清潔感とは、「手入れが行き届いている」と感じさせる印象。生まれつきの顔立ちではなく、日々の身だしなみやお手入れによって作られるものです。 清潔感は、“特別な美しさ”ではなく、日々のお手入れの積み重ねです。 清潔感をつくる4つのポイント 髪・眉・肌・唇

ふんわりと自然なピンク系ブラウンカラーが作れる🤍 粉質もマットで柔らかく、肌に乗せやすい◎ 肌にも馴染むカラーなので、浮かずに使いやすいなと感じた✊ 眉の足りない部分をナチュラルにペンシルで補いつつ、結構自然な仕上がりに★
- 2023.04.28
もう何年使ってるんだろー🤔ってくらい昔から愛用してる商品です♡ノーズシャドウとして使っています‼︎今ではDAISOのユーアーグラムからも似ているのが出ているのでそっちを使っています✨1番下と真ん中を混ぜて使っています。ノーズシャドウはまっすぐ引くように慎重にひいてます。そのあとボカしていきます。ボカすときも内側にはボカしていかず外側にボカしていくと綺麗にできます🤥♡‼︎#さよならコンプレックス#天然美少女メイク
- 2022.07.29
眉毛を書く時に私は基本ほぼこのアイブロウペンシルを使ってかきます👌私が使ってるアイブロウペンシルは資生堂インテグレートアイブロウペンシルNBR666お母さんにオススメしてもらってからはこれを愛用してます🙋♀️❕このアイブロウペンシル、なんとブラシ付きなんです❕❕そんな使いやすさ◎のアイブロウペンシルがコンビニに売ってるっていうのが衝撃的ですよね✊笑700円前後で買えて安いし、かきやすくてオススメです🤍このアイブロウペンシルと一緒にKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系も使ってます(^^)/...
- 2020.10.04
自然な眉になるし、ノーズシャドウとしても使えるし、私的には描きやすかったです! ただ、使ってるとひび割れたりして粉々になってしまったのがあれでした💦
- 2023.07.17
眉なしさん必見✨眉毛がのっぺりしないコツ!!眉尻が全くないのででパウダーで書いてしまうと、この時期夕方には眉なし子になってしまいます😅そこでオススメなのはUZUアイオープニングライナーGLAY¥1500アイライナーで、眉尻に一本一本毛を書くように足してパウダーでぼかしてます(^^)最後にアイブロウマスカラをするととっても自然な仕上がり✨夕方消えてた眉毛もこの方法だとしっかりもちます😍!アイライナーとしても、濃すぎず自然な色味です💕こすっても落ちにくい優秀アイライナーです(^^)
- 2019.08.06
キャンメイクスタイリストアイズM01が指塗りでも可愛いし透明感が出るのとジルのミッドナイトチェリーのパウダーをハイライトと涙袋に乗せるリップモンスターのラスボスをオーバーリップにつけてからティッシュオフURGRAMのアイブロウペンシルで涙袋の影と眉毛Kateのアイブロウパウダーで眉毛と鼻筋のシェーディング→指でぼかす#推しリップ#時短メイク#メガネ_メイク
- 2023.03.25
元から眉毛が濃い方なので、あまり濃くない色を使っています。髪が黒なので、茶色や黄色っぽく変色しないようなアイブロウが好きです。 クリニークのアイブロウが眉毛用です。付属の筆もお風呂用ブラシのような堅さがあり、ピンポイントに毛の上ではなく肌に色を乗せて描きやすく、ぼかしやすいです。 エクセルのブラウンの下2色を混ぜて鼻のシェーディングに使っています。底が見えるくらい、愛用しています。
- 2024.09.24
大人顔✖️眉毛の書き方についてまとめてみました!顔印象は、Instagramに投稿しています✨ぜひ、参考にしてみてください✨#アイブロウ#アイブロウペンシル#CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系#KATE3DアイブロウカラーBR-3#salonRin
- 2023.04.24
ぼかしラインが長時間持続パウダリー発色アイライナー「パウダリーナギナタライナー」 サラサラ&弾力性のある「ぼかしパウダー」配合で一発で決まる自然なぼかしラインを実現したんですって。 自眉の黒をやわらげてふんわり仕上がる脱色級眉マスカラで自眉の黒を抑えて、高発色な色づきを実現できるんですって。
ブラウン系これは何度もリピしてます!なんといっても使いやすい◎1番上のカラーで眉真ん中〜眉尻に2番目のカラーで眉頭を自然に描いて眉から鼻の付け根に向かって3番目のカラーを入れています。年下も年上もこれ使ってるし間違いないんだなって感じ!これからもリピートします♬#ガチレビュー
- 2020.03.05
【良いところ】鏡もブラシもついています。 ブラシも腰が強くて、細くかけます。 【イマイチなところ】スクリューブラシが小さすぎる。毛足が短く効果なさそう。
- 2023.09.17
基本の眉の描き方についてまとめてみました!また、おすすめのアイブロウアイテムもまとめているので、参考にしてみてください!#CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー#Eléganceアイブロウスリム#JILLSTUARTニュアンスブロウパレット#デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#Celvokeインディケイトアイブロウマスカラ#KATEデザイニングアイブロウ3D#アイブロウ#メイク#salonRin
- 2023.04.10
顔印象キュッ✨をテーマに求心顔メイクやってみました♡ ポイントはたった2つ⭐️ ✔ 眉頭を少し内側へ ✔ ハイライトは中央寄せ✨ 小顔っぽ見え ✔ 目鼻立ちくっきり
このKATEのデザイニングアイブロウ3Dは何個リピしてるか分からないほど学生の時からずーっと大好きなアイブロウ♡コスメオタなのでこればかりじゃなくて他にも10種類以上はゆうに使ってみてるけど、値段のコスパ良さと、眉毛の無い部分の自然に描きやすさはこれがダントツ!!もともと眉毛ある人なら薄づきのパウダーでもいいんだろうけど、私みたいに完全に生えてない箇所があるゲジゲジ眉毛だとこのくらいちゃんと発色することも出来るパウダーが心強い💓ただこのカラーはピンク味が強くて髪色や服をちょっと選ぶかな、と思った🎀#KATE#デザイニングアイブロウ#アイブロウ#淡色春メイク#底見え殿堂入り#桜コスメ2023
- 2023.03.16
KATE購入品·͜·❤︎✔︎︎︎︎ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンクふんわり自然な眉と鼻筋の陰影で立体的な目元を演出!♡´‐最近ブラウンピンクに目がいく-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-ケイトの他にもヴィセでも買いましたw#kate#kate_アイシャドウ#kate_アイブロウ#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#ケイト#ケイトアイブロウ#アイブロウ#アイブロウパウダー#プチプラコスメ
- 2022.05.23
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃パワー【チェンソーマン】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#プレゼント#メンズコスメ#メンズメイク#プチプラ#デパコス#ハロウィン#ハロウィンコスプレ#ハロウィン仮装#チェンソーマン#パワー
- 2023.09.29
愛され顔では多幸感が重要🫶 アイメイクはピンクブラウン系でupinkのシャインオンステージアイパレット 01ラブストーリーが絶妙に盛れるピンク🩷 チークは頬やや横長めに広く入れて鼻先や顎先に入れると中顔面短縮できます👌 リップはとにかくつやつやでぷるんと粘膜色🫶 クリア発色系だと少し色っぽくなり受け良きです💖
ツヤ感・均一感を意識したベースが韓国っぽメイクの特徴です。 素肌感を残したナチュラル仕上げが日本っぽメイクの魅力。 韓国メイクの目元+日本っぽいナチュラル肌など、MIXするのもおすすめです♡
ケイト デザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系★★★★☆定番アイブロウノーズシャドウもついてるからお得感。viseeの同じようなアイブロウは開きづらくて、すぐ壊れたけど、これは開けやすいのもポイント高い。色もナチュラルで、他と比較できないけど使いやすい。
- 2021.01.26
子供顔x眉毛の描き方についてまとめてみました! 平行眉、アーチ眉がお似合いになると思います! 顔印象については、Instagramに投稿してます✨
- 2023.04.14
眉毛は顔の印象を左右する大事なパーツ。実は骨格に合わせると、バランスが取りやすくなります。 平行眉 ・やわらかい印象 ・ナチュラル系メイクと相性◎ 眉は流行だけで決めず、骨格・目の形・顔の余白を見ながら選ぶのがポイントです◎
△KATE▽デザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系¥1,100(税抜)眉を描くときは、まずKATEのアイブロウペンシルNで形をとります.次に、①と②を混ぜて眉を埋めます.最後に、②と③を混ぜて眉頭をぼかしてます!付属の筆も、眉尻まできれいに描くことができるのでとても使いやすいです◎アイブロウはペンシルもパウダーも、個人的にKATEが好きです😚↓カラー展開↓EX-4ライトブラウン系/EX-5ブラウン系#ケイト#KATE#アイブロウ
- 2017.09.24
KATEデザイニングアイブロウ3D EX-53色パレットで濃い色から薄い色まで入っているので無難に使いやすいと思います👌肌馴染みも結構よくてぼかしやすいのでノーズシャドウなどに使うのもおすすめです👍🏻
- 2021.07.28
ラブリームード一番左上をアイホール全体THREEのアイパレットX03の左上を上瞼目頭側に塗るラブリームードの一番左下のブラウンを上瞼目尻側と、下瞼の目尻側と目頭側に塗る。一番下の真ん中を上瞼目尻側の二重幅に塗る。ラブリームードの一番左、下から2番目を上瞼の目頭側に塗る。エチュードのヒマワリハーバリウムの右上のラメを涙袋と上瞼目頭にぬる。目尻にアイライン引く。(ヴィセのブラウン)マスカラはデジャビュのボリュームモカブラウン
- 2022.08.10
定番商品愛用中♡♡KATEデザイニングアイブロー私はノーズシャドウにして使ってるよ!🫣#ノーズシャドウ#KATE#眉毛#定番#おすすめ#アイブロー#デザイニングアイブロー
- 2025.08.01
EX-5ブラウン系の方は旧版です!どちらの色も混ぜたり、ふぁっとのせたりと調整は可能なのでどちらの色も使いやすいです。ですが、ノーズシャドウはライトブラウンじゃないと自然な陰にならないです。1番の大きな違いはそこかなと思います。ブラウンの方は旧版なのでご注意下さいね!では!レビューは以上になります♬参考になれば幸いです^ω^
- 2020.08.23
ベースメイクは圧倒的国内コスメ&デパコスがオススメ。 特に、肌悩み多い人は、デパコスおすすめです。 お店でBAさんにタッチアップして色味があったものを選んでもらえたり、全顔に塗った使用感を確認することもできるので、失敗が少ないです。 韓国プチプラシェーディングがオススメ。 まず、プチプラとデパコスの差がないと正直思うし、高価格帯のシェーディング使ったことない‼️ 韓国シェーディングは、まずカラーが絶妙。 ハイライトは国産・海外・プチプラ・デパコス関係なくオススメ。 〇〇産だから〜と言った特徴もなく、どれもいいです。肌馴染みがいいものからギラっと輝くものまで値段に関係なくあるのでこだわりがないならプチプラを買ってみて、デパコスで気になるものがあるならタッチアップしてもらうといった感じでいいと思います‼️
暗めのブラウンですが、とても使いやすい色味です。 真ん中の色は少しだけ混ぜるようにして使うと、眉をよく見るとキラキラするなあという感じで良いです。
- 2023.09.23
フワッと色がのるので立体的に仕上がるのが好みです。 3色あるからブレンド出来るのが気に入っています。 ノーズシャドウとしても使えて色味の一体感が出るのも好印象でした😊
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05ブラウン系 EX-07オリーブグレーKATEのデザイニングアイブロウ3D描きやすい!特に付属の筆がいい感じに描きやすいくっきりというよりぼんやり書いてくれる感じはっきり描きたい場合は、アイブロウ専用の筆を買ったほうが良い。EX-05ブラウン系は暗めの茶髪の人に合う!EX-07オリーブグレーは黒髪の人!
- 2023.03.07
ベースは薄づきに 厚塗りするより、気になるところだけカバーして素肌感を残すのが好き🥰 眉の形を少し整えるだけでも顔の印象が変わる気がします✨ 目元に自然な立体感を出すのがポイント🤍
ドンキの500円パレットでグリーンメイク🌱色味見つつ試しに、、、って感じでやったので工程いまいち覚えてません😭ドンキのパレットは意外とよかったです🙆♀️#アイメイク#グリーンメイク#イエベ秋
- 2021.05.02
Dailymakeupfoundation👽maybellinefitmelips💄shiroOA04con👀samishinybrownbrows🤩kateblush☺️cezanne#17eyelashescurler😼shuuemuramascara🤓ettusais#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.17
色の配色が絶妙で誰でも使いやすく、間違えにくい眉が描けると思います。 ブラシも斜めの先端と、ふんわりかけるブラシになっていて描きやすかったです。 デイリー使いで底見えするまで使わせてもらいました。
- 2023.06.01
やっぱこれ良い!❤️ 眉毛書くのにも良いし、なんと言っても涙袋が自然な色でかけるのでおすすめです。 小さいからすぐなくす。あと結構割れやすいのが難点。
- 2024.08.22
自然なトーンアップ! 乾燥肌〜普通肌は相性◎ 脂性肌はテカりやすい△ カバー力ありで崩れにくい! 乾燥肌はツヤ系◎ 脂性肌はマット系◎ アイブロウ界の最強アイテム! 色展開、描きやすさはTOP!!
とりあえず購入品ジェリー1月号付録目当てで購入(笑)メンソレータムウォーターリップピュアレッドローズピンクケイトデザイニングアイブロー3DEX-54枚目右から<リップ>ローズピンクピュアレッド<アイブロー>濃い色→真ん中の色→薄い色リップは5,6回塗り重ねました。アイブローは薄い色わかりづらいかもしれません
- 2017.11.21
プチプラマスクメイク写真一枚目(before)スキンケア日焼け止め済み写真二枚目(after)ナチュラルメイク完成写真三枚目使用したコスメやツール写真四枚目八時間後のマスク編集機能なくなったの?残念
- 2021.04.02
💫自分用メモ【商品】デザイニングアイブロウ3D(EX-5)【色味】ブラウン(黒髪向け)【発色】結構しっかり【色もち】まあまあ【備考】ブラシが使いやすい、③はノーズシャドーに使える、発色が良くてやりすぎると濃くなるから注意
- 2022.02.22
ちゅるんとした束感まつ毛をキープするトップコート。まつ毛をツヤ束コーティングし、束感とともにツヤ仕上げもキープします。 目力アップをかなえるボリューム下地。ダマや不均一になりにくく、1日中ぱっちり上向きカールをかなえます。 透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず、目元を大きく自然に強調する人気アイシャドウパレット。
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-09パープルブラウンパープルですが、奇抜にならずおしゃれでナチュラルなパープル感が作れます♪付属のブラシも使いやすく、失敗知らずです。長年ベストセラーの理由がわかる商品です。
- 2023.03.03
【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ライトブラウン系【商品の特徴】使いやすい色味。ノーズシャドウにも使える。付属ブラシで細くかけるのでアイブロウペンシルがなくてもふんわり仕上がる。【どんな人におすすめ?】メイク初心者さん。どちらかといえばイエベ寄りな色だけど誰でも使いやすい。
- 2024.01.13
☆muice ミュアイス デイリースキンプライマー ベージュ ☆TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション 23Nサンド ミニ ☆PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー 3g
薄眉世代の「眉メイク」って、頑張るほど老け見えしがち…🥲 でも“描き方”を変えたら顔がキュッと若く見えるようになった気がして…✨ ✅ 老け見えしない眉の描き方(薄眉向け) ① スクリューブラシで整える → これだけで描きすぎ防止◎ 🛍 薄眉世代のおすすめアイテム(商品名あり) 【1】眉尻を1本ずつ足す「極細ペンシル」✍️ ✔ セザンヌ 超細芯アイブロウ(0.9mm) → 眉尻・隙間埋めにちょうどいい細さ
私の使い切りコスメ✂セザンヌMixcolorcheck廃盤になると聞いた商品個人的には割と薄付きだったかな?と思います!ガッツリ陰影を入れたい人には物なりないかも!学生さんやナチュラルメイクの方にオススメ!きっと皆んな、大好きケイトデザイニングアイブロウEX-4アイブロウとしてはもちろん涙袋やノーズシャドウとしても大活躍でなかなか無くならない🐝🫧既にリピ買い商品なんだけどオレンジ系の色も今気になる商品です!#ヘビロテ選手紹介#本音レポCEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングKATEデザイニングアイブロウ3DEX-04EX-04ライトブラウン系
- 2023.01.26
【アイブロウパウダーの定番】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-05ブラウン系/¥1,210(税込)KATEのアイブロウパウダーは学生時代から愛用。たまにViseeのカラー系は使いますが、ブラウンは絶対にKATEを使ってます◎ずっと割れた物を使っていたので買い替えました😂笑普段はこちらのブラシではなく、ROSYROSAのブラシを使っていますが泊まりの時などは付属のブラシを使用します。粉含みも良く、綺麗に色が乗ります◎私は眉中心に真ん中のカラーを乗せて、眉尻側は真ん中+上のカラーを混ぜて描いたら眉頭側に真ん中+下の色を混ぜてぼかしてます。ささっとやるだけで自然な眉にしてくれるし、...
- 2022.11.24
とうとう眉毛にラメの時代… 店頭で見かけ思わずカゴに入れてしまったアイブロウです! 思ったより違和感なく使うことができてびっくりしました! 結構ラメが目立つのですが、色が比較的落ち着いたカラーだからか顔に違和感なく馴染んでいました! KATE #kate_アイブロウ
- 2024.10.01
眉毛って、顔の印象をかなり左右するパーツ👀 「なんとなく垢抜けない」「疲れて見える」って感じるときは、眉毛の形を見直してみるのも◎ 眉尻が大きく下がっていると、顔全体がしょんぼりした印象に見えることも。眉尻は極端に下げず、目尻〜こめかみ方向へ自然につなげるのがおすすめ。 足りない部分を1本ずつ埋めるように描くと、ふんわりした眉に仕上げやすいよ。
オバジC デイセラムBB SUQQU オイル リッチ グロウパウダー ミニサイズ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ excel スキニーリッチシャドウ N SK02フォギーブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く キャンメイク メタルックマスカラ 01ブラック CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ KATE リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第3位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第29位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第36位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |