リピ!なんと3本目!! 季節問わず使えてこれないともう無理…! これ1つで旅行行けそうな万能パレット! ブルベに似合う配色でうれしい! 安定のきらきらかわいい〜!!
- 2023.10.28
7700人に調査しました🎀 Instagramのフォロワーさんに聞いた! みんなの上半期ベスコスまとめ🤍 新作コスメに限らず気に入ったコスメを答えていただきました🫶🏻︎
- 2024.07.23
キャンメイクシルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ¥968 合計金額、2369円が全てポイント払いで送料の550円のみ支払いました!! ずっと欲しかった物を買えてよかったです!!
- 2024.11.09
顔にも身体にも使える、グリーンの日焼け止め下地。とっても瑞々しくて伸びがよいです✨ 白浮きしたりすることもなく、肌にスッと馴染んでくれてとても使いやすい💓 SPF50+、PA++++というMAX値✨ カバー力っていう面ではそんなに無いけど、ノーファンデのときはこれとコンシーラーとパウダーだけでよい🙆♂️ 何回もリピートしてるコスメです✨
- 2025.01.01
すっとのびるのにトーンアップしてくれて、スキンケア後の顔に日焼け止めとして使ってます。 私は頬に赤みが出やすいタイプなので、これ塗らずにバイトに行って「今日赤いよ?熱あるの?」と聞かれてからこの2年くらいは絶対塗るようにしてます😂 他のカラーも試したいのですが、なかなか勇気がでずずっとグリーン一択です💚
- 2025.01.30
●CICAエキスをはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。 みずみずしい使用感なのに国内最強UVカット(SPF50+、PA++++)でしっかり紫外線を防ぎます。 美容液成分84%配合で、洗顔後すぐに使えます。 瑞々しく軽い使用感で艶感が綺麗に出ます。 ファンデーションを塗ってもポロポロは今の所出てこないし夏に向けてのカラー下地にしたいなと思います😊 色補正というよりトーンアップ効果はあると思います♪
- 2023.05.08
【自分に合う下地が見つかってない人はチェック】コントロールカラー徹底解説✍🏻コントロールカラーは化粧下地の1種で、色の効果で肌色を補正してくれるアイテム。今回はピンク、イエロー、グリーン、ブルー、ラベンダーの5色のコントロールカラーの効果とお...
- 2024.02.27
上げ直しボーイッシュ人間がメイクする時のコスメまとめたよ#ボーイッシュ#プチプラ#メンズメイク...
\リピ買い🫧化粧水みたいな感覚のUVカット下地/【アイテム】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント ¥770【ポイント】⭐️SPF50+、PA++++のUVカット効果で紫外線から肌を守る⭐️肌にのばすとパシャッとはじける...
- 2024.10.29
一時期入手困難だったバズり下地キャンメイクのマーメイドスキンジェルCICAミント♡とにかくツヤとトーンアップがキレイに見せてくれます!!伸びが良く美容液感覚で使えて乾燥しないのも嬉しい。SPF50PA++++でありながらも石鹸落ちというお肌へ...
- 2023.04.26
マーメイドスキンジェルはもっと早く買えば良かった!って思えるくらいすごく良くてリピ確です♡ パウダーはすっっごく粉が細かくてサラサラ! この二つのおかげで肌荒れはすっかり良くなりました♡ 肌には優しいと思います🫶🏻 カバー力はそんなにありませんでしたがノーファンデ派の人には十分かと!
- 2023.04.30
リピ2本目です! スルスル塗れてムラになりにくいので、忙しい朝でもサッと塗れるのがお気に入りです☺️ ラメなしで自然にトーンアップできるので学生さんにもおすすめです。
- 2025.02.05
私が1番好きな下地です! なんとサニーイエローがもう廃盤なんです😭😭本当に悲しすぎる(;_;) この下地は軽い塗り心地で塗ってる感が少なく肌負担がないように感じます…! 軽く塗っただけで顔の色が均一になって赤みも抑えてくれる!! カバー力と言えるカバー力はないけど均一になるの!!
- 2025.01.27
赤みが気になるのでミントを購入しました。 伸びがよくて塗りやすいです。 全体に塗るとのっぺりするので、赤みのある中心部分に使用しています。 香りはあんまり好みではないです… 例えるなら消しゴムのような香り。
- 2025.02.09
基本肌に優しい系のコスメが大好きなのでなめらか本舗のスキンケアUV下地は結構使ってます🫶🫶 最初使ったときは「あー失敗した😢」って思ってたんですが、ロージーローザのパフを使ったら革命が起きたレベルでテカリにくくて均等に肌につくようになりました😭
- 2024.10.31
ツボクサエキスなどの美容成分11種類が含まれていて、少し保湿力のある日焼け止めです。 色はグリーンで、香りはCICAのパックやクリームに似た香りが付いています。 顔と首に使うと肌色を均一にできて、明るい印象にもなるので気に入っています。 デザインが海の波やキラキラした感じで可愛いのもお気に入りポイントです🧜♀️
- 2023.10.02
ボーイッシュ人間がメイクする時のコスメまとめた。ブルベ夏だよ#プチプラコスメ#ブルベ夏#ボーイッシュ#はじめての投稿...
コスパ...しっかり2ヶ月以上(自分調べ)使えて¥770! 性能... SPF50+/PA++++(国内最高レベル) 使い心地...テカらずしっとり! 特にこのシカミントは赤みのある私の肌をカバーしてくれました!
- 2023.09.26
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 混合肌、脂性肌の方にオススメ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn 今1番好きな下地(全てが好き❤️) アリィークロノビューティ カラーチューニングUV03シアーベージュ 日焼け止め効果の高い下地を探している人にオススメ
- 2024.02.24
お風呂上がりすぐ使えるのがめんどくさがり屋だけど保湿したい私にぴったりです。特に乾燥することなく、肌荒れもないので値段もお財布に優しいので愛用品です コスパ、量、塗った仕上がりが凄く好きです。私は顔の日焼け止めとして塗っています。ジェルタイプで他の日焼け止めより肌馴染みが凄く良いです! 3つともドラスト,ネットなどどこでも購入可能です!詳しくは過去の投稿にてご覧いただけたら幸いです
- 2024.11.20
【キャンメイク下地】人気すぎて定番化💚スキンケア感覚の日焼け止め下地!キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01¥770🌟国内最強レベルのUVカット効果SPF50+/PA++++🌟CICA成分配合🌟高い保湿力🌟1本でスキンケア・保湿下地・U...
- 2022.05.08
軽い塗り心地でするする伸ばせてみずみずしいのでスっとお肌に馴染む。 乾燥肌の私の肌もしっかり保湿してくれますしプチプラ界では最強なのでは?という感想を持ちました 香りはCIKA特有のハーバル系の香りに石鹸を足して柔らかくしたような香り。全然違和感なく塗れました! トーンアップもしすぎず、透明感とツヤ感はしっかり出してメイクノリも良い
- 2022.09.02
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミント#LIPS購入品#ストック#私のメイク必需品朝起きて顔洗ったらとりあえず塗ります。保湿にもなるし室内焼けが防げてよい。これはストック。...
- 2023.05.02
保湿と肌の引き締め効果を兼ね備えたジェルタイプのスキンケアアイテムです。軽いテクスチャーで、肌にスーッと馴染み、しっとりとした感触を残しつつべたつかず、快適に使えるのが特徴。 保湿成分を豊富に含み、乾燥を防ぎながら、肌をふっくらと整えます。また、引き締め効果や透明感を与えることで、肌のキメを整え、なめらかな肌に導きます。 特に夏の季節や、さっぱりとした使い心地を求める方にぴったりなアイテムです。
- 2025.01.13
今日のメイクはこれを使いました😊✨ CEZANNEナチュラルマットシェーディング 🧷01ウォームトーン CANMAKEマーメイドスキンジェルUV 🧷C01 🧷CICAミント
- 2024.11.06
✔︎ SPF50+/PA++++ ✔︎ 洗顔料、石けん、ボディソープでオフ ※単品使用時 ✔︎ CICAエキス配合 ✔︎ ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合 ✔︎ ハーブ?の香り ✔︎ 赤みとくすみ補正ができる ▫️ テクスチャー とにかく伸びがいい。乳液とクリームの間のような軽い緑色のテクスチャー ▫️ 感想 02のホワイトを使ってかなり良かったのですが こちらは緑色のクリームで赤み・くすみ補正の効果があり 自然に明るい顔色にしてくれます。☀️ CICA製品は好きなのでドンピシャのアイテムです🌿 ハーブの香りが強いので、苦手な方は注意😰 とにかくサッと塗れて、家にいるだけの日とか(これしか塗らない日で)洗顔料だけで落とせるのが楽すぎて絶対またリピします。。笑
- 2022.11.30
プチプラコスメだけでできる! アイメイク キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 660円 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ 1430円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 ラスターブラック 1650円 チーク・ハイライト CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク 550円 muice うるみハイライター 02 サクラスノー 968円 リップ キャンメイク むちぷるティント 02 モモ 770円 feliamo 1day チュールブラウン 1760円 DIA…14.2mm 着色直径…13.3mm BC…8.6mm 含水率…55%
- 2024.06.10
なめらか本舗の方が好みでした! カバー力(ファンデなしでもある程度隠れる) 肌への優しさ ニキビできづらい 崩れにくさ キャンメイクの方がクリームに近いテクスチャーなので、肌に定着してくれる感じがします! 保湿力 安さ カラーバリエーション 伸びの良さ
- 2022.12.29
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01 CICAミントこちらの商品は本っ当に塗り心地が滑らかで、赤み補正してくれて、日焼け止め効果があって、CICAで肌にも優しいとダメなところがない素晴らしい商品です! innisfreeノーセバム ミネラルカラーパウダー03 ピーチ定番商品のノーセバムと同じくサラッサラになるのにラメが沢山入っていてツヤ肌に見えるのが最高です! REVLONカラーステイ プレスト パウダー N880 フィニッシングパウダーまるでフィルターをかけたみたいに毛穴をぼかしてくれます!しっとりサラサラ肌になります♪ LUNAロングラスティングチップ コンシーラー伸びがよく密着力も高いので広範囲を隠したい時におすすめです! TIRTIRマスクフィットオールカバークッションカバー力が高いのに厚塗り感が出ずマスクにも付きにくいのでお気に入りです!セミマットな仕上がりです♪
- 2022.04.16
【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント【崩れにくさ】崩れません!【カバー力】赤みを抑えてくれます!【ツヤorマット】マット【良いところ】肌にやさしくて、赤みを抑えて、とにか ...
- 2024.10.26
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス968円 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml2530円 サンバリア10014630円(種類による)
- 2024.04.13
大人気の商品を気になりすぎて購入しました。1️⃣【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(C)「化粧水感覚日焼け止めジェル」SPF50+PA++++【崩れにくさ】さらさら感が続き崩れにくいです。【カバー力】赤みや色ムラを程よくカ...
- 2022.07.16
リピ3本目🫶 下地として使ってます!赤み消えるし毛穴とかが目立たなくなるように感じます! テクスチャはみずみずしく、透明感がある感じに仕上がります! 日焼け止めなのでこれ一本で日焼け対策もできて🙆♀️
- 2025.01.09
サラサラのジェルなのに乾燥せず、赤みも毛穴も自然にカバー出来ました☺️ 鎮静成分も配合されているので、火照りやすい肌質の方にオススメ👍 毛穴の黒ずみや皮脂詰まりが気になる方はジェルタイプも試してみてください✨ 顔の赤みもカバーされるので次に乗せるチークも綺麗に発色します。 グリーンカラーの日焼け止めが少ないのでこれはリピ!ストック買い決定🙆♀️
- 2022.03.06
乾燥肌でも使えた!1日経っても綺麗で感動したリキッドファンデshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド乾燥がひどく、時間が経つと乾燥や崩れが気になる肌質です。この数ヶ月、ひたすら色々なファンデと下地を試していて、良いと感じたリキッド...
- 2022.09.09
するすると伸びがいいです✨ “ピタッ”と肌に密着してくれます! ベタつくことなくファンデーションを塗ることができます! 美容液成分84%配合 ツボクサ葉エキス配合🌿🌿 単品使いだと洗顔料やボディソープで簡単に落とせます! グリーンカラーだけど塗った感じはそこまでグリーンがでなく、赤みを補正したりトーンアップしてくれます😆♡ 少し出かける時に便利! マーメイドスキンジェルUV塗って石鹸落ちのお粉はたくだけでキレイ😍 ベタつきもなく、石鹸落ちだから簡単に落とせる! もちろん下地としてもOK✨ 半日たったぐらいから乾燥が気になったのでミストや保湿美容液下地などで仕込むなどすると少し改善されました!
- 2022.07.05
これはなくてはならない存在というか、当たり前のように毎日使っている存在です。 伸びがよくてとても使いやすいです! CICAや緑の補色効果はそこまで感じないものの、あらゆるファンデの邪魔をせず優秀。 なによりも日焼け止め臭がないという点が私にとっては超最高です。 高い買い物でしたが購入してよかったです。 アンチエイジング的な意味合いで使用しています。 使い始めてから、なんとな〜くですが目元やほうれい線のシワが気にならなくなってきた気がします。 高いこれを使用してるんだから日焼け止め塗らないと!とか化粧ちゃんと落とさないと!と気が引き締められるのがまたとても良い効果でした。 最近のものですが、これを使ってから乾燥が気にならなくなりました! もっちりして良い感じの肌が築き上げられています。 そして良い匂いなので毎晩癒されます。 早くこれ使いてぇ〜〜という気持ちにさせてくれます。
- 2022.04.15
お値段は¥770(税込)とビックリするお値段! 日焼け止めという事でSPF50+、PA++++と素晴らしすぎる防御力の高さ🛡 それなのに石鹸、洗顔料で落とせちゃいます🧼 トーンアップ効果はあります! つけ心地はジェルタイプなので日焼け止め特有のキシキシ感は0、スキンケア感覚でスーッと塗れるので、塗り心地が好きです☺️ 匂いもほんのり甘め?だけどさっぱりした匂い🌿がついており、私は好きでした❣️ お手軽価格でスキンケア感覚で塗れる日焼け止めが欲しい! 肌を労わりながらトーンアップ効果もしてほしい! 気になる点もありますが、お値段を考えるとお値段以上の商品ではないでしょうか!?
- 2022.04.18
キャンメイクのマーメイドスキンに出会ってからずっと下地は基本キャンメイクを使ってます⭐️ ちょうどマーメイドスキンが無くなりそうで、新しいの買わないとなーって思ってたらこの限定のマーメイドスキンが発売されて、迷う事なく購入しました😆 それに私は「限定」って言葉に弱いので、秒でお会計しました🤣(笑) なんか「限定」って言葉があるとついつい欲しくなっちゃいませんか??😍 昔からコスメ収集癖があるので「限定」系はどうしても購入しがちです😄 キャンメイクはパッケージも可愛いしかなり良いですよね❣️ 昔は基本デパコスの化粧品を使っていたのですが、今はそこまで収入がないしプチプラの化粧品も質が良いので、最近はプチプラを購入してます😆 プチプラだと収集癖も少しは楽しめるので尚更プチプラ派になりました😌
- 2022.03.14
頬の赤みをふわっと薄くしてくれるところがお気に入り。かなりトーンアップするので、顔の際までしっかり塗布してしまうと、顔が大きく見えてしまうかも、、、。 赤みが気になる人や、くすみが気になる人にオススメです。ベージュなど、しっかり色がついている物は塗りムラが気になったり、厚みが出るので苦手ですが、こちらの商品はのびが良く塗布しやすいです。 今まで使用していて乾燥が気になったことはないのですが、少し前から使い始めた【乾燥さん保湿力(透明)】と比べると、やはり後者の方が冬には向いていそうです。
- 2024.12.02
テクスチャはかなり緩めのサラっとしたジェルです。 仕上がりはベタベタしないので、次に載せるファンデなどにも影響があまりなかったです。 そして、ほんのりパール入りで毛穴も綺麗に目立たなくしてくれます。 カラーコントロール効果は気になる赤みなどはほんのり隠れるかな…?という印象。 トーンアップ効果はバッチリでした✨ また、石けんオフタイプなので、お肌にも優しいのが嬉しい。 顔だけではなく、体にも使えるので、これ一本あればお出かけ時にも活躍してくれそうです。 CICA成分入りなので、ハーバル系香りがほんのりついています。 これは定番化してくれたら嬉しいな…という期待も込めて星4にしました!
- 2022.03.16
CICAエキスをはじめとする整肌成分11種配合の化粧水感覚日焼け止めジェル。 みずみずしい使用感で伸びも良くて、日やけ止めクリームに比べて軽い使用感でした👏🏻 なのに国内最強UVカット(SPF50+、PA++++)でしっかり紫外線を防いでくれるそうです。 顔・からだ用なのでこれ1つで全身に使えるところも良かったです。
- 2024.10.19
パッケージが夏っぽくて可愛い🧜🏻♀️🐚 グリーンの下地、CIKA🌱 肌の赤みやくすみは、ほんのり抑えてくれる!! 自然なトーンアップしてくれて透明感がでる🙌🏻 SPF50+ / PA++++ なのでしっかり 日焼け止めとして使えます◎ ジェルなので伸びがよくて塗りやすい!! 保湿力もあり、ツヤ感もでる✨ CIKAエキス配合で石鹸落ちなのでお肌に優しい!!
- 2022.08.02
C01は緑色のジェルになります。 C01CICAミントは顔に塗ると白っぽくなるのが特徴で ミントっぽい匂いがありますがそこまで気にならないです! C01CICAミントは自然にトーンアップしてくれるので肌色を補正したい方にオススメ! どちらも使いやすく、崩れにくいためオススメです!
- 2022.08.11
赤みを自然に補正してくれて、少しトーンアップするので、仕上がりがきれいです。 値段が安いのに、クオリティが高いです✨ つけるとグリーンだけど、伸ばせばなじんで顔色が悪くならない。 日焼け止めとして、顔に量をたくさんのせても白浮きしない。 顔の赤みは完全には消えないけど、自然に補正してくれる 国内最強UVカットなのに、肌にやさしい処方で石けんオフ 顔に赤みがない人が使うと色が浮くかも。 下地として使う場合は、シミへのカバー力はないので、下地にカバー力を求める人には向かない。 肌がきれいな人や若い子なら、ファンデをつけなくてもこれとパウダーで外出できると思います♪ 私はシミがあるので、外出しない日に使用しています。 手軽につかえてきれいな仕上がりでお気に入りになりました!
- 2022.03.15
このグリーンタイプは、ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合で、赤みくすみも補正してくれる使いやすさ最高な日焼け止めジェルです✨ めちゃくちゃ伸びが良くてベタつかないので、洗顔後のスキンケアしてすぐ使えます! ただ、2枚目の写真みてもわかるようにそんなに赤みくすみの補正効果は強いわけではなく、きもーち?かなと思いました🤣ツヤ感はでます◎ し!か!も!顔だけじゃなくて身体にも使えて、洗顔料(石けん)・ボディソープでOFF可能です。 わざわざ日焼け止め塗るのが苦手なので、スキンケア〜化粧下地の流れで日焼け止めを取り入れられて嬉しい😭💓
- 2022.06.05
これはリピートしました!塗り心地がすごく良いです 詳しいレビューは過去にしているので、1番下に載せておきます! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイククリームチーク 21 タンジェリンティー キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイクハイライター N01 シルキーベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック
- 2023.04.16
【コスメオタクが厳選】【1000円以下】\メイク始めるならこれ買って!🔰/1000円以下で買える間違いないコスメ🤍ベースからリップまでまとめてます✍️⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でチェック🔎テク要らずで綺麗に可愛く仕上がるコスメを中心にまとめて...
- 2024.03.16
イエベには一見難しそうなグレー系で 口コミを見るとそうでもないらしく LIPSで人気色でもあるこちらを 気になって注文♬ とても素敵なブルーグレーです。 すっぴんメイク未満の ほほの赤みカバー兼日焼け止めとして使ってます。 キシキシしなくて潤いもあって使いやすいです。 手持ちのリップの白み足しに。 濃い色→淡く、暗い色→明るくニュアンスチェンジ これも口コミをみて知りました💖 ロージーローザは評判がいいのでこちらも購入✨ パウダーアイシャドウやコンシーラーに使えるので 使い勝手がよさそうです( ¨̮ )
- 2023.02.07
プチプラ グリーン下地公式より ☆国内最高レベルのUVカット効果 ☆パシャっとはじける水感ジェル ☆これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として 感想 みずみずしいジェルタイプの下地 赤み補正効果は実感しました! しかし個人的な残な念...
- 2022.08.02
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めジェル 10代 第2位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |