コーセーコスメポートサンカット®パーフェクトUVジェルはい!必需品ですね。サンカットの商品は今までも使ってきました!店頭に並んでると必然的に手にとっている私。この大容量がよいんですよね。ここ最近では子どもたちと兼用に使ったりするのですぐなくな...
- 2024.06.06
塗布した日焼け止めが海に流れ出にくい🌊海の環境に配慮した処方🪸💛サンカット®パーフェクトUVジェル💛耐久力・サラサラな使用感・スキンケア効果環境にやさしくて、日焼け止めとしても最強☀️みずみずしいのにサラッとして軽いつけ心地👌フタが固定されて...
- 2024.06.04
思っていたよりもノビがよかったです☺️ スッとノビる感じのテクスチャーでしたよ。 みた感じはクリーミーな日焼け止めでした。 香りもキツくなく、ほとんど気にならない感じのだと思いました。
- 2024.06.14
たまには違う日焼け止めを…と思って💭というかいつもの推しがなかった💧みずみずしくてよく伸びるけど、逆さにしとかないとなかなか出なくて急いでる朝は余計日焼け止め塗るのが嫌になるでもアレルガード機能があるので(ちりやPM2.5から守る)そこはいい...
目標14 には、海の豊かさを守ろう と言うものがあります✨ サンカット(R) パーフェクトUV ジェルは 海の環境に配慮した日焼け止めで塗布して海に入っても海に流れ出にくくなっているそう✨ 伸びが良くベタつかない使用感も好み🙆♀️
- 2024.05.22
汗、水、こすれや動きに強く、UVカット効果が長く続きます。 美容液成分も入って、うるおいを与えてくれてしみそばかす、乾燥ダメージを防いでくれます。 海に入った時も流れにくいので、海の生物たちへの環境も配慮されています🏝
- 2024.05.22
抜群の耐久力で効果が長く続く サラサラな使用感でストレスフリー 美容液成分入り 海水で膜が強くなる成分*を配合することで、塗布した日焼け止めが海に流れ出にくく、海の環境に配慮した処方とのこと☝️✨ 軽めのつけ心地で伸びがよく、ベタつきにくい仕上がりで、顔にもからだにも使いやすいと感じました◎
- 2024.06.08
伸びがよく、顔に塗った時もニオイが気にならない点も良かった◎ 白くなったり色移りもなかったので、服を選ばず首や腕にも気にせず使えた所は毎日使いやすくて良い❤️ 出掛ける前や、出先での塗り直しに向いてる。 シンプルパッケージ、重すぎない容量も◎ 髪の毛から首の後ろなど、見逃しがちな部分をブロック! 噴射力もまぁまぁ強いです。
- 2024.09.19
外出機会が増えて やけたくないけれど 使い心地が良いUVを使いたい! という方が増えているそうです。 サンカットパーフェクトUVジェルは SPF50+ PA+++UV耐水性★★なのに みずみずしくのびて、さらりとしたテクスチャー。 ワンタッチキャップで フタをいちいち外さないから 外出先でもサッと使えて便利です。
- 2024.06.07
オージュアのクエンチ フルイドは自分的大HIT過ぎて、画像作ってる時に謎テンションになっちゃった笑 ほんっとに大好き大好き大好き大好き大好き♾️ COVERMARKのトリートメント クレンジング ミルクはマジで自分でも使い過ぎじゃない?って思ってる。 でもそれくらいいいんだよね。 美容家の方たちも結局これがいいって言ってるよね。 voceの名品ベストコスメ2023のクレンジング部門1位に輝いてたもの。 私は合うなって思ったものひたすら使うから、もし見てくれてる方がいたとしたらもう見飽きたよって思うものばかりだよね笑
- 2024.04.30
SPF50+でPA++++なのでめっちゃ強い! スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのも楽ちんで嬉しい! ジェルでスッとみずみずしく伸びるので、日焼け止め感がなくてずっと愛用してます!
- 2024.05.27
サッとしてるし、べたつかない。 使用後の肌に違和感を感じず。 予想以上に、使いやすい。 休日の外出前にも、ヌリヌリ… 今年も猛暑らしいので、 こりゃ手放せないなぁ。
- 2024.05.27
使ったことのある3,000円以下の日焼け止めレビューです!超個人的感想なのでご了承ください🙇♀️...
- 2024.07.14
サンカット® プロテクトUV スプレー 税込698円 デイリー使いにおすすめのスプレータイプ! サンカット® パーフェクトUV ジェル 税込798円 絶対にやきたくない!って日は特におすすめ! SPF50+ PA++++なのに石けんで簡単に落とせるのも魅力的🥺しかもこのクオリティでプチプラなの最高でしょ😂💓👍🏼
- 2024.03.06
ジェルというか、クリームタイプの日焼け止めです テクスチャーは結構硬めで、伸びはとても良いです 個人的にクリームに近い使用感なので、ベタつきが多少あります 日焼け止め効果は、外出しててもさほど日焼けの変化が見られないことから、一定はあるものと思っています 少量でも良く伸びるので、コスパは良いです 色調補正効果はないので首とかに塗ると顔との色の違いが出てしまいがちですが、コスパ重視でよく塗り直すという方にはとても良いと思います
- 2024.09.17
毎月恒例❣今月増えたコスメまとめ〜2025年7月Ver〜①KATE ポッピングシルエットシャドウPK-1②SWIMMER チークカラープードルA③サンカット パーフェクトUVジェルN#購入品紹介#コスメ購入品#お気に入りコスメ#恒例企画#7月...
ノリと勢いで作りました(なぜ今?)🥳今年と去年の現状ベスコス(お気に入り)👑になります👍🏻#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#梅雨に負けないヘアケア#ラッちょコスメ...
- 2024.04.28
サンカットRパーフェクトUVジェル去年の秋頃、シーズン終わりで半額になっていたコチラを確保🉐前の日焼け止めを使い終えたので開封🔅化粧下地の日焼け止め効果を信じて別の日焼け止めを使わなかったのは昔の話。焼けてることに気付いて、下地では量が足りな...
サンカット®パーフェクトUVジェルシナモロール限定デザイン80g/¥878〜これ完全にパケ買いだったんですが、当たり商品でした🙌💓これまで日焼け止めには特にこだわりがなかったんですが…これは良かった😳塗ったらすぐ肌に密着してくれるような感じで...
サンカットR パーフェクトUV ジェルは真っ白なジェルで みずみずしくて軽いクリームのような使用感です😳 伸びが良く伸ばし切ると透明で、塗ったところが少し保湿されたような仕上がりで 塗った上からメイクをしても変によれることもなく、使用感がとてもいいです🙆♀️ この使用感でSPF50+ PA++++、石けんオフ可能、化粧下地になるなどの効果があり 多機能すぎてどんな時も使いたくなるアイテムです🫶 サンカットR プロテクトUV スプレーは手軽に紫外線対策をすることができます👌 スプレーは押すと出続けるタイプで、逆さにしても出すことができます👍 顔・からだに加えて髪・頭皮にも使用できるらしく 髪も日焼けすると痛むと聞くので、マルチに使えるところがいいと思いました!
- 2024.03.20
私の1番のおすすめ日焼け止めはCANMAKEのマーメイドスキンジェルUVです! こちらはシカ成分が配合されているため敏感肌の私でも肌荒れせずに使えました🌱 お値段も安いのでお財布にも優しいです☺️ ユニクロのエアリズムだとひんやりとしていて夏でも気持ちよく着ることができるのでおすすめです!🧊 私はビオレuのぬれた肌に使うボディ乳液をよく使っています! お風呂上がりの体を拭く前にぱぱっと塗ってしまえるので楽ちんです😉笑
- 2024.03.16
ジェルで伸びがよくてなめらか.だけど乾くくと膜みたいになってモロモロが出る!ずっと塗りなおしに使っていた日焼け止めとの相性が悪いんだなと思っていたけど犯人はお前だったか...量が少なくなると粘度が高いから出しにくくなるしプチプラ日焼け止めも優...
【パケ買いしてもーた🥰】 オーバー40ですが やっぱ可愛いものに弱いんよねぇ🩵 だってさ、 買ってと言わんばかりのパケじゃん? 🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵🤍🩵 これから紫外線が強くなる...
強烈な日差しを弾き返すような光沢感のあるイエローのパケ♡ 片手で楽々開けられるワンタッチキャップです☺︎ なめらかなジェルクリーム状のテクスチャー 無香料です コクのあるジェルクリーム状からパシャっと弾けるような瑞々しいテクスチャーに˚✧₊⁎ 伸びがとても良いです◎ 汗をかいたあとや、海・プールから上がってすぐの濡れた肌の上から使えるそう! UVカット効果はそのままに耐久力を高めたそうですよ☺︎ ➡️SPF50+、PA++++、UV耐久性★★ UV-A波・B波もしっかりカット。強烈紫外線から素肌をまもりぬきます。 高耐久×高耐水で紫外線から徹底ガードを目指せる日やけ止めです☺︎ サンカットはプチプラで手に取りやすいのも嬉しいですよね♬
- 2024.02.13
サンカット®サンカットRパーフェクトUVジェル120gサンカットRパーフェクトUVエッセンス購入しました。元々スプレーと、旧タイプのエッセンスを愛用していました。SPF50+/PA++++スーパーウォータープルーフ石鹸で落とせますこの日焼け止...
サンカットから商品提供を頂きました。みずみずしくて軽いつけ心地の日焼け止め「サンカット®パーフェクトUVジェル」を、使ってみたよ♪こちらは、汗や水、皮脂、こすれに強いというスーパーウォータープルーフタイプで…UVダメージをケアする働きとスキン...
- 2024.02.21
肌にしっかり密着💯 汗をかいた後や、海・プールからあがってすぐの ぬれた肌の上からも使える日焼け止め🥰 ただの日焼け止めだけではなく、 化粧下地としても使用できる◎ スルスルのびる しっとりした 軽い使い心地が好き🥰
- 2024.02.15
うるおいをあたえ、乾燥ダメージをケアしてくれるそう。 化粧下地効果もあり、ファンデーションのノリ・つきを高め化粧崩れを防いでくれるのだそう。 SPF50+、PA++++、UV耐久性★★ UV-A波・B波もしっかりカット。 強烈紫外線から素肌をまもりぬきます。 肌にしっかり密着するから、UVカット効果が持続するそうで、汗や水、こすれに強く落ちにくいこともあり、真夏にも使いやすいです。
- 2024.02.18
高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードするという 日焼け止めをお試し中です SPF50+PA++++ UV耐水性★★で 夏の強い紫外線でも しっかり対応している 日焼け止めです📝 からだだけでなく顔にも 使え化粧下地としての 効果もある優れもの✨
- 2024.02.11
サンカットから商品提供を頂きました。サンカット®パーフェクトUVジェル Nを紹介します。イエローカラーとサンカット太陽です。容量80gの日やけ止めジェル。つい振って使ってしまうんですが、振らずに取り出せるタイプです。急いでいる時にもさっと塗れ...
- 2024.02.13
SPF50+、PA++++ 汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプだから、マリンスポーツにも良さそう🙆♀️ 石鹸で落とせるという手軽さも使いやすいポイントですね🙌 ジェルとミルクを合わせたようなテクスチャーで、柔らかさとみずみずしさのどっちもあり⭐️
- 2024.02.09
高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする持続型最強(国内基準自社最高値)のUVジェルになっております✨ うるおいをあたえて乾燥ダメージもケアしてくれて、化粧下地効果でファンデーションのノリ・つきを高めて化粧崩れを防いでくれるそう。 みずみずしい使用感でベタつくことなく使用することができます。
- 2024.02.10
オレンジ以外は一通り使ったことあるけど1番良かったのはラベンダー、黄ばみも消して透明感出してくれるからGood ミントも好きだけど塗りすぎると顔色悪くなる時もあった ミントカラーのヤツは発色は良かったけど水に弱かった 黄色のヤツは焼けにくかったけどモロモロが出たのが惜しい 色がないので誰にでも使いやすい 焼けなかったがエタノール入ってるので敏感肌は注意 あと変な匂いする、付けたら気にしないけど めっちゃモロモロでる 自分の肌には合わなかった 着け心地と香りは1番良かったばかりに残念
- 2024.02.10
やわらかいジェルは伸びがよく、肌にすーっとなじんで、 サラッと軽いつけ心地がお気に入り! せっけんで落とせるから 毎日使いの日やけ止めにぴったり♪ すっぴんで一日家にいる日も使ってるよ(*´▽`*) 化粧下地にもおすすめ◎
- 2024.02.09
汗・水・こすれ・動きに強く 抜群に落ちにくいのが特長で、 肌にしっかり密着するので UVカット効果が持続する 日焼け止めなんだそう💕 SPF50+、PA++++、UV耐久性★★で UV-A波・B波もしっかりカットし、 強烈紫外線から素肌を守ってくれるのが嬉しい👏 日常使いはもちろん、 レジャーやアウトドアなど 外で長時間過ごすときにも使っていきたいです🥰
- 2024.02.10
サンカット®パーフェクトUVジェルがリニューアルされて新登場したよ♪ 地球環境に配慮して🌎 プラスチックの使用量を削減したパッケージに変わったんだって。 サンカットは石鹸で落とせる優しさとSPF50+PA++++が両立されているのが好き🥰 ワンタッチキャップで片手でも使えるのも便利だね♪ ジェルタイプで肌にスッとなじみやすく化粧水みたいなみずみずしい使い心地。
- 2024.02.09
🩵サンカットパーフェクトUVジェル日焼け止め嫌いな私が今年選んだのはこれ!(ちなみに日焼け止めの嫌いなところ、ベタベタする、白くなる、塗りにくいなどなど)塗りやすくてベタベタしにくい👌🏻白くなるのを必死に伸ばす必要も無い!これなら塗るの億劫に...
- 2025.04.19
#サンカット®パーフェクトUVジェル絶対焼かない、強力なUVカット効果を持つおすすめの日焼け止めです!#スーパーウォータープルーフ汗・水・皮脂に強く、海やプールなど野外でも長時間落ちにくいです。みずみずしいアクアリィジェルで、ベタつかず軽い付...
- 2025.04.03
限定のサンリオコラボパッケージ❣️ シナモン🩵のパッケージは、サラッと軽い使用感のジェルタイプ。 ヒアルロン酸等の美容液成分も配合されているので、乾燥ダメージを防いで、しっとりとした肌をキープできます✨ ポチャッコパッケージは、マツキヨ&ココカラ・PPIHグループ限定です❗️
- 2025.02.25
ブランド名:サンカット®(KOSE系列)製品名:サンカットRパーフェクトUVジェルカテゴリー:日焼け止め内容量:80gSPF50+/PA++++UV耐水性★★日本製KOSEの量販店向けサンケアラインの日焼け止め。ジェルタイプですが、紫外線カッ...
- 2025.03.15
パケ買いでしたが、使用感、テクスチャーも匂いも満足でした(*¯︶¯♥) そして使うたび、かわいいなって思うෆ .*・゚ 日焼け止めなしは気が気でなかったので早めにドラストへ💨 シナモロール限定デザイン 80g¥878〜
- 2025.03.03
👑👑3,000以下2023年ベスコス👑👑..."なるべくプチプラ重視で厳選した"今年のベスコスになります👏🏻✨ベタつかない重視で選びましたので、テカリやすい方にオススメです😉...P.S今年もたくさんのいいね👍🏻・コメントありがとうございまし...
- 2023.12.29
この頃の沖縄県は、平均で20度前後 秋ぐらいの暖かさポカポカ 今年は例年よりも暖かさが続いたと言うことで、私が行ったときも日中で、25度と暖かいというよりは、暑い🥵と言う印象でした。 おまけで、沖縄に行く際の持ち物も記載してるので、参考にしたい方は、保存必須です♡
- 2023.12.12
どちらをリピートするのか、決定的だったのは、時間が経つとジェル特有のモロモロが出てしまうこと。 口のところにジェルが固まって付いてしまうことも…使用に問題は無いので拭けば良いのですが、ズボラなため😂ややマイナスポイント。
- 2023.10.20
👗洋服類👙•制服or私服(必要な枚数+予備)•下着•パジャマor部屋着 👱🏻♀️バスタブ類👩🏻🦱•シャンプー&トリートメント•バスタオル&タオル&フェイスタオル•ハンカチ•スキンケア類•カミソリorシェーバー •生理用品•コンタクト用品•メイク落としor洗顔料•日焼け止め•ドライヤー •ヘアアイロン⚠︎ ・コンセント式のもの ・ガス式のもの ・リチウムイオン電池以外を使用したものなどは⭕️ •エチケット類👉ハンカチ•ティシュ•袋•ウェットシート•マスク•絆創膏 •歯ブラシ&歯ブラシ粉 🫶🏼その他🫠•ヘアゴム•ケープ類•くし&ヘアブラシ•エコバッグ•お菓子•折り畳み傘•遊べるもの•しおり•モバイルバッテリー•お金•ペンケース•酔い止め•持ち運び用の救急セット•必要なメイク道具•ボディクリーム
- 2022.04.24
スーパーウォータープルーフで、汗・水・こすれに強く長時間効果が持続! SPF50+ PA++++と国内基準最高値の紫外線カット効果。 軽いテクスチャーで肌にすーっとなじみ、ベタつかずサラッとした使い心地。
- 2025.01.13
こんにちは!今回は野球部のマネージャーをやりながらも一年中白い肌をキープしていた私の必需品、日焼け止めのレビューです☀️美白を目指している皆さん!これからの季節の紫外線対策もしっかりしていきましょう🫡2枚目からの写真では1枚目の写真にある合計...
- 2022.10.26
画像の投稿ですので普段より見やすくなっているかと思います✨ 日焼け止めの比較をしてみました! ニベア_日焼け止め サンカット スキンアクア コパトーン ビオレ_日焼け止め 夏の鉄壁ベースメイク 垢抜ける ビオレ 美白ケア
- 2023.07.01
秋もまだまだ日差しが強い!油断すると直ぐ焼けてしまいます! 肌を守るための対策は、やっぱり日焼け止めを塗る事! そして、肌に優しい日焼け止めを塗ること! 石鹸で落ちるようなものを、選ぶようにしています。 最強UVカット✖️高耐水 こすれ、摩擦に強い 顔、体にも使える 石鹸オフ スキンケア効果 アレルガード機能 ぬれた肌OK 化粧下地にもOK ジェルなので、とても塗りやすい! ムラなく伸ばせる! すっぴんメイクが好きな人にも◎
- 2023.10.30
価格がドラッグストアだと600円ほどで購入できました。 わりとべたつくテクスチャーで、伸びはそこそこいいです。 使用後のベタベタ感がどうしても気になってしまいました。 塗り直しをするたび確認するとポロポロと消しカスのようにクリームが落ちていっているのが見てわかりました。 カサカサ具合も気になり顔に使うのは少し勇気がいりそうです。 スーパーウォータープルーフというところは嬉しいところ! 塗り直しをこまめにしたい!という方にはどんどん気になる部分が出てきてしまうと思います。 これは個人的にはリピなしです😭
- 2023.09.21
商品詳細情報サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第143位日焼け止め・UVケア 20代 第143位日焼け止め・UVケア 30代 第143位日焼け止め・UVケア 40代以上 第143位日焼け止めジェル 10代 第30位日焼け止めジェル 20代 第30位日焼け止めジェル 30代 第30位日焼け止めジェル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 80g
- 100g【旧】: 813円
- 80g
- 120g
- ムーミン限定デザイン(80g)
- シナモロール限定デザイン(80g)
- 100g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++UV耐水性★★】 高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、UVカット指数最高値*の持続型UVジェル。 みずみずしく軽い使用感で、肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 海の環境に配慮した処方です。 *国内基準自社最高値
- コーセーコスメポート
- 2016/2/1(最新発売日: 2025/2/3)
- <80g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <120g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ムーミン限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <シナモロール限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE エイジングケアUVカットジェル | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 実際に塗ってみたらベタベタ感もなくみずみずしくて伸ばしてくとサラッサラになって驚いた😲!! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |