ファッション雑誌のLARMEに出てきそうな、フワフワ可愛い白みピンクのメイクです🎀 アイシャドウは、グレートーンが印象的なピンクのパレットで、締め色にグレーを使い、地雷盛りラインをアイシャドウでナチュラルに入れています! 肌はさらさらマットの陶器肌にして、鼻筋と目頭にのみハイライトを入れています
- 2025.12.22
♡今日の購入品♡前から気になってたものを購入してきました!mshのラブライナーのバーガンディブラウンという色とCANMAKEのクリームチークの14とSUGAOのチーク&リップのはなやかピンクです!・ラブライナーは可愛い色でとてもつかいやすいです😘・SUGAOのチーク&リップは最初は濃いかな?と思ったんですけど塗るとそんなに濃くないです(◦ˉ˘ˉ◦)サラサラしてます。・CANMAKEのクリームチークも塗るとサラサラしてます(*^^)v可愛い色です!伝わりにくくてごめんなさいm(__)m皆さんも是非是非使ってみてください!#ラブライナー#アイライナー#チーク#CANMAKE#SUGAO
- 2017.10.17
リニューアルして新色が発売! 全体にピンクを纏えて若干のトーンアップと保湿力が天才的👏👏👏 付属のチャームと猫のシールがとってもかわいい このパレット捨て色なしパレットです💖 涙袋の中心にのせるだけで光めちゃめちゃ吸収してくれてきゅるきゅるな目元爆誕します💖
- 2024.12.07
✎︎_CANMAKE✎︎_クリームチーク✎︎_No.20ビターチョコレートマスク生活でチーク離れしてたのですがどストライクな色を見つけて買ってみました!No.19のシナモンミルクティーととても迷ったのですが〝色気の出せるピンクブラウン〟このキャッチコピーに心惹かれちゃいました。ナチュラルでヘルシーな色気欲しい!!!!!!笑笑最近は毎日これ使ってます\(ˆˆ)/指で塗るとムラができてしまう気がするので、私は水で濡らしたスポンジで取りぽんぽんと広範囲に広げて塗ってます!#CANMAKE#クリームチーク#No.20#ビターチョコレート
- 2020.10.07
11月6日購入品まとめ🤍🎀BIDOL┆むっちリップ▼01こっそりピンク🎀キャンメイク┆クリームチーク▼オランジュテラコッタ🎀キャンメイク┆シルキースフレアイズマットタイプ▼M03ローズヒート#コスメ購入品#新作コスメ#キャンメイク新作
- 2021.11.06
LIPSで注文していたキャンメイクのクリームチークが届いたので、手持ちで持っているパールタイプと一緒にレビューしていきたいと思います✨『16番アーモンドテラコッタ』やや赤みの強い茶という感じの色です!想像以上に赤みだったので、頬に馴染むか心配だったのですが、めちゃくちゃ馴染む😆赤いアイシャドウが好きな身としては、アイシャドウとしても使いたいコスメでした💕『P03オランジュテラコッタ』パールタイプのオランジュテラコッタ✴️涙袋によく使ってます!キラキララメなのにすごく使いやすいので無くなったらリピしたい…😳キャンメイクのクリームチークは本当に使いやすいので、別の色も試してみたい…!!
- 2022.02.16
キャンメイクのクリームチーク🌷こちらは、・初心者でも使いやすい・バウダーファンデーションとも相性が良い・コンパクトで持ち歩きやすいクリームチークを探してる方におすすめです😊ほんのり色づくかんじで、塗ってないところとの境目を分かりにくく、綺麗にぼかせます。チークの1番濃くしたいところにつけておいて、その後パウダーチークを上からのせてグラデーションのようにしても可愛いです🌸お直しのときもブラシなどを持ち歩かなくても使えるので便利です🌟画像は右上の濃い方が14でもう一つがCL06です!#プチプラ#キャンメイク#クリームチーク#チーク
- 2018.04.05
🎀𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄クリームチーク07コーラルオレンジ🎀𓈒𓂂◌𓂂𓏸𓂃◌𓈒王道ピンク×繊細ゴールドラメ𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸メイクに興味を持ち始めた頃に買ったクリームチーク。(実物は写真よりもっとピンク)当時はメイク初心者すぎてパーソナルカラーどころか自分に何が似合うかすら考えてなくて、ただCANMAKEのキラキラ感にときめいて買った…😳(笑)コーラルオレンジという名前の割にそこまでオレンジっぽくはなくて、どちらかというと王道ピンクなのでパーソナルカラー関係なく使いやすいと思う。発色がいいので少量を伸ばしつつ馴染ませると良さそう⸜🙌🏻⸝#自分用記録
- 2022.11.10
キャンメイククリームチーク✨CL06番と15番を持っています!今サイト見たら06番ってもう廃盤なんですね、、悲しい、、😭😭頬にぬるとサラッとします!濃さの調節がしやすいです!06番→薄づきで、色みはパウダーチークスのロリポップピンクに似てます!ナチュラルにかわいらしいほっぺにしてくれます!15番→ベージュピンクです!元々こんな頬の色です!みたいなかんじに自然な血色感が出ます!オフィスメイクにも使えるお色です!個人的には単体では色づきが物足りないので上にパウダーチークを重ねて使うことが多いです。ナチュラルな色なので上に重ねる色を邪魔しません!
- 2017.08.05
明るめコーラルピンクの01くすみローズピンクの02選べなくてどちらも買いました!PC的には01は春夏さんや夏春さん、02はブルベさん(特に夏さん)におすすめです💕クリームチークなんだけど、肌に伸ばした瞬間にサラサラになるのがすごい!こんなにサラッとつくなら夏でもヨレないと思います!発色はシアーですし、パールは細かくてほんのり入ってる感じなので、パール感が苦手な方でもわりと挑戦しやすい気がします。
- 2021.08.21
オレンジメイクCANMAKEクリームチーク限定色 22みかんシャーベットをゲットしてきましたオレンジは似合わないので普段あまり使いませんが、高発色なオレンジがあまりにも可愛すぎて買ってしまいましたしかも新色限定と言われたらつい手が出ますよね…ラメも入ってます!キラキラオレンジで、春夏に使いたくなりそうなカラーでした塗ってもしっかりラメ感がありますが、キラキラしすぎることもなくほんのりほっぺを作れます#オレンジメイク#キャンメイク#チーク_キャンメイク#チーク_オレンジ#キャンメイク_限定
- 2022.01.29
キャンドゥにもついに登場!!ぷにぷにブラシ!? メイクぼかしスティック セリア版より柔らかい セリア版は忍者グミって言ってましたが 衛生的にアルコール浸したティッシュかなんかで拭くぐらいで終わるのがマジで助かるけど
- 2024.12.31
・CANMAKEクリームチークNo.19シナモンミルクティ(限定)No.20ビターチョコレート(限定)秋に向けての色味かなと思ったけど、そんなことなかった。夏に使っても自分は好きだった。シナモンミルクティは、自分も本来持っている色をより鮮やかにしてくれる健康的な印象。ビターチョコレートは、より華やかさを出してくれる大人っぽい印象。パスポート用の写真を撮らなくてはいけなくて、どちらにしようか本当に迷った。
- 2020.08.13
クリームチークなのでしっかり密着してくれて色持ちいいです◎ しっかり発色してくれる 伸ばしやすい 可愛い色味 発色がしっかりしているため、塗りすぎると真っ赤になってしまうので要注意です⚠️
- 2023.06.02
ここ最近心地よい気温でもう気分はかなり秋!ということで大好きなテラコッタカラーのコスメを購入しました^-^✴︎セザンヌのラスティングリップカラーN新色504もうほんとに可愛い秋の色!!愛用中の501は明るい朱色で春夏って感じでしたが504は赤みあるブラウンオレンジ!秋冬に可愛いテラコッタカラー😍色味も主張が激しくなく馴染みやすいので毎日愛用してます…^-^ただ保湿はやっぱり大事!笑✴︎キャンメイクのクリームチーク16新色ではないけれど、ずっとずーっと気になってた色味…笑 アーモンドテラコッタって名前だけでもう可愛いです笑...
- 2019.10.11
[本日のメイク](ベース系省略)チークキャンメイククリームチーク05いつもの。もうすぐ使い切りアイメイクメイベリンヌードパレットN01こういうパレットを普段使っている人って、旅行とかの時どうするんだろうリップメディアモイストエッセンスルージュWN-02昨日買ったものを早速!パラドゥクリアルージュRD01つやつやテカテカが大好き…毎日メイクをあげてる方ってすごいな…写真撮るのも大変だし、加工するのも大変だし、説明するのも大変…あ、涙袋用のちふれアイシャドウさんを一緒に写真撮るの忘れてました。
- 2018.05.19
キャンメイククリームチーク16です。最近はずっとパウダーチークを使っていたので、久しぶりのクリームタイプ。プチプラなのに物凄く優秀だと思います!レンガ色はハンサムメイクに合うので、秋っぽくなってきてから、こちらのチークばかり使っています。最初頬にのせた時はビックリするくらいガッツリ発色ですが、指でトントンしていくとキレーに馴染んでくれるのでテクニックいらずです。
- 2018.10.03
今年出会ったお気に入りを選びました🔖 .· 辛口で選定してますのでどれも推せるものばかり!最高のコスメとスキンケア🫶︎💕︎ 来年もたくさんコスメやスキンケアを試したい🤤 一軍に上がるものは見つかるのか!!楽しみ!!
- 2024.12.29
あざとい涙袋メイク※写真化粧崩れてるの見逃して(/_;)①涙袋全体に紫のクリームチーク②赤のアイシャドウで大まかな影③②の影の上からふたえライナーで影④粒の大きいラメを目頭多めにのせるタレ目に見せるために黒目の下大きめに描く!上瞼はシマーなピンク系のアイシャドウのせると濡れ感でて可愛かった(*ᴗˬᴗ)自分に合う赤っぽい色味なら何でもいいと思う私はCANMAKEのクリームチークCL09とETUDEのDearMyEnamelEyesBe101使ったよん^^#涙袋メイク#あざとい#バブみ顔#CANMAKE#ETUDE#etudehouse#はじめての投稿
- 2020.11.03
【クリームチーク❄️CANMAKE】▶︎CL09使用時の満足度★★★★★時間経過後の満足度(5時間後)★★★★☆発色の良さ★★★★★コスパの良さ※★★★★★肌なじみ、のびの良さ★★★★★使いやすさ★★★★★カラーバリエーション★★★★★また買いたい度★★★★★メモ🤔💭チークは王道ピンクしか使ったことがなかったけど、青みがかったピンクは今までと印象が変わってすごく気に入りました。使うのが楽しい。これまた他の色も欲しくやるやつですな🙊薄づきにしたら肌の内側からふんわり発色されている感じですごくナチュラル。しっかりつけたらつけたでまた雰囲気が変わるので使い方を変えるのが楽しい。
- 2017.12.15
シンプルで伸びの良いテクスチャーでお気に入りです。 コスパも良くハイライトもパール入り、チークも全部が大好きなコスメシリーズです! リップを忘れたときに代用品として使いましたが、意外と使えたので1つ持ってると便利です。
- 2025.04.16
キャンメイククリームチーク05アプリコットクリームチークはベトベトするかと思って買わなかったんですが、テスターでつけてみたら、サラサラで感動しました‼︎ややラメが入っていますが、ナチュラルな感じで肌になじむし、使いやすいです。私にはオレンジ系の05色があっているようで、これを付けてると顔色が良く見えると言われました^_^ぽんぽんと付けて濃さを調整できるので良いと思いました。発色:◎もち:◎価格:◎
- 2018.03.11
これはリピートしました!塗り心地がすごく良いです 詳しいレビューは過去にしているので、1番下に載せておきます! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイククリームチーク 21 タンジェリンティー キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイクハイライター N01 シルキーベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック
- 2023.04.16
柔らかいテクスチャーで使いやすかったです。 しっかりとお肌になじみきれいな仕上がりになるので、オススメ!! コンパクトなデザインのものだったしこのチークが流行っているのも納得でした^ ^ コスパも良くてハイライトもあるからおすすめ☺️
- 2025.05.22
長井かおりさんのメイク方法を教わったので、手持ちのアイテムでメイクを再現してみました🥰 チークは2-3色使うのが今のトレンドということで青みピンクを頬の内側に、外側にコーラルカラーをいれていたのでキャンメイクとダルバ組み合わせてみました💕 教えてもらった新しいメイク法を試せて楽しかったです✨
キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー✂価格☞638円(税込)購入した場所☞LIPS✂キャンメイクの名品、クリームチークです!肌にのせてみると、オレンジみが強めな印象でした!オレンジメイクやブラウンメイクとの相性ばっちりです👍発色が良いので、アイシャドウとしても使えそうだなと思いましたー!#キャンメイク#クリームチーク#チーク#ミルクティー
- 2023.02.19
左パウダーチークスPW41アンティークローズ右クリームチーク16アーモンドテラコッタ似たような系統の色かな?と思い2つとも購入してみました♡色味の違いはPW41の方が若干ピンク16の方がブラウン感ありローズと聞くとブルベ向きかと思いますがイエベもOKな色味のローズなので、16が好きな方はPW41も絶対好きだと思います✨PW41はやや薄づきなのでナチュラルメイクに良さそう❣️2つとも今っぽいチークの色味でした✌️初めてキャンメイクのチークを購入したのですが、1つ欠点があるとしたら色持ちがあまり良くないかな?ですがプチプラのキャンメイクなのでそこはOK!
- 2019.01.10
本日のアイメイクです!💫アイシャドウベースエモダ×ジェリーアイシャドウ(付録)💫アイシャドウKATEvintagemodeeyes#RD-1witch'spouchセルフィーフィックスピグメント#06キャンメイククリームチーク#16💫マスカラKATElashmaximizerBASEメイベリンtheMAGNUM💫アイライナーRIMMELEXAGGERATE#003プチプラでアイメイクしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡この中のアイテムは全部気に入ってますが、KATEのマスカラ下地だけは合わなかった💦評価が高かっただけにすごく悔しいです(>_<)捨てるのも勿体無いし、あげるほど量もない...
- 2018.11.08
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク!うるおいたっぷりで、質感サラサラ! 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色する! 血色が良くなり、元気な印象に仕上がる!ラメも入っていて可愛い♡
- 2025.04.01
最近のメイクを載せていきます🙋♀️日焼け止め(モイスティーヌ)部分下地・小鼻やTゾーン用(マキアージュ)コンシーラー(ミシャ)パウダー(チャコット)アイシャドウ(シャネル)アイブロウ(エクセル)チーク(キャンメイク)ハイライト(セザンヌ)リップ(シャネル)特別なコツなどはありません😂とにかく素肌感、艶感を大切に✨今は特にセザンヌのハイライトとシャネルのリップがお気に入りです💕#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.13
[底見え進捗状況]なんかプチプラばっかり!!貧乏が辛い笑1枚目エアリータッチシャドウ04(セザンヌ)最初に買った時あんまり色味が好きじゃないかな?と思ったけど、粉質もいいしリピするなら違う色でリピすると思う左下の色の使いどころがわからない…!!2枚目クリームチーク05(キャンメイク)気がついたらこんなに減ってた。使い始めはどのくらいつければいいのか分からなかったけど、ほんとにちょこっとで十分。別色のストックがあるからしばらくチークは買わなくていいか…
- 2018.05.12
CANMAKEのスタージュエルアイズ12番❤️・ざっくりラメでツヤ感up✨・ほんのりピンクで血色感が出ます!・塗りすぎると二重の幅に溜まります💦ピンクメイクでツヤっぽさをプラスしたいときはすごく良いです🙆♀️✨写真では少しくすんで見えますが、実際は薄いピンクです💦色が少しでもわかりやすいようにCANMAKEのクリームチークCL05番と比較してます😊❤️写真が下手でボヤけてしまってますが目を閉じた時の雰囲気が伝わるようにコントラストなど調整してます💦参考にどうぞコンタクトはeRougeのスムースブラウンです👀...
- 2018.12.24
#毎日メイク更新しました#コスメ沼
突然ですが、フォロワーの皆さん、たまたま通りがかった方にもご協力をお願いしたいことがあります。今、画像のキャンメイク、クリームチークの18番(エレガントローズ)を使っています。この色をとても気に入っているのですが、限定品なので現在買えず、使い切ったらチークの代理品を探さなくてはいけないのです🤢もし近い色味のチークをご存知の方がいたら、教えてほしいです!!今のチークの色はくすみピンクで、ブルベ向けみたいです。チークはクリームでもパウダーでも、どういうタイプでも構いません。プチプラ、デパコスも問いませんし、ブランドもどこでも大丈夫です。ブルベ夏向けだと特に嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️
- 2021.01.06
【使った商品】CANMAKE生チーク!【色味】パッと見濃すぎるかなって思ったけど実際つけてみるとほんのりかわいいピンク色【色もち】1日中持ってくれた【テクスチャ】触ったらクリームなのに付けると粉みたいになる【良いところ】今流行りのツヤ肌になれる!【イマイチなところ】少しキラキラしすぎてるかな?って思ったでも華やかなのはすっごい可愛い!
- 2021.08.06
638円でじゅわっとテラコッタ❣️ キャンメイククリームチーク 16アーモンドテラコッタ 色はおしゃれなレンガ色で、指でぽんぽんして広げると○(発色はいいのでとりすぎには注意!) この安さでこのかわいさは反則😆
- 2025.02.17
は???かわいいが????(キレ) となるレベルの天才的かわいさチーク……天才です… 春よりのイエベ秋だけど、めっちゃ馴染んで浮かずに盛れる……はず!!!少なくとも手ではめっちゃ盛れる!! この上にさらにパウダーチークを重ねるとカワイイらしい✨✨
- 2023.05.03
✔︎キャンメイククリームチーク#16アーモンドテラコッタ✔︎¥580+税最近買ったお気に入りのチーク!キャンメイクのクリームチークはだーーいぶ前に一度買ったことがあって、結構ベタベタするイメージだったのですが、これは塗った瞬間にサラサラになるのが良い!秋のブラウンリップにも合うテラコッタカラーがお洒落かつプチプラ素晴らしい👏#スウォッチ#コスメレポ#コスメレビュー
- 2019.11.02
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.*本日シェアしたい物はCANMAKEのクリームチークです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥初めてクリームチークを買いました。チーク塗るのが本当に苦手でサイド均等につけれない😭(˘•ω•˘;)ムズカシイ…🌸CANMAKEクリームチーク16·CL09テラコッタColor☺️皆さんもちろんご存知かと思いますがバズった商品ですよね(˶˙ᵕ˙˶)クリームなのに摩擦するとサラっとした手触リ?指触リ?に変わる😳不思議(*●∧●*)このクリームチークの上からセザンヌのハイライトを重ね塗リすると艶が固形のチークを使ってる時よリ艶感がなくなってるような感じがしました(*´ο`*)...
- 2019.03.01
皆さまどうも、れいこです。三連休最終日。また明日から仕事だと思うとかなり憂鬱…って事で、気分転換にロフト、プラザ、アットコスメなどなどハシゴしてきました。いやー、楽しかった!!!今回はハシゴ中に購入した、キャンメイクのクリームチークのご紹介です。色は16番のアーモンドテラコッタ!!レンガみたいな色してます。普段はピンク系のチークばかりなのですが、秋なので♪プチプラだし、挑戦してみようと思い購入★うーんいい色(うっとり大人な色味。このチークを塗って、紅葉を見に行きたい…それか赤レンガ倉庫に行ってしゃれおつデートしたい…←このチークに合わせてアイシャドウも買えばよかったー!!!と、今日イチの後悔。
- 2018.10.08
今日も日付変わってしまいました😭今日紹介するのはキャンメイククリームチーク右が05左が14*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*感想05は夏場にオレンジメイクがしたくなり購入しました。白みオレンジって感じのカラーで凄く可愛いです💓ただ、自分はオレンジメイクがあまりに合わないのであまり使わず😓ただカラーはものすごく可愛いのでおすすめ💓14は見ての通り底見えコスメです☺️メイクを始めた頃からずっと使ってるカラーで凄くお気に入りです。ピンクメイクされる方には凄くおすすめ💓このシリーズはどれも密着度がよく伸びもいいので好きで毎日使ってます。
- 2017.11.15
キャンメイククリームチークの13番です。底見えコスメです!(¨̮)︎︎❤︎︎とても可愛らしい青みピンクのチークで、付けてみると、優しいほわっとした印象になれます😊結構自然な感じだと思います✨プチプラなのも魅力の一つですね(*ˊᵕˋ)ノ※どうやらこの13番のカラーは廃盤になってしまったようです…😭
- 2017.04.12
一重まぶたの春メイク🌸エクセル春限定色SR09ベビーブラウン近所のプラザで在庫が切れてAmazonで定価より250円増しで購入。でも買って良かった。色がとにかく可愛い!そして安定の艶と塗りやすさ。ロレアルパリカラーリッシュエクストラルージュ601一本でパリッとリップが決まるので楽。最近職場もこれ。キャンメイククリームチーク05パッケージも古い。発色とモチが良すぎて四年以上ちまちま使ってるけど減らない。春先の定番になりつつある。#底見えコスメ#メイク写真#一重メイク#春メイク#イエベ春#はじめての投稿
- 2019.03.30
💄キャンメイククリームチーク1枚目(左から順に)71514個人的にチークはパウダーチークが1番好きですପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ💓💓このキャンメイクのクリームチークは簡単で失敗せず色持ちもお値段の割にはいいと思うので好きです☺️💓しかしやっぱり1日中メイクしている時は夕方にはチークが薄くなってるな〜という印象があります😥💭発色もいいものと、うっすら色付くものの2種類があると思います🎶また、ラメ入りとラメなしがあるので好みでも使い分けられそうです🎀2枚目に実際に腕に出して見ました!上から、71514です(⸝⸝⸝•̫•⸝⸝⸝)💕💕
- 2018.06.16
クリームチーク❤キャンメイククリームチーク14CL01CL05CL06🌱カラーバリエーション豊富で欲しい色が必ず見つかる!🌱発色がいい🌱少しだけ伸びが悪い🌱お気に入りはCL06の薄めのピンクで、これを薄く塗った後に粉のチークを軽くつけてますキャンメイクリップ&チークジェル03🌱青みが少しだけかかったピンク🌱クリアな発色🌱体温で溶けるからめっちゃ伸びがいい!!ヴィセリシェリップ&チーククリームRD-06🌱少し暗めの赤ピンクなので秋に使ってました🌱発色がいい🌱伸びがいい質問などあったらぜひコメントしてください(。•ᴗ•。)♡
- 2018.01.14
キャンメイククリームチーク01番本当にほてったような綺麗な血色感のある肌に仕上げてくれました。塗ってからすぐは、ベタベタしてるけど塗って少し経ったらサラサラになってくれて助かります♪からバリも沢山あるので自分の好みのチークがちゃんと見つけられると思いますよ。
- 2018.03.17
『ヒアルロン酸風涙袋メイク』いつもの涙袋メイクの前にクリームチークを仕込むだけ!私はCANMAKEのクリームチークを使いました!パウダーは本当に何でもOK!お手持ちのものを筆にとってぽんぽんと塗ってください。指でもOK!このパウダーはクリームチークがよれるのを防ぐためです!チークを仕込んだらいつも通りに涙袋を作る!ここで⚠️注意ポイント涙袋の色をのせる時には、ポンポンと置くように!擦るのはNGです×#涙袋メイク#メイク好きと繋がりたい#ヒアルロン酸#兎#CANMAKE#クリームチーク_涙袋
- 2022.02.18
キャンメイククリームチークCL08キュートストロベリーほんのちょっとだけで伸びるし見たままの色がつく!コスパかなり良し!ラメなしで、すごく透明感が出て血色もよく見える。ムラになりやすいのがちょっと面倒。。。#キャンメイク#メイクアップ#キャンメイククリームチーク#クリームチーク#チーク#キュートストロベリー#ストロベリー#コスメ#プチプラ
- 2018.04.09
髪の毛に馴染ませやすく、重くないのでとても使いやすいです! 乾かした後の髪の毛もつるんとまとまります! 可愛すぎるキラキラです✨ 思ったよりピンクの色味も出るので、馴染ませながら使うと可愛いです💓 白いもっちりと柔らかいテクスチャーで伸びが良いです! 紫外線対策がしっかりできるのもポイント💡
- 2025.02.08
CANMAKECREAMCHEEK14番アップルクリームレッド約1年半前に購入しました。🙂良い点↓・発色が良い・パッケージが小さいからポーチに入れて持ち歩きしやすい悪い点↓・モチが悪い※夕方頃には落ちてる※・クリームチークなので塗る量を間違えると調整しにくい💦⚠️キャンメイクのクリームチークをアイシャドウとして使ってる方もいるみたいですが、どうやって使っているのか知りたいので教えて下さい😅⚠️#キャンメイク#CANMAKE#チーク#クリームチーク#プチプラコスメ#プチプラ
- 2018.02.12
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第7位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第17位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第39位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第58位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第41位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |