KATEの製品の中でも1番好きです😉なんだかんだで3回くらいリピートしていて、常に持ち運びもしていてミラーもブラシもついてこの価格なのも嬉しい✨...

- 5日前
髪色に合わせてパレットもかえたりしてます🥺✨筆も使いやすいし、アイブロウパウダーだけど色々使いやすいです🤝私は人中短縮にもつかってますw...
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ※全顔に塗る ☆DECORTÉ ロージー グロウライザー※顔の中心のみ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.07.18
【9月の底見え〜🤦🏻♀️💞】あ〜!可愛い✊🏻̖́-来月も底見えをせっせと楽しんで沢山増やせたらいいな🤍🤍アイシャドウもダーク系に衣替えもしたいな♩皆さまの底見えを見るのも楽しみです✨️#底見え#使い切り...
- 2024.09.30
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
別にこれじゃなくても良かったけどなんとなくアイブロウパウダーが欲しくて購入。これまでも何回か買ったことある、可もなく不可もないパウダー。どちらかというと黄味が強いです。写真で見ると結構黄色が出ちゃうのがちょっと残念だなと思います😓 色の選択ミ...
激推しコスメレビュー🗒🪄こんばんは🌟らんです!ほんとうにほんとうにコスメがだいすきなわたしが本気で推すコスメをレビューしていきます📄🪄コスメ選びで迷っている方は参考にしてみてください!୨୧୨୧紹介した商品︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎TIRTIRマスク...
- 2023.03.26
KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-5ブラウン系これは2個目底見えというよりはなんか割れた感あるけど(笑)近日割れた感じはまたアップします NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nミニ 02415これは普通サイズも持ってるけど持ち歩き用にミニ 買ったの💖やっぱ持ち歩いてるのが先に底見えするね(笑)一生リピ予定 キャンメイクのシェーディングパウダー05ムーングレージュはサラさんがおすすめしてて買ったんだけどほんっと毎日のように使ってる🥰主に顎削ってる(笑)こんな自然に削れるなんてテクいらず
- 2023.05.20
KATE デザイニングアイブロウ3D 一番有名なブランドの一番有名な色み。中間〜濃色をブラシでスライドしながら取るとちょうどよい。 SHISEIDO眉墨鉛筆ダークブラウン 安い。手軽。削りにより細くも太くもいける。 ヴィセ アイブロウカラー BR-5 黒髪でブラウン系の眉マスカラとして使いやすい色味。
- 2024.11.05
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ☆CLIO プロ シングル シャドウ G10 PEARLFECTION ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク Viséeネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.07.28
私は真ん中と下の色を中心に使用しています。 かなりコスパも良いです✨ 私はこのパウダーでさーっと適当に眉頭から中央部分を埋めてから、アイブロウペンシルで眉尻を整えています。 粉っぽさもなくて、ふんわり眉が簡単に描けちゃいます。 付属のブラシも使いやすいので、思い通りに描きやすいですね。 違う物を使用した時期もありますが、やっぱりこれに戻ってきます!! 自信を持ってオススメできるコスメです🩷
- 2023.07.09
面長さんは、ストレートな平行眉がおすすめ。 丸顔さんは、長め・やや太めアーチ眉がおすすめ。 ベース型さんは、やや角度のあるアーチ眉がおすすめ。 逆三角形さんは、長め・眉尻がアーチした平行眉がおすすめ。
- 2023.01.04
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット オレンジアーモンド ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.17
【コスメデビュー!?】 おすすめプチプラコスメ〜♡ 個人的には若い子は素肌が一番だと思うけど、 今はメイクするのは当たり前らしいので キャンメイクとKATEからコスメデビューにもおすすめなプチプラコスメを選んでみましたw価格はLIPS表記価格...
- 2023.03.17
こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます!今日は私のお気に入り底見えコスメの紹介です!○Canmakeシルキースフレアイズ06トパーズピンク少しだけ粉飛びは気になるのが難点ですが、粉質がしっとりしているのが好きで特に左下のくすんだピ...
- 2023.02.27
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ 右側をスポンジを使ってチークに使用 右側をハイライトに使用
- 2023.03.20
&be UVプライマー 36g SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ※ブラシ使用 粉質はしっとり ※チーク は青みピンクで発色は良い
- 2024.09.15
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆THE アイパレR 104 本能のヌードベージュ ※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.07.15
【注意する点】・乾燥肌さんには向かないです 【注意する点】・こちらも乾燥肌さんには向かないです 【注意する点】・色選びが少し難しいです 【注意する点というかこの商品がパサつきやすい方】・乾燥肌さんは青色のパケがオススメです! 【注意する点】・オレンジメイクには合わないです 【注意する点】・色が多いので選ぶ時ちょっと迷います 【注意する点】・リニューアルと同時に廃盤になりました(リニューアル後は赤みのあるカラーは無くなりました) 【注意する点】・毛のあるところに付けると後々剥がれてくるので注意眉頭と眉尻だけがオススメです! 【注意する点】・小さくて無くしやすいです(笑)・それとチップ等が無いので手が汚れます 【注意する点】・プチプラの中だと少し高い 【注意する点】・液が多めに付きますなるべく液を落としてから使うのが良いと思います 【注意する点】・時間が経つとラメ落ちしやすい 【注意する点】・細すぎて無くしやすい(笑)
2023
- 2022.03.18
【\超自然!/ナチュラルな涙袋のつくりかた】《使用コスメ》[アイブロウパウダー]*KATE*デザイニングアイブロウ3D(EX-5ブラウン系)→所持率の高い有名コスメ! 3色入ってるので用途によって 使い分けれてとても便利です☺️ 筆もしっかり...
- 2021.05.23
【アイライン】・自分の目に沿った自然なアイライン・目頭側のアイラインのはじまりは締め色でぼかす 【アイブロウ】・眉頭をぼかす・眉の濃いところは眉マスカラ、薄いところは眉ペンシルで一本一本描き足す 【アイシャドウ】・アイシャドウをアイホールに濃く広げすぎない・涙袋をつくって頬の余白を削る 【チーク】・①目尻から下に伸ばした線と②小鼻と耳の中心を結んだ線の交わるところがチークを入れる場所! 【リップ】・①唇の内側にリップを塗って、んまんまする②指で外側にぼかす・唇の内側が濃く、外側が薄いグラデーションにする 【シェーディング】・自分の肌色に合ったシェーディングを選ぶ・イエベさんはブラウン、ブルベさんはグレー・どちらかわからない人はキャンメイクの05ムーングレージュがおすすめ! 【ハイライト】・目頭、鼻先、唇の上に入れる 【全体】・アイメイク、リップ、チーク、アイブロウのうち1〜2個は濃くしてもOK!
- 2022.07.14
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
右上を指でアイホールと下瞼全体にのせる(かなり薄付き) 左下を指で二重幅にのせる(黄味が強いが薄付き、少しラメ飛びが気になる) 右下をブラシで上下目尻側1/3にのせる(赤味が強いブラウンで発祥が良い) 左上を指で少しだけ黒目上にのせる(かなりホロが大きい)
- 2023.06.23
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
眉は垢抜けに欠かせないパーツです! 眉頭、眉山、眉尻を決める。 眉頭〜眉山までをまっすぐつなげる 眉山〜眉尻まではアーチ状につなげる 皮膚を伸ばして眉の外側を剃る シェーバーかカミソリで剃る 皮膚を伸ばすと剃りやすくなる! 眉が皮膚に張りついて、どこを切ればいいかわかりやすくなる! 眉頭は上に、眉山は流れに沿ってつける 長すぎる毛を切ると、剛毛な眉が薄くなる
- 2022.04.21
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1936
- 2022.11.20
自分の鼻に合ったノーズシャドウの入れ方にするだけで 顔の印象を大きく変えることができます! 平たい顔の人や遠心顔さんはノーズシャドウを少し濃く入れると顔に立体感とメリハリが出て、小顔効果もあります!
- 2022.06.04
ロムアンドの眉毛カラーは人気に便乗して笑 色のつき方とか確かにいい!! けど私眉毛ボーボー族だから結構しっかりついてくれることで 一緒に主張も激しくなっている感じがしなくもない。 KATEのはもう高校生の時からずっと使っています。 浮気せずに本当一筋。お手頃だし全然無くならないし最高! WHOMEEは購入する前ADDICTIONのアイブロウブラシを使っていたんですが ちょっと毛が硬いのが気になって口コミを見て購入しました。 毛が硬いとしっかり色がのってそれはそれでよかったんだけど 柔らかい毛を使うと戻れなくなりますね〜。
- 2024.04.10
パックは柔らかくてしっかり肌に密着する🫧 10分程の使用で肌温度下がっていて水分補給できてそう、いい感じ☺️ メイクの仕上がりは…メイクと呼べないほどナチュラルです🤣 白い下地にリキッドチークを混ぜて、肌なじみよくして使ってみました🧡 毎朝パック続きそうだから、箱パック開けようかな🤍 パックしながら10分位で軽い筋トレしてる、自分の為の時間って感じでテンションあがる〜
- 2024.04.13
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細め長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.06.25
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ ☆WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.02.16
わたし結局かなり保湿できるフェイスマスクが好きだから、きっとリピしません。 これは好き〜!しっとりした使い心地。使ってて気持ちよくて、うるおいを感じました。 もうラブ!ラブですよ。ブラシも太い細いあって、両側とも描きやすい。 ブラウン系は濃いめの色は就活や面接みたいな場面でも使えるし、TPOを選びません。混ぜて使ってもいいよ! よいといえばよいけど、リピするほどでもないかもなヘアオイルでした。使用感はそこそこで、つけた瞬間はしっとりした感じがあるんですが‥ ヘアオイルは試したいものが多すぎて、リピートはいまのところしない予定です。
- 2023.02.02
\バレずに盛れるスクールメイク/私がいつも学校にして行っているスクールアイメイクを紹介します!少し手を加えるだけでもだいぶ印象が変わるし、モチベーションも爆上がりするのでぜひやって見て欲しいです!!全ての女の子が少しでもかわいくなれますように...
- 2023.01.02
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ライトブルー ¥660 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 ケイト ザアイカラーベース ¥715 スリーシー ムード レシピ マルチ アイ カラー パレット #ドライブーケ ¥4580 セザンヌ 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 ¥935 ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 ¥1210 キャンメイク シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ ¥748 ボリカ リッププランパーエクストラセラム ピンク ¥1980
- 2022.01.30
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.06.09
コンパクトなパッケージと使いやすい付属ブラシが良い。 この色は黄みが控えめなのでどんなメイクにも合うニュートラルな色で良い。 ボカしやすく粉飛びもしにくい粉質が大好き。
- 2024.01.11
かなり前に橋本環奈ちゃん風メイクの投稿をした時はフランミーのメイプルシフォンを使いましたが、エルージュベイクドスフレの方が私的には環奈ちゃんの目っぽくなりました! ほんとに可愛いカラコンです💓
- 2021.09.05
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- 2023.01.19
私もメイクデビューの時に初めて購入してから10数年ずーーっと愛用しています! 眉尻から眉頭、鼻筋へと濃い色から順番にぼかしながら乗せていけば、初心者でも簡単に立体感グラデ眉とノーズの陰影で3Dな目元メイクができちゃいます! どれも肌馴染み◎浮かないから使いやすい! 実はアイブロウとノーズシャドウだけじゃなく、アイシャドウと涙袋メイクもできちゃうってご存知でしたか? 肌に馴染むエアリーマットな質感で簡単にグラデができて派手すぎない自然な感じのアイメイクに仕上がります。 まず、手ブレしにくい絶妙な長さ! そして、チクチクしないふわふわのブラシ♡ 使い込むほどに自分に馴染んでいくこのブラシが大好きで、新品に変えてもブラシだけは捨てずにしばらく使ってます!笑 あと、個人的な推しポイントはパウダーのプレスが固くて粉々しないところです! ケースも汚れにくいし、減りが遅くコスパ◎なんです! 目元印象で勝負するマスク着用時のメイクにめちゃくちゃおすすめです!
- 2021.10.08
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ettusais アイエディション ブロウマスカラ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウを右側をチークに 左側をハイライトに使う
- 2023.01.27
忙しい朝も!1分で出来る毎日アイメイク♡tobibiです。私が寝坊した時やお仕事に行く時に毎日しているアイメイクをまとめました!簡単なので1分あればできます🙌ettusaisアイエディションは2色なのに重ねるだけで作りこんだ目元に仕上げてくれ...
- 2021.09.14
【のんびりと休日】大型ショッピングモールで映画をみて、コーヒーショップで軽食炭火珈琲に三元豚のロースカツサンドカツが厚くて柔らかくて美味でした珈琲はブラック派です☕そしてふらふらっと(ウインドウ)ショッピング映画は『ボーはおそれている』見てき...
- 2024.02.25
※このトリオは少し乾燥する ※時期がまだ早かった ※もっと湿度が高くなってきたら試したい ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上に広めにのせる ④右下を下瞼目頭側からのせる ※右側をスポンジでチークに使用 ※左側を指でハイライトとして使用
- 2023.05.01
品のあるパール感が綺麗なピンクベージュで オフィスにもデートにもおすすめのベーシックなカラー♡ 1色でちゃんと可愛いから時短だし、 何も考えなくていいから楽!笑 めちゃめちゃオススメです🫰🏼
- 2023.02.20
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダートラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew クリスマスコレクションピンクキャロル※ブラシ使用 ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.01.15
DAISO楕円芯 アルミアイブロウペンシル 110円(税込) 100円で買えちゃうアイブロウペンシルで安くて使いやすいので何回もリピ買いしてます♪ 発色も良いのでこちらで眉尻を描いています! KATE デザイニングアイブロウ 3D(EX-5) 1210円(税込) 上の2つのカラーを混ぜ合わせて眉尻から眉毛の真ん中辺りに、下の2つのカラーを混ぜ合わせて眉頭から眉毛の真ん中辺りに使っています! 濃さを調節できるので使いやすいです! デジャヴュ フィルム眉カラー 880円(税込) 不器用な私でも上手く眉毛に色を乗せられる眉マスカラです! カラー展開も豊富なので髪色に合わせて選びやすい♪ お値段も手頃なので何回もリピしてます💖
- 2023.02.12
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第4位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第42位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |