• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS DAISO パウダーアイブロウを徹底比較!「URGLAMアイブロウ..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

UR GLAM アイブロウパウダー BR-1 BR-2 KATE デザイニングアイブロウ 最近100均のコスメにハマってしまって笑 ダイソーのパトロールが辞められません🙈 話題のアイブロウパウダーがたまたま2色手に入ったので手持ちのKATEと比べてみようと思います🙌❤️ UR GLAMのアイブロウパウダーは 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダー。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ とのことです✨ 01 ライトブラウン 茶髪さんオススメ 02 ナチュラルブラウン 黒髪さんオススメ KATEはメイク始めたての頃に購入しましたがうまく使いこなせず😅めっちゃ綺麗な状態です笑 💫カラー  BR-2とKATEがそっくりです 💫パッケージ  UR GLAM マットでプラスチック感強め KATE ツルツル指紋がつくのが気になるけど高級感は◎ 💫ブラシ UR GLAMは片方 KATEは両方      片方でも十分な気はします😅 💫鏡   両方ついてる😳優秀👏 💫発色  UR GLAMのほうがいい!      薄付きで調整しやすいのはKATE 💫粉質  UR GLAMは柔らかめでKATEは固め      UR GLAMは結構粉とびします😅 💫色持ち KATEの方がいい 💫コスパ  もちろんUR GLAMが🙆‍♀️ ちなみに… 私は自眉毛が割としっかりある方なのでいつも眉マスカラのみで仕上げてます🤗 時短で垢抜けて見えるのでオススメです✨ #スウォッチ #プチプラ  #アイブロウ #アイブロウパウダー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #比較レビュー #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎ケイトの方って何番使ってますか??

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .コメント失礼します!!! ダイソーのアイブロウパウダーは、どちらの色の方がノーズシャドウに向いてますか?🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@fabulous_beauty_7bfコメントありがとうございます😊私の肌だとノーズシャドウにはBR1のほうが自然です!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .ありがとうございます!! 参考になりました♡♡

• メア

メア質問失礼します!画像ではKATEとBR1がそっくりとありますが、文章の方ではBR2となっていますよね?どちらが正解でしょうか...?🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@sparkle_perfume_4y48すみません💦2が正解です! 1はもう少し明るめです!

• メア

メアありがとうございます🙌黒髪なのでBR2買ってみようかな...🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@sparkle_perfume_4y48私も黒髪なのでそれがオススメです〜😊

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)