濃くしたい部分に重ねるのも良し、薄く広げてチーク前の下地にするのも良しで使いやすいです😊🌸 私はそのまま使ってますっほわほわの頬になって可愛い✨
【使った商品】キャンメイククリームチークNo.14アップルクリームレッド【色味】少し青み赤ピンク【色もち】普通かな【テクスチャ】しっとりでもベタつかない塗るとサラサラになる【良いところ】◎ムラにならない◎ベタつかない◎可愛い【イマイチなところ】△色持ち重視の方は上にパウダーとかつけるといいかも!△色調節は最初は難しいかも
- 2022.01.31
キャンメイク❤️クリームチーク16〜アーモンドテラコッタ〜最近のヘビロテアイテム🌹色がもう、絶妙でかわいい。。まさに、アーモンド。またまた大好きなテラコッタ✨私のテラコッタ熱は冷めません!💓#キャンメイク#クリームチーク#テラッタ#映えコスメ
- 2019.12.20
550円〜1650円のプチプラのものを集めてみました! イエベ春さんはぜひチェックしてみてください!! #チーク #イエベ春 #イエベ #パウダーチーク #リキッドチーク #クリームチーク #キャンメイク #セザンヌ #シーグラム #ペリペラ #fwee #プチプラコスメ #コスメ紹介
可愛いので見て見てします😊 先日とある水族館に行ってきた際のお土産です。カワウソ可愛いよカワウソ。 ちょこまか動き回るかと思いきや折り重なって寝ちゃってるところが見ていて和みました🦦 アベイルのちいかわコラボバニティバッグです。ちいかわはうさぎ最推し🐰 温泉とか行く時にシャンプー一式やミニサイズのスキンケアグッズをまとめて入れてます。重宝しています☺️ ヴィセのウォームカーキのアイシャドウは廃盤になってしまいました😭 パッケージがお洒落だし発色の加減も丁度良いし、秋色カジュアルに合うからお気に入りなのですが…
- 2024.11.07
今回はCANMAKEのリップを紹介していきます♪番号は写真の通りになります(❁´ᗜ`❁)濃い方が12番で薄い方が10番です!!チークは可愛い感じのチークになります!!本当にCANMAKEさんはいい商品ばかりで使いやすい✨今回紹介したものは学生さんでも手軽に使えるものなのでぜひ買ってみてください♪値段は3点とも580円という値段なのでぜひ皆さん買ってみてください☺︎歯についたりは私はしませんが付きやすいのか、付きにくいのか…チークは今流行りの目の下に塗るとすごく可愛くなると思います🙈💕チークが赤っぽくないので丁度いい!!
- 2019.03.31
19シナモンミルクティー使用です。塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチークトントンとなじませるとキレイに付きます。ピタッと密着感があり、ヨレにくい感じがしました。粉っぽさがないのでパウダーより使いやすいです。19は抜け感のあるベージュカラー肌なじみの良い色で、ノーファンデの時でも使いやすいです。パウダーの前に目の下〜頬骨の辺りに使っています。自然な血色感の出せるカラーでよかったです。
- 2022.06.09
バレやすいスクールメイクの特徴と改善点をまとめました✍🏻 自然に仕上げてるつもりでも、意外とバレちゃうポイントも…! 参考になれば嬉しいです🙆🏻
- 2025.08.08
CANMAKEクリームチーク15580円髪色を黒にしたので普段使ってるような色のチークが合わなくなったのでシンプルなコーラル系のピンクのチークを使って見ました!手に乗せて分かるように何回か重ねたら色が出るのでほんのり色が出る感じです。ナチュラルメイクの時などに映える色ですね!ほかの色はまだ、試してませんが指などでポンポンと塗ったら密着してくれます!
- 2018.07.18
今日はCANMAKEクリームチーク17最近はやりのオレンジブラウンの色味です!キャンメイクのクリームチークはほっぺはもちろん唇にもアイメイクにも使えるので超便利でポーチの中にひとつ入れています!!!最近はオレンジブラウンのリップもCANMAKEから出て合わせるととてもいいと思います♡お気に入りアイテムです♡♡
- 2020.02.03
行きつけの美容師さんにオススメされた ONE BY KOSE メラノショット P[医薬部外品] 睡眠美容の安眠ちゃん ミルクの香りは乳白色のお風呂で キャンメイクのクリームチーク 21タンジェリンティーはイエベ向けカラーで
秋っぽい色のコスメ欲しくて買ってみた!全部CANMAKE(笑)安いので、アラサーですがよく購入します!10代の頃からのお気に入りメーカーです☆*パーフェクトマルチアイズ→03アンティークテラコッタ*クイックイージーアイライナー→02チェリーブラウン*クリームチーク→キャラメルラテ*メルティルミナスルージュ→ストロベリーモカ#映えコスメ
- 2019.10.17
秋を感じる事が多くなりましたね〜。夏が急に終わりました。今回はキャンメイクのクリームチークと、エクセルのシマリングシャドウを購入しました!*キャンメイククリームチークアーモンドテラコッタ16*エクセルシマリングシャドウピンクゴールド画像がとっても微妙で申し訳ありません…!このキャンメイクのクリームチークはパッと見、茶色で使いにくそうな色合いですが肌に乗せると秋顔に!※意外と色づきが良いので一気に乗せると濃くなるため、何度か乗せるイメージでやると良いです◎エクセルのシマリングシャドウは涙袋メイクに使いたいな〜と購入。キラキラが綺麗で可愛い〜!色はそこまでピンク!!!!!
- 2018.10.21
メープルミルフィーユの1と2をアイホール全体、3を二重幅から下目尻まで「つ」の字に、4を目尻に塗りました。 チークはシナモンミルクティーを使って控えめながらも血色感のある仕上がりにしました。 今日のテーマは「焼き菓子✕メロさ」だったので可愛らしさと少しダークなメロさを掛け合わせたメイクになりました☺︎
- 2025.12.17
発色がよく、少量でもきれいにつきます😘❤️ コスパも良いと思いました😍 粉質がやわらかく、ムラになりにくいのも嬉しいです!!!! 安くて使いやすくてとてもおすすめのチークです!!
上品で深みのあるメイクで今日から垢抜けましょう🍁 イエベ春さん、ブルベ夏さんのメイクの仕方は前回、前々回の投稿をどうぞ♪ フォロバします!🤍 コメントもお気軽にどうぞ💭
秋に向けて暖色系カラーのアイテムやキャンメイク、B idolの限定アイテムを少しだけ買いました〜!!今度は冬に向けて下地も買いたいなぁ…❄️
- 2022.10.26
じゅわっと内側からにじむような発色が本当にかわいいチークです🥰 指でぽんぽんするだけで自然な血色感が出て、テクニックいらずなのが嬉しいポイント◎ クリームなのにベタつきにくく、肌になじむとさらっと仕上がるのも優秀👏 プチプラとは思えないツヤ感で、ほっぺがうるっと見えます💗 小さめサイズで持ち運びもしやすく、コスパも抜群!ナチュラルメイクにもデートメイクにも大活躍のアイテムです🌸✨
- 2026.02.13
キャンメイクのクリームチーク14です✨キャンメイク、チークも色々に種類があって可愛いですよね☺️その中から愛用している14をご紹介させていただきます😊こちら、ピンク系のチークなのですが濃いめなので、つけた瞬間はつけすぎたかなと心配になるのですが、広げていくと自然に馴染んで可愛いピンクに馴染んでいきます🌸お写真、2枚目3枚目加工なしのお色ですのでご覧になってみて下さい🌺
- 2020.03.24
ふんわりとしたクリームテクスチャーで、頬にのせると自然な血色感が出ます。 発色はやわらかく、重ねることで好みの濃さに調整しやすいのが嬉しいポイント。 時間が経ってもくすみにくく、朝のきれいな仕上がりが長時間続きました^^
キャンメイククリームチーク16写真はトップ画像はフィルターをiPhone8カメラのビビット2枚目はカメラ加工なし3枚目もビビットにしています。今流行りの煉瓦色チーク。クリームチークは手が汚れるので個人的に避けてきたのですがセルレで購入した16番のクリームチークが良かったのでこちらも購入。大人っぽいカラーで私はこの上にセザンヌのナチュラルチーク16番ローズを塗っています。もちろん単体でも可愛い⭕️クリームチークなのですがサラッとしていて伸びもよく色の調節もしやすいです。また下地に使うことでパウダーチークの持ちも良くなります。コンパクトなのでお直しに持ち歩くのにも便利な一品です!
- 2018.10.10
⚠️⚠️二枚目以降顔面注意⚠️⚠️昨日のメイクは、クリームチークを使ってアイメイクしました💄⑴クリームチークを瞼〜目の下⑵KATEダークローズシャドウの真ん中の色を⑴の上から⑶キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの真ん中の色を涙袋、目の上⑷dollywinkのアイライナー(ブラウン)⑸キャンメイクゴクブトマスカラアイメイクはこんな感じ👀口紅はいつものごとくマキアージュ🌸一度塗りでナチュラルに🥰今度ファンデーション変えるのですがオススメあったら教えてください😂#キャンメイク#アイシャドウ#クリームチーク#アイライナー#メイク写真#質問#映えコスメ
- 2019.01.15
キャンメイクのクリームチーク14番です。使用感としてはそんなにべたつかず、色味も可愛らしい感じです♡指でつける時、つけすぎには注意です。つけすぎたら面白い顔になります(˙꒳˙)塗ってしばらく経つとちょっと乾燥が気になりました。そのため、星3つにしました(๑•́ω•̀)ザンネンコンパクトで持ち運びにも便利なところとキャンメイクなのでお安いところがいいかなと思います!14番以外の色味も可愛らしいものが多かったので自分に似合う色を探して使用してみるといいかもしれません♡
- 2017.11.26
*キャンメイク*クリームチーク07クリーム系のコスメを試してみたくて敷居が低いこちらの商品を購入してみました!頬にのせて優しく伸ばしていくとすごくさらさらして可愛らしく発色してくれるのでお気に入りです❤️ですが、私はジェルのチークのほうが好きかもです(´∀`)笑写真の03枚目に使用後を載せているのでよかったら見てみてください💕2枚目の火傷はご愛嬌ください。笑#キャンメイク#クリームチーク#プチプラ
- 2018.03.03
キャンメイククリームチーク←14番CL08→14番はコーラル系のかわいいピンクです。右のクリア08に比べるとサラサラしたテクスチャーです。どちらもとても発色がいいです。右のクリア08番は透明感のある赤です。通常のクリアではないチークより、ペトペトしてます。パウダーチークより落ちにくくオススメです(//∇//)#キャンメイク#プチプラ#クリームチーク
- 2017.05.12
wakemakeのシームレスウェアファンデーションはトーンアップ力高いので、下地はラロッシュポゼのローズ+でトーンアップは控えめに。 エクセルのセラムインパウダー(ラベンダー)⇦ほんとにこれ自然に発光感と艶が出て、そして乾燥しないのでお気に入りです! リリーバイレッドで。これも最強すぎる。
- 2025.12.23
もうそこ見えすぎてて、めっちゃ汚いけどお許し下さい!大人気のキャンメイクのクリームチーク、カラーは05です。少しの量でもちゃんと発色してくれるところが大好きで、ほぼ毎日使っています😚頬にポンポンするだけでじゅんわり感が💗あと少しで使い切るので、そろそろストックを買おうと思っています!!動画は発色の良さをお伝えしたくて、一番色の白い腕で撮ったのですが、血管が浮き出てて気持ち悪い…笑
- 2017.08.08
Newin○*🌟キャンメイククリームチーク09昨日はティントタイプと前からあるクリームチークを両方買って今日はクリームチークの09番の感想!!発色が良すぎでたくさん塗るとつけすぎになるので注意は必要で手の甲などで伸ばしてから使うのをオススメします!!今日のチークもこれを使っていますが私は目の下に薄く塗りました!塗る場所によって印象変わりますね☺️この色大好きです♡他の色でいい色があったら教えてください!#キャンメイク#canmake#クリームチーク#購入品#プチプラ
- 2017.09.09
〜年末大掃除🧹コスメ断捨離します〜ほぼほぼ使い切ったもの、もう使わなくなったもの、似合わなかったもの、塗りにくかったものなどなど。。。大掃除の機会に断捨離します。今までありがとう😊廃盤になっていない口紅とチークはスウォッチに残します。これから買う方の参考になれば嬉しいです。もうすぐ年越しですね😊皆さま良いお年をお迎えください。#断捨離#スウォッチ
- 2019.12.31
今回はキャンメイククリームチークの限定色ビターチョコレートを購入しました!さすがキャンメイクわかってるこれから秋に向けてのメイク、この色(≧▽≦)可愛すぎるでしょ!もうお色気溢れる大人かわいい色だよね!キャンメイクの商品優秀すぎて全部買いたくなるよ!
- 2020.09.04
10月1日発売!キャンメイク・メルティールミナスルージュ04,05800円・ステインオンバームルージュ16,17580円・クリームチーク17,18580円発売されるのを楽しみに待ってたので買えてよかったです♪今回は全体的に大人な秋色な印象でした!なので、お仕事されている方でも使いやすい色だと思いました(*´`)♡#キャンメイク新作
- 2019.10.02
♡-ウォニョン風-爆盛れ姫メイク♡✔透明感✔プチプラだけで再現✔ノーマルでも盛れる💡このメイクのポイント1ふわふわうさぎ肌or水光肌2アイメイクは薄めで涙袋に精神を込める!3リップを1番強調4長めアイライン5鼻筋、目頭の濡れツヤハイライト✨6黒目下に細かいラメをつけて、うさぎうるみeye涙袋の影は、アイパレの暗めの色か、CEZANNEの二重ライナーがおすすめです!
限定品のキャンメイククリームチーク18テスターした瞬間から大人でも可愛い色だったのですぐさまカートに入れちゃいました✨この色に合うORBISルージュネスのレディセピアと合います😍デートメイクにもなります(^^)アイシャドウは以前にupしたエクセルのアイシャドウを使用しています☆この秋冬のくすみピンクメイクになりそうです(///ω///)♪
- 2019.10.16
✱自分用メモ赤好きの私の赤メイク。病みめで控えめ。キャンメイクのクリームチークってちゃんと使うと優秀な事が分かった←Excelのアイシャドウは昔色味が1番好きな赤だったのを選びました!🌱メイク方法上まぶたは適当にラメの無い薄いブラウンを塗って、下の目のきわから頬にかけて広めに赤チークを塗りますその上から黒目の下を濃いめにAのシャドウを塗ります!アイライナー、マスカラは黒で統一!【普段メイクに】【夜はやっちゃダメ!!←絶対】【つけまつ毛はNG!】カラコン付けたメイクも後々メモしていきたい…m(*__)m
- 2019.11.03
キャンメイククリームチーク💓ピンク系のチークを探していて口コミも良かったこちらを試してみたら、、、クリームチークなのに付けた瞬間さらっとパウダーのような着け心地😳💓580円とコスパもよくすぐさま購入😆🎶付けてみたら思った通りの発色❤️甘すぎず、これはリピ決定です💓なんと言ってもコスパが最高なので、別色も検討しています😳❤️
- 2018.01.31
キャンメイククリームチーク13番です🌷私はクリームチークがあまり好きではなくてどうなのかなと思ってたんですけど、優秀でびっくりしました😲💓高発色で細かいラメが入ってるのでキラキラしてて可愛いです☺︎開けるところが、リボンのような形になってて、見た目が女の子らしくて可愛いので持ってるだけでテンションが上がるコスメです!値段も買いやすい値段なので、買って損はないと思います💐
- 2017.11.12
キャンメイククリームチーク💖.CL06.色は薄めのピンクです。私は顔が焼けていて少し黒いので濃いのよりも薄いほうが使いやすくてよく使ってます✌️.クリームタイプなので肌馴染みが良いです!.#キャンメイク#クリームチーク#肌黒#肌黒チーク
- 2020.04.19
🌝くーの『最近の購入品』🌝こちらは一昨日、昨日、今日買ってきた子達です:;(∩´///`∩);:ずっと気になっていた商品からリピ商品まで!後ほど順を追って紹介しようと思います!!✨#コスメ購入品#今日の購入品#購入品紹介#エチュードハウス#ネイル#ピンク#アイシャドウ#コラボ#ラメ#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#リップ#赤#クリームチーク#チーク#くすみピンク#新作#新作コスメ#アイライナー#ROSYROSA#ロージーローザ#パフ#香水#まつ毛#まつげ美容液#フローフシ
- 2019.03.01
めちゃくちゃ口コミがかかれてたからずっと気になっていてやっと購入!! けど…正直言っていい??ピーチムースと何が違うん???って言う疑問が買って開けた時に思っちゃった…… 頬に乗せてみると意外と違う…ピーチムースの方が白味系のピンクでさくらんぼホイップはピンクだけど、赤が少し強めって感じでした🤔 塗り重ねて伸ばすと確かに青み系ピンク!だけどそんなに気になる感じでもないのでイエベさんとかでも使えそうな色味です!
キャンメイクパウダーチーク限定のPW42イオン薬局でゲットしました。良かった😂他の方も仰っているように単体ではかなり薄付きです。…が!微細パールが肌をツヤツヤに見せてくれます。血色感がほしい場合はキャンメイクのクリームチーク(CL01)と合わせて使うのが私流です😊画像3枚目の上がクリームチークCL01のみ下がCL01の上からPW42をつけたものです。#キャンメイク#チーク#パウダーチーク#クリームチーク
- 2019.01.11
🍎キャンメイク/クリームチークCL08キャンメイクのクリームチークです!お気に入りでパッケージも掠れて底も少し見えてきました😌💦コーラルというより赤に近い気がします手に取った時は重めのテクスチャーですが指でポンポンと馴染ませると自然な血色感を出してくれます😳💭❤️ベタつきもそんなに感じないです!裏面にほお紅・リップカラーと書いてあるのでリップとしても使えるのかな??とりあえず1つ持ってて損はないです!他の色や新しく出たティントのチークも試してみたいです✨#キャンメイク#クリームチーク#リップ#プチプラ
- 2017.08.04
⚠️⚠️3枚目以降顔面注意⚠️⚠️昨日は昨日買ったコスメでメイク💄ポケモンのシャドウは色付きが悪い気がしたな……(´・ω・`)でも、指でハイライトつけたらついたから、ブラシじゃない方がいいのかも。ブラシの使い心地は気持ちいいけど笑ちふれの口紅メインにするために、アイメイク薄めで…(ฅ'ω'ฅ)チークはキャンメのレンガ色💕ナチュラルで大人っぽくて可愛い❤️これは買って正解!マジでっ!ちふれの口紅は、上手く塗れないけどとても可愛い。多分私が下手なだけ。。落ちやすいから気をつけねばっ…。
- 2018.11.11
「CEZANNEナチュラルチークN」こちら14番と01番です。私はもともと地黒っぽく、顔色も悪いのでチークにはとても助かっています🙏✨特に01番は可愛らしいサーモンピンクで学校に行くのにも自然で程よい発色です。この色は「CANMAKEクリームチーク」のCL05の上に重ねても可愛いです☺️
- 2019.07.12
肌にじゅわっと溶け込む“多幸感アプリコット”カラー オレンジすぎず、ピンクすぎない絶妙血色感 ツヤも血色感も“わざとらしくない”のが最高
パッケージがリニューアルされてめちゃくちゃ可愛くなった♡ 前のも可愛かったんだけど今のパッケージの上の方についてるリボンがすっごく可愛くてお気に入りです.*・゚ このチークは塗ったらさらさらになる感じでベタベタしないのがいいところだと思います! この23は白みが強めな青みピンクで色味もめーっちゃ可愛いの!! ブルベさんに特におすすめだけど青みが強すぎないのでイエベさんも使いやすいと思います𓍯
- 2026.02.09
:キャンメイククリームチークティント01手に乗せた色味、分かりますかね?😟何回も結構指で乗せたんですが、まぁ薄い😟。実際に指でポンポン乗せて使ってみましたが、まぁ薄い😟。今度こそ!付属のパフでポンポン乗せてみました。結果→び、微妙😂www確かに指で乗せるよりは付属のパフの方が色は濃い目に付きますが、普段はMACのブラッシュを愛用しているので、まぁ微妙😂wwwナチュラルな仕上がりを好む方は良いかも⭕️
- 2018.01.10
溶け込むような肌馴染みと血色感を演出する仕上がりのクリームチーク。 白みピンクで赤くなり過ぎないのが◯ とっても使いやすいのでチェックしてみて♡
- 2025.12.31
キャンメイククリームチークCL01私は、チークにではなく、リップとして使っています💄🙂(リップにつけるには...)程よい発色になる🙂指でとって量とかつける部分を自分で調整できるから、丁度いい感じになる!🙂唇が厚めの私でも、ぼてっと感がでない!😕チークとして使うと赤くなりすぎてしまうことが多いです...
- 2017.11.07
今日の購入品今更ながらこの3つを買ってきました!夜に使うのが楽しみです🤤以前使っていたKパレットのワンデータトゥーアイライナーは筆先がボサボサになってしまい目尻のラインがかけなくなってしまったので今回で世代交代させました😭ひとつのアイライナーを二年くらい使うの本当は良くないよねまあいいかフローフシ製品がこれからどうなるかわからないけどわたしは推していきたい!
- 2018.09.29
CANMAKECREAMCHEEK16アーモンドテラコッタ動画でおすすめと見て購入✨秋〜冬にかけてつけやすい色かなと思います大人っぽいかわいい色のチークです付ける時に指でポンポンとすると、下のベースが崩れちゃうかが心配ですが上からパウダーチークでカバーしちゃえばプラスで持ちもよくなります指は汚れちゃいます#はじめての投稿
- 2018.12.03
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第9位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第18位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第39位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第58位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第41位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |