アラサーワーママのお仕事メイクアラサーのお仕事メイク道具です!仕事柄、すっぴんではいけない(外回り営業)ので・派手すぎず・かといって地味すぎず・年齢性別問わず万人ウケするメイクを、念頭においています(^^)アラサーですので、ベースは質の良いものを。下地なしでつかえるアルビオンのベリーレアエアー。ちょっとよれやすいけど、パウダー叩けばシミやニキビあとはカバーしてくれます。パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュ!ミラコレやアルブラン、オルビス、インテグレートなど押しのけてスタメン入りしました。眉はファシオに浮気中(いつもはケイト一択)...
- 2020.12.05
【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー】SPF26PA++底見えコスメというか、根こそぎ使い終わりましたwもうこれは何回リピートしたかわからないくらいリピートしてます🥰超愛用品です。今まで試したフェイスパウダーの中でもダントツで良いです!テカリや汗による化粧崩れも防いでくれるし、毛穴もある程度隠せます😊お肌にも優しく、洗顔料でも落とせるとのこと。お値段もリーズナブルで素晴らしい商品だと思います🥳リフィルもありますが、コンパクトケースの中にあるフィルムはないのでなくさないようにしてくださいね😣#プチプラ#キャンメイク#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2018.11.20
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーにぴったりサイズのパフを見つけました🥺♡ピンクのベルトが可愛くて、使いやすさも充分です。替えのパフをお探しの方は是非使ってみてください〜DAISO パウダーパフ3P ベルト付 キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークル
- 2022.01.24
これは普段私が使っているベースメイクです💄最初にセゼンヌのUVウルトラフィットベースNの00番の下地をつけます!これは、毛穴をしっかり隠してくれるし、いい感じのツヤ感も出してくれるのでオススメです🙆💭最近乾燥がきになる季節になってきたのでこのベースは保湿力もあるので乾燥がきになる方にはいいとと思います🙌次にスガオエアーフィットCCクリームのピンクブライトスムース01番をつけます!これは、とてもサラサラとしたつけ心地で塗っていて肌に自然に馴染んでくれる気がします!だだ、とても薄づきなのでカバー力はあまりありません😢次に、エチュードハウスのコンシーラーを使っていきます!
- 2017.11.15
🌟ファンデーション部門KATEパウダリースキンメーカー02もうこれは安定です。伸びもいいし塗ってから少し経つとパウダーを使ったっぽくなるのでぺたぺたしなくて好きです💕そろそろなくなってきたのでリピートしたいと思います🙌🌟化粧下地部門KATEスキンカラーコントロールベースGR最近発売されたものですが、赤みを抑えてくれて保湿もされるので愛用してます🙌めんどくさい時は顔全面に塗ってしまいます!乾燥しづらいので今後も継続して使用します✩🌟フェイスパウダー部門キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2019.12.07
✨使い切り✨✧̣̥̇マシュマロフィニッシュパウダーMO✧̣̥̇やっと使い切りました〜!!!もうブラシにつかないのでこれで使い切りにしようと思います💪🏻🌝✨もちろんリピりました🙆♀️💕パウダーはすぐになくなっちゃいますよね…混合肌だからかな😷(ベタベタしがち)やっぱりマシュマロフィニッシュパウダーで落ち着いちゃう😂😂#くーのフェイスパウダー#コスメを使い切り隊#使い切りコスメ#使い切り#キャンメイク#フェイスパウダー#パウダー#おすすめコスメ#オススメ#プチプラ#底見えコスメ#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.08.05
以前口コミでキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーSPF50が出たら嬉しいなぁって書き込みましたがその願いが叶う日が来るとは!!!しかも思っていた以上に早く!!!ということで旧品と比べてみました!!!はっきり言ってこのリニューアル大正解!!!SPF数値も以前より高くなって日焼け止めパウダーとして十分だし使用感も以前のはサラサラ越してパサパサすることがあったけどこちらはなんだかしっとりしてる。肌馴染みも以前より良い!!断然良い!!!塗りました感は無いのに肌を綺麗に見せてくれる(ブラシで付けてます)ただ一つ残念なことを言うならパッケージ小さくなったのは嬉しいけど...
- 2021.03.30
マシュマロフィニッシュパウダーマットピンクオークル*質感*とてもサラサラしたパウダーマット肌になります。*色味*ブルベ色白の私にはピッタリなカラーでした!SHISEIDOでもピンク味が強い肌だと言われるので、合うのかもしれません。*持ち*とても良い7時間程つけていましたが、全然テカらなかったです!*カバー力*高い仕上げのパウダーとして使う私にとっては、逆に厚塗り感が出てしまうので、ブラシでフワッとのせるようにしています。*オススメの使い方*CCクリーム、コンシーラーを使用して、仕上げにこのパウダーをブラシでのせるのがとても良いです。税込1,000円程度で買えるので、とてもリーズナブルでした。
- 2017.10.25
私の使い切りスタメンコスメ🧸同じ時期に買って毎日変わらず使っている、マスカラ、コンシーラー、パウダー、アイライナーが同じ時期に使い切ってしまいました。出費が重なります💦でも、毎日使ってる、おススメでまたリピしたいと思うコスメなので、紹介します。♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP名品すぎて、コスパも良くて、これは、もう、4回目のリピートです。本当にお人形さんみたいな肌にしてくれるので好きです。♡ヒロインメイクロング&アドバンスドフィルム02私は2年前にこれに出会ってからこの他のマスカラに、手をつけれないほど好きです。リピ4本目くらいです。
- 2019.11.20
今回は、簡単にできるキープupの方法です✨みなさん、こんな時はありませんか??忙しくて今日一日中、メイクを治す暇がないっっっ。。デートだから崩れたらいやだな、、、という時に、この方法を試してみてください!!🌱まず皆さんは崩れる原因は知ってますか??それは『皮脂・乾燥・厚塗り』です。さっそく予防策やメイクテクニックをチェックしましょう✨🙆🏻⭕️《スキンケア編》☆化粧水&乳液でしっかり保湿☑️化粧水&乳液をしっかりして、まずは土台をつくってあげよう👍✨乳液はベタつきが気になるかもしれませんが保湿のためになるべく塗るように😊⚠化粧水&乳液が乾くまでメイクをしない❌肌になじんでからメイクをすると◎👍...
- 2018.12.27
ベースメイクはこの2つが欠かせない私はそんなにお肌強くはなくて、赤みが出やすいし時たま蕁麻疹?ぽく肌荒れしちゃう人です。なのでベースメイクは基本的に石けんで落とせるタイプを選んでます♡嬉しい日焼け止め効果も付いてるんだから文句なしですわ。ラロッシュポゼの下地は、ツヤもでるし何よりお肌にやさしい。色々ためして、やっぱり肌の治安まもってくれるのはラロッシュポゼ。お値段はお高めかな?と思うけど合うかわからないものを沢山買うより、確実なものにお金出したほうが最終的にコスパいい。合うものに出会うのが大変なんだけどね😟キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーこれはもう殿堂入りコスメ。
- 2020.05.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーコスパ最高すぎる🙆学校行くくらいだったら日焼け止めにこれ塗って行ってます。デイリー使いに調度良いです。ファンデーションじゃないのにしっかりカバーしてくれるところが好き!石鹸で落ちるらしいが、、よく分からないのでオルビスのオフクリームで落としてます。薄いので持ち運びにも最適!ただパフは安っぽいです。ずっとリピする〜#私の底見えコスメ
- 2021.07.29
【使った商品】キャンメイク旧品マシュマロフィニッシュパウダー【崩れにくさ】長時間つけても崩れにくかった☺️【カバー力】ナチュラルに毛穴もシミもカバーしてくれる!【ツヤorマット】セミマットに近く透明感も残してくれる優秀!【良いところ】鏡もパフもついていて直すときにも使いやすいマシュマロフィニッシュパウダー色んな色があるので是非🙈
- 2021.06.23
*下地《キスマットシフォンUVホワイトニングベース02》*リキッド《ケイトシークレットスキンメイカーゼロ04》*パウダー《キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB》.ベースはこの2つが本当に好きです。Tゾーンがすぐにテカってしまう私はこの下地を使ってからほとんど化粧直しをしてません!リキッドも少量で凄く伸びもよくカバー力が本当に凄いです。コスパも最高だと思います。.パウダーもマットになりすごくいいです◎.マット肌が大好きな私にはたまらない三点です。下地とパウダーはリピ決定です(//∇//).#KATE#kiss#キャンメイク#ベース
- 2017.10.22
底見え&もうすぐ使い切るコスメ(^-^)*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB⭐マット肌になるけど仕上がりも綺麗で薄く付けてもきちんとセットしてくれます*キャンメイクアイシャドウベースPPほんのりピンクのアイベースですがキラキラせずにアイシャドウがピタッと付きます⭐私はこれが底見えした時に違う物も使いたいと思ってルナソルのアイベースを試しに買いました!*キャンメイクパウダリーアイブロウペンシル02番ペンシルだけどパウダリーで形を整えたり一応取れにくいらしいのでこのペンシルを使って形を作ってます⭐これはもうリピ買いしてストックがあります(笑)*セザンヌアイブロウパウダー02番...
- 2018.08.17
激安…!全部で約1200円◎セルレ購入品紹介✨#CANMAKE#パラドゥ#フェイスパウダー#マスカラ#ポリッシュ#激安#購入品紹介#セルレコスメアウトレットショップ♡セルレでの購入品💫詳細は後日別投稿にて✨コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.02.22
今日のメイクは初夏待ちオレンジラメブラウン👒🍊Bbiaのアイシャドウとチーク、アピューのマスカラ、エテュセのリップを使用しました#今日のコスメ #韓国コスメ#kbeauty#ラメシャドウ #メイク動画 #おすすめコスメ #アイパレット #ラメメイク #ラメ #コスメ好き #コスメオタク #アイメイク動画 #Bbia#ピアー #ファイナルシャドー #アイシャドウパレット #眼彩 #makeup#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#自分ウケメイク
- 2021.04.10
元画像が無くなってたのでインスタから持ってきたのですが…😌流行りのマシュマロフィニッシュパウダーデコです!これはもう殿堂入りするぐらいお気に入りのコスメで、結構前から使っています💓お直し用で使ってるので長く使っていても全然無くなってないです笑これを使う前まではセザンヌのパウダーを使ってたんですが、なんとなくこちらも気になり購入…以来ずっとポーチに入れてます❤️朝メイクする時はコスデコのパウダーを使っているんですが、テカリが気になってきたらティッシュオフしてTゾーン中心にブラシでこれをつけてます。綺麗にふわふわ肌に戻るのでほんとにお気に入りです!
- 2017.12.26
ここで凄く評判がよかったのでみなさんの真似して購入して、デコりました♡6色つかってカラフルにしてみました!全てキャンメイクのポリッシュでやりました!まだ使用してないのですが使うのが楽しみです^_^#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#デコ
- 2017.12.17
昨日のメイクです💗🌸マシュマロフィニッシュパウダーお気に入り過ぎて何回もリピしてる💕ちょっと乾燥するけど、保湿系の下地とかファンでと組み合わせたら全然問題なく使えます(∩˃o˂∩)♡厚手のパフかブラシで乗せるのが好き😘🌸パーフェクトスタイリストアイズ今回はプリンセスブーケを使用💐全体的に可愛らしいピンク系でハイライトカラーも少しピンクがかってるのでガーリーなメイクにぴったり♥︎縦割りグラデより横割りグラデの方が丸目に見えてよりガーリーになるのでこの色を使う時は横割りグラデがオススメです💕✨🌸ワンダーハニー唇が荒れていたので優しいリップを使いました💋いつも濃い色を使ってる人には...
- 2018.09.08
使い切り‼️こんばんは、おかだです😊沢山の方が投稿されているCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーリキッドファンデの後に、筆でサッとのせるとサラサラな肌に仕上がって、使い心地が良い💮貧乏性なのもあって、使い切りました😅これだけ綺麗に使い切れたのは、自分でも驚きです😂マイルールで、使い切ってから次のアイテムに移る、というのがあるので、やっと次のパウダーを試しているところです。だから、その時のトキメキで買ってもすぐに使い始めないため、ストックが増えていく…😅なので、なるべく厳選して買うようにしてます…、多分💧最後までご覧頂き、ありがとうございました😊次回の投稿でもご縁がありますように🍀...
- 2020.02.18
🌼手早く済ませる綺麗なベースメイク🌼 💋素肌感!💋トラブルはしっかりカバー!💋毛穴は滅殺!💋崩れにくい!💋日焼けしない!以上を合言葉に٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo💨前提として、スキンケアは入念に行ってるものとして見てください|ω・)ジー①#CANMAKE#マーメイドスキンジェル・保湿力確保(ノ)•ω•(ヾ)・UVカット効果☀️②#AC#フラットスキンプライマー・毛穴を埋めにかかる🚧🔩🔨・トーンアップ✨③#Calypso#マジックコンシーラー・気になるところのカバー😷・カバーのメインアイテムなのでしっかりと!・目の下、小鼻をカバー出来ると透明感が出る⚡...
- 2019.03.28
普段はファンデーションは使わないのですが、お出かけの時に特別感を味わいたくて、この2つを使っています。本来ならスポンジでつける方がよいのでしょうが、リキッドファンデーションをワンプッシュ手に出して両手に広げて、手全体を使って塗ります。小鼻の横とかはこの方が塗りやすいです。そして1度手を洗ってきてから、マシュマロパウダーをはたきます。ポイントは、毛穴が目立ってないところから塗ること。そうすると綺麗になります。おすすめなので、ぜひ試して見てください!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#旧品#MLマットライトオークル...
- 2020.12.03
コンシーラーは、伸びが良く、目の下のクマも隠してくれて、目の下のシワに入り込まないのが好きなポイントです🙌 クリームファンデーションで、綿棒に適量取り、指で伸ばしています。崩れないのですが、肌がツヤツヤに見え、カバー力もあるので好きです🌈 ファミマのプライベートブランドだからこそ、お安くカネボウ製品がプチプラで買えるのも魅力的でした🌟
- 2017.11.16
プチプラコスメを紹介☺️🤍キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー940円SPF26・PA++ベースメイクの仕上げやメイク直しとして使用できるフェイスパウダー。気になる毛穴や色ムラをカバーし、マシュマロのようなふんわり肌に導く👍🏼🤍「@cosmeベストコスメアワード2017」ベストパウダー第1位を獲得するなど、多くの女性に支持されている逸品なの~😳🤍柔らかな甘顔をGET…♡ひと塗りで毛穴レスな肌に仕上がるので、時間がない朝にも頼もしいアイテム!ふんわりと女性らしい雰囲気に♪いいね、コメント、よければフォローもよろしくね😳🤍#秋っぽFaceの必需品#はじめての投稿
- 2021.10.10
【備忘録メイク】韓国風ちょっと強めカラコン:オーレンズ ワンデー ブラックベース陶器肌系(マット)ノーズシャドウとハイライト眉毛茶色よりの黒上から塗る順番①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01一番暗い色をまぶたキワに入れる下目尻につり目改善用に入れてぼかす目頭下にも入れてかまぼこにする②エクセルスキニーリッチシャドウSR04右上の色でキワをぼかすように二重幅ちょい上まで③②のシャドウ左下を目尻からグラデーションで塗る④アイライナーブラックで少し下げつつ引いて最後ハネ⑤キラキラ(今回はセザンヌ)をまぶた中央と涙袋中央に入れるまつ毛上はブラックでバチバチに上げる...
- 2022.11.15
やっぱり良いんだよなぁ…🥺キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルシルキースフレアイズ01ノーブルベージュマットフルールシェーディングナチュラルブラウンキャンメイクって、凄くないですか??プチプラなのに優秀で、流行りにも乗ってる。パウダーは、相変わらず良い。購入して数日後にパッケージリニューアル…悔やまれる😭頑張って使って、新パッケージ買うんだ…アイシャドウは、小さいラメがたくさんで色は調節し易いのが良い❤️万能なベージュカラーを購入しました!何にでも合わせられるので、このカラー選んで良かったです👍シェーディングも、薄づきなので失敗しにくそう!
- 2021.03.22
現在の毎日ベースメイク用品💄優秀な子じゃ無いと無理😑【#ドラマティックスキンセンサーベースEX】を指に出して適当に軽めに伸ばしてから、【#ピンクティーツリーカバークッション】をちょっとずつポンポン当てて土台を作れば、【#マシュマロフィニッシュパウダー】をブラシで軽く付けたら良い感じのセミマットベースが完成🎊🎊🎊面倒くさいから簡単かつ早く仕上がって良き👼#マキアージュ#キャンメイク#APLIN#ベースメイク#期待越えコスメ
- 2021.11.10
キャンメイクマシュマロフィニッシパウダーMBフェイスパウダーです✨私はツヤ肌が好きなので今までパウダーを使わず生きてきたのですが、冬だし街でマット肌メイクをしている人を見かけて、かわいい…わたしもマット肌挑戦してみたいかも…とおもい購入しました💕これレビューがよかったので購入しましたがカバー力もあるし本当にいいですね💕付属のパフを使うとムラになってる気がするし厚塗り感が否めない…ので私は大きいブラシに取って薄ーく磨くように乗せています✨綺麗な丁度良いセミマット肌が作れます✨プチプラだから崩れやすいんだろうな〜...
- 2017.12.17
は、アイシャドウの色味が普段使いやすく、質感も良いのでよく購入しています。もうアラフィフに近いので、ベースはデパコスじゃないとと思うけど、出張や旅行に持ってくのは、軽いものが好き。なので、プチプラで下地を探してました。#マシュマロフィニッシュパウダー SBこれは、まぁ、安いなり、と思いますが、このご時世でなくでマスク必須の職業なので、出張には十分。#シークレットビューティーパウダー#ポアレスエアリーベースこちらは、いいですね!軽いのに、いい仕事してくれます。毛穴もある程度消してくれてますし、今のところ過度な乾燥も感じません。この2つは、出張用ポーチに常駐してもらいます✨✨...
- 2020.08.30
((キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー))持ってない人は居ないぐらい定番のパウダー◎ふわっとしたマシュマロみたいなマットな肌に仕上げてくれるところがお気に入り🌟カバー力もかなりあるし値段も1000円でお釣りがくるぐらい安い⚐゙学生には最高✌🏻️乾燥肌の人は感想が気になると思うし、脂性肌の人は崩れやすいかなって思う💭笑肌の調子がいい時は綺麗な肌に見せてくれる💞#プチプラ#キャンメイク
- 2017.05.07
この商品を初めて使ったのは、全くメイクに興味ない時だったから、良さが全然わからなかったけど!!!!メイク大好きになった今では!最近、出先でメイクしようとしたらパウダーを忘れたことに気づき(絶対パウダーなしじゃ嫌な私にとっては危機でした。)この商品人気だし買ってみるかってノリで買ってみたら、、、、えっ?こんなにこのパウダーってよかったっけ??めっちゃ陶器肌になれるじゃん!感動の一言。ただ、付属のスポンジで塗ると厚塗り感が出てしまうので、ブラシでさらっと塗るのが一番綺麗に仕上がる(•'-'•)職場では基本メイクをしない私ですが(本当はしたいけど病院なのであんまりできない😂)...
- 2019.05.21
1日の終わりに今日のメイク💄お天気の日曜日☀️日用品の買い物に〜日差しさんさんだったので、ベースは平日並みにしっかり目に。👗白ざっくりニット✖️ライトブルーの太めジーンズ✖️ぺたんこバレエシューズベース・日焼け止め キュレル・ファンデ エスポア ビーシルククッション・パウダー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル・アイブロウ フーミーレディーモーヴ👀・Diorサンククルールクチュールピンクコロール ☝️左上を指でアイホール全体、下瞼に。平筆で右上を上瞼目尻1/3に。少しぼかす。真ん中ラメを指で黒目上に。ブラシで下瞼目頭側に。
- 2021.02.22
LIPSでも投稿多数のCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー🤗︎♥️化粧水⇒乳液⇒化粧下地⇒マシュマロフィニッシュパウダーの順に使用。値段もお手ごろで手を出しやすいですが、安いだけありました...💦カバー力ゼロ😵粉浮きしまくる😱パフが悪いのかと思いブラシでも試したけど、粉っぽい感じは変わらなかった😭10代の若くてお肌ピチピチの子はこれで全然OKだと思うけど、30オーバーな私の肌にはまったく合わなかったです...💦これはリピ無しですね🙏🏻💧⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨⭐✨
- 2020.02.11
✔️9月のお気に入り💫キャンメイクパウダーチークスPW38秋っぽい!と思って購入しました✨実際につけてみると、とても可愛らしいピンクなので普段使いできる色味でした。秋メイクは口紅や目元にガツンとアクセントを置きたいので、このチークを大きめのブラシでふんわりといれるのにはまりました!💫キャンメイクアイニュアンス32こちらも秋メイクがしたくて購入✨この赤の発色がすごくよくてびっくりです😳赤で囲ってもかわいいですし、目尻にこちらの赤を仕込んでもかわいいですし、カラーメイクでとっても使いやすかったです🍀10月11月もまだまだ使っていけます✨💫キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML...
- 2017.10.02
♡割れたクッションファンデの直し方♡CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー本当に優秀ですよね!!(*´꒳`*)でもそんな商品も気付いたらバキバキになっちゃって、新しいの買うのはいくらコスパが良いとはいえもったいない!!🤔そこで、私はこんな方法で直しました!!👇①バキバキになったかけらを全部潰しますビニールに入れ変えて綺麗に潰したら出来がかなり綺麗になりますが、私はこぼしそうだったので、綿棒でコツコツ潰しました笑②平らになるように押し固めるここで使うのがサランラップ!!😊上にラップを引いて、指でギュッと押しこみます!!以上!!笑めっちゃ簡単に元に近い状態に戻ります!!(*´∀`*)ただ。
- 2020.05.01
よろしくお願いします!前置きはさておき皆さんに知って欲しい!粉が浮かない【#マシュマロフィニッシュパウダー】の塗り方!特別難しいことはしません!準備するのは2つ!1 マシュマロフィニッシュパウダー2 百均などでも買えるメイク用のスポンジ 私はDAISOの大容量のものを使ってます[塗り方] スポンジを濡らして、マシュマロフィニッシュパウダーを着けて、優しく肌にのせるだけ!ほんとにこれだけです!!ただ、伸びが悪くなるので、大量消費します…ご了承ください#ファンデーション#マシュマロフィニッシュパウダー#はじめての投稿
- 2019.12.24
つけまつ毛の王道のダイヤモンドラッシュ‼️ 汗や涙にも強くてもう最強のつけまのり‼️D-UP✨ 最強でした👏 ウォータープルーフは神ですね( 'ω')? 女の子の味方👏👏 今でもたまにギャルメイクしたい時ある🐰なのでした笑
- 2022.02.15
ともりと申します。今回ご紹介するのは、キャンメイクさんのマシュマロフィニッシュパウダーです⛄️こちらは旧verですが、底見えしているくらい使用しているのでレビューしたいと思います♪かなりしっかり目のマット肌になり、毛穴を埋めてなめらかな肌にしてくれます😋付属のパフでつけるよりもブラシでふんわりと載せる方が自然な仕上がりになって好きです🥰
- 2022.01.18
⭐️Howto💫🍒キャンメイクマシュマロパウダー✖️ダイソーファンデーションブラシ🍒まだまだ汗ばむ日もあり、オデコや鼻やがよれやすい日の対策💥パウダーをパフや大きめのブラシで塗ると肌に密着してない感じがするなぁと思っていました。そんな時、最近見つけたお気に入りの組み合わせです❣️私はリキッドファンデーションをした後に、マシュマロパウダーを付属のパフにとり、パフについたお粉をファンデーションブラシにとって、テカリやすい場所にトントン、と置いています⭐️⭐️そうすることで粉飛びも防げます!直接お粉につけるとすごい粉飛びする&ムラになりやすかったので💧...
- 2017.09.27
\底見えコスメ☁️CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー❣️/リニューアル前のもので、石鹸落ちしてかつ紫外線カット効果もあるので、ちょっとそこら辺にお出かけの時によく使ってます~!ちなみに、ちょっと前にリニューアル後のやつももう既に買いました✌🏻✌🏻#CANMAKE#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#私の底見えコスメ#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.07.24
なんでこんなに写真のコントラストが違うのか…写真撮るの下手くそなのは許してください…【ファンデーション部門】MISSHAクッションファンデーションモイスチャーNo.23パフで塗ると厚塗り感が出てしまうので指で気になるところだけに塗っています!化粧下地の機能もあるので、時短になる!!上からパウダーを塗れば、崩れは気にならない✨【化粧下地部門】セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ夏に大活躍してくれた下地!顔面油田で悩んでる私にはピッタリ✨【フェイスパウダー部門】キャンメイクマシュマロフィニッシュフェイスパウダーパウダーMO...
- 2019.11.16
セザンヌUVウルトラフィットベースN00ライトベージュほんのりツヤ今まで色んな化粧下地を試してみましたがこれが1番肌に合うしカバー力めっちゃあって良い!化粧下地でニキビが増えることがないなんて初めてでした!伸びがいいので少量でも全然大丈夫!脂質肌なので汗かく時期はちょっとあれかなぁって思ったけど、そんな気になりませんでした◎ちふれUVバイケーキファンデーション23ピンクオークル派セザンヌの化粧下地の次に顔面に塗りたくってるんですけど、(個人的には)とにかくカバー力がいい!厚塗り感もないし化粧直しにもこれ使ってて便利!!以前ピンクの入れ物?の方使ってたんですが、断然こっち派!
- 2019.06.05
〜2017年・冬〜最近コスメに興味を持ち始めたので、今更ながら2017年冬に使っていたコスメを紹介!!化粧をはじめて2年近く経つけど、化粧品って高いし、失敗するのが怖くて冒険もしてこなかったので、@コスメなどの評価が良かったもの、母の使ってたものだけの初期装備ですw①ちふれオールインワンジェル②レブロンカラーステイメイクアップ(180)③キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(MB)④オペラマイラッシュアドバンス(01漆黒)⑤ニベアリッチケアカラーリップ(フレンチピンク)⑥レブロンバームステイン(60)⑦AUBEcoutureデザイニングパフチーク(ローズ)...
- 2018.03.05
【使い切り】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー旧品です。なのでまだあと少し使えそうですが処分することに。もったいない気持ちもありますが、結構底見えしてるし、次のが見つかり次第処分する予定です。#使い切りコスメ
- 2021.06.24
今は、コスメデコルテ、ミラノコレクションをパウダーする時は使用してます。良いです。2つ共に、余り崩れない小鼻がたまに少しだけだから、ティッシュオフしたら、いいかな😊たまに、キャンメイク持ち歩き手直しで、チョンチョンしたらいいです。コスメデコルテは、10番キラキラ無しです。パフ付けブラシ付け!パフ付けしてもフワフワ感だから、厚塗り感無し❗ミラノコレクションは、パフ付けで軽くだと厚塗り感無しです。マットになりますが、汚なくない👍後から馴染んでくれるから、色黒な私でも自然的!やっぱりミラノは、すごい⤴⤴今年は、コンパクトタイプ出ます!もちろん予約しました!
- 2018.06.08
学生さんに必見!褒められ美肌のの覚え書き💄👠👑🌹🌹10代の間は、下地・ファンデーションは毎日使いNG🌹🌹💄肌を痛めないように、毛穴が増えないように、将来を考えてベースメイクを!💄洗顔後保湿をすること!自分にあった化粧水、乳液で保湿する事が大事です。私は冬はしっとり、夏はさっぱりの保湿にしています✨💄日焼け止めは必ず塗ること!肝斑やシミ、ホクロを減らすために肌の老化をさせないためには必須→おすすめアイテム✨✨CurelUVエッセンス✨✨肌が自然にトーンアップするので、下地代わりになります!何よりも肌に優しいので、肌荒れ💥が減りました\_(・ω・`)ココ重要💄私は舞台に上がる日や卒業式の日等...
- 2020.11.15
使い切りレビュー☆*。【使った商品】キャンメイク旧品マシュマロフィニッシュパウダー【崩れにくさ】マスクのヨレには少し弱め。絶対崩れない!っていうものではないです💦【カバー力】高め!でも、凸凹毛穴は隠しきれないので、下地などを仕込んでおくのがおすすめです!【ツヤorマット】めっちゃマットに仕上がります◎言わずと知れた商品ですが、使い切ったのでレビューを…私は、皮脂崩れ防止→化粧下地→フィニッシュパウダーの順で使ってました!小鼻はどうしても崩れやすいです🥲リニューアルしたので、また使ってみたいと思います✨
- 2021.06.06
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーこの商品はほんとに何回リピしたか分からないくらい大好きです!!😍笑今も既に底見えで…(笑)汚くてすみません(笑)フェイスパウダーなのにかなりのカバー力があってサラサラなマット肌になります💗私は季節を問わずテカリ肌なのですがその影響なのかファンデーションを塗るとすぐよれてきちゃうんです😭でもこのフェイスパウダーはカバー力あるのに全然よれなくて、しかも自然です✨ほんとにナチュラルに肌を綺麗にしてくれます!!学生のうちは多分ずっとこれです(笑)今まで色んなメーカーのフェイスパウダーに寄り道したけど結局これに戻ってきます(笑)...
- 2018.03.28
ずっと、マシュマロフィニッシュパウダー気になってはいたのですが、セザンヌを使っていて、どちらかというとキャンメイクのが厚塗りとマット感が強い(ツヤ肌、セミマットが好き)と思っていたため、買っていなかったのですが、下地が出たということで二つとも購入してしまいました!笑使った感想としては・下地下地としてカバー力たかい!ちょっと鼻周りよれたりはあったけど普通にオイルブロックの仕事を果たしていると思う!何より下地でカバー力たかい好き!・パウダーカバー力がある!ちょっと厚塗り感きになるけど、塗ったらサラサラ!で夏に良さそう!薄づきなら!💜セザンヌはここまでサラサラした感じはなかったなぁ、、...
- 2018.05.12
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ML マットライトオークル
- MB マットベージュオークル
- MO マットオークル
- MP マットピンクオークル
- SPF26・PA++ / SPF50+・PA+++MBのみSPF50+・PA+++ ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。肌の毛穴・色ムラを隠して、マシュマロのようなふわっとした甘顔に。マットな仕上がり。持ち運びに便利なプレストタイプ。ミラー・専用パフ付き。 リフィル 700円 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記参照ください。 https://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/kaisyu/2017/kaisyuu2017-2-7762.html
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール | 2,750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る |