正しく選べてますか?💭日やけ止め選びの基本🌤️ーSPFとPAの違いー▷サンカット®無重力感UVエッセンス【SPF50+PA++++UV耐水性★★】まるで空気のようなつけ心地なのに、強力紫外線をカットする無重力感覚のUVエッセンス☁️▷サンカット®マルチビタミンUVエッセンス[SPF50+PA++++・UV耐水性★★]日やけによるシミ・肌あれを防いで、未来の美肌を変えるマルチビタミンUVエッセンス🌤️▷サンカット®パーフェクトUVジェル【SPF50+PA++++・UV耐水性★★】高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、持続型最強※UVジェル。
肌へのやさしさ、ベタつきにくさ、使い続けやすさを中心にレビューしています🎶 それぞれ使用感や仕上がりが違うので、どれを買おうかな?と悩んでいる方の参考になれば嬉しいです☺️💕
- 3日前
夫の日焼け対策が本気😳絶対に焼きたくないらしい🤣 もうシミを増やしたくないそうで😮💨 KOSE COSMEPORT サンカット パーフェクトUVジェル N☀️ 120g 伸びが良いので少量でも広範囲に塗れそうです🤭 UVケアのスタメン入り決定ですね👍
ずっと気になってた美容液! 少しとろみのあるテクスチャで、手で温めてからなじませるとしっとり感◎ ベタつきにくいのにうるおい感があって使いやすい♡ 顔用の日焼け止め☀️ 下地としても使いやすくて、なめらかな使用感がお気に入り。自然なツヤっぽい仕上がりで、メイク前にも◎ 外での塗りなおし用に便利! ミストタイプだからサッと使いやすくて、持ち歩きにも◎
ノーファンデ肌を目指すためには365日必須の日焼け止め。毎日ストレスフリーに塗られるように自分の好みに合わせた日焼け止めを選んでみてくださいね🩵 レビューした日焼け止めはこちら↓ORBIS(オルビス) リンクルブライトUV プロテクター 50g 3,850円(税込) 人気の日焼け止めをまるまる一本使って本音レビューしました!
汗、水、こすれに抜群に強い!! #サンカット® #サンカットRパーフェクトUVジェル クロミ限定デザイン 高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、持続型最強UVジェル。 ほんとにみずみずしいのに、乾くとベタつきもなく軽い使い心地!!
高耐久 × 高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、持続型最強*UVジェル。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、しっとりとしたお肌に✨️ しっとりなのにベタつきも気にならず軽い使用感なのでデイリー使いにぴったり︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎♪
- 4日前
ビタミンを多く含む西洋すももを使用したミルクタッチ プルナスピンクグルタチオンデイリースペシャルマスク。とても肌がプルプルする!
透明タイプの日焼け止めを比較! 私には「盛る」より“透明で整える”方が合ってました◎ 何よりトーンアップUVだとヨレ、塗りむら、白浮きが怖くてたっぷりぬれない😣
敏感肌の私が実際に使ってみて「使いやすい」と感じた日焼け止めを3つご紹介します。 無香料で使いやすい点も個人的に好印象でした。 ややしっとりしたテクスチャーで、肌になじませやすい印象です。
敏感肌寄りの私が使い分けてる無香料UVまとめました。 大容量でコスパ◎ 惜しみなく使えるのが本当に助かる。 顔からボディまで使えて、コスパも良いからたっぷり使える。
サンカット®シリーズからサンリオキャラクターズデザインが登場👏 主力商品を中心に使用感や使用シーンで選べる✨️ ・サンカットR プロテクトUV スプレーシナモロール限定デザイン
かわいすぎるアイテムまとめ🧸ˎˊ˗ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ サンカットのサンリオコラボパケなどかわいすぎるアイテムまとめ🧸ˎˊ˗ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
ひやけ止め塗り直し問題。うやむやにしちゃってる人多いよね!?😢 そんなあなたにスプレータイプ激推し🙌 逆さまにしても変わりなく噴射できるから手の届かない首や背中も守れるのえらすぎる〜👏 さすが日やけ止めスプレー累計売上第1位だよ!つけ心地が快適だからこれなら年中対策できるね💓
ベタつきにくいジェルタイプだけを厳選✨ コスパと焼けにくさをまとめています。 個人的にバランスが良いと感じたのはサンカット パーフェクトUVジェル → プチプラなのに焼けにくい 日焼け止めは量をしっかり塗ることとこまめな塗り直しが一番大事☀️
最強SPF値でありながらやさしい使用感。Wレイヤー膜で汗・水・こすれ・動きにも対応。 アレルガード機能つきなので、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの微粒子もブロック 日やけ止め特有のキシキシ感が苦手な人も抵抗なく毎日使えると思います🙆♀️✨
- 2025.12.23
サンリオコラボ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サンカットR パーフェクトUV ジェル クロミ限定デザイン80g サンカットR プロテクトUV スプレー シナモロール限定デザイン60g
焼けたくない女の子は絶対見て!! 白肌ガチ勢が選ぶ日焼け止め♡.·*. ガチで焼けたくない私のおすすめ日焼け止めをご紹介! 今年は日焼け止めかわいいコラボいっぱいしてて使い切れない量買ってしまった気がする…
- 2025.06.13
脂性肌はサラサラ・速乾・高防御・メイク前に最適の4点を押さえれば、崩れ知らずの日焼け止め生活ができる! #ビオレUV #サンカット #アリィー #肌ラボ #テカリ防止 #保湿UV
- 2025.11.17
サンカットの日焼け止め 伸ばしやすくてムラにならなかったけど、私は真夏に使うならサラッサラに仕上がるものが好きだからサラサラ感がたりなかったかな? ダルバのクッション とにかく仕上がりが綺麗でツヤ感があってしっとりしていて非の打ち所がない印象だった
サンリオコラボコスメの最新情報をまとめて紹介します! プロテクトUV スプレー(ハローキティ限定デザイン)60g ¥768 ボディミルク ブライトニング&エイジングケア(シナモロール限定デザイン)250g ¥2,200
- 2025.02.17
同率1位🥇は2つ!選べない🥹 1位🥇アネッサパーフェクトuv スキンケアミルク 全然焼けない!真夏に毎年リピしている。今年のピカチュウもかわいいな〜💙 1位🥇ラロッシュポゼuv イデアXLプロテクショントーンアップ これも焼けない!そして肌に優しく感じる🥹 3位🥉アリージェルUV ex ドラストで買える手軽さ⭕️焼けないと思う。よく伸ばさないと白くなる。
- 2025.09.20
サンリオ×サンカットコラボがパケ買い案件すぎた♡ しかも見た目だけじゃなくて使用感で選べるのもうれしい☀️ 日焼け止めってなんぼあってもいいんです☀️
シナモロールのデザインが可愛くて迷わず購入しました💖 憧れの可愛い子もこれを使っていて何だか嬉しかったです🤗✨ 白いジェルがみずみずしくて使用感も🙆 伸びも良かったです♥ ウォータープルーフも嬉しい😄 お値段もお手頃なので思いきり使えます!
- 2025.08.31
日焼けしにくいランキング 1位アリィー&アネッサ 2位ビオレ 3位ニベア 4位無印良品&スキンアクア&サンカット®&サンカット #日焼け #日焼け止め #日焼け止め下地 #トーンアップ #プチプラ #紫外線対策はじめました #日焼け対策 #トーンアップUV
- 2025.04.27
サンカットとサンリオが初コラボ.ᐟ.ᐟ☀️✩.*˚ みんなのお顔が前面にドーンとのってるパッケージが可愛すぎる…꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱💭💗 争奪戦まちがいなしなので、発売日も忘れないように要チェック⚠️.ᐟ.ᐟ お買い物の参考になりますように૮ ܸ. ̫ .ܸ ა🤍ྀི🫧
- 2025.01.31
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.02.08
可愛いサンカット®のクロミ限定デザインがでていたので買ってみました❗ サンカットR パーフェクトUV ジェルはジェルでなじみが良くて使いやすいです✨ キャラクターものは何だか買いたくなる(笑)
アネッサ:何本も使った。安心感ある。確かに焼けない。ニキビ要注意。 キュレル:1番使い心地が良くて、ニキビできない。さらっとしててベタつかない。脂性肌、敏感肌におすすめ。 紫外線カット効果が高くてウォータープルーフの日焼け止めは、毎日使ったり何度も塗り直したりするとどれもニキビできます。
- 2025.08.05
シナモンロールが可愛くて、パケ買いでしたが、最高に良かったです😭リピ決定‼️ 伸びよし、サラサラ感、汗、水に強い🥰 首や腕に塗るタイプはとにかくサラサラ感がある物が良く、口コミやら、ドラストで試して購入しました✌️ 日光を浴びても、ジリジリ感もなく、汗かいたり手を洗ってもビタッと密着しているのか全く取れない✌️
- 2025.07.16
サンカット®サンカットRパーフェクトUVジェルシナモロール限定デザイン80g汗・水・こすれに強いせっけんで落とせるスーパーウォータープルーフ最強UVカット#サンカット®#サンカットRパーフェクトUVジェル
- 2025.07.25
七点購入+オマケ(オールインワンジェルのサンプル)をgetです🙌🏻✨️ 個別の使用感レポートは品物の開封時にまた改めてm(*_ _)m
- 2025.07.19
最近発売したばかりのサンリオコラボアイテム集めてみました🫶🏻 個人的にポチャッコの日焼け止め可愛すぎる!!!!!完全にパケ買いしてしまいそう!!!✨️✨️✨️ どれも可愛い〜〜!!!!😭🫶🏻
- 2025.03.18
正直焼けずらさの部分では、どれも大差ないと思います。 ただ高い物の方が落ちずらさ、使用感の良さで勝ってる部分が多い印象🤔 焼けにくい物を探して買うより、安い物でも良いからとにかくこまめに塗り直すのが、重要かなと! これから日焼け止め全盛期突入するので、参考になればな!と思います✋
- 2025.06.14
旅行用に夫婦で使うため購入してみました✈️ 初めて使う日焼け止め。 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 顔にもからだにも使用可能。 塗った後は、若干ペタペタ感が残りますが割と乾くのは早めかなと思います。
- 2025.05.20
高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、持続型最強*UVジェル。みずみずしい塗り心地の伸びのよいジェルテクスチャーで、お肌にしっかり密着! UVシリーズにサンカット×サンリオキャラクターズ限定コラボ登場🩵🪽シナモロール、キティ、クロミ、ポムポムプリン、ポチャッコの5種類。 可愛いキャラクターたちと夏のおでかけを楽しもう⋆⸜🌻⸝⋆
- 2025.05.14
みずみずしい軽い使用感が特長で汗・水・こすれにも強い持続型UVジェル。 つけ心地が軽くて汗や水に強い。暑い日にはひんやりして気持ちいい。 ほてった肌をクールダウンしたい方にオススメ!
- 2025.04.21
サンリオとのコラボで私は大好きなシナモンを選びました🫶🏻 パケ可愛い〜🫶🏻 塗り心地も馴染めませた後はサラッとしててとても使いやすかったです! その他のコラボではキティちゃんの「プロテクトUVスプレー」 ポムポムプリンの「パーフェクトUVスプレー」などが発売されています🥰
- 2025.03.27
サンカット×サンリオがコラボしております これまた可愛い😍 ¥2000以上の日焼け止めのコラボをまとめました 日焼け対策 #紫外線対策 #ポケモン #UV対策 #ワンピース #UVケア
- 2025.05.05
焼けない!で有名なやつですね。ちょっとお高めですが、その価値はあります。本当に全然焼けないです♥️!!!塗るとしっかり保湿しつつお肌をつやつやに見せてくれます。 肌を綺麗に見せてくれて保湿力もあります👍️そして焼けにくいです!ただ…皮脂崩れしないと言う割には崩れますし、タオル等で拭いたらついちゃってます🥺 確かに焼けないです!しかも塗った後サラサラになるので、高温多湿の夏には本当に使いやすいです🫶ただ、やっぱりお値段が高い~…
- 2025.07.26
SPF50+PA++++ でウォータープルーフだけど石けんオフOKなのが嬉しい✨ みずみずしいジェルタイプで伸びがよくベタつかないから化粧下地としても使いやすかった🥰 キシキシしない使い心地がよかったからリピートしたい🫧
あまりのかわいさに、購入しました。 大好きなサンリオデザイン、嬉しすぎます♡ スプレータイプは、毎年欠かさず購入して持ち歩いていたので
- 2025.03.30
みずみずしく伸びの良いUVジェルで、塗った直後はしっとりツヤのある仕上がり。白浮きすることもなく、時間が経つと表面はサラッとしますが、うるおい感はしっかり残ります。 「パーフェクトUV ジェル」は、水色のパッケージにシナモロールがデザインされていて見た目もかわいいです。 使用感がとても良いので塗り直しも苦にならず、毎日使いやすい日焼け止めだと感じました。
プロテクトUV スプレー ハローキティ”の限定デザインで登場 さらさら軽やかな使用感でありながら肌にしっかり密着し紫外線ダメージから肌をまもります。 パーフェクトUV スプレー ポムポムプリン"の限定デザインで登場 海などのレジャーシーンでもお使いいただける耐久性に優れた日やけ止めスプレーです パーフェクトUV ジェル シナモロール”の限定デザインで登場 みずみずしい軽い使用感が特長で汗・水・こすれにも強い持続型UVジェル
- 2025.02.02
サンカットR パーフェクトUV ジェルの限定デザイン、シナモロールを購入しました! つけ心地は、つっぱる感じもなく、快適です! 塗り心地も悪くなかったので、サンカット®シリーズの中で一番好きかもですね! 海水で膜が強くなる成分配合・海に流れにくいという文章に惹かれたからなのです!
- 2025.06.09
使い切ったってことにします😇 チークの下にしのばせたり、唇に血色足したかったら塗ったり、サラッとしてたし色つきもほんのりなのでなんとなくで使い勝手が良かった(*^_^*) 日焼け止め。悩んだらコレ。 サラサラしてるしとにかく私は迷ったらこれ。 カール力抜群。 塗りやすい。無いと困る。
- 2025.02.24
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 使用感最高な日焼け止めからカラー豊富な透明感ネイル、さらさらパウダーなど幅広く購入し、試してみたので、お買い物の参考になれたら嬉しいです♡/ サンカットR パーフェクトUVジェル 120g 1,188円(税込)
- 2025.01.20
ベタつきすぎず、でも乾燥しにくいアイテムを中心に使っています✨️ さっぱりとした使い心地のジェルタイプ。みずみずしく広がって、肌がうるおったように感じられるのが好きです。 無香料で使いやすく、コスパも◎な日焼け止め。
クロミ限定デザイン日焼け止め😈💜 パケに惹かれて購入しました サンカットは愛用しているので夏場は外に出ると汗だくなので、こまめに塗り直しが必要ですが持ち運びにもいいと思います 石鹸でOFFできるのもいいですね!
「絶対やかない」って言葉、強すぎて信じたくなるやつ🥺✨ みずみずしいジェルでスーッと軽くなじむ感じが好き🫧 SPF50+ PA++++でしっかり守ってくれる安心感☀️ 最近ウォーキングしてるからこれはほんと必須アイテム🏃♀️💭 限定デザインも可愛くて持ち歩きたくなるのもポイント高い✨
商品詳細情報サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第61位日焼け止め・UVケア 20代 第59位日焼け止め・UVケア 30代 第59位日焼け止め・UVケア 40代以上 第59位日焼け止めジェル 10代 第16位日焼け止めジェル 20代 第16位日焼け止めジェル 30代 第16位日焼け止めジェル 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 80g
- 100g【旧】: 813円
- 80g
- 120g
- ムーミン限定デザイン(80g)
- シナモロール限定デザイン(80g)
- クロミ限定デザイン(80g)
- 100g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++UV耐水性★★】 高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、UVカット指数最高値*の持続型UVジェル。 みずみずしく軽い使用感で、肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 海の環境に配慮した処方です。 *国内基準自社最高値
- コーセーコスメポート
- 2016/2/1(最新発売日: 2026/2/2)
- <80g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <120g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ムーミン限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <シナモロール限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |