なぜキャンドゥかというと、家の近所にキャンドゥしか100均ショップがないからです。笑アイシャドウチップで塗るのが苦手というか、付属のチップは小さくて使い辛いのでブラシが欲しかったんですよね。横に歯ブラシ型のフェイスブラシもあったので試しに買ってみました。アイシャドウブラシは、まあ普通にいいんじゃないかなという感じです。私はアイライナーを引くと目が強くなりすぎてしまうので、アイラインはアイシャドウの一番濃い色を引いてるんですが、このラインを引くのにジェルライナーブラシが良かったです!あと、ブラシクリーナーの代用としてスポンジ使ってます。笑意外と綺麗になりますよ!笑...
- 2019.01.21
♡2020年夏メイク♡こんばんわ!くるみでふなめ子とコラボ第2弾です!#なめくる ←で前回のも見れるのでぜひ見てくださいそれじゃlet'sgo🍊🍊♡メイクのポイント♡まず今年のメイクのポイントは·自分自身が楽しめるメイク·柑橘系カラーに注目この2つがポイントです今までは「モテ」など他の人から見た印象を大事にしてきましたが今年は自分が楽しめるメイクをするのが良いとのこと私が楽しめるメイクやったら凄いことになりそう😂そしてもう1つのポイントの“柑橘系”はなかなか挑戦しにくいですね🤔柑橘系カラーを入れるのが難しい場合は全体に入れずにポイント使いすればgood...
- 2020.05.14
本日の購入品~札幌ではもう少しでYOSAKOIソーランが始まるので(今年は久しぶりに観客)、それに向けてコスメを揃えました✨❤欲しいものたくさんありすぎて思えばこんなに、、、(自分的にはすごい買い物)。商品タグ付け?は特に楽しみだったの物たちを付けました!全部で5000円ぐらいするところを、アインズ500円引き(マスカラの)QUOカード余ってたやつマツキヨ10%引きを駆使して、3700円くらいで購入することができました💕レビューは後ほどゆっくりやってこうかなーって思います🐼◎(って言いながらためちゃいそう、、、)
- 2018.06.04
キャンドゥ眉ブラシ¥100くっきり眉も自由自在キャンドゥで購入しました。眉ブラシです。私は眉毛ではなくアイシャドウの締め色を入れるのに使っています。適度なコシがあり、つかいやすいです。2本目を購入し、リップブラシとしても使っています。名前に縛られず自由に使えるものだとおもいました。
- 2018.02.03
キャンドゥアイシャドウブラシ🙆🙆🙆🙆🙆春姫と同じくらい全然ちくちくしなくて使いやすいです!春姫のアイシャドウブラシと一緒に使ってます!春姫のアイシャドウブラシよりはブラシにつかないけど全然気にならないレベルです一本持ってても損は無いと思います
- 2017.10.17
~購入品✨〜学校終わりに欲しかったものをまとめてイオンで買ってきました!①スキニーリッチシャドウSR3〈エクセル〉¥1500半年前ぐらいからずっと欲しかったので思い切って買いました💸口コミ通り上品なラメ感で、私はラメがギラギラしたのが個人的に苦手なのでピッタリでした👍色も一番人気の色を買ったのですが捨て色がなくて最高です!!②トーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン〈セザンヌ〉¥580これは左のカラーを涙袋にのせようと思って買いました!すると、涙袋がぷっくりして見えたので良かったです🙆値段もとてもプチプラなので買って損はないかと思います✴③アイシャドウブラシL〈キャンドゥ〉¥100...
- 2017.12.20
使いましたー♡"数日、使用してみたんですがかなり良いです(◍´꒳`◍)チクチクしないふんわりアイシャドウがのせれるのでとっても良い♫しっかり入れたい時は、数回乗せれば良いしグラデーションもしやすいかも₍˄·͈༝·͈˄*₎◞̑̑今まで基本指だったのでブラシ使うだけでメイク上手になった気分になりますꉂꉂ笑何度も行ったけどなかったので予備を買いに今日覗いたらすでに品切れでした(꒪⌓꒪)目元写真撮ったのに保存ができてなく(꒦ິ⌑꒦ີ)つらたん。また追加しますꉂꉂ笑
- 2019.04.12
今日の購入品❤️アイシャドウブラシを2つ、ジェルアイライナーブラシ1つ、LIQUEURネイルを3つ購入しました!アイシャドウブラシは初めて化粧をした時に使ってました!で、たまには使おうかなって思ったので購入しました💓ジェルアイライナーブラシは、初めて使うのでまだ使いやすいかわかりません…😥でも、見る感じだと使いやすいと思います!ブラシの持ち手のところがピンクと黒の色合いが結構自分好みで可愛いです!💕LIQUEURネイル💅🏼左から紹介します!左はベリーって色です!ピンクっぽくてとても可愛い…‼︎爪につけて見るとすごく可愛いです!真ん中はパインって色です!
- 2017.08.24
~よく使うアイシャドウブラシ4選~好きで使ってるものあるし、少し我慢して使ってるものもあります笑ちなみに全て百均です\('ω')/1番右キャンドゥアイシャドウブラシ大ふわふわブラシNo.1🌸1番ふわふわしています🤤チクチクしないし、柔らかい、、、、、抜け毛はこのお値段なら全然許せます。ちょうどベースを塗る時に使ったり、ぼかす時によく使います。私の場合ベースを指で塗りすぎる時があるのでうっすらの時はブラシです。あとはノーズシャドウ!この位の大きさがちょうどやりやすいです。2番目アイシャドウブラシ中チクチクブラシNo.1😗でもこのサイズ感No.1🤤です笑毛は抜けるし、チクチクして少し痛いです。
- 2018.01.22
特にブラシにこだわりなく、アイシャドウに付いているブラシではなくせめてもうちょっとちゃんとしたブラシが欲しいな〜と立ち寄った百均で見つけて購入✨柔らかい毛質で、100円で十分だと思いました。使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、ヘタることもなく使えています🙆♀️✨♡この値段ならダメになっても気軽に買い換えられるので百均でリピートしたいと思います🤩💗#キャンドゥ#アイシャドウブラシ
- 2021.08.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤご覧いただきありがとうございます☺️♡キャンドゥのアイシャドウブラシです!わたしはブラシ初心者なのですが、ふわふわでチクチクしなくてとっても使いやすかったです😌もしメイク初心者の方でブラシを探している方がいたらとってもオススメです💞ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🎀#キャンドゥ#アイシャドウブラシ
- 2017.09.30
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る |