• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS U R GLAM パウダーアイブロウを徹底比較!「URGLAMアイブロウ..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌

UR GLAM アイブロウパウダー BR-1 BR-2 KATE デザイニングアイブロウ 最近100均のコスメにハマってしまって笑 ダイソーのパトロールが辞められません🙈 話題のアイブロウパウダーがたまたま2色手に入ったので手持ちのKATEと比べてみようと思います🙌❤️ UR GLAMのアイブロウパウダーは 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダー。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ とのことです✨ 01 ライトブラウン 茶髪さんオススメ 02 ナチュラルブラウン 黒髪さんオススメ KATEはメイク始めたての頃に購入しましたがうまく使いこなせず😅めっちゃ綺麗な状態です笑 💫カラー  BR-2とKATEがそっくりです 💫パッケージ  UR GLAM マットでプラスチック感強め KATE ツルツル指紋がつくのが気になるけど高級感は◎ 💫ブラシ UR GLAMは片方 KATEは両方      片方でも十分な気はします😅 💫鏡   両方ついてる😳優秀👏 💫発色  UR GLAMのほうがいい!      薄付きで調整しやすいのはKATE 💫粉質  UR GLAMは柔らかめでKATEは固め      UR GLAMは結構粉とびします😅 💫色持ち KATEの方がいい 💫コスパ  もちろんUR GLAMが🙆‍♀️ ちなみに… 私は自眉毛が割としっかりある方なのでいつも眉マスカラのみで仕上げてます🤗 時短で垢抜けて見えるのでオススメです✨ #スウォッチ #プチプラ  #アイブロウ #アイブロウパウダー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #比較レビュー #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クリップ数:52001件
デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• メア

メア質問失礼します!画像ではKATEとBR1がそっくりとありますが、文章の方ではBR2となっていますよね?どちらが正解でしょうか...?🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@sparkle_perfume_4y48すみません💦2が正解です! 1はもう少し明るめです!

• メア

メアありがとうございます🙌黒髪なのでBR2買ってみようかな...🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@sparkle_perfume_4y48私も黒髪なのでそれがオススメです〜😊

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tqコメント失礼します!KATEのアイブロウ、色持ち良いとのことですが、汗かいても落ちない感じですかね??

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@colorful_blush_t7tqコメントありがとうございます😊パウダーなので汗は微妙ですが擦っても落ちにくいです!

• colorful_blush_t7tq

colorful_blush_t7tqお返事ありがとうございます( ;_; ) そうなんですね!汗っかきなので崩れにくさ気になってました!参考にさせていただきます😊😊

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .コメント失礼します!!! ダイソーのアイブロウパウダーは、どちらの色の方がノーズシャドウに向いてますか?🤔

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@fabulous_beauty_7bfコメントありがとうございます😊私の肌だとノーズシャドウにはBR1のほうが自然です!

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20577件

アイブロー パウダー

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)

カラー選択