いつもだったら、縦割りグラデをしたくてウズウズしますが、初心にかえって横割りグラデです✨ 横割りも可愛いんですよ。ただ、奥二重だと、締めカラーがあまり見えなくなっちゃうという、悲しい現実があるので…⤵️ まぁ、瞬きした時にチラ見えする締めカラーの破壊力は強烈ですけどね♥️(笑) そして、キレイなラメも好き💓 秋冬は結構落ち着いたカラーを選んでしまいがちだけど、可愛いカラーも使いたいよね🥰🥰🥰
- 2022.11.07
ベースメイク崩れやすい人間がたどり着いた、ナチュラル仕上げだけど崩れにくくて汚く崩れないベースメイク!! もう少しアラを隠したいときはコンシーラーを併用してる! キャンメイク🌷マーメイドスキンジェルUV→C01 CICAミント メンソレータム アクネス🌷薬用スムースベースUVミルク プリマヴィスタ🌷ポアレスフィクサー→メロン ・崩れにくいけど冬でも乾燥しない・コンパクト粉付きよくて使いやすい!(可愛くないけど)
- 2023.04.13
キャンメイクの化粧下地『マーメイドスキンジェルUV』から限定色「C01CICAミント」が出ていたので、こちらをげっとん🛍*キャンメイクの化粧下地って、今までチェックしてこなかったけど😅今回、おなじみ“限定”というワードに、容赦なく食いつきまし...
- 2022.03.13
こんにちは♡今日紹介するのはキャンメイクのマーメイドスキンジェルUV限定色のC01CICAミントマーメイドスキンジェルUV通常バージョンの透明なものずっと愛用してます。保湿力が高くて伸びが良いです🥺冬は大活躍でした🙌🏼今回の新作は赤み補正効果...
- 2022.03.11
お肌全体の赤みに対してはキャンメイクマーメイドスキンジェルUV CICAミントを使用すると赤みが気にならなくなる! ニキビや小鼻などに濃い赤みに対してはthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーのグリーンベージュを使用👍 クマや眉毛の剃り跡にはピーチベージュを使用👏
- 2023.08.20
テクスチャーはジェルのようにサラッとしていて、メイク前でもべたつきません! グリーンなので赤みをほんのり補正してくれます。 日焼け止め効果も高く、近場のお出かけにぴったりです♪
- 2023.10.11
🫶🏻ベースメイクベストコスメ🫶🏻○CANMAKEマーメイドスキンジェルUVc01○サナ なめらか本舗リンクルUV乳液○TIRTIRMASKFIT21NIVORY梅雨も明けて本格的な暑さになってきましたね!需要あるかわかりませんが、ベストコスメ...
- 2022.06.29
休日メイク!!!休日メイクしてますか?今日は家からでない!ちょっとスーパー行くだけ!ちょっとウォーキングするだけ!、、、なんて時、でも、この人すっぴんとは思われたくない!!!最低限日焼け止めは塗りたい!!!、、、なんて時のメイクをご紹介します...
- 2022.09.11
CANMAKEのパウダーを使い切り♡ どちらもリピ確定したい程、好き✨ でも、下地もパウダーも渋滞中😂 今は下地の方がなくなるまで、とりあえずinnisfreeのルースパウダーを使っています。 innisfreeのパウダー、サラッサラになるし優秀✨ でも、少し香りが苦手なんですよね…💧 まだ、CANMAKEの他の種類のパウダーもあるし…💦 はい、パウダー好きなんです😂😂😂 しかも、本音をぶっちゃけるとプレストパウダーの方が好き(笑) まぁ、なんやかんやで家ではルースパウダー、持ち歩きにはプレストパウダーって感じになってますがね🙆 このCANMAKEのOil Block Mineral Powder、リピしたいけど、とりあえず今ある物を消費しようかな😂😂😂 でも、変にフェイスパウダー渋滞させてなかったら、確実にリピしてます💕
- 2023.02.23
ジェルなので、出した感じはクリームっぽいけどベタつかなくて塗りやすいです。 ほのかなミントの感じがこれから暑くなるので気持ちいいかも。 顔とからだ両方に使えるのも便利。 こまめな塗り直しもこれなら苦にならないと思います✨
- 2023.04.01
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVの新作、限定のCICAミントをget☆。 これ、SPF50+ なのにツボクサエキスとかの美容液成分84%配合、石鹸でオフ可能、グリーンの色付きでお肌のカラーコントロール可能、ベタつかないジェル状で770円って、すごくない⁉️ 人気でずっと買えてなかったシルキールースモイストパウダーも初めて見かけたので一緒に買ったよー。 噂どおりパフがフワフワ!つけるとサラサラ、これも美容液配合、石鹸オフ、SPF23で968円! なんかお肌トーンアップしてるんですけどー!
- 2022.03.01
\今日のメイク!自分用比較メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日のメイクはマスカラメイン✨まつげくっきりのメイクに仕上げました🌱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〔ベース〕♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~...
- 2022.04.08
柔らかいクリーム日焼け止めよりはしっかりしてるけど、乳液よりの柔らかさで塗りやすさと伸びは◎ 保湿効果はあり! スキンケアほどではないけどオールインワン仕様なのもあって、乾燥はしづらいです🙆 下地としての昨日は弱めだけど石鹸落ちでSPF50+にPA++++という日焼け止め効果の高さ、伸びの良さなどの使いやすさでお値段3桁はとても嬉しい!!! しかも洗顔後これ1本というオールインワン!
- 2023.03.29
770円で買えるCICA日焼け止め🌱🌱🌱【CANMAKE】マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント化粧下地としても使える日焼け止めジェル🔆みずみずしく、肌にスっとなじんでくれます単品使いなら石鹸オフOK.ᐟ新色のC01は赤み・く...
- 2022.03.13
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
どのファンデと合わせても大体間違いない感じ。 乾燥しやすいファンデでも下地で保湿してくれるし、Tゾーンはテカリにくくなるってすごすぎます、、! なめらかで伸ばしやすくて使いやすいです。 血色感、トーンアップ効果があります。 潤いケアしてくれますがベタつかないので、下地としても使いやすいです。 CICAエキス配合、なめらかで伸ばしやすいです。 日焼け止めは開封後1年で効果が弱くなるとの噂もあるので、使い切りやすいサイズ感が◎
- 2023.05.21
マーメイドスキンジェルUVのCICAミントをベースとして塗って、マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を軽く乗せて終わりです🌱❤︎ マーメイドスキンジェルUVはしっかりと日焼け止め効果があるので安心🌼 軽い付け心地なのでおすすめです!🌷
- 2022.03.20
CICAエキス配合のグリーンカラーのUVジェル 花粉などでゆらぎ肌になりやすいこの時期に整肌成分が入ってて尚且つSPF50+・PA++++と国内最強レベルの高いUV効果があるのは嬉しい グリーンカラーでくすみだったり赤みを補正してくれる効果もあります テクスチャーはとてもみずみずしくスっと伸びそこまでベタつかずこちらの商品のみ使用の場合に限り石鹸オフOKです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.03.17
CICAクリームを前から使ってみたかったのですが、なかなか手を出せずずっと探していました🤗 使い心地はベタつかず、化粧下地効果もあって普段使いもしやすいです。 ツボクサ葉エキスが配合されているらしく、肌を整える成分がしっかり入っています。 植物系の香りが少しキツイかなと感じました。 しばらく使ってみていますが酷く肌が荒れたりもしないので使ってみて良かったです。 UVカットもしっかり入っているので、春からの紫外線対策もしっかり取れて助かります🙏
- 2022.04.17
キャンメイク▫️ジューシーピュアアイズ(No.07 フルーティーワイン)▫️パーフェクトスタイリストアイズ(18 ビタースウィートメモリー)excel▫️スキニーリッチシャドウ(SR10 ピオニーブラウン)D-UP▫️シルキーリキッドアイライナーWP(シフォンブラウン)ロージーローザ▫️リアルックミラー キャンメイク リニューアルバージョン▫️パーフェクトマルチアイズ(No.01 ローズブラウン)(No.02 アーバンキャメル)(No.04 クラシックピンク)▫️ジューシーリップティント(05 クラシックフィグ)(06 ポメロレッド)▫️マーメイドスキンジェルUV(C01 CICAミント)▫️シルキースフレアイズ マットタイプ(M04 キューピッドペタル) AMUSE▫️アイ ヴィーガン シアーパレット(04 シアーラベンダー)▫️シューベルベット(01 モモシュー)
- 2022.03.12
\コスメオタクがおすすめする#リピ買いキャンメイク/今回は、プチプラコスメで大人気&大優勝のCANMAKEだけを厳選しておすすめコスメをご紹介します𓂃🌿𓈒𓏸※コスメオタクはあくまで自称です。𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《#リピ買いキ...
- 2022.03.12
ジェルだからベタつかないし密着度すごい 赤みもカバーされるのにトーンアップもするの! しかも日焼け止め数値、最高値ってすごくない? これは絶対リピしたい、、、 名品すぎるコスメ
- 2022.04.15
・SPF/PA国内最高値 ・CICA(ツボクサ)エキス配合 ・肌色を補正して透明感を与えるグリーン ・化粧水感覚でベタつかず全身に使える ・伸びが良くキシキシしない ・ほんのりハーバル系の香り ・これひとつで洗顔後のスキンケア~ 日焼け止め、下地まで完了(すごすぎ🤭✨) ・2~3時間ごとにこまめに塗り直しする事がおすすめ◎ ・メイク崩れしにくくマスクでも重宝してます ・ミネラル成分95% ・CICA(ツボクサ)エキス配合 ・洗顔料、石けんのみでオフ可能 ・肌色を補正して自然に透明感を与えるグリーンタイプ ・肌や前髪のテカリ、ベタつきを防止&修正 ・汗でも崩れにくくメイクしたてのサラサラマット肌が続く ・持ち運びに便利な小さめコンパクト
- 2022.05.16
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
𓊆ྀི冬の美白ルーティン𓊇ྀི冬はこれのルーティン!!透明感溢れる肌になりたい人集合!!!!!肌出す季節になるまでにこれを徹底して今年の夏は大優勝間違いなし⟡.·ぜひ試して見てください!#朝のメイク前ルーティン#ビタミンC#サプリメント#リッ...
ジェルなのでみずみずしく伸びます。 自然なツヤができて乾燥は感じず使い心地良い。 お値段で考えるとめちゃくちゃ優秀。 サラサラしたお粉でテカリや前髪ぺったり防止に♡ 皮脂崩れ防止してくれるパウダーは重宝します。 なにより持ち運びしやすいサイズ感嬉しい。 プチプラの下地をあまり使用したことがなくて、想像以上の仕上がりに感動🥹 800円足らずって本当なの?キャンメイクすごい。 ツヤッとするしやや固めではあるけど伸びいいし🤝 ファンデとの相性も今のところどれも悪くない。 使い終わってもまたすぐに買おうと思える価格帯がすごくありがたいです。 夏は長いしこれからだから、お財布に優しいアイテムを上手に使って乗り越えていきたいですね🌞🌈🌺 キャンメイクすごかった…!!
- 2022.05.09
\祝!定番化/スキンケア×トーンアップが叶うプチプラ下地🎀☆☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント¥770(intax)3月下旬に発売して即完売したこちらが今回定番アイテムとして登場しました🌷マーメイドスキンジェルのUV...
- 2022.06.06
ツボクサエキス配合 赤み・くすみ補正するグリーンタイプ(*^ω^*) 私は予備で2つ購入予定です! 私は両頬と小鼻が赤っぽいので、ピンポイントで少しずつ使っていこうと思います!( ゚σω゚) 限定商品なので気になる方、CANMAKE好きな方は是非チェックしてみて下さいm(_ _)m
- 2022.03.12
ツボクサ配合で肌荒れしやすい日も安心して使えました☺️ グリーンのカラーで赤みはほんの少しだけ補正されますが、全顔に塗ってもほんのりトーンアップするぐらいなのでスッピンの日にはこれ一本で十分です✨ 外に出掛けない日は、トーンアップの物を塗ってしまうと顔の血色感などがなくなって不自然になるのでこれぐらいがちょうどいい!!! 下地として使ってもトーンアップし過ぎないから厚塗り感もなく使えました☺️ 私は暑くなると皮脂がいつもより多くなってニキビが出来やすくなるのでシカ成分の下地は有難い😍❤️ しかもプチプラなので首まで塗ってもコスパ良し🙆♀️ もともとマーメイドスキンジェルUVの透明を使っていた事があったのでテクスチャーなどは変わらなくて大満足☺️✨
- 2022.06.07
日焼け止め兼化粧下地として優秀、買いです ツボクサ葉エキス配合 赤み、くすみ補正のグリーン SPF50+ PA++++ ベタつかない 化粧下地としても使える 効果を持続させるためにはこまめな塗り直しが必須 もうアラサーなので紫外線対策を前より気にするようになり試しました、かなり良いです。 オフィスワーカーなので平日は日差しに当たることはあまりありませんが、朝の通勤で多少浴びるのでそれを防ぐためにちょうどいいです。 化粧下地として使用し、からだにはほかの日焼け止めを使っています。 昼頃にはテカリが出てくるので、休憩時にティッシュオフ必須です(※脂性肌) 最近、肌荒れが気になっているのでツボクサ葉エキス配合も嬉しいポイントです。 グリーンなので赤みも抑えられて◎ また買うかもなので☆5。
- 2023.05.21
6-10月購入品提供品ばっかり期限に追われて何も買っていないのにいっぱい貰っている人みたいになっていましたがやっと投稿します。レビューするものだけタグ付けします。まずジェルネイルはDAISOBRGジェルネイルが1番塗りやすかったです。色もヌー...
- 2022.11.30
キャンメイクの下地、10年ぶりくらいに使ってみましたがあまりにも良すぎて衝撃でした⚡️ SPF50+、PA++++の国内最強クラスの日焼け止め効果を搭載してる、のに美容液成分をたっぷり配合しています。そのため石鹸オフ可!! 肌沈静に効果が期待できるツボクサ葉エキスまで配合されているため、つけている方が肌にとっていいと思います! 軽くてベタつき感ゼロ、夏に使うのに相性最高の日焼け止めです✌️ グリーンのベースで赤みも自然にカバーできて文句なし。 これで800円でお釣りくるのは本当にヤバいです。 肌荒れがちの方、プチプラ派の方、学生さん ぜひチェックを。買って損なしです!!!!
- 2022.06.17
✅肌に馴染ませると凄くナチュラル トーンアップするのは不思議な感覚 ・伸びがよくて良い意味でグリーンっぽくない。 ・無理してる感なく、自然な感じにトーンアップ。 ・もちろんコスパも◎ ・美容液成分84%配合
- 2022.10.27
【5月下旬発売】キャンメイクのCICAコスメ!人気で売り切れ続出した下地定番化&新色パウダー🌱キャンメイクの初CICAコスメで売り切れ続出したCICA下地の定番化が決定!!また5月下旬に新たにオイルブロックパウダーでCICAが配合された新色が...
- 2022.05.17
可愛いー🤗🐜❤️ このシリーズの1番のお気に入りはブラックかな😉 最近はノーファンデ‼️LIPSで色々買ったよ〜✨ めっちゃ肌綺麗に見えるよ♡よれないし油取り紙だけでなおしてるよ😉 この組み合わせ本当におすすめ♡😘
- 2023.10.12
私のこの下地のおすすめポイントは、グリーンのコントロールカラー🌱 結構しっかりめのグリーンなので、肌がワントーンパッと明るくなります。 肌から浮くこともなく、スッと馴染むところも推しポイント✨ 人によっては、ちょっとした外出ならこれ1本でも大丈夫かも。 春夏は手放せないアイテムです🤍
- 2023.04.22
この組み合わせ、夏にピッタリ🐠CANMAKE(@canmaketokyo) ●マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント →770円(税込) ●オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ...
- 2022.05.20
ベタつかない水感ジェル お肌にみずみずしく馴染みます。お顔には洗顔後すぐにご使用いただけます。 ツボクサ葉エキス配合 お肌を保護して健やかに整えます。その他10種の整肌成分配合。 ベタベタするのが苦手だけど、ツヤ肌を楽しみたい方にイチオシです!
- 2022.03.31
化粧水感覚で使えるUVジェル かなりみずみずしいです。 赤み、くすみを補正するグリーンカラーになってます🌿 程よいトーンアップで、ツヤツヤお肌に見せてくれます✌️ みんな大好きサラサラパウダー😍 あまりのサラサラ具合にびっくりしました🫢めっちゃサラサラやん 透明感を与えるグリーンカラーのパウダーです🌿 CICA🌿成分配合 お肌に優しい設計になってるので、今回生理でお肌が敏感な時期はずっと使ってました☺️たすかるわ〜
- 2022.05.08
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01【カバー力】鼻周りと頬の赤みが抑えられて最高【良いところ】CICA成分配合なところSPF50+PA++++UV下地で時短できる赤みを抑えてくれる!!!【イマイチなところ】匂いがあんまり...
- 2023.03.30
夏に向けて頑張りたい!学生必見!元テニス部が教える🎾夏に向けて日焼け対策/白くなる方法を伝授します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●私について●中学時代、テニス部で日焼け対策をどうせ汗かいたら落ちるしと思って、サボ...
化粧下地なのに、すごい☺️ CICAエキス配合で、グリーン色。匂いも良い香り ベタつかない。 明るい髪色にしたから、めちゃくちゃ合った! 新しいカラーは、春らしくてとても可愛かった マットだけど、乾燥することなく透明感もあって綺麗だった。全色揃えたい☺️ ブラシは、塗りやすかった。ダマにならなくて、カールキープもされて良い感じ。 ブルベな私にとっては、ついにブルベカラーが来たかというくらい興奮!つけた瞬間、やっぱり似合う💕ブルベさんは、絶対買った方が良い!
- 2022.03.21
〇国内最強UVカット SPF50+PA++++ べたつかない水感ジェル お肌にみずみずしくなじみます! ツボクサ葉エキス配合 お肌を保護して健やかに整えます。その他10種の整肌成分配合。 洗顔料・石けん・ボディソープでオフ パラベンフリー アルコールフリー 鉱物油フリー C01グリーンタイプ 赤みとくすみを補正してくれます! ハーバル系の香り すぅーーっと伸びる! で伸びがめっちゃくちゃいい✨ 赤みを消して優しくトーンアップ! ツヤがあるお肌になります! ファンデとの相性も◎でした!!
- 2023.10.22
スキンケアと保湿下地もUVカット下地の効果が備わっている化粧下地でとても便利です‼️ UVカット効果が高く、肌の赤みやくすみも補正してくれるので近場のお出かけにぴったりです。 みずみずしいジェルテクスチャーで、ベタつかなく使いやすい。 伸びが良いので、少量でもしっかり全体に塗布できます。
- 2023.04.03
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は需要あるかどうか分からないけど(おい笑)私の欲しいコスメプチプラ編Part1です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①キャンメイク、マーメイドスキンジェルUV...
- 2022.08.15
❤︎CANMAKE マーメイドスキンジェルUV❤︎ 新発売コスメ🧜♀️🤍CANMAKE新発売!マーメイドスキンジェルUVツボクサ葉🌿エキス配合❕グリーンタイプ。ベタつかない化粧水感覚の日焼け止めジェル!洗顔料やボディソープでO...
- 2022.03.01
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
CICA成分配合タイプが登場!✨✔︎キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント《この商品のポイント☟》 \ベタつかない!/美容成分84%配合。化粧水感覚の全身用日焼け止めジェル!♡ハーバル系の香り♡国内最強UVカットSPF50...
- 2022.05.28
名前のとおり、すっぴんのような肌になり、肌に血色が少し出る化粧下地です。 SPF30・PA+++なのでちょっと出かけるときに塗っても良いですし、その上にファンデやコンシーラーを塗って化粧下地としても普通に使えます。 ニキビなど肌荒れに困ってるときに使用しています。 CICA成分配合で緑色なので、肌の赤みを補正するのに役立ちます。 こちらはSPF50+・PA++++で国内最高値なので紫外線対策もこれでバッチリです。
- 2023.03.04
このCICAミント、かなり良きです…♡🙆♀️🙆♀️ 美容液成分84%配合なので化粧水感覚で使えるUVジェルとなっていて、肌にすぐに馴染んでベタつかずに使用できます◎◎ SPF50+・PA++++ なのに単品使用時では洗顔料・石けんでメイクオフOKなのもとても優秀です🥺🥺 保湿感もそれなりにあるのでオールシーズン使用できますが、乾燥が強い方は少し物足りなさを感じるかもしれないので少し注意です⚠ それでも評価は文句なしの★★★★★だと感じています🥰🥰
- 2023.01.02
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第20位日焼け止め・UVケア 30代 第20位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めジェル 10代 第7位日焼け止めジェル 20代 第7位日焼け止めジェル 30代 第7位日焼け止めジェル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
パラドゥ アウトドアガードUV | 792円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 潤ってキメが整ったような『素肌が綺麗な人』な仕上がりになります😍✨ 手触りもサラサラ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |