モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトバイト先でいただいたので使ってみました🙋♀️2枚目を見て頂いたらわかると思うんですがはっきりとトーンアップします!しかもほんの少量で😳びっくりしました!笑牛乳タンパク質エキスが角質ケア、肌荒れ防止、潤い効果を一気に叶えてくれます💫12種の美容液成分も配合されていて安心感抜群👌👌メイクの際には化粧水→モウシロ→日焼け止め、ファンデーション夜のスキンケアの際には化粧水→モウシロモウシロのあとに日焼け止めを塗ると馴染んでない感があって気になりました😱鼻の周りが乾燥してポロポロしてる感もあったので使い方は普通に全顔に塗るだけじゃなくて...
もっと見るモウシロトーンアップクリーム ミルクホワイトのクチコミ(2ページ目)

- 2020.07.13
˙˚ʚ♥ɞ˚˙令和元年の今年は…『美白』を心に決めまして!!塗ってすぐ白くなるを検索した結果出てきたのがこちら↓︎︎︎︎☑︎モウシロWhitemilkcream顔用にと購入したものです💕化粧水の後に使用してそのまま眠れるし日中は化粧下地としても使えます!!しっかり保湿してから使うと…白くなる!!真っ白!!って感じではなくてうっすらです✨クリームやけどそんなにテカテカもしなくて良い感じ!!もう1つが体用で…︎︎︎︎☑︎モウシロWhitemilkbodygelジェル…っていう感じではなくてこってりした…こちらもクリームなテクスチャーです!!塗るとガッツリ白いです笑光沢なしです。
- 2019.05.01
薬局・バラエティショップ等で試してマジで白くなった…!!!ってなって買ってもいいかも!って思えた白肌になれるアイテムをご紹介します!(まだ購入はしてないので画像は公式のものです。すみません…😭)♥︎mowSHIRO♥︎トーンアップクリームミルクホワイト1620円(税込)塗った瞬間肌が白くなって明るく見せてくれる保湿クリーム+化粧下地!なんとこれ洗い流さなくても大丈夫でお泊りなどのすっぴん見せたくない時にも使えるらしい!クリームやから肌に馴染むし、白くなるのに白浮きしにくい!自然にトーンアップしてくれます!しっとりするのに全然ベタつかないから化粧下地にも使えるしめちゃくちゃいいな〜!
- 2018.10.02
日焼けしてしまった、白くなりたい!方必見!❤️こんにちは☺︎皆さん8月もそろそろ終わりを迎えてきますが、日焼け対策ばっちりしていますか?^^曇りの日は特に紫外線が強いといわれているので気をつけてくださいね!🙌🏻もう日焼けしてしまったという方、、!この商品をめちゃくちゃオススメしたいです!!こちら!!🔽【使った商品】モウシロ トーンアップクリームミルクホワイト【商品の特徴】簡単美白、化粧下地、保湿クリーム【使用感】硬めのテクスチャーですが、伸びが良く少量でめちゃくちゃトーンアップ!!【良いところ】夜寝る前にも使えます!本当に白くなる!透明感爆発!!【イマイチなところ】...
- 2021.08.18
画像2枚目は右側のみモウシロ使用しました!わかりづらいかも知れませんがワントーンからツートーン明るくなりました。私は元々“イエベ秋”の地黒なので美白は諦めていましたが、、、これにはビックリ!!しっかり美白になりながらもさらっとしていながら程よく潤います。ただ伸びはあまり良くないです【モウシロ】伸び★★☆☆☆美白度★★★★☆コスパ★★★☆☆潤い★★☆☆☆元々色白の方や肌の色がブルベの方は顔色悪く見えるかもです、、、。#最近のスキンケア#モウシロ#トーンアップ#美白#色白#ベース#イエローベース#ブルーベース#BCL#美容液成分#はじめての投稿
- 2019.04.09
トーンアップクリーム ◇ミルクホワイト◌⑅◌◌⑅◌前ウユクリームが流行ってて気になってたので少し前にこちら買いました🐮🤍!!今はこのクリームを下地にして使ってます☺︎♡伸びもいいし、薄く塗るだけでワントーン肌が明るく白くなります🤭本当に重ねれば重ねるほど白くなります٩(ᯅ̈)و笑ですが少し乾燥しやすいのが難点です💧特にTゾーンが乾燥するので、私はTゾーンに塗るときは保湿クリームと少し混ぜて塗るようにしてます👻🖤あと、私は顔に比べて手が少し黒いのでリングをつけるときには手にも塗ってます😂手は本当に塗ると塗らないじゃ全然色が違います🤣匂いもいやな香りじゃないので全然大丈夫でした🙆🏻♀️...
- 2021.08.11
美白用レビュー👼✨✨透明白肌の洗い流すパックと、モウシロのミルクホワイトのレビューです!*透明白肌*LOFTで購入。めっちゃ白くなります!!洗い流してびっくりします😳ちゃんと素肌から白く見える白さです。ただ効果が凄いので、肌への負担が心配な所があります。なので、日々の使用で内側から白くするのではなく、白く見られたい日に使用するのがいいと思います。ここぞという日や、週2、3回程度の使用ならほんとにオススメです🙆♀️*モウシロミルクホワイト*プラザで購入。保湿クリームにも、下地にも使えますが、微妙です…😓塗布後はしっかり綺麗な白肌になります。ただ、しばらくすると薄まってる?って感じです。
- 2018.05.25
🙇♀️初めて投稿させてもらいます🙇♀️初めての投稿、なににしようかたくさん悩んだんですが、、、💦最近、はまっている(モウシロさんのトーンアップクリーム👏)に決定しました〜🎊私なりに、いいと思うところは👑本当に白くなるところ!👑お手頃な値段!👑トーンアップクリームって、匂いがきついものがあったんですがこれはすごくいい匂いです💕(個人差があり、友達はアルコールの匂いだと言ってました💦)👑化粧下地としても使えて、夜のスキンケアとしても使えます!!⚠️注意つけすぎ注意です、少量ですごく白くなります!!ほんとに、気に入っちゃって3個ぐらいストックしようかと悩んでます🤔!ゎら...
- 2018.06.15
モウシロトーンアップクリームいちごピンク〈保湿クリーム・化粧下地〉¥1500凄い乾燥肌で、すぐに粉がふいていいものはないか探していたら近くのロフトに!!テスターで使ってみて綺麗に肌が白くなったし、ベタベタせず、さらさらとした感じだったので購入。お値段も1500円とお安めで化粧下地にもなるので楽!と思いwホワイトといちごピンクの2種類がありました。まだ1回しか使ってないですけど凄くいいです!!!全然粉ふかないし、自然な感じで白くしてくれます!伸びも思ったよりいい!!匂いもいちごみるく!!いい匂い(^ω^)夜のスキンケアにもいいらしいですね(パッケージに書いてあった)...
- 2017.11.02
モウシロトーンアップクリームのミルクホワイトです。LIPSで口コミを見てロフトで見かけたので購入。薬局とかには今のところないみたいです💦箱を開けると中身はそんなに入ってない印象。なぜかガラス容器なので割りそうで怖いです笑30gで1500円+税なのでそんなにコスパはよくないですかね🤔🤔こちらのトーンアップクリームは下地としての使用が主のようですが、スキンケアとしても使えます!家ですっぴんを見せたくない時とかに使うといいみたいです笑家では家族としか会わないので私にはそういう機会はないかな?と思いましたが😂使ってみた感想としてはコントロールカラーに似ている感じです。
- 2018.05.15
❤︎モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト❤︎こちらはメイクアップソリューションにて購入しました。どのシーズンでもトーンアップの下地は好きなので、手持ちの下地の殆どがトーンアップ系ですw肌をワントーン明るく見せてくれるので、今日肌がくすんでいるなと思うときに使えそうだなと思います👍ジャータイプなので、チューブタイプに比べると使い勝手がやや不便ですが、肌が明るくなれば何だって良いんです笑☺️#モウシロ
- 2019.09.21
♧ほんのりトーンアップしたい♧【モウシロ】トーンアップクリーム最近トーンアップクリームがたくさんお店に並んでるのを目にします。そこで今回は私が使っているトーンアップクリームを紹介します!2枚目の上の写真が何もしてない、下の写真がモウシロを塗りました。写真の通り浮かないでほんのりトーンアップしてくれる感じなので変に目立たないのがモウシロの良いところだと思います。でも塗りすぎると白くなりすぎてオバケみたいになるので気を付けています(笑)#トーンアップクリーム#モウシロ
- 2020.01.26
テクスチャーは固め、化粧下地やハイライトとしても◎ 職場で使ってみたら、自分ではあまりわからないけど、今日顔白くない⁉️ってすぐ声かけられるくらい白くなる(*´ω`*) ここのサイトが分かりやすくのっていたのでみてね☺️
- 2022.10.05
寝る前、寝ている間も綺麗にしたい時。お泊りコスメとして◎トーンアップクリームは、成分にハイドロキノンが入っている為、美白効果も期待されているみたいです。メイク下地として使われている方も多いみたいですが、私は下地としてはちょっと使えないかなーという印象。白くなり過ぎるのと、乾燥が気になります。またハイドロキノンが含まれている為、日焼け止め必須っていうところも気になる点…。でも、お泊まりアイテムとしては最高❣️しっかり化粧水でお肌を整えて保湿をした後、これを塗るとツヤツヤの白雪肌が作れます✨寝るのにテンション上がるレベル。必ず保湿をしてから塗って下さい←重要❗️ボディジェルは、...
- 2020.10.28
mowSHIRO(モウシロ)トーンアップボディジェルミルクホワイト1日中うるおう白肌を演出!と言うことで、🍀牛乳タンパク質エキスin🍀ホワイトアップ効果🍀UVカットSPF15PA++🍀85%うるおい成分inホワイトアップ効果、うるおい成分として12種類の美容液成分が入っており、ハイドロキノンやカミツレ花エキス、プラセンタエキス、フラーレンやビタミンC誘導体など、美白成分としてYouTubeで聞いたことある!笑と言った成分が多く配合されていますでは実際塗ってみてどうかというところですが、🍀結構重ためなテクスチャーですが伸びはよく、しっかり伸ばしていくとムラなく広がります◎...
- 2018.05.19
モウシロのトーンアップクリーム!保湿クリーム・化粧下地で塗るだけで白肌になれるというもの。ほんのりミルクフローラルの香り。どこかで嗅いだことのある香りってかんじ。嫌ではないです。90%うるおいでできてるらしく、乾燥はしないです。「牛乳タンパク質エキスin角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へと導きます。」→あまり感じなかった笑「ホワイトアップ効果サッと塗るだけで明るい白肌に見せます。」→白くはなる。トーンアップはしますが、スキンケアはよく分かりません。これを買うなら美白効果が持続するものを買った方がよかったかな?
- 2018.11.15
つけ心地はぷるぷるのクリームをのっけた感じだけど、変にベタベタせず、ちゃんと肌が潤ってる感じです!お泊まりの時に、スキンケア用品として化粧水+mowshiroと使うことが出来るみたいでスッピンに抵抗がある人はおススメです!✨私は最初塗り過ぎたみたいで白塗りのようになってしまいましたが、薄くのばすようにぬる方が良いようです笑ハイライトとしても使えるようです!
- 2018.10.03
トーンアップクリーム✨✨モウシロトーンアップクリームミルクホワイト〈保湿クリーム・化粧下地〉お店のポップに惹かれて購入😆ナイトケアでは、化粧水後にトーンアップクリームとして、洗い流さなくて🆗メイクアップの際は、ファンデの前にトーンアップ下地として😁本当に白い!トーンアップと言うのだろうねきだと!!本当に白くなってます😆❤️くすみ飛ばしにバッチリ👍🏻😍香りはほんのりフローラル系です、ふんわりぐらいです^^難点が一つ!!!瓶😭
- 2019.02.04
●モウシロトーンアップクリームミルクホワイト近所のドラッグストアの改装セールで半額で売られていたので、物は試しと購入してみました。・香り少しミルクっぽい甘い香りがします。優しい香りなので私は好きです。・テクスチャー少量でよく伸びます。スッと伸ばしやすく、保湿もしてくれる感じがします。・パッケージガラス瓶でコロンとしていてとても可愛いです。ただ、私は中身を指で取っているので衛生面が少し気になります。あと、ガラス瓶なので可愛いですが捨てるのが面倒そうです。・トーンアップとても白くなります。薄く伸ばしても大分白くなった感じがします。顔に塗ると舞妓さんみたいになってしまうかもしれません。
- 2018.11.15
ロフトで購入しました!いちごピンクを使用していますが、肌のトーンを上げてくれて、保湿クリームもあるので肌の調子もよくなります!とても、おすすめです!いちごミルクの甘い匂いがします!好き嫌いが少しあるかもしれません!よく、のびるのでコスパもよしです☆
- 2017.09.12
普段のベースメイクご紹介します😊💕画像は加工一切してません。いちご鼻、ニキビ跡、鼻の周りの赤み、顎下の赤みなど悩みありますが、綺麗に消えますよ😊必要品:いつものスキンケア用品、ウユクリーム(モウシロ)、化粧下地(ポール&ジョー)、ファンデーション(IPSA)、ハイライト(キャンメイク)=スタート=化粧水、乳液でお肌を整えた後、ウユクリームで保湿+美白。次に化粧下地を水で膨らむスポンジを使い丁寧に薄く広げていきます。その時にシュッシュっとスプレーでお使いの化粧水を含ませてあげるとしっとりして乾燥するこの季節にとてもオススメです。
- 2019.02.14
最近買った化粧下地を紹介します。#モウシロトーンアップクリームすごいナチュラルにトーンアップしてくれるからすごいオススメ!あとスキンケア要素もあるから夜寝る時につけても大丈夫!カバー力もあるし潤いもある!とにかくオススメの商品です🙌💓
- 2018.12.08
画像見にくいけど、手に半分だけ塗ってます左側に塗ってます!トーンアップしてて良い⤴️いま花粉症が酷くてメイクが思うように出来なくてちょっと出かけるとかに良いです!基本マスクしてるからベースはガッツリじゃなくて良いし!リピートする予定です!
- 2019.03.13
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY✺⋆*です私がしているスキンケアの紹介です〜☺️①【レシピストバランスととのう化粧水(LIGHT)】590円(税込)!詰め替え用は470円(税込)です!こちらはさっぱりタイプですが、浸透力がめっちゃ高くてお値段以上の働き💪そしてベタつかなくてサラサラで混合肌さん、脂性肌さんに👍②【レシピスト水があふれるバランス美容液】750円(税込)!詰め替え用は650円(税込)です!ジュレみたいにプルプル(((・ω・)))ベタつかなくてサラサラの使い心地で、混合肌さん、脂性肌さんに👍浸透力が高くてお値段以上の働き💪↑の化粧水とセット使いがおすすめ...
- 2019.01.21
モウシロトーンアップクリームミルクホワイト塗るだけで、速攻で白肌効果があるクリーム。首専用で使っています。顔に比べて首の色がくすんで見える時に、瞬時にトーンアップしてくれるので重宝してます。不自然に真っ白になってしまうこともなく、自然にトーンアップができます。大量に付けると首のシワに沿って白いラインが入ってしまうので、そこだけ注意です。保湿効果もあるとのことなので、日中のネックケアもできるかもなーと思っています。ベタベタしないし、使いやすいです。
- 2019.11.29
トーンアップするって聞いて買ってみたんだけど、比較画像見てもらったらわかるように、全く変わらない💦(あれでもめちゃくちゃ厚塗りしてる)え?塗ってる?っていうレベルで変わらなかった(顔も同様)ちょっと残念(´・ω・`)妹がめっちゃ白くなる!って言ってたからもしかしたら、日焼けで黒くなった時とかなら使えるのかもしれないベース以外に使い方あるなら教えて欲しいですm(*__)m#ベースメイク#メイク初心者#コスメ#美白
- 2020.01.24
お泊まり用に買ったが使う機会に恵まれない。ので、ちょっとコンビニとかスーパーに買い物行くときに使ってる。ベタつかないので使い心地よし。上にパウダーと眉毛かけば出られる。お泊まり用のすっぴん風として使うのには負担もかからないので最高。ファンデーションはものによって相性が悪いので注意。#はじめての投稿
- 2020.03.29
モウシロトーンアップクリームミルクホワイトこれは白くなる本当に白くなる🤩ずっと使ってるのですがなかなか無くならないのでコスパ🙆🏻保湿クリームや乳液、化粧下地になる万能アイテム✨私は化粧下地として使うことが多いです。ベタつきがないので塗り心地も最高です!ほんのり匂いもするけど嫌な匂いじゃないので気にはなりません。不思議な感覚の保湿クリームなので使ってみてください。感動します!
- 2019.09.02
今回の紹介する商品はモウシロから出てるトーンアップクリームでいちごピンクを購入しました。これはちょっと前に話題になってて気になってたので買ってみました!これ1つでスキンケアやメイクの下地としても使えてとても便利なものですね(*’∪’*)私はこれを化粧する前に下地として使ったりしてます。あとピンクの方は血色を良く見せたりするので血色があまり良くない私にはとてもいいなと思いました☺️それに肌に塗った時もべたついたりしないので使いやすいです。気になった方は是非お試しください!ここまで読んで下さってありがとうございました(๑˙˘˙)/
- 2018.12.11
アウトレットモールの雑貨店で買いました。総評は、匂い○トーンアップ◎テクスチャー◎化粧崩れ△量○匂いは、爽やかなお花っぽい香りのクリームです。塗るとすごく伸びて、別人!?と思うくらい白くなります!色白肌を目指す人には、おすすめです。伸びがいいので、内容量は少なく見えますがこれで十分。マイナス点は、①塗った箇所が白くなる分、塗りムラがあるとすごく浮く。②朝つけて、お昼くらいになると一部白く粉浮きしてくるので、お直しが必須なところです。ただし、つけたまま眠れるのは嬉しいので旅行に持って行くなら最適なのですが、ガラス瓶なので少し重たいのがネックです。
- 2018.12.30
普段は見る専門ですが、メモがわりに投稿していこうと思います✍️***モウシロトーンアップクリームミルクホワイト今年に入ってから1回も日焼け止めを塗らずに過ごしていたら見事に首だけ焼けました。なぜ首だけ、、?首と顔の色の違いが尋常じゃなくなり、購入しました👣塗ってみてビビりました、なにこれ白、、テクスチャーは柔らかくて肌になじみやすいです。しかもいい匂い!個人的には好きな匂いです!2枚目の写真でも分かりますが、塗る前と塗ったとじゃ一目瞭然ですね、一気に色白です👶🏻焼けちゃって気になる方はおススメです🗣#初投稿#色白#はじめての投稿
- 2019.07.10
モウシロトーンアップクリーム◎自然に肌が白くなる。◎夜つけて寝ると、朝も肌が白くしっとり。◎少量で伸びる。○ハイライトとしても使える。△下地として使うと、ファンデーションがよれることが多い。△瓶が重い。△ムラになりやすい。お泊まり用の保湿クリームとしてはとても優秀でした︎☺︎肌の調子も良くなったような、、、!2枚目は室内撮影、無加工です✩
- 2018.10.13
モウシロのトーンアップクリームです!ピンクもありましたが、今回はホワイトの方を購入しました。塗ってみると名前の通り、肌がトーンアップします。塗りすぎると白くなりすぎるので気をつけてます⋯。保湿クリーム+化粧下地という事でしたが、やや乾燥しやすいように感じました。自分の乾燥肌が原因なのかな🤔洗い流さなくてもいいのは嬉しいポイントでした✨しっかり保湿してから使っていきたいと思います❀
- 2019.02.23
加工なし、ノーマルカメラでこの差ってすごくないですか!?私自身、そこまで色黒ではないので、そこまで効果は期待していませんでしたが、更に真っ白に🌟モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトモウシロ トーンアップクリームモイストラベンダーG9SKIN WHITEWHIPPINGCREAM ウユクリーム とにかく牛乳由来のクリームが神すぎる🥺🥺一瞬で本物の美白になれちゃいます!!全く浮いたり、することはなく、しっかりと肌に馴染みます。しかも、なんといってもスキンケア成分が入っていて、洗顔不要♡つけてるだけで美白になっちゃうスグレモノ♡...
- 2021.03.11
肌が色黒なので少しトーンアップしたくてずっと探していて出会えました!愛用中です!もう手放せません(^^♪リピートしてます!
- 2020.05.20
全国のドールになりたい女子諸君に捧ぐ。プチプラコスメだけでドールメイク🧚🏻♀️💋私史上最も顔面がドールに近づいたメイクです…!🙏と言っても、まだまだ全然ヒト科ヒト属黄色人種なんですが😇(悲しみ)💄使ったもの💄カラコンカラコンぴあティアサムバイオレット→高発色の涙コン!バイオレットだけどどちらかというと青っぽいかな?🤔柄のおかげでうるうるな瞳に見えます✨高発色で派手な柄ではあるんだけど、思いのほか彩度が低めだったので、それなりに馴染んで見える(気がするこういうカラコン大好物です🤤💖コスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04・キャンメイクシークレットカラーアイズ02...
- 2018.08.15
モウシロ「トーンアップボディジェルミルクホワイト」🐮🍼❁︎顔❁︎化粧下地❁︎首・デコルテ❁︎UVカットSPF15PA++で、日焼け対策&トーンアップ効果!!❁︎脚・腕・ボディ❁︎ホワイト効果があり、サッと塗るだけで明るい白肌に見せてくれます。❁︎ワキ・手❁︎気になる黒ずみや色ムラが気になる時に使うと効果があります。❁︎その他❁︎85%うるおい成分牛乳たんぱく質エキス12種類の美容液成分が入っていますひとつのクリームで魅力的な効果が沢山あるので買ってみました!!塗った感じベタつきがなくサラサラに仕上がるのでとてもいいです😻...
- 2018.04.30
今回はモウシロのトーンアップボディジェルとトーンアップクリームを比較します!モウシロの商品を投稿している方は多いですが、比較している方は少ないと感じたので徹底比較をします!トーンアップボディジェル(写真2枚目)をジェル、トーンアップクリーム(写真3枚目)をクリームと表記します。★容器 👑ジェル:チューブ クリーム:ビン チューブのほうが軽いですし、持ち運びも便利です。★値段 👑ジェル:¥1400+tax クリーム:¥1500+tax★コスパ 👑ジェル:80gで1520円 クリーム:30gで1620円★トーンアップ 👑ジェル:白くなります。浮きません。 👑クリーム:白くなります。
- 2019.07.11
りーなこです(^^)今回はお泊まりメイクを紹介したいと思います!お泊まりメイクってあんまりする機会がないと思うんですが、ここで紹介するコスメはお泊まりするときに限らず、肌を休めたいけどメイクしないと外に出れない!すごい薄いスクールメイク、すっぴんメイクをしたい!っていう人にも需要があると思うので、ぜひ最後までご覧ください☺️ちなみに全部プチプラです!//////〜下地編〜⭐︎サナ素肌記念日フェイクヌードクリーム光拡散パウダーやオーロラパール配合で、毛穴やくすみなどの肌悩みをナチュラルにカバーしてくれます。保湿効果が高いのにサラサラの仕上がりで、メイク感0!でも素肌がキレイ!っていう感じです。
- 2019.07.13
《肌を白く見せる方法》私流の方法を紹介します♡使うのは◎モウシロ/トーンアップボディジェルミルクホワイト(写真2枚目の左)◎ミノン/モイストチャージミルク(写真2枚目の右)◎キャンメイク/シークレットビューティーパウダー手順1.洗顔、化粧水をする(パックをする方もこのときに!)2.モウシロ、ミノンを同じ量くらい手の甲にだす(写真3枚目の上、真ん中)3.手の甲にだした2種類を混ぜる!(写真3枚目の下)4.白くしたいところ顔や手など体のどこでもにまんべんなく広げる5.日焼け止めを塗りたい方はここで塗る(6.ベタつきやテカリが気になる人はシークレットビューティーパウダーを薄く広げる)これで完成です!
- 2018.05.27
【オンラインメイクで悩むあなたに捧ぐ!】お久しぶりです!Natsuです!おうち時間にも慣れてきて、最近はサークルのミーティングや飲み会も全てzoomでやることが多くなってきました👨💻いつも通りのメイクでzoomを開き自分の顔を見てみると…あれ、顔色悪くない!?え、メイクしてるの!?そんなことありませんか😰そんなあなたに!オンラインでも映えるメイクのコツを教えましょう💄✨【コツ】・とにかく部屋を明るく!→zoomの画面はだいぶ暗く見えます、明るさの加工が出来ないため部屋を明るくしましょう☀️・白いトップスを着る!
- 2020.04.26
今回は、保湿クリームにも化粧下地にもなる「モウシロトーンアップクリーム」をご紹介します!1枚目→外見2枚目→出したカンジ(右:ホワイト左:いちごピンク)3枚目→塗り広げたカンジ(左からいちごピンク、ホワイト、何も無し!)これは、本当に真っ白になるクリームです。いつもの下地の感覚で塗ってしまうとおばけ👻になってしまいます笑で・す・が!ほんの少しの量をしっかり馴染ませてあげると、透明感溢れる儚げな女の子になれますよ♡【私的レビュー】テクスチャ:★★★★☆やや硬め(伸びはperfect!)さらさら感:★★★★★ベタベタ感はほぼ無しでパウダーいらず🌸カバー力:★☆☆☆☆...
- 2019.02.09
じゃん!!こんな商品待ってました🥰🍙基本データ🍙💵ココカラファインで約1600円⚖️重さは30gいり白くなるってゆうけどどうせまた😒どれどれ😏おや?!🤭🤭🤭🤭ってなりました🙋♂️今まで"G9skin"や"let'skin"などの美白クリーム試してきましたが🙂🙃🙃🙂🙃まぁ🙃🙂白くならなかったかなぁ、そんな人に試してほしい魔法のクリーム︎🍙モウシロクリーム(パッケージ参考)🍙🌙化粧水+モウシロクリーム🙋♂️お泊まりですっぴん風に見せたい🙋♂️まだすっぴん見せる自信が無い人におすすめ肌に大丈夫?と思うかもしれませんが落とさなくても大丈夫だそうです💪☀️化粧水+モウシロクリーム+日焼け止め...
- 2019.06.28
モウシロのトーンアップクリーム🐄✨日本製のうゆクリームで、着け心地が軽くサラっとしていてオススメです👍💕トーンアップも「塗りました!」という感じではなく、自然にワントーンアップしてくれる所がお気に入りです☺️☺️白の方(3枚目右)はブルベで凄く肌の白い方に引けを取らない位に、そして自然な白さに見せてくれます🙌🏻イエベの私でも首にも塗ったらですが、凄く自然な白色になってくれました❁︎ピンク色の方(3枚目左)は「白くしたいけど血色感も欲しい!」という方にオススメです👌🏻💓ワントーンというより、0.5トーンアップという感じではありますが、プラスで血色感も出るので白に引けを取らない優れものです☺️☺️...
- 2017.11.18
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 unlabel V エッセンス innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト モウシロ トーンアップクリーム いちごピンク キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー
- 2022.02.16
モウシロホワイトミルククリームLOFTにて購入しました!テクスチャーはとても柔らかく伸びがいいです!また、香りがいい匂い♡例えられないけど牛乳の香りではないです笑多めにぬると白浮きしてしまいそうですが、薄く伸ばすと自然に肌をトーンアップしてくれるのでとってもいいです!値段は1,500円➕税です!ぜひ!!
- 2018.09.13
私、小学生のころから外で遊ぶのが好きで男の子と混ざって遊んでた人で👫中学生の時もメイクに興味がなくてするのは口紅くらい💄💋それでいて日焼け止めも塗らない子だったから半袖着ると日焼け、サンダルでも日焼け☀️高4の今になって肌の色を気にしだした(遅い)人ですこのモウシロ【mowSHIRO】めちゃめちゃ肌が白くなります✨しかもイチゴピンクとミルクホワイトの2種類がありいちごの方はいちごの匂いがして🍓ミルクの方はミルクの匂いがします🥛ハンドクリームとかもそうですけど女の子はいい匂いのものがすきですよね💕それに白くなるだけではなくて保湿力がすごいあります!!😳朝に塗ったら夜までは持つくらいですし...
- 2020.08.31
おはこんにちわ!M!LKです🍼今回私が紹介するのはモウシロトーンクリームのミルクホワイトです!今Lipsでも話題のある肌が白くなるという3CEのウユクリームが人気なのですが私の家の近くには置いてなく仕方なく別のを見ていたところ見つけてしまいました👀✨30gで1500円(税抜)…んー、ちょっと高いかな、と思いましたが意外と少量でも伸びがよく1回でそこまで使いませんでした。そして驚きなのが肌の白さ!!私の肌は小さい頃からの日焼けにより周りよりも少し黒いのが残念なところでした。ですが!モウシロクリームを少量伸ばしてみると不思議なことに肌がワントーンも白くなっている!!親も白くなった私を見てビックリ!
- 2019.02.19
🏃♀️ワンマイルメイクについて🏃♂️ワンマイルメイクというワードってご存知でしょうか?ワンマイルには「ちょっとした」といったニュアンスがあり、簡単で肩の力を抜いたメイクということになります。散歩に行ったり、少しコンビニに寄る、または家の中でのメイク、ぐらいのものですね!私はワンマイルメイクは、自宅でのオンライン授業や、おうち時間などでよくしています。のでご紹介できたら…と思います☺️ワンマイルメイクをするにあたっての私の中でのポイントは……・オフしやすい(お湯オフ、石鹸落ち)・肌負担の少なめなコスメの使用・こだわりたいポイントを絞る・やりすぎ感を出さないと言った感じを意識しています。
- 2021.02.26
最近肌復活に力を入れている小春日和くんです🍃友達と会わない日にはファンデの代わりに🍀モウシロのトーンアップクリーム ミルクホワイトを使うことが多いです!お見苦しい手でbeforeafterしています🙇♀️ご理解よろしくお願いします笑クリームなのでもちろん肌荒れの心配無しですし意外とカバー力があるんです!!マスクをして家を出て家に帰ってきた時もカバー力は続いていました😳❗️しかし塗ったところが白い塊?のようになってしまうので完全にメイクしたい時には厳しい、、です、、またトーンアップクリーム ミルクホワイトを付けて一晩過ごした後、朝になって鏡でみてみると白いカスが付いていました💦...
- 2021.09.06
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト
- モウシロ(MOWSHIRO)