私が1番好きな下地です! なんとサニーイエローがもう廃盤なんです😭😭本当に悲しすぎる(;_;) この下地は軽い塗り心地で塗ってる感が少なく肌負担がないように感じます…! 軽く塗っただけで顔の色が均一になって赤みも抑えてくれる!! カバー力と言えるカバー力はないけど均一になるの!!
- 2025.01.27
espoirのVintage Lace、使いやすい色なので茶色系パレットを探してる方におすすめ! 電車内でやったとは思えないね。 マスカラもってくるの忘れたけどアイラインは奇跡的に入ってた。
- 2025.02.23
マーメイドスキンジェルUVのここが素敵! サニーイエローはくすみを飛ばして、肌色を均一に! この商品単一の使用であれば石鹸落ち! SPF50+PA++++の高いUVカット率 日焼け止め独特の香りもなし サニーイエローにはビタミンC誘導体配合でスキンケアもできちゃう! 着け心地が軽くて、ベタつかない!
- 2023.05.08
プチプラコスメだけでできる! アイメイク キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 660円 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ 1430円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 ラスターブラック 1650円 チーク・ハイライト CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク 550円 muice うるみハイライター 02 サクラスノー 968円 リップ キャンメイク むちぷるティント 02 モモ 770円 feliamo 1day チュールブラウン 1760円 DIA…14.2mm 着色直径…13.3mm BC…8.6mm 含水率…55%
- 2024.06.10
自然に鼻筋を作ることができるのでとてもオススメです🫶 色味も少しグレー味のある感じで、自然な影をつくれます! ハイライトも自然でとても使いやすいです! パールが入っているチークになっていてツヤ感も出すことができます🙌 これ使うときは頬のハイライトはいらないです! サニーイエローは自然にくすみを飛ばしてくれるしトーンアップしすぎないところが好きなところです!このシリーズ自体が伸びもよく軽いつけ心地なのでお気に入りです👍
- 2024.10.16
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス968円 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml2530円 サンバリア10014630円(種類による)
- 2024.04.13
キャンメイクから新登場🆕´-▶マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー⇢色ムラ&くすみを補正するイエロー⇢SPF50+/PA++++⇢美容液成分83%配合⇢洗顔の後これ1本でスキンケア&UVケア完了(化粧水等いつものスキンケアの後にも使...
- 2023.04.21
軽いつけ心地でとても使いやすい日焼け止め兼下地です! カラーも何色かあるので自分の肌のタイプに合わせて選ぶことができます🙌 マスカラのブラシも細めでカーブがあるので塗りやすいのでメイク初心者のかたやマスカラ塗るのが苦手なかたにもオススメです💕 発色がパキッとする感じではなくふんわり色づく感じなので色の調整もしやすくて失敗しにくいです😊
- 2024.10.04
【コスメオタクが厳選】【1000円以下】\メイク始めるならこれ買って!🔰/1000円以下で買える間違いないコスメ🤍ベースからリップまでまとめてます✍️⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でチェック🔎テク要らずで綺麗に可愛く仕上がるコスメを中心にまとめて...
- 2024.03.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使いきりました。気に入って愛用していたのでまだストックが少しあります🤭🎵#キャンメイク#マーメイドスキンジェ...
- 2024.12.15
サニーイエローは程よく色ムラをカバーしてくれるので良き。廃盤だけど…。色づきは薄いので、雑に塗ってもムラがわかりにくいのが大雑把には嬉しいところ。 これは何個目かわからないほどのリピート。ケースの蓋が取れたり壊れたりしやすい意外は完璧。色味も付属のブラシも使いやすい。優勝。 盛り耐性ゼロには安心のミュートメイクができる。テク無し手間なしで簡単にグラデーションができる。これは不器用には有り難い神アイテム。
- 2024.09.27
化粧水感覚で使えるUVジェル(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ SPF50+/PA++++のカット効果◎ 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルで、 みずみずしく軽い仕上がりが特徴です☺️💓 こちらだけで使用した場合は、 洗顔のみでもオフできるタイプ(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.03.08
廃盤になる前に数本買いしたくらい好きな、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローを紹介します。 ノーファンデ歴3年以上で、お肌に負担もなくカラーも肌馴染がよく大好きなマーメイドスキンジェルUVです。
- 2024.10.12
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローをリピートします。ストックまとめ買いしていた分です🎵#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV...
- 2024.10.19
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使い切りました。気に入ってるので、まとめて購入してストックがあります🥹💛#キャンメイク#マーメイドスキンジェル...
- 2024.10.17
日焼け止め効果もあり、ジェルなので重すぎない。 黄色補正で首とも合う。ジェルのお陰か、白くならない。 まぁまぁ乾燥もせず過ごせるのでよかった! イエベ赤ら顔さんにおすすめ! ただ廃盤なんだよな…残念
- 2024.08.29
日焼け止め効果もしっかりあるし伸びもいいので愛用しています💞 イエロー系の下地は赤みカバーにも向いてます! カバー力が高いのにナチュラルに仕上がるのがめっちゃいいです✨ 目のクマや毛穴、くすみなどをこれでカバーしてます! ちゃんとメイク崩れを軽減してくれるのに乾燥もしづらいところが良いです☺️ ふわっとした仕上がりがいい人はブラシでのせるのがオススメです🙌
- 2024.11.06
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使いきりました。まさかのこのサニーイエローが廃盤になるみたいで、最近ずっと愛用してたから悲しい😢イエローでい...
- 2024.07.30
マーメイドスキンジェルUV C02・サニーイエロー こちら愛用させていただきました🥹イエローの日焼け止め下地で夏のファンデ代わりになった🙌 ジューシーリップティント 02・シナモンアップル ついにジューシーリップティントからも廃番が❗02〜04が廃番になってしまいます😭 パウダーチークス(旧品) PW40・ミモザイエロー ミモザメイクの時にも紹介したチーク!もしかしたら廃番になるかもと思って早めにゲットしておきました!
- 2024.06.13
ビタミンC誘導体配合の日焼け止め&化粧下地! 美容成分83%配合で、洗顔後にすぐ使える! 思ったより黄色いけど、顔に塗ってなじませるといい感じにトーンアップします!! 脂性肌の人でもテカリにくいとおもいます!!私は脂性肌ですが、これを塗ってパウダーをして1日過ごしてもそこまでテカリませんでした🙆♀️
- 2024.10.29
伸ばすとジェルがパシャっとした水ぽい質感に変わります 伸ばしやすい下地です このイエローはどちらかというとカラシ系で 本当にイエローを仕込む感じになる色味です 出した時の色は結構強めの黄色ですが 伸ばすとそこまで強すぎないので おもってるより使いやすい
- 2024.06.03
🛍️LIPPSショッピング購入品ピメルパーフェクトカールロックベースキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6mlオクチシリーズオクチチェリーマウスウォッシュなめらか本舗マ...
- 2024.07.07
SPF50+ PA++++のしっかり紫外線対策の出来るアイテムなのに石鹸オフ可能🙆🏻♀️ 美容液成分配合で潤いも与えてくれる✨ 最初はめちゃくちゃ黄色くてびっくりして声が出たくらい🤣 笑 少し重ためのクリームの印象だったけど馴染ませるとみずみずしさが伝わりました🫧 黄くすみするひとは注意かもですが 色むらが均一になりました! 保湿下地、UV下地として使用できます。 肌荒れやニキビを防いでくれる薬用パウダー✨ さらさらでクリアなのでお直しにもぴったり🧡 24時間使えるのでスキンケア後のベタつきを抑えるのにもいいなと思ってます😊💕 すっぴん以上メイク未満🙆🏻♀️ おやすみでお家にいる日はつい日焼け止めすら忘れそうになるのですが この2つさえ使っておけばすっぴんだけどスーパー怖くない🤝🏻✨と思ってます どちらも石鹸オフできるのが嬉しいポイント💛 お値段もお手頃でさすがキャンメイク様です🐏💕
- 2023.05.21
セザンヌ パールグロウチーク ベージュコーラル オレンジぽいチークが欲しくて買いました。ツヤ感が綺麗で、顔が華やかになります!可愛い! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー 以前買ったことがあるシカグリーンは白浮きが気になったので、黄色にしました🌙 乾燥せず使い心地○肌なじみが良いカラーです! 何だかんだ1番手に取るのはこれ。04はピンク、05はオレンジ系メイクに使おうかな。普段は2番や11番を使うけど、カラーライナーはやっぱり可愛いくて気分転換にピッタリ! フラワーノーズのグリッターが2本1500円で買えたよ!!Qoo10で全色まだ売ってたので、気になる方は見てみてください👀
- 2024.05.12
770円というお手頃さでトーンアップ日焼け止め兼下地のコスパの良さ、さすがです☺︎ こちらのイエローの下地は自然に肌の色をトーンアップしてくれて、なおかつ健康的な印象もあるので好きな色味です。 ビタミンC誘導体が配合されているのも嬉しいです✨
- 2024.08.14
青強めのパープルで肌の黄みを抑えて自然にトーンアップしてくれる優秀カラー💜 SPF50+・PA++++で紫外線対策できてしかも石鹸落ち!メイクしない日の日焼け止めとしてもおすすめです♪ 無理に白くしてる感が出にくいのが推しポイント💡全顔に塗る時は白浮きしないように首にも塗るのがおすすめ!
- 2024.02.28
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV ¥770 CICAミント🌿肌の赤みをカバーしてくれるグリーン💚これだけは香りつきでハーバル系のリラックスする香り🎶 CEZANNEストレッチコンシーラー 30・オレンジ系 ¥660 オレンジベージュは目の下のクマ消しに使えるカラー!チップタイプで鼻の脇とか細かい部分にも塗りやすい! ハローキティ50周年デザイン クッションファンデーション ¥1210 郵便局で買えるクッションファンデ!可愛いキティちゃんデザインは6種類から選べて特にこのぬいぐるみに囲まれてるキティちゃんが胸キュン💕
- 2024.05.11
みずみずしいジェルテクスチャーで 伸ばすのが楽だから好き🫶🏻✨ イエロータイプなので 色ムラ、くすみを補正してくれる効果も👏🏻 洗顔料で落とせるとの事で肌にも優しいから 安心して使えます💞
- 2023.05.30
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使いきりました。ノーファンデで、ちょうどいいマーメイドスキンジェルUVです🧡よくリピートしています。#キャン...
- 2024.07.19
```json["キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 02・アーバンキャメル←イエロー系の柔らかい色味はイエベ春にぴったり!🍌今回は涙袋とアイブロウに使ったけど血色感をプラスしたい時はアイライナーにピンクブラウンを選ぶと良いかも!", "キャンメイククイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ←オレンジ系ブラウンで垢抜ける!コームタイプなので塗りやすい!カールキープしてくれるのにわりとクレンジング(バームやオイル)で落としやすい🎶", "CEZANNEラスティンググロスリップ 501・オレンジ系"]```
- 2024.04.23
旧パケのものを使ってましたが、相変わらずサラサラな使い心地! パウダー自体も小さめで使いやすく、持ち歩きにも便利🙆♀️ 黄色味が強いので、塗ると黄色味が強いお肌になる気がする…! イエベさんはとっても使いやすいと思う🙆♀️ べたつかない使用感で、パウダーと合わせて使うとサラサラになって黄色味も少し落ち着いて使えたからよかった🙆♀️☁️𓈒 𓂂𓏸 SPFも50+PA++++と高めなのに、洗顔料・石鹸オフ出来るのもうれしいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ🤍 特にイエベさん・夏の暑い時期オススメ…!
- 2023.04.29
乾燥肌さん・敏感肌さん必見🔎 石鹸落ちコスメを使うのがおすすめ!🧼今回は石鹸落ち&乾燥しにくい&補正力高めのベースアイテム3つを厳選♪ 乾燥を防ぐにはメイク前のスキンケアがとにかく大切! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー770円 イエローの下地で赤みや色ムラを補正💛 補正力高めでこれだけでかなり綺麗になる! &be ファンシーラー ベージュ&オレンジ3850円 柔らかいクリーミーなテクスチャーで時間が経っても全然割れてこなかった✨肌と一体化してくれる感じがあって塗った感も出にくい! キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ968円 テカリは抑えられるのに乾燥しにくくて超優秀! 色つきだから若干補正力があってきめ細かい ふわふわな肌に仕上がる🤍
- 2024.02.26
新しくパープルが出たみたい💜 サニーイエローは廃盤らしいです…… #透明感爆上げメイク #プチプラ #キャンメイク #マーメイドスキンジェルuv #日焼け止め下地 #カラーコントロール #カラー下地 #ドラッグストア購入品
- 2024.07.31
ビタミンC誘導体配合 これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地に✨全身日焼け止めとして使用できます 肌なじみの良いイエローカラー 色ムラやくすみを補修して整えてくれます ジェルタイプでするっと塗れて、少量で伸びが良いです!ベタつきなし、香りなしで使用しやすいです◎ 10種の整肌成分配合で肌に優しく潤いをあたえてくれます😊
- 2023.04.19
the sameパフュームハンドシアバター(水色パッケージ) 日本限定カラーなのも落ち着いたカラーなのも気に入りました😌 色ムラandくすみ補正出来るのも嬉しいし、ビタミンC誘導体配合も嬉しいですね!
- 2024.03.25
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー#使い切り#リピート#廃盤決定けっこう黄色いから緑とまぜたりしてるけどこれがなくなると本当に困る痒くならないプチプラなUVイエロー下地これしかないのに……😭ストックは常識の範囲内でしま...
- 2024.07.03
日焼け止めジェルは、ベタつかず伸びが良い𓂃🎀 イエロー感は、特に感じなくてパウダーを重ねると、サラッとしていて、素肌感は、残して綺麗に仕上がりに🧸 ̖́- プチプラなので優秀すぎてビックリ😍💭✨
- 2023.04.25
ほぼ毎回使ってる人生下地!!! 色ムラや赤みが自然に補正されてイエローの素晴らしさに気づかせてくれた💛 涙袋に使うのがお気に入りで、塗るだけで浮き出たみたいにぷっくり🤍 塗った感が出にくくて元から肌が綺麗みたいな仕上がりになるのがお気に入り♪ 比較的乾燥しにくくて、総合点高め︎︎👍 サラッと仕上がるのに乾燥しにくくて肌も綺麗に見える優秀パウダー🤍 ふわっとした肌に仕上がってお気に入り♪ 色味が超絶妙で自然な立体感が出る! 3色入ってるから好きな濃さに調整できてノーズシャドウにもフェイスラインにも♪♪ ツヤ弱めで白くなるタイプのハイライト だからテカリに見えにくくて高さが出る、鼻を高く見せるには最適の質感だった♪
- 2023.12.21
サンカット® フレグランスUV パーフェクトジェル 桜&ピーチの香り SPF50+ PA++++ スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー(アリスデザイン) SPF50+ PA++++ サンカットR ライトアップUV エッセンス(アリエルデザイン) SPF50+ PA++++ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C02 サニーイエロー ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(ミニサイズ試供品) SPF50+ PA++++
- 2024.02.28
超みずみずしくて塗りやすいのにベタつかないし、乾燥もしないのでオールシーズン使えるUV下地。 マーメイドスキンジェルのカラーコントロールは美容成分が入ってて、これはナイアシンアミドが入ってる。 サニーイエローはビタミンC誘導体が入ってる。なぜかこれだけ私には合わない。
- 2024.02.27
💖使いきり💖💖開封💖💖キャンメイク💖💖マーメイドスキンジェルUV💖💖C02サニーイエロー💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホ...
- 2024.02.22
自然なトーンアップでとっても使いやすい✨ 保湿感も申し分なく使い心地良き! 乳液、化粧下地、UVカットの3つの効果が1本になってる時短日焼け止め✨ 1番保湿力感じるこ! 乾燥する季節にかなりよかった✨
- 2024.05.09
#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#C02#サニーイエローみずみずしい着け心地で#日焼け止め#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.21
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使いきりました。そしてLIPSショッピングでまたリピートしました。ノーファンデになっていつもは日焼け止めとパ...
- 2024.04.25
赤みや色ムラを補正してくれる神下地💛 日焼け止め効果もあって使い心地も良い! サラサラなのに乾燥しない優秀パウダー🤍 少し補正力があって肌が綺麗に見える♪ 肌馴染み抜群のイエベでも使えるグレー とにかく自然で本物みたいな影ができる! マット×ラメで色んなメイクを楽しめる! 落ち着いたピンクだから可愛くなりすぎず 大人っぽく仕上がって使いやすい♪ これ1つでナチュラルな涙袋をつくれる! 特に左のマットが優秀でラメじゃないのに ぷっくりして見えてすごく自然に仕上がる♪ リピート4個目のぷるぷるリップスクラブ 角質ケアができてガサガサ唇とおさらば! メイク前など毎日必ず使ってる♪
- 2023.12.14
乾燥さんのコスパ最強なので、リピ候補 肌が真っ黄色になって好きではなかったな、、、、 赤み出やすいからピンク系は避けてたけど、これはあんまり赤み拾わずにトーンアップしてくれて好きだった
- 2024.12.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエローを使いきりました。ノーファンデにオススメ💓日焼け止めでカラーが入ってるのでうっすらカバーしてくれます。#マーメ...
- 2024.04.18
12月は乾燥が酷くて メラノCCなどの乳液に頼りっぱなしでした💦 日焼け止めも冬は特にちゃんとしたものを 使わないと乾燥の原因に。 寒い冬もあともう少し! 乾燥に気をつけてうるみ肌目指して頑張ります⛄️ APLINのクッションファンデは 今回自分で買ったものです🫶🏻
- 2024.01.05
キープ力はそこまで感じないため、つけないよりもマシというイメージです。 朝つけて夕方になると段々と目立ってくるのですが、朝の忙しい時間でも使いやすいのでリピートしました。 私の場合は水を飲む回数が多く、すぐに落ちてしまう印象です。 ホワイトは白すぎて浮きがちでした。私の肌にはイエローが合っているようです。 マスカラは落ちにくいかなと思ったので、リムーバーで念入りに落としてからの方が良いですね。 思ったよりピンクでした。もう少しクリームっぽいベージュっぽい色だったら最高だったので、別の色に挑戦したいです。 ぷっくりします。艶々がででジェルネイルっぽくなって嬉しいです。
- 2024.02.04
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー#LIPS購入品#リピートカバー力他の色よりあり普段は緑と混ぜて使ってるこれだけだとちょっと黄みが気になる洗顔してオールインワンぬったら即これ!洗面台に置いてすぐ塗れるようにしている#...
- 2024.05.02
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |