ジューシーピュアアイズ12番のチャイティーローズは右上のローズカラーが目を引くパレットです。 左のピンクベージュはハイライトのような濡れ感が出てとても綺麗で好き。 私の目の形だと扱いを間違えると腫れぼったくなりやすいので、今日は工夫してみました。 アイブロウはペンシルで形を整えてから、セザンヌのパウダーの真ん中の色とケイトのパウダーの真ん中の色を混ぜて眉の中心から眉尻にかけてブラシで眉毛の合間を埋める。 中心部にジューシーリップティントを、外側にロムアンドのリップを塗ってグラデーションをする。

- 2023.02.06
KATEのアイブロウは、三色入っているので自然に眉毛のグラデーションができるので本当にすきなアイテム⭐️ シェーディングカラーも入っているので、旅行の時とかかなり便利🙈
- 2024.04.21
気分転換・甘いもの食べた~いにチョコ如何ですか… KATE デザイニングアイブロウ3D EX-04 ライトブラウン系 娘💗のお気に入り 私にもすすめてくれた 声・顔出し了解済み
- 2023.01.12
可愛い女の子、綺麗な女の子はみーんな美眉o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤❤︎ 綺麗な眉のプロポーションは1.眉頭→眉尻に向かって細く濃く2.眉頭は目頭の上3.眉尻は目尻と小鼻を結んだ線の延長上 明るい色の眉ほど優しい印象でかわいいイメージで暗い色の眉ほど知的でかっこいいイメージ☆.。.:*・ 私はナチュラルめが好きなので毛がある部分は何もせずに無い部分だけ足していきます 眉の色は髪色よりワントーンかツートーン明るい色だとナチュラルで清楚なイメージになります.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.25
ブラウンピンク系はだいぶ前にweb限定で発売された商品。 3色の中だと最近よく使うのはブラウンピンク系。 レッドブラウンとブラウンピンクは、ブラウンベースに少し色味がある程度だから、カラー眉試したいけど、あまりカラーが強すぎるのは‥という人にもオススメ🫡! 付属のブラシが柔らかくて描きやすいので好き💕 粉質も柔らかくてふんわりした眉が描けるよ👍 ただ、やわらかいので、多少粉飛びする🙄 個人的には硬めの粉質より描きやすいので好き🙌
- 2022.12.20
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
URGLAMアイブロウパウダー BR-1BR-2KATEデザイニングアイブロウ EX-5 ブラウン系最近100均のコスメにハマってしまって笑ダイソーのパトロールが辞められません🙈話題のアイブロウパウダーがたまたま2色手に入ったので手持ちのKA...
- 2019.11.01
特にセレクトアイカラーは、輝きと透明感を与えてくれるパウダーが配合されていて上品な発色。 それに加えて約10時間しっかりフィットして美しい仕上がりが続く優秀なアイシャドウです♡ 涙袋はメイクに欠かせない!盛りたい!でも描いてる感あるのは嫌だ!と悩んでる方、この組み合わせを使ってほしい😌✨
- 2023.01.18
KATEのアイヴロウ、今回も何故か、割れてしまった😨😨😨何でだろう。落としてないんだけどな。。。ブラシは手持ちの熊の筆を使ってたんだけど、関係あったりするのかな。。。#KATE#ライトブラウン系EX-4#デザイニングアイブロウ3D...
- 2024.04.21
がっつりイエベカラーで、基本髪色に合わない (何だかんだブルベ向けカラーのピンク系、グレージュ系が多い)のでまぁ出番が無いww 今髪色がオリーブ系のベージュで比較的イエベカラーなのでここぞとばかりに使ってますが、1週間以内にはまたピンク系に染める予定なのでそれまでの命かな← 憧れの3色入は私には使い切れないと😂 まずシェーディングあるから1番薄い色減らないやんってww
- 2024.02.10
比べて、こちらはふんわり発色で粉質が格段に良いので眉毛の土台が出来上がっているアートメイク後の状態にぴったりです。 持ちも良いので、これからはこちらを使っていくつもりです。 ブラシは付属のブラシではなく、アディクションのアイブロウブラシ01番を使用しています。
- 2023.01.10
*【まろんくりーむ流涙袋の作り方】をまとめました🌰💗私は涙袋用の物よりアイブロウパウダーで作ってる😉なんとなくこっちの方が私は自然に出来るし買い足さなくてもいいから😂(そこ?)アイブロウパウダーなら誰でも使ってると思うから試しにやってみてね🥰...
- 2023.01.23
すっぴんだと眉尻の方が毛が足りてないとこがあります💦 ふちどりしている鉛筆タイプのペンシルは安くてすごく長く使えてふんわり眉が書けるのでオススメです! ふちどりをしたら、パウダーで毛と毛の間を埋めていきます。この時も目頭を濃くならないように気おつけます! 最後に眉マスカラで毛の色を変えます。これが1番垢抜けるポイントなので忘れがちですが絶対した方がいいです!
- 2023.01.25
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
エスポアの下地は初めて購入しました。 スキンケアの成分との相性で、ファンデーションを塗った時に粉っぽく出てきてしまう時もありました… プロポリスの化粧水は2本目リピートです! 敏感肌でも使いやすく、しっとりさせてくれます✨ ビタミンC 23は、冷蔵保存が必要だったのと、アンモニアのような匂いが少しきつかったです。
- 2024.10.26
アイブロウパウダーの定番とも言えるKATEのこの商品! これひとつでアイブロウもノーズシャドウも簡単にきれいに仕上がります✨ カラーバリエーションも豊富なのでヘアカラーに合わせて使えます💕 プチプラなので揃えやすい! ふんわりナチュラルな眉が作れます✨ 汗や水にも強く落ちにくいです! 私はペンシルで眉尻を描いたあとにこのパウダーで仕上げてます! パウダーだけでも十分きれいに仕上がります🤍
- 2022.12.21
私の使い切りコスメ✂セザンヌMixcolorcheck廃盤になると聞いた商品個人的には割と薄付きだったかな?と思います!ガッツリ陰影を入れたい人には物なりないかも!学生さんやナチュラルメイクの方にオススメ!きっと皆んな、大好きケイトデザイニン...
- 2023.01.26
ベースはADDICTIONザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel Colorpediaのベースカラーはrom&ndよりもっと濃いので、まつ毛の上塗ると、グラデーションを作る rom&ndはとってもキラキラのラメ、まぶた全体的に塗ろう! 大胆に!
- 2022.11.28
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4何度目のリピートかやはり結局ケイトのアイブロウに一度は戻る発色も良し描き心地もよし無難なブラウンはマストで持っています付属の筆も使いやすくて好き...
- 2024.03.15
【 ポイント3つで変わる!垢抜け眉毛 】 今回は垢抜け眉毛の描き方のご紹介です!3つのポイントを意識するだけで使用したアイテムは同じでも一気に垢抜け眉毛になるんです✨Point❶直線はで描くのは×眉毛1本1本を描くペンシルで眉毛を直線で繋げる...
- 2020.12.23
柔らかめの芯が描きやすい! ペンシルは繰り出し式で削る手間がないのも良き。 色は黄みすぎずピンクすぎず絶妙なベージュで涙袋を爆誕させてくれました🥹 白浮きして悪目立ちすることもなく₍ᐡ ˃ ⁻̫ ˂ഃᐡ₎ チャコットのコンシーラー+ケイトのアイブロウで影を作ってます! 自然な涙袋が完成しました🥹🤍
- 2023.02.13
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEデザイニングアイブロウ3DEX-04ライトブラウン系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃナチュラルなブラウンのアイブロウパウダーです。誰でも使...
- 2022.12.15
KATEのロングセラーコスメ👑長く愛されている理由は使いやすさ✨LIPS経由でKATEさんから頂いて使用してみた感想をまとめてみました📸【製品情報】KATEケイトデザイニングアイブロウパウダー各1,100円(税抜)EX-4ライトブラウン系EX...
- 2021.07.01
もともと、薄くて細い眉毛で、生えてこない所や左右非対称なのが悩みで。 剃ったりカットして成功したこと無かった😇 メイク後に剃ったりカットしたりを続けると左右対称に近づいてきて、おまけに無駄なところを剃ったりカットしないで済むから眉メイクもしやすくなってきた🤩!! 少し眉間にシワ寄せたりして、眉の筋肉の動きというか、形も少し意識して描くと眉の動き・形も自然にみえる👀💕✨✨ 良く使うお気に入りアイテムは 全てスクリューブラシ付き!💓 パウダーは 少しでも参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜
- 2022.11.28
私はおそらく不器用で鏡を見ながら細かいメイクをするのが苦手です… 大雑把な動きでも失敗しにくい仕上がりになる動作で使えるアイテムを好みます なので眉もブラシを使って描くようになって、かなり楽しくメイクできるようになりました 私は、EX-4 【ライトブラウン系】を使っていて、アッシュ系寄りの明るめのカラーってことで、使い勝手がいいなと思っていたので、同じカラーを継続しようか悩んで買えません!!! カスタマイズなどもとっても楽しいアイテムだなと思っているので、身近な興味もってくれた人にもすすめたい気持ちです🍀
- 2023.12.11
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
KATE→ さらさらとした粉っぽい感じ、 CEZANNE→ よりアイシャドウのような感じ KATE→ ふんわりやさしく付く感じ、 CEZANNE→ しっかりした毛で描く感じ 色の乗せやすさ・ブラシの使いやすさは 正直KATEの方がよくて好きですが、 KATEは見ての通り、底見えし始めるとボロボロに😰 CEZANNEのブラシは、肢が細長くて掴みやすいところが良い! どちらもパケが安っぽすぎなくてコスパ良いですよね〜🥰
- 2022.10.24
眉毛はアーチになるようになるべく細めを意識 太くなったらコンシーラーで消す👋 目頭から黒目まではまつ毛の上に、黒目から目 尻まではまつ毛の間を埋めるように、目を伏せた時平行になるようにアイラインをひく! 二重延長ラインを書く! 下まぶたの目のキワに筆で慎重にグリッターをぬりぬり💃 上まぶたに少し線を引くようにグリッターを載せ、指で広げる👆 アイシャドウのラメを青色の部分に塗る ハイライトを鼻先,Tゾーン,口先,顎先にぬり、リップとマスカラとまつ毛をあげたら完成!
- 2022.10.24
とても自然ラインの眉が簡単に作れました! 眉難民や初心者の方にオススメ🔰 ノーズシャドウ等にも使えるのは嬉しい✨ ふんわり可愛く仕上げたい場合はライトブラウン系 キリッ&ふんわりと綺麗に仕上げたい場合はブラウン系 中間色を多めに混ぜることで程よい色合いになりとてもなじみやすくなりますよ⸜❤︎⸝
- 2022.10.23
シェーディング・おでこと顎先に入れて、顔を短く見せる。・人中に入れて人中短縮。・鼻筋を強調しないように入れる。 ハイライト・鼻根と鼻先に入れて縦の印象を作らない。・上唇にも少し入れて人中短縮。・頬骨を目立たせないように内側に入れる。 チーク・横長に入れて横の印象を強くする。・下の方に入れる。 アイシャドウ・目尻の方を濃くする。・上まぶたは薄い色やラメを入れるだけにする。 リップ・上唇をオーバー目に塗ることで人中短縮。・下唇をグラデーションすることで縦の印象を弱める。
- 2021.08.03
この粉質…柔らかい… ヴィセさんの発色の良さを…忘れておりました…… これもヴィセさんの柔らかい粉質と発色の良さがあってこそ…ヴィセさん有難う…失敗コスメにならずに済みました🥹✨
- 2022.10.20
日本のコスメって、中華とか韓国に比べてパッケージがちっちゃくない?😳ポーチに入れやすいように設計されてるのかな?🤔 デザイニングアイブロウ3D EX-4みんな一つは持ってそう🤭 メルティーモードチーク OR381このツヤ大好き!練りチーク アイエディション(ブロウマスカラ) 03使いやすい眉マスカラ! 描くふたえアイライナー 20うすーーーーく涙袋の影と二重延長ラインが描ける パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウンすごく使いやすいカラーマスカラ ミネラルマルチルミナイザー 03スティック状のハイライト。ミネラルだから肌にも良い ザパレットマインド TP-02まじで可愛いアイシャドウ🍁 バランスリップ bl-05超ミニサイズで可愛いリップカラー🧡
- 2022.10.03
ピンク・ストレート・ナチュラル・アーチ というのも、ナチュラル眉が好きだからです💕ナチュラルの形に合わせておけば濃くてもそんなにキリッとせず簡単に仕上がります◎ 眉の幅どこまで?って方におすすめ!一重だから目と眉の距離近づけたいって思うんですが、近づけすぎると太くなるのでプレートがあればいいですよね◎ 眉毛を整えたい方に!次の投稿でお伝えしようと思います!美容室でやってくれるところも多くなったけど、毎度毎度お金かけるのはちょっとなぁって思ってる方はこのプレートで形決められるのでおすすめです◎ 小物をなくしやすい方右と左でついてるのですが、表裏使えるので、万が一無くしても反対側で対処できます笑 ささっと仕上げたい方形が決まっているので楽ですよね!! 同じ眉毛にしたい方似合う眉が決まったらもう最強です◎
- 2021.09.09
こんにちは🍿今回は眉毛について!わたしは過去に眉毛が原因で男子からいじめられたこともあって、人一倍眉毛に関して敏感でした🥶絶対前髪で隠してたし、風と雨は敵🤬って思ってました濃くて太い眉毛がコンプレックスで、抜いたり剃ったりしてたら形が歪な眉毛...
- 2020.09.12
ポイント1↪︎肌ベースはさらっとめにしておくツヤのままの肌ベースだとノーズシャドウをのせたときにぼかしにくかったり失敗しやすい🙅♀️クリアのパウダーがオススメ◎ ポイント2↪︎色味薄めのブラウンノーズシャドウを使う浮きにくいので初心者さんは特にオススメ◎慣れてきたら濃いめの色味でより立体感を出せると思います🙆♀️ ポイント3↪︎付属のブラシ+何もついていないブラシ(柔らかめ)で ノーズシャドウの縁をぼかす自然なノーズシャドウを目指すにはとにかくぼかす‼︎ぼかす時は力を入れすぎずに優しくぼかします🙆♀️ ポイント4↪︎ハイライトでプラス立体感光が1番当たるところ(特に鼻根,鼻先)にハイライトをのせることでさらに立体感が増します🙆♀️さらに鼻を高く見せれることもできるのでオススメ!
- 2022.08.21
眉毛って難しくないですか? 眉毛の書き方 ①ダイソー URGLAM アイブロウペンシル ②ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ③眉毛用ハサミ、コーム(コームだけ撮り忘れた💦) ④ピンセット ⑤KATE デザイニングアイブロウ3D ⑥カラーリングアイブロウ 10 ピンクアッシュ 04 ナチュラルブラウン 眉毛の書き方 1. 眉毛用ハサミ、コームで整える 2.①のペンシルで眉の縁や、毛の少ないところを描く 3.⑤のパウダーで眉尻を中心に全体的にパウダーをのせる 4.①のペンシルについているスクリューブラシで整える 5.⑥のアイブロウマスカラ、(自分に合う色)で眉尻から眉山に向かってアイブロウマスカラしてから、眉山から眉尻に向けて整える 6.最後に、ハイライトを乗せます。眉尻の上下にハイライトのせて、外側に広げるようにのばす余ったやつは上の眉頭にのせる これで完成!👼🎠🌷 ぜひ、参考にしてみてください!
- 2023.10.03
そして ツリ目解消に一番重要なのが下瞼のメイク!!!! 下瞼のアイシャドウは、私はアイブロウパウダーを使ってます。 薄めのブラウンで、 アイラインを引いた所と涙袋の影を繋いだ所を埋めるように塗る。 濃いめのブラウンを細めの筆にとって、黒目の終わりから目尻側に(アイラインを引いた所に向かって)真っ直ぐ線を引いて ぼかす。 これだけで目の印象全然ちがう!!!
- 2022.07.27
\これだけで垢抜ける♡盛れる眉毛の書き方【後編】/前編はこちらから⬇️https://lipscosme.com/posts/3948284○たれ太眉私はつり目なので少し違和感がありますがタレ目の子がするとすごく似合ってて可愛い♡柔らかい雰囲...
- 2022.04.12
手持ちのKATEデザイニングアイブロウ3Dを使って塗り比べをしてみました。 アイブロウブラシ 狙ったところにしっかりと色がのる!! アイシャドウブラシ 毛足が短く、密度の高いブラシで、ふんわりだけどしっかりと色がのります。 マルチシェーディングブラシ 筆先の幅や、広がらなさが絶妙。
- 2022.10.03
すごくよく眉毛に馴染むので全く足してる感が出ないです! コンパクトだから持ち歩きやすいし、日帰り温泉の時にも良きでした😘 ノーズシャドウで一番濃いのを使うと馴染ませるのに時間がかかるのでほぼ真ん中の色ばかり使ってます👍
- 2023.12.23
愛用アイブロウ❤️とても使いやすいです!私は眉毛と鼻のシェーディングと涙袋に使用しています😊描きやすくて仕上がりも綺麗です⭐️これ一つで色々できちゃうのも嬉しいポイントです🩵#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-4#ライトブラウン系#...
- 2023.11.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE
- 2022.10.06
両方のブラシの形がかなり使いやすいのと、入ってる3色のバランスが抜群にいい◎ ふんわり自然な眉毛になるし、太くも細くも描くことができるのでかなり気に入ってる🥰 EX-4は黄味多めのちょっと明るめですが、色を混ぜれば暗めにもできるし、どんな髪色にも合わせられますd('∀'*))
- 2022.10.03
私が眉毛を上手くかけるようになったのはロージーローザのブラシのおかげと言っても過言ではないくらいロージーローザのブラシは描きやすくて私のマストアイテムです🥺💖💖 眉マスカラも沢山使ってきましたがKATEのものが1番皮膚に付きにくくてぬりやすかったので眉毛が苦手な方にとってもおすすめです✌🏻✨ あと個人的にこれもすごく大事だなと思ったのが眉毛の脱色です!眉毛が凄く薄い!!!という方は必要ないと思うのですが割と眉毛は元からある方という方は眉脱色をおすすめします!眉脱色をするだけで眉毛の色素が抜けるので眉マスカラをした時に色がのりやすく眉毛の仕上がりがとっても変わります😳
- 2022.04.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4ライトブラウン系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルなブラウンで、めちゃめちゃ使いやすいです!!お値段もお手頃...
- 2022.10.07
眉毛に使う用に昨日購入!眉毛をそってみたら剃りすぎて何番がいいのか分からず((>_<;)練習していけば上手にできるようになるかな?でも、発色は良かった!...
- 2023.05.10
ほどよい発色で、眉にもノーズシャドウにも✨ ブラシも使いやすく、ぼかしやすい! コスパよくて、とっても優秀!!! 大人気なのも納得!!!🥰 底見えし始めると、どんどんひび割れて、 粉がこぼれてくるように😰💦 いつのまにかポーチの中が汚れちゃう😰 使いやすさやコスパは気に入っていたけど、 次は別のアイブロウパウダー買います…✋💦
- 2022.10.14
KATE デザイニングアイブロウ3D🤎 眉毛が濃くなりすぎずに自然体で今の自分の髪色にもあってすごくいい🙆♀️✨ 付属のブラシも使いやすくて好き❤️ コスパも良いしめっちゃリピート中♻️
- 2024.12.03
なぜクリームタイプの方がぷっくりしたのか ツヤが出るので光を集めやすく、チークをのせた時点ですでに立体感が生まれるから! 目尻側の涙袋の影は上に向かって書く 横幅拡張させたいがために真っ直ぐ書いてたことがあるけど、ペターっとした立体感のない不自然な目元になってしまったので、眼球に沿うイメージで目尻側は上にカーブさせたところ自然なプリっとした涙袋ができた! 涙袋のラメは密度高めのクリーム色 密度が高い方が光がぎゅっと同じところに集まるから、立体感を出すなら密度高めがいいと思う。ラメの色はブルベでもクリーム系が良かった!青みピンクやパープルなども試したけど膨張色には適わなかった。パープルよりは青みピンクの方が効果はある。
- 2022.02.17
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第190位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第67位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第68位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |