2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 thumb

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワ..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト バイト先でいただいたので使ってみました🙋‍♀️ 2枚目を見て頂いたらわかると思うんですが はっきりとトーンアップします! しかもほんの少量で😳 びっくりしました!笑 牛乳タンパク質エキスが 角質ケア、肌荒れ防止、潤い効果を 一気に叶えてくれます💫 12種の美容液成分も配合されていて安心感抜群👌👌 メイクの際には 化粧水→モウシロ→日焼け止め、ファンデーション 夜のスキンケアの際には 化粧水→モウシロ モウシロのあとに日焼け止めを塗ると 馴染んでない感があって気になりました😱 鼻の周りが乾燥してポロポロしてる感もあったので 使い方は普通に全顔に塗るだけじゃなくて もっと工夫が必要な気がします🤔🤔 (部分使いをするとか) 私は小鼻周辺だけが乾燥が気になったので 頬を中心に使うようにします! ハイライトとしても使え、 デコルテに塗るとさらにトーンアップ効果あり😌 これは洗い流さなくて良いので お泊りデートで素肌を見せたくない時に重宝❤️❤️ 使用感としてはあまり肌馴染みがいいわけではないので 何度も伸ばさないといけません ちょっと面倒に思う人もいるかも🤔 指ですくうタイプなので衛生面が気になる人は 嫌かもしれません💦 すくうための道具の準備が必須! 匂いはペンキのような感じですが 強いわけではないので私はあまり気になりません! トーンアップ★★★★★ 成分    ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 使用感   ★★★☆☆ 衛生面   ★★☆☆☆ 香り    ★★★☆☆ すごく優秀なので個人の肌質に合わせて、 使い方を工夫すれば乾燥やポロポロも気にならずに トーンアップの恩恵を受けられると思います👏👏 お泊りデートを素敵な肌で過ごしませんか?💖 ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11964件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19496件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)