【気になっているコスメ〜プチプラ編〜】✔B♡IDOLTheアイパレット予感のアプリコット✔B♡IDOLつやぷるリップかまってPINK✔CANMAKEクリームチークスウィートアプリコット/タンジェリンティー✔CANMAKEカラフルネイルズチャイティーラテ/カッパーブラウン✔CANMAKEクイックラッシュカーラーベイクドオレンジが気になっている夏秋コスメです!あっという間に季節は秋になりそうですね(´•ω•`)でも暑さは続きそう。。。素敵なコスメで乗り切りたいですねっ!限定色もあるので急ぎます٩(¨)ว=͟͟͞͞最後まで読んでくださりありがとうございました🐰🍓💕
- 2021.08.17
乾燥肌なので季節によって 粉のチークだと乾燥が目立っちゃう時とか このクリームチークに顔面の治安が助けられてます🙏🏻 21はピンク系の色で 19はオレンジベージュって感じの色です🙋🏼♂️🙋🏼♂️
- 2023.09.05
【キャンメイク】クリームチークNo.21タンジェリンティーNo.19シナモンミルクティーが良かったので同じシリーズのこちらを追加購入。コーラルピンクのような可愛らしい色で、誰でも使いやすい色味です。使用感も狙ったところに塗れてぼかしやすく塗った後はサラサラなので優秀。まだ気になる色があるのでそのうち追加購入したいと思います。※追記涙袋に入れると血色感出て可愛いのでチークに合わせて使ってみて下さい〜!.
- 2021.12.23
濃いめチークの入れ方! ①クリームチークを頬の高い位置に入れる (少し濃いめでも大丈夫!) ③パウダーチークを周りにぼかしていく④パール感のあるチーク入れる (ハイライトみたいに使うと自然なツヤ感出て可愛い!) 冬は特にチーク濃いめが可愛いからぜひ真似してみてください!
- 2025.12.09
キャンメイククリームチーク🩷 キャンメイクパールタイプ🩷 2aNデュアルチーク🩷 をパーソナルカラー別に分けてみました✨ イエベ春💛 鮮やかで黄みがかった色
黄み、白み、ベリーなどなどたくさんあるよね〜! 最近ハマってる黄桃カラーを見つけたくてそれっぽい色の手持ちを塗り比べてみたよ♪ 今回使ったのはこちら↓是非チェックしてみてね💕 キャンメイク クリームチーク 参考価格 各638円(税込)
ジューシーなコーラルメイクで多幸感メイクレシピ⋆⭒˚.⋆他のメイクレシピも @smm_c_ からチェック₊ ˚ 私はブルベの中でも1st ブライトサマー / 2nd クリアウィンター の明るめで鮮やかな色味が得意なタイプなので、今回は透け感のあるオレンジカラーのアイテムをたくさん使ってみました🧡 新作のチークがかわいすぎて、見つけてすぐに購入しちゃいました🛍️ クリームチークの上にパウダーチークを重ねると密着度が上がってじゅんわり感もでてくれるので最近ハマっています✍️
CANMAKEのクリームチーク、指だとすごいムラになってしまって使いこなせなかったんだけど3COINSのミニパフで塗るようにしたらすごく塗りやすくなったのでシェアしたい。 画像の量で両頬の濃くしたいところに1タップずつしてだんだん広げるようにぽんぽんしていくとすごくいい感じのグラデーションチークになる。 このパフのサイズがジャスト。本当にオススメの使い方です。
- 2024.10.31
パケの上がリボンだったり宝石みたいでめっちゃ可愛いです!見るからに少しブラウンの入った赤‼︎って感じがしますが、思ったよりもピンクに発色してくれました🫶 塗り心地はとても伸びが良くて滑らかな感じです!あんまり指突っ込みすぎるとチークが潰れてしまうので優しく滑らせて取るといいです👍 種類が多くテスターもあるので店で試しながら自分に似合う色を選ぶのがおすすめです!!
私のおすすめのチークはmuice 03 ばぶみピンク、PN02 ベビメロピンク、18 SHY CORAL 照れ屋さんのあいさつ、22 CREAMY NUDE 糖度オーバー、27 STRAWBERRY PINK いちご収穫タイム、キャンメイク クリームチーク キューピッドピンク、2aN ジューシーピーチ ラブキューピッドです! ぜひ、参考にして見てください!またご覧になってみてください! 8時10分~塾頑張ります!👊🏻❤️🔥いいね♡、フォロー+👤、保存🗒️、コメント💬お願いします!
塗るとすぐにサラサラになるのでパウダーチークの前に仕込みで塗っています。 見本はオレンジに見えますが実際はほんのりピンクで可愛いです。
- 2025.02.07
個人的情報にて*:..。oƒ*:..。oƒ*:..誤差はお許しあれ1⃣#オイルブロッカーフェイスパウダー↑↑↑#Innisfreeのに似てる?!私は乾燥肌なので不要にて2️⃣#ジュエリーシャドウベール06バレリーナベール↑↑↑#ツートンラメゴールド系は#大小のラメシャドウ3️⃣#3Wayライナー←限定01欲しかったけど完売‼️↑↑↑#目元にも血色感だとさ(^o^)👌4️⃣#ライティングリキッドアイズ←#涙袋メーカー↑↑↑#韓国コスメのより弱め控えめにて買わないなぁ💧5️⃣#クリームチーク21←#桃肌になれそで欲しいかも↑↑↑ネーミングは、#タンジェリンティーね💕...
- 2021.05.30
ナチュラルすぎず、派手すぎず、でも自然に大きな瞳にしてくれます! これを目頭に塗ると立体感が出て、ぷっくり涙袋感が出る気がします🌷 これからはしばらくこのカラコンにお世話になろうと思います🤲
行きつけの美容師さんにオススメされた ONE BY KOSE メラノショット P[医薬部外品] 睡眠美容の安眠ちゃん ミルクの香りは乳白色のお風呂で キャンメイクのクリームチーク 21タンジェリンティーはイエベ向けカラーで
キャンメイククリームチーク愛好家必見💡セリアのパフがピッタリだった話このためにあるの!ってくらいシンデレラフィット👠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セリア クッションパフしずく型小3P ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼です!参考になれば幸いです😌#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#新作コスメ#メイク#パフ#100均#メイク直し#メイクツール#メイク道具#キャンメイク#チーク#底見えコスメ#イエベ春#ブルベ夏#リピートコスメ#イエベ秋#本気の偏愛コスメを教えて
キャンメイクからさくらんぼカラーの春コスメが登場👏 いろんなさくらんぼカラーが勢揃い✨️ プランぷくコーデアイズ ・グロウフルールチークス ・クリームチーク ・ラスターヴェールルージュ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #キャンメイク #さくらんぼ
リピート品や初めて購入した品々もあるので使うのが楽しみです! 2026年初購入です♡ 次の投稿でそれぞれ紹介したいと思います❣️
キャンメイククリームチーク21タンジェリンティーこちらも気づいたら底見え😇😇このチーク使ってたら、チーク可愛い!って言って貰えました☺️❤️イエべ秋の方に凄くオススメです✨
- 2024.01.24
コーラルベージュでナチュラルに血色出す! 塗り心地がよくペタペタしない 見たまま発色のチーク🌟 重ね塗りをして濃さの調節しやすい! クマの部分にもつけてクマ隠し用としても使ったりしてます🧸
おまけでexcelリップベルベティストLV01パピーガールをいただきました。めっちゃ馴染んでいて,プレゼントでもらったのに,しっかり自分の唇に馴染んでいて嬉しかったです。ありがとうございます😊
- 2023.03.24
キャンメイク クリームチーク限定色 21タンジェリンティーキャンメイクのクリームチークはベタつかず、じんわり発色してくれるので、何色も持っていますが、その中でも今回は限定色をご紹介します✨コーラルベージュで肌に馴染みやすく、クリームチークの中でも特にほんのり発色します💕ナチュラルな発色なので、オフィスメイクにもピッタリです💕#キャンメイク#クリームチーク#CANMAKE#チーク#オフィスメイク
- 2021.05.21
春らしい可愛いコスメ🥰💕お久しぶりです!ふわりです〜!!!!大学生になりました!!!ずっと気になってたhemeのアイシャドウパレットとても可愛くて、イエベさんでもブルベさんでも使いやすいブラウンだと思います!ラメもすっごく使いやすい色味で見てるだけで癒される💕CANMAKEのチークとっても可愛いんですよ!!!!私自身初めての練りチークで怖かったんですけど、ほんとに可愛くて😭なんでもっと早くに買わなかったんだろうとすごく後悔してます😭😭😭😭みんなで春楽しみましょー!!!それでは以上ふわりでした〜!!!#買って後悔させません
- 2022.04.16
ハリポタコラボ18番のロン!これ本当に本当に大好き! 同じプロアイパレエアーのショッピングチーズに深みを足したような色合いです。 ラメ感めちゃくちゃ可愛い 水分多めなのと筆のコシ強めなので涙袋に仕込んだコンシーラー剥がれる(笑) 安定に夜まで持つ輝き〜 これLIPSの画像あってる、、、?ブルーというかどちらかというとグリーンかイエローです!
LIPS購入品紹介🍓🍓🍓キャンメイクのクリームチーク21タンジェリンティーになります。丸くて小さくてかわいらしいチーク✨️✨️21タンジェリンティーオレンジカラー。オレンジメイクナチュラルメイクに似合いそう🥳🥳💄イエベさんむき🍓🍓🍓お値段✔️638えん気になったかたはチェックしてみてね✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••#キャンメイク#クリームチーク#21タンジェリンティー#購入品紹介#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#自分磨きがんばる👊✨#自分磨き#イエベ春#イエベ秋
- 2024.04.20
SHOBIDOの はさんであがるヒートカーラーは ヒートカーラーが苦手な私でも使いやすくて まつ毛がしっかり上がるので おすすめです キャンメイクの メタルックマスカラは 金属アレルギーの人には🆖ですが 一本一本セパレートした 繊細まつ毛が作れるので おすすめです♡ 全体的にピンクでまとめて 可愛い雰囲気を残しつつ ラメ感は控えめの きれいなお姉さん風を目指しました☺️
- 2024.02.20
触り心地が好き♡ 塗り広げるとめっちゃサラサラになる😳✨ 塗り広げるタイプだから厚塗り感が出にくくて自然な内からの血色感を出してくれる🥰 しかもサラサラしてるのでヨレづらいです!!
- 2024.02.15
皆様ごきげんよう!昨日投稿できなくてごめんなさいですわ!(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"今日は、顔形別チークの入れ方をご紹介させて頂きましたの!皆様も良かったら、参考になさるといいですわ!コメント💬リクエストお願いしますわ!フォロー+👤、いいね♡、保存📄もお願いしますわ!では!ごきげんよう(´▽`)ノ
乾燥しないし⸜(* ॑꒳ˆ* ) これはコロコロ小さくて可愛いし場所とらないし好き♡ ふわふわした感じの色味ほっぺた、良いです❤︎ ただこれ夏に指で触るとぐちゃっと溶けてびっくりしたことが😳
- 2024.02.01
キャンメイクのアイテムを集めて色々組み合わせのパターンを考えてみました😉 イエベ春目線で揃えてるけどブルベ寄せしてるのもあるので参考にしてみてね(^o^)v 多幸感あふれる春色ラメパレットとあどけない印象のミルキーコーラルなチークとリップでイエベ春の可愛さ満点メイク完成〜! ブラウンアイシャドウにピーチカラーのチークとリップで硬くなりすぎず◎ イエベ秋さんはリップを↓のテンダーコーラルにしても👌
- 2025.06.14
すっぴん見えナチュラルメイクをスクールメイク用に少し改良しました🎶🤍 プチプラで優秀な、CANMAKE & CEZANNE 縛りでメイクしたのでお財布にも優しい簡単で盛れるナチュラルメイクです^_ .̫ _^💭♡ 🩷すっぴん見えするのに確実に盛る メイク5箇条🩷 1.色味は最小限。 2.ラメ、パールは封印。 3.まつ毛は上下しっかりビューラー。 4.眉毛は補足しすぎず自眉をいかす。 5.光と影で盛る。 カラコンは、#Mxxxnu の natural brown 🤎
- 2025.03.23
NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー、キャンメイク クリームチーク21、セザンヌ パールグロウハイライト SP2、キャンメイク ミックスアイブロウカラーC01になります👍🏻 ̖́- 浪費癖が激しいので使いこなすことがまずないので、底見えするほど使うってことがまずすごいと思います(笑) セザンヌのハイライトは今限定だと知ったので、これから使うのを控えるか悩んでます(笑)
- 2025.05.21
吉高由里子さん風メイクに再チャレンジ❣️ イエベ秋×ソフエレ×骨ストで吉高さんとわたし同じスペックなんですの🤭w 【アイシャドウ】▶︎コフレドール ▫︎コントゥアアイグロス01 グロウブラウン アイホール+下まぶた ▶︎CANMAKE ▫︎クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン まつ毛の間を埋める
- 2025.05.29
フィニッシングパウダーをパフでポンポンしたあと、クリームチークを重ね付けするだけ! この方法を試したところ18時間以上持ちこたえてくれました! 簡単なのに持ちが変わるので試してみてください
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24 メロウミルクティー ジュエリーシャドウベール06 バレリーナベージュ クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラウン クリームチーク21 タンジェリンティー むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ クリームチークパールタイプP05 ペールライラック KATE リップモンスター03 陽炎05 ダークフィグ i’m meme アイムマルチスティック デュアル001 コントゥアリング
- 2023.12.14
最近はオレンジ×ピンクメイクにハマってる🧡💞 今日はもう暑すぎてやめた😂代わりにクリームチークをたくさん入れて火照り顔っぽいメイクにした💘 夏に近づくにつれ徐々にピンクからオレンジメイクになっていく予定✌️(?)
- 2025.07.01
アイシャドウ編の第4弾は去年秋発売したキスミーフェルムのアイシャドウを選んでみました🎶 ブラウンがベースに来るので大人っぽく仕上がるのでイエベ秋さんにもオススメ! パール入りピンクチークと赤みオレンジピンクの組み合わせが華やか!
- 2025.04.14
イエベ春のブラウンアイシャドウで迷ったらこれ選んでみて!オレンジラメが入ってるので明るく仕上がる! コーラルレッドはイエベ春が使いやすい明るい赤!チークは上の方をメインに使うとバランス良さそう◎ アイシャドウのオレンジラメを活かしてお仕事以外でも使えそうな若々しい雰囲気に🙌
- 2025.04.06
#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#クリームチーク
キャンメイク クリームチーク 21 タンジェリンティー 優しげな色味で多幸感 付きすぎることがない 薄つき 発色がふんわりしててかわいい メイク講座でクリームチークを湿らせたスポンジでポンポンしてからパウダーを乗せると発色が綺麗に出ておすすめと聞いて買ってみました🛍 実際確かに❗って感じでいつもの色とちょっとニュアンス変えたい時とかにも使えます
- 2023.11.06
No.21タンジェリンティーこちらは限定カラーみたいです!色が、可愛すぎて❤有名なクリームチークですが、この色は良すぎる!!限定って書いてあったけど、まだまだ売ってるようなのでぜひ、探してほしい✨デザインもカワイイし、お値段もカワイイし(笑)ツヤ肌になるし、うん🎵うん🎵これはオススメ〜!!
- 2021.07.24
塗るとサラサラになるクリームジェルタイプのチーク。自然な血色感で内側からじゅわっと滲み出るようなぽわっと発色が超かわいい♡♡ 21番はくすんだコーラルベージュでニュートラルカラーだからどんな人にも似合いやすい色味。特にイエベ春の人に良く似合うと思う! 質も色味も良いから、まだ持ってない人はこの春にぜひ買ってみて🌸💖
- 2025.04.14
マスクフィットシリーズが大活躍したのとマスクに色移りしにくかったパウダーを使いました✌ 下地はSPF50+の日焼け止めとマスクの分アイメイクも力入れてラメ入りアイライナーにするなどいつもよりハッキリとした色合いにしてみました🌟 クリームチークはこすれに強め◎ このリップもなかなか色持ちが良いです👍️
- 2025.04.26
キャンメイク クリームチーク 21タンジェリンティー →コーラルベージュで、自然な血色感を出せます。基本的にメイクスポンジを使っていたので、明らかに傷んだ様子はありませんでした。 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02ローズバレリーナ →こちらは、LIPSショッピングでの購入品。しかし、レビューし忘れてました💦 ラメとマットの両方が入ったパウダーチークで、使い方次第で艶のあるチークと、マットなチークに仕上げる事ができます。 DAISO &.パウダーチーク シャイニーアプリコット →ダイソーのコスメブランド『&.』から出ているパウダーチーク。100均でも侮るなかれ。しっかりと発色してくれて、正直パウダーチークは100均でもいいと思えるくらい。
- 2025.02.23
チークがあるかないかで顔色がガラッと変わってみえるのが好き。 #キャンメイクは#プチプラな上に発色もいいのでとにかくオススメ! 初心者でと使いやすいと思う🔰
- 2025.06.02
このアイシャドウ全部マットでくすみ強めだから似合う気がしなくてなかなか使えないでいたんだけど、今モカムースメイクみんなやってて可愛いすぎて私も憧れていたので、これピッタリじゃん🩷 ピンク、ラメ、ツヤをやや強めにすると、くすみ苦手民もだいぶ顔色がマシになっていい感じにモカムースっぽくなるのでオススメです! モカムースメイクやってみたい人、このアイシャドウすごく合ってて使いやすいですよ🩷
- 2025.02.23
コーラルベージュ色で普段使いしやすい😊 ほわっと淡くて儚い感じがでます💕 しっとりしていて、粉飛びも気になりません✨ 左のベースカラーは微細パール配合で くすみを飛ばしてくれます☺️ 中間色は肌なじみが良いので、 ひとえや奥二重の方でも幅広く塗れる⭕️ 締め色もあり、この3色で簡単に明るく 大きな目元になれるのでオススメです🥰 08ハニーブラウン、06オレンジカシスも 可愛いくて迷いました💭 CEZANNE公式ページで、 トーンアップアイシャドウのカラーチャートを見てみるのもオススメですよ〜👍🏻✨
- 2022.01.21
今回は、キャンメイクのクリームチークの限定色を紹介します!キャンメイククリームチーク580円+税大人気のキャンメイクのクリームチークに限定カラーが登場しました!大注目のコーラルカラーで、一気に旬顔になれちゃいます🥰※使用方法と使用感については引用した前回投稿をご参照ください。⭐️色について⭐️21タンジェリンティー“まろやか優しげコーラルベージュ”旬なコーラル系のカラーです。コーラル強めのベージュニュアンスカラーといった印象で、普段使いからお出かけの日まで使えるようなカラーです🌸自然な血色感が纏えるので、ナチュラルメイクにもぴったりです☺️名前からしてもう可愛いが溢れている…!
- 2021.05.09
うたです!今回はキャンメイクのクリームチークNo.21タンジェリンティーをレビューしたいと思います!✂【使った商品】キャンメイククリームチークNo.21タンジェリンティー【色味】公式ではコーラルベージュとありますが、私は割とピンクっぽいなと思いました!なので、、、、、、コーラルピンクです!!薄づきなので内側からほんのり染まるようなイメージです!それが良い!【色もち】強く擦ったら取れましたが、ほっぺをを強く擦ることはそうそうないと思うので許容です!【テクスチャ】柔らかい!!これが気持ちよくてつい触っちゃう🥺【良いところ】見た目が宝石みたいで全色集めたくなりました!
- 2022.02.02
クリームチークなのに伸ばすとほわっと溶け込んでくれる優秀チーク✨ 21番タンジェリンティーはコーラル系のピンクだけど甘すぎず程良い血色感を出してくれて誰でも使いやすい色。 塗り重ねても透明感がある発色だから内側からほわっと色づいたように自然に馴染みます😌
- 2025.03.04
CANMAKEクリームチーク21タンジェリンティー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち7月くらいに出たのかな?今更買いました(笑)ミルキーな色味とかわいい名前に惹かれて購入。「ティー」とか「紅茶」って言葉に弱いです。実際はコーヒー派なんですけどね。☕ピンクと赤とベージュが絶妙に混ざり合った、まさに「タンジェリンティー」の名前通りの色味!コーラルレッドベージュという言い方が一番しっくりくるかなと思います。かわいらしい印象になりがちなコーラルピンクですが、ベージュが混ざっているおかげでミルキーで落ち着きのある色味になって、年代・シーン問わず使いやすい!
- 2021.10.05
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第12位チーク 30代 第24位チーク 40代以上 第24位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第26位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第29位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| チークランキング第121位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| チークランキング第134位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第47位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る |