• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS URGLAM パウダーアイブロウを徹底比較!「URGLAMアイブロウ..」

ななな💫フォロバ
  • 脂性肌
  • ななな💫フォロバ

UR GLAM アイブロウパウダー BR-1 BR-2 KATE デザイニングアイブロウ 最近100均のコスメにハマってしまって笑 ダイソーのパトロールが辞められません🙈 話題のアイブロウパウダーがたまたま2色手に入ったので手持ちのKATEと比べてみようと思います🙌❤️ UR GLAMのアイブロウパウダーは 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダー。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ とのことです✨ 01 ライトブラウン 茶髪さんオススメ 02 ナチュラルブラウン 黒髪さんオススメ KATEはメイク始めたての頃に購入しましたがうまく使いこなせず😅めっちゃ綺麗な状態です笑 💫カラー  BR-2とKATEがそっくりです 💫パッケージ  UR GLAM マットでプラスチック感強め KATE ツルツル指紋がつくのが気になるけど高級感は◎ 💫ブラシ UR GLAMは片方 KATEは両方      片方でも十分な気はします😅 💫鏡   両方ついてる😳優秀👏 💫発色  UR GLAMのほうがいい!      薄付きで調整しやすいのはKATE 💫粉質  UR GLAMは柔らかめでKATEは固め      UR GLAMは結構粉とびします😅 💫色持ち KATEの方がいい 💫コスパ  もちろんUR GLAMが🙆‍♀️ ちなみに… 私は自眉毛が割としっかりある方なのでいつも眉マスカラのみで仕上げてます🤗 時短で垢抜けて見えるのでオススメです✨ #スウォッチ #プチプラ  #アイブロウ #アイブロウパウダー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #比較レビュー #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• メア

メア質問失礼します!画像ではKATEとBR1がそっくりとありますが、文章の方ではBR2となっていますよね?どちらが正解でしょうか...?🤔

• ななな💫フォロバ

ななな💫フォロバ@sparkle_perfume_4y48すみません💦2が正解です! 1はもう少し明るめです!

• メア

メアありがとうございます🙌黒髪なのでBR2買ってみようかな...🤔

• ななな💫フォロバ

ななな💫フォロバ@sparkle_perfume_4y48私も黒髪なのでそれがオススメです〜😊

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tqコメント失礼します!KATEのアイブロウ、色持ち良いとのことですが、汗かいても落ちない感じですかね??

• ななな💫フォロバ

ななな💫フォロバ@colorful_blush_t7tqコメントありがとうございます😊パウダーなので汗は微妙ですが擦っても落ちにくいです!

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tqお返事ありがとうございます( ;_; ) そうなんですね!汗っかきなので崩れにくさ気になってました!参考にさせていただきます😊😊

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .コメント失礼します!!! ダイソーのアイブロウパウダーは、どちらの色の方がノーズシャドウに向いてますか?🤔

• ななな💫フォロバ

ななな💫フォロバ@fabulous_beauty_7bfコメントありがとうございます😊私の肌だとノーズシャドウにはBR1のほうが自然です!

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2018件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ななな💫フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)