🌷KATEデザイニングアイブロウN🌷セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し(01ライトブラウン)🌷キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ(06ピンクブラウン)→この3つの組み合わせが好き!なかなか落ちない!🌷ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(03ブラウンブラック)→ウォータープルーフでなかなか落ちなくてメイク直しとかもいらん!🌷デジャヴュラスティングファインaペンシル3アイライナー(ダークブラウン)→あんまりアイライン強調したくないけど、デカ目効果したい時に使うのに良い!!🌷KATEダブルラインエキスパート(LB-1極薄ブラウン)→涙袋描くのに最高!

- 2019.12.14
今回も「毎日メイクメイクアップ~眉毛・リップ・ハイライトシェーディング編~」ご紹介していきます✊🏻❤️🔥KATE/デザイニングアイブロウ3DEX-5★★★★★価格:1210円肌なじみが良い色味を買いました👍🏻筆も斜めカットされてて描きやすいです❕私は元々眉毛がある方なので、隙間を埋めるだけ❕変に濃い色を使うと浮いてしまうので、薄い2色を使ってます👍🏻キャンメイク/カラーチェンジアイブロウ06★★★★✩価格:550円アイブロウマスカラを使うのと使わないのとじゃ大違い❕明るめの色を使うと垢抜けた感が出ます👍🏻色展開が豊富なので、自分の好きな色を見つけてみてください👀...
- 2022.10.09
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4
- 2022.05.24
前回のメイクに使用した商品詳細を書いていきたいと思います❁¨̮今回も長くなりそうです…★CLINIQUEブラッシングブラッシュ(チークカラー色:BASHFULPLUM)この商品は今まで買ったチークの中で1番お気に入りです!購入したのがインポートの化粧品を扱っているAXASCo.というお店なのですが、何と500円くらいでした😅数量限定でお試しに買ってみたら色も肌なじみも良くて、粉飛びもせずmyベストチーク1位🥇になったのですが、同じ物をそれ以来何処に行っても見かけないです😭インポート物なのでパッケージ違いとかかもしれないのですが、同じ色があれば絶対リピ買いするくらいのお気に入りです♡...
- 2019.05.01
またリピートして買ったKATEのデザイニングアイブロウ3Dこれ通算だいぶ長年愛用してます愛用しまくってますね😏😏アイブロウも使い慣れてるからなのかKATEに勝るもんなしくらい気に入ってますノーズにはもちろん色んなとこにマルチに使えてます!
- 2023.04.06
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット 02ティーローズ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラムを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.02.06
Diorディオールショウサンククルール429トワルドゥジュイいつかのメイクこれもイエベ春優勝パレットですね#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2024.02.03
◉ケイトデザイニングアイブロウ3D自然にふんわりとした眉毛が書けていつも使っています♡ついでにノーズシャドーやダブルラインを書くのにも使っています!1つで3役も果たしてくれる優秀コスメです(ᴗ͈ˬᴗ͈)リピ買いしています♡#ケイト#アイブロウパウダー
- 2017.09.05
△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります2WAYタイプのアイブロウパウダーは薄すぎて使えず、いつもリキッドだけ使い切って捨てていましたが、これに関してはパウダーがリキッドよりも濃いという最強仕様です。薬局で何となく気になって買いましたが、今となっては買ってよかったと思います。自信を持っておすすめできます❣❣○1DAYタトゥーラスティングツーウェイアイブロウリキッド1320円(税込)●色味 標準的なブラウンで、やや黄みがかっています。ワンストロークとかなり薄付きですが、重ねるたびに濃く発色していきます。他の色と比べると色味がだいぶ異なるので、スウォッチを確認してから買うことをおすすめします。
- 2020.06.03
&be UVプライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.10.17
地雷風メイクしたかった((用意するもの1アイシャドウ(自分はETUDEHOUSEのを使ったけど、茶色と濃いめのピンクがあればO̤̮K̤̮)2KATEのアイブロウ(EX_5)(真ん中の色)まぁなんでもおけおけ!((笑涙袋に使うよー!3アイライナーペンシル(固形のやつ!)まぁ自分はSeriaのしました笑4アイライナー(なんか…筆のやつ笑)(写真撮り忘れてた💦)5マスカラ(なんでもー!)(写真忘れた💦)やり方1二重の方は2の所のピンクを二重幅のとこに塗り塗りしてくださいな奥二重の自分は目じりのとこに塗り塗り…2写真(3枚目)を見てくださいな。なんか…ピンクのところ(?
- 2020.01.26
初めまして!りこです。夏休みに入って少し時間があるのでLIPPSの投稿を始めようと思います!キリトリ線今回は上半期私的ベストコスメ前編です!この企画は前編と後編に分けて行います。・1枚目の写真<ブライトピュアベース>について紹介します他のプチプラコスメ(CEZANNEや、CANMAKEなど)と比べて少し高いですが肌が荒れやすい私でも荒れずに使用することが出来ました!<特徴>・肌のトーンがアップして明るくなる・伸びが良い!・乾きが少し早い。。基本的にはこんな感じです・2枚目の写真、<デザイニングアイブロウ3D>はイエローベースの肌に馴染んでくれます!
- 2019.07.25
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント CLIO キル カバー フィクサー クッション innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.10.20
今日のメイク(プチプラ)☆kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Natural☆CEZANNEUVクリアフェイスパウダーナチュラル(色が暗くて合わなかった)☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ①右上を上瞼全体に②左下を二重幅少しはみ出すくらい③右下を目尻側から目の際に④左下と右下を混ぜて下瞼目尻1/3に☆キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.01イノセントクリスタル①右側を黒目上に②左側を下瞼の目頭側からのせる...
- 2021.07.12
URGLAM、CEZANNE、KATE、、、それぞれの眉パウダーのメリット、デメリット!みなさんこんにちは!そらです!この度初投稿です!これから沢山投稿していこうと思うので是非よろしくお願いします。さて今回は、眉毛のパウダーと言う事で有名な、3点のブランドの眉パウダーのメリット、デメリットをそれぞれ紹介します!!あくまで個人的な意見なのでそこはご了承ください!URGLAMアイブロウパウダーBR2・メリット安くて挑戦しやすいコスパいい発色も申し分ない鏡がついていて便利ケースがスタイリッシュでコンパクト・デメリット筆が正直使いにくい店舗によっては売ってないところがある粉飛びが気になる落ちやすい。。
- 2020.05.24
\本日の購入品/◯KATE☺︎デザイニングアイブロウ3D(EX-4)☺︎CCリップクリームN(カモフラ)07◯RMK☺︎インジーニアスパウダーアイズN09ゴールドピンク試供品◯SHISEIDO☺︎ワソウカラースマートデーモイスチャーライザー早く使ってみたい☀︎
- 2018.08.29
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細め長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.06.25
この前のアイブロウ、今朝開けたら悪化してた😨😨なんでなんで、、みんな、こうなったらどうしてます??割れたとこだけ処分?全処分??それとも、なにか、復活の儀式とか、、、あったら教えて下さい、、!!#割れたアイブロウ#復活の儀式
- 2024.04.24
アンナです❣️【使ったアプリ】𝐒𝐍𝐎𝐖𓂃☃︎𓈒𓏸・・・【手順】1.濃ゆめのメイクをしてその上から𝐒𝐍𝐎𝐖を開いて<オリジナル>にしてビューティーを押す。2.自分好みにメイクをしたら完成👏私は超盛れましたᐡ⸝⸝>·̫<⸝⸝ᐡ加工𝐋𝐎𝐕𝐄⸜❤︎⸝3.いえい・・・【ポイント】1.𝐒𝐍𝐎𝐖でメイクをする時、自分に合ったメイクをする。今回はアイメイクだけしました。2.盛る。ただそれだけ。<余談>なんとなくやってみたら超盛れてみんなに是非シェアしたいと思ったので急いで作りました💨なので誤字・脱字があったらごめんなさい🙇♀️投稿頻度は投稿したいと思った時です!笑笑というわけで((ドウイウコトダヨ...
- 2022.02.19
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4ふんわりとした柔らかい粉質で、肌なじみが良い!チップもふわふわで肌触りが良く、ぼかしやすい(*´-`)大きめのブラシの方はノーズシャドウや眉頭に、短い台形の形のブラシは眉尻や涙袋の影を描く時に使えます◎
- 2022.04.25
KATEヴィンテージモードアイズBR-1KATEヴィンテージモードアイズRD-1KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4KATE3DアイブロウカラーBR-1ヴィンテージモードアイズは以前PU-1を購入したのですが、1人じゃ寂しいだろうと思ってお友達を連れてきました相変わらずダークヴィンテージカラーとグロウヴィンテージカラーの発色が素晴らしいですハイライトが色浮きしてしまうのは私の肌色のせいなので、ミディアムカラーを上手く活用していきたいですアイブロウはこの2つを長いこと使っているので、今回も冒険せず「マスターいつもの」と注文してきましたパウダーは1番明るい色をノーズシャドーにしています...
- 2018.09.07
ビックリ!!!初めて使いましたが、使った瞬間良すぎてリピ確定しました。 眉以外にも涙袋の線や二重線にピッタリです。 他の色も試してみようと思います!
- 2023.06.21
meeeeeeです!私が今回紹介する2つはみなさんも馴染みがある商品だと思います!KATEのデザイニングアイブロウ3Dは粉っぽくてブラシだと正直扱いずらいのでよく私は中指の第一関節で小鼻殺しをしてます!小鼻を隠すことで鼻がスリムに見えます!!私の鼻も膨らんでて救いようがない鼻でした!しかしこの2つに出会えて化粧がとても楽しいです!CEZANNEのパールグロウハイライト01シャンパンベージュはラメ感が強くて付けるのは少しでいいのかなと思います。この時期にたっぷり付けるとテカって見えるので、、、お値段はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4は1100円...
- 2020.08.20
今回は私の眉毛事情をカキカキしました眉毛って濃い人も薄い人も悩む書くのは難しいし整えるのも難しいそんな眉毛くん達...の悩み少し楽にしてみたいですよね!😆😄私も正直眉毛のメイクは苦手...でも少しでも変われるように頑張ってます!本編KATEデザイニングアイブロウ3D・色も豊富で持ちもよし👍・チップが初心者でも苦手な人でも使いやすい❤️書くのが苦手隙間を埋めたい人にオススメ👏⚠️眉頭塗りすぎ注意Viseeリシェアイブロウマスカラ・色もちょうどいい豊富カラー・キープ力あり😄❤️眉毛の色素を薄く見せたい髪色に合わせたい人にオススメ⚠️皮膚につかないように注意Viseeリシェアイブロウペンシルs...
- 2020.05.07
10時間崩れなかったアイメイクできたので備忘録基礎化粧Lushグレンショコラマスク→ナンバーズインうるつや発酵トナー→トリデンダイブインセラム→キュレルのクリーム3分から5分置くベースラッシュポゼの乳液→ナンバーズインのガラス玉トーンアップ→ランコムタンドゥルウルトラウェア→NARSリフ粉(ルースタイプ)ベースは&beの粉以外ブラックスポンジで仕上げる絶対擦らないおでこへのファンデは残ったものをつける程度にする(重め前髪の為よれやすくなるから)粉もパフをスライドさせてではなくポンポン置いていく瞼周りは水分、油分多い肌質だから他の箇所よりも少し粉多めで押さえるように置くまゆげ...
- 2023.04.05
★KATEデザイニングアイブロウ3Dどのパウダーつかっても結局これに戻ってきてしまう!ブラシも扱いやすいですし、なによりふんわり発色してくれるからおすすめ!これは買ってよかった(^^)
- 2023.06.27
飲みかけのMシェイクいちごです🍓🍓今回は卒業間近でもはや叱られない私の誰得スクールメイクの紹介です!!※画像はわかりやすいように濃いめに描いています一応メイク禁止の学校なのですが、三年は卒業間近になりもはや叱られなくなったので自由に薄めのメイクをしています!あまり濃いと怒られるので全部薄めに塗るのがコツです!薄いけどやるのとやらないのでは大違い!!!たまたまですが折式とKATE、キャンメイク、セザンヌ縛りになりました😊よかったら参考にしてみてください!笑#スクールメイク#プチプラ#キャンメイク#セザンヌ#KATE
- 2019.12.15
今日はお休みで柔軟剤を買いに行ったので、ついでに気になるものを買ってきました。UZUのアイライナーはこの前ブラウンを買ったんだけど、もう少し目元をハッキリさせたかったのでブラウンブラックを買いました。KATEのアイブロウはライトブラウン系を購入。今持ってるのはレッドブラウン系だけど髪色を変えたのでこちらにします。そして悩んで買ったのがアイシャドウ!美容液ケアアイシャドウのシルキーベージュ。本当はコスメデコルテのアイシャドウが欲しいんだけど買いに行く時間はなかったのでとりあえずこちら。どんな感じに仕上がるかな??#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
アイグロウジェムBE399をベースに BE387を二重幅に指塗りでぱぱっと仕上げ😌💗 目を伏した時にうるうるしたようなラメが可愛くて お気に入りです♡♡♡ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.27
やっぱりこのアイテムは、はずせない!🎀🌟アイブローとしても、涙袋の影用としてもノーズシャドウとしても使えちゃうスグレモノ💋♡私はもう6年くらい愛用してます🌈#リピートコスメ#私のポーチ#KATE#ケイト
- 2019.04.18
久しぶりのメイク投稿💄皆さんコロナ大丈夫ですか?県外への外出も出来る様になりましたが、まだまだ不安が残りますね🥺この先もマスクをし続けると思うので、アイメイクは派手にいこうと思っている方も多いはず!私は派手に行きます😂という事で今日紹介するのは、*・゜゚・*:.。..。.:*・'うるうる夏色オレンジメイク'・*:.。..。.:*・゜゚・*です!夏は、汗でアイメイクが落ちやすくなりますが、このメイクは何故か落ちにくいです😂ちなみに、使用コスメは画像の通りです。では、手順を紹介させて頂きます。❶①のアイシャドウをアイホール全部と、涙袋に塗ります...
- 2020.06.19
🐶1つで何役もしてくれる!お得な眉パウダー🐶粉質がとっても良くて肌に密着します!こな飛びしないので時間が経っても崩れてないです!付属の筆が描きやすく細かいところも描きやすいです!ひとつで、眉パウダー、ノーズシャドウ、涙ぶくろの影などいろいろな使い方ができます!鏡も蓋の裏に着いているのも便利です!色の濃さも自分で調節できるので、肌の色や、眉毛に合う色が作れてとても良いですブラシ部分と筆部分で別れているので、眉の時とノーズシャドウの時で使い分けてます!使いやすいし、使い心地もいいのでリピートします🌷いいところ🌷・粉質・鏡付き・いろいろな使い方ができる・自分の好きな色が作れる✕残念なところ✕...
- 2019.05.29
まだ間に合う⁉️裸眼でも盛れるෆバレンタインメイクෆブラウンに透けて見える可愛いピンクそんなメイクを今回紹介していきます🍫💗🤍𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍🤍①青みピンクを上まぶた下まぶた全体に~②ベージュ寄りのブラウンを上から~③ブラウンを二重幅にピンクをなくさない程度に重ねる~(一重、奥2重さんはブラウンのグラデーションのような感じで👌)④上まぶたのラメはピンク系で黒目の幅をキラキラ~⑤涙袋のラメはシルバー系で光があたる上の方に~⑥ブラウンを薄くとり、涙袋と黒目の下の地雷盛りラインをつくります~(お好みで切開ラインも💗)⑦アイラインはお好みの形で~👌...
- 2023.02.14
パウダータイプで、カラーが3色あるので自分で好きな色を作れるのが嬉しい☆ただ、私は1番濃い色は使わないので少し勿体無い気がます…あと、私の使い方が悪いのか終盤になると必ず粉が割れて大変なことになるのです。。アイブロウとしてだけでなくノーズシャドウとしても使ってます!
- 2017.07.09
パウダーの色味も、ブラシのサラサラ具合も、パッケージの高級感も最高です✨ 鏡がついてるのもありがたい✨ 次はまた違う色も買ってみようと思います オリーブグレーだから、影色に使おうとすると量の調整うまくやらないと浮いちゃうのは大変かな💦 それ以外は特に気になるとこ無し!
- 2023.05.23
KATEのデザイニングアイブロウ3D!KATEが優秀だと思っていたけど他のを使ってみたところKATEは全部のアイブロウの中でも一番癖がなくノーマルな感じです。 使い方様々です!
- 2024.11.06
地黒で芋だった私が、変われた方法🥳を紹介します!LET'SGO!!※画像に全てまとめました。最後まで見てくれた皆さんありがとうございます💖🖇と♥️と💬お願いします🙏🏻
- 2020.03.23
お気にのコスメ紹介します!(ためにならん)『キャンメイク』・パーフェクトスタイリストアイズ02⇦使いやすいラメ感・ステイオンバームルージュ15⇦深い赤ではない・クイックイージーアイライナー02⇦アイライナー✘だけど涙袋にオススメ!薄くて使いやすい『KATE』・パウダリースキンメイカー03・デサイニングアイブロウ3D(ライトブラウン系)⇧ぼかし安くてよき
- 2019.09.01
KATEのデザイニングアイブロウ3DEX-5というカラーを購入しました😊4番の色味と迷いましたが、私は肌が黒い方なので5番にしました!腕に色味を乗せて見ましたが見づらくなってしまってすみません💦眉毛に乗せた時はちゃんと発色してくれるのでオススメします👍私は、1番上のカラーで眉の輪郭を描き、真ん中の色で埋めるようにしています。アイブロウマスカラはまたレビューしたいと思ってます🙌1番下のカラーはノーズシャドーとして活躍してくれて、捨て色が無くて本当にお気に入りです😆パッケージもカッコいいですよ😉#KATE#デザイニングアイブロウ#3D#オススメ
- 2017.11.05
結構長持ちするので他のアイブロウより少し高くてもこちらを購入しています!千円以下のものも使用してみましたが、やっぱり合わず途中でこちらに買い替えました😭ブラシが柔らかくて粉の付きも良くて、ノーズシャドウもナチュラルな仕上がりです!
- 2024.03.26
《#KATE》デザイニングアイブロウ3DEX-5..これ1つで眉毛やノーズシャドウや涙袋などをかけるので一石三鳥‼️これは持っておくべし👍.3枚目は肌につけてみた感じです。1番薄い色はそんなにつかないから軽く影をかきたい時におすすめ❤.#プチプラ#オススメ
- 2018.05.27
フローラノーティス ジルスチュアート ラズベリーローズ&バニラ コフレ ヘアミルク 日焼け止め、アイブロウ、チーク、リップは休日でも毎日つけてます🍀*゜ パパっとメイクできるアイテム(/`・ω・)
- 2025.11.29
ロムアンドの眉毛カラーは人気に便乗して笑 色のつき方とか確かにいい!! けど私眉毛ボーボー族だから結構しっかりついてくれることで 一緒に主張も激しくなっている感じがしなくもない。 KATEのはもう高校生の時からずっと使っています。 浮気せずに本当一筋。お手頃だし全然無くならないし最高! WHOMEEは購入する前ADDICTIONのアイブロウブラシを使っていたんですが ちょっと毛が硬いのが気になって口コミを見て購入しました。 毛が硬いとしっかり色がのってそれはそれでよかったんだけど 柔らかい毛を使うと戻れなくなりますね〜。
- 2024.04.10
パックは柔らかくてしっかり肌に密着する🫧 10分程の使用で肌温度下がっていて水分補給できてそう、いい感じ☺️ メイクの仕上がりは…メイクと呼べないほどナチュラルです🤣 白い下地にリキッドチークを混ぜて、肌なじみよくして使ってみました🧡 毎朝パック続きそうだから、箱パック開けようかな🤍 パックしながら10分位で軽い筋トレしてる、自分の為の時間って感じでテンションあがる〜
- 2024.04.13
オーツミルクラテって響きも好き スパイシーでウッディな香りらしい! マルチファンデパフと比べてかなり薄手 ミラーも度々レビューを見かけて気になっていたので これを機に購入してしまえ!のノリ
- 2024.04.09
私流アイメイクを紹介します!!私は涙袋を書く時にKATEアイブロウパウダーとキャンメイクのハイライトを使います!!白より透明でキラキラの方が自然な感じがしたのでハイライトを使っています!涙袋袋はKATEアイブロウパウダー真ん中の色を使ってうすくフワッとのせるようにしています!アイシャドウは薄い順にぬり1番濃い色は目尻と目頭にだけのせるように塗っています!
- 2017.12.19
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-05ブラウン系これはほんとにないと生きていけない!学生の頃からもう3個目?とかだけど浮気できないくらいいい!なくなるのもおそいし、気持ち高いけどコスパいい気がする!薄くて毛が少ない眉毛だけど描きやすい🙋🏽
- 2022.12.19
自分は奥目で涙袋ができにくく眼輪筋トレーニングなどをしてもできませんでした😭でも試行錯誤してメイクで自然な膨らみを演出することができるようになりました!!!涙袋をメイクではない方法で作るとしたら、まずよく笑う😊😊これが1番です⭐️いつも笑顔な人には涙袋がありますよね?涙袋があると雰囲気もよく見えて可愛く見えます♡でも涙袋が欲しいからといってメイクでバレバレな線を書いてたら、、、、おぉ、書いてんな、って丸わかりです。。そうならないためにこのやり方をオススメします❕【自然な涙袋の作り方】①目頭から黒目の下までコンシーラーをぬる私はIPSAのパレットのやつを使ってます!
- 2021.04.08
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第5位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第9位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第37位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第184位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第60位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第59位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第76位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第78位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |