とにかく可愛すぎました😮💨🩷 本日ご紹介させていただくのはキャンメイクの大人気クリームチークの新色になります⭐️ キューピッドピンクという新色は儚げなミルキーピンクカラーで柔らかいぽわっとした色味に☺️🙌 触ってみるとつやつやなテクスチャーですが頬にぽんぽんしていくとさらさらになるのでしっかり密着してよれづらく感じました!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第48位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテム3COINS×パフ・スポンジ
3COINS メイクアップスポンジ | 165円 |
| ふわふわで気持ち良くて、余計なファンデも取ってくれるので私は大満足♡ | 詳細を見る | |
3COINS Makeup SPONGE SET | 165円 |
| 涙型とひょうたん型がどちらも入ってるので使い分けたりできてめっちゃいい! | 詳細を見る | |
3COINS ミニメイクパフ10P |
| 指にはめて使えるサイズ感で小鼻や目尻、口元などの細かい部分にも使いやすいの👏 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第99位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第116位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第187位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
備忘録さんの人気クチコミ
オードパルファンは清楚な香り。 甘くもなくくどくもなく本当に清楚。 ボトルが公式の写真より実物の方が数億倍可愛くてびびった。 リップセラムは意外とピンク系。 どちらも本当に買って良かった。 ピンクちゃんもお迎えしようか迷う🤔
新年初買いコスメはWonjungyo×ポケモンコラボです!!!! パッケージが可愛すぎてクッションファンデも買うか迷ったんだけど、クッションファンデ自体にあまり良いイメージがないので買いませんでした。 外箱も可愛い💕
パッケージが可愛すぎてパソカとか関係無く全色買ってしまった。 どれもシアーな発色で、元々の唇の色にほんのり色が足されるかな?程度。 正直、月替わりモンスター(?)と比べると「これは絶対に買ったほうがいい!!」って色は無いなと思いました。
・リプモンを知った頃にはすでに6月で買えなかった超人気限定色の再販ゲットだぜ。・104桜色のひと時、自分の粘膜色ドンピシャ…!!!・実際塗るとグリーンパールの色全然わからんけどキラキラはすごい!・ティッシュオフするとキラキラが更に目立つ✨・こ...
- 2024.06.19
しっとりさらさらな感じ。 24シャーロットと14ウィステリアがお気に入りです。 24シャーロットはマジョマジョのゴージャス姉妹に似てるかもしれません。こっちのほうがパールっぽいかな?
- 2024.05.17
真ん中のホロがキラキラでユメカワな感じです。 CANMAKEみずたまりをランダムに置いてあめもようで隙間を埋めながらぼかす。 DAISOホログラムのピンクと紫を1:1でSeriaノンワイプトップコートに混ぜる。
- 2024.05.08