久しぶりに使い切りコスメを紹介します🤵♀️🏝キャンメイク マーメイドスキンジェルUVプチプラなのに高機能‼︎海をイメージさせるパケが可愛い🧜♀️使いまくったので容器はもうクッタクタです😂SPF50+PA++++40gで¥770(税込)40...
- 2022.03.05
今年の日焼け止めを買いました。オルビスのリンクルブライトUVプロテクターと、こちらでも評判よく1度使ってみたかったキャンメイクのマーメイドスキンジェルどちらも塗りやすくキシキシ感もなく。日焼け止め塗っている感がなく良いです。良すぎて、ホントに...
- 2024.05.05
SPF50+PA++++ 洗顔料で落とせる ベタつきにくい コスパがいい ない‼️ コスパ重視の人 みずみずしい塗り心地の日焼け止めが好きな人 洗顔料で落せる日焼け止めが好きな人 01 透明は色は変わらずスキンケア後のようなツヤが少し出ます! 02 ホワイトは自然なトーンアップ具合で使いやすいです! C01 CICAミントは02のトーンアップに赤味補正効果が足された仕上がり! C02 サニーイエローはトーンアップ感は少し控えめで色ムラ補正効果が高めです! ほんとに焼けなくて使いやすくて大好きです(🫶🏻 -᷅ ̫̈-᷄ )
- 2023.05.19
プチプラなのにとっても優秀な日焼け止め兼化粧下地。 SPF50+、PA++++と国内最強レベルのUVカット効果で、単品使用だと石けん落ち〇 毛穴や肌トーンを自然に補正してくれて、肌トラブルがない方ならこれ1つでベースは完結します🤝🏻 使用感はかなりみずみずしくて、伸ばしたら化粧水のような感覚。名前の「マーメイド」感はここで実感できるはず🧜🏻♂️(笑) 02 ホワイト トーンアップしたいならホワイト!白浮きするほどではなくて使いやすい。無香料。トーンアップ効果が必要なければ01透明がおすすめ。 C01 CICAミント CICAエキス(ツボクサ葉エキス)配合で赤みやくすみに!真緑で最初は驚きますが、伸ばすと緑感は消え自然に赤み・くすみを飛ばしてくれます。ハーバル系のリラックスできる香り。 C02サニーイエロー(限定色)
- 2023.04.19
\もっと早く買えばよかったあぁあ!!!!😭🥹😭/化粧水感覚で使える超優秀プチプラUVジェル🧜🏻♀️🪸🫧୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🤍🐰゙キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト今年1後悔したコスメ。後悔っていうのは「な...
- 2023.08.21
02ホワイトかなりトーンアップします! C01 CICAミント赤みを消すみどり色、自然なトーンアップ効果。 CICA成分配合で敏感肌の人でも使いやすいと思います 私は去年の春から夏にほぼ毎日使用してみて、顔が汗や水でかなり濡れない限り汚い崩れ方はしないと感じました😆☀️ 首にもつけていましたが乾燥が気になることはなかったです♪
- 2023.04.17
自分の肌質にあったものを使うのが1番いいです✨ 日焼け止めは外部活でも中部活でも関係なく必ずした方がいいです! UVマーメイドスキンジェル♡ これ、本当にオススメです。 クマが綺麗に隠れるのでこれオススメです! 涙袋に明るいコンシーラーを塗るだけで一気に涙袋が出来ますよ💕💕 こちらをやってあげると目に陰影ができて一気に大きく見えますჱ̒^. ̫ .^♡ このマスカラは自まつげぽく綺麗にセパレートに伸びてくれるのでずっと愛用してます🫰🏻🤍 眉毛は1番バレます!先生に!なので自眉の色にあって少し髪の色より明るい黒や灰色系を使うと良いと思います。 でもノーズシャドウが1番バレません!自分に合ったものをやると効果的だと思います!! CEZANNEのこのリップめちゃくちゃちゅるんとしてて可愛いのでオススメです!でもその分凄くバレやすいのでオススメですが、ティッシュオフや唇の中心にだけ付けるなど必ずしてください!!😣
- 2023.05.13
プチプラ優秀コスメをまとめました👏💄! 本当に可愛くて使いやすいものばかりです! スクールメイクにおすすめのものも紹介してます✨ 学生さんや金欠の方、優秀なコスメを探してる方必見です!!
- 2023.07.25
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02【使用感】思っていたよりもみずみずしいテクスチャで、肌にすぐ馴染みました。【良いところ】洗顔をした後、化粧水や乳液無しで、そのまま化粧下地に取り掛れるのが良いと思いました。少ない量で十分肌が白くなるの...
- 2022.05.15
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.03.30
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02 SPF50+・PA++++ 40g¥770(税込) 軽いつけ心地、洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時) 顔にも身体にも使える 塗るときに爪についても、ポリッシュ溶けが気にならない 衣服につけないように、塩素漂白剤を避けて、という表記がある 吸収剤入り、汗だくの季節の和装の首元には少し躊躇する
- 2023.05.18
SPFが高い下地!さらっとしてるから塗り広げやすい! トーンアップ効果もある ジェルだから他の下地とかファンデとの相性が悪いことが多い モロモロしたり、メイク途中で綺麗に馴染んでないってなることが多い
- 2023.10.18
キャンメイク𓊆マーメイドスキンジェルUV𓊇全色レビュー🧜♀️️🫧✂01透明02ホワイトC01CICAミントC02サニーイエロー✂#本気の日焼け対策...
- 2023.05.02
⚡️ズボラさん集まれ〜!⚡️超便利コスメ⚡️超めんどくさがりやの私を支えてくれてるコスメ達🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメって続けるのがめんどくさい…😕でも可愛くなりたい…🙁そんな私が「楽して可愛くなれるコス...
- 2023.01.12
自分の悩みや肌の色に合わせてカラーを選ぶだけで肌を綺麗にみせてくれる効果があります✨ 肌の色→化粧下地(全顔に塗る)肌悩み→コントロールカラー(気になる部分だけ塗る) こんなふうに、全顔には肌の色に合わせた下地を、悩みのある部分にはコントロールカラーを塗ると肌の色が均一になって綺麗に見えます!
- 2023.01.07
アルコール不使用なのでアルコールが苦手な私でも使いやすかったです。 トーンアップ効果が高いので、肌がワントーン明るくなります。 塗り直ししたら肌が怖いくらい白くなりすぎました笑 みずみずしくて、伸びが良いので塗り心地が良いです。
- 2023.09.01
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円...
- 2024.01.23
02番はホワイトタイプ ジェルを出した際、白い 肌に伸ばすとワントーンアップ◎ コスパが安い◎ SPF50+ PA++++ パラベンフリー アルコールフリー 鉱物油フリー 無香料 また、洗顔料で落とせる UVカット 保湿 化粧下地 顔とカラダ用 さまざまな用途で使用できるところが 個人的にとてもお気に入り😊 私は化粧下地として使用しましたが 保湿力もあり◎ 伸ばしやすい◎ 崩れにくい ◎ 肌に馴染みやすい◎ ワントーンアップ ◎ 普段リキッドを上から使用してますが 崩れにくく現状維持してました😉 無香料ですが、少々クリーム臭も 伸ばす際香ります。
- 2023.03.08
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト【崩れにくさ】プチプラでここまで崩れなければ十分!!!【カバー力】カバー力というよりかは、トーンアップという感じ【ツヤorマット】ツヤ程でもないけどマットではないです!【良いとこ...
- 2023.06.02
♡ ニベアUV ウォータージェル SPF50¥924 ♡ 無印良品 日焼け止めミルク SPF30¥990 ♡キャンメイク マーメイドスキンジェルUV¥770 ♡ 薬用美白スキンケアUV下地¥1100 ♡ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N¥2300 ♡ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1078
- 2023.07.01
今回は私が普段使っているプチプラコスメを紹介します💓今回はコスメを紹介するだけですが、次の投稿ではアイシャドウの塗り方やシェーディングの仕方なども紹介するので、いいねをして待っていて下さいメイク初心者の方や初心者ではない方にもオススメのものが...
- 2023.02.28
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイトYouTubeで推してる子がおすすめしていたので買ってみました!いい香りがして、少しもったりとした感じの使い心地です!ちょっと外に出るとか、普段使いのメイクの時にいいとおもいます!日焼け止めと...
- 2023.05.04
✔︎ 化粧下地 ¥600〜 ⭐️ ✔︎ ファンデ ¥600〜 ✔︎ コンシーラー ¥500〜 ✔︎ フェイスパウダー ¥800〜 ✔︎ シェーディング ¥700〜 ✔︎ ハイライト ¥600〜 ✔︎ アイブロウパウダー ¥600〜 ⭐️ ✔︎ アイブロウマスカラ ¥600〜 ✔︎ アイシャドウ ¥800〜 ⭐️ ✔︎ アイライナー ¥1000〜 ⭐️ ✔︎ ビューラー ¥800〜 ⭐️ ✔︎ マスカラ ¥1000〜 ⭐️ ✔︎ チーク ¥400〜 ✔︎ リップ ¥500〜 ⭐️
- 2022.04.13
\絶対焼けたくない!!焼かない!!/今から本気の日焼け対策美白命!絶対白肌!!日焼けしなくない私がしている日焼け対策🤍🤍1ベースメイク前に必ず日焼け止めを塗る 化粧下地に日焼け止め効果が入っているからと 日焼け止めを塗らないのはNG🙅🏻♀️...
- 2023.05.12
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV ホワイト CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー CEZANNEうるふわ仕上げパウダー 01ルーセントベージュ CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン UR GLAMEYEBROW POWDER aピンクブラウン CEZANNEナチュラル チークN 19ペールベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ i-shaday gem choco
- 2022.06.13
♡化粧水感覚で使える UVジェル ♡国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ってくれる 💗ジェルを塗った部分がしっかりトーンアップするところ →めっちゃ美白になる!! 💗洗顔後、これ1本でスキンケア 保湿下地・UVカット下地として使えるところ 💗全身に使えるところ 💔2~3時間ごとにこまめに塗り直す必要があるところ →何回も塗り直す時間が無い日は日焼け止めとしての効果が長続きしないところ
- 2023.04.16
塗りやすく使用感が最高。なおかつちゃんと保湿もされててさらにパッケージも可愛い! 乾燥肌の人には保湿感が足りないかもしれません。それから日焼け止め特有の匂いが気になる人には向かないかもしれません。 綺麗にトーンアップしてくれて使用感も良く、とても満足しました!
- 2023.07.22
デパコスって持ってるだけでワクワクするし、これで3,500円は安い! キラキラが入ってて塗るとツヤツヤして光に当たると透明感あふれてかわいい! トーンアップは、多少する! 別で下地塗って、部分的に塗ってる。この塗り方の方が長持ちするし、汚くならなくていい! 下地は、コスデコのサンシェルターが欲しいんだけど、もうすぐリニューアルするらしいから、出たらそれ買う! でも今はキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVってやつ愛用中。サンシェルター買ったらそれ顔に塗って、首がキャンメイクで、部分的にロージーグロウライザーで完璧!
- 2023.01.31
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ ベージュだから色ムラ補正しつつ毛穴もカバーしてくれました! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト 美容成分83%配合されてて、肌のケアもしながら 美白と日焼け止め効果がかなっちゃう! グリーンとホワイトは同じくらいトーンアップされて 透明タイプの方がサラッとしています!
- 2023.01.02
THE BODY SHOPの取り扱いはクーポンあるときに本当にありがたいです。 ストロベリーが良すぎてこれは神リピート確定です。 いちごいちごしすぎてなくて、ふんわりとした優しさがあって。 グレープフルーツはユニセックスだけど、ストロベリー🍓のがタイプです。 またボディバター アーモンドミルクもいい香り!! これはかなりこっくりとしているから、少量でのびてコスパよいやつ!! サボリーノのマスクはもう何回めかというくらいかってます。 完熟果実の高保湿タイプは香りめちゃいい。 REVLONのスクラブは前回の緑が気に入りすぎて。唯一無二のやすり級のザラザラがたまらない程好き。 マーメイドスキンジェルUVはこのホワイトにてカンスト。 塗りごこちよすぎだし、大好き。
- 2023.05.24
【肌荒れしなかったベースメイク】👼キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 02 下地はセザンヌとORBIS、kiss、インテグレートと色々使ってきましたが、これが一番好き!伸びがよくて乾燥しなくて自然にトーンアップしてくれる!ツヤのある肌に...
- 2022.12.28
洗顔後、これ一本でスキンケア・下地の両方の機能を果たす優れもの✊🏻 UVカット効果もSPF50+、PA++++と国内最高値。私が使ってる02のホワイトはトーンアップもしてくれて 最高すぎる。 使い心地もスキンケアの延長のようでかなーーーり瑞々しい!!!! お肌がちゅるちゅる潤い爆発のツヤ感を手に入れられる✊🏻 プチプラの下地類では1番使い心地が好きで、またリピしたいと思える良品!!!!
- 2023.02.08
感想 最高(^^)みんなに使ってほしい商品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明02ホワイト C01CICAミント【商品の特徴】キャンメイクの下地 ...
- 2023.02.22
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク シークレットビューティーパウダー ETUDE コントゥアパウダー U R GLAM EYEBROW POWDER CEZANNE クリア マスカラR キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 キャンメイク クリームチーク 07 ニベア モイストピュアカラーリップ ピンクベージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 01
- 2022.11.30
これまでも何度か購入したことがあり、今回もポイント還元や、クーポンを使ってお得に購入できました🉐 さらに現時点では、購入後のアイテムレビュー投稿で、約6%のポイント還元があります。▶︎約900円分くらい還元 そして、時期によって変わりますが、クーポンを利用してさらにお得になります💮▶︎今なら、クーポンのガチャが毎日引けるのでそれを使ってお得にお買い物できます☺️
- 2023.02.17
お人形さんっぽい白くてふわふわなマット肌にします! アイメイクはラメは使わずマットに仕上げます! 目の横幅を大きく見せるために、 アイラインはいつもより少し長めに引きます。 色素薄めのベージュ系などのカラコンを使うことでお人形さんっぽい目に近づけます♡
- 2022.04.24
崩れにくいです!崩れ方も綺麗で、ベタつくことないと思います カバー力はあまりないですが肌を白く見せたい!血色感を出して自然に肌を綺麗に見せたい!という方にオススメデス❕ ツヤ感も綺麗に出ます( -᷄֊-᷅ ) 血色感と美白どっちもひとつの下地で叶う🌟
- 2022.12.29
02のホワイトは、自然に白い肌を作ってくれます🤍 ツヤがあるタイプなので、ツヤツヤで白い肌が好きな方はぜひ使ってみてください🎶 C01のCICAミントは、緑色のコントロールカラーで、顔の赤みを抑えてくれる効果があります🌱 私は頬やおでこに赤みがあるのですが、こちらの下地はそれを目立たなくしてくれます。ニキビの赤みも目立たなくなるので、悩んでいる方におすすめです⭐️ どちらもSPF効果が高く、日焼け止めとしても使えるので、夏にもおすすめできるし、保湿力が高いので冬の乾燥する季節にもおすすめです!
- 2022.12.19
今日は、キャンメイクの下地?を買ってみた☆緑のやつと悩んだけど、とりあえずこっちにしてみたジェルだからか?ベタベタしなくていいね♪香りもないし、使いやすそう下地←マーメイドスキンジェルUV02(キャンメイク)#最強時短コスメ...
- 2023.03.21
下地のみの仕上がりはダントツ1位 ラベンダー系なので、トーンアップ&綺麗で滑らかなツヤ肌に みずみずしさがすごい(本当にすごいです😂) パケ可愛すぎる😍 コスパ◎ めっちゃトーンアップ 香りがいい(ホワイトは香り無し) 上品に、崩したくない日はラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nでノーファンデ 上にファンデやコンシーラーを塗りたい日はスキンスムージンググロウライザー めっちゃトーンアップしたい日&夏の日焼け止めはマーメイドスキンジェルUV ファンでは塗らずに気になるところだけコンシーラーする GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- 2022.11.02
𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬𝟐𝟎𝟐𝟎︎︎❤︎---------------------------🧸アイシャドウ部門🧺🍪マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹ゴールド×サーモンピンクかわいすぎる、、💌ぷっくり涙...
- 2020.12.30
みなさーん美白ケア、美白見えメイク始めませんか〜〜笑笑私最近推しができて、、、IVEのイソちゃんです💓少しでも近づきたいと思ってしまうんですねぇ笑笑そして気がつきます、KPOPアイドルはみんな白肌なんだ!白肌!白肌!これを始めてから顔真っ白だ...
- 2023.01.08
サラサラめのテクスチャでトーンアップ効果抜群✨ 透明感でる白い肌に🤍 【崩れにくさ】普通… (メイクノリ良き👌ベタつかない!) 【カバー力】あり✨ (私的には、ニキビとか目立ちにくくて 肌に透明感がでる感じ) 【テクスチャ】化粧水のようにサラサラ✳︎ 潤いを与えてくれて保湿力あるかも UVカット効果が高いのに、洗顔料でおとせる! コスパも良いからオススメ!
- 2023.05.17
トーンアップ◎プチプラ下地!!꒰ঌ໒꒱これもLipsの購入品だよ👍🏻̖́-〇キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト・トーンアップ◎・ちょっとラメ✨・少量でも伸びる!!・プチプラ꒰ঌ໒꒱最後まで見てくれてありがとう!よかったら🤍💭🖇...
- 2023.01.03
LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ 以前購入したものの紹介です!・meltメルト モイストポンプペア+クリーミーメルトフォーム付き ・CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
ホワイトは毛穴カバーもしてくれるし、潤いも与えてくれる感じがするので使いやすい🙆♀️ 透明タイプも、トーンアップはあまりしないですが、上に重ねるファンデとの相性はどれも良いので助かっています✌️
- 2024.04.08
化粧下地と日焼け止めにも使えてめっちゃコスパもいいので2本目使ってます☺️とても延びもよくてぬりやすく肌のトーンもワントーン上がるので自然な仕上がりでとても気に入ってます✨
- 2023.01.23
でも、私自身がピンクよりはオレンジ派、紫よりはベージュ派なのでどうしてもイエベさん向けと言われているコスメが魅力的に見えてしまいます。 ベースでお肌を極限まで綺麗にした後に眉毛、目、頬 唇をオレンジで統一させると違和感があまりなく,褒められました🤗 特にmacのリップがもう最高で、いい匂いだしいい色味だし全員に配りたい!!赤リップぽいけどちょいオレンジ入ってますよ🍊って感じです!
- 2022.10.16
ラメが細かくて密着する感じで、角度によってキラキラが変化してかわいい!✨ やっと買えたやつ!ピンクも入ってるからこれでチークもアイシャドウも済ませてる。セザンヌのもう1つの有名なハイライトよりクリームぽくて馴染む感じでペタペタする。 写真では分かりにくいけど全体的にトーンアップして軽く毛穴ぼかしてくれる感じ。上から気になるところだけファンデとかコンシーラーは必要!洗顔落ちだし、ラロッシュポゼと使用感似てるけど安いからこっちに乗り換えた!😃 リキッド難しくて苦手だからこれ愛用してる!茶色とかよりピンクが可愛くて好き。下目尻にもちょっと引くとタレ目っぽく目がハッキリする感じがする。 ダイソーのスポンジいろいろ買ったけどコスパと形と質感でこれが1番良い!表と裏で二日間使える。密度高い感じでもちもちタイプのスポンジ!顔直接触るの嫌だから、これで下地もファンデも伸ばしてる!
- 2022.10.08
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第21位日焼け止め・UVケア 40代以上 第21位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第48位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第117位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |