キャンメイククリームチーク最近使ってるファンデがクリーミー系なので質感を合わせてチークもクリームを使ってます#cl08クリアキュートストロベリーピンクっぽさもあるレッド赤リップの時に!#16アーモンドテラコッタ思ったより茶っぽくなくて、血色感がでます秋冬に出番が増えるブラウンリップの時に#18エレガントローズ私の肌でいちばん馴染みが良い色でした!なのでエレガントローズ仕込んだ後に違うカラーのチークを重ねたりします
- 2020.01.14
殿堂入りしている大人気のCANMAKEのクリームチーク✨私は普段チークはパウダーを好んでいるのですが、友人に貰ったのでたまに使っています!!塗った瞬間サラサラに変化する、新感覚のクリームジェルタイプチーク☆と書いてあるとおり、質感はクリームチークにしてはサラサラしています😊デメリットをいえば、少し付けすぎると凄く濃くなってしまい、すぐよれる所です!
- 2018.02.16
☑︎キャンメイク クリームチーク 15アンティークミルクローズ底見えする程ほぼ毎日使っています😈❣️付けるとパウダー状にさらさらになるとことか、発色も絶妙で好きです!07のコーラルオレンジも持ってますがやっぱりこっちばっかり使っちゃう💧しかもこれ廃盤なんですよね?気付くのが遅くてストック買えなかったのが残念です(;_;)#キャンメイク#チーク#底見えコスメ
- 2019.02.19
CANMAKEのクリームチークを使った感想です。色味も秋色で発色も良くセミマットっぽい仕上がりになります。ツヤ派の私にはもうちょっと潤いが欲しい。そして色味が1日続かないので途中でお直ししないとかもしれない(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)お直し好きな方はいいけど私はほとんどお直ししないのでもうちょっと持続して欲しいと思っちゃいました。あと指で付けるのですがクリームチークの難点…手が汚れる笑これを解決してくれる人は神だなって思っている笑
- 2019.12.12
私が愛用しているキャンメイク クリームチークの14 アップルクリームレッドが知らない間に廃盤になっていたらしい…!😱ガチの赤。って感じの色で、赤みっぽくはなるけど、逆にそれがリアルな血色感に感じられてすごく好きなんです!!もしどこかで見かけたら勝って欲しいです…😢
- 2023.11.30
前までこちらを普通にクリームチークとして使っていましたが、アイシャドウの下地をつけた後にこちらをアイシャドウとして使うのにハマってアイシャドウとして使ってます!持ちが良くて私は粉っぽさがあまり好きではないのでこちらを使い始めてからは粉のアイシャドウをたまにしか使わなくなりました(笑)色持ちもGoodよれてもない🐼◎少しツヤ感が出るため乾燥しない。秋ぽさがあるのでもう少し早く気づけばなと思ってます(笑)ですが、今も普通に使っちゃってます!!最近自分の中で赤系ピンク系のメイクにハマっているのでGoodなものを見つけてしまいました。最近コスメ購入してないので久しぶりな投稿になりました。
- 2018.03.25
"淡い発色で美少女ほっぺ"キャンメイクから10月1日発売の新色チーク登場!クリームチークは2色出たのですが、私は限定色のエレガントローズを買いました🥰くすんだピンクがとっても可愛い!淡い発色なので量の調節がしやすいし、塗るだけで美少女ほっぺが作れちゃう、、、!!濃くなりすぎないのでスクールメイクやお泊りメイクにも使えそう🌸顔に血色があるだけで明るく可愛い印象になるし、クリームチークだからパールやラメが入ってないので使いやすい☺️私はくすみピンクのリップが大好きだからチークも同じ色で可愛い😍嬉しい😍❤️...
- 2019.09.30
2個目のリピ買いキャンメイクのクリームチーク!前はコーラルピンクを買ったんだけど、今回はくすみピンクっぽいものを買ってみたら…発色が悪い…?すっごく薄づきで思ったような発色ではなかったです。くすみ系の色は人によっては顔色悪く見えるのかも…可愛くて好きなんだけどな(˘ω˘)ちなみにコーラルピンクは頬に乗せると結構普通のピンクで、ぽわっと発色して可愛かったです(˘ω˘)単色使いは難しいので、上からパウダーチーク重ね付けたりして、どうにか使い方を試行錯誤しようと思います!
- 2018.08.07
キャンメイククリームチークコーラルオレンジ明けましておめでとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ今年初投稿になります、皆様よろしくお願いいたします(о´∀`о)キャンメイクのクリームチークはとても優秀ですね(*´・ω・`)b✨コスパ、発色、長期色落ちなし、塗りやすい、パケデザ可愛いそして、このコーラルオレンジなのですがラメは少なくアイメイク(うさぎメイクやおフェロメイク)に最適です!私は耳にもワンポイントとしてこのクリームチークを使ってます。ラメがないので自然な感じです(*´∀`)少ない量でも綺麗にのびるので、塗る際は量に気を付けないといけませんがかなり優秀なカラーだと思いますヾ(@゜▽゜@)ノ
- 2018.01.03
#キャンメイク#スクールメイク#イエベ春
- 2025.12.11
☆CANMAKEクリームチークNo.16アーモンドテラコッタ580円(税抜)☆チークを入れるのが苦手で、パウダーだと濃くなりすぎてしまったり、ついてないように見えるくらい薄くつけすぎてしまったり。。そして、今の職場だとパウダーチークだと汗かいてすぐに落ちてしまう。。どうしましょと悩んでいた時に出会ったのがこちらのキャンメイクさんのクリームチーク。載せるのは慣れるまで難しかったけれど、とにかくNo.16は色がとてもかわいい♡ほどよい血色感を見せてくれるカラーだと思います(*´꒳`*)それに私はなかなか落ちにくいと感じました。
- 2019.05.18
【程よい透け感のプチプラブラウンリップ】🕸🦇🎃HAPPYHALLOWEEN🎃🦇🕸もう10月が終わりですね早すぎます🙄ハロウィンの雰囲気にも合いそうなプチプラの優秀なリップです🙏🏻❁❁❁CANMAKEステインオンバームルージュ16アールグレイリーフ580円(税別)❁❁❁この安さで、この質感と使いやすさ最高です🙆♀️💞ブラウンリップですがマットタイプではないので重くならず程よく透け感がありめちゃくちゃかわいいです!だからブラウンリップには抵抗がある人にこそ使って頂きたい!!普段使っているリップと重ねても少しくすんだダークな感じに変わってかわいい予感がします😌💞写真2枚目では...
- 2019.10.31
CANMAKEクリームチーク07番です。少しラメが入っていて、薄めの白み?ピンクです私にはこの色が合わなかったです💦完全に記録用としてです💦ちょっと血色感がなくて人工的です!って色になってしまって 鏡で見たら似合わなすぎて😹私が買ってごめんね!ってレベルでした😵でもこの色は似合わないとここに記録しておくことで、次はこのような色のチークは買わないようにしたいと思います✨完全に節約が目的です✨笑以上です!
- 2019.07.16
気になってたキャンメイクのクリームチーク20!!!塗ってみるとぼや~~と色ついて、意外とナチュラルになります!びっくり(ㆁᴗㆁ✿)これからの秋冬にピッタリだと思いました!ラテメイクやりたい~~!!!#購入品#チーク#CANMAKE#クリームチーク
- 2020.08.28
今朝撮ったメイク出来立てホヤホヤの目です( ̄∇ ̄)笑今日はテラコッタメイク💄🍂🐱下地ルナソルカラープライマー02#ぽにたんのルナソル🐱ファンデーションマキアージュドラマティックパウダリー#ぽにたんのマキアージュ🐱アイシャドウリンメルロイヤルヴィンテージアイズ014テラコッタブラウン#ぽにたんのリンメル🐱チークキャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ#ぽにたんのキャンメイク🐱リップセザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系#ぽにたんのセザンヌパウダーファンデブーム継続中💕😊暑くもなく寒くもないこの季節にはパウダーファンデがしっくりきます😍そして今日は一日仕事だけど秋メイク💕...
- 2018.10.27
本日の購入品紹介!本当はもっと他にも買いたいのあったけど、もう数日で歌い手さんのリリイベとライブがあるので我慢しました(´・ω・`)購入したのは、キャンメイクのクリームチークのエレガントローズとかステイオンバームルージュの17とTO05です。エレガントローズはストック用と二つ買いました。
- 2019.10.17
使っててすみません😭キャンメイクで持ってるの写します☺️フェイスパウダー"マシュマロフィニッシュパウダー"こちらは18歳の時から愛用させて頂いてて長年愛用中です。肌も綺麗に見れせてくれるので必需品です。"マットスノーパウダー"こちらはメイクが全部終わったあとにポンポンと塗ってます私はラメが入ってるのですごく綺麗な肌になりますキャンメイクネイル黄色''68"ピンク47"白pc02発色もいいのですが何度か塗らないと綺麗に出来なかったのが難点です白はちなみにすぐに剥せるタイプですですが、が塗ってすぐに水やお湯は触らない方がいいです。すぐ取れちゃうので(笑)チーク&チーククリームチーク...
- 2017.08.03
「唇がめちゃくちゃ荒れやすい私でも、マットリップ使えるのかな?👄」と思い、初めて購入した今話題のメイベリンMNU11番。1200円+税ブラウンなんだけどオレンジ味も少しあって使いやすいカラーです。日本人の平均的な肌色を濃くしたような色なので、なんか肌色がちょっと白く見える気がしました!で、塗ってみた感想なんですが、荒れにくいってレビューあったけど私には合わなかったです(;´д`)私の唇はオペラのオイルリップでも調子悪いと荒れるくらいなので参考になるか分かりませんが💧リップクリームなしだとすぐ荒れちゃったので保湿してからポンポン塗るとまだマシでした(笑)...
- 2018.10.12
これは01番です。これはチークとしてもリップとしても使えますクリームチークなので、濃さの調節がしやすいです。薄すぎたと思ったら少し塗るだけで重ねて綺麗に塗ることができ、つけすぎた場合には、上からフェイスパウダーを重ねるとちょうどいい感じになります。リップとして塗るのもオススメです。塗った瞬間からマットに仕上がります。とても綺麗にぬれるのでほかの色でもとても可愛いかと思います。見た目は赤色感がすごいですが塗ると意外とナチュラルに仕上がります
- 2018.05.15
★キャンメイククリームチーク19 シナモンミルクティー★こちらは万能チークです!つけると肌でさらさらしてふんわり色づいてくれるので初心者でも使いやすいです!#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.11
◎色02◎感想薄いピンクにオレンジが混ざったような色です(分かりづらくてごめんなさい!)頬に塗るとほんのりピンクで、あまり濃く発色はしないのでナチュラルメイクの方に合うかなと思います!写真だと分かりづらいですが、細かいラメが沢山入ってるので頬に塗るとキラキラしててとても可愛いです🙂ただ、スポンジで馴染ませる為に何回か叩き込んでいるとラメだけが残り色は殆どなくなります(笑)でもこのラメが本当に可愛いのと色も好きなので私はお気に入りです🙂それから、肌の弱いお友達何人かがコレを使ったら肌荒れしたと言っていました。私も肌は弱いのですが今の所なんともないので、合わない人は合わないと思われます!
- 2017.09.22
今日は誰に会うわけでもなかったのでファンデーションを手の平でべっと塗ったらその際に唇の色も消えたのでついでにグラデリップに挑戦し〜ようの巻(長い)CANMAKEのクリームチークアプリコット?(品番わからず)を唇の内側に指で塗る↓リップフォンデュトーキョーバイオレットを外側から塗り、境い目をぼかす反省点としてクリームチーク唇に塗ってもなかなか色が定着するはずもなく、上からリップを重ねた時点で境目はかなりぼやけてグラデーションには見えず(笑)まだまだ練習が必要😂
- 2018.12.07
🍁🍄🌰秋色コスメ🌰🍄🍁今回は今日購入した秋色コスメを紹介したいと思います!📛CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥780これは去年の秋から買おうと思いつつどこの店舗でも品切れでやっと手に入った商品です。普段はラメやパールが入ったアイシャドウしか使わないのですが、たまにはマットなアイシャドウを使ってみたく、ノリで購入してしまいました😂マットと書いてあるだけあり、ほんとにラメ無しのマットです!笑しかもこれ1つでアイシャドウベースからアイブロウまで全て完成してしまいます!🤤持ち運びにぴったりだと思います!発色もとてもよく、赤も真っ赤すぎず、茶色が混ざったような色で普段使いにも最適です✨...
- 2018.09.16
安いクリームチークを探していました。パウダーだけじゃすぐ色が消えるからです(顔のせい)キャンメイクのこのクリームチーク、とっても色がたくさんあり、迷いましたが、14番を購入しました。内側から出る血色感!この色を求めていた!とてもかわいくつけられます!私はこの上から軽くパウダーチークを重ねます。とにかく安いし色展開も豊富なので良かった!#キャンメイク#チーク
- 2020.02.05
初めて触った時にじゅわっとしてて、ホントに気持ちよくてそれから大好きなコスメランキングのTOP5に入るようになりました!(笑) 質感は硬めのスライム?水を少し混ぜた片栗粉?みたいな感じです♪(良い表現が見つからずすみません) 発色は濃くも薄くもしやすくて使いやすい!!指で使うのがおすすめ! そして何より好きなのがカラバリっっ!!!です☺️ どの色もホントに可愛い💕そしてプチプラなので色んな種類を集めやすいので最高です♪
- 2021.09.19
他とは違うアイドル感。 アイドル感5割、親しみやすさ5割 ピンクメイクもブラウンメイクもオレンジメイクもどんなメイクも一癖つけて可愛いメイクです♡ イエベさんもブルベさんも楽しめるメイクだと思います!CANMAKEのクリームチークおすすめ!
- 2024.01.04
2019ベストコスメ【チーク】2019年、1番よく使ったチークです!プチプラとデパコスからひとつずつ選んでみました・CANMAKEクリームチーク16絶妙なブラウンレッドがかわいいんです♡クリームチークなのでじゅんわり感も出て!ブラウンのアイシャドウと相性がよかったです・SUQQUピュアカラーブラッシュ09ブラウンチークってどうなんだ?と思って買ってみたのですが、ピンクメイクにもオレンジメイクにもブラウンメイクにも、どんなメイクにも合うので迷ったらこれを使っていました手軽に旬顔になれるのでおすすめです#ベストコスメ#ベストコスメ2019#チーク#SUQQU#CANMAKE
- 2020.01.05
久しぶりに3CEのマルチアイカラーパレットオーバーテイク使いました。やっぱり改めて使うと捨て色がなく神パレットですね✨セザンヌのシングルアイシャドウの赤みブラウンと相性良かったです🤗チークはキャンメイクのアーモンドテラコッタとセザンヌのローズベージュをふんわりのせました。秋メイク楽しいです🥳
- 2019.09.19
キャンメイククリームチーク優秀だとネットでしりました。おばさんからすると、チークがクリーム?になってるの???不思議でした。人気のユウチューバーさんがべた褒めしているので使ってみたいと思ってて。最近手に入れて使用してみると自然なチークに仕上がり大満足。30代まで化粧水も使っていない私です。不細工なので、今まで自分の顔を鏡で見ることが嫌で・・・・・。気づくのが遅過ぎなんだけど年齢に勝てずシミ顔顔全体がくすんでいると最近からこのアプリを知りいろいろみてます。#はじめての投稿
- 2019.01.29
久々にコスメ断捨離!クリームチークは流行りに乗って買ったものの、上手く使いこなせず(:3_ヽ)_ゴクブトマスカラは汗をかいても目の下が黒くならない!しかもオフでオフできる!プチプラで毎日マスカラは使わないなあ……という方におすすめです。笑ちふれのチークは発色弱め(重ねたらきれいにぽわっと色付きます)、アイシャドウは朝付けて夜見たらいなくなってます。でもピンクを涙袋に付けると白っぽいピンクなのでかわいい。でも消える。つらい。(˙-˙)もう買ってから年数経ってるのでまた機会があれば買おうかと思います。笑
- 2018.08.02
こちらは初心者向けのチークです! 肌につけるとさらっとするので、つけやすいです! つけすぎ感がありません! 色もほんのりベージュなのでやりすぎ感も出ないかと! おすすめです!
- 2023.01.19
時短メイクをしたくてもともと持ってるのとプラスで買い足しました☺️sweetssweetsのアイブロウだけ見つからなかった…セザンヌBBクリームパール入りナチュラルオークルハイライト効果と保湿成分入っててこれ1つで完璧なの。洗顔料で落とせるのもポイント高い。セザンヌラスティンググラスリップRD1思ったより保湿されて発色いいしオペラのリップに似てる!ティントじゃないから落ちやすいかもだけど使い勝手はいいと思う。スウィーツスウィーツパウダリークリームアイブロウ01ダークブラウンを買ったんだけどチューブ型でハケになってて塗りやすい。ぼかすとパウダーぽくて一個で十分だとおもう!
- 2019.02.18
#プレイカラーアイズ#MapleRoad#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#ゴージャス姉妹#HOLIKAHOLIKA#アイメタルグリッターアイシャドウ08#CANMAKEクリームチーク19#メイベリン#スーパーステイマットインク70寒くなってきたので、なんかザ!秋!というカラーを使いたくなり、久しぶりに#メープルロードを使いました💗💗💗結構赤みのあるアイシャドウなので普段使い難しいな〜って思ってたんだけどあれ?使う色によってはそんなに赤くならないじゃん!ということが判明!(今更)時間がなくてほんのりピンク〜赤みのある感じに...
- 2020.10.16
キャンメイク クリームチーク 20 セザンヌ パールグロウハイライト 02 ピオニーエルフ アイシャドウパレット 04 ミシャ グリッタープリズムシャドウ ブロッサム GVL02 シピシピ グリッターイルミネーションライナー 01 ウズ アイオープニングライナー ブラウンブラック キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン セフォラ リップストーリーズ マティーニ MARY QUANT ミスティージェット L-04
- 2021.09.05
☑️rom&nd22ポメロスキンずっと迷ってたかわいい🥲🎶友達もみんな持ってます🚶☑️CANMAKE01ブラック下まつげ用に買いました🙆☑️CANMAKE19シナモンミルクティベージュ?ブラウン?系のチーク欲しくて🥱☑️CANMAKEマスカラリムーバーホリカホリカのマスカラ用に😪✊🏻歯ブラシマスカラ可愛いけど中々落ちないの〜〜💔落とすのが楽ちんになりました(^○^)🎶3256➡️1586※ポイント+1500円OFFクーポン使用🎫#うるつやリップ#リップスショッピング
- 2021.12.31
👑マイベストコスメ2017👑〜チーク部門〜1位キャンメイククリームチークNo.15アンティークミルクローズ➡️落ち着いたカラーのピンクベージュ系で、どんなファッションにもしっくりくるので活躍してくれました💗テクスチャーもさらっとしてて、しっとりと肌に馴染んでくれます✨✨このカラーなら多少塗りすぎても変になりません!!580円でこのクオリティーは良すぎる🙆♀️他のカラーも買いたいところです😋2位ヴィセリシェリップ&チーククリームRD-6➡️私の愛読雑誌、ノンノで読モの子がつけてるのを見て可愛い!
- 2017.12.20
キャンメイククリームチークNo.16アーモンドテラコッタオレンジかな?でも茶色も少し?という色クリームチークは 照れちゃった~🖤くらいの発色だから塗りすぎる心配なし。手が汚れるのと、チークも汚れるのがちょっといや。
- 2020.10.07
最近購入した、キャンメイクのクリームチーク05番です(╹◡╹🧡)/個人的にはスポンジが付いていた方がありがたかったです💧手が汚れないですむので。でも色味は最高!これぞ私の探していた色です!淡いコーラルピンクって感じで色素薄い系メイクなどに使うとバッチリ👌👌👌
- 2018.04.28
愛用のクリームチーク CL05愛用というか万年金欠大学生してるから安いこれをずっと使ってるだけなんだけど、、血色感ありつつ透明感出るから気に入ってるクリームチークの塗りやすさもすき左右対称になるように指でぽんぽん置いて馴染ませるといい感じになるよ✌🏻#キャンメイク#キャンメイク_チーク#キャンメイク_クリームチーク#チーク_おすすめ
- 2020.12.09
初めてCANMAKEのクリームチークを購入してみました!クリームチークは使う度に本体が汚くなっていく塗る時にムラができるという点で尻込みしていたのですが、想像以上に優秀でした今回は16番を選びました渋いオレンジかかったブラウンっぽい赤?みたいな色味です使う時に蓋を開けるのが難しいところがマイナスですが、柔らかいテクスチャで、伸びもいいと思いましたまた、DHCのリップの後にこのチークをくいっと塗ると、程よいマット感がでておしゃれーと思いました!リップをしてから塗ると皺や乾燥は気にならないかなという印象でした...
- 2018.08.29
普段使いしてます🐰友人に教えて貰ったのだけれど、赤のクリームチークは、下地を塗った後にファンデーションの前に塗ると、内側からじゅわっと色味が出てとっても可愛い☺️💕その場合、パウダータイプのファンデーションがおすすめです✨アイシャドウベースは、アイシャドウが結構長持ちします。紫だと、くすみを飛ばしてくれる。朝から夕方まで、ほとんど崩れ無し!無くなったらリピします!
- 2020.01.10
身に起こったありのままを話すぜえプチプラコスメ買うぞー!って最寄駅近くのココカラファインに出かけたらプチプラコスメのはずなのにドラッグストアのはずなのに割引あったはずなのに8600円消えました✌️まあカラコン買ったし品数が多いし😂
- 2020.09.20
こちらも限定色❤️ブルベさんに合いそうなローズピンク💕クリームチークはつけるのが難しそうだなと思ってたのですが、ちょうどいい発色なので調整もしやすくて使いやすい😊上品なお顔になれます🌹✨#キャンメイク #クリームチーク #チーク #プチプラコスメ#プチプラ
- 2019.10.11
この時期にぴったりな大人っぽい苺メイク◌˳🍓こんにちは、さゆまるです!今回はキャンメイクの不動の人気商品、パーフェクトスタイリストアイズを使った大人可愛いアイメイクを紹介します♡♡*⑅୨୧使用したコスメ୨୧⑅*⸜❤︎⸝CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14・18⸜❤︎⸝CANMAKEクリームチーク14⸜❤︎⸝PERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウ#10⸜❤︎⸝K-palletLastingEyebrowTintPenaカバー写真は裸眼で撮影しました👀。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2020.04.10
(🥀)絶対後悔しないCANMAKEコスメ今回はCANMAKEを愛してやまない私がリピ買いしたものを紹介します!(🌷)CANMAKEクリームチーク¥580クリームチークって濃くなりすぎて使いにくくないですか?このチークは色味にもよりますが、薄いカラー07番をすごい推します初めて買ったクリームチークです。クリームチークなので取れにくいしツヤっとした感じが自然で可愛いです!(🌷)CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ¥780これは廃盤も含めて8個持ってるおすすめアイシャドウ。粉飛びもあまりしないしカラー展開がいい、そこまで高くないのがいい!
- 2019.01.06
【夏にぴったりイエローメイク💛】リップモンスター憧れの日光浴にぴったりのイエローメイク👀💛♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡【使った商品】・アイシャドウleurcharme マテリアルカラーパレット02タルトタタンポム・リップKATE リップモンスター14 憧れの日光浴・チークキャンメイク クリームチーク22 みかんシャーベット【アイメイク】①ベースに左下のマットカラーをのせる。(ブラシ)②真ん中のイエローを目頭側1/2と涙袋に。(ブラシ)③目尻と下瞼1/3に右上のオレンジブラウン。(ブラシ)→タレ目な印象に。④左上のキラキララメを上瞼の黒目の上と、...
- 2022.05.03
こういったくすんだ色とても可愛いのでCANMAKEから新色が出てありがたい…!安いので色んなカラーにチャレンジしたい方はおすすめですね♪パウダーチークスは発色がいいので大きめのブラシでふんわり乗せるのがいいかなと!クリームチークは手の甲で色味を調節して仕込みチークとして使ってます!リキッドファンデの上からだと禿げてしまう時があったので💦秋冬はテラコッタカラーが使えてメイクが楽しくなる季節なのでCANMAKE様々です♪#はじめての投稿#CANMAKE#クリームチーク#パウダーチークス
- 2019.01.18
[底見えコスメ進捗状況]キャンメイククリームチークCL08写真の色味が違う(゚ロ゚)39日前が左上で、現在が右下です。引越し先にキャンメイクの売り場がなく、しばらくはキャンメイクさんから遠ざかることになりそうです(`;ω;´)田舎も田舎ですので、楽しみといえば朝のメイクくらい…前住んでいたところに戻りたい笑
- 2018.09.27
キャンメイクのクリームチーク17キャラメルラテを購入しました!🙆♀️パッケージのリボンが可愛いです!!また、触ってみるとクリームみたいに柔らかいのに、肌に塗るとサラサラになります!あまり目立ちすぎないお色なので、自然に仕上がると思います。🙅♀️パッケージが少し開きにくいなという印象を受けました。また、私が思っていたお色よりも茶色に近いお色でした。肌が白い方は良いかもしれないですが、私は少し日焼けしているので、使いずらいなという印象を受けました。
- 2022.06.28
◎皆さんに質問があります!!◎私には『これ!』としっくりくるチークに出会えていません。皆さんが持ってるあるいは使っているチークの中でオススメはありますか?今までチークレスメイクをしていたこともあり、チークを4つしか持ってません。(キャンメイクとセザンヌ)しっくりくるチークを見つけて、さらにメイクを楽しみたいなと思ってます。いろいろな記事を見たり、お店に行ってタッチアップしてみたりしたものの、結局迷って買うこともできません。優柔不断すぎるのかな、、🙄ぜひ、オススメのチークを教えてください😫プチプラ、デパコスどちらでもいいです!!♡&💬待ってます!#みんなに質問#チーク
- 2019.06.24
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第5位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |