#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 #ETUDE #ディアマイ エナメルアイズ #BE102 #生産終了 #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #アイブロウ 三角芯D #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #アイメイクレシピ
- 2022.09.25
石原さとみさん風!?ものまねメイク、使用コスメのアイブロウとチーク編です。キャンメイクアイブロウペンシル最初これを使い出した時はすごい力を入れて描かないと色がつきませんでした。今は慣れなのかわかりませんが、使いやすくなりましたが、もう少しするするかければいいと思います。良い言い方をするなら、色がつきにくいので少しずつ調節しながら描ける点ですかね🧐キャンメイクミックスアイブロウ私はまだこれしか使ったことがないのでよくわからないのですが、普通にいいと思います。ですが、1番下の色の使い道がわからない…。
- 2018.03.27
🌹赤×ベージュメイク🌹最近大好きな組み合わせ😘〜使用コスメたち〜❤︎マジョリカマジョルカ・シャドーカスタマイズBE286,RD422❤︎キャンメイク・クリームチーク16❤︎エクセル・グレイズバームリップGB06〜メイクプロセス〜①ゴージャス姉妹を瞼全体に。②二重幅に気持ち薄めで熱情をのせる。③涙袋にゴージャス姉妹をオン。④下瞼の際に熱情をオン。⑤クリームチークをポンポン。⑥リップをオン。→完成˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚赤とベージュの組み合わせって、ナチュラルになってめっちゃ可愛いんです❤️マジョマジョのプチプラで試せますので、是非この組み合わせトライしてください✨#プチプラ#赤
- 2019.03.28
今日はキャンメイクのクリームチークを紹介したいと思います✨もうそろそろ夏がはじまると言うことで、汗でメイクが崩れる😱まだマスクを外せない😱など悩みはありますよね💦でもクリームチークを使うことによってパウダーのみより落ちにくくなりました☝🏻✨—————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️—————キャンメイククリームチーク14アップルクリームレッド¥580(税抜き)です!私のやり方としては、サッと薄くパウダーチークを塗った上からこちらを塗っています。上から塗るとパウダーが押さえられるので汗かいてもマスクしても落ちず効果的でした! こちらの質感はサラサラしているなと思いました。発色も良かったです。
- 2020.06.02
CANMAKEクリームチーク 16番✂︎ここからは私の感想です🥰じゅわっと内側から発色したようなチークでとっても可愛いです💗!16番はアーモンドテラコッタレンガっぽい色味です!今の季節にぴったりなカラーですし大人っぽくてとってもいいです。メイクもすこし大人っぽい感じに変えたくて可愛らしいピンクももちろん好きなのですが、少しイメチェンしたくブラウンチークを購入しました!乾燥するこの季節はクリームタイプの物が多めになります笑笑クリームチークなんですが塗ったらさらさらしていてよれる感じとかべたついてマスクにつく感じもなく使用することができました🥳⭐️クリームチークを普段使わないので塗りづらいのかな?
- 2020.12.14
どうも、暑すぎて頭の中がガス欠状態になってしまい、エナジードリンクでチャージしたHiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです。CANMAKEのクリームチーク新色と限定色ゲットできました🥰カラーはNo.19のシナモンミルクティNo.20のビターチョコレートです。No.19のシナモンミルクティはベージュ系カラーでまさにミルクティーそのものの感じでチークしてるのかなと思ってしまうくらいほんのりと発色します。No.20のビターチョコレートは限定色でピンクブラウン系カラーです。最初は「あれ?ブラウンかな?」と思ったらピンクがうっすらと発色してたので...
- 2020.08.06
クリームチークと言ったらコレ‼️キャンメイクのクリームチークの名前が上がります。プチプラなのにクリームタイプだから落ちにくい!嬉しいポイントいっぱいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイククリームチーク【色味】何種類かあります【色もち】マスクをしても⭕【テクスチャ】クリームタイプ【良いところ】落ちにくく発色が良い【イマイチなところ】伸ばしにくいので、色味が濃く出てしまう部分があるかも!?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は購入してメイク研究に使ったりと使い方が沢山あって遊びましたー!是非買ってみてください。
- 2021.09.03
今日は青ラメの気分なのでディオールのハイライト引っ張り出した。 チークもパウダーだとお肌がパサパサ不可避なのでキャンメイクのクリームチークに頑張ってもらう。 オレンジとピンクは混ぜてアイシャドウにしがち。
- 2026.02.13
こんなに使いやすいパウダーチークは初めて✨ブラシの付属され方まで使いやすい。ブラシがコンパクトチークブラシくらいしっかり毛量があり、内蓋の収納場所に格納されるので、持ち運びにも便利d(^-^)#スマイルアップチークスS(02コーラルオレンジ)色の展開が幅広いタイプに向けられている感じもかなり好印象😆真ん中にメインの色があって、外側に向け淡色になるグラデーションになっている。商品説明では、内側がチークカラーで、外側がハイライトカラーということだけど、そこまで2WAYじゃない印象。使っていると、外側ゾーンにもピンクはいくので、濃さ調整で利用してます。
- 2021.12.26
today'spointmake♡133今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡マリブビューティ ナチュラルアイズ03ゴールドブラウンのパレット。左から3番目を目の際から上に、下目尻に。左から4番目を濃いカラーと瞼の境目に。右から3番目を黒目の上と涙袋に。粉質が荒めなので、ベース必須です🙆♀️CANMAKEクリームチーク05¥580オレンジピンクのチーク。マットタイプですが、今回はリップもマットにしたかったのでチークにもリップにも使いました♡最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2022.04.19
CANMAKEのクリームチークNo.20ビターチョコレートありそうでなかったピンクブラウンチーク✨甘すぎなくて大人っぽくて使いやすい色です😍ピンク系アイメイクやブラウン系アイメイクにも合わせやすいので、使い所を選ばない万能色🤩実際、頬にのせてみると薄めにつけたら、ピンク感はあまりなくブラウン味の強い色味!だけど、少し濃いめにつけるとピンクブラウンに😆気分に合わせて濃淡を変えると良き😊秋のメイクで活躍しそうです👍🏻#CANMAKE#クリームチーク
- 2020.08.31
マットタイプ、パールタイプ、クリアタイプ、クリームチークいろんなものを少しずつ。 パウダータイプに比べて密着するのと、ほんのりと血色感を出せたりするので使いやすくて好きです。
- 2022.10.02
たまたま見かけていいなと思い購入しました! 季節問わず使えそう☺️ コーラルベージュのカラー✨ ほんのりと血色してくれます☺️ 重ね塗りをして自分好みのカラーにできます!
- 2021.09.22
クリームチーク比べ🤩🤩#CANMAKEの#クリームチーク#16と#rmsbeautyの#リップチーク#イリューシブ◎◎かたさ◎◎CANMAKEの方が柔らかくて、油断すると掬いすぎます😂😂RMSBeautyのかたさ、好き😚◎◎色味◎◎どっちも子供っぽくなくて、写真よりも落ち着いた色な気がする!!!!CANMAKEクリームチークは16アーモンドテラコッタ🧡マットなオレンジ系の赤茶(☆∀☆)RMSBeautyリップチークはイリューシブ❤️ちょっとくすみのあるローズピンク(☆∀☆)私、自分のベースがまだよく分かってないけど、、、アーモンドテラコッタは#イエベさんイリューシブは#ブルベさん向きなのかな?
- 2018.10.06
Misiaです!!本日は春らしいナチュラルピンクメイク💄💋✨アイシャドウはZEESEAのアンダーソンの猫😺中にあるナチュラルなブラウンを使用して淡く、濃くなりすぎないブラウンアイにしました。アイライナーはなしです。チークはキャンメイクのクリームチーク13。ラブピーチというカラーですが、今はもう廃盤になっています😅リップはキャンメイクのメルティールミナスルージュティントタイプのサクラエンジェル。淡いピンクでとっっても可愛いです!!🌸仕上げのパウダーは、これも廃盤ですがエテュセのさくらフェースカラー。これは完全にパケ買いしました(σ*´∀`)また出て欲しいなぁ~~~🌸...
- 2022.02.13
購入品。ちょっと前に買ってたものです。紹介し忘れてたのでご紹介!★CANMAKEクリームチークマスクメイクの為にかかせないクリームチーク。普段は使いにくいというかめんどくさいので絶対買いませんが、マスクメイクの為には無くてはならない。★CANMAKEアイシャドウ安いので買ってしまう…同じようなのいっぱい持ってるのに、このシリーズ持ってない…となるとついつい。★メディアコンシーラーNARSのコンシーラーは目の下などに使うのはいぃんだけど、濃いシミには太刀打ち出来ず。なので資生堂のスポッツカバーよりは厚塗り感出ないという口コミを聞いて購入。いいやんwめっちゃ隠れる。
- 2020.05.06
私は、ブルベ夏(ライトサマー)と診断されてもあまり信じておらず、自分はイエベ春だと思って生活していましたが、最近 そう思ったコスメ3つがこれです! どれも、ネットのパーソナルカラー分類を見たらブルベ夏なんですが、使いやすかったです!
- 2022.07.28
🍂テラコッタメイク🍂〜使用コスメたち〜❤︎キャンメイク・パーフェクトマルチアイズ03❤︎マジョリカマジョルカ・シャドーカスタマイズBE286❤︎セザンヌ・ラスティングリップカラーN105❤︎キャンメイク・クリームチーク16〜アイメイクプロセス〜①上段の左のカラーをアイホールに。②上段の右のカラーを二重幅に。③下段の左のレッドを二重幅から目の際にかけて乗せる。④涙袋には好きなラメ系シャドウをお入れください。→完成☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆秋といえばテラコッタですよね💗プチプラで可愛いテラコッタカラーのコスメがたくさん出てるので嬉しいです😆全てプチプラで1000円以下なので、...
- 2019.10.06
ブルベ、乾燥肌です。👩💼A/Wメイク…レンガ色に挑戦したい!でもブルベなわたし、オレンジ系のチークやリップは相性が悪い。今までも何度か挑戦したけど、やっぱり似合わず、あまり使わずに捨てたコスメが何個かありました。😭しかし、このレンガ色に挑戦したいわたし。デパコスで失敗したら悲しすぎるのでプチプラで良さげなお色味を探しました!一つ目キャンメイククリームチーク(16番)二つ目ペリペラティントインク(05番)画像でもわかる通り、色味がめっちゃ似てる!これならメイクの統一感も出てよさそうだなぁと思い同時に購入。キャンメイクのクリームチークチークは初めて使ったのですが、ベタつかず綺麗にのせられる…。
- 2018.11.02
#the SAEM #カバーパーフェクト チップ コンシーラー #1.5 #ナチュラルベージュ #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #キャンゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #アイブロウ 三角芯D #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #UR GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #ETUDE #ディアマイ エナメルアイズ #BE102 #生産終了 #夏コスメの戦利品
- 2022.07.23
◎持ち運びコスメ◎#JILLSTUART#クリスタルブルームスノー香水は必ず持ち歩いてお手洗いのたびに塗り直すって習慣付けてます。いっつもいい香りするねって褒められます。#CANMAKE#クリームチーク#テラコッタあんまりチークを塗り直すってことをしないから、冬からずっと入れてるカラーなんだけども...そろそろ色を変えないとね。みなさんのおすすめ教えてください☺︎このコンパクト感とプチプラであるから、お気に入り。#IPSA#ザ・タイムRデイエッセンススティック#リピートコスメ です!!乾燥肌の私には年中欠かせない。とりあえず使ってみて!とみんなに普及活動しています。笑...
- 2020.06.25
💄✨今日のメイクコスメ💄✨☞仕事の日今日は珍しくルース状のファンデを使うのでシェーディングとハイライトもパウダーで*ˊᵕˋ*ちなみに私はシェーディングはパウダーハイライトはスティックが好きです♥.。.:*♡今日もキャンメイクばっかりですね( ˙-˙ )アイシャドウはブラウンだけだと物足りないので下まぶたのキワにピンクを使います♪
- 2017.08.21
絶対に買うべき!!テラコッタメイクにぴったりのチーク🍊🧡🧡.今回紹介するのは大人気! #キャンメイク #クリームチーク の17番🟠とても大人っぽいテラコッタ色、レンガ色という感じで、大人気リップの、#セルヴォーク の9番などとの相性も素晴らしいです😌⭐️.このクリームチークを指にとってポンポンつけた後に、上からパウダーチークを乗せると、色が長持ちします😌🧡...ちなみに、、、、🍊🍊🍊チークもオレンジ、リップもオレンジにした時、アイブロウも少しチークなどでオレンジを足してみると統一感が出てとてもいいですよおすすめです😊😊.
- 2020.02.12
ベースはスキンケアUVにメイベリンのフィットミー。カバー力もすごいし密着性もすごい。パウダーの前にチークみかんシャーベットを仕込んで、ハイライトはエクセル。アイシャドウはルナソルのアイカラーレーションオレンジを目尻側からしっかり乗せて、右上のピンクラメで目頭側からしっかりぼかす。アイライン眺めで少し跳ね上げ。#夏コスメの戦利品
- 2022.08.04
ブルベさんにおすすめの青み系コスメをご紹介します! キャンメイク ムーングロウハイライター 02ムーングロウピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2026.02.11
「今回は学生でも挑戦しやすい毎日メイクを紹介します🎀派手すぎないけど、写真でもしっかり盛れるように意識しました✨プチプラコスメを中心に使っているので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです🩷たまにバグってるところがありますがご了承ください🙇♀️#プチプラコスメ#垢抜け#キャンメイク#アイメイク#アイシャドウ#リップ#スクールメイク#学生
日焼け止め+パウダーでナチュラルに✨ エテュセ スキンケアパウダーがおすすめ🎀 ほんのり血色感が出るくらいに🎀 つけすぎず、自然に見えるようにしています♡ 肌なじみのいいカラーを使って、目元を自然に明るく✨ 涙袋だけ描いています😳
今、入手困難なマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのコルク&テディとキャンメイクのクリームチーク、アーモンドテラコッタです!これは買いだと思います\(^o^)/シャドーカスタマイズの質感はしっとりしていてザクザクなラメが入っていますが粉飛びはしないですし、アイシャドウもチークもくすんでいて今の季節には持ってこいのカラーだと思います☆安いのに発色もいいですしなんといっても可愛い!♡私はコルクを塗った後、締め色としてテディを二重幅半分くらいに塗ってますがとても可愛いです!♡このアイシャドウを使う時はセザンヌのブラウンリップを塗って全体的にブラウンで揃えてます♡めちゃくちゃ可愛い!♡...
- 2018.10.26
日焼け止めは首まで‼︎ パウダーは粉っぽくならないように 涙袋用アイシャドウと涙袋ライナーで!気持ち狭目にかくと上手くいく✨ キャンメイクのクリームチークがおすすめ!パフで馴染ませるといいよ✨
最強のオレンジクリームチーク🍊キャンメイククリームチーク22みかんシャーベット※限定2.2g ¥638(税込)可愛すぎるオレンジのカラーで、かなり明るいため、健康的な印象をゲット出来ます。ゴールドのラメが入っているんですけど、そこまでではないので、やりすぎ感がありません。発色はかなり高発色で使うたびに驚きます!本当に少量で充分です!なじみはいいですし、本当に数秒でルックが完成して、持ちもよき。限定なのが憎いですが、かなり好きです。みなさんはクリームチークは好きですか?
- 2022.03.02
もちぷにっクリームチークから、限定カラー登場!! その名も、「みかんシャーベット」 限定なので気になる方は早めにGETしてください😘
- 2022.02.08
Today'smakeup❣️#DAISO#エバビレーナアイブローパウダー#アイブロウ三角芯D#グレイシィ#チップオンパウダーアイブロウ#BR662#ダークブラウン#キャンメイク#クリームチーク#14#アップルクリームレッド#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#1191#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#007SP#GoldRush#キャンドゥ#MPリキッドシャープライナー#ブラウンブラック#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー#1.5#ナチュラルベージュ#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#06#夏コスメの戦利品
- 2022.07.30
Today'smakeup…♡好きなコスメ達💕🥺🙌本日はピンクというかコ―ラルというかそんな感じの色味でメイクしてみた。エテュセのアイライナーこの色本当に可愛い🥺🙌そして#Guのハイライトまじで使える🥺😊掘り出し物笑#ADDICTION#コンパクトアディクションセンスオブクラリティ#美容好きと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#follow#followme#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#購入品記録#like4like#f4f#cosmetics#skincare#コスメ好き#コスメレポ#CANMAKE#エテュセ#Dior##本日のメイク
- 2021.09.12
キャンメイクのクリームチーク使い切り☺️(背景整えてから撮れよって思います、自分でも🤣)日々の仕事メイクでお世話になりました。ちなみにパッケージは早い段階で剥げました。笑ベタベタしないし、色を調整しながら塗れるし、使いやすかったです✨色持ちも◎!ただ私の塗り方のせいか、時間が経つにつれ、毛穴に溜まってるのが少し目立つようになる気がします。はたから見たらそこまで分からないレベルかもしれませんが、個人的には。色違いも2色持ってるのでそちらは使いますが、私にはパウダーチークの方が向いてるのかなという気がするので、色は好みでしたが同じ色のリピはないかな…。こちらは気持ちよくゴミ箱にポイします。
- 2019.11.10
可愛いと聞いていたCANMAKEのクリームチーク🥺タンジェリンティーが使いやすそうなカラーだったので購入してみたのですが間違いない😭❤️❤️ THEコーラルベージュで見た目より発色やさしめなので使いやすい! ほっぺだけじゃなくて鼻先とかに塗っても絶対的可愛さ誇るやつでふ🥺発色強めが好きな人は合わないかも!優しい発色求めてる方はみてみてね🍀
- 2022.07.10
🍞キャンメイククリームチークCL01580円(税抜)🍞オフトゥンから抜け出せないコッペです(・ω・`)雑誌merのベストコスメ2017ではチーク部門第1位に輝いたCL01番です✨クリームチークは初めてで、真っ赤だけど大丈夫…?と思いましたが、自然な発色にびっくり😳😳すっぴん風メイクでも使えるほど肌なじみが良かったです!過去にすっぴん風メイクを載せてますので、よければご覧ください👀使い勝手がよく、買ってから毎日メイクに使ってます٩('ω')و他の色も買ってみたくなりました!#キャンメイク#チーク#クリームチーク#プチプラ
- 2018.01.08
私の底見えコスメを紹介します!汚くてごめんなさい💦・ハイライト(キャンメイク)は、シルバーの方を使っています。鼻筋、チークの位置より内側、あごに塗っています。光に当たったときにキレイに光ります!・チーク(キャンメイク)は、今はクマを隠すためにコンシーラーの前に塗っています。チークとしてだと色落ちが少し早い気がします。・アイシャドウ(キャンメイク)は、一番下のゴールドラメがすごく好きです。色の組み合わせも良いのですが、すぐ無くなってしまうのが。。。だから底見えコスメなんですけどね!・アイブロウパウダー(セザンヌ)は、左からノースシャドウ→眉毛(真ん中と右)の順で使っています。筆が使いやすいです!
- 2018.02.23
本日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは別に商品の紹介じゃないんですけど過去一メイクが上手くいったので投稿しました!<メイク>目尻から黒目の真ん中までと涙袋にクリームチーク二重幅にマジョマジョインラインをクリーミータッチライナー目尻のラインをD-UPマスカラを上睫毛にD-UP下睫毛にヒロインメイク肌は雪肌精のCCリップはOperaでしました!!まじで過去1良かった
- 2021.09.19
この色 若い子使ったら 可愛いかも…♡ 私には 肌になじんで ナチュラルで良い このシリーズは 2個目 色々そろえたい ♡クリームなのに ベタつかないさらっとしてる
- 2023.02.10
CANMAKE新作でメイク💄新作はオレンジのコスメ達。ブルベだけどこれは可愛くない?!←😿ガーリーな雰囲気にも合います♡🥰使用コスメ:CANMAKE❤︎シルキースフレアイズ07❤︎メルティールミナスルージュT07❤︎3wayスリムアイルージュライナー02❤︎クリームチーク22ピンクも良いけどオレンジもかわいいね😍🧡#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#あざとメイク
- 2022.02.25
🍰冬のショートケーキメイク🍰〜使用コスメたち〜❤︎リンメル・ショコラスイートアイズ15❤︎エチュードハウス・ルックアットマイアイジュエルRD301❤︎キャンメイク・クリームチークCL01❤︎キャンメイク・メルティールミナスルージュ05〜アイメイクプロセス〜①リンメルの上から2段目のカラーをアイホール全体にブラシで入れる。②リンメルの左下ブラウンを、目の際に入れる。③エチュードハウスの赤ラメを、黒目の上にポンポン乗せる。④エチュードハウスの赤ラメを、下瞼の際に入れる。⑤リンメルの右下ラメを涙袋に入れる。→完成♪O(≧∇≦)O♪こないだ久々にはま寿司行って、冬限定のショートケーキがあったんですよ🍰...
- 2020.02.16
🍬苺ミルクキャンディーメイク🍓〜使用コスメたち〜❤︎キャンメイク・パーフェクトスタイリストアイズ 21❤︎キャンメイク・クリームチーク 18❤︎フォーチュン・リップティント 03※下地はピンク系のものをお使いください。〜アイメイクプロセス〜①アイシャドウの左下くすみピンクを上瞼にがっつり乗せ、目の際に行く程濃くなるようにする。②二重幅に真ん中のラメをポンポン乗せる。黒目の上にだけ、さらにラメを重ねる。③下瞼の際に右上ホワイトをチップで入れる。④涙袋に真ん中のラメを投入。→完成\\\٩(๑`^´๑)۶////こないだ久々に、イチゴミルクのキャンディーを食べたんです。
- 2020.02.15
★今日のメイク★今日はリアルクローズシャドウのローズに合わせてチークもローズをチョイス。下まぶたはキラマルチライナーでキラキラにしました❤️明日からはブラウンブラックにしてほどよく抜け感を出しています。昨日に続き寒い😵皆様風邪にはご注意を!
- 2020.09.25
キャンメイククリームチーク♥️みかんシャーベットみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、キャンメイク クリームチーク 22 みかんシャーベットを購入したので、動画で紹介します♥️お肌につけた感じ等はまた後日投稿しますね❤️ラメ入りでもうイエベの為に作られたようなチーク‼️可愛すぎてたまりません☺️#キャンメイククリームチーク#22#みかんシャーベット#1軍アイテム
- 2022.02.13
かさばらないコスメ 落ちにくい 複数使いの必要ないもの ウォンジョンヨの下地 カバー力が高いのでノーファンデで乗り切ろうと思います!乾燥しやすいのでそこだけ注意⚠️ ミルクタッチのマスカラ(ボリュームタイプ) これは本当にダマになりにくいので、マスカラコーム無しでいけます🙆♀️ ただお湯落ちにすれば良かったかも、!お湯落ちだとデジャビュとかパケもコンパクトだし塗りやすいです! RIMMELのアイシャドウ これ一つでアイシャドウベースから締め色まで乗せられるし、コンパクトなケースなので助かる!!チップも入るし細かいラメが綺麗✨ キャンメイク アイライナー グレージュ ナチュラル発色なので最悪ミスっても誤魔化せます…笑
- 2023.02.23
私の持ってるプチプラチークたちです💗並べてみたら思ったよりありました笑100均のとか結構前に買ったものもあります😯💭商品のところには比較的最近買ったものを入れてみました!最近はセザンヌのチークとKATEのチークがお気に入り🤗💕
- 2017.08.15
手持ちのチークをまとめてみました!♥️CEZANNE/ナチュラルチークN14ラベンダーピンク/16カシスローズ/101ホットピンク大好きです✨この中だと特にカシスローズが好きです。濃いめの色ですが、ブラシでふわっと乗せると大丈夫です。逆にホットピンクは明るめのピンクで扱いづらいかな、と思ってます。でもお手頃価格すぎ!!♥️FlowerKnows/LoveBearブラッシュレッドワインチョコレートこれも大好きです✨色は上記のカシスローズより少し紫感をなくした感じです。♥️キャンメイク/クリームチーク19シナモンミルクティー...
- 2023.02.23
⭕️ クリームなのに塗った瞬間サラサラに! 見たまま発色のクリームチーク。まるで上気したような血色を再現し、長時間持続します。 ✩︎⡱馴染んできれいに発色する ✩︎⡱濃さを調節できる ✩︎⡱コスパ良し
- 2022.05.16
夕方のどんより感(くすみ)をメイクの上から直す方法を知りたい人向けに、厚塗り感を出しにくいお直しのコツを保存版でまとめます🫧 夕方くすみにはピンク系、ラベンダー系、明るすぎないベージュ系を部分使いすると、顔色が戻って見えやすいことがあります🤍 夕方くすみを直しやすいおすすめルーティンは、ティッシュで皮脂オフ、ミスト or 保湿系で少し整える、口角、小鼻、目の下だけ補正、チークを少し足す、必要ならツヤを少しだけ足す、最後にフェイスパウダーを軽く。
私が普段してるベースメイクで使ってるコスメたちベースメイク変えてからお直しは軽くティッシュオフしてリップするくらいになりました。たまにチークとハイライト追加したりします。それまではティッシュオフしてファンデ塗ってチークとハイライト入れてリップ塗ってって感じでした。だいぶ時短されました。使ってるコスメ◎スキンアクアスーパーモイスチャージェル→大容量でコスパよい SPF50+PA++++だから日焼け対策もバッチリ全顔、首に塗る◎SKINFOODプレミアムトマトブライトニングフィニッシャー→いい感じにトーンアップされる下地鼻以外に塗る。◎CEZANNE皮脂テカリ防止下地→有名なテカリ防止下地...
- 2019.12.22
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第5位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |