないちょうど良いバランス⭕️ ツボクサ葉エキス配合で肌にも⭕️ 結果 赤みが落ち着いた感じは微妙です😑 購入しやすい価格なので 自宅でのUV対策として使うのは良いと思います❣️👏🏻👏🏼
- 2023.05.04
どちらもツボクサ葉エキス(整肌成分)が配合されていて、お肌を健やかに保ってくれるそう🥺嬉しいね🥺 顔にも身体にも使用可能なジェルタイプの日焼け止めです☀︎ みずみずしいテクスチャーでスルスルのびます。 ぬったあとのベタつきもなくてよかった!使い心地良い🙆🏻♀️ オイルブロックミネラルパウダーは、既存色のクリアも今回出るフラッフィーミントも皮脂やテカリを防いでサラサラ肌をキープしてくれます👏 これから暑くなって汗などで化粧崩れが気になる季節のつよーい味方!! SPF16・PA++でUVカット効果もあるし、ミネラル成分95%設計なのでお肌にも優しいし、洗顔料でオフOKと良いことづくし!❤︎
- 2022.05.22
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 Light マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ トーンアップ
- 2023.04.04
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVはSPF50+PA++++と国内最高値の日焼け止め効果がありつつ、日焼け止め特有の肌がギシギシする感じが一切ないのが本当にお気に入りです!! また色味がグリーンなので肌補正効果もあります🙆🏻♀️赤みが気になる方にはぴったりなアイテムです💐 3種類あるのですが流行りのCICAが配合されてるC01番を選びました! デパコスの日焼け止めもいくつか使ってきましたが¥770でこのクオリティはおどろきました🥺💓 一度は試して欲しいです!気になる方は是非🤝
- 2022.05.09
手っ取り早く白肌になりたいなら、グリーン下地(又はUV下地)がおすすめ⭐️ 私はキャンメイクミントUV下地を普段から愛用してます🙏❤️ お風呂上がりが本来の白さなんですけど、時間経ったらすぐ赤くなっちゃうんですよ…💦💦 だからチークもどうしても赤を使いたい時にはできるだけ極薄にして、ベージュチークを仕込んでから塗ってます。 特に日焼けすると唇の色も変色して茶色になるから、困ったらとりあえず赤リップ塗っとけば大丈夫🙆😆
- 2024.07.23
ベースメイク崩れやすい人間がたどり着いた、ナチュラル仕上げだけど崩れにくくて汚く崩れないベースメイク!! もう少しアラを隠したいときはコンシーラーを併用してる! キャンメイク🌷マーメイドスキンジェルUV→C01 CICAミント メンソレータム アクネス🌷薬用スムースベースUVミルク プリマヴィスタ🌷ポアレスフィクサー→メロン ・崩れにくいけど冬でも乾燥しない・コンパクト粉付きよくて使いやすい!(可愛くないけど)
- 2023.04.13
私のこの下地のおすすめポイントは、グリーンのコントロールカラー🌱 結構しっかりめのグリーンなので、肌がワントーンパッと明るくなります。 肌から浮くこともなく、スッと馴染むところも推しポイント✨ 人によっては、ちょっとした外出ならこれ1本でも大丈夫かも。 春夏は手放せないアイテムです🤍
- 2023.04.22
dasiqueのクッションファンデ、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVとマシュマロフィニッシュパウダーと相性がよかったです! ニキビ跡やシミはTIRTIRのコンシーラーのスティック部分で隠しました。 ブラウン系のアイシャドウが欲しかったのですが良いカラーがなかったのでセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを使いました! リップは唇全体に少し小さめに塗って、指で周りをぼかすように広げてぼかしています♡
- 2022.07.15
スキンケアのようにサラッと水々しい付け心地で、スッとムラなく全顔に広がってスキンケア、保湿下地、UV下地と多機能な下地. 白浮きしないグリーンカラーで赤み、くすみをカバー. ツボクサエキス(整肌成分)配合でお肌を守ってくれる. 乾燥肌さんはしっかり保湿してから使用しないと乾燥するかも…スキンセアとして使えるほど保湿感は続かないかなぁ… このクオリティーで770円は流石に優秀すぎます‼︎キャンメイク様に感謝する日々です❤︎
- 2023.04.30
真っ白ではなくちゃんと色がついていて、白でごまかす感じじゃないのが好印象。 赤みの補正効果は私は下地の時点で赤みゼロは目指していないので十分です。 普通緑の下地は部分使いが推奨されますが、全顔でも顔色を悪くすることなくほのかに涼しげな印象にしてくれます。
- 2024.07.10
投稿を見てくださりありがとうございます😌キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントリピ予定の大好きな日焼け止めです👏とりあえず買っておけば間違いないはず!#キャンメイク#canmake#CANMAKE#化粧下地#グリーン下地#...
- 2024.06.27
下地にも体にも使える 白くならないからどこに使ってもいいのが楽 よく伸びるジェル すーっと伸びて水々しい塗り心地 ペタつくって程でもないから大丈夫だった SPF50+ / PA++++ 当然ですが2〜3時間で塗り直しは必要 赤みを抑えて日焼けも予防 元々の肌がピンク系なので真っ白になるのではなく 赤みを抑えてくれるのが嬉しい CICA配合 そのほかに10種の整肌成分が配合 洗顔料・石鹸・ボディーソープでオフできる 香りは好き嫌いがありそう ハーバル系の香りって書いてあるけど 日焼け止め臭?みたいなのがほんのりあるかも
- 2023.04.29
CICAミントっていうくらいなので、やはりうっすらと、薬草っぽい匂いは塗る時します。 確かにトーンアップもするし伸びもいい。 けど私の肌色だと緑はちょっと使いづらいなと感じました。
- 2024.07.05
allプチプラ夏のベースメイク🔆最近暑い日が増えてきたので、プチプラで揃えられる夏におすすめなベースメイクアイテムをご紹介します🙌🏻○下地夏とは言えどうるおいは大事.ᐟ.ᐟなのでUVカット力と保湿力の高いものを使っています🙌🏻・CAN...
- 2022.05.10
マーメイドスキンジェルUV C01はプチプラで使いやすいし、UV機能が最高レベルなので、通年で塗っています🙆✨ マシュマロフィニッシュパウダーは本当好き💕 フェイスパウダー好きなので、つい色々購入し、使わないでたまっていくのですが、この子は別!! ずっと一軍ですね✨ 2点ともプチプラでここまでやっちゃいますか、CANMAKEさん…😍
- 2023.04.28
化粧水感覚で使えるUVジェルというだけあって、 日焼け止め独特の使用感が無く、よく伸びて、つけ心地が軽い。 赤みを隠してくれて、トーンアップしてくれる。 石けんでオフ出来るのも嬉しい。
- 2023.05.17
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 KATE ダブルラインエキスパート LB-1 innisfree ポアブラー パウダー CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.30
ジェルなので、出した感じはクリームっぽいけどベタつかなくて塗りやすいです。 ほのかなミントの感じがこれから暑くなるので気持ちいいかも。 顔とからだ両方に使えるのも便利。 こまめな塗り直しもこれなら苦にならないと思います✨
- 2023.04.01
キャンメイク マーメイドスキンジェル UV CICAミント 刺激なーい!!トーンアップ効果もある!! ジェルタイプなのに、すーっと馴染むからすぐにパウダーとか乗せられる!! 一切問題なし!!悪化なし!!感動すらおぼえる😭 私の普段の唐突な肌荒れにはいけそうです!! 花粉の季節はバリアミストしても唐突に荒れるので、ガチの意味のお守りコスメになりそう…😇
- 2022.03.12
マーメイドスキンジェルに限定色が登場🪸🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸 化粧水感覚でスルッと塗れて、ベタつきにくい! 結構色が濃いので心配だったんですけど 肌が黄ばむ感じ?というより 本当に色ムラを抑えてくれる感じ👌🏻✨ プチプラの化粧下地で迷ってる時は とりあえずコレを買ってみてほしい⋯!
- 2023.04.11
ロート製薬 スキンアクア/スーパーモイスチャージェル ゴールド SPF50+ PA++++ 110g コーセー サンカット/トーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ 井田ラボラトリーズ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 グリーン SPF50+ PA++++
- 2024.05.21
柔らかいクリーム日焼け止めよりはしっかりしてるけど、乳液よりの柔らかさで塗りやすさと伸びは◎ 保湿効果はあり! スキンケアほどではないけどオールインワン仕様なのもあって、乾燥はしづらいです🙆 下地としての昨日は弱めだけど石鹸落ちでSPF50+にPA++++という日焼け止め効果の高さ、伸びの良さなどの使いやすさでお値段3桁はとても嬉しい!!! しかも洗顔後これ1本というオールインワン!
- 2023.03.29
CICA(ツボクサ葉エキス配合) SPF50 PA+++ さらに石けん落ち!! で770円!!!! 柔らかめのテクスチャーでみずみずしく伸びます。 グリーンの下地で赤みを抑えてトーンアップして見せてくれます。 パールのツヤ感がめちゃくちゃキレイ! 全身使えるからありがたいです! 限定だからぜひぜひ早めにチェックしてみてください♡
- 2022.03.14
ツヤツヤで赤みが抑えられました 乾燥肌だけどよさそう♡ 今の時期は特に日がでてきたので日焼け止めで肌がさつく私にはうれしい♡ CICAエキス※をはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。みずみずしい使用感なのに国内最強UVカット(𝑺PF50+、𝑷𝑨++++)でしっかり紫外線を防ぎます。美容液成分84%配合で、洗顔後すぐに使えます。顔・からだ用なので全身均一にトーンアップ(メイクアップ効果)可能単品使用時、石けんや洗顔料、ボディソープでオフ可能。ハーバル系の香り付き。(※ツボクサ葉エキス)
- 2023.04.28
キャンメイクの新色アイテムCICAコスメがめちゃくちゃ優秀💚✨CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント/オイルブロックミネラルパウダーC01✨5月下旬より、CICAエキス(ツボクサ葉エキス)が配合されたアイテムが2点発売さ...
- 2022.05.30
レザー調容器なのがとっても可愛い💕 通常の容器は指紋が付いてしまうのが気になっていたのでありがたいです! カバー力は高めですが、私のいちご鼻までは隠せませんでした。 01ディアレストブーケで赤みなどは隠せました! 汗をかいた時に鼻周りが崩れやすかったです 涼しい日は特に問題ありませんでした ですので、これからの季節にぴったりです! 01は肌が白っぽくなります! 02は近くで見るとピンク味が強いですが、遠くから みると01と変わりありません。 キャンメイクマーメイドスキンジェルUVと合わせて 使いましたが問題ありませんでした! 実はこれ、通常のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~・マシュマロフィニッシュパウダー・トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能なんです! ぜひぜひ、お店で探してみてくださいね!
- 2022.10.13
❣️洗顔後に1本で化粧下地まで終わります‼️ ⭐CICAミントは…… ✅️美容液成分84%配合 ✅️国内最強UVカット ✅️ツボクサ葉エキス➕10種類の整肌成分配合 ✅️赤み&くすみ補正 ✅️メイクのりアップ&トーンアップ 💟膜感なしの化粧水感覚 💟ジェルでベタつきなし 💟ほどよくツヤ感 💟パケが可愛いくて、持ち運びしやすい💕 💟ハーバル系の香りもさわやかで好きです ❣️冬場はローションの後に使用してますが乾燥しないので使いやすいです‼️ ❣️初めて使用した時にみずみずしくて驚きました😳 ❇️時短だけじゃなくもちろん❗成分も気に入ってます💕 ❇️使用感も軽くて日焼け止めを付けてる感じがない ❇️価格も安くて試しやすい ❇️膜感が苦手な方に試して欲しい商品です‼️
- 2023.03.22
真夏の日差しから肌を守るためにCANMAKEの日焼け止めジェルを購入しました❗️ 私が購入したC01 CICAミントはツボクサ葉エキス配合で赤みやくすみを補正してくれるグリーンタイプ🌿 サラッとした使い心地で乾燥しないのにベタつかないのが好印象でした💕 化粧下地としても🙆♀️ 薄く伸ばせる分カバー力や赤み補正効果は控えめなので、コントロールカラー初心者さんにもオススメ✨ ほんのりトーンアップされるので首に塗れば日焼け対策をしながら、顔と首の色味のギャップを少なくできます😆 ちょっぴりミント系の香りがするので好みは分かれるかも💦 ホワイトやクリアの色味もあるので好みに合わせて選んでみてください
- 2022.07.09
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01【カバー力】鼻周りと頬の赤みが抑えられて最高【良いところ】CICA成分配合なところSPF50+PA++++UV下地で時短できる赤みを抑えてくれる!!!【イマイチなところ】匂いがあんまり...
- 2023.03.30
キャンメイクのみでメイクしてみました💗プチプラなのにどれもクオリティが高くてお気に入りのアイテムばかり!特にむにゅっとハイライトはツヤツヤで発光感がすごい!指でつけられて小さいので夕方、ツヤ感が欲しい時やくすみが気になる所に塗ると肌が綺麗に見...
- 2023.04.04
スキンケアと保湿下地もUVカット下地の効果が備わっている化粧下地でとても便利です‼️ UVカット効果が高く、肌の赤みやくすみも補正してくれるので近場のお出かけにぴったりです。 みずみずしいジェルテクスチャーで、ベタつかなく使いやすい。 伸びが良いので、少量でもしっかり全体に塗布できます。
- 2023.04.03
#LIPSベスコス使ってみた2022今回は、夏はほぼ毎日使用していましたが……乾燥しそうで少し使っていなかった日焼け止めを使ってみました😆しっとりタイプの化粧水を使いましたが、12月に使っても乾燥しない😳びっくり‼️⭐使用感…軽く幕感ゼロ ...
- 2022.12.05
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV / 770円(税込) 美容液成分84%配合。 化粧水感覚の使用感 国内最強UVカット SPF50+・PA++++ ツボクサ葉エキス配合で、お肌を保護して健やかに整う 洗顔料・石けん・ボディソープでお手軽にオフ 日焼け止めジェルなので、伸ばしやすく使いやすい🕺 ただ、自然なトーンアップ効果はあります💃 ツボクサ葉エキスが配合されてたり、アルコールフリー、石けんでオフできるなど肌負担なく使えてよき🤩 化粧下地としても使えるので忙しい日のみかた👯♀️ 安いのにめっちゃ使える🙆♀️ オススメです🫶
- 2023.04.19
限定色でミント色が可愛い💓 トーンアップします。 SPF50+、PA++++の強力紫外線カット力! シカエキス配合でお肌にも優しそう✨ グリーンなので、赤み、くすみが気になる方に特に良さそうな気がします。 みずみずしくて伸びも良いジェルなので付けやすいです。 使い心地良くて買ってよかった!🙋♀️ 限定色なのでお早めにチェックしてね♡
- 2022.03.05
在宅ワークの日のナチュラルメイク💄どんな時でも日焼け止めは必須!!#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.05.29
【わたし的2022上半期ベストコスメ!💖~ベースメイク編~】*APLINピンクティーツリーカバークッション21号APLINのピンクティーツリーがクッションファンデに!!🥰とにかくとにかく革命が起きたクッション、、いただいて初めて使って自分でス...
- 2022.06.29
ツボクサ葉エキス (整肌成分)配合! 赤み&くすみを補正するグリーンタイプの日焼け止めジェルです。 ハーバル系のすっきりした香りがついています🌿 滑らかなジェルで伸びもよく使い心地がいいです。 ジェルなのでカバー力はそこまで感じませんが、出先で鏡を見た時に完全に白くトーンアップされてるのをはっきり感じました! UV効果もあって赤みもカバーしてくれるのでかなり登場率の高い下地です!
- 2023.04.18
ジェルなので伸びがいいです◎ 匂いも甘すぎず爽やかな感じで、私の好みです 写真②から分かるように、さりげなくトーンアップしてくれるので浮きすぎることもありません 匂い(爽やか感) のびがいい 赤み消してくれる 微細パールでさりげなくキラキラ コスパよすぎ(だいたい¥770 くらい 学生の味方です 3月の終わり頃から使ってて、まだきれてません笑
- 2023.05.07
国内最強UVカット SPF50+・PA+++ ツボクサ葉エキス配合(整肌成分) べたつかない水感ジェル 単品使用で石けんOFF グリーンタイプで赤みくすみ補正 化粧下地効果でメイクのりUP 日焼け止めの独特な匂いもなくハーバル系の良い香り みずみずしく肌に馴染むジェルで、ベタつかないのに乾燥も感じない! しっとりさらさら仕上がり プチプラでこの使用感はパーフェクトすぎる💯
- 2022.03.13
ベースメイクはプチプラだとイマイチ…だなんて思っている方にこそ試して欲しい!!コスパ最強のキャンメイクの新作💎今話題のCICA*配合!!!さらには石けん落ちという驚愕のUVジェル&パウダーが5月末キャンメイクから登場します👏☑︎マーメ...
- 2022.05.21
いつもマーメイドスキンジェルのホワイトを使ってるんですが、CICAミントはホワイトよりもみずみずしくてスキンケアを塗っているような感覚、、 SPF50+PA++++ 美容液成分84%配合 全身使える日焼け止めジェル 洗顔料、石鹸、ボディソープでお手軽にオフ可能 CICAエキス配合(ツボクサ葉エキス) パラペンフリー アルコールフリー 鉱物油フリー 下地として使用するとしっかり保湿されるので、メイクノリも良くなりました 動画を見ていただくとわかると思うのですが、みずみずしく肌にすぐに馴染んで自然とトーンアップしてくれます グリーンなので赤みも抑えてくれてお気に入り
- 2022.03.08
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
このCICAミントは薬草のようなハーブっぽさもあり、こちらの香りは良い!!! 塗り広げると意外と馴染む◎ 頬の赤みはあまり隠れない しっかりトーンアップ 時間が経つと馴染んで明るさが落ち着く 保湿感アリ!! 夏は近場の買い物はこれ1本+パウダーでも良さそうです。(パウダーなしではペタペタします) 無色の日焼け止めを塗るよりも肌が綺麗に見える UVケアもできて、シカで肌ケアもできて一石二鳥、キャンメイクさん定番化ありがとうございます🥺
- 2022.07.17
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
【成人式メイク】垢抜けコスメまとめ!前撮りの時のコスメまとめ〜 お化粧→ヘアセット→ネイルチップ→着付け→お化粧仕上げ→撮影 の順でしました!! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ベースメイク 一眼レフカメラで...
- 2023.01.06
【夏の必需品‼︎日焼け止め7種類比較レビュー‼︎】♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡夏も近づいてきたので、手持ちの日焼け止め7種類を比較していきたいと思います。今回比較していくのは、①SPOMETICSグリ...
- 2022.04.13
夏は赤み対策必須!私は顔に赤みが出やすいタイプなので、グリーン系のコントロールカラーを購入するか迷ってたんだけど、こっちのがコスパ良いよな…???😏CICA配合だから、肌に良い事してる気分になるよね💪ただ、乾燥肌の私からすると、ちょっと乾燥し...
- 2024.05.25
絶対に日焼けしたくない人間の人気日焼け止め正直感想🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気の日焼け止めの正直感想です。敏感肌、混合肌、の感想になります。参考になると嬉しい...
最近の日焼け止めって、ほんとに優秀◎で、 きしみ感なかったり ないどころか潤ったり カラーコントロールの機能ついてたり 香りも日焼け止め特有のニオイしなかったり キャンメイクがそれらを全て満たしてくれる全身用日焼け止めを発売してくれました! ミント色オタクの我歓喜ですよホンマ。 ただ限定とのことなので、何本かストックを買っておく予定です。 夏も全身トーンアップしたい〜🕊🌱🌱🌱
- 2022.03.09
「メイク崩れ、怖くない。」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「ファンデも大丈夫な夏を乗り切る鉄壁ベースメイク」でございます。それではlet'sgo💕暑くてマスクでメイク好きな私たちからしたら大変ですよね💦崩れるし皮脂は浮いてく...
- 2022.08.21
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第4位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |