\イエベ大歓喜の透明感下地/大変ご無沙汰でございます、、久々にコスメを購入したので!くすみ民大歓喜の下地がキャンメイクからでてた🥹✨下地だからカバー力はあんまりだけど、透明感がめちゃ増す!!!それは買いだと思うすぐ買っとこ💖#キャンメイク#c...
- 2024.03.07
キャンメイクは一見、硬めに見えますが、全然そんなことないです。みずみずしい感じ❤️ 水っぽく見えるセザンヌは、トーンアップ効果バッチリ👌(メイクアップ効果による) 私は甲乙つけられません💦
- 2024.04.17
瑞々しいテクスチャーで塗り心地が良いですが、逆に顔に使うとその後のファンデーションなどはヨレやすいです😿 出したときはかなり紫感強かったのですが、塗ると不思議なことにどこに塗った?!というくらいには自然にトーンアップしてくれます! 洗顔料もしくは石鹸でオフ出来るという点について、私はオフ出来ていると思いました
- 2024.03.06
【キャンメイク】ラベンダーカラーの日焼け止め【SPF50+】マーメイドスキンジェルUV限定のラベンダーカラーの紹介です!【使った商品】・キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03:ピュアパープル40g¥770円【商品の特徴】・SPF50+、...
- 2024.03.09
シャバシャバテクスチャー かなり伸びるので今回載せたスウォッチ画像は紫感かなり強いですが、実際ここからまだ伸びるので自然なトーンアップ感までもっていける けっこう表面が乾くのに時間かかるので個人的にはノーファンデ以外の人が顔に使うのはあまりオススメ出来ない気がします。が、お安いのでこのあたりは文句言えない
- 2024.03.07
パープル下地って程よい血色感と透明感を出してくれるから好きなんです💓 この日焼け止め下地、化粧水感覚って書いてあるけど本当にみずみずしくてびっくりした! 職場がエアコンで乾燥してるんだけど、この日焼け止めだと顔が乾燥でパリパリになることもないし有難い😭
- 2024.06.05
保湿成分(ナイアシンアミド)が配合なので 乾燥肌の私はめっちゃ嬉しい🌱 SPF50+とは 単純計算すると約17時間以上効果が続く であろうと思われる数値!(SPF1あたり20分) PAは数値化できないので++++は 効果が極めて高いという表記です☀️
- 2024.03.14
今年は4本は日焼け止め消費するんだ!!と心に強く誓いました🥹 UV効果のあるメイク下地も使って、顔のUV対策もしっかりしていく所存です!!! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2024.06.13
OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉 ※パウダーの後にのせてもよれない ※指でのせてもムラになりにくい ※塗った直後はしっとりしてるがすぐにサラサラになる CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン ※粉質はしっとり ※発色は柔らかく失敗しにくい ※肌馴染みのいいオレンジブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ ※かなり発色が柔らかい ※粉質はしっとり ※右下以外ほぼ発色しない ※左下は何度も重ねないと色が出ない
- 2024.03.04
特徴 化粧水感覚で使える日焼け止めジェル。 SPF50+ PA++++で紫外線を防ぎながらスキンケアできちゃうんだって! ナイアシンアミド*配合しているのも嬉しい💞 *保湿成分として 使ったのは新色のC03 ピュアパープルだよ♪ 黄みやくすみを補正して透明感アップしてみせてくれる。 パール感もあるような仕上がりでお肌がキレイに見える気がするよ〜❣️
- 2024.03.08
私は仕事柄、平日は在宅ワークが多めですが外出しなくても紫外線は貫通するしスマホやPCなどから出るブルーライトもたくさん浴びるので日焼け止めは毎日使うものです。 昔は効果のあるものは使用感が悪かったり、使用感がよいみずみずしいものは効果がなかったけど、近年は使用感がよくても効果が出るものが増え美容液ではと思うものも出てきて選択の幅が広がりました! 今年も優秀な日焼け止めが出はじめ何種類か使うことにしますが今回はラベンダーカラーが出たとのことでキャンメイクを初めて使用! 乾燥が少しだけ出たのと限定品なのが残念なので星4にしましたがよかった点のほうが多く全体的には満足してます。
- 2024.03.02
みずみずしいジェル状の日焼け止めでら すーっと伸びが良くて塗りやすさ◎ 軽い付け心地でしっとり。 実際に塗ってみると、肌の黄みやくすみを カバーして自然なトーンアップ*。まるで肌にフィルターをかけたような透明感! SPF50+ PA++++で国内最高レベルの 日焼け止め効果があるところも嬉しいですね。 また、保湿成分のナイアシンアミドも 配合されているのでスキンケア感覚で 使えちゃいます🙌
- 2024.02.27
めっっちゃ可愛い!!待ってこれは限定ダメだよ!! 14イチゴキューピッドの粘膜カラー優秀すぎる! これはヘビロテする! めっっちゃ可愛い!!ブルベ優勝!! 涙袋だけじゃなくてアイシャドウにも使いやすい! メイク効果で透明感爆発!
- 2024.02.29
潤いたっぷりのピュアはだに仕上げてくれます◎ みずみずしい保湿力たっぷりのお肌に✨️ 薄めのパープルカラーで、ほのかに白くトーンアップしてくれるので、誰でも使いやすいですね🥺 皮脂吸着パウダーを配合!!皮脂を抑えて、 皮脂によるメイク崩れを抑えてくれます🤲
- 2024.03.10
しっとりしていてツヤが出る✨ とても保湿力があります! 伸ばしやすいテクスチャー✨ すごく伸びが良いので少量でも顔全体に塗り広げることができるのでとてもコスパが良いです! トーンアップする✨ パープルカラーでがっつり白くなるわけではないですが、色むらがカバーされている印象でした!
- 2024.03.11
透明感パープル下地どっちがいいの?【キャンメイク】マーメイドスキンジェルUVピュアパープル容量:40g価格:770円【CEZANNE】皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー容量:30ml価格:660円【透明感】キャンメイク ★★★★★かなりセザン...
- 2024.03.23
マーメイドスキンジェルUVは、洗顔の後、これ1本でスキンケア・日焼け止め・化粧下地の役割が可能◎ イルミネイティングフィニッシュパウダーから、繊細パール配合のツヤ肌タイプ クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️
- 2024.05.08
キャンメイク→なめらかでジェル状 CEZANNE↪︎さらさらでリキッド キャンメイク→みずみずしいのですぐに馴染む CEZANNE→リキッドタイプなのでムラなく馴染む キャンメイク→パープル感を残しつつ透明感アップ CEZANNE→白みパープルなので柔らかいお肌を表現
- 2024.03.03
キャンメイクの大人気下地🧜♀️💕マーメイドスキンジェルUV◯SPF50+・PA++++◯洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時)◯オールシーズンタイプ◯40g◯770円(税込)◆02ホワイト白肌を演出する白色タイプ◆C01CICAミント【C...
- 2024.03.19
キャンメイクの日焼け止めはちょっとした買い物や短時間のお出かけ用に。 ミゼルエディのマスカラは最近ハマっていて、01のクラッシーブラックを使っているので、茶系も試してみたくなりました。
- 2024.04.11
SPF50+・PA++++ 化粧水感覚で使えるUVジェル♡ 国内最強レベルのUVカット効果! 水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔料・石けん・ボディソープで落とせます。(単品使用時)
- 2024.05.01
こんにちは!コスメニュースです💄春夏に向けて、日差しが強くなってきましたね…!そろそろ紫外線対策を考え始める時期じゃないんでしょうか✨今回のポストでは、塗りやすく潤いもたっぷりの最新日焼け止めジェルをご紹介します💡乾燥肌さんや、敏感肌さんに特...
- 2024.02.15
待望のパープルカラー💜前に買ったイエローがすごく好きで、紫系発売されないかなと思っていたところこれが出ました。透明感すごく上がるし、いい感じにツヤ感綺麗だし、本当に好きな日焼け止め。どうか定番化を。。。...
- 2024.04.04
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明C03ピュアパープル770円限定で思わずパープル買ってたけど💦やっぱり色無いほうが好き😆...
- 2024.06.14
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルミントが欲しかったんだけど売り切れてた😭ナイアシンアミド配合と白肌になれるというのに惹かれてパープル購入💜SPF値も高いのが魅力!みずみずしいテクスチャで伸びがいい!ただ肌色補正効果...
- 2024.04.08
こんばんは!今回は、美白になりたいわたしのおすすめ日焼け止めを紹介します!去年からずっとヘビロテしているアイテムです✨️〚主に顔(化粧下地)に使用している日焼け止め〛キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルSPF50+PA+...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCANMAKE商品で1番リピートしてるのはこれ☝️SPF50+PA++++国内最高値化粧水感覚で使える軽い使用感の日焼け止めジェル下地としても使用可能で顔はもちろん全身OKカラーは5色ありサニーイエローの...
水分感たっぷりのジェルテクスチャーなので SPF50+/PA++++なのに軽い使用感です🫧 洗顔後コレ1本で保湿できるそうですが 乾燥肌には物足りないので、メイクの1番目に使ってます 元々グリーンを愛用していましたが、パープルに乗り換えます
- 2024.04.07
黄みやくすみを補正する新色のピュアパープルが登場! マーメイドスキンジェルUVは、洗顔の後、これ1本でスキンケア・日焼け止め・化粧下地の役割が可能◎ この下地単体で使う時は石けんオフ可能なので、メイクしたくないお休みの日などにササッと塗っておくのも良いですね!
- 2024.03.01
みずみずしくて スキンケア感覚で サラッと使えて大好きな日焼け止めに ナイアシンアミド配合のパープルが登場💜 (ナイアシンアミドは保湿成分) 透明感増しでトーンアップさせたい時は パープルもいい感じ! 使用感が軽いところが好きなんだけど パープルは結構明るさが出るので 重ねすぎないようにした方が良いかも。 私は顔全体に色付かないクリアタイプを、 顔の中心にパープルを重ねて使うのが好き♡
- 2024.04.02
マーメイドスキンジェルUVは特にお気に入りです。テクスチャーが柔らかめで私好みです🥰UV効果も高めなところもお気に入りポイントです! CEZANNEのミネラルカバーBBクリームもカバー力高めです!しっかりカバーしてくれます🤍お値段も¥748とお安めです🤍 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。他のやつを使っても結局戻ってきちゃう😮💨何度かリニューアルしていますが、変わらず大好きな商品です✨
洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使用できる お肌の色ムラが抑えられ、自然なトーンアップも叶えてくれる 同じシリーズのグリーンやイエローよりもマットな仕上がりになるので、ツヤ肌に仕上げたい方にはオススメできない
- 2024.03.11
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル¥770ベタつかない化粧水感覚日焼け止めジェル🫣美容液成分84%も配合◉ ̫◉超乾燥肌の私も問題なく使えて安心😌ナイアシンアミド配合ってすごくないですか?くすみを飛ばしてくれる最強下...
- 2024.11.07
好きすぎて4本目! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル ¥770 潤い感たっぷりに仕上がるので乾燥肌さんにおすすめ!! ピュアパープルは透明感でてくれます✨
- 2024.10.23
このシリーズ大好きです! 値段は安いのに、仕上がりはみずみずしく、帰宅して確認しても、崩れ方が汚くなくてみずみずしいままでした! 朝の仕上がりキープってわけではないけど、徐々に自然な艶になってく…みたいな崩れ方で、値段以上だと思います。 本当に伸びがよく、みずみずしいし、一応下地として肌をきれいに見えるようにしてくれるカバー力も若干あるので、悩んでたらこれをおすすめします!
- 2024.09.06
ベースメイクばかりになって、自分でもびっくりです😅 WAKEMAKE ウォーターベルベットカバーファンデーション キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 554 ナチュラルピンク
- 2024.12.11
化粧水感覚で使えちゃうUVジェル✨ マーメイドスキンジェル UVSPF50+・PA++++ ¥770円(税込み) 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守る パシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽いつけ心地 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としても使えるのでオススメです✨
- 2024.08.18
肌馴染みよく、小鼻やニキビの赤み取りに!肌全体に塗れば、肌の色むらを抑えて均一のトーンにしてくれます。 3つのカラーの中で1番トーンアップ効果があります。透明感が生まれ、少し赤みのあるファンデーションと合わせれば、程よい血色感でかわいいお肌に🫧 水々しいテクスチャーなので、カバー力はないに等しいです…ですが、だからこそ全顔塗りしても厚化粧にならず、顔の部分的なくすみを目立たなくでき均一なトーンアップが可能です🌟
- 2024.09.23
キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV😀⭐限定色だったパープルが7月以降定番カラーになるみたいです!SPF50・PA++++なので今の時期にめちゃ活躍してくれる下地👍がっつり白くならずに自然に顔色をトーンアップしてくれます🥰しかも770円で...
- 2024.07.24
メイクはまずこれから👆使いやすいジェルタイプの化粧下地🧜♀️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントC03ピュアパープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
時間経過とともに少し乾燥を感じました、、 ベースメイクこれ1本とパウダーでも 十分な気がします♡ カバー力とトーンアップができる下地お探しの方はこのプチプラ価格ならすごくらおすすめです♡
- 2024.06.26
✈︎CANMAKEマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル✈︎こんにちは☀️今回は忙しい中でもこの季節やはり日焼け気にすると思いますが塗るのも大変!だけど落とす時のことも考えると、、、などなどのお悩みを解決してくれる商品ありました🫶🏻私...
- 2024.07.07
メラノCC 集中対策プレミアムマスク 高保湿タイプ マツキヨココカラ限定 こちらは店舗限定で LDKの美容雑誌で評価が良くて おためしに買ってみました。 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく こちらはバズっていて気にはなっていたけど 年齢的にも見た目にも似合うのかな? と思っていて 以前見かけた時にテスターから 手の甲でタッチアップしてみたら 色がとても可愛いかったので 今回POPにひとつだけポツンと残っていて いったんその場は離れて少し考えて 戻ってきた時にまだあったので 手に取りました笑 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル こちらはCIKAミントを使っていて ほどよいトーンアップと肌補正が 気に入っているので プチプラでパープル系なのが いいなと思って買いました✨
- 2024.04.16
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03 ピュアパープル大人気の化粧下地が2月に待望の新色がでました!!‥が、なかなかドラストなどでは見かけず、amazonで購入👍伸びが良いのでパール粒大でしっかり顔全体に塗布できます。限定なのがとても残...
- 2024.04.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVから新作のパープルカラーが限定発売🥺私はLOFTで購入しました💫-----商品特徴-----🔸最強UVカット SPF50+PA++++🔸化粧水感...
- 2024.04.29
欲しいところにツヤが✨ ナイアシンアミド配合でベタつかない水感ジェルが 使いやすいのはもちろんのこと SPF50+ PA++++なところが最高に嬉しい🥳 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 04イチゴプランぷく
- 2024.03.21
使い心地はとってもかるい! これでSPF50+、PA++++とは思えないくらい気持ちの良い付け心地です🍀 伸びが良く、するする肌に馴染んでいきます。 洗顔料、石鹸で落とせる処方なのも肌に優しい感じがして嬉しいですね😊 軽い付け心地の日焼け止め、かつ肌が綺麗に見せられたら…という方にはぴったりかと思います👏
- 2024.03.14
美容成分ナイアシンアミド配合♡ 顔にも体にも使えてジェル感覚でスーッと伸びる✨️ メイクノリも良いしパープルでくすみ飛ばしてくれるから、ファンデ前の下地兼日焼け止めに良いです💜 休日ちょっと出かけるだけだからスッピンでもいいやーって日にも最近暑いからUV対策でちゃちゃっと塗ってます❣️
- 2024.04.23
黄みくすみを補正したり、透明感を足したり。 少しずつ塗り拡げると透明感も出てきます。 ただ、いろいろ隠そうと塗り重ねるとだんだん下地のパープルの主張も出てくるので、やはり下地として使うほうがいいかなと思います。
- 2024.03.23
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第2位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第21位日焼け止め・UVケア 40代以上 第21位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第195位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |