大人気、マシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル✨旧品と何が変わったの?キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが発売されて10年!変わったところが!!3つほど☆容器がコンパクトにシンプルに✨内容量もお値段もそのままです〜美容成分の配合種類が増えた!!SPF50、PA+++でUVカット機能がUP!!!!!!!!サラサラマット肌がより手軽に手に入る✨この機会に是非是非。
- 2021.03.31
底見えコスメ🌸(結構前から底見えてたけど💦)マシュマロフィニッシュパウダーなんてもう定番過ぎて皆様も底見えしてたりするんじゃないかな?結構早い段階で底見えしだしてヤバイ!すぐなくなる!なくなったら困る!と思ってストック買いましたが底見えしてからが意外と長い(笑)いや、ありがたいんですけど😊私はMBのカラーを使用しています。LIPS見てたりYouTube見てたりするとみんな色白でうらやましい‼️そしてエクセルのスキニーリッチシャドウ^_^底見えカラーはSR02です🌸実はとっくの昔に底見えしてました。今となっては左上なんて本当あっという間になくなった印象です。
- 2019.08.16
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ちふれ メーキャップベースクリーム❤︎RMKクリーミィファンデーション❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎BOBBIBROWNシマーブリック サンセットピンクフェイスメイク❤︎BOBBIBROWNシマーブリック サンセットピンクリップメイク❤︎BbiAラストリップスティック05今日は、シマーブリックでアイメイク、フェイスメイクをしました!♡サンセットピンクは、限定品です🙇♀️上から三色を使って、目元にグラデーションを作りました。チークは、...
- 2020.04.19
ミシャのスキンコートジェル、本当に崩れない!
- 2022.01.30
今日のメイクが上手くいったのでみんなに紹介したいと思います!①赤みのあるところにメディアのグリーンベースを塗る②ミシャのクッションファンデで顔全体を塗り、気になるところをメディアのコンシーラーで隠す③鼻やおでこのみマシュマロフィニッシュパウダーをブラシでのせる④ダイソーのアイブロウペンシルで平行眉になるように形を書き、ついでに涙袋の影を書く⑤セザンヌのアイブロウバウダーで眉毛を埋める⑥インテグレートの眉マスカラを塗る⑦スキニーリッチシャドウをグラデーションになるように塗り、涙袋に1番明るいカラーを乗せる⑧キャンメイクのクリーミータッチライナーでインラインを埋める...
- 2018.04.28
୨୧┈私のメイクポーチの中身紹介┈୨୧こんにちは!もなです(◜▿◝)今回は、普段のメイクポーチを紹介していきます❤︎"_What'sinmymakepouch?୨୧CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー夏は肌(特にTゾーン)がテカリやすいので、常に持ち歩いてます🕊❤︎赤みなどもカバーして、さらさらマシュマロ肌にしてくれます⍢⃝⍢⃝⍢⃝୨୧コパトーン綺麗見せUVマシュマロ肌特に今年の夏は日差しが厳しく、めっちゃ日焼けするので、使ってます!最強UVだし、白く見せてくれます♪*゚一石二鳥ですね…🙌🏻୨୧CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズCANMAKEのアイシャドウは...
- 2019.07.04
目元のみの写真は加工無しで撮っています!!#メイク写真
- 2018.11.11
◉スクールメイクJK諸君!(JCもいるのか?)今回はわたしが高校の頃にやってたスクールメイクを紹介したいと思います!これをたまーにやって行ってた(毎日ちゃうんかい)んですけど「メイクしてるー?」とは言われずに「ハト子って肌綺麗やんね〜」とお褒めに預かりました😗バレないこと!を重要視したあなたに送ります!聞いてください、スクールメイク🎤①これから夏なので日焼け止めを化粧下地として顔全体にぬりたくります!(夏じゃなくても日焼け止めは塗るようにしようね、お姉さんとの約束だぞ)👉日焼け止めはお好みでどうぞ〜...
- 2018.06.03
【これ以上似てる商品ありますか?】#CLIO#CANMAKE皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!いまガーリックトーストを食べて気持ち悪いノアちゃんです笑私今15なんですけど年々油に弱くなってて心配になってます笑本当は85歳なんじゃないかってレベルそんな話はさておきこれ商品似すぎてヤバい粉質も同じ感じだし見た目のゴールド感も同じだし一つだけ言うのなら、仕上がりが違うCLIOの値段はCANMAKEの倍なのにほんとにいいこれは持ち歩きたいしかも程よくマットで毛穴レスになれるまじやっばい見た目もお高めに見えるしひとつは持ってた方がいい【おすすめ度】(CLIO)マット★★★★★ツヤ☆☆☆☆☆...
- 2021.09.11
ベース編♡#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.28
本日のメイク💄ベースメイク❤︎Candydollブライトピュアベース❤︎KATEシークレットスキンメーカーゼロ❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎リンメル ジェムデュウアイズ001❤︎セザンヌ 極細アイライナーフェイスメイク❤︎NARSブラッシュ4013N❤︎MACライトスカペードリップメイク❤︎rom&ndゼロベルベットティント06rom&ndのリップ全然落ちなくてびっくりしました!!!コロナのせいで、仕事先が休業になりそうです😭どこもかしこもコロナコロナコロナ......
- 2020.04.08
きほん、わたしは、これを使うときこのパウダーだけで下地とファンデーションかわりに使っています。このパウダーはナチュラルメイクにぴったりです。
- 2018.03.18
【Nosebuminnisfree】有名なものですが顔に優しいものを求めて購入しました🐰⭐️⭐️赤ちゃんのような肌を演出する皮脂コントロールパウダー⭐️⭐️♡サラサラ肌を保つ皮脂コントロールパウダー皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過度な皮脂をふいとりメイク仕立てのマットはお肌を保ちます。♡チェジュ島(済州島)の天然ミネラルとミント4を配合し、肌の油、水分のバランスを整えまた、爽やかな使用感を与えます。♡過度な皮脂を吸着して、肌トーンを修正。日中の肌のくすみである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく修正。🍒ノーセバムラインはこんな人にオススメ🍒...
- 2020.10.15
さらにデコってみる…やりすぎたかな…?笑
- 2017.12.14
どうも!うぱたんです😋もう知らない人はいないであろうこのパウダー😳✨遅ればせながら購入したのでレビュー致します😚🎵。*❤︎……❤︎*。CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーマットベージュオークルSPF50+PA++940円(税別)レフィル700円(税別)。*❤︎……❤︎*。トランスペアレントパウダーのケースでも使えるみたいで今回はレフィルを購入😉🎵恥ずかしながら初めて使いました。「なんでもっと早く使わなかったのか!!!」顔にベールをかけたように細かい粗を隠してくれてふんわり美肌が続いて、テカらない!フィックスミストを吹きかければマスク崩れも気にならない!日焼け止め効果も高く日中も安心😊...
- 2020.11.15
#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#デコ
- 2017.12.17
この前の投稿で言及した正直微妙だったコスメのご紹介、、、できるだけ正直にレビューしていく予定です。そんなにボロクソには言わないと思います(言ってたらごんなさい)。個人の好みや体質などもあるししかたないよね!不快に思いそうな人は逃げました?それではごー(˙꒳˙)͟͟͞͞=✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚今日ちょっと元気ないので絵文字少ないです✲MISSHAMクッションファンデーション(モイスチャー)No.21ライトオークル →以下ファンデ✲CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO(マットオークル) →以下パウダー...
- 2019.11.15
無印良品のカードケースで、DIYメイクパレット。パウダー、アイブロー、アイシャドーが入ってだいぶコンパクトに!!嬉しい。化粧品っていがいと薄っぺらいのだなあ
- 2018.10.06
大人気!!CANMAKEのマシュマロフィニッシュシリーズの違いを細かくレビューしていきたいと思います!!!🔴マシュマロフィニッシュパウダー MO価格 940円(税抜)内容量 10gSPF26PA++粒子 かなり細かい🔴マシュマロフィニッシュファンデーション MO価格 950円(税抜)内容量 9gSPF50PA+++粒子 細かい(マシュマロフィニッシュパウダーよりは細かくない感じはします)どちらも洗顔料のみでメイクオフできちゃいます!!お肌に優しいポイントだと思うので、日中ずっと塗っていてもお肌の負担を考えなくて良いです。お値段はまさかのどちらも1000円以下!!!(税抜)素晴らしいと思います。
- 2020.07.11
𓊆マシュマロのようなふわ肌𓊇❁❁❁❁❁❁白くてふわっふわのもちもち肌になれるベースメイクです☁️❁❁❁❁❁❁☽SUGAO☽スノーホイップクリームピュアホワイトspf23pa+++1200円ふわふわのスフレのようなテクスチャ💭毛穴をつるんと滑らかにしてくれてずっと触ってたくなる。。。ブルーのカラー補正とラメが透明感をだしつつ白ふわ肌に🐰☽キャンメイク☽マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルspf26pa++1034円カバー力が高すぎる…!!お肌の欠点を瞬時に隠して超絶美肌にみせてくれる🌸...
- 2021.03.27
今回は私飽き性女ぴぃすけのリピ買いしているものの紹介をしていきたいと思います✨🐤キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 詰め替え700円これはトランスペアレントフィニッシュパウダーのものなんですけど、ピンクで可愛かったので使い終わったやつをマミーからもらいました💕最近はマスクについちゃうのであまり使いませんが、ちょっと塗っただけでマットはだに仕上げてくれるのでお気に入り♪パッケージも可愛くてテンション上がります😇このコスメは結構昔から使ってるので、コスメを集め始めた頃みたいな気分になってテンション上がる(?)🐤マトメージュ 300円くらい...
- 2021.04.26
【ポーチの中身紹介】今回は私の普段持ち歩くポーチの中身紹介です!私は普段学校に行く時もお出かけする時もこのポーチを持ち歩いています!・ビューラー・マシュマロフィニッシュパウダー・デザイニングアイブロウ3D・クリーミータッチライナー・シルキースフレアイズ・マイクロマスカラアドバンストフィルム・ニベアリップ・メルティールミナスルージュ・ヘアピン基本的にはこの子たちをポーチに入れています!この中でもよく使うベスト3は…1位マシュマロフィニッシュパウダー2位メルティールミナスルージュ3位ビューラーです!マシュマロフィニッシュパウダーに鏡が付いているのでお直しの時はこの鏡を見ることが多いです!
- 2020.12.15
カバー力はあんまりないけど崩れにくさは神✨コスパもいいしカバー力あるファンデで使えば全然おっけーただ肌に合う色がない…新商品に期待🙏
- 2018.03.14
【私がやった垢抜けの方法】はじめまして!「つなまよ」と言います!初投稿させていただきます♡よろしくお願いします!!今、楽しいJKライフを過ごしている私。実は中学生の時、めっちゃくちゃ芋でした!!高校生になったら勝手に可愛くなる訳でもない(?)ので中3の終わりに、頑張って可愛くなろうと決めて、頑張りました!!だんだん自分がいい方向に進んでいるのがよくわかって自分磨きが本当に楽しかったです!!では、紹介していきますね♡1、肌を綺麗にするこれが1番重要ではないんでしょうか!今まで、親が適当に買ってきた化粧水と洗顔クリームを適当に使ってきた、Theスキンケア適当女でした笑...
- 2021.02.01
レブロンプレストパウダー強制的に使い切りました😅割れちゃうと持ち歩けないしブラシでも使いにくいのでサヨウナラしました💡今度はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに変えてみました。少しマットに仕上がるから秋冬にはいいかも🎶#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ
- 2019.11.23
気になっていた商品がイオンで展開していました。マスカラの液がう~ん。。。ですがメイク、楽しもうと思います
- 2018.05.28
今日の購入品です(ˊᵕˋ)!ちょっと買いすぎました…笑まだ使っていないので、使ってみてからひとつひとつレビューしたいと思います♡
- 2017.09.07
これあるだけでノーファンデで外出れる!コスパ良すぎる😘#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.07.08
お部屋の中で一番お気に入りの場所🌱💐コスメ収納はニトリやら100均やら色々使ってます!!この中のコスメたちを少しずつ紹介していくのでよろしくお願いします❤️
- 2018.01.31
♔UVシルクカバーパウダーvsマシュマロフィニッシュパウダー♔⚠️2枚目肌の画像あります!⚠️どちらもiPhone外カメで撮ったものです!パウダー選びにお困りの方に参考になるようにキャンメイクとセザンヌ2つのパウダーを比べてみます❕下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地、コンシーラーはザセムチップコンシーラーを使用しました!【カバー力】キャンメイク★★★★★パウダーだとは思えないくらい肌の色ムラなどをカバーしてくれます✨下地にパウダーでも綺麗に仕上がります!セザンヌ★★★☆☆キャンメイクには劣るものの、ある程度はカバーしてくれます!下地とパウダーだけでは浮いてしまうかも。。。【毛穴隠し】...
- 2020.06.11
キャンメのフィニッシュパウダー(優秀)皆様の投稿を見ながら、マニキュアで塗ってみました💪🌟使用したマニキュアは結構前の雑誌の付録のものです#映えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.08
アリーでの購入品です。2つはリピート品です。。1つは初です。
- 2019.09.25
大流行のオルチャンメイクはもう時代遅れ!オルチャンという言葉自体韓国では死語に等しい!?今やベースはつやつや(テカテカ)肌よりセミマットやマットが人気!マシュマロフィニッシュパウダーはマットに仕上げてくれるのでオルチャンメイクにはもってこい!UVカットもしてくれるし洗顔料でオフできるのでオススメ!平行眉今やるとギャルっぽくなります😭今はアーチ型の眉がオススメ!優しい印象に!真っ赤なリップはドン引きた対象に。。人間食べました??ってなります🙃自然なグラデーションリップが流行りです!オルチャンメイクも結構ナチュラルになってきましたね!
- 2018.05.28
conmekeコスメです。ちょっと、幼くなった。安いし、誰でも真似できるアイテムです!使って見てね~⭐
- 2020.09.29
ほとんどお家にいる時用メイクです🍮1、ダイソー リキッド化粧下地D20ml日本製 100円(税別)👛サラサラした水っぽいテクスチャーです。お肌を自然に綺麗にみせてくれます。塗るのにコツが要りますがとても軽い付け心地で楽に過ごせます。紫外線カットがないのはお家メイクにちょうど良いです。2、キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MPSPF26PA++10g日本製 940円(税別)👛ちょっとお外に食べ物を買いに行く時は紫外線カットのあるパウダーをはたいて行きます。この時洗顔料でオフ出来るものを選ぶと夜のクレンジングの際楽です。私はマシュマロフィニッシュパウダーを付けて行きます。
- 2020.08.22
自粛期間中だからこその研究成果!工程少ないすっぴん風メイク!!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:今回は自粛期間中にオススメの最低限メイクを紹介したいと思います。すっぴん風の控えめメイクなので、宅配を受け取ったりコンビニに行ったりとかであまり人に合わない時にオススメのメイクです。工程もめっちゃ少ないのでパパパって出来ちゃいます。こんな時だからこそデパコス!っていう謎のスタンスがあるのでデパコス入ってますが、代わりになるプチプラコスメも合わせて紹介しているので参考にしていただければ嬉しいです!!ステップ1...
- 2020.05.05
今日は先日の購入品📝◎ファンケルディープクリア洗顔パウダーずーっと気になっていたのでついに購入しました!毛穴がほんとに気になるので効果があるといいな🤔◎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLこれ3つめ!!ほんとにお気に入りのファンデーション!肌を綺麗に見せてくれるし、かさつかないのも嬉しい😊#CANMAKE#ファンケル#マシュマロフィニッシュパウダー#ファンデーション#ディープクリア洗顔パウダー#洗顔#毛穴
- 2020.07.07
🗺8月の使い切りコスメ🏊🏻♀️ メイク編メイクパスする日が多くてご紹介するものが少ないです😥1、ダイソー 化粧下地D20ml日本製 100円(税別)👛仕上がりは良いのですが紫外線カットが無いのが難点です。自粛生活になってから出番が増えました。2、キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMP10g日本製 940円(税別)👛こちらも仕上がりは好きなのですが頬などのカサつきが気になります。マスクで隠れているのでその辺はパスして使いました。写真、鏡の方隠さないといけないのに間違えました。
- 2020.09.02
2回目の投稿です❗今回はキャンメイク何個が買ったので(結構前ですが😅)ご紹介したいと思います♪みなさんもう買っていて分かってらっしゃると思うのですが😅大人気のマシュマロフィニッシュパウダーのMOを買いました❗口コミで良いと評判の通り、本当に使いやすいですね🎵塗ったら、さらさらになりますし、毛穴や私は赤みが酷いのですが、少しだけ隠してくれました(^^)また持ち運びが良いので化粧直しにも良いですね😄安いのでこれはリピしたいと思います❗そして、またまた大人気のパーフェクトスタイリストアイズ、これは12番を買いました✨...
- 2018.02.22
フェイスパウダーについてなかなか合うファンデーションが見つけられないので、ずっと下地にお粉というベースメイクです。パウダーは4.5年ミラコレを使用していましたが、どうしても年の途中でなくなってしまうことが多いのと、かさばるのとで離れて行きました…すごく質感もいいし感動的な使い心地なんです。毛穴が見えない!てなります。キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも一度使用したことがありますが話にならないくらい質が違ったし、すぐに割れてしまったのでやめました。お値段相応ですね。でもあれで千円以内ならとてもお得だと思います。
- 2020.12.15
今日はキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーなんですけど。。。迷ってまして。微妙な残り具合なんですよねー。もうパフに付いてくれないし、パフも汚いし。でも捨てるとなるとホントに微妙。今日メイクしてみて使いづらかったら思い切って捨てます!!!書いていて決めました!リピはするつもり!!!簡単にマットな肌が作れるから。ツヤ肌ブームだけど顔面てらてら女の私は一年中マットが好きです🥰🥰🥰最後まで読んで頂きありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!又次回の投稿でお会いしましょう!
- 2019.06.28
🍎マミのコスメポーチ紹介🍎〜ベース編〜こんにちは!マミです今日はベースメイク編となります!番号に沿ってひとつづつ簡単に紹介していこうと思います!それではさっそくスタート🎀・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚①NARSナチュラルラディアントロングウェアファンデーション M3ハワイに行った時にセフォラの店員さんにオススメされて買ったものです。カバー力がすばらしく、肌をすごく綺麗に見せてくれます!②YSLラディアントタッチブラープライマこれもハワイでの購入品です。ラメが入っていますが、肌に乗せた時にキラキラしすぎるということは全然ないです!
- 2020.01.27
今日は、レビューの評価の良いキャンメイクコスメを買ってきました〜🌻✨①パーフェクトマルチアイズ(アイシャドウ)まだ試しでしか塗っていないのですが、発色がとても綺麗でマットに仕上がります💁♀️色味も五色から使えるので、オールシーズン季節によって使う色を分けたりすることもできるな〜と思いました!また、濃い色のシャドウはアイブロウやアイライナーとしても使えるみたいです!コスパはなまる過ぎます😹😹マットな仕上がりで、同系色メイクに挑戦してみたい方にとってもおすすめです⭕️②ポアレスクリアプライマー(化粧下地)これはもうびっくりでした!!塗った瞬間鼻がさらっさら。
- 2019.07.15
これいいのが、こんなにお手頃なのに 石けんで落とせます! だから、なんか安心して使えるよね☺️ 日焼け止めにもなるから、本当に高機能!! 私はデパコスのパウダーも持ってるけど、これもリピートしてます💕 厚く塗らなければ乾燥する感じないよ🤭💠 お肌敏感でも、プチプラは選べば使えるよー❣️ 敏感肌のことはなんでも聞いてほし🙆♀️
- 2023.04.29
[鏡を見るのが恐怖だった顔が学年1可愛いと言われるようになったスクールメイク]前回の投稿いいね、クリップありがとうございます🥰これからも頑張っていきます!雑談はこの辺にして、、、スクールメイクのお話です!もちろんメイクは校則で禁止されています。ですが、、、少しでもかわいくなりたいモテたい、、、笑という事で1年間研究したメイクを紹介していきます!○順番〜ベース〜①ザセムのコンシーラーです!有名ですよね!カーバー力確かにあります!ですが、ん〜、崩れやすい、、、?私の皮脂が多いからかも知れませんが崩れやすい気がします。②マシュマロフィニッシュパウダー。
- 2019.04.12
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーMP。フェイスパウダー。デザインも可愛く、コンパクト。そしてこのお値段でカバー力👌何回もリピートして大好きです!
- 2018.05.11
神コスメなのにあんまり使ってあげれてない子たち(´;ω;`)①パーフェクトスタイリストアイズ14(赤い方)と同じく20番(青い方)(;´・ω・)ウーン・・・素直に色が合わなかった..普段使いはしにくい色合いかも..赤いシャドウすると目が腫れるし、青を少しでも入れると疲れたみたいに見えちゃう。゚(゚^∀^゚)゚。でも、特殊なメイクしたい時には大抜擢するはず!②ジューシーピュアアイズは、全く欠点がないんだけども、個人的にはラメが強すぎた(´;ω;`)そしてさらに似たような色味の、ラメ抑え気味のシャドウが常にポーチに入ってるからなー(´・_・`)ただ、パッケージはめちゃめちゃかわいい!!
- 2020.03.16
近頃、見る専で長らく投稿してませんでしたが…衝動買いしてしまった!!!キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーとレブロンのキスシュガースクラブはリピしました笑笑あとはファンデのパフとパウダー用のブラシが欲しかったので購入!夏はメイクが面倒なので時短できるものをとクションファンデで安定のミシャを購入!素肌感のキャッチフレーズに惹かれて…笑セミマットで時間が経っても崩れにくいとのことなので試してみたくて…でも、感染症対策でテスター使えなかったので不安もありますが私はミシャを信じてる!!!←ヘアケア用品ではフィアンセの洗い流さないトリートメントミルクタイプを購入!!
- 2020.08.12
見た目も可愛いし、肌によく馴染むので愛用していますただパフが少し薄く、使いにくかったです#はじめての投稿
- 2019.07.26
【メイク初心者さん向け】【プチプラのみ】今年からメイクしなきゃ!でもやり方わからん、とりあえず簡単なやつ!😫と探している方!是非ご覧ください🥺みなさんこんばんわお久しぶりです!ありんです🍒今回は新年度が始まるということで、初心者さん向けのメイクを紹介します!私が始めたての頃を思い出して、とにかく簡単に、そして安く!仕上がるメイクを考えました😌なので今回紹介するものは全てプチプラです!❁❁❁❁❁❁❁❁❁まずはベースです今回は下地とファンデーションが一緒になっているものを選びました・SUGAOエアーフィットCCクリームモイストピュアナチュラル...
- 2019.03.10
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ML マットライトオークル
- MB マットベージュオークル
- MO マットオークル
- MP マットピンクオークル
- SPF26・PA++ / SPF50+・PA+++MBのみSPF50+・PA+++ ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。肌の毛穴・色ムラを隠して、マシュマロのようなふわっとした甘顔に。マットな仕上がり。持ち運びに便利なプレストタイプ。ミラー・専用パフ付き。 リフィル 700円 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記参照ください。 https://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/kaisyu/2017/kaisyuu2017-2-7762.html
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第63位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |