現役JKがやってるschoolmake💕🏫 質問やリクエスト待ってます💕🙋♀️ #kate #ケイトアイブロウ #キャンメイク #セザンヌ #rom&nd #スクールメイク #スクールメイク_リップ #スクールメイク_マスカラ #スクールメイク_涙袋 #スクールメイク_眉毛 #学校メイク #フォロバ #フォロバ100 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

- 2022.11.06
肌がしっとりつるっとするクレンジング。ソフィーナipの毛穴に効くものも良かったけど、似たような効果を感じました。 コスパの良い4色アイシャドウ、ニュートラルなピンクのため使いやすいです。 このマスカラは、まつ毛があがりやすく、なおかつ色も青が深くて、はっきりした目元になります。
- 2024.11.02
ベースはなるべくマットがおすすめです! シェーディングは超超超大切です! アイメイクはなるべく薄くです 眉毛はスクールメイクと同じです! 私はマットリップを指でポンポンつけた後に保湿リップでぷるん感を出してあげてました! 髪型についても少し話します!
- 2021.10.18
濃いブラウンで陰影 ケイトのアイブロウパウダーの濃い色 三角ゾーンうめる キャンメイクのグレーのシェーディング 涙袋コンシーラー 白いパール系アイシャドウ 目頭から黒目の下まで
- 2024.11.16
▫️サブカル地雷メイク❕⬜🤍▫️〰️ゆるちゃんみたいになりたい〰️❕🤍▫️①KATEデザイニングアイブロウ3D[EX-7]いちばん明るい色を目尻に塗る❕⬜🤍▫️②ラブライナー[black]たれさせて最後気持ちはねあげる❕⬜💭▫️③ヒロインマスカラ[ボリュームUPマスカラスーパーWPblack]上まつ毛はバシバシに下まつげは黒目下だけ❕🤍⬜▫️④ラブライナー[black]まつ毛目尻に2本だけ描く▫️⑤)ダイソー二重ノリ[ダブルアイリッド]🤍⬜💭▫️マスカラつけたまつ毛の先だけにマスカラ付けるみたいにノリを付けて半乾きぐらいになったら▫️ピンセットで毛先だくっ付けて束を作る❕💭...
- 2023.02.27
今回は校則の厳しい高校に通う私がスクールメイクとして使っていて、1度もバレたことの無いプチプラコスメを紹介します!!【ベースメイク編】・皮脂テカリ防止下地(CEZANNE)・UVウルトラフィットベースEX(CEZANNE)・マシュマロフィニッシュパウダー(CANMAKE)・ノーセバムブラーパウダー(イニスフリー)・すっぴんホワイトニングパウダー(クラブ)・トーンアップUVエッセンス(スキンアクア)夏は日焼け止めを下地にパウダー、冬は色つきのベースにパウダーで使ってます。パウダーは部分ごとに使い分けてます!体育のある日は注意⚠️【アイメイク編】・描くふたえアイライナー(CEZANNE)...
- 2021.07.27
雛です!みなさんスクールメイクしてますか??今日いつもより可愛い!ってだけでテンションあがりますよね〜😚😚可愛くなるために(?)高2の私が毎日しているスクールメイクについて紹介していきます‼️私の高校はメイク禁止ですが、ほとんどみんなうすくメイクしてるって感じです😉薄くメイクするだけでも全然違うので、みなさんやってみて下さいね〜‼️⬇️私がしているスクールメイク💄(((2枚目に画像あります📷🏳️🌈①日焼け止め私はビオレのやつを使ってますが、何でも🙆♀️②ワンデイブライトナー(写真三枚目)ワントーン明るくするためのものです!あれ?!地黒の私でも透明感がある、、😭って感じです笑...
- 2020.05.25
このやり方は、しっかりめに描くやり方なので、どちらかというと眉が薄めの方におすすめです。 ① なりたい眉の形を縁どる 💡これをすると、いらない毛の部分がよく分かります! ③ シェーバーで縁どった部分以外を剃る 💡絶対失敗しないようによく見て丁寧にやりましょう!! ① ペンシルで縁どる。 下→上の順番で描くと形がイメージしやすくておすすめです! ④ コンシーラーでまわりの剃り跡などを消す。 これをした方が仕上がりが綺麗に見えます!
- 2022.07.14
全身に使えるヘアワックスということはお肌に悪く無い!そんなワックスがあるとは知らず初デビュー やっぱりアイブロウの質感で好きなのはケイト そしてピンク寄りのカラーが欲しくて気に入れば2色入れられるケース購入して 旅行用のパレットを作ろうと思っています✈️
- 2024.11.05
冬に向けて儚げうるうる女子になるべく購入。使いやすい色と筆で🙆♀️ かなりの乾燥敏感肌の私でも朝起きたらお肌がプルプルでびっくりの逸品。毎日使うのが楽しみです😌 今まで使っていた100均のものとは梳かし心地と毛の揃い方がまるで違ったので、今度はまつ毛用に購入。
- 2024.11.04
私は良く言えばナチュラル顔、悪く言えば薄い顔なんです。 そこで、どうにかして余白を埋めれないかと考えました! 私はファンデーションを塗ると肌が荒れがちなのでほとんど塗りません。 私的なコツは、下目尻ラインとアイライナーの1番太いところをつなげて描いて、その後アイシャドウでぼかして調節することです! チークは目の真下に3点置きして横長になるようにスポンジでぼかします。 リップはかなりオーバーリップにしてM字を作ります。 カラコンはMOLAKの新作 ドーリッシュグレーです!
- 2023.12.02
裸眼、学生OK!誰でも似合う量産地雷メイク🎀初めまして鯖です👼🌟今回は顔面偏差値低めのゴリラ(三白眼、一重、団子鼻、イエベ、若干肌荒れ)な私でもかわいくなれた自己流の量産地雷メイクを徹底解説します!【使った商品】→画像参照【手順】1.ベースメイクをする→ブルベになっていた方がアイシャドウが浮かないのでイエベさんはブルーの下地を使ってみてください!地雷メイクといえばとにかく陶器みたいな赤ちゃん肌なのでしっかり肌荒れは隠す+白肌👍🏻2.眉毛を描く、シェーディング、ハイライトをする→眉毛はとにかく細い平行眉で!
- 2023.02.22
《ボサボサ眉毛を整える!!》元々、父の遺伝子が強く結構剛毛で、眉毛もボサボサでした😭それで色んな脱毛とかをしていくうちに、眉毛を整えたいと思い、YouTuberさんの動画を参考にさせてもらいながら眉毛を整えてみたら、周りの人に「垢抜けた?」とか「ぽちょ。ちゃんの眉毛整ってて羨ましい」等と言って貰える事が増えました✨(シースルー前髪で眉毛が目につくので眉毛を整えたことは自分の中で結構大きかった。)✂︎--------キリトリ-----------①理想の眉毛を決めるキリッとした眉毛・ふんわりとした眉毛・平行眉毛など、自分に合いそうな眉毛を決めます。(自分は平行眉毛が理想)...
- 2021.05.02
今回は、私のコンプレックスでもある眉毛の書き方についてです!!(この画像は、私の顔ではございません😅)皆さん。いつもどうやって眉毛書いてますか(?_?)全部ペンシル! 全部パウダー! ペンシルとパウダー!今すぐやめて(゚A゚)私のとっておきの書き方紹介するので😅まずは、ペンシルで眉尻を書きます!⚠️全部書かずに形を縁取るだけ!!!次に、ブラシで馴染むぐらいにぼかす!!絶対!!次は、パウダーの少し濃い色で眉毛の半分を書きます😃そしてここが1番聞いて欲しい( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!残りの半分はさっきの色と真ん中の色を混ぜて手で塗る!!!!! (眉尻はブラシで)...
- 2021.02.03
この方法はプロのアイリストさんに教えていただいたので、ぜひ参考にしてみてください✨ 眉尻は濃いめに細いブラシで斜め下に描き、眉頭は太いブラシでふわっと描きます。 眉毛の中間から眉尻にかけての周りを少し明るめのコンシーラーで、ブラシを使って縁取りをします。 眉尻の方から眉頭まで毛を逆立てて液をつけ、眉頭から眉中は→の向きに、眉尻は斜め下にブラシで優しく毛流れを整えます。 私は黒髪なのでアッシュグレーの眉マスカラを使います。
- 2022.02.07
JILL STUARTグロウインオイル ルースパウダー 02lucent lavender Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーピンク グロウ ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
- 2024.10.19
これは高校生からずーっと使ってるアイブロウ! 安いのに優秀なの🥰 バズってたやつ見つけちゃったから買ってみた❤️ 可愛くて買っちゃった🩷
- 2024.02.15
りらにゃです。にゃんぽこらちゃん(あずにゃ)の顔面が好きすぎる!けれどにゃんぽこらちゃんの顔面には程遠い私…でもにゃんぽこらちゃんと同じコスメを使って練習中!そんなにゃんぽこらちゃんのメイクをリスペクトした私のメイク方法をご紹介します!(金銭的などの問題で全て同じコスメを使っている訳ではありません)①下地クリーミィポリッシュトベースN/01アイボリー顔全体に塗りますコンシーラーにゃんぽこらちゃんが使用しているのは廃盤になってしまったものなので私は元々使っていたセザンヌのものを使用しています。目立つそばかす、ほくろ、ニキビ跡を隠すようにつけますシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)...
- 2020.12.17
眉が明るくなったから、オレンジ系のアイシャドウも違和感無くなった気が✨ 気分によって色は変わるかもだけど、しばらくこのセットで行く予定です♪ 白髪目立ちすぎて泣きそう…😭
- 2024.02.23
プチプラなのに優秀すぎるアイブロー。減りも少ないのですが衛生面を考え定期的に買い替えてます^_^ メイクを始めた高校生くらいからずーっと愛用しています!
- 2025.08.15
突然ですが、私の今日のメイクを紹介したい……と思ったのですが、写真を撮る前に化粧落としてしまった…クソ…(´・_・`)なので写真は無いですが、商品レビューを含めつつ、今日のメイクの方法を紹介します🌷今日のメイクのテーマは「すっぴん風スクールメイク」です!🎀それではスタート!💡《ベースメイク》①CANMAKEビーマイベイビーBB01こちらの商品、なんと廃盤になってしまいました…😰とてもお気に入りだったのに…こちらはつけ心地が軽くて、しかも厚塗り感がないのでよく使っています!顔全体に点置きして、水を含ませたスポンジで内側から外側に伸ばしています。ポイントは薄く伸ばして広げる!
- 2018.10.15
3年かけてたどり着いたスクールメイクを勝手に紹介していこうと思います👶🏻🤍ちなみに私の学校はメイク禁止です。職員室にクレンジングシートとついでに黒染めスプレーがこれ見よがしに置いてあります!😆前提・眉毛整える・(気になるなら)産毛剃る・(好みで)二重にする ↑私は朝起きた後〜家出る前にテープを貼って癖付けしてました!手順①水洗顔→スキンケア②テカリやすいとこにセザンヌの下地③日焼け止めを顔と首に塗る肌が白めでトーンアップやカバー力を求める時→コパトーン白浮きが心配で確実なUVカットを求める時→キャンメイクのマーメイドスキンジェル01④青クマにオレンジ、くすみにラベンダーの何かを塗る...
- 2021.01.29
ヘアケア頑張る 髪がサラッサラツヤッツヤの女の子はやっぱり可愛い💕 似合う眉毛をみつける 顔の印象の8割を決めちゃうから、眉毛ってめっちゃ大事! 肌を白くする 肌白いだけで儚い女の子感ハンパない!
- 2024.01.23
スクールメイクはやるとやらないとじゃほんとに違いが出てくるほど可愛くなれるんです! 濃いめメイクですぐバレると思うけど、僕は言われたことない! 目の印象が一番大事!丁寧にやろう! アイブロウ暗い色でどっちもなぞる ビューラーでまつげあげる!下まつげも!目が開くからおっきくなる! おでこ、ほっぺ、顎にぽんぽんする 粘膜色のティント塗ってグロスちょんちょんしておわり!
- 2022.09.06
スキンケアはしっかり保湿のスタメン🧴 イメージチェンジにはリップメイクが重要です💄👀✨ 授業参観ということできれいめになれるリップを選んでみました♫😆
- 2024.02.15
今回は私の自己流スクールメイク方法を伝授したいと思っています!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃すっごく関係ないんですけど、私、実は生徒会なんです!!(←マジ)生徒会なので、結構な頻度で教頭の先生とかと会議や普段おはなしとかしたりするんですけど、1度もこのメイクにしてからバレたことがないので、校則厳しいところの人でもできるメイクだと思います!!それなのに、盛れるメイクなので是非参考にしてください!✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃今回使うものは4つです!・ヴィセリシェフォーギーオンチークスPK800(⬆現在生産終了してるらしいので、...
- 2021.03.07
初めて量産型メイクをしてみました\(^o^)/2枚目以降はフィルター無しの無加工です💧2枚目と4枚目はカラコン有り、3枚目は裸眼になっております♪♪♪カラコンの大切さがわかりますね……。このメイクのポイントは目尻の方に赤系のアイシャドウで黒目の終わりからアイラインの方まで引くことと、まぶたの目頭の方にも同じアイシャドウで黒目の始めの方まで色を塗ってあげることです!これをする事に目がとても大きく見えるのでオススメです🎶ちなみにアイラインはガッツリタレ目でいつもより長めにすると良いですよ〜〜(^-^)💗涙袋にはコンシーラーを塗って立体感を出して、その上にお好きな白っぽいアイシャドウをぬってください...
- 2021.06.04
"眉を極めることが、美人への近道”こんにちは。ご覧頂き有難うございます⸜❤︎⸝人それぞれ眉の形が違うように、理想像も違うと思います。本日は、誰でも垢抜け美人眉メイクをご紹介致します。【商品の内容】◉CEZANNE超細芯アイブロウ04ディープブラウン¥550◉M・A・Cアイブロウスタイラー¥2750◉KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5¥1210◉URGLAMURCOVER&HIGHLIGHTCONCEALER明るい肌色¥108◉CEZANNEクリアマスカラR¥440◉KATEダブルラインエキスパート¥935◉キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー¥880...
- 2021.10.07
インテグレート フラットスキンメーカー N CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 02エデン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ettusais アイエディション マスカラベース CEZANNE パールグロウハイライト 01 AMUSE デューティント 13 ジューシーモモ
- 2022.07.30
かほですぅ〜小中では「ブス」「顔が陰キャ」と言われてきた私が高校で「可愛い」と言われるようになったスクールメイクを伝授いたしますっ҉*\(・ω・)/*҉私が可愛いと言われるようになったのはメイク、ダイエット(162cm58→52)、髪の毛のお手入れ(前髪を薄くして垢抜けた)の3つが大きいと思いますがまずは1番早く結果が出るメイクを!!メイク道具は2枚目に乗ってます⚠️私は結構校則厳しめの学校でバレてませんが自己責任でお願いします⚠️まず最初に必須アイテム!これだけは絶対に手に入れろ!!という物は・下地+ファンデーション・ノーズシャドウ+アイブロウ・ダブルラインフェイカー・リップ...
- 2019.10.31
excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX KATEデザイニングアイブロウ3D ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ
- 2022.06.19
KATEの新作アイブロウレビューです❤︎#KATE #デザイニングアイブロウ3D ¥880いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞ @melt__make#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画#推しコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ2023 #オフィスメイク #スクールメイク #崩れないメイク #アイメイク #アイブロウ #アイブロウパウダー #新作コスメ徹底レビュー
- 2023.07.26
今回は、私がずっとやりたかったschoolmake編😺♡♡※ほんとのほんとにばれません!!顔編🐰①スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれを薄く顔に広げていきます。塗りすぎると、白くなりすぎたり、ベタベタするので注意です⚠️②CANMAKEシークレットビューティーパウダー01結構、LIPSで使っている方多いですよね✨私は、01番使ってるんですが、02番がいいって聞いたのでまだ、使ってない方は使ってみてください🤗③KATEデザイニングアイブロウ3D涙袋の影を書いていきます!つけすぎ注意⚠️④セザンヌクリアマスカラビューラーで上げたあと、これを塗るとカールがキープされます🙃⑤DAISOビューラー...
- 2019.01.07
ハンオールフィックスマスカラ L02 デザイニングアイブロウ3D EX-8 グリッターリキッドアイシャドウ 06 Spica Sparkle
- 2024.01.11
LIPSはいつも見る専なのですが、私も投稿してみることにしました⸜❤︎⸝‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦私が通う高校は校則がちょっと緩めで、メイクして学校に登校する女の子も多いです❕しかし、所属している部活が厳しくメイクNGなので、実はすっぴん登校してます(´•ω•̥`)検定などで午前登校などの場合はメイクして登校するので、今回はそういう時の学校メイクを紹介します❕(コスメかなり汚くなっています、すみません😢)‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦☁︎使用したコスメ☁︎4枚目の写真左から☺︎SUNCUTパーフェクトUVジェル¥798...
- 2019.09.12
~かわいい女の子化計画Part6~「かわいい女の子化計画」とはかわいい女の子になるために必要なことを考えてかわいい女の子になろうという計画です☺︎︎早速ですがそろそろ皆さんも学校が始まっているんじゃないでしょうか?学校は校則があるからメイクできない!!でも学校でも可愛くいたい!っていう学生さんすごく多いと思います☺︎︎ということで!今回は「絶対にバレないスクールメイク」を紹介したいと思います☪︎私の学校では毎日服装のチェック(スカートを折っていないか等)が行われていてメイクもしているとその場で落とさなければいけないんですけど私はまだ1度もひっかかっていません!
- 2019.04.12
『学校の写真確定で盛れます✨』今回は卒アルや行事写真などで絶対盛れる方法を紹介します❣️前日準備・メイク・直前準備・撮り方の4つを教えちゃいます!メイクNGの学校の皆さんもぜひ最後まで見てください!《使用コスメ》○サナなめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地¥1100○メイベリンフィットミーコンシーラー¥1199○innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825○ETUDEドローイングアイブロウペンシル(ダークブラウン)¥352○キャンメイクミックスアイブロウ(02)¥660○KATEデザイニングアイブロウ3Dフィット/EX-5ブラウン系¥1210○コーセーアイラッシュカーラー¥935...
- 2022.11.12
特長…コスパ💮 特長…鏡がついている💮 特長…カラーバリエーションが多い💮 濃💖ゼザンヌ💖 しっかり発色! 中🤎ケイト🤎 これぐらいの濃さが結構使いやすい 薄 🧡キャンメイク🧡 ふんわり優しい発色 柔💖セザンヌ💖 中🤎ケイト🤎 固🧡キャンメイク🧡 良🤎ケイト🤎 アイブロウ側、ノーズシャドウ側どちらも使いやすく総合的に1番使いやすい! 中💖セザンヌ💖 アイブロウ側は、セザンヌが1番使いやすい!ただ、ノーズシャドウ側はブラシにコシがありすぎて、ナチュラルには書きずらい💦 悪🧡キャンメイク🧡 唯一アイブロウ側がチッププのような形状をしていたのですが、正直結構使いずらい💦もしキャンメイクを使う場合は、別でブラシを買うことをおすすめしますo(・x・)/ただ、ノーズシャドウ側はいい感じ👍🏻
- 2022.07.09
🏫私が毎日やっているスクールメイク🏫ばれない!プチプラ!盛れる!透明感アップ!1 スキンケア後ベビーパウダーを顔にはたきます。 これでさらさら肌、透明肌完成✨ ワントーンアップ↑↑2 お次に、眉毛 私眉毛が薄くて、薄くて(´∀`) デザイニングアイブロウの濃い色と真ん中の色を混ぜて使います。 眉毛を染める感じで使いまーす。 お人形さんみたいな自然な眉毛に!3 同じくデザイニングアイブロウを使ってノーズシャドウと涙袋をつくります。 真ん中の色でかわいい顔に一気に変わります! 4 またまたデザイニングアイブロウを使います笑 一番濃い色を細いチップに取り、目尻にしゃしゃっと。
- 2019.03.26
私のお出かけメイク紹介!私は普段病みメイク?と言うやつをしていますこのメイクのおかげで去年の夏よりかは可愛くなったと思うしTwitterのフォロワーさんも増えました!そんな私のお出かけメイクを紹介したいといもいます✳下地→エルシアプラチナム肌色コントロール化粧下地グリーン赤みが強いひとなど顔の血色なくしたい人にオススメですプチプラなのにそれなりに約たってます!小さいのに数ヶ月持ちます!✳ファンデーション→※気分で変えてます・スッピンぽくナチュラルにしたい時KATEパウダーリースキンメイカー00番カバー力がないことをプラスに捕らえナチュラルベースにしたい時に使ってます!(毎日使ってます)...
- 2018.06.12
✨自然な涙袋メイク✨ギラギラしない、モテナチュラルな涙袋の作り方💄もともと涙袋がある人、ナチュラルな涙袋を作りたい人向け❗️涙袋がほぼない人にはオススメできません。涙袋メイクってギラギラしちゃいがちですよね?ラメラメしている感じが可愛い!って思う人も多いとは思いますが、モテナチュラルメイクには合いませんよね🤔なので、ナチュラルに盛る涙袋メイクを紹介させていただきます💕❤️使うもの❤️(全てリピする予定です💕)✨ST涙袋ペン、ホワイトパール(キャンドゥ)細かな白いラメがたくさん入っています😍❣️つけたあとに馴染ませることによって自然なツヤ感を得られます💕とってもオススメです❤️肌馴染み★★★★★...
- 2018.09.17
アイテムがあれば眉毛なんて上手に描ける♡⃛今日は特に眉毛を描く時にめちゃくちゃ使えるアイテム4選紹介します◎どれもプチプラなのでおすすめです♪●KATEデザイニングアイブロウ3D●デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー●excelパウダー&ペンシルアイブロウEX●ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプの4点です!有名なアイテムですが、どれも長所がそれぞれあってめちゃくちゃ使えるんです⸜❤︎⸝悪いところはないです!使い方などご質問があればコメントくださいね!
- 2022.04.27
アイシャドウには SNIDEL BEAUTY ルミナイジング カラー アイズ EX01Chill Night をベースに THREE ユナイテッドフルイドアイカラー B02JUST KIDS を重ねました 眉は KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット ハイライトは CEZANNE パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム
- 2024.01.10
〚スクールメイク〛 カレンです🌈今回はスクールメイクです!雑談どうでもいいよって方は❄まで飛んでください違うクラスの友達といつも帰ってるんですけど友達が、「〇〇がカレンのこと可愛いよなって言ってたでー」って教えてくれだんです!!そしたら周りの男子とか女子の子もあーわかるーとかおもってたー!とか言ってくれてたみたいで…ほんとーに嬉しかったんです!お世辞だったとしても嬉しいです(。・//ε//・。)男子に可愛いって言ってもらえたのもメイクのおかげってところもあると思うんです!その、いつも私がしているスクールメイクを教えます🌈あ、今のところバレたことはないです!友達にも先生にもありませんよ!
- 2019.11.21
私、失敗しないので。どうも。大門ぴのです。突然ですが皆さん、眉毛のお手入れでなんか違うな、、、って思ったことありませんか?そもそもちゃんとした眉毛の整え方、知っていますか?そんな方たちのために今回、絶対失敗しない眉毛の整え方を伝授したいと思います!←誰だよ①フルメイク(眉毛も含め)をした状態にする眉毛を整える時、すっぴんでする方がほとんどですよね?実はそれ、失敗に繋がる鍵になっちゃってるんです。すっぴんでやると、どこまで切ったらいいのか・メイクをした時にどんな仕上がりになるのかわからないですよね?なので眉メイクをした状態で整えていきます。※この時、・眉頭の位置が揃っているか...
- 2020.01.10
皆さま、いかがお過ごしでしょうか?新型コロナウイルスの影響で外出自粛が叫ばれる中、在宅勤務となった方も少なくないと思います。そこで今回は、テレワーク用のメイクをご紹介いたします📺せっかくの在宅なので、お肌は休めつつ盛っていきましょう!!【ベースメイク】"下地の役割を果たす乳液やオールインワンジェル"を使用します。トーンアップ効果があるものの方が良いです。映像になるとツヤがテカリに見えやすい気がするので、お肌は全体的に"ベビーパウダー"をはたいてマットにします👶基本的にはこれだけで良いですが、どうしても気になるところがあれば"コンシーラー"も使用します。ニキビやニキビ跡は意外と目立ちませんが、...
- 2020.04.17
セザンヌのUVウルトラフィットベース 748円 クリアラスト フェイスパウダー オイルインハイカバー 1650円 キャンメイク シェーディングパウダー 748円 CEZANNE パールグロウハイライト 660円 キャンメイク クリーミータッチライナー 715円 ヒロインメイク 1320円 セザンヌ 極細アイライナーR 638円 CEZANNE 超細芯アイブロウ 550円 Excel 1595円 ケイト3Dアイブロウパウダー 1210円
- 2021.09.13
【人気プチプラアイメイク】 *全20種類¥1600以下* 良い所・悪い所まとめ こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回は人気プチプラアイメイク商品の比較を、LIPSのみなさんの投稿を参考にレビューしていきます。前回は、#人気プチプラベースメイクを紹介したので、そちらも見ていただけると嬉しいです。長文になるので、見たいところだけ見ていってください。それではどうぞ!アイプチ…🐰カラコン…🐼アイブロウ…🐱アイライナー…🐻アイシャドウ…🐧🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰[アイプチ部門]<アイテープ 片面タイプ>...
- 2021.01.10
ノーズシャドウ入れ方✨手書きなので少し雑な部分がありますが⋯笑参考になれば🙆🏻♀️#ノーズシャドウ#ノーズシャドウ_入れ方#ノーズシャドウ_ブラシ#垢抜ける方法#可愛くなる方法#とっておきのツヤを教えて#私のワンホンメイク#夏コスメ開封動画#夏休み_垢抜け#メイク初心者#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディングマスター#KATE#デザイニングアイブロウ3D#私のワンホンメイク
- 2023.08.24
「前髪&垢抜け方」について紹介していきたいと思います!(まだまだ垢はついてますが)写真の画質が悪くてごめんなさい🙏※長いのでまとめだけみたい人は♡ー♡ー♡ー♡までとんでください!※時間ある時に見ることをおすすめします笑それではやっていきましょー!まず前提として·人それぞれなので同じことをしたら絶対にこの通りになるということでは無いです·プリ機の進化もありますこれを踏まえて読んでいただけたらありがたいです写真左上(2019.4ごろ)中2の最初ですね部活が陸上部だったので日焼けがすごくて前髪が邪魔でのばしてたんです(確か鎖骨の下ら辺までありました)...
- 2021.04.04
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第5位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第182位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウパウダーランキング第67位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第59位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第61位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第77位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |