キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントちふれメーキャップベースクリームUV2グリーングリーン系下地比較グリーン系は顔の赤みを抑えてくれる効果があるので、顔が赤くなりやすい人におすすめです!...
- 2024.08.03
これからの季節紫外線が増えてくるのでそれに向けて日焼け止め比較をしました! 値段や内容量、商品名などはのあ調べなので多少違うこともありますがご了承ください! オープン価格って値段わかんなくて困るしそれが何かもよく分からないんだよね、、、😭
まーーーーじで全学生さんに試してみてほしい、 880円以下のコスメだけなのにバチバチ盛れる学校メイクです!🥺🥺 元の顔を詐欺るような自然な仕上がり! #学校メイク #スクールメイク #プチプラメイク
- 2024.05.08
赤みなどを消したい方にオススメ! ミントの香りがするので爽やかです☆ 赤みなどちゃんと消せますがこれだけで外にはでれません。 薄くファンデを塗るとこの下地は効果抜群です!! ちゃんと色補正をしてくれる!! これ一本で終われない! ミントの香りが苦手な人は難しい。。 赤みが強い人! 鼻周りとかちゃんと赤みを消してくれます! 薄くのばして使えるので経済的! 多くだすと厚塗り感でます💦
- 2023.01.08
バニラコのクッションファンデは、厚塗りにすると崩れやすくなってしまうので、パフ取る量を少なめにしています。 カバー力は申し分ないし、艶・マットの中間の仕上がりなので季節問わず使いたくなるファンデです🫢✨️ 下地は塗った後にベトベトしないのが◎
- 2024.07.27
ベタつかない水感ジェル ツボクサ葉エキス配合 ハーバル系の香り 私は赤ら肌をおさえてくれるグリーン色にしました この価格帯で、パケも可愛いし❤️SPF50+もある LIPS内一位🥇にかなり納得できる
- 2024.08.06
1つにまとめて投稿しようとおもったら10枚までだったので2回か3回に分けて投稿しようと思いますჱ̒^o̴̶̷̤·̫o̴̶̷̤^)少し値段間違えてます💦ごめんなさい🙇♀️頑張って編集したのでコメントしてくれると嬉しいです(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄·...
【冬休み垢抜け計画】全部効果があったものだけで作ってます!誰かの参考になりますように✨🤲🏻💗...
- 2024.12.29
CANMAKEマーメイドスキンジェルUVグリーンSPF50+・SPF++++今年まず1本目のお気に入り日焼け止め!みずみずしいテクスチャーで塗りやすい!肌がトーンアップ&毛穴が目立ちづらくなる!ただ汗かくと落ちやすい感じだと思うのでめっちゃ汗...
#日焼け止め⇒メンタームベルディオUVモイスチャージェルN#日焼け後#ベルディオ#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#美髪のキホンは頭皮から#Myあか抜け記録...
- 2024.08.25
薄目でいいときはこれしか塗らなくても全然OKだし 肌の赤みをいい感じに消して、自然な美肌に見せてくれます ちょっとパールが入っているのがいいのかな? 塗り心地もよく、スっと伸びてベタつかないのに、保湿感🙆♀️ 結構トーンアップするけど、手の甲なんかに塗っても綺麗になります 少し香りがあるので、気になる方もいるかも
- 2022.12.09
中でも、メイクキープミストEXが好きだった🥰 アベンヌウオーターは、事あるごとに使ってた🫶🏽 キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVは、前に出たタイプのほうが好きだった… 分離しちゃってつけ心地が変わった感じがしました😿好きだったんだけどなー
- 2024.07.09
軽い塗り心地で化粧水みたいに潤おう感覚がありました!🚰 日焼け止め効果が高いのも嬉しい!! 赤み補正は私の肌の赤みがベースメイク伸ばすだけで赤み出るくらい強くて初使用の時はなんとなく隠れたかも止まりでしたが 安い上にこんなに使いやすいものを買えたことだけで大満足!!
- 2024.08.07
プチプラコスメだけでできる! アイメイク キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 660円 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ 1430円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 ラスターブラック 1650円 チーク・ハイライト CEZANNE チークブラッシュ 04 ピュアピンク 550円 muice うるみハイライター 02 サクラスノー 968円 リップ キャンメイク むちぷるティント 02 モモ 770円 feliamo 1day チュールブラウン 1760円 DIA…14.2mm 着色直径…13.3mm BC…8.6mm 含水率…55%
- 2024.06.10
コスパ最強❤️🔥値段を考えると十分なカバー力❣️ ジェル状クリームがひんやり気持ちよくて頬がほてるときや赤みが出たときにちょうどいい! この上にファンデを重ねてもよれや乾燥が起きなかった🙆
- 2024.05.29
サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ 夏だったらスーッとするのでさっぱりして、とても使い心地が良いのですが秋になってくると寒い、、 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV これはもう無くなったら買います。肌のムラがなくなって赤みが消えて日焼け止めにもなる。 菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 めちゃくちゃ良いです!しっかり保湿されます。顔にも体にもバシャバシャ使ってます!
- 2024.11.06
自然なトーンアップ効果と伸びの良さと圧倒的コスパでたいへん気に入りました◎ 整肌効果のあるCICA成分が配合されているのもとても嬉しいです🌱 トーンアップと言っても白くなりすぎないので、頬などの大きな部分にナチュラルに赤み隠しをするのにピッタリです。
- 2024.08.14
初心者さんに推したい、標準的なのに優秀な日焼け止め化粧下地。 初心者さんにめちゃめちゃおすすめ!! 使いやすいブラシもついていてありがた〜〜〜! 百均のでもいいので大きめのブラシを買うと◎ 初心者さんにこそ推したいのが、マット×ラメのアイパレット! 初心者さんに限らず、全員におすすめしたいアイライナーです📢 初めてのアイライナーは、血色系のニュアンスカラーが浮きにくくておすすめ🌷 初めてのマスカラにちょうどいい〜〜💓 とにかくお安いマスカラリムーバー!
- 2024.04.11
グリーンの色が結構しっかりついているので、赤みが強い方にもおすすめなさっぱり系下地👒 毛穴カバー力もそこそこあるので、ファンデも綺麗にのりやすい気がしています🫶 すっぴん風メイクをしたい方はコレ一本で、しっかりカバーしたい方はコレ+ファンデで、と仕上がり別で用途を分けられるのもGOODポイントです💫 全体が本当に『ちょうどいい』んです💖自分の肌質がイマイチわからない方や、メイク初心者さんはとりあえずこれを試してほしい! 初心者全員これ買え案件すぎます🔰 時間経過とともにTゾーンのテカリは感じるので、そこだけパウダーを乗せると◎ しかもそもそも崩れにくいので、崩れにくい→崩れても綺麗の素晴らしいコンボ…🤼♂️ 特に、パフでテキトーに伸ばしても綺麗に仕上がるこのカバー力には感動です…!
- 2024.05.07
瑞々しくて伸びも良く肌に負担もかからないような使用感… ほんのり赤みを補正してくれるし白浮きしない◎ 軽いつけ心地でUVカット効果もあり 単体だと石鹸で落とせるのでリピ中♪︎ 休日はこの下地とパウダーでいい感じ…
〈購入品*報告のみです♪〉肌荒れもだいぶ良くなってきたので、化粧品、スキンケア品を購入しました♪またレビューもしていきます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"年度末まであと少し…頑張れそうです!...
- 2022.03.10
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01 CICAミントを紹介します。赤みが出やすい時に💗すっぴんで過ごしたい時に。#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV...
- 2024.07.14
これからの季節の下地はこの2つ🌞マーメイドスキンジェルUVはSPF50+だし乾燥もしなくていいです。皮脂テカリ防止下地はちゃんとテカリを抑えてくれて化粧崩れしません。...
- 2022.04.04
何度リピしたか分からない下地。 使った時に感動する下地というより、使い続けていくうちに「やっぱりいいよね」って好きになっていく下地。 振ってから使うタイプで伸びがよく、肌が息苦しくない?仕上がりです。 オルビスの隠れ名品だと思ってます😌 日焼け止めが苦手な人に使って見てほしいです。 オルビスとKiSSの下地の組み合わせが私的に最強。 オルビス単体だと鼻・おでこのテカリやすいところの崩れが心配で、KiSS単体だと日焼け止め効果・保湿力が物足りない…。 サラッサラになるパウダー。 毛穴を隠してくれて、崩れにくくしてくれるが好き。
- 2024.05.19
最近は日焼け止め効果の高いプチプラ商品が多くて圧倒されてます。 値段も安いので惜しみなくデイリー使いできます。 シカ配合で石鹸オフオッケーとのことなので、もはやスキンケアの延長線上にある下地だと思ってます。 安さに対してのクオリティが高くこの評価。
- 2022.12.09
\夏休み明けに垢抜ける!!!!/今日から絶対チェックして❕🎀『スクールメイクOK・NGメイク』୨୧୨୧ナチュラルに見せたいのに、実はメイク感が強く出ちゃってる…なんてことありませんか?今回のポイントは“絶妙なナチュラルさ”を作ること🌸💡NGメ...
- 2日前
ほんのり赤みを抑えてトーンアップしてくれます!! SPF50+PA++++なので紫外線もカット! 他にも沢山のカラーがあるのでぜひ自分に合ったカラーを見つけてみてください!!
- 2024.04.20
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミントを買ってみました! キャンメイクの方が量も多いし、安いしでお試しで使ってみることに とってもいい感じでした! マジョマジョの下地と大差がなく、これからはキャンメイクを使っていこうかなと言う形です
- 2024.10.05
リピートしてるコスメは本当におすすめのコスメたちです✨ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント(リピ4回目) キャンメイク プランぷくコーデアイズ サクラプランぷく キャンメイク グロウフルールチークス 16 ライラックフルール
- 2024.05.06
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- 2024.06.04
SKINFOODピーチコットン マルチフィニッシュパウダー ビボアイフル アイライナーA 🗞️08ダークブラウン the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 🗞️1.5ナチュラルベージュ
- 2024.05.25
程よい緑でトーンアップしつつ、CICAが入っているため、肌荒れ中にも重宝しました! 使用感も仕上がりも大好きです!これはヘビロテ間違いなし! 詳しくは以前の投稿をご覧ください!
- 2024.05.30
⭐化粧下地⭐#キャンメイク#CANMAKE#貰い物#試供品『マーメイドスキンジェルUV』🧷C01CICAミント貰い物です😊現品は持っているのでお泊まり用に使おうと思います😊😚✨...
- 2024.07.13
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV ¥770 CICAミント🌿肌の赤みをカバーしてくれるグリーン💚これだけは香りつきでハーバル系のリラックスする香り🎶 CEZANNEストレッチコンシーラー 30・オレンジ系 ¥660 オレンジベージュは目の下のクマ消しに使えるカラー!チップタイプで鼻の脇とか細かい部分にも塗りやすい! ハローキティ50周年デザイン クッションファンデーション ¥1210 郵便局で買えるクッションファンデ!可愛いキティちゃんデザインは6種類から選べて特にこのぬいぐるみに囲まれてるキティちゃんが胸キュン💕
- 2024.05.11
化粧水感覚で使えるUVジェル 顔だけでなく全身にも使える優れもの✨ 1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地として使えます! CICAミントが配合されていて 顔の赤みやくすみを補正してくれます◎ ジェルタイプなので伸びが良く 肌にすーっと馴染んで自然にトーンアップします! たまにグリーン系の下地で白くなりすぎるものがありますが、これはその心配なし🌱 日焼け止め特有のモロモロが出ることなく ツヤっとみずみずしく潤いを足してくれます✨ ハーバルの香り付きと記載がありましたが 香りが強すぎないので使いやすいです ☁️指で簡単に塗れますが スポンジでトントン塗るのもオススメです!
- 2024.06.24
SPF50なのでとてもいい商品だなと思いました! テクスチャーはスキンケアしてるみたいに使えて伸びがとてもいいです。 白浮きがすごい苦手で自分は白浮きしない日焼け止めを普段使ってるんですけど試しに買ってみました!
- 2024.04.21
\自分に合った日焼け止め使って白肌つくろ🙌🏻💗/ほんとにオススメできる日焼け止め10種比較後半※個人の感想です。肌に合う合わないがあります💦#日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_ビオレ#日焼け止め_顔_日焼け止め#焼けない日焼け止め#化粧...
- 2024.05.25
メイク初心者さん必見!初心者さんにおすすめのコスメ ベースメイク編キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクインテグレートすっぴんメイカートーンアップUVCEZANN...
- 2024.07.31
これを使うだけで、肌の赤みがかなり抑えられます! また、肌もワントーンくらい上がって、きれいな肌になります✨ 何より、ベースメイクにも日焼け止めにもなるのが本当に便利すぎる!! 毎日これを使ってたら、家族に「肌白くなったね!」って言ってもらえました🥹(すっぴんの状態で、です!)
- 2024.06.02
CEZANNE パールグロウハイライト 01 . シャンパンベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 . コーラルブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ CANMAKE シルキースフレアイズ 08 . ストロベリーコッパー CANMAKE シェーディングパウダー 01 . デニッシュブラウン CANMAKE マーメイドスキンジェルUV C01 . CICAミント A’pieu スキンケア ウォーターロッククッション No.21
- 2024.03.31
洗顔料で落とせる ベタつかない水感ジェル ツボクサ葉エキス配合 美容液成分84% 使用感はその名の通り水々しいテクスチャーでベタつく日焼け止めが苦手な人にオススメです◎ また、少しトーンアップもするのでこれを塗った後にパウダーだけでも全然外出できます
- 2024.05.11
ロージーローザのスポンジにメイクキープミストを振りかけてコンシーラーをなじませる パウダーをブラシに乗せて少量ずつ乗せて様子を見る コンシーラーは少し乾かしてからスポンジでなじませる
- 2024.05.19
マスカラは店頭にてラス1を発見運命だと思って購入wwwこれ、本当に乾いてから使うの?バッキバキになるんですけどー とある美容家さんが緑のコントロールカラーはエイリアンになるからだめ絶対使わないで、ていってたので他の緑系のコントロールカラー塗った後、確かに不自然な白さを感じたけどこれはテスターで変なエイリアン感がなかったので購入を決意 オイルブロックパウダーはノリwwwケイトのパウダーが本命だったけど緑にあわせてみた シェーディングは基本しないけど最近生え際のハゲが気になったので…どんなもんか…
- 2023.04.07
【自分に合う下地が見つかってない人はチェック】コントロールカラー徹底解説✍🏻コントロールカラーは化粧下地の1種で、色の効果で肌色を補正してくれるアイテム。今回はピンク、イエロー、グリーン、ブルー、ラベンダーの5色のコントロールカラーの効果とお...
- 2024.02.27
キャンメイク マーメイドスキンジェルUVみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01 CICAミントを紹介します。赤みがある時におすすめなCICAミント🌿顔にはマーメイドスキンジェルUVが1番しっくりき...
- 2024.06.02
CANMAKEマーメイドスキンジェルUVCICAミントテクスチャーは軽めトーンアップ効果はスキンアクアの方がある感じがした!スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーテクスチャーは少し重めな感じがしたトーンアップ効果がやっぱりすご...
- 2024.05.07
美容液成分84%配合 SPF50+PA++++ 石鹸落ち ツボクサ葉エキス配合🌱 パラベン,アルコール,鉱物油フリー 緑色が赤みやくすみを綺麗に飛ばしてくれます 白浮きせず程よくトーンアップする。 スーッと馴染んで程よくしっとり。 ベタベタしてない自然な艶感。 使い心地が軽く、トーンアップしてくれる。 お肌に優しい処方で潤いも◎ 手に取りやすい価格でクオリティ高い!! ハーバルの香りはあまりわからない程度です。
- 2024.06.01
おすすめポイント・SPF50+・PA++++でしっかりUVカットしてくれる 頬や鼻の赤みやくすみを若干補正してくれる薄いミントグリーン 少しハーブっぽい香りがするC01 CICAミントは顔に塗っても不快感なく使いやすかったです。
- 2024.04.03
スルスル塗れて乾燥も感じません。 赤み補正に良いです。ただ、塗りすぎると白くなりすぎるので注意⚠️ 私は頬と鼻と顎の赤みが気になるので、白くなりすぎないように薄く伸ばして使っています。 ファンデで明るくしすぎて顔と首の色が違うってなった時に首に塗って色を合わせるのにも便利です。 スキンケアとの相性が悪いと白いポロポロが出てきます。 おそらく高保湿のスキンケアとは相性が悪いです。
- 2024.06.15
LIPS購入品୨୧୨୧クリアターンごめんね素肌マスクとてもよかった!!!桜っぽい匂いで液はひたひた。油断すると床にボタボタ落ちるくらい。パック終わったあともシートについてる美容液で全身いけるくらいたっぷり染み込んでる。時間置いてる間にシートが...
- 2022.11.07
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第2位日焼け止め・UVケア 20代 第18位日焼け止め・UVケア 30代 第18位日焼け止め・UVケア 40代以上 第18位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g: 770円
- 01 透明
- 02 ホワイト
- C01 CICAミント
- C03 ピュアパープル
- C02 サニーイエロー
- パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
- <01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C03 ピュアパープル> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、青1、赤226、アルミナ、ナイアシンアミド、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、マグワ根皮エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |