• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「【\超自然!/ナチュラルな涙袋のつくりかた..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【\超自然!/ナチュラルな涙袋のつくりかた】 《使用コスメ》 [アイブロウパウダー] *KATE *デザイニングアイブロウ3D (EX-5 ブラウン系) →所持率の高い有名コスメ!  3色入ってるので用途によって  使い分けれてとても便利です☺️  筆もしっかりしてて使いやすい!  涙袋コスメにオススメです✨ [コンシーラー] *舞妓はん *BBリキッドペン (01 明るい肌色ライトベージュ) →なめらかで柔らかいテクスチャー。  コンシーラーというより、  BBリキッドペンというだけあって  とてもナチュラルに仕上がります!  涙袋メイクだけでなく、眉や口周りの  くすみ消しにも使えるオススメコスメ✨     このコスメじゃなくても、 アイブロウパウダーとコンシーラーがあれば 誰でもつくれるので、 自分の肌の色に合ったコスメを 使うのをおすすめします☺️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [涙袋のつくりかた] ①涙袋の影をつくりたいところ(ニコッと笑って少しふくらみがある人はそこを基準に!)にアイブロウパウダーの中間色で影をスッといれる (濃すぎず、薄すぎない色がオススメ!) ⚠️濃くついたら綿棒でぼかしてください ②自分の肌より少し明るい色のコンシーラーを涙袋全体にぬる (明るい色を使うことで、ぷっくり感がつくれます✨また、指や綿棒でぼかしながらぬるとより自然に馴染みます) ③アイブロウパウダーの1番下の色(ベージュ色)を涙袋全体にふわっとのせる (アイブロウパウダーに限らず、アイシャドウやフェイスパウダーでも肌に馴染む色だったらOK!) ※このパウダーをのせることで、②のベタつきを抑え、アイメイク崩れ防止になるのでオススメなやり方です☝️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ポイント💡としては、 “つけすぎたらきちんとぼかす”ことと、 アイメイク崩れ防止のために 最後に“パウダーをふんわりのせる”こと!    ラメでキラキラな涙袋も可愛いけど、 ナチュラルなぷっくり涙袋も 自然で可愛いですよね☺️💕 誰でも簡単にすぐできるので 少しでも参考になったら嬉しいです🙇‍♀️ #涙袋 #涙袋メイク #涙袋コスメ #モテメイク #コンシーラー #初心者 #初心者メイク #ナチュラルメイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• Y

Y舞妓はんシリーズいいですよね😍😍🥰🥰下地を使ったことがあって肌に馴染んですごくよかったですね😍😍涙袋参考にしてみます

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@colorful_make_bwnYさん❤︎ 涙袋参考になったら嬉しいです〜😢💕 舞妓はんシリーズ良いですよね!下地は使ったことがないので気になります☺️!

• twinkle_sounds_8boi

twinkle_sounds_8boi関係ないけど玉城ティナちゃんに目元似てますね\(*°∀°*)/

• R i i n 🌸

R i i n 🌸@twinkle_sounds_8boi恐れ多すぎます。。ありがとうございます🥲!

• LIPS公式アカウント

• みみ( ´³`)♡

みみ( ´³`)♡薬局でどちらの商品もあったので次試してみたいと思いますっっ!! 初めての涙袋……┣¨キ(o゚Д゚o)┣¨キ

• colorful_beauty_yql3

colorful_beauty_yql3イエベ秋で肌の色が結構暗い人は、涙袋は02の方がいいですか?

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1993件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)