キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーのマットオークルです!こちらはずっと大人気の商品ですよね〜😆なんとなく買わなくて最近初めて手に取りました!噂通りほんとにマットでふわっとしたマシュマロみたいな桃みたいなお肌になります😍💕不自然じゃないのに肌が白く見えるし、毛穴カバーもバッチリ!あとなんかこの香りが好きでスンスンしながらお化粧してます笑ただ付属のパフだとマットになりすぎて化粧してます!感が出るのが苦手なのでブラシで乗せる事が多いです🙆大きめのパクトですが薄めなのでお化粧直しに良く使います。鼻と頬の毛穴や皮脂が気になるとこに塗るとすっごいサラッサラになるし、毛穴どこいった?!ってなります笑...
- 2017.12.30
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO・ふわっとしたお肌に仕上がります!・ベースメイクの最後にするのが◎・界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー、無香料!・SPF26PA++ベタつきがなくサラサラでふわっとした顔になれます!
- 2018.01.10
2018.12.25大学入学ぶりにコスメを買いました!初投稿JD1です✨1.ナチュラルオークル2.これをつけて上から赤メイクすればバレない!3.赤メイクにぴったり、ラメつけなければ落ち着いた印象4.お湯でオフだから安心して1日過ごせる#はじめての投稿
- 2018.12.26
キャンメイク:マシュマロフィニッシングパウダー✏商品情報価格:940円✏使用感多くの方が高評価されてますが、やっぱりすごく良い商品だと思います!肌が綺麗に仕上がるし、コスパも良いと思います。かなりマットな感じなので、重ね過ぎると厚化粧感がすごいですがカバー力は高いです。同シリーズでピンクやパープル(?)など他色も発売されているようなので、そちらも購入しようかと考えています。
- 2017.12.25
初めまして🙇🏻♀️!こここです!初投稿🧡コスメとか美容に関することが大好きなので、気になったものやオススメしたいことをぼちぼちと紹介していけたらなと思います😳💭💟~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~キャンメイクのラッキーパックが欲しくていろんなことを探し回った結果、全て売り切れていました😭💦💦田舎に住んでて、売ってるとこ少ないからみんな買ったのかなぁ〜💦でも、せっかくだからコスメ買いたい!と思ってキャンメイクの‘マシュマロフィニッシュパウダー’と、メイベリンニューヨークの‘カラーセンセーショナルリップスティック’を購入しました😚🙌*マシュマロフィニッシュパウダー*...
- 2019.01.05
校則が厳しめな学校に通うsjkです!やっぱり高校だから恋愛がしたい!モテたい!かわいくなりたい!という欲求からプチプラメイクでのスクールメイクを試行錯誤してきました♡メイクのポイントは、控えめにすることです!ガッツリメイクをしたい所ですが、やっぱり先生って良く顔見てるんですよね。周りの友達は結構赤リップで注意されて目を付けられています。目を付けられて無いためにはやっぱり控えめが🙆🏻1番紹介した中でオススメなのはKATEのダブルラインエキスパートです!友達にゴリ押しされて購入したのですが、二重ラインが強調されて涙袋もできるので目がぱっちりして見えます🙌...
- 2020.05.11
*レビューではなく質問です*パウダーを買おうと思っているのですが、キャンメイクから出ているマシュマロフィニッシュパウダーとサナエクセルから出ているエクストラリッチパウダーのどちらにしようか迷っています(´•ω•`)是非、皆さんの知恵をお借りしたいです!それぞれの商品のメリットデメリットやオススメな方など、お気軽にコメントお願いします!!
- 2017.12.25
今日の購入品です💗もう開封してしまったものもあるのですが、使うときにまたレビューを投稿したいと思います✨#ニベアリッチケアカラーリップクリームr#ABアイテープ#キャンメイクジュエリーシャドウベール#キャンメイクアイニュアンス
- 2017.09.27
今回は私の大好きなコスメ5選を紹介したいと思います!①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー肌をすごく綺麗に見せてくれます!肌の色がちょっと悪いなーと思う時やくすみが気になるときに塗ると、すごく自然かつ透き通る様な肌にしてくれます💕②セザンヌ描くふたえアイライナー新発売されたものです!700円弱で買えて、すごくコスパがいいです(・ㅂ・)切開ライン、ふたえ、涙袋の3つの場所に使えるのでとても大活躍しています!特に涙袋は自然な仕上がりになります!③メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルテスターで使った時に本当に描きやすくて、即買いしたコスメです!😂芯が柔らかく、スルスルとかけます!
- 2018.09.07
CANMAKEの、マシュマロフィニッシュパウダーは、とても、優秀です!マット肌にも、できて肌が、サラサラになります。それに、プチプラで安いです!すごく、オススメです(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡
- 2018.11.25
絶賛愛用中のマシュマロフィニッシュパウダー❤️これはもう手放せない!カバー力すっごいし、とってもマットな肌になるし、お人形さんも夢じゃないくらい!でも厚塗り感でやすいから塗りすぎ注意🚨⚠️使用方法1ベースを塗った後にパフかブラシでぬる2下まぶたに指でぬって涙袋に#キャンメイク#マシュマロ肌#最強
- 2017.05.07
今回は私がいつも使っているベースを紹介します。ファンデーション↳エテュセBBミネラルクリーム(10明るい肌色)化粧下地↳キャンメイクジューシーグロウスキンベース(02ピンク)オススメのピンクの下地探してます!!フェイスパウダー↳キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー全部使うこともありますが、だいたいはファンデ+パウダー(顔の周り)の時が多いです。下地+パウダーの時もあります。質問などありましたら気軽にコメントしてください!
- 2018.09.11
inJapanP1:圣诞节🎄那天和美女们去新宿池袋玩耍买买买。因为那天是圣诞节所以化了挺粉的吧还blingbling的✨P2:考虑到那天一整天在外面逛所以我选择了防晒能力强的防晒霜。Parasola这款防晒霜也可以充当隔离乳很好用味道还很好闻包装也可爱。毛孔隐形笔:Ettusais用在粉底液之前可以隐形毛孔防止出油超级推荐!!是我的福音啊啊💗粉底液:MaybellinedreamwhipsmoothOC2很喜欢这款粉底液很自然的一款颜色适合我的肤色。遮瑕:①MaybellineEraserDarkCircles超级这款液体遮瑕可以提亮肤色遮瑕度也很不错用于面积较大的地方。
- 2017.12.28
今回は多分バレない(?)学校メイクです。実際にやってバレても、責任は負えませんので、自己責任でお願いします。①スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)顔・首全体に薄く塗る。②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(MOもしくはMB)を小鼻から頬にかけて少し押し付けながら叩き入れる。③キャンメイクステインバームルージュ13・唇全体に薄く塗り、唇をはんでぼかす。・指にとって目の下に丸くタッピングして広げぼかす。メイクは以上です。今回は比較的ナチュラルメイクだと思います。質問やコメントいつでもお待ちしておりますので、お気軽に投稿して下さい。
- 2020.03.31
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMBです!!使い心地はしっかり毛穴もカバーしてくれるので私のオススメです♡自分に合った色を選べるしとにかくプチプラで安くて手軽なのでいいです!!パフは柔らかくて触り心地もいいです!!ぜひ買ってみてください😊
- 2017.08.09
ご了承ください💦CCクリームとかBBクリームとか下地なしでこれを塗ったところすごく毛穴を隠してくれました。これ一つでカバーしてくれるのは急いでいる時とかにほんとに便利です!まだ買ったことない人は是非買って見てください!#キャンメイク#プチプラ
- 2017.11.04
スクールメイク説明をします。1皮脂テカリ防止下地Tゾーン(おでこの1番したから鼻まで多分…)2マシュマロフィニッシュパウダーMO(MOはマットオークルのことです)皮脂テカリ防止下地を塗ったところに塗ります。塗ったら手で粉を馴染まします。3チークCANMAKEのクリームチーク個人的には赤がオススメです!クリームチークはパウダーよりは長持ちします。目の下にある頬骨に塗るのがオススメです。4ユリアージュ唇を保湿します保湿をしないとガサガサでリップが溜まりやすくなります。保湿をしてから塗ります5メンソレータムトーンアップCC赤保湿をしたら2回か3回塗ります。あまり塗りすぎるとメイクしてると思われます。
- 2020.03.04
「パウダーファンデーション」1つ目は私が3回リピしてるパウダーファンデーション💄👄✨“CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMB”940円どんなファンデーションと合わせても上から抑えたりすると崩れにくいしサラサラとした仕上がりになるからオススメ🤤🤤💓2つ目は“CEZANNEUVクリアフェイスパウダー00”680円このパウダーファンデーションは値段が680円なのにカバー力もあって本当に優秀✨両方とも洗顔料で落ちるところがまたオススメ🤤🤤💓値段もお高くないからスクールメイクとしても活用できちゃいます(¨̮)︎︎❤︎︎...
- 2020.04.06
やほやほ〜UNOデス!今回は、今日イオンでのコスメ購入品紹介をしていきたいと思います!では、行きましょかー!1つ目CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーこれは、個人的にとても好きです!肌も白くなるしテカリが少なくなるのでオススメです!2つ目CANMAKEグロウフルールチークスこれはとてもやんわり色がつくのでピンクメイクにいいと思います(^ω^)ハイライトも入ってます!3つ目CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズこのアイシャドウは、思ってたよりも色がナチュラルで、とても好きです!韓国メイクに使おうと思います(*^^*)最後まで見てくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨...
- 2019.08.25
_バレないスクールメイク_下地⤵︎⤵︎<ちふれメーキャップグリーンN>これはめっちゃ赤み抑えられます。自然のカバーできます。肌をマットにしてくれます。紫色で透明感を出してくれます。パーツメイク⤵︎⤵︎目二重にしやすいです。<オートマティックビューティ>これは目がおもすぎる日にやってます。絶妙に盛ってくれます。リップ⤵︎⤵︎...
- 2019.09.21
いつもメイクの仕上げに使っています!私はCCクリーム→BBクリーム(一部のみ)→パウダーの順で使っています👍肌のテカリが自然にカバーされてもとから肌がキレイ✨みたいに見えるので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもってこいです👏(写真3枚目が素肌、4枚目は手の甲全体にパウダーのせてます。加工してません。)肌が弱めの私でも安心して使える、優しいパウダーになっています😌いいところだらけで、悪いところは特に思いつきません!!プチプラなのでぜひ買ってみてください!#CANMAKE#学校メイク
- 2018.03.05
これは2017の12月頃買った商品ですが…💫ずっ~とお気に入りです💕パケもお洒落だしつけ心地も最高だしパフも鏡もついてる!!もぅ大好きです✨(食レポならぬ)コスレポ💄🎉Goodpoints🎊💄)パケが可愛い~!!💋)鏡とパフがついてる!!💐)つけると…さらさらになる!!✨)お値段が安い!!(学生さんでもお手頃価格?!)😘)詰め替えもある!!💔Badpoints👾私的には…無かったです!!初投稿なので軽く自己紹介🙇name☞Maki(まき)years☞14なう(2018/01/0516:12:59)《新中3》初Make☞中1(12yearsold)Make歴☞4月で3年目(?)...
- 2018.01.05
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとグロウフルールハイライターのレビュー☆なかなか買う機会がなくってずっと欲しいと思っていたところでついにネットで購入!マシュマロフィニッシュパウダーはまじでいい!ナチュラルにカバーしてくれて持ちもいいです!パフも柔らかくて使いやすい!グロウフルールハイライターは艶ってよりかは、ラメでキラキラに見せてくれる!しっかり顔に光を集めたい人はオススメ!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#グロウフルールハイライター#初投稿#はじめての投稿
- 2019.10.06
この三つを組み合わせて使っているのですが、口コミもあってか、体育の時とかも全くと言って良いほどテカらないです!もともと汗っかきなのですごく助かります!😜下地は、少し日焼け止め成分も入っていて、リキッドファンデは薄づきとゆうよりあえての超厚塗りです!笑その上からテカリ防止でパウダーも叩いて使います💜
- 2017.07.29
ぴょんです今回は綺麗に透明感を出しつつ白くなる方法を紹介します!使うのはウユクリームとマシュマロフィニッシュパウダーだけです夏は日焼け止め+マシュマロフィニッシュパウダーでもよいかと思います。1ウユクリームをたっぷり塗るムラになると不自然なので気をつけてくださいこのクリームはめっちゃ白くなるけど単体だとヨレやすい...。そこで!!2マシュマロフィニッシュパウダーを薄く塗るあんまり塗りすぎると白すぎて気持ち悪いです😖これを塗ると全然崩れなくなります!水で濡らしてティッシュで擦りまくっても落ちませんw以上です!写真を見てもらえば分かると思いますがこんなに変わります!スクールメイクなどにオススメです...
- 2020.06.04
今日は私のポーチの中身を紹介したいと思います‼️ならSTART🏃♀️👉👉👉👉私のポーチはIKEAのジップロックです!貧乏ではありません笑すぐ汚れてしまうのでこれを使っています!意外といいですよ!中に入っているものは1CANMAKEリップティントマット2CANMAKEカバー&ストレッチコンシーラーUV3DAISO春姫ブラシミッキー4CANMAKEマシュマロフィニッシングパウダー5CANMAKEパウダーチークスPW376DAISOビューラーです!詳しくはちゃんと投稿します!ぜひそちらを見てください!♡とフォローお願いします!コメントよろしくお願いします!ならまたー
- 2018.09.26
CANMAKEの人気商品といえばマシュマロフィニッシュパウダー💖名前の通りマシュマロ肌になれます!デパコスにも匹敵するんじゃないかと私は思っています💭💗見た目はマットすぎず、サラサラに仕上げてくれます🐰(コスメデコをしました🍒🍒)
- 2018.12.26
私は、いちばん明るいMLを使っています!オススメするところ👏👏・コスパ税抜きで940円です!手に届きやすいと思います!・パッケージ可愛くて女の子らしいです💟中には、大きめの鏡とパフがついています!・毛穴をカバーしてくれるすっとぬっただけで、毛穴をカバーしてくれます!軽いつけ心地をしていて、マット肌に仕上がります!・日焼け止め成分配合SPF26PA++入っています!ちょっと低めですが、ちょっとしたお出かけにはオススメです!・スクールメイクで使えるラメが入っていないので、ナチュラルに美肌に仕上げることができます!オススメできないところ😟🌀(思ったこと)・クマなどは、そんなにカバーできませんでした。
- 2017.10.25
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBの紹介🌸・これは口コミで評判が良くて購入してみました。自然に白くしてくれるのでナチュラルメイクがしたい人などにオススメします☺️💭外観も可愛くて中にパフも入っていてコスパがいい!!学生でも全然買える価格です😬💫・是非買ってみてください😂・#キャンメイク#コスパ良い#かわいい#自然
- 2017.08.30
キャンメイク【⠀マシュマロフィニッシュパウダー】940yen.•*¨*•.¸.•*¨*•.¸.•*¨*•.¸.•*¨*•.¸.•*¨*•.¸.•*¨*•.¸リピ3個目ですっ!マットオークル→マットベージュオークルと使いその後マットピンクオークルとリピしました!3つ使ったところ、マットピンクオークルが一番顔色が良く見えて、馴染む気がします。(ナチュラルなため、私の気のせいかもしれない)3枚目の写真わかりにくくてすみません🙇♂️🌀私はファンデーションなしで過ごしていて、化粧水をして保湿兼下地の透明のものを塗った後マシュマロフィニッシュパウダーをうすーく!使っています✿.*・...
- 2019.01.12
キャンメイクでプチプラなのに、デパコスと変わらないくらいの仕上がりにしてくれます☺️マット肌になり、本当にマシュマロみたいな肌になります。肌の色がワントーン上がります😶♪カバー力もあり、ニキビやそばかす、シミなども隠してくれるのに、厚塗り感が出ないのでオススメです☺️
- 2017.10.21
流行りのクッションファンデーションを使ってみたい!と思い、🎀メイベリンピュアミネラルBBフレッシュクッション01ナチュラルベージュを購入しました♪厚塗りになり過ぎず、つるんとした肌になります!ただ、サイトのレビューでも見かけるように、パフが使いにくいかもです…(私はこれで十分ですが😙)これぞツヤ肌👼🏻!と思って使っていましたが、脂性肌の私にはテカテカし過ぎる&すぐ落ちてしまうのです…高校生にしては¥2500と少しお高い買い物だったので、なんとかして使えないか…と思っていた矢先、これまた流行りの🎀キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル...
- 2017.10.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBです💫日焼け止めにこれを塗るだけでも良い感じのマットな肌になります。サラサラで塗りやすく、コンパクトなので持ち運びにも◎です!中に大きい鏡もついています💞MBでも暗すぎず、MLはすこし明るすぎる気がします。#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー
- 2017.07.29
学校に使ってるメイク道具です💄1.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー2.MAYBELINNEWYORKリップ620番ピンクブラウン3.ダイソーマルチチークオレンジピンク4.CANDOアイブロウパウダー5.REVRONカラーステイリキッドコンシーラー6.MACリップスティック7.CANDO8.CANDO1.essenseマスカラGETBIGLASHES(上まつげ)2.CANDO(下まつげ)3.カーラー(適当)、アイブロウブラシ(CANDO)、アイシャドウブラシ(PAMS)4.essenseallaboutNUDESeyeshadow5.CANMAKEライティングリキッドアイズ...
- 2017.08.29
【透明感・美白・素肌感】ベースメイク💗後編前編を見てない方は前編から順にご覧下さい!ベースメイクはこの6つを使っています☺️どれも最高なのでぜひ試して見てください👍#ザセムチップコンシーラー#韓国コスメ#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#エレガンス#ラプードル#諭吉ファンデ#おすすめ#美白#透明感#素肌感#モテメイク
- 2020.05.30
♥キャンメイク旧品マシュマロフィニッシュパウダー♥1度はみんな通る道!マシュマロフィニッシュパウダー!私が初めて買った化粧品🥺ちなみに3回リピしました!使い切ったのでレビュー!GO!まずカバー力が高い!下地とコレで完成できる!筆を使うとフワッと、付属のパフを使うとしっかり肌につきます。肌が綺麗に見える👌💕化粧品にお金をかけられるようになった今、もっと高いパウダーを買ってそっちばかり使ってた時期ありました。けど、久しぶりにコレを使うと「やっぱ天才…」って改めて感じる!学生の味方だと思ってたけど、違う。これは日本人の味方。最強。天才!ありがとう!旧品なの悲しいよ😿
- 2021.05.19
とにかく安い!学生でもお手軽に買えるし、コスパよき◎👍厚塗り感が全然でないから、スクールメイクにもいいと思います!鏡もついてるから、メイク直しにも🤩絶対リピ確定なコスメですね!!#LIPSベストコスメ2019#キャンメイク#パウダー#プチプラコスメ#底見えコスメ
- 2017.10.27
【MLマットライトオークル】SPF26PA++持ってる方も多いと思います😌私もリピ3回目です🌸このパウダーはベタつきやテカリをオフしてくれて、お肌はサラサラふわふわ🙆🏻化粧崩れは感じない。ただ期待はしてなかったけどカバー力はないに等しい💧下地を塗らないと粉っぽくなってしまいます。肌質はかなりマットに仕上がりますがナチュラルで厚塗り感が出ないので学校に付けて行っても割とバレないと思います。笑
- 2017.08.04
かなりお気に入りのフェイスパウダーです😳つけた感じサラッとしています。手につけた感じだとあまり分からないのですが、顔につけてみると白浮きしないぐらいで白く見せてくれます🙆パフと鏡もついていて、外出先でのお直しも楽🎶1度ダイソーの春姫のブラシを使った時は少し粉飛びがありましたが、その分パフよりもナチュラルについてくれます💭💭💭プチプラなので粉飛びは仕方ないかなと思いました!※3枚目は頬にだけ付けています。不快になられた方すみません🙏🙏
- 2017.10.29
マットオークルです✌︎混合肌なのでフェイスパウダーは粉っぽすぎず、テカりを抑えてくれるものがいいのですがまさにプチプラならこれです!粒子が細かいからパサつき感はないし厚塗り感も出ないから人気の理由がわかります(^^)
- 2017.08.01
下地、クリームの仕上げに軽く乗せてあげると、マシュマロのような肌触りになります。つけた感じも軽めで、使いやすいと思います。鼻周りに乗せすぎると粉っぽくなってしまうかもしれません。この上に、SUGAOのチークを載せるとナチュラルに仕上がります。#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#SUGAO
- 2017.07.29
高2までずっと百均のコスメを使ってました。高3になり初めて買ったのがこのCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーでした。付け心地も発色もとてもオススメです。ちなみに私はMBの方を使ってます*ˊᵕˋ*
- 2018.01.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB口コミなどでとれも評価が高い商品ですよね。粒子が細かくて肌をなめらかにしてくれます。マシュマロ肌になります。つけすぎると粉っぽいのでブラシでつけるのがおすすめです。色展開も豊富なので自分の肌に合わせて使えるのでとてもいいと思います。
- 2017.10.21
今年流行のパステルふぁんでーしょん💕かわいい😶#オルチャンメイク#韓国#オシャレ
- 2017.11.05
看護師さん、介護士さんにおススメ!!暑くなってきた時期の入浴介助でも崩れ最小限で済ませるベース作り!!※アトピー持ちさん、乾燥肌さん向けベースはラロッシュポゼのUVイデアトーンアップで保湿をします。崩れないベース作りの定番として、皮脂崩れ防止下地がメジャーではありますが、私は皮脂崩れ防止系下地を使うと、メイク直後は綺麗ですが、汗をかいたりすると、その後すぐに粉を吹き始めるので、ベースはしっとりと保湿してくれる物にします。このベースはUVケアもしてくれて、何より肌に優しいので、アトピー持ちさんにはもってこいです!ベースを塗布した後に軽く表面のベタつきをティッシュオフします。
- 2019.05.30
クラスで1番可愛い子になろう☺︎ということで今回は透明感爆発だけどバレないスクールメイクのベース編です。☁️メイク用具たち☁️○ポール&ジョーモイスチュアライジングs01○メディアメイクアップベースS○キャンメイクマシュマロフィニィッシュパウダー○セザンヌフェースコントロールカラー4ナチュラルチーク14○ケイトデザイニングアイブロウ3DEX5☁️メイク方法☁️➀ポール&ジョーの下地を手にとって全体に伸ばしていきます。伸びがよく、ワンプッシュで十分足ります。➁メディアの下地を赤みの気になるところに少しだけ塗ります。ほんとに少量で大丈夫です👌ここまでできたらスポンジで叩いて馴染ませます。
- 2019.02.01
中学校ではメイクができない所が多いですよね。私もその学校の一人です。でも、中学生だって可愛くなりたい!そこで、全くバレない可愛く見える方法を紹介します。・・まずはスキンケア。あくまで私に合った方法なので、皆さんに合うかわかりませんが紹介します^^①肌をあっためて毛穴を開かせる。朝ならタオルをお湯で濡らして絞って顔にのせます。②ぬるま湯で顔を優しく洗う。特にTゾーンはあまり強く洗わないようにしてます。夜は泡で朝はぬるま湯です。③タオルでポンポンと押すように水気を拭き取る。④洗顔後、すぐコットンに化粧水を染み込ませ優しくポンポンする。肌がひんやりするまでします。⑤乳液・・次にメイク(?)です。
- 2018.10.22
今回は!私の大好きな#齋藤飛鳥ちゃん風メイクをしていきます!画像は恐縮ですが私です..._(._.)_画像が小さく、鏡汚く、見えにくく、暗くもう何もかもがホントすいませんという感じなのですけれども…💦このメイクをしている時に#齋藤飛鳥に似てる!と多くの友達(と言っても3、4人だけどね、だけど私にとっては多いんだよ!??笑)に言われたので…笑✂✄まず!皆さん齋藤飛鳥ちゃんを知ってますか?2枚目の画像の子です˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙#乃木坂46のメンバーでありアイドル界1の小顔と言われておりますもう天使すぎる人物でございます......そんな方に似せれるメイクとか簡単に言ってんじゃねぇよ!
- 2019.05.03
シュウウエムラの中身はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです❤︎前からマシュマロフィニッシュパウダーは気になってはいたのですがあんまりパッケージが好みではなくて😥買うのを渋っていたのですがインスタでシュウウエムラのコンパクトケースにぴったり入るという投稿を見かけて早速ケースとリフィルを買ってやってみました❤︎ケースは2色展開でブラックとホワイトがあり、私はブラックを購入しました!お値段もケースとリフィル合わせて1800円くらいです!(私の場合ケースはネットで買ったので手数料もかかりましたが💦)パウダーも期待以上に良いもので毛穴もふわっとカバーされて満足です😊
- 2018.12.21
今回は私普段スクールメイクで使っているコスメ達を紹介します!参考になるかわかりませんが楽しんでください!!💙それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo1⃣日焼け止め📣トーンアップUVエッセンス・ヨレないように・首にも!2⃣下地📣すっぴんクリームマシュマロマット・CEZANNEの皮脂テカリ防止下地でもOK3⃣パウダー📣パウダーマシュマロフィニッシュパウダー・気になるところだけ・擦り付けるよりぽんぽん4⃣チーク📣CEZANNEナチュラルチークN12・付属のブラシより大きめのブラシで頬骨の所ら辺にふわっと・手でぼかしてあげるとナチュラル...
- 2019.03.17
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ML マットライトオークル
- MB マットベージュオークル
- MO マットオークル
- MP マットピンクオークル
- SPF26・PA++ / SPF50+・PA+++MBのみSPF50+・PA+++ ベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー。肌の毛穴・色ムラを隠して、マシュマロのようなふわっとした甘顔に。マットな仕上がり。持ち運びに便利なプレストタイプ。ミラー・専用パフ付き。 リフィル 700円 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記参照ください。 https://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/iyaku/kaisyu/2017/kaisyuu2017-2-7762.html
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第60位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第51位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |